X



実況 ◆ TBSテレビ 46340ハゲ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 13:31:45.91ID:zFATONb7
はえーよ
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 13:31:48.42ID:1K0TqlqZ
ハゲ治療が保険適応か。
日本も不妊治療、避妊治療が保険適応なんだから、見習わないとな。


スレおせーよハゲ
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 13:31:51.47ID:EYBU/+vW
スレタイ予想通りで草
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 13:31:58.66ID:Y66Y6hvF
韓国で薄毛の支持を受けるって…w
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 13:32:03.42ID:ESY4Epu7
抜け毛に悩んでるひとが
 ↓
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 13:32:11.57ID:8TYhxrcj
ハゲならば責められないという高度な作戦
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 13:32:12.68ID:EYBU/+vW
チョンネタにハゲネタお前ら大好物大歓喜
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 13:32:18.58ID:u7wbJKtS
あんた そこに髪はあるんか?
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 13:32:20.58ID:1ARlXEUl
>>1
乙!

バイキングでも薄毛の話してた
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 13:32:22.46ID:BtjxDdnN
お前らハゲで加速しすぎ( ´・ω・`)
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 13:32:36.47ID:kUTeWmeC
韓国ドラマはハゲが出てこない

これ豆な
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 13:32:36.57ID:my8FXU5L
韓国は5人に1人がハゲとかちょっと凄いハゲ率だな
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 13:32:47.46ID:5MpchXL1
ひるおびってアイフルがスポンサーだから定期的に韓国ぶっ込むのか
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 13:32:58.58ID:8y696mZA
バイキング

特集 韓国大統領選挙「薄毛対策に保険適用」新公約案に国民賛否
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 13:33:12.42ID:HGxT5KtO
ブルースウィリス「なんか極東ではハゲはダメらしい」
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 13:33:24.14ID:5oMk1cSe
正にハゲスミダ
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 13:33:28.89ID:EYBU/+vW
ハゲ公約は需要高いだろうな
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 13:33:44.22ID:zFATONb7
若林アナは若い女性からは凄い嫌われそうだな
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 13:34:09.62ID:EYBU/+vW
>>55
実況民は絶対無理だね
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 13:34:12.24ID:J9iItI4n
岸田さんも現状そうだけど、国民の言う事何でも聞くトップって、緊急事態でもアンケートとかやりそうで怖いんだがw
そりゃ支持率は高くなるだろうが
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 13:34:15.33ID:my8FXU5L
生き残ってるサラ金はメガバンクの子会社だからねえ
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 13:34:19.11ID:IJ33wx5b
>>58
歴史も美化したウソばっかだし
整形普通だし 
経歴は詐称が当たり前 

とにかく中身じゃなく外装第一 ウソ ウソ ウソ 
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 13:34:24.94ID:evSECD/9
ハゲの心に訴えるとか究極のポピュリズムだなw
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 13:34:35.92ID:HoOkSQ8Z
リーブ21韓国進出
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 13:34:35.97ID:JdJwSpX5
>>39
そんな嫌いなら見なきゃ良いのに馬鹿なのかな?
TBSしか映らないのかな?
チャンネル変更とか出来ないのかな?
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 13:34:44.03ID:7lAVkb5l
何やってんだ江藤
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 13:34:52.44ID:zFATONb7
>>78
上野クリニックまでやりだしたもんな
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 13:34:55.75ID:SMaFRd75
ハゲいじりがある日本では理解されそう
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 13:34:56.78ID:mrr5ZQHH
韓国のビル・ゲイツwwwwwwwww
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 13:34:58.53ID:5oMk1cSe
江藤何しようとしたスミダ
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 13:35:08.22ID:YUqJatbl
暗い、偏向、差別、偉そう、ダサイ、時代錯誤、頭悪いやつばっか出てる
この番組の印象
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 13:35:08.23ID:hhxcRsKI
ハゲのおまえらも保険適用は支持だろ
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 13:35:09.08ID:EYBU/+vW
>>51
美まんのパイパンはめっちゃキレイだよ
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 13:35:28.01ID:evSECD/9
>>66
よっぽどのストレス社会なんだな
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 13:35:31.54ID:gIXuTntZ
当選したら勝手に適用すればいいのに公約に掲げるから馬鹿にされる
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 13:35:47.45ID:IJ33wx5b
>>75
ワイドショー民主主義内閣だからね。
マスコミの言うことも聞いてくれるからマスコミは一切批判しない 

むろんそっちに目を向けてもらって 実質必要な国防力upやスパイ防止法とかやってくれたのなら
最高の策士であり応援したいのだが・・・ 
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 13:35:53.96ID:BtjxDdnN
似たような名字ばっかで覚える気も起きん( ´・ω・`)
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 13:36:07.26ID:7lAVkb5l
>>100
いうて、AGA治療は1ヶ月1万かからないからな
別にどっちでもいいわ
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 13:36:09.65ID:HGxT5KtO
>>78
地方でも風俗街はそんな感じ
結局若い女にもてたいやつだけがハゲを気にしてる
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 13:36:33.82ID:BtjxDdnN
日本語としてよくわからん( ´・ω・`)
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 13:36:37.25ID:zFATONb7
>>112
江藤会に青学の後輩入ってないからやり直し
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 13:36:41.48ID:7lAVkb5l
>>122
歓楽街だろ
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 13:36:49.86ID:5MpchXL1
>>84
祖国凱旋やろw
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 13:37:14.49ID:VHqrfZ7u
ガチ反日の李でいいぞww 他の二人はツートラックの蝙蝠野郎だからな
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 13:37:20.33ID:EYBU/+vW
>>113
マン毛好きな人とは平行線だからな
でも男でパイパン好きな人は多いよ
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 13:37:30.32ID:wwUdMtMm
李候補を応援します 冷たい関係を希望
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 13:37:30.65ID:JdJwSpX5
>>99
そんな嫌いなら見なきゃ良いのに馬鹿なのかな?
TBSしか映らないのかな?
チャンネル変更とか出来ないのかな?
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 13:37:30.77ID:Xz+A19aR
なんだ、文一派の韓国人だったか
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 13:37:46.75ID:5oMk1cSe
〇眼鏡流行っているスミダ
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 13:37:54.35ID:kYbmMHXp
日本人って韓国好きすぎだろ
テレビをつけると韓国の話ばかり
韓国のテレビは日本のことなんてまったく話してないぞ
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 13:37:55.72ID:I4pyCbKs
ロクな候補がいないのは 正に韓国の縮図だな
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 13:38:06.24ID:IJ33wx5b
バカバービーとか マジに消えてくれ

見た目も不快だしコメント内容も不快 
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 13:38:07.13ID:u7wbJKtS
話し易さなどどうでもいいんだよ w
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 13:38:12.56ID:BtjxDdnN
はい終わり終わり( ´・ω・`)
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 13:38:14.76ID:z2zjbzN1
レミオロメン
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 13:38:18.01ID:18VwPKLS
馬鹿ん国やっと終わったか
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 13:38:26.81ID:HGxT5KtO
>>146
自分の妻にパイパンにして欲しいと思ってる人は少なそう
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 13:38:30.97ID:zFATONb7
ガースーの携帯は選挙公約じゃないだろw
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 13:38:59.02ID:Zo9RxGSN
>>164
日本人の9割以上の人は韓国好き韓国に好意的韓国を尊敬してるてアンケート結果出てますよ
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 13:39:12.78ID:OUzW6WL+
まー二つの候補に分け入ってくるくらいだから実力派なんだろね

キムカッファンの子分、アン・コーハンだっけ?

