X



実況 ◆ TBSテレビ 46376 Nスタ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:21:56.28ID:K35PAquH
>>1
ナイス( ´・ω・`)
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:22:13.66ID:rJbmJI2t
國本しゃんの放送事故をください(´・ω・`)
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:23:05.40ID:PqN1/D5d
>>1
乙です
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:23:41.57ID:K35PAquH
心置きなくピコを( ´・ω・`)
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:23:56.80ID:KqfLtO+5
しゃんまりそわそわしないで〜♪
Boonaはいつでもキョロキョロ〜♪
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:24:05.19ID:PqN1/D5d
>>8
さりげなくピコ太郎2ゲットか
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:24:08.86ID:KqfLtO+5
フライングしちゃった〜♪
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:24:11.09ID:XVpABiFa
ビーズ補充youtube見たらめんどくせー
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:24:17.78ID:PqN1/D5d
>>11
買いだな
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:24:26.50ID:K35PAquH
まっちろ


下町なまりだと大人になって知った( ´・ω・`)
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:24:31.58ID:VPc9EC6U
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおい
そっちじゃねええええええええええ
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:24:37.55ID:oP/9I3a4
國本しゃん待機中(`・ω・´)!
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:24:49.69ID:KqfLtO+5
焦らし上手しゃん
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:24:52.61ID:tsymoMQH
萌え萌え市
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:25:00.38ID:piHnxTNw
>>7
立ちバックから1年、豚は大人しくなったな
さすがに怒られたのだろうか
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:25:02.09ID:w2jl4C+1
>>1 乙クリオネ
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:25:03.18ID:rJbmJI2t
>>24
晴恵でも抱いて寝とけ(´・ω・`)
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:25:08.59ID:lMwVQeaq
TBSはこういう必須でない娯楽品が溢れることで、
「ビーズが大量にゴミになってSDGs的に問題だ」と批判する側なはずだろ
二枚舌やめろ
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:25:12.08ID:z7i7RVBu
お前らどれを舐める?

ホランの臭いマンコ
上村彩子のカスだらけのマンコ
増田明美の無臭のマンコ
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:25:23.45ID:vgVkNDLf
國本さんに俺の白濁液ぶっかけてホワイトごっこしたい
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:25:30.48ID:KqfLtO+5
JS
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:25:31.06ID:tsymoMQH
除雪車にコロされる人間大杉
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:25:41.48ID:oY+VFHtE
雪国JSきゃわ!
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:25:45.43ID:LCR/topX
TBSの冒険島?だかの番組は文春のおもちゃになってんのな
あばれる君だけじゃなくハリセンボンも突っ込まれてて笑ったわ
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:25:45.93ID:KqfLtO+5
しゃん閣寺
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:25:48.42ID:vgVkNDLf
>>34
國本さんの美まん
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:25:48.47ID:K35PAquH
>>24
晴恵ニストの人だ( ´・ω・`)
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:25:55.13ID:w2jl4C+1
>>24
かえれ(`・∀・´)!
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:25:59.68ID:piHnxTNw
しゃん早くしろ
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:26:28.34ID:oP/9I3a4
國本しゃんは俺の嫁(`・ω・´)!
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:26:28.42ID:KqfLtO+5
夢で しゃんしゃんしゃん、しゃんしゃんしゃん♪
何処へも何処までも〜♪
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:26:31.18ID:oylBXDfa
>>38
今のブーナの中の人はフロアディレクター(♀33歳)
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:26:33.34ID:kYPalxm1
>>10
おっさん、キモい
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:26:36.74ID:Mv8bLa69
真美子おおおおおおおおお
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:26:37.60ID:w2jl4C+1
クリオネタイムッ!!!
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:26:40.60ID:KqfLtO+5
なんか大きいぞしゃん
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:26:41.08ID:piHnxTNw
しゃんのおっぱいすげええええ
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:26:41.28ID:rJbmJI2t
>>45
TBSに親戚のおばさんがいるんだから帰れません(´・ω・`)
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:26:46.22ID:oY+VFHtE
おっぱいしゅごい!
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:26:51.52ID:w2jl4C+1
>>51
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:26:52.54ID:CkwfB4Wj
國本さんのくっそエロいボディーたまんねぇ
勃ちバックで後ろからおっぱい鷲掴みしながら突きまくりたいハァハァ
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:26:57.52ID:PbbS/z6c
今朝は3時半に起きて夜明けの高速爆走したけど案の定除雪渋滞にハマった(´・ω・`)
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:26:58.26ID:nnmhcgJz
735 渡る世間は ID:ZcFbqmmt
起き上がり時に腰に負担がかかるから腰痛が酷くなるらしい

↑グッと踏ん張って立たずに
横にゴロンと避けてから立てよ
腰痛はバカが成るもの
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:27:03.15ID:vgVkNDLf
國本さん新年初パイズリしたのかな
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:27:03.15ID:AOPfcX4F
國本しゃんは推定Eカップと見た
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:27:06.06ID:eUxJ1t/+
ヨギボークンニちゃんの膝枕でクンニしたい
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:27:06.34ID:piHnxTNw
胸にヨギボー詰めてるなこれは
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:27:07.89ID:rJbmJI2t
國本しゃん変な服だよ
フリーザの仲間かよ(´・ω・`)
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:27:08.32ID:K35PAquH
密かに宣伝ありの衣裳のしゃん
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:27:09.82ID:oP/9I3a4
ヨギボー代わりに國本しゃんのおっぱいに飛び込んで抱きしめながら寝たい(´・ω・`)
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:27:12.05ID:950jMGEe
今日はチョゴリか
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:27:15.55ID:fJ0PUn8V
8℃とか9℃とかあったかいよね
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:27:17.53ID:ayJRYNGr
國本さん、素敵なファッション
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:27:17.67ID:kYPalxm1
>>55
子連れ狼かよ。
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:27:25.16ID:KqfLtO+5
しゃんポテンシャル
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:27:32.79ID:c7zC4kZA
ヨギボーの心地と國本しゃんの抱き心地はどっちが気持ちいいのかな(´・ω・`)
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:27:34.99ID:AOPfcX4F
今日はブラとおぱんつも紫なのかな
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:27:36.11ID:w2jl4C+1
國本しゃん、今日もおっぱいでかくなってない??
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:27:39.85ID:oY+VFHtE
こんなゆるゆるな服でおっぱい確認できるとかすごいな
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:27:43.04ID:PqN1/D5d
クンニちゃんも負けじと爆盛りだな今日。
下から串刺しピストンで、クーパー靭帯切れそうなくらい、おっぱいをブルンブルン揺らしたい。
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:27:43.11ID:XVpABiFa
ヨギボーのヘタリの原因
※カバーが伸びきってしまう
※ビーズがつぶれてしまう

