X



サンデー・ジャパン 2022年はこんな年SP!新庄!錦鯉!ぱーてぃーちゃん…オミクロン株感染拡大★5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:07:55.84ID:osJ5HwxB
ttp://livetest.net/load/20220109-110745-144.jpg
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:07:56.58ID:j5NnrsMo0
爆乳
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:07:56.89ID:so3euopz
なんか本質からズレてきてクソになりそうやな・・・

サウナなんて、みんな黙ってテレビ観ながら黙々汗流してるだけでええやろ・・・
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:07:58.86ID:QNo3nIg1
おっぱい
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:08:05.18ID:XfPp3/xf
おっぱいきたーーーー


シコるぞーー!
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:08:06.33ID:U11B5doS
俺はいっさい洗わず直でサウナ入って、直で水風呂に入る
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:08:07.39ID:eSY+zkVp
男女差別や
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:08:10.84ID:Xe5e9I85
ぽっちゃり好きにはたまらないな
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:08:15.78ID:dtjnO5TK
おっぱい
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:08:17.05ID:exV9YJGQ
>>14
悟空w
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:08:17.91ID:OxSqgwCZ
上沼恵美子全く似てねえ
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:08:18.65ID:5za8+hJd
グラビアアイドルだったらエロだからNGなのに、デブス芸人なら日曜の朝からおっぱい出してもOKっておかしくね?
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:08:21.57ID:osJ5HwxB
ttp://livetest.net/load/20220109-110802-144.jpg
ttp://livetest.net/load/20220109-110804-247.jpg
ttp://livetest.net/load/20220109-110812-503.jpg
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:08:24.58ID:Y+VW94Wz
デブの乳はただの駄肉
気持ち悪いもん映すな
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:08:28.21ID:PgTpQYRk
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)油性ペンの油は落ちても オマエの脂肪は落とせない ミラブル
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:08:28.66ID:XfPp3/xf
↓射精して一言
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:08:30.91ID:bT7Bg2x3
差別を屁理屈で正当化w
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:08:31.74ID:ucR13t5L
デブの方がエロイ(¬_¬)
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:08:32.13ID:KguFN91w
いちおつ
元 看護士さんだっけ?天才ピアニスト
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:08:32.33ID:Lqki7Bau
奇抜なことしないと客を呼べなくなる状態って
進化じゃなくてただのブーム末期だよね
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:08:32.87ID:qv4fxg49
こういうのは山本が水着着て自分で取材しろよ
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:08:33.56ID:Xe5e9I85
オカリナでもヌケる俺には特上
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:08:36.03ID:E48ynyJ3
上沼のモノマネする芸人は去年のTHE W以前から知ってたけど、てっきりピン芸人かと思ってたわ
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:08:36.24ID:OxL0QgOh
サウナやべーぞ
脳梗塞大流行の兆し
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:08:36.61ID:xCmrk64J
おっぱいに貴賎はない
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:08:36.99ID:kZ+mEhZL
フワちゃんのおかげでフポブラブームなのか
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:08:39.42ID:0mlP/VZU
古参の常連のせいで、サウナハットダメなとこあるらしいなw
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:08:43.16ID:11Nwh8Lo
エロ関係なしに女湯のサウナって
どんな感じで入っているのか知りたいわ

どうも男湯のサウナと同じ感じとは思えなくて
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:08:48.19ID:6TI360ZZ
汚そう
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:08:50.57ID:KeZhqSkD
おい!右のやつB地区透けてんぞ!
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:08:54.34ID:WUrrVyQO
最近マナーのないサウナーが本当に増えた
サウナ内では黙れ
コロナ禍関係なくな
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:08:57.85ID:FT8X0Rlx
厚化粧でサウナ入るなよ
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:09:01.54ID:Xe5e9I85
>>60
元看護士のソープ嬢は多い
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:09:10.66ID:7dWTwsSn
ふとりじめ
って聞こえた
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:09:16.21ID:IiqIu4P/
これは乳ではなく単なる脂肪
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:09:17.89ID:bT7Bg2x3
こいつらは友近と違って上沼に許可取ってそう
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:09:22.79ID:W1ICEkU5
最近あちこちにサウナ出来てるけどみんなそんな行ってるんか?
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:09:24.25ID:liXnRPIK
社会保険未加入の事業所で働くと大損するので目的がある人以外は働いてはいけない
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:09:26.16ID:thz3mW7d
ヒートショックなんですよ
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:09:28.22ID:kV0aUZx5
ドラクエにわかサウナー(笑)は全員こういうとこ行け
俺のいきつけのとこに来んなよ
わかったな
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:09:30.04ID:VoCv1qZS
フェミ共って、こういう「女尊男卑」にはダンマリなんだよな(´・ω・`)
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:09:33.56ID:5za8+hJd
ずっと思ってるんだけど、お笑い芸人が言う 賞レース って言葉の使い方間違ってるよね?