投票はできんが頑張れや
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 13:39:16.17ID:IJ33wx5b
むしろ日韓関係悪くなった方が 良くね? 

下手に仲が良くなると韓国が嫌がるようなことができなくなる 
韓国の顔色 常に伺わないといけなくなる 
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 13:39:28.29ID:EYBU/+vW
>>111
この時間帯は消去法でひるおびになったわ
歴代女子アナ可愛いのも良い
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 13:40:10.99ID:EYBU/+vW
>>167
男はパイパンまでしなくてもいいと思う
IゾーンOゾーンはキレイにしておきたい
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 13:40:17.40ID:TGTmMqFZ
>>164
在日による日本乗っ取りの一環なんだよ

その一環として三浦春馬は殺された
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 13:40:37.20ID:YUqJatbl
残念ながら早く終わらせたい番組をわざわざ見ない。
視聴率には加担しないやり方でケチを付ける
残念だったな
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 13:40:49.48ID:evSECD/9
>>194
焼却するために韓国人が買いまくるから、売り上げがえらい事になりそうだなw
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 13:40:52.87ID:EYBU/+vW
>>176
彼女パイパンにしてるやつ割と居るけどね
そのまま結婚したら継続させてるんじゃね
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 13:41:09.59ID:nZKxJ4xY
>>164
韓国関連の話はコストもかからないし、どれだけ悪く言っても訴えられるリスクがないから
 
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 13:41:49.90ID:zFATONb7
>>111
自民党に憎悪で叩きまくる報道特集
朝鮮大好きのモーニングショー
に比べれば凄いまともだよね
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 13:41:52.72ID:NzMAXi3z
でみっぷw
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 13:42:07.19ID:HGxT5KtO
>>210
パイパンにさせた彼女と結婚する割合
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 13:42:07.19ID:zFATONb7
いきなり噛んだw
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 13:42:07.70ID:nM+zlKWn
噛んだ
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 13:42:08.04ID:VHqrfZ7u
いきなり噛みやがったw
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 13:42:08.61ID:NzMAXi3z
早速噛むなよ
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 13:42:10.59ID:v+VotMH3
いきなり噛んだ
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 13:42:11.01ID:DjI13JeC
髪切った?
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 13:42:12.35ID:vBMrIRAT
神田
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 13:42:29.16ID:IJ33wx5b
>>199
韓国が嫌がるようなこと = 正当な日本の主張

ってこと 

ホワイト国除外とか 日本軍による従軍慰強制連行など無い など
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 13:42:33.46ID:evSECD/9
>>213
仮にいてもこんな糞番組は見てないだろうな
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 13:42:35.38ID:Xz+A19aR
出目金きた〜〜〜〜〜〜
こっちが夜のBSまでこき使われるわけか
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 13:42:35.62ID:BtjxDdnN
今日は出水がゴゴスマ出張アナか( ´・ω・`)
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 13:42:56.70ID:2jz/C274
オミクロンはもう市中感染してんだよ
中に入ってるのに外から入国禁止にしても意味ない
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 13:42:59.55ID:DpRxeDBQ
人道的配慮って言えばなんでも良くなるな(´・ω・`)
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 13:43:02.38ID:HGxT5KtO
2月末ってこの激動のオミクロン時代に
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 13:43:22.79ID:zFATONb7
安倍ちゃん
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 13:43:29.17ID:DjI13JeC
安倍弟何いってんだ?
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 13:43:31.03ID:nM+zlKWn
カラオケ歌いすぎ大臣
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 13:43:45.79ID:HGxT5KtO
国営の何でも屋さん
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 13:43:48.74ID:gahnzU+A
バカかふざけんな
日本の安全を脅かすばいきんまん共を入国させんな
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 13:44:12.04ID:BtjxDdnN
医療従事者待機相次いでいるからな( ´・ω・`)そんなのの尻拭いに行かされる自衛隊さんかわいそう
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 13:44:18.63ID:IJ33wx5b
岸田政権 完全に後手だし 
沖縄では事実上の医療崩壊してるんだが

メディアは決して岸田批判しない 
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 13:44:19.96ID:QlRDTELH
沖縄って恥知らずだよね
普段あれだけ反対してるくせに
自衛隊に災害派遣要請とか
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 13:44:29.75ID:VE2Qihxx
米軍の尻拭いに自衛隊出動
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 13:44:43.99ID:i6QnvT3D
岸田これで後手後手って言われないの最早なんでガースーがそう言われてたのかわからんレベルだな
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 13:45:00.44ID:JJ9kOpRz
生徒「学校休みだわーいw」
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 13:45:01.63ID:HGxT5KtO
アメリカじゃもう休校する方が叩かれる
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 13:45:19.12ID:zFATONb7
いちご泥棒ってw
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 13:45:20.97ID:OUzW6WL+
留学生ねぇ・・・コロナなくなるまで
出さない入れない、補助金も一切ない
・・・でいいじゃん?
問題あるんかねぇ?金困ったら日本も他国も母国へ帰国
なんかすごくいいアイデアに見えてきたぜ
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 13:45:24.47ID:BtjxDdnN
わかば羽織れ羽織れ( ´・ω・`)
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 13:45:41.44ID:f3ww1iWj
オンライン授業はどうした?(´・ω・`)
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 13:46:19.98ID:HGxT5KtO
>>298
そりゃ休校するところがなければ叩かれるという事態は起こらない
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 13:46:21.88ID:ZgwCuQkw
ジョコビッチの話題や藤井聡太の話題はやって
へずまりゅうが負けて負傷した話題や内村航平の話題はスルー
しかも清原や間宮とかがゲストに出たのに第二部のコメンテーター頼まないとか終わってるわひるおび
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 13:46:35.49ID:3qtAAIAO
韓国のアイドルて自国では観客に土下座するのが当たり前なんだってな(´・ω・`)
知らんかった
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 13:46:52.80ID:MWbz2SVs
>>276
他にやることないしいいんじゃない?
バラエティ番組にでたりして自衛隊もイメージアップに躍起になってるし
どちらにもメリットあるでしょ
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 13:46:57.77ID:IJ33wx5b
>>295
日本ってどう考えても外国勢力から官僚にハニトラで汚染されてるとしか思えない 
外国に有利な法制度が多すぎる 
スパイ工作するならゼッタイ官僚相手にやったほうが得策だからね。 
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 13:47:09.75ID:Y66Y6hvF
ぴょん吉何でこないかと思ったら
さっきバイキングに出てたわ
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 13:47:43.37ID:k6Ul0KAm
トリックを見抜け

住民の力、国民の力で知恵を出し合わないといけない。待っていても状況は悪くなる。第二波が来るとなると、PCRが増えているので必然的に増える。ウイルスが来るのではなく、検査で増える。

風邪やインフルが流行ると、その患者が対象になり、陽性になると、その周りも調べられ、この連鎖で格段に患者数が増える。

ワクチンに誘導するためにも、第一波とは比較にならないレベルで起こるという予測ができる。
PCR検査では、1万個に一個陽性があれば出てくる。PCRはトリックを使えてしまう。陽性になると、皆病気だと思ってしまう。
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1607215728/349-

新型コロナってインフルエンザだろ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1628565928/14-
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 13:47:54.88ID:vBMrIRAT
松屋でマツケン
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 13:47:58.23ID:BtjxDdnN
>>309
感染最前線に行かされるのは宣伝効果なんてどーでもいい医官たち( ´・ω・`)わかば
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 13:48:14.58ID:IJ33wx5b
>>287
ワクチン接種も 自衛隊のワクチン会場も
ホントに遅いからな 