補充したらどんどんでかくなっていくやん
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:27:43.94ID:K35PAquH
>>78
いよぉ( ´・ω・`)丿
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:27:43.97ID:ZdcgmY/H
國本さん家のトイレ掃除のついで、
便器にこびりついたアレを摂取したい。
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:27:45.59ID:oylBXDfa
國本しゃんの変なブラウスの文字に沿って指を這わせたい
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:27:48.92ID:oP/9I3a4
國本しゃんに後ろから抱きついておっぱいを揉みしだきながらうなじの匂いを嗅いでお尻に股間スリスリしたい(´・ω・`)
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:27:49.60ID:vgVkNDLf
國本さんの湿っった部分を舐めてキレイにしてあげたい
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:27:53.00ID:rJbmJI2t
國本しゃんはぽっこりお腹隠しのスカートばっかりだな(´・ω・`)
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:28:03.97ID:kYPalxm1
>>90
キモい、死ね
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:28:07.16ID:LCR/topX
日本海側は地獄のような日々だろうな
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:28:09.78ID:oP/9I3a4
國本しゃんと河川敷で日向ぼっこしたい(´・ω・`)
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:28:21.97ID:950jMGEe
>>116
ヨギオナし過ぎ?
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:28:30.20ID:w2jl4C+1
>>93
そのミルク、臭くてちょっと緑がかってるけど大丈夫(´・ω・`)?
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:28:39.97ID:oP/9I3a4
國本しゃんのムチムチボディに俺の性欲を受け止めてもらいたい(´・ω・`)
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:28:41.02ID:PqN1/D5d
>>34
シャワーで洗ってから上村ちゃん一択
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:28:48.81ID:K35PAquH
来週また寒波( ´・ω・`)
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:28:56.18ID:KqfLtO+5
しゃんまた18時台にねっ♪
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:29:00.24ID:oY+VFHtE
wwww
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:29:03.03ID:rJbmJI2t
國本しゃんに全裸を10分間見られたい(´・ω・`)
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:29:03.15ID:w2jl4C+1
國本しゃんをバックで突きながらあの棒でお尻をしばきたい(*´д`)
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:29:03.42ID:K35PAquH
大股開きのブーナ
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:29:04.01ID:oP/9I3a4
國本しゃんに俺のちんちん見てもらって可愛いヨギボーって言われたい(´・ω・`)
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:29:06.62ID:AOPfcX4F
落ちろというジェスチャー
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:29:07.16ID:CkwfB4Wj
ハァ・・國本さんとやりてぇ
このエッロいボディーに俺のギンギンに反り勃った肉棒を擦り付けまくりたい
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:29:09.78ID:Mv8bLa69
チアブーナ
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:29:10.45ID:piHnxTNw
困るしゃんwww
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:29:12.64ID:PqN1/D5d
なんだ今の間はw
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:29:17.82ID:ayJRYNGr
ブーナ応援団長最高です!
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:29:37.54ID:w2jl4C+1
>>147
そんなにかわいらしいのか、そのポークビッツ
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:29:42.95ID:950jMGEe
>>155
国籍的にしゃん?
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:29:59.39ID:rJbmJI2t
なんでもキングにしたがるよな
サッカーじゃキングカスに落ちた者もいるし(´・ω・`)
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:30:14.36ID:c71yzblC
ブラサンいっぱい食えるね
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:30:17.13ID:AOPfcX4F
オートサロン開幕して新型のフェアレディZ発表したのに
こうもコロナ陽性が増えてると見に行くことすらできない
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:30:24.71ID:ayJRYNGr
やだ、この音楽
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:30:26.95ID:K35PAquH
内村は大谷より世界的には偉業成し遂げた( ´・ω・`)
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:30:29.25ID:PqN1/D5d
>>177
共通点は嫁が地雷か
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:30:32.15ID:lJLXWdSi
サルティンマンコ行けよ
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:30:33.03ID:LCR/topX
新潟市って思いの外都会でたまげたわ
競馬場も最高だし良いとこだよね
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:30:40.41ID:oP/9I3a4
>>31,44,72
晴恵はあっちいけ(`・ω・´)!
シッ(`・ω・´)!シッ(`・ω・´)!
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:30:51.38ID:PqN1/D5d
>>189
安いな
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:31:00.66ID:kYPalxm1
東京五輪予選敗退
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:31:04.69ID:AOPfcX4F
>>193
飲み屋でお通しの枝豆が一皿800円もする
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:31:08.45ID:fJ0PUn8V
怪我もあったのによくやったよ
お疲れ様です
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:31:09.69ID:tsymoMQH
シルクドソレイユにでも入るのか
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:31:09.89ID:rJbmJI2t
若い世代と戦うと負けたら惨めだし戦うことを辞めただけの話じゃ(´・ω・`)
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:31:13.34ID:oP/9I3a4
>>167
流石にヨギボーほどデカイチンチンはないだろ(´・ω・`)
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:31:19.55ID:PqN1/D5d
>>196
洋モノw
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:31:24.21ID:kYPalxm1
顔面センター
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:31:37.07ID:tsymoMQH
このママン何度も見た
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:31:37.96ID:oY+VFHtE
ママンw
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:31:47.06ID:oP/9I3a4
>>200
平和で良いよね(´・ω・`)
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:31:48.60ID:LCR/topX
絶対王者にふさわしい奴だったな
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:31:48.84ID:Y9kHKJlb
ツインテール
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:31:51.62ID:tsymoMQH
臭子さん、有名だな
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:31:58.86ID:lJLXWdSi
子離れできたのかこの人
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:32:00.26ID:fJ0PUn8V
この母ちゃんまだこの髪型なのかよ
小学生みたいだな
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:32:00.96ID:GbN/AU83
髪型って大事なんだな
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:32:11.81ID:4b3d4RBY
ツインテール お母さんw
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:32:15.68ID:eoa+/KrF
國本しゃん、女子学院→早稲田なのな

(色んな意味で)そういうふうに見えない
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:32:16.41ID:rJbmJI2t
うわきつい
こいつのアップはいらねぇ(´・ω・`)
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:32:30.05ID:/HHSn2g1
なにこのポテト戦争(´・ω・`)
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:32:35.07ID:z7i7RVBu
お前らどれを舐める?