「賞レース」てのは、たとえばアメリカ映画界でゴールデングローブ賞とかアカデミー賞とかたくさんの映画賞があって
そこに1つの作品がいくつの賞獲るか?てのをレースに例えていう言葉であって、
1組の芸人がM-1なりR-1なりそれぞれの単独の賞を取るかどうかで競う話とは違う
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:09:33.59ID:KLkvAM4U
スレ、ジャパンになってるぞ
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:09:34.11ID:hs4Uz124
透けてる
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:09:38.34ID:zJzeFCH0
たっか
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:09:40.57ID:Q9Pt0t+O
バックから突きたい
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:09:42.04ID:rYcWOv6s
天才ピアニストと紅しょうが混ざりがち
天才ピアニストとエルフのじゃない方がそっくりすぎ
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:09:44.57ID:U11B5doS
一人用の水風呂なんて珍しくない、大東洋にも二つあるし
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:09:45.43ID:FT8X0Rlx
恰好から入るヤツ 嫌だわ
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:09:50.31ID:Y+VW94Wz
サウナってただ蒸し暑いだけじゃん
こいつら真夏に外出るだけで気持ちいいとかいうのかな
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:10:01.69ID:0mlP/VZU
モリマンにしか見えなかったわw
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:10:09.18ID:hs4Uz124
デブはやばいよ
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:10:10.42ID:jhGIG5tZ
>>122
ホンマやね
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:10:10.75ID:xCmrk64J
穴でも掘ってろ
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:10:13.26ID:XfPp3/xf
まさのりさんハァハァ
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:10:14.26ID:FT8X0Rlx
ドーミーインで十分
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:10:15.63ID:Am1ByqeW
サウナ入って水風呂って体にええんか?
他の番組では極端な温度差は体に良くないって聞いたけど(´・ω・`)
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:10:17.18ID:QNo3nIg1
さぶ
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:10:21.23ID:Xe5e9I85
>>114
俺なんかチョコプラ松尾のIKKOさんモノマネですら、谷間に目が行く
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:10:21.90ID:OxL0QgOh
親父のサウナ姿汚い
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:10:24.87ID:IiqIu4P/
このデブと一緒の部屋で飲んでて乳が何度も当たってきたらお前らどうするの?
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:10:25.91ID:zJzeFCH0
ぼったくりじゃねえか
0183ちっぱい検定1級 ◆ndcouI6LjU
垢版 |
2022/01/09(日) 11:10:29.39ID:pddZiP3M
>>114
条件反射だからおばあちゃんの胸元でも見ちゃうし、フワちゃんの見せパンもみちゃう

はっきり言って迷惑だ
0184(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/09(日) 11:10:30.04ID:azaDEkaQ
上沼恵美子メイクしろよ手抜きだぞ
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:10:31.58ID:bT7Bg2x3
>>139
友近は?
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:10:34.94ID:6TI360ZZ
どてらいやつの意地悪な上官か
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:10:40.34ID:oXWl4Zho
>>114
黒柳徹子のおっぱいでも思わず見てしまうからな
谷間ってのはエロ目線じゃなくても見てしまうホクロの毛みたいなもんだ
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:10:42.92ID:PgTpQYRk
>>172
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)贅肉
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:10:54.03ID:8sTOsAPV
高松英郎
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:11:02.70ID:Xe5e9I85
>>170
熟年離婚した50代と付き合った俺なら、全然余裕
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:11:03.62ID:E48ynyJ3
長谷川さんって、おぎやはぎ・ココリコ・よゐこ等と同学年なんだな(´・ω・`)
0215(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/09(日) 11:11:10.44ID:azaDEkaQ
社会保険に加入して年金もらえるんだから社会保険料払うのは当たり前
年金もちゃんと増えるに決まってる
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:11:13.93ID:gYnFImcZ
ホモサウナ連れてけよ
面白いから
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:11:17.31ID:jWDk5f5O
>>102
ゆいピーも元看護師だっけ?
チンポの陰毛剃りを200本くらいやったとか言ってたな。

あと林原めぐみも元看護師。
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:11:17.55ID:vJ+vYihF
50代の長谷川さんはチャンピオンイヤー乗り切れるかなぁ
カンニング中島みたいにならなければいいが
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:11:21.61ID:FT8X0Rlx
>>159
200−300回サウナ行ってるけどちんkおったててる基地外は一人しかみたことないわ
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:11:22.03ID:hs4Uz124
相方、安倍晋三に似てるなw
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:11:23.77ID:11Nwh8Lo
俺がよく行く銭湯
学生とかの客が多くて目の保養に良いわ
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:11:31.33ID:83EXNxtg
汚い身体
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:11:39.43ID:dnHIuzow
錦鯉のハゲはタカトシと同期でしょ
よく芸人を辞めなかったな
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:11:44.45ID:Y+VW94Wz
以外に中年太りしてないね
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:11:44.93ID:eM896+D+
ホモが喜んでそう
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:11:47.07ID:bT7Bg2x3
悪くないカラダだわね
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:11:57.56ID:LJDZUFi6
>>63
デブの方は?
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:11:59.39ID:VFZkYqwL
まさのりさん、あんな食生活でオッサン太りしてないのは尊敬する
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:12:03.