マスコミに言われて やっと動き出す 
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 13:48:24.22ID:4sIoa64K
10階建てのビルって建てるのいくらぐらいかかる?2億ぐらい?
年末ジャンボで10億当たってたら建ててワンフロアを自分のPC実況ルームにしたい(´・ω・`)
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 13:48:38.95ID:OUzW6WL+
それにしても米軍にぎゃーぎゃー言う沖縄知事が自衛隊に援助要請・・・
…逆か、自衛隊叩けないから八つ当たりで米軍総攻撃してんのか!
そう考えると伝わりやすい感あるなぁ
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 13:48:47.75ID:HGxT5KtO
>>311
地下鉄だけなら治安の問題じゃないですか?
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 13:48:47.84ID:vBMrIRAT
天気無かった
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 13:48:52.43ID:BtjxDdnN
ラストのモリローショーこ( ´・ω・`)
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 13:48:53.82ID:gPkYd4P4
中山秀征と恵俊彰って同じ事務所で司会業頑張ってるのに
恵と中山で差がつきまくりだな
人気も実力も恵の圧勝
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 13:48:56.98ID:5at43Uy3
愛ちゃんいちごの苗盗め盗め
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 13:48:58.47ID:VHqrfZ7u
愛ちゃん くつろげくつろげ
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 13:49:00.90ID:gahnzU+A
いちご泥棒(笑)
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 13:49:04.14ID:IJ33wx5b
>>309
それ間違い 
そんなに暇じゃない 台湾有事もあるし北野ミサイルあるし  

まぁ〜イメージup作戦としてだけは意義はあるが 
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 13:49:05.40ID:g+tmWix5
いちご泥棒が↓
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 13:49:05.74ID:K0ISROjJ
チンコがデカイ石井ちゃん こんにちわ!
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 13:49:12.90ID:ReLC/QZb
愛ちゃんドロドロ(´・ω・`)
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 13:49:15.85ID:NzroyLsc
苺泥棒
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 13:49:19.74ID:vBMrIRAT
いちご泥棒(グエン)
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 13:49:21.98ID:zFATONb7
>>341
コラコラ!
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 13:49:46.10ID:BtjxDdnN
また番宣かよ( ´・ω・`)
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 13:49:47.92ID:PeTnz7X9
ヒステリック敦子(´・ω・`)
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 13:50:03.85ID:IJ33wx5b
>>328
中山は表情リアクションが嘘くさいから なんか信ぴょう性というか信頼に欠ける気がする
基本笑い顔だし 
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 13:50:22.86ID:HGxT5KtO
>>342
それもう人手不足じゃんか
なんやねん
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 13:50:39.14ID:MWbz2SVs
>>318
会社のいうこと聞かなきゃならんサラリーマンと一緒
自衛隊の上の意向にそってこその医官ですから

イメージアップに貢献するためせっせと働かないとな
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 13:50:44.93ID:g+tmWix5
>>328
どっちが先輩だっけ?
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 13:50:45.05ID:zFATONb7
>>348
韓国では日本が韓国からイチゴの苗盗んだってのが一般認識らしいよ
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 13:51:24.51ID:IJ33wx5b
>>357
恵はPCR真理教だし 偏ってるとは思うが、
根っこは反日じゃないってのはわかるから そこだけは評価できる 
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 13:51:26.90ID:g+tmWix5
マツケンサンバ〜♪
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 13:51:35.82ID:BtjxDdnN
>>358
じゅうぶんかわいそうやんけ…( ´・ω・`)
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 13:52:59.99ID:IJ33wx5b
>>358
トップが最悪だとホント困るらしいね 自衛官

石破とか河野洋平がトップのときは辟易だったらしい
自衛官に人気があるのは小野寺 
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 13:53:32.38ID:BtjxDdnN
モリロー登場( ´・ω・`)
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 13:53:50.24ID:an5CIhXO
スタッフの頭がチラチラ
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 13:54:12.14ID:BtjxDdnN
寒い寒い( ´・ω・`)
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 13:54:29.68ID:5at43Uy3
むぎゅ
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 13:54:37.13ID:IJ33wx5b
オオダニと伊藤工作員って 立憲民主党の支持者で反日スタンスなんだが
韓国に対してはボロッカスにこき下ろすんだよなw 
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 13:54:39.19ID:zFATONb7
シャブアゲーン!
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 13:54:41.69ID:8TYhxrcj
半端に寒いのはやめてくれ
どかっと大雪来いやあ
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 13:54:44.94ID:g+tmWix5
変な歌
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 13:54:58.26ID:NzMAXi3z
チョマテヨ
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 13:55:03.24ID:g+tmWix5
おわら
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 13:55:03.97ID:BtjxDdnN
石井スタート( ´・ω・`)
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 13:55:06.72ID:ZYnYrKa5
小沢真珠と今田美桜はかわいい(´・ω・`)
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 13:55:09.41ID:EYBU/+vW
ぶっこみED
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 13:55:13.40ID:ZTH0N6mw
>>1
乙です
石井ちゃんこんにちはw
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 13:55:21.67ID:R24U0XH0
愛ちゃんのおっぱい舐めたい
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 13:55:34.78ID:8TYhxrcj
重症めっちゃふえてるやん
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 13:55:41.91ID:dx2ahbJu
Nスタとはまたぎやるのに、何でヒルオビとはやらんのだろう?
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 13:55:49.79ID:Nr7lDdXS
>>396
アホ
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 13:56:10.97ID:+FN0x5+M
>>397
全部オミクロンに置き換わったの?
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 13:56:11.71ID:ZYnYrKa5
重傷者は遅れてやってくるからな(´・ω・`)
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 13:56:12.83ID:keSw8hxY
モデルナとかいらんわ
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 13:56:36.36ID:nVNhHhPE
清原果耶たちは赤坂→名古屋への移動だろうから番組最後の方に少し出るくらいかな
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 13:56:44.41ID:akw5WnoQ
登山の人入ったのか
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 13:56:50.50ID:xdnj150L
めちゃくちゃ重症化しとるやんw
ミヤネが「インフルエンザと同じ」って何度も何度も言ってたけど
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 13:56:59.25ID:IJ33wx5b
>>410
問題は普通に対処できなくしてること  インフルエンザ重症者のような扱いができれば全く問題ないのだが・・・ 
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 13:57:07.58ID:OQBf3eaX
児童婚おじさん出てない?キモ!
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 13:57:33.97ID:IJ33wx5b
>>406
現場の医師にとってはね それは毎年のこと (インフルエンザで7万人感染だって医療崩壊せず乗り切ってきたのだから・・・)
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 13:57:40.80ID:BtjxDdnN
東京はもうちょい雨のピーク( ´・ω・`)
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 13:57:42.78ID:P10DlrY0
>>384
ジョイマン高木氏が歌いそうな、歌詞だな。
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 13:57:44.57ID:ZTH0N6mw
さっきまでバイキングは遅い情報で二類五類騒いでた
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 13:57:54.69ID:ZTH0N6mw
さっきまでバイキングは遅い情報で二類五類騒いでた
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 13:58:44.02ID:IJ33wx5b
>>427
5類に落とせ!は安倍政権のころから言ってたんだけどね 
メディアは一切報道しなかった。 
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 13:59:15.72ID:4VtjQSnT
沖縄のコロナ対応してる医師が感染して熱出たり死にかけてたりしてるのは未接種者が多いって言ってたからな
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 13:59:24.30ID:keSw8hxY
>>425
大阪が自衛隊呼んだ頃も木村もりよ出してたからな
イソジン騒動といい害悪すぎるミヤネ屋
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 13:59:39.55ID:akw5WnoQ
滑っとるんや
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 13:59:40.81ID:Lvs9np9O
新レギュラーか
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 13:59:46.38ID:IJ33wx5b
>>425
80歳以上の老人が死ぬか
40歳以下の若者が死ぬか 