ホランの臭いマンコ
上村彩子のカスだらけのマンコ
國本の生理中の出血マンコ
増田明美の無臭のマンコ
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:32:41.64ID:GbN/AU83
少ないな
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:32:42.07ID:SyA/83rr
ポテトチップス買い占めてくる
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:32:42.51ID:tsymoMQH
オレアイダかな
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:32:49.51ID:YjOtB6Rk
何であるかというと…売れずにいたから…
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:32:57.41ID:f8BtJGAY
>>241
新人時代に連続腹ボテで
給料泥棒してたから
その埋め合わせをさせられてる
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:33:00.27ID:bxJk4v+r
これで良いんだよー。
バカみたいに海外産じゃなくて
国産にしてるのは評価だな
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:33:05.87ID:aWbfSEcY
皮付きのデブポテトじゃアカンねんw
マクドのフレンチフライがいいねんw
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:33:08.27ID:vvqvY1zv
こういうのじゃなくてカリカリのやつじゃないとだめ
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:33:19.30ID:qLlRkxlC
違うんじゃね
庶民はマックのあの安っぽい細いポテトが
好きなんじゃね?
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:33:24.54ID:kYPalxm1
何でそんなに芋食いたいの?芋臭いな。
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:33:35.31ID:SyA/83rr
仕込み
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:33:38.38ID:K35PAquH
ポテトは特になくても困らん
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:33:44.79ID:fJ0PUn8V
芋は国産で
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:33:46.75ID:f8BtJGAY
もうそろそろ、
ジャガイモも売れあまりが出始めて
処分売りも始まってるわ
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:33:50.45ID:ED9iaebT
かわいい
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:33:51.64ID:tsymoMQH
大学芋がエエワ
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:33:59.64ID:djo82Jds
俺、フライドポテトってマックのやつしか食べれない(´・ω・`)
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:34:09.77ID:kYPalxm1
また芋かよ
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:34:10.08ID:rJbmJI2t
1袋に入ってるだけのやつじゃん
うまい輪だってハート形の入ってるよ(´・ω・`)
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:34:17.94ID:aWbfSEcY
おなじみ、て全然知らんがなt
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:34:30.18ID:LCR/topX
>>203
800円の枝豆かーお通しとはいえな
お通しはせめてさっとしたでも良いから料理が良いわ
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:34:32.30ID:ED9iaebT
へえー
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:34:32.94ID:YjOtB6Rk
売り込み必死
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:34:40.50ID:PqN1/D5d
>>286
それで効くかね?
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:34:45.33ID:oY+VFHtE
レアチップ
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:34:47.68ID:AOPfcX4F
♪カールビーの〜、テストチップスっ
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:34:53.92ID:lJLXWdSi
>>201
アストンマーチンか
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:34:57.82ID:z7i7RVBu
内村航平の何がスゴイって、体操がすごいんじゃなくて
昭和64年生まれってこと
平成元年じゃないよ
たった7日しかない昭和64年だよ
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:34:57.91ID:SyA/83rr
ぶさ
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:35:02.51ID:gsfQdkCQ
>>286
生理かな
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:35:02.80ID:fJ0PUn8V
いらないならくれよー
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:35:03.07ID:PqN1/D5d
死んだんじゃないか?
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:35:05.32ID:/HHSn2g1
レンコンが混じったんちゃうんか(´・ω・`)
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:35:07.44ID:wrQEETNb
泥酔して無くしたんだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:35:13.12ID:AOPfcX4F
12億当たったら國本しゃんを身請けする
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:35:15.01ID:tsymoMQH
すぐに使うことを考えるバカ
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:35:15.71ID:rJbmJI2t
家って住んでないと死んじゃうよ(´・ω・`)
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:35:27.67ID:ztUQD2Qr
俺かも
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:35:51.06ID:K35PAquH
コロナの犠牲者だったりして…
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:35:57.43ID:gsfQdkCQ
12億って万札で12kgぐらいだっけ?
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:35:57.74ID:vgVkNDLf
当選したの気づいてなくて死んでるんじゃないの
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:36:00.48ID:fJ0PUn8V
死んじゃってたら悲しいね
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:36:00.95ID:rJbmJI2t
払い戻しの900円なら返ってきたわ(´・ω・`)
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:36:03.09ID:ztUQD2Qr
誰も受け取りに来ないなら勿体ないから俺もらうぞ
別に金には困ってないけど、もったいないし
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:36:07.65ID:f8BtJGAY
>>201 >>335
ワイは今回のほうが
現行モデルよりも好きだけど
でも、蛍光イエローは流石に恥ずかしい
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:36:17.09ID:z7i7RVBu
当選した宝くじのありがたみのわからない奴になんぞ、渡すわけにはいかない
ありがたみをよくわかっているオレが受け取ってやるから、オレんところに持ってきなさい
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:36:17.40ID:LCR/topX
メガで一等なんて信じられんわw
俺はビッグで最高1万くらいだな
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:36:18.60ID:ED9iaebT
コロナ死したかな
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:36:19.59ID:tsymoMQH
そのまま、キャリーオーバーに回すんじゃないのか
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:36:21.23ID:8O1cYRm6
気が付いてないかクジを無くしたとか・・・
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:36:22.34ID:vgVkNDLf
年寄りが購入してコロ死かな
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:36:30.75ID:AOPfcX4F
都内のタワーマンション
車5台
向こう50年分の生活費