この違い 

どっちを取るかの話 
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 13:59:48.38ID:BtjxDdnN
なんで野口出てんねや( ´・ω・`)
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 13:59:59.46ID:Xwu6At/Y
すべったな
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:00:01.41ID:XfcyIYEL
おいネトウヨの野口とか出すなよ
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:00:11.67ID:8TYhxrcj
いきなり滑落してるけど大丈夫か
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:00:15.06ID:7gD6GkK8
わかりにくいギャグだった
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:00:15.92ID:akw5WnoQ
この人もちょいちょいヤバい事言うから大丈夫やろか
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:00:34.76ID:GG4WJxkz
Twitterでしょっちゅう叩かれてる馬鹿だw
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:00:35.95ID:v4UVZ9vA
虐待の件は触れないのか
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:00:41.99ID:+FN0x5+M
元ヤン枠
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:00:46.28ID:akw5WnoQ
沢はもうクビでいいよ
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:00:50.48ID:DjI13JeC
古川さん大好き
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:00:51.11ID:wIzmU5Jd
野口は放送禁止用語言うタイプだぞ
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:00:56.00ID:OW6U9FG1
誰の代わりだよ
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:00:58.18ID:6k1e87v4
オミクロン が気管支から肺に移動したら 重症化する。
今まで デルタが肺で縄張り張ってたが 段々弱り オミクロンが肺胞に浸食し出したから
今後 重症化が進む。 ジャップはオミクロンを甘く見過ぎ
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:00:58.92ID:BtjxDdnN
古川気象予報士だった( ´・ω・`)
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:00:59.48ID:ZTH0N6mw
おっ古川さんのお天気きたw
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:00:59.64ID:Lvs9np9O
沢さん休みか
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:00:59.82ID:QdCJslwR
古川気象予報士
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:01:03.02ID:Xwu6At/Y
こいつ登山家としては三流すら行かないらしいな
他の登山家たちからの評価で
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:01:07.45ID:zFATONb7
全曜日可愛い方の愛ちゃんにしてよ
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:01:08.62ID:NzMAXi3z
古川さん気象予報士なのか
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:01:19.09ID:GG4WJxkz
馬鹿が出てるけど大丈夫かよw
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:01:27.46ID:P10DlrY0
>>407 BXW=チョン
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:01:32.69ID:812LHuMM
左寄りだからミヤネ避けてゴゴスマ見てたのにダメだこりゃ
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:01:49.52ID:keSw8hxY
なんか関西ローカルよりになってきたなゴゴスマ
ネトウヨ野口とか委員会向けだろ
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:02:12.81ID:BtjxDdnN
どこにでも行かされる奥平さん( ´・ω・`)
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:02:32.70ID:IJ33wx5b
コロナだけに限って言えば鈴木紗理奈は比較的まともなコメントしてる 

一方の丸田先生 国原は酷い 
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:02:38.44ID:akw5WnoQ
落語よりしゃべれるけどヤバい事言いそうな野口
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:02:46.37ID:yqCfbSg4
奥平さん日本一移動してると思う
0499sage
垢版 |
2022/01/11(火) 14:03:01.03ID:a+M4yzcP
ここ群馬でもめちゃくちゃ寒くて常に冬は雪だしスキー場あるし当たり前なんすけど
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:03:10.57ID:GG4WJxkz
>>478
たしか1000人くらい死んでた様な
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:03:16.05ID:6k1e87v4
鈴木紗理奈の実家は 金持ち
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:03:29.23ID:BtjxDdnN
菊池弁護士の頭上は危険( ´・ω・`)
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:03:38.58ID:yqCfbSg4
この前みたいに降らないだろ
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:03:50.53ID:P10DlrY0
>>473
産休中に、取得。
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:03:53.41ID:5RzXBp/s
俺たちの奥平さんキタ―――(゜∀゜)―――!!!
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:04:13.48ID:Lvs9np9O
今日は手袋忘れてないな
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:04:15.17ID:GKyf3jOK
なんで雪中継みなかみなんだ
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:04:17.58ID:akw5WnoQ
岩手とかそりゃそうだと
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:04:23.09ID:RMqPJnUo
すげーな雪国
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:04:30.85ID:BtjxDdnN
古川さん乗っ取っちゃえ( ´・ω・`)
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:04:48.22ID:CUKIbrqh
古川枝里子さんは優秀だよな
美人でおしとやかだし何で田舎のローカル局なんだ
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:05:01.87ID:RMqPJnUo
あれで普通に車走ってるのが凄いな
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:05:12.11ID:m//alg9e
よーこー殴りの雪
ワイパーきかない夜の
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:05:20.54ID:6k1e87v4
日テレ は 読売   TBS は 毎日
どっちが 右か左か これ見れば 明か
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:05:20.62ID:IJ33wx5b
>>502
正確にいうと 
コロナ死と同じ定義で言えば
インフルエンザで死ぬ人はその数倍居る 

コロナ死んだ人もそれ以外の病が主原因であってもコロナ死となる 
一方で
インフルエンザはインフルエンザ感染しててもそれ以外の病だったら死因がインフルエンザとされない 
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:05:46.12ID:EKOpS6+R
岡田うぜー
喋るな黙れ
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:05:46.70ID:K0ISROjJ
富士山噴火や直下型地震が怖いけどやっぱり都内が最高
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:05:49.66ID:AJgA3fnk
>>493
雪山で遠くに人影が見えるんですけど休んでいるのか、或いは休んでいないのか・・・って話好きw
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:06:02.74ID:5at43Uy3
部屋着でテレビ出んな
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:06:11.23ID:EtkhQdKk
バイキング終了したら見てる層は宮根に流れるだろうから色々試してんだろ
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:06:16.35ID:BtjxDdnN
今が雨のピーク( ´・ω・`)
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:06:20.26ID:IJ33wx5b
>>522
90歳以上の疾患持ちの老人がインフルエンザで死んでも誰も驚かないからな
一方でコロナで90歳の疾患持ちが死ぬと大騒ぎするマスゴミ 
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:06:55.02ID:Wx+41efU
うざい関西弁女、ワイプに映るたびに口をキュー!ってさせてるけどなんなの?
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:07:12.32ID:mq2sBuzJ
雪下ろし事故の残り30%は雪下ろしに慣れてないボランティアの若者の事故が多いようですね
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:07:20.61ID:6k1e87v4
古川さんは 川越女子高卒  田丸美鈴も川越女子高卒    
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:07:22.86ID:BtjxDdnN
天気でも背中芸( ´・ω・`)
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:07:25.59ID:saouH0nI
へぇ日本海側のが積もるのか
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:07:27.27ID:DjI13JeC
古川さんが「ドカ雪」
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:07:28.61ID:ZTH0N6mw
古川さんの気遣いw
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:07:29.35ID:yKHDWS4/
また寒くなるんか(´・ω・`)
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:08:13.60ID:IJ33wx5b
電気使用量が限界に来つつあるよ 気温が下がったら一気にやばくなる 大停電となったら人が死ぬ 
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:08:37.17ID:NWGUqMHF
これはダッチワイフ買ってこなアカンわな
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:08:50.82ID:BtjxDdnN
>>550
毎度毎度やろ( ´・ω・`)
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:09:02.95ID:9pLAi60u
なんで宮城県じゃなく仙台で愛知県じゃなく名古屋なんだよ
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:09:06.22ID:5at43Uy3
画面ゴチャゴチャで判りにくい
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:09:12.20ID:yKHDWS4/
>>558
うちは灯油タンクあるから復旧ぐらいまでは持つから大丈夫(´・ω・`)
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:09:22.76ID:BtjxDdnN
2つ玉低気圧( ´・ω・`)
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:09:29.13ID:NWGUqMHF
高気圧が囲まれとる玉二つ
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:09:49.59ID:akw5WnoQ
関東と関西何気にちょいちょい雪降ってるな
愛知と静岡は平和だわ
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:09:53.76ID:5at43Uy3
二つ玉で挟む
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:09:55.97ID:K1l2lT/r
2つタマと聞いて
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:10:28.79ID:wIzmU5Jd
ためにならんわ
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:10:45.50ID:t2e4Km7g
おまいらの寒さ対策ってなに?(´・ω・`)
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:10:51.37ID:K0ISROjJ
片山右京が↓
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:10:55.46ID:CXc2eM1A
世界中にあるからなジンジャー
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:11:14.65ID:auAbKhP3
ヒートテックと言えないのか
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:11:23.50ID:d1eXaxdZ
そら誰が飲んでもショウガは効くだろ
登山家は特殊か?
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:11:26.85ID:k6Ul0KAm
>>502 インフルエンザの超過死亡は年1万人
https://note.com/takecyan/n/nad5e076ec4b6

インフルエンザは社会にとってどの位ヤバイか

これはなかなか難しい問いです。「どんな基準でインフルエンザによる死者数を数えるか」によって、大きく変わってしまうからです。

最も単純には、ヒトの死因は死亡診断書に記載される訳ですから、死亡診断書を集めれば容易に分析ができそうに見えます。でも実際にはそう簡単にはいきません。

たとえば、インフルエンザにかかった老人が肺炎になって亡くなったとします。この場合、死亡診断書の死因欄には何と書かれるでしょうか。インフルエンザ? 肺炎? 実はどちらもあり得ます。どっちを書いても「死因」として正しいので、どちらを書くかは結局診断書を書く医師の裁量によります。
が、これでは統計を取る時に困ります。前者は「インフルエンザによる死亡1例」と数えられ、後者は数えられません。これではいくら死亡診断書を集めても、インフルエンザによる死者数を正確に把握する事はできません。
https://www.miyacli.com/influenza.html
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:11:40.24ID:akw5WnoQ
雨だろ騒ぐなよ
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:11:46.24ID:BtjxDdnN
岡田( ´・ω・`)そこでなにかボケるところやろ
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:11:52.01ID:K0ISROjJ
カナダグースのコピー品買った奴が↓
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:11:52.17ID:keSw8hxY
今日は前列3人がひどいな
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:11:52.36ID:G3gXRJJ8
アテントにするか、、、
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:12:34.32ID:IJ33wx5b
ワイドショーとか報道番組って制作費がかかる割に儲からないんだってね
だって再放送できないし 取材班とか中継とかとにかくとんでもない制作費がかかる

にもかかわらずなんで各テレビ局がニュースやワイドショーをやるか? 

答えは → スポンサーが欲しいから 


スポンサーとなった企業は不祥事を起こしたとき メディアは叩かない (或いはマイルド)
だから企業としては「叩かないでね」って意味でスポンサーとなる 
だから各テレビ局は儲からない報道番組するんだ 
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:12:43.68ID:c1EaFmq1
電熱ベストが一番
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:12:45.11ID:OQBf3eaX
SDGsも掲げるように児童婚禁止が世界的流れなんだが、野口出しちゃっていいの?
15歳の女の子現地妻にしてケバくなったら捨てる奴とか、この番組のスポンサー的にはどうなの?
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:12:53.36ID:NWGUqMHF
受験生には朗報やね
頑張れ
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:13:08.39ID:GG4WJxkz
>>593
起毛の事か?
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:13:08.84ID:K0ISROjJ
古川 首と顔の色が違い過ぎやな
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:13:19.30ID:akw5WnoQ
アシスタントのケツのエロさは
愛ちゃん>古川さん>斉藤
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:13:22.26ID:BtjxDdnN
敵は天気よりコロナ( ´・ω・`)
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:13:22.84ID:RxSaen2b
14日は晴れでおながいしますよ(´・ω・`)
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:13:32.02ID:vvsQuWLs
センター試験の下見
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:13:49.45ID:MWbz2SVs
アイスブレイカーのメリノか
パタゴニアのキャプリーンを使ってます
それでいいですか?
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:13:49.72ID:K1l2lT/r
共通一次ですな
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:13:51.95ID:NWGUqMHF
>>622
国立一期校やないの?
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:13:52.44ID:BtjxDdnN
とっちらかってるな( ´・ω・`)
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:13:52.74ID:akw5WnoQ
そういう時はじっとしとけ
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:14:01.34ID:EKOpS6+R
岡田うるさい黙れ
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:14:05.19ID:RxSaen2b
五輪後にすぐやめておけよ(´・ω・`)
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:14:06.67ID:Lvs9np9O
>>603
じーっとしてる人はいいけど、汗かくと綿はなかなか乾かないから冷える
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:14:09.00ID:wwUdMtMm
センター試験の前乗りで はじめてホテルでAVを見ました
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:14:17.25ID:xm24qaGX
ヤニコキ腋毛オジサン
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:14:20.22ID:GG4WJxkz
>>616
麺?綿の事か?
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:14:22.09ID:3h3WAowk
全盛期に辞めるのが正解だと分かるな
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:14:26.26ID:kTgsYvXf
今日はポンコツだらけで和やかですね
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:14:28.38ID:K0ISROjJ
体操興味無いからミヤネ行くわw
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:14:35.29ID:d1eXaxdZ
>>599
ショウガ汁は効くよ料理に混ぜると感じにくいかもだけど
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:14:37.52ID:6k1e87v4
内村 嫌い   羽生 は もっと嫌い
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:14:52.96ID:L9sL5gLO
菊地先生共通一次の世代ですらないし
中央だから受けてないでしょ
0651名無し募集中。。。
垢版 |
2022/01/11(火) 14:14:58.60ID:zbYwBE9Q
もしかして紗理奈ってレギュラーなのか
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:15:00.89ID:3h3WAowk
全盛期に辞めたら神格化してくれるからね
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:15:42.66ID:t9ipbRXA
鈴木紗理奈はいつの間にかレギュラーになってた前任者も思い出せない
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:15:46.40ID:L9sL5gLO
>>638
センターって普通地元で受けね?
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:16:11.73ID:akw5WnoQ
>>653
寒いのが通勤程度ならどっちでもいいと思うけどね
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:16:21.40ID:6k1e87v4
ケンドー小林 て いつの間にかクビになってた
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:16:38.41ID:Lvs9np9O
>>647
運動にヒートテックは良くない
ビッショビショになるだけ
運動するなら吸湿速乾の下着
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:17:11.80ID:akw5WnoQ
>>655
毎週いるけど実は純レギュラー
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:17:12.44ID:4Tn+Ws1k
>>645
主にチューブのショウガ使うけど、おろしたショウガじゃないと効きづらいとかあるんかな
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:17:24.82ID:wwUdMtMm
田舎は大学までが遠いのよ
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:17:27.23ID:xm24qaGX
ヤニコキ腋毛ボーボーおじさん
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:17:36.93ID:5tceRBw1
鈴木拡樹&西川可奈子が結婚発表