これでも12億あれば余裕
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:36:36.44ID:K35PAquH
>>394
おつかれー( ´・ω・`)また来週ー
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:36:38.76ID:ED9iaebT
身体に悪そう
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:36:40.55ID:1DikBZsU
当選者なんていないんだろ?テレビでこういう宣伝するの詐欺だろ
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:36:44.14ID:wrQEETNb
12億  気が狂うなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:36:44.18ID:rJbmJI2t
>>394
ハゲピコ乙(´・ω・`)
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:36:44.49ID:ayJRYNGr
>>394
今週もお疲れさまでした、また来週ね〜!
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:36:54.89ID:B8KXH2+N
人間が壁をすり抜ける確立と同じくらいのやつが当たった事あったんでしょ?
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:37:00.34ID:vgVkNDLf
>>392
ロッピーで買えるんだろ
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:37:04.44ID:rwracAnE
入院してて外出られないとかそういうのを考えないのか
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:37:05.55ID:f8BtJGAY
>>371
あのカーちゃんも、その時に産んだのも幸運者だ
種付けした親父さんも
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:37:15.04ID:K35PAquH
やだやだ( ´・ω・`)寒い
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:37:15.31ID:fJ0PUn8V
煩悩落ちるかねえ
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:37:15.93ID:wrQEETNb
風邪 ひくだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:37:18.73ID:AOPfcX4F
肺炎になるぞ
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:37:21.30ID:LCR/topX
高額当選証明書貰えば無税だよね
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:37:23.25ID:PqN1/D5d
40代とか映すなや
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:37:24.80ID:dLr/IxxP
やらされてるのかなぁ
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:37:26.30ID:rJbmJI2t
女は乳首たたないように細工すんなよ(´・ω・`)
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:37:28.96ID:tsymoMQH
すもいだいすき
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:37:48.41ID:vgVkNDLf
>>403
マンションより家買ったほうがよくね?
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:37:50.46ID:rJbmJI2t
また山内だいすきの大谷の話題(´・ω・`)
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:37:51.12ID:z7i7RVBu
>>371
あと、亀田三兄弟の一番下だかもそうだとか言う話も聞いたが
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:37:51.30ID:93rk5vwK
アッー!
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:37:53.14ID:aWbfSEcY
気合いだー!!
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:37:56.48ID:ztUQD2Qr
これ女の人がやると結構な割合でおしっこ漏らすんだってね
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:37:57.68ID:93rk5vwK
ウホッ!
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:38:01.31ID:qLlRkxlC
>>403
タワマンとか言ってるところが
貧乏人の証しw
12億あったら
一等地に100坪の土地買う。
それでも余る
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:38:08.77ID:ED9iaebT
Nスタは大谷好きだのう
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:38:13.89ID:f8BtJGAY
>>434
毎日吉原通いするわ
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:38:15.28ID:fJ0PUn8V
アッーに大人気そう
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:38:18.77ID:37gobjot
くだらねえ精神論やってないで頭使えよ
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:38:19.66ID:/HHSn2g1
ワイルドだろの人に見えた(´・ω・`)
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:38:23.21ID:PqN1/D5d
>>464
人を選ぶが、最高やないか
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:38:23.64ID:rwracAnE
>>456
それよ
いくらタワマンでも家でDIYとかできないしピアノも弾けない
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:38:27.64ID:XznQJgMX
腕さすがに太い
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:38:41.40ID:aWbfSEcY
アメリカて本屋あるんけ
まだまだ紙媒体が活躍しとんかな
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:38:41.75ID:vgVkNDLf
>>434
車はいらんなー
仕事辞めて家買って毎日ソープ行くわ
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:38:51.32ID:rJbmJI2t
大谷の結婚相手の続報は(´・ω・`)
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:38:52.84ID:K35PAquH
野球以外で取り上げすぎてもいらん
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:39:03.05ID:gsfQdkCQ
モホモホしい写真だな
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:39:08.01ID:93rk5vwK
>>479
自分の持ち物だったらDIYできるでしょ
防音にしてピアノ弾けば良いじゃない
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:39:29.65ID:f8BtJGAY
>>467
さんまみたいに、神楽坂のような一等地に
ぱっと見低層のミニビル建てて住みたい
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:39:30.43ID:vgVkNDLf
>>479
ガレージ付きの家だな
1階にバイク格納するわ
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:39:38.15ID:PqN1/D5d
>>497
久慈さんがアップをはじめました
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:39:44.37ID:XznQJgMX
アメリカもよく燃えるよな
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:39:44.75ID:LCR/topX
>>342
へー生まれた時から持ってたんだな
テレビに飽きて一日中レンタルビデオ見た思い出
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:39:47.42ID:8O1cYRm6
海外は車が燃えてばかりだな
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:39:51.81ID:AOPfcX4F
>>497
花巻東の同級生あたりと予想
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:39:57.36ID:gsfQdkCQ
>>497
金髪白人ようじょ
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:40:02.91ID:f7z/nsR/
フジでよく見るやつ
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:40:05.17ID:37gobjot
命には別条はなかったらしい
つまり
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:40:06.05ID:93rk5vwK
>>403
タワマンじゃな低層マンションがいいわ
ラトゥールみたいな
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:40:11.28ID:f8BtJGAY
>>500
消防署みたいに、
二階から滑り棒で降りられるようにしてくれ!
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:40:14.79ID:r3l7QbU/
1月12日Nスタ
井上「オミクロン株急速に広がっていきますので濃厚接触者あとは軽症者が増えることによって社会がストップしてしまう
今は原則として濃厚接触者 原則14日間ですか これをやはり見直すべきではないかという議論になってきましたねー」

「濃厚接触者14日間自宅待機を見直すべき」はお前の主張でもあるのでは?
検疫をちゃんとして変異ウイルスを国内に入れなければ良かっただろ?
でも井上は「水際対策は時間稼ぎ」などと言ってウイルス国内侵入阻止論を暗に否定していたよな
そして今度は「14日間自宅待機見直し論」 見直すにしても見直しありきではなく科学的根拠が必要 そして責任の所在を明確に
国としてのハードルがどんどん下がっている気がする
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:40:29.57ID:fJ0PUn8V
上手く引き出せて良かったね
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:40:34.58ID:PqN1/D5d
>>506
日本人と違って情熱的だからな
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:40:37.68ID:rJbmJI2t
3歳の少女が呼吸停止になって救う警察官を報道してやれよ(´・ω・`)
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:40:39.24ID:f7z/nsR/
おっさんの尻
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:40:44.46ID:qLlRkxlC
>>491
駅が必要ってw
発想が庶民
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:40:48.72ID:K35PAquH
何じゃこら
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:40:50.50ID:nnmhcgJz
群馬の日常
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:40:51.78ID:SyA/83rr
チンポ
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:40:52.41ID:XznQJgMX
ひもパンハゲがすごい抵抗してるなw
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:40:52.54ID:aWbfSEcY
日本のおまわりみたいな色w
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:40:58.48ID:XYP89861
なななナニコレwwwwwwww
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:40:59.29ID:DzshB1+5
【MLB】大谷翔平 同僚フレッチャーの凡退で自分の勝ちが消えた直後 ベンチでバットを叩きつける★4
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1636849123/741-