このニュースはスルーなのな
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:17:52.17ID:kTgsYvXf
33までがんばってすごいよ
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:18:02.50ID:xm24qaGX
整形前
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:18:20.42ID:akw5WnoQ
すごい人だけど時にここで時間さいてほしくない
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:19:07.65ID:wwUdMtMm
Mr.腋毛
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:19:10.29ID:E4F32v6d
>>653
ヒートテック乾燥するのか痒くなるから綿のに買い替えたわ
寒冷地なかなか行かないし捨てるのもなーってなってる
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:19:24.34ID:sWJIExn8
保健所によって対応が違うのか?
保健所は皆、こんな保健所なのか?
サッカー観戦で半径何mは濃厚接触者、だが今は不明。
だが検査は陽性者と関わった人全員。検査結果出ずとも自宅待機にならず。陰性出て会社に行ってても様子見。なんなんだ?これ
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:19:48.69ID:GG4WJxkz
白井はとっくに引退してるのに、内村はやっと引退か。
0686名無し募集中。。。
垢版 |
2022/01/11(火) 14:19:59.11ID:zbYwBE9Q
凄かったけどいい辞めどきじゃないの
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:19:59.42ID:akw5WnoQ
引退引き延ばした理由がよくわからん
オリンピックでよかったのに
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:20:07.02ID:er5lDpnm
こいつも引退発表したから水谷やウルフみたいにテレビに出まくるんだろうな
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:20:27.23ID:xXrysRMY
東京五輪でボロボロの成績で引退ってのがもったいなさすぎ
引き際を間違えてレジェンドになり損ねてしまった
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:20:32.72ID:d1eXaxdZ
>>663
うちもハウスのおろし生ショウガばっかりだけど生の方が効くかも
生姜湯飲むとなんかポカポカしてくる
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:20:50.70ID:wwUdMtMm
銀メダルの選手がいい人だった
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:20:56.38ID:IJ33wx5b
ゴゴスマコメンテーターでの救いは 

ポリコレキチガイ 
LGBTジェンダージェンダーいうバカ 
環境極左 

これらが居ないこと 
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:21:18.05ID:xm24qaGX
ビターーン
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:21:28.83ID:d1eXaxdZ
脇は剃ってほしかったな
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:21:48.28ID:tLD5OsYc
落下シーン繰り返しとか陰湿だなぁ
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:21:53.03ID:akw5WnoQ
奥平さんwww
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:21:56.48ID:xXrysRMY
奥平さん若い
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:21:57.63ID:k6Ul0KAm
 【ロンドン=岡田浩幸】体操男子で2016年リオデジャネイロ五輪個人総合銀メダルのオレグ・ベルニャエフ(ウクライナ)が13日、ドーピング違反と判断されたため東京五輪に出場できないことを自身のインスタグラムで明らかにした。検査で禁止薬物の陽性反応を示し、4年間の資格停止処分を受けたという。ベルニャエフは不正行為を否定し、スポーツ仲裁裁判所(CAS)に不服を申し立てるとしている。ベルニャエフはリオ五輪の個人総合で内村航平(ジョイカル)に接戦で敗れて銀メダルとなり、19年世界選手権の個人総合では銅メダルを獲得した。

https://www.yomiuri.co.jp/olympic/2020/20210714-OYT1T50118/
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:22:03.69ID:wwUdMtMm
出たがり母ちゃん
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:22:15.44ID:5RzXBp/s
奥平さん若い(`・ω・´)!!
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:22:32.06ID:xXrysRMY
奥平さんめちゃくちゃキャリア長いんだ
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:22:47.90ID:xm24qaGX
このオバサンも目立ちたがりだよな
CMとか出ちゃって
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:22:53.77ID:e/9D+Rh0
内村はほんと偉大、東京五輪前この人の発言に散々文句つけてた連中は全員土下座しとけよ日本の英雄だぞ
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:22:56.02ID:d1eXaxdZ
小学生でこんなに すごいな
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:23:11.36ID:Wx+41efU
ひゃー、子供の頃からこんな動きできたら
クラスの人気者だったろうなー。
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:23:30.09ID:IJ33wx5b
超一流の人に共通するポイント→変人や超マイペースが多い 
つまり普通のメンタルじゃあそこまでやれないんだろうな 
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:23:31.07ID:bJ8FNecq
肝心の東京五輪でダメだったやん
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:24:09.34ID:xm24qaGX
岡田と野口顔が被ってんな
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:24:18.22ID:k6Ul0KAm
日本はドーピングに甘すぎる! 塩浦慎理(イトマン東進)が激白するドーピング事情
https://victorysportsnews.com/articles/5339/original

――ツイートされていましたが、一般的にはドーピングと聞くと無意識に「止めれば身体から抜けていく」と考える人も多いのではと思います。実際のところは、どうなのでしょう。

塩浦 例えばステロイドは、マウスの実験ではかなり長期間身体に残ることがわかっています。かつ、トレーニングを再開したときにパフォーマンスの戻りが早いんです。一度(ドーピングで)押し上げておけば、薬を止めたあともパフォーマンスが戻りやすい。人間では、個人差ありますが10年くらい身体に影響が残るという説もあります。今はステロイドを使う人はあまりいないみたいですが。
 
ドーピングの制裁期間は、一番長くて4年です。でも、その4年間トレーニングはできるわけですし、パフォーマンスの戻りも早い。なので、国際大会に出る前のジュニア時代にドーピングをやるケースが結構あるようなのです。
 
――ジュニア時代に!
 
塩浦 ロシアや中国では13歳、14歳の子どもが検査に引っかかったり。若い頃に使わせて(パフォーマンスの)ベースを引き上げていく、そういうことをやっているケースがあるようです。
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:25:12.62ID:akw5WnoQ
バスに避難中
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:25:15.78ID:xm24qaGX
さっき鏡開きやった
あとでお汁粉食べよう
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:25:30.38ID:GG4WJxkz
じゃないですけど、ってじゃあどういう事なの?
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:25:37.78ID:SR5mVffK
ずんだ餅食ったわ
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:26:08.71ID:Uspy2MMZ
【体操】引退の内村航平に国民栄誉賞待望論も 前人未踏の世界8連覇、逆境から這い上がる姿も [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1641859630/


大谷翔平に断られたからって岸田が政治利用しようと必死w
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:26:14.66ID:GG4WJxkz
天才野生児?都会育ちだろw
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:26:17.94ID:SStlzQgV
あん馬とか普通の人は一度もやらずに死んでいくだろ
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:26:50.09ID:WpTobGDJ
出身は福岡だよ
いきなり間違いかよ
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:27:05.46ID:GG4WJxkz
東京五輪は?
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:27:12.82ID:EUGxDkLo
本当に凄い成績だな辞め方さえ間違えなきゃ
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:27:20.49ID:xm24qaGX
ロリコン野口
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:27:21.30ID:akw5WnoQ
登山家のしゃべりはアンタの柴田みたいだな
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:28:53.84ID:w+W0zujw
体操とかいうクソマイナー競技
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:28:59.57ID:xm24qaGX
シェルパの娘(15歳)と児童婚していた野口
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:29:14.16ID:WpTobGDJ
内村は高校まで福岡で生まれ育ったのに
長崎は母親の出身地だよ
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:29:45.68ID:GG4WJxkz
>>754
カズの悪口はやめろ
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:29:56.62ID:vzlrezeV
アスリートじゃねえよ野口は
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:29:57.17ID:L9sL5gLO
シドニーのメダルなしからまあよく復活した
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:30:04.04ID:k6Ul0KAm
昨年9月「ファンシー・ベアーズ」のハッカー達は、世界反ドーピング機関(WADA) をサイバー攻撃し、ドーピングに関する機密情報を ハッキングしサイトに公開した。彼らは、世界的なスポーツ選手達は、治療という口実で禁止薬物を使用していると、すっぱぬいた。これにより、テニスのウィリアムズ姉妹、自転車競技のブラッドリー・ウィギンス、女子体操の女子シモーン・バイルス、テニスのラファエル・ナダル、長距離トラック競技の王者モハメド・ファラー、セルビアのプロバスケットボール選手ミロシュ・テオドシッチなど、そうそうたるスター選手達が、スキャンダルの渦中に投げ込まれた。そうそうたる