【怪物の名産地 岩手の謎】雄星に大谷や佐々木…なぜ岩手が剛腕を生むのか 保護者の理解、高い野球熱 前岩手県高野連理事長に聞く
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1623544043/304
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:41:03.36ID:f8BtJGAY
>>508
いやいや、「たくさんの彼氏」に囲まれて
この上ない幸せだよ オータニ
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:41:07.00ID:tsymoMQH
土人ワロス
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:41:08.12ID:oS2c9CDt
ムクムクしてきちゃった。。。
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:41:10.02ID:fJ0PUn8V
勝手にやっとんのかい
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:41:11.31ID:37gobjot
そのタイマ、没収するのちょっとタンマ
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:41:21.90ID:K35PAquH
ノーマスクだわ大麻栽培だわ( ´・ω・`)
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:41:26.07ID:9+BSLuXR
にわか原住民なのか
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:41:27.33ID:vgVkNDLf
>>493
かれこれ何十年も風俗行ってるが一回も病気もらったこと無い
性病は滅多にないと思うわ
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:41:32.26ID:rJbmJI2t
乳首黒いな、いじりすぎだろ(´・ω・`)
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:41:34.62ID:f7z/nsR/
民族衣装なのにスマホ片手かよ
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:41:35.09ID:tsymoMQH
大麻がダメなのは日本だけじゃないのか
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:41:39.07ID:vgVkNDLf
スマートフォン持ってるのかwwwww
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:41:42.85ID:PqN1/D5d
なんかワロタ
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:41:46.81ID:37gobjot
男女四人草物語
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:41:56.14ID:vheds9LO
土人すなあ
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:41:57.04ID:f8BtJGAY
>>491
首都圏だと、大地震で圧死するぞ
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:41:58.87ID:fJ0PUn8V
いやマスコミや芸能界はずっとそうだろう
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:42:01.38ID:tsymoMQH
誰だよ
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:42:06.91ID:KeurXL7r
誰(´・ω・`)?
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:42:07.14ID:lJLXWdSi
パンイチにスマホって
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:42:12.00ID:rJbmJI2t
有吉のおかげで人気出た芸人か(´・ω・`)
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:42:12.78ID:gI6cJV1u
人気??
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:42:14.50ID:LCR/topX
人気なのか知らん朝鮮だわ
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:42:30.55ID:f7z/nsR/
平子如きでニュースにするな
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:42:30.71ID:K35PAquH
加賀まりこに近寄るなって言われんぞ
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:42:35.43ID:qLlRkxlC
アベマぐらいでしか見ないアルピー
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:42:44.89ID:z7i7RVBu
お前らどれを舐める?

ホランの臭いマンコ
上村彩子のカスだらけのマンコ
國本の生理中の出血マンコ
増田明美の無臭のマンコ
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:42:47.55ID:f8BtJGAY
いつも俺様キャラの平子も
ウイルスには勝てないと w
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:42:49.42ID:PqN1/D5d
マジでこいつら知らんわ。
そこそこテレビ見てる筈なのにオレ。
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:42:53.31ID:gsfQdkCQ
山内あゆは一橋卒
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:42:53.70ID:lJLXWdSi
加賀まり子さん気を付けてください
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:42:54.44ID:37gobjot
つまんないのにコロナにはかかるのね
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:43:08.61ID:tsymoMQH
NHKしか見てないと知らない芸能人大杉
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:43:22.46ID:YjOtB6Rk
富山で大行列とか出来るのか?
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:43:31.98ID:XYP89861
最後は神頼み!
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:43:36.06ID:f8BtJGAY
>>631
フランス女とヤッたことあるけど
バター臭かったよ マジで
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:43:44.96ID:f7z/nsR/
滑ろ
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:44:03.28ID:K35PAquH
カプセルトイレに聞こえた
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:44:25.15ID:lJLXWdSi
ドラマ観ないと若い奴はほとんど知らない
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:44:28.77ID:rJbmJI2t
皇帝でいいだろ(´・ω・`)
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:44:30.21ID:DzshB1+5
英国の俳優、イドリス・エルバさんが新型コロナ感染の「やらせ疑惑」に反論した/Idris Elba/Twitter
https://www.cnn.co.jp/photo/l/937989.html