先に伝えられたところによると、2008年北京五輪の男子陸上400メートルリレーで優勝したジャマイカのネスタ・カーターのドーピングサンプルを再検査した後、禁止されているメチルヘキサン アミンの使用の痕跡が見つかり、同種目に出場したチームメートのウサイン・ボルトを含む4人の金メダルが剥奪された。

https://jp.sputniknews.com/20170216/3347072.html
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:30:12.67ID:cwPiiMwn
>>742
あの時のyouは今で高校生くらいになってて代表クラスの選手になってたのは驚いたな
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:30:19.92ID:tA2aSgnE
俺はこのスレのキングになる
ふさわしい名前つけてくれ
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:30:37.37ID:xm24qaGX
セックスパット
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:30:49.34ID:akw5WnoQ
まあ実際そうだよな
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:30:57.44ID:Z8ObQeT2
惜しむらくは「ウチムラ」を見られなかったことかなぁ。
彼のスタイル上、有り得なかったんだろうけども。
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:31:05.64ID:akw5WnoQ
こいつ軽口だからやばいよな
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:31:08.45ID:Z1EE9slI
高齢でも登山は出来る
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:31:21.35ID:xm24qaGX
栗木は死んだ
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:31:36.99ID:akw5WnoQ
>>751
小池のせいでコンテンツ奪われたせいだな
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:31:43.42ID:Z1EE9slI
指なくなった奴は自業自得
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:31:44.01ID:GG4WJxkz
>>765
アレ発音悪すぎだよな。毎回そう聞こえるw
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:32:07.64ID:w5nXxUBH
現地の人を雇うにめちゃくちゃ金がいるらしいね
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:32:10.31ID:Lvs9np9O
>>783
出来ないの?
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:32:42.74ID:akw5WnoQ
>>767
沢でも追うか
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:32:42.79ID:BdPvUAe7
早く三回目ワクチン打たせろよ
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:32:52.81ID:3mrR0F2U
>>782
栗城は登山に関してだと散々な評価だったけど人間的な魅力はガチって言われてたんだよな、一方の野口…
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:33:36.38ID:tA2aSgnE
キング引退します
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:33:45.17ID:Lvs9np9O
>>796
それは聞いてない
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:34:01.80ID:stTFrKDI
コロナ前は社員旅行でエベレストトレッキングしてきたけど酸素ボンベ背負った現地人が標高上がるごとに値上げしてきて面白かったわ
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:34:15.88ID:xm24qaGX
>>794
死んでからも色々言われてるけど、あいつは命がけでやったからね最期まで
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:34:16.29ID:5RzXBp/s
吉岡里帆かわいいなぁ。
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:34:22.84ID:akw5WnoQ
内村って昭和64年生まれなんだよな
そこいじればいいのに
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:34:51.18ID:BdPvUAe7
裕福な家だな
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:35:24.77ID:k6Ul0KAm




0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:35:55.83ID:akw5WnoQ
まあそういうもんだよなw
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:36:00.16ID:ReLC/QZb
今日は内村特集で終了かな(´・ω・`)
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:36:10.56ID:xm24qaGX
だから逆にいいのかもよ
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:37:03.46ID:BdPvUAe7
仕事なら当たり前じゃね?
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:37:08.75ID:5k1RbClh
このオヤジ自分語り好きやな
自分のことばっか
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:38:00.57ID:+IW4DCOT
この女、前の彼女から寝取ったんだっけ?
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:38:30.04ID:k6Ul0KAm
>>745
武田教授みたいでいいじゃん笑
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:38:37.83ID:akw5WnoQ
新庄かよ
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:38:39.08ID:xm24qaGX
野口「エベレストと富士山は俺が綺麗にしてやってる」
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:38:40.37ID:F270Ntd6
新庄は実績皆無だろ
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:39:00.19ID:F270Ntd6
都落ちじゃねえかこれ
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:39:11.96ID:an5CIhXO
占い師か
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:39:20.84ID:xgOPnM6Y
あれ金子さんいないんだけど
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:39:44.96ID:5RzXBp/s
カズもいよいよJリーグから外れるのか(´・ω・`)
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:39:45.08ID:WPrtBBLp
占い師になるんか
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:39:47.29ID:xm24qaGX
お爺ちゃん
もうシュート撃ったでしょ
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:39:49.24ID:iQ7jCf/z
J3より下なのかよ
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:39:49.52ID:P3ptomFd
>>822
ぶっちゃけローカル局のアナウンサーの方が楽しそうだしな
タレント化して色々言われちゃうキー局の穴よりも幸せかもしれんな
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:40:01.85ID:ESAHIts8
ポイントカードの収集家みたいだな
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:40:03.52ID:cwPiiMwn
アマチュアなのか
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:40:32.30ID:an5CIhXO
ジャパンエフエムネットワーク
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:40:35.11ID:xm24qaGX
横浜FCが底辺だった頃からやってたよな
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:40:56.25ID:akw5WnoQ
パンダだろ
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:40:56.89ID:QdCJslwR
もう、お辞めなさい
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:41:00.40ID:/hIfzg9b
東国原はテゲバジャーロ宮崎をどうにかしてやれよ
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:41:06.90ID:rjE8L1wK
よく分かってない者同士がダラダラ何を喋ってんだろうね。
ほんとは何も興味ないくせに。
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:41:10.21ID:5RzXBp/s
>>839
カズ「俺の出番はまだかね?」

サポーター「おじいちゃん!スタメンで出てハーフタイムに交代したでしょ!」
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:41:26.99ID:akw5WnoQ
岡田のボケ拾ってやれよ
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:41:27.10ID:8Wo3xhi+
白髪を染めた方がいいのにね
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:41:29.10ID:RxSaen2b
イタリアでは足の遅さがバレて勝負はついてたんでしょ
だからバレージ相手にして鼻を狙った(´・ω・`)
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:41:31.47ID:ZiLpkkii
走り方がジジイ
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:41:34.76ID:ZTH0N6mw
外れるのは、、w
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:41:40.28ID:8Wo3xhi+
岡田ボケすぎ
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:41:41.45ID:+v3kE2u9
JFLの方がフィジカル厳しそう
カズ大丈夫?
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:41:42.36ID:P3ptomFd
>>842
JFLに移籍したんだから好きに続ければ良いさ
今年も移籍せずにJ2でやってたら流石にあれだったけどさ
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:42:01.81ID:8Wo3xhi+
早く打たせてよ
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:42:08.71ID:/hIfzg9b
>>842
日テレがカズ好きだからなどこまででも追っかけるぞ
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:42:15.01ID:Lvs9np9O
スペイン人の女性監督は帰っちゃったのね
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:42:18.62ID:akw5WnoQ
監督「カズ行けるか」
カズ「アップで疲れた」
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:42:59.96ID:k6Ul0KAm
巨大地震や大事件が「46分」に起きる謎!! 偶然の一致か、それとも...!!
https://www.excite.co.jp/news/article/Tocana_201404_post_3997/?p=3