英国の看護師が「私はもう嘘をつけない」と内部告発ーー政府発表の新型コロナ感染者数 データが大幅に誇張されていると発表
https://bonafidr.com/2020/11/13/%E8%8B%B1%E5%9B%BD%E3%81%AE%E7%9C%8B%E8%AD%B7%E5%B8%AB%E3%81%8C%E3%80%8C%E7%A7%81%E3%81%AF%E3%82%82%E3%81%86%E5%98%98%E3%82%92%E3%81%A4%E3%81%91%E3%81%AA%E3%81%84%E3%80%8D%E3%81%A8%E5%86%85%E9%83%A8/
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:44:35.56ID:tsymoMQH
廃品利用か
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:44:49.98ID:K35PAquH
いや、落ちるやつやん。それ
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:44:54.49ID:f8BtJGAY
>>633
やり手ババァに任せるから
病気持ち女郎をあてがわれるんだよ
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:44:56.72ID:rJbmJI2t
ホランの茶色弁当(´・ω・`)
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:45:12.33ID:XYP89861
ホランもおっぱいですね
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:45:12.54ID:wrQEETNb
器用軒のしゅ〜まい
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:45:55.69ID:93rk5vwK
正常位志位
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:45:56.69ID:PqN1/D5d
正常位C
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:45:56.91ID:K35PAquH
お前らの髪の毛を…( ´・ω・`)
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:46:01.85ID:37gobjot
あのエビと6つ子入りシューマイ腐るほどみるな
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:46:08.38ID:rJbmJI2t
純菜、昨日に続いてまた食べてる(´・ω・`)
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:46:09.58ID:f8BtJGAY
>>690には
業務スーパーのを
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:46:13.78ID:tsymoMQH
美女
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:46:16.62ID:lJLXWdSi
三和でやれ、行かないわ石井
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:46:23.47ID:93rk5vwK
>>694-696
何このスレ
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:46:26.62ID:PqN1/D5d
>>700
篠原には負けてらんないんだろうな
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:46:31.50ID:KDszv2ia
この子は美人だけどなんかいまいち
上村さんとか良原ちゃんとくらべちゃうせいか
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:46:35.39ID:37gobjot
騎乗位志位
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:46:35.90ID:BOgtzYjJ
成城石井はお前らとは無縁のスーパー
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:46:36.14ID:z7i7RVBu
>>635
オマエ、低学歴だろ?なあ、そうだろ?
書いてることでバレバレだよw
気を付けた方がいいぞ、笑われるからw
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:46:39.91ID:BB555D1a
成城石井高すぎ 業務でいいわ
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:46:54.34ID:DaLqM94M
NHKBSの吉井明子さんのテーマ曲のアレンジバージョンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:47:15.71ID:wrQEETNb
成城石井 VS Okストア VS サミット 対決また放映してよ
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:47:19.64ID:rJbmJI2t
やっすい弁当だな(´・ω・`)
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:47:27.30ID:DaLqM94M
♪おっぱい デカいな ♪おっぱい すごいな やっぱり
♪おっぱい エロいな ♪おっぱい そそるな

♪でもズシンズシン重いから 上質なおっぱい
♪かたちサイズ 最高のおっぱい

♪おっぱい デカいな ♪おっぱい すごいな やっぱり
♪おっぱい エロいな ♪おっぱい そそるな

♪でもプルンプルン揺れるから 上品なおっぱい
♪やわらかさも 最高のおっぱい
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:47:36.50ID:z7i7RVBu
>>721
そうなの?
そもそも無洗米ってどういうつくりをしてるの?
覚めるとマズくなるようなつくりなの?
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:47:37.10ID:hkVqPksT
焼き鳥が食べたい(´・ω・`)

ファミマとかローソンのやつでええかな・・・?
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:47:40.62ID:6Str/4Vn
この前まで地産地消でSDGsとか言ってくせに手のひらクルクルで地方食材
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:47:46.76ID:rQzWeTYR
ぶっちゃけ酔ったらつまみなんて何でも良いけどな
味大して分かんなくなるし
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:48:06.18ID:37gobjot
まずそう
イオンの弁当と同じじゃん
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:48:12.99ID:KDszv2ia
しゅうまいと餃子は冷凍買っておけばまずまちがいない
あと炒飯とピラフも
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:48:26.96ID:XYP89861
>>692
コロナ禍で目を離してたらJ2でも落ちそうで落ちないやってたんだなちょっと悲しかったよ
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:48:32.93ID:wrQEETNb
スクイアーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:48:35.86ID:rJbmJI2t
室長(´・ω・`)
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:48:41.22ID:tsymoMQH
安く買いたたいたのか
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:48:42.08ID:bxJk4v+r
こーいう弁当の漬け物とかで
ご飯の味が移るのとかイヤなので
漬け物なしも出してほしい
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:48:46.40ID:oS2c9CDt
作らさせてって
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:48:48.70ID:BOgtzYjJ
やっす
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:49:00.81ID:f8BtJGAY
>>727
あそこの、自分で揚げる冷凍メンチカツ20個入り買ったんだが
食ってると、肉の中から10センチのパラフィン紙が出てきた

さすがは業務スーパークオリティー!!!!!!
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:49:00.82ID:93rk5vwK
>>759
わかる
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:49:04.73ID:K35PAquH
>>740
U字工事さんおつかれ様です
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:49:20.11ID:rJbmJI2t
安すぎると逆に不安(´・ω・`)
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:49:27.02ID:tsymoMQH
客層がデブスばかり
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:49:28.63ID:f7z/nsR/
デブばっか
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:49:53.35ID:rJbmJI2t
NYCって何(´・ω・`)
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:49:59.80ID:f8BtJGAY
>>768 >>759
子供の時はそうだったけど、
今は味が移ったご飯も楽しみです
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:50:03.87ID:lJLXWdSi
かんぴょうと納豆巻きしか置かない東急
かっぱ巻きも置いてくれ
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:50:17.06ID:f7z/nsR/
ホランはニットきろよ!
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:50:19.03ID:37gobjot
センター試験
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:50:33.76ID:BOgtzYjJ
まちなかで咳してるやつ本当に増えた
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:50:58.49ID:ayJRYNGr
これは気の毒
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:51:09.12ID:PqN1/D5d
きょう東京4,000人超えたのか!?
もう、終わり〜だねー
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:51:15.34ID:f8BtJGAY
>>786
シーッ!>>749は、年に一回しか
成城石井で買い物するのが唯一の楽しみなんですよぉ〜!
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:51:15.55ID:93rk5vwK
>>791
温められた漬物苦手だわ
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:51:29.72ID:HM8mk5tf
気の毒だな
頑張ってきただろうに
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:51:37.55ID:LCR/topX
東大目指してても「今かー」とか言うんだな
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:51:54.89ID:rJbmJI2t
本当に大丈夫なのかどうか(´・ω・`)
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:52:16.65ID:37gobjot
ストゼロは体に悪い
ウイスキーにしようや
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:52:21.69ID:f8BtJGAY
>>816
漬物入れた炒飯苦手?

わいはオケーですが、とにかく奈良漬けだけはNG!!!!!!
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:52:51.42ID:PqN1/D5d
>>823
炭酸がいいならハイボールの方がいいよな
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:53:00.83ID:93rk5vwK
>>824
奈良漬け大好き
漬物炒飯とか無理、あと柴漬けポテサラも苦手
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:53:08.54ID:f8BtJGAY
>>822
そのわずかな差を
埋められない輩が世の中にたくさん!
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:53:10.10ID:DzshB1+5
新型コロナの感染者数は水増しされている?
http://rowdypony.com/blog-entry-874.html

徳島大学の大橋教授によると、新型コロナの場合、感染して発熱などの症状が出るには、少なくとも十万個程度のウイルスが必要であるため、20〜25サイクルで検査するのが適切なのだそうです。しかし、日本の国立感染症研究所のマニュアルが示すPCRは45サイクルであり、国内メーカーのキットでも40〜45サイクルとなっています。つまり、国内でPCR陽性とされている人の殆どは、ノドに十個程度のウイルスが付着していただけであり、新型コロナ感染とは呼べません。そして、もしPCRを20サイクルで検査すれば、陽性者は現在の100分の一になると言われています。

海外でも同様のことが指摘されています。マサチューセッツ州の検査施設の専門家によると、米国のPCR検査も40サイクル程度で実施されていますが、このような検査で陽性となった人の約九割は、30サイクルの検査では陰性になるのだそうです。
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:53:41.83ID:93rk5vwK
柑橘系強炭酸焼酎ハイボールが良いわ
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:53:43.81ID:SyA/83rr
検査すんな
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:54:04.55ID:37gobjot
>>826
コスパいいし良いね
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:54:12.76ID:gsfQdkCQ
東大って東京経済大学のことか…
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:54:15.71ID:f8BtJGAY
>>828
キミにはアクリル板を背にして
大関弁当をおごってもらえそうだ
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:54:18.00ID:rJbmJI2t
推薦を取れるように高校生活を頑張ってたらよかったのに(´・ω・`)
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:54:25.60ID:r3l7QbU/
1月12日Nスタ
井上「オミクロン株急速に広がっていきますので濃厚接触者あとは軽症者が増えることによって社会がストップしてしまう
今は原則として濃厚接触者 原則14日間ですか これをやはり見直すべきではないかという議論になってきましたねー」

むやみやたらに見直してはいけない 科学的根拠が必要 そして責任の所在の明確にすること
最近はロックダウンという言葉が死語になりつつあるが場合によっては必要では?
感染が爆発して重症者や死者が増え医療がひっ迫した場合、「社会が」「経済が」と言っている場合ではないでしょ?
きちんとした措置をとらずダラダラやって蔓延が長期化すればかえって経済に悪影響を及ばすのでは
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:54:30.78ID:BOgtzYjJ
今年もマスク拒否して騒ぎになるヤツが絶対にいると思う
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:54:35.59ID:93rk5vwK
>>846
www
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:54:42.49ID:rwracAnE
わけても外で接触しないの?
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:54:43.39ID:LCR/topX
>>803
根室って根室食堂のあいつか
あいつ3店舗経営の社長でブルジョアなんだぜ
最初は店長と嘘こいて政府批判してたけど
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:54:43.89ID:HM8mk5tf
母と言え
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:54:45.66ID:gsfQdkCQ
>>838
チャリで来た
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:55:14.21ID:rJbmJI2t
母上と言ったら応援してあげた(´・ω・`)
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:55:18.22ID:93rk5vwK
>>856
うわマジかよ
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:55:29.41ID:rJbmJI2t
仕切り直しのこんばんは(´・ω・`)
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:55:30.68ID:rwracAnE
ずいぶん綺麗な講義室で受けさせてもらえるんだね

自分がこの前専門受けた時はクソ寒い体育館だったよ
ゴミが
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:55:37.95ID:kra7dOKW
センター利用自体がイレギュラーなんだからそれに対応する必要なんかないだろ
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:55:39.86ID:PqN1/D5d
>>856
信じていいのはアキダイだけ
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:55:46.37ID:93rk5vwK
>>863
マァムでしょ(´・ω・`)
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:56:07.95ID:DzshB1+5






クズ

0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:56:09.40ID:PqN1/D5d
今週ホランかわいいな。
毎日チンポぶちこんでる?もしや
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:56:09.58ID:XznQJgMX
控えめなホラン
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:56:11.31ID:ODoMsF3a
感じますぅ いただきました!
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:56:19.55ID:cW5n9iQl
来年頑張ればいいだろ
運が無くてうまくいかないのはコロナに限ったことじゃない
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:56:23.41ID:xmBcwvFI
ホラン優しくて泣けた
結婚してくれ
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:56:31.93ID:37gobjot
>>845
おれは東大の付属校だったよ
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:56:33.65ID:f8BtJGAY
>>872
milf 一択!
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:56:39.96ID:f7z/nsR/
底辺は働けってことか
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:56:49.13ID:PqN1/D5d
>>893
そういうこと
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:57:08.93ID:gsfQdkCQ
>>872
カントリーマァム小さ過ぎるだろw
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:57:15.45ID:MsliXE6f
オミクロン以外は14日間の様な物言いだね
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:57:20.75ID:PGMaUbVJ
オミクロン確定するまでPCR陽性から3日くらい掛かるのに疑い含めて待機させられたら結局2週間くらい軟禁やんけ
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:57:28.25ID:QKB+ux0S
エッセンシャルワーカー(奴隷)
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:57:43.80ID:PqN1/D5d
>>899
稀代のハードパンチャーにわざわざ撃ち合い挑むようなもんだよな
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:57:55.66ID:fAz1sq6O
そもそもカウントの仕方おかしい定期
無症状軽症カウントしまくりじゃそら爆増するわ
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:57:58.69ID:LCR/topX
>>862
“根室のうまいもん”で話題の「根室食堂」が遂に新橋に出店、根室市の完全サポートで6月23日、3号店を

株式会社TOKUCHI(東京都港区、代表取締役・平山徳治氏)は6月23日、月商1,700万を売り上げる渋谷マークシティ脇の本店、2号店の渋谷宮益坂上に続く3号店、北海道海鮮問屋「根室食堂」新橋店をオープンする。

https://food-stadium.com/headline/000362/
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:58:13.55ID:lJLXWdSi
めずらしく火事がない
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:58:32.97ID:f8BtJGAY
入試直前の予備校の日本史授業
最後の最後に先生が配ったプリント問題
「みなさん!とにかく重要です!重要です!」
試験当日、そのプリントと8割同じ問題が出題されてた
おかげでまったく偏差値足りない大学に合格できた
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:58:38.14ID:zFkILk3f
オミクロン対応ワクチン出回るまで待ったほうがよくね どうせ効かないんだし
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:58:51.87ID:mn2SEp7Y
数ヶ月前、3回目接種を前倒しすると自治体が混乱すると報道してたのはメディアやぞ
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:58:52.98ID:DzshB1+5
新型コロナの感染者数は水増しされている?
http://rowdypony.com/blog-entry-874.html