>ちなみに、2011年に全米公開されたアクション映画、「世界戦略:ロサンゼルス決戦」では、宇宙人が地球に攻めてくる日時が、「2011年4月11日の4時46分(グリニッジ標準時)」と設定されており、ここでも「46分」と「11」が出現している。さらに、この映画の封切りは3月11日だったのだ...。スタッフが意識的に行ったのか、それとも、無意識に「46」と「11」を並べてしまったのか。いずれにせよ謎は深まるばかりである。
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:43:05.40ID:akw5WnoQ
>>868
引退イベントだけは離さないって事だろ
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:43:24.61ID:5RzXBp/s
一昨年に目の前でプレー見たけど流石にスピードもなくて動きが良くなかったな。
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:43:46.84ID:sgOICQ5A
>>866
中学生にも運動量では勝てないだろ
現実的に通用するのは小学生相手がやっとだと思う
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:43:57.29ID:k6Ul0KAm
●世界中がダマされた ・ ・ 9.11映像
https://gamp.ameblo.jp/snowleopard2011/entry-12621679341.html
9.11、コロナウイルスも予言していた!?
https://www.tv-tokyo.co.jp/plus/entertainment/images/yarisugi_20200916_04.jpg
https://www.tv-tokyo.co.jp/plus/smp/entertainment/entry/2020/022461_amp.html
Epidemic 伝染病
https://tocana.jp/wp-content/uploads/2020/03/cardpredicts1.jpg
https://vybzscope.com/2020/08/13/post-14120/
『世界的な事件が偶然に起こるということなどない。すべては前もって仕組まれていたのだ。そのことで、あなたと賭けても良い。』
https://note.com/yukiomatukawa/n/nf33bf97c3452
小泉進次郎氏「温室効果ガス46%削減」の根拠は「数字浮かんだ」呆れの声
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1619704097/145-
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:44:00.30ID:l/1vRrYs
ポイントゲッターズっていうチーム名はいいけど、
「ポ」っていうマークがダサいな
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:44:02.09ID:MIDpSt6A
普通に後輩にポジション譲って管理側に回れよw
個人競技ならいいけどチームプレイやからな
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:44:37.92ID:IksRzbcH
>>865
JFLならいいよね
話題になってチームもメリットある
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:45:22.69ID:5at43Uy3
でみっぷ
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:45:23.62ID:akw5WnoQ
出水かよ
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:45:24.02ID:ZTH0N6mw
出水さんこんにちはw
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:45:51.91ID:qIGKyFkp
ゴンが当時JFLの沼津に入ったときも客が激増したそうな
なお試合には全く出なかったようですが
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:45:55.17ID:Tf08ZWoQ
デミオ
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:46:14.33ID:IksRzbcH
これ怒るの当たり前でしょ
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:46:28.39ID:8Wo3xhi+
アホかよ
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:46:28.65ID:WPrtBBLp
出水飽きた
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:46:29.51ID:GPCoqAf3
酷すぎろだろこの母親
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:46:46.66ID:keSw8hxY
どんだけ飲食店に金やるんだよ
散々タダで儲けたんだからもうやらなくていいだろ
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:46:49.78ID:NIrG7oED
飲食店だけ手厚いサポート
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:47:04.36ID:Lvs9np9O
>>900
どの母親?
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:47:28.27ID:GTfXXFeT
飲食店休んだら供給してる農家も牧場も赤字なのに補填はなし
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:47:41.53ID:ZTH0N6mw
アホwww
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:47:43.71ID:5at43Uy3
飲酒運転かよ
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:47:48.35ID:IksRzbcH
個人的にアパレルとか悲惨なのでどうにかして欲しいんだけどなぁ
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:47:50.29ID:VmySAs2Z
対象が飲食ってのがなぁ、さっさと潰して、他業界に転職すべきなのに
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:47:55.11ID:akw5WnoQ
まあ普通にアウトだな
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:48:06.38ID:T4mQK75u
>>914
国ってその辺頭悪いよな

小売だけ補填したって全体が循環してないんだからダメなのになw
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:48:18.48ID:WPrtBBLp


w
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:48:21.41ID:5at43Uy3
みじかめ料
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:48:22.94ID:d1eXaxdZ
監督?
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:48:24.99ID:7xcjqH9z
トゥナイト2?
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:48:28.29ID:VmySAs2Z
山本晋也監督
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:48:28.39ID:akw5WnoQ
>>915
置いてあったって言ってたからそう言うのちゃうか
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:48:28.47ID:f3ww1iWj
監督の人か(´・ω・`)
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:48:32.64ID:SMaFRd75
当て逃げした国会議員もいるが
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:48:49.13ID:5at43Uy3
むぎゅ
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:48:50.71ID:LXkdpAgO
ムギュ
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:48:56.79ID:IksRzbcH
>>914
前に馬鹿にされたお肉券お魚券の方がいいよねw
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:49:12.00ID:L9sL5gLO
おしぼりとか観葉植物を納入してるだろ
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:49:12.88ID:xm24qaGX
>>875
俺は軽い資格マニアだよ
自動車中型免許、建築物環境衛生管理技術者(ビル管)、固定式クレーン限定解除、第一種電気工事士、冷凍三種、
ボイラー2級、第二級アマチュア無線技士、玉掛け、酸欠・硫化水素危険作業主任者、ガス溶接、アーク溶接、高所作業車
これを持ってる
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:49:36.11ID:Bab2klBM
前はこんな人数いたらパニックだったのに
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:49:39.82ID:MIDpSt6A
ヤクザから人権はく奪すれば一般人が始末してくれるのになぁw
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:49:47.82ID:VmySAs2Z
でもタダノカゼですよね
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:50:20.28ID:+GzpzBnJ
病床ガラガラなのは謎
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:50:29.31ID:akw5WnoQ
>>971
岸田が帰省すると思って仕込んでたんだろ
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:50:31.65ID:VmySAs2Z
井上アナは、ただのインフル、と言ってたぞ
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:50:51.49ID:L9sL5gLO
>>974
宿泊施設行きとか自宅が多いんじゃね
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:51:02.72ID:xm24qaGX
>>966
ビル管
覚えること多すぎ
法律とか
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:51:08.00ID:ZsfXyHIx
深刻ビジネスやってんなよコロナ脳
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:51:21.82ID:P3ptomFd
>>968
ヤクザや珍走やヤカラや半ぐれに対して一般人が殺さない限りは何をやっても無罪になるのなら
この手の連中は社会から殲滅されるだろうにな
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:51:29.64ID:Rubg/RGM
軽症で終わるってみんなで言いまくったから若いやつが気にせず飛び回るのはもう止められない
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:51:32.83ID:TIg6qtCg
重症者の増え方と年齢、ワクチン摂取の是非もちゃんと報道してほしいんだがな
結局感染者数しか報道しねぇ
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:51:38.17
>>981
楽観ビジネスやってんなよボルソナ脳
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:52:58.69ID:WPrtBBLp
いや

その通りです

どっちだよ
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:53:03.32ID:ZsfXyHIx
沖縄基準だと重症ゼロなんだろ?カスゴミ
0997sage
垢版 |
2022/01/11(火) 14:53:06.99ID:a+M4yzcP
3回目打った国ほどたくさん感染して死んでるけど大丈夫?
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:53:09.30ID:xm24qaGX
>>922
馬鹿じゃないんだよわたくしわ!
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 14:53:16.70
>>993
東京のまやかしの百合子基準か?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 22分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況