徳島大学の大橋教授によると、新型コロナの場合、感染して発熱などの症状が出るには、少なくとも十万個程度のウイルスが必要であるため、20〜25サイクルで検査するのが適切なのだそうです。しかし、日本の国立感染症研究所のマニュアルが示すPCRは45サイクルであり、国内メーカーのキットでも40〜45サイクルとなっています。つまり、国内でPCR陽性とされている人の殆どは、ノドに十個程度のウイルスが付着していただけであり、新型コロナ感染とは呼べません。そして、もしPCRを20サイクルで検査すれば、陽性者は現在の100分の一になると言われています。

海外でも同様のことが指摘されています。マサチューセッツ州の検査施設の専門家によると、米国のPCR検査も40サイクル程度で実施されていますが、このような検査で陽性となった人の約九割は、30サイクルの検査では陰性になるのだそうです。

https://my-life-hack.com/wp-content/uploads/2020/10/EljAtOEU8AEQJI0.jpeg
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:58:56.52ID:XYP89861
おっぱい
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:58:58.89ID:KDszv2ia
>>896
最近株の売買をはじめてみたんだが
意外と簡単に2万とか3万とか儲かるんで嵌りそうだわ
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:59:02.37ID:f8BtJGAY
>>910
餡子入りですからね
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:59:08.80ID:37gobjot
井上の頭最近ちょっと薄いんだよ 正直少し親近感湧いた
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:59:12.69ID:cslTsCUV
前の第五波の時だって同じだったはずなのになんで今回だけ隔離期間がとかいうんだろう
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:59:14.63ID:lJLXWdSi
黄色じゃないんだ
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:59:20.86ID:gsfQdkCQ
うちの両親は2月の一週目に三回目接種
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:59:25.62ID:fAz1sq6O
更なる前倒しを認めるwwwお役所仕事素晴らしいな
まーた現場に判断丸投げかよ、公務員は指示待ち職なんだから指示しろやアホ
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 17:59:33.72ID:XVpABiFa
>>919
感染したらわかる
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 18:00:13.79ID:DzshB1+5






0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 18:00:17.01ID:c1KZPVHv
TKPってなんだよ
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 18:00:33.03ID:IrqK3ccW
謎ぬいぐるみ
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 18:00:45.59ID:BOgtzYjJ
重傷者一気に増えてて草
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 18:01:01.11ID:XznQJgMX
やっぱり重傷者も増えるんだな
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 18:01:07.96ID:37gobjot
重傷者多いな
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 18:01:13.85ID:f8BtJGAY
1万8千400人以上無くなってるのかぁ
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 18:01:17.69ID:oS2c9CDt
再びの巣ごもりって随分楽しそうだね
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 18:01:30.45ID:4GNYxv7I
???「冷やし中華だと?」
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 18:01:33.11ID:KDszv2ia
冷凍食品を作れる機械とマニュアル売ったらなんかすげえヒット商品になりそう
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 18:01:46.04ID:XYP89861
やっぱり重症者増えてるやんw
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 18:01:53.84ID:gsfQdkCQ
レトルトに具材をちょい足しが楽だよ
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 18:02:03.03ID:aWbfSEcY
20代が圧倒的な感染者数やん
また20代やんか
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 18:02:05.12ID:Ng3PBbgq
重症者急増じゃん
誰だよ対した事無いとかデマ流した奴
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 18:02:07.07ID:c1KZPVHv
巣篭もり需要で躍進してる企業もあるね
古い考えから脱却しないとね
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 18:02:10.33ID:XVpABiFa
よーし運試しだ!
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 18:02:13.28ID:fAz1sq6O
なんにせよ煽るマスゴミよ
コロナでマスゴミがマスゴミと余計証明されたのも利点だな
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 18:02:15.56ID:gsfQdkCQ
何故空気犬なのか
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 18:02:16.89ID:28OGLMMi
全員がオミクロンじゃないもんなぁ
デルタさんとかもまだまだウヨウヨいるだろうし
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 18:02:50.06ID:4GNYxv7I
>>971
愛知県知事リコール署名捏造はフジテレビでやったか?
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 18:03:02.17ID:ODoMsF3a
全部オミクロンに置き換わったの?
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 18:03:06.06ID:22Pz1/rU
高齢者ブースター間に合わない
→重症者増加
→医療逼迫
→マンボウ
→それでも収まらず緊急事態宣言

ってなるのか
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 18:03:10.43ID:f8BtJGAY
>>935
去年の8月、裏のマンションにワゴン車止まって
全身白の防護服が3人降りてきて入って行った
自分の家の目と鼻の先に感染した奴がいて
絶対自分は感染したくないと思いましたよ
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 18:03:19.11ID:J7QTbmwB
>>976
コロナ脳w
どんな感染症も一定確率で重症化するんですよwwwww
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 18:03:32.63ID:lJLXWdSi
ジョコビッチビザ取り消される
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 18:03:44.29ID:PqN1/D5d
>>984
飯ウマ
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 18:03:59.98ID:tD21EPtz
生意気な男性アナやなあ。数にまどわされるな?アメリカ移住しろ、バカ!
高い給料貰って上から目線で思い上がるな!

病院経理マンだが院内感染防止に現場の人らがどれだけ苦心してきたか、通常の疾患の治療の維持にどれだけ病院間で連携して対応してきたか知ってるのか?
数がいたずらに増えたら対応が出来なくなる時が来る。
てめえの戯れ言で遊び歩くやつが増えて高齢者に感染拡大すればオミクロンだろうが本当にそうなる。
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 18:04:05.81ID:gsfQdkCQ
>>982
デルタは危険だからな
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 18:04:06.72ID:fAz1sq6O
実績は凄いんだろうが、何かこの口調がイラつくんよなぁw
母親もやべーんだなってさっきの映像で知ったわw
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 18:04:58.88ID:f8BtJGAY
>>988
生で防護服の人を見ると
異様でしたよ
働いてる人には頭下がりますけど
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 18:05:09.58ID:LCR/topX
体操教室は大人気だろうな
お疲れだぜウッチー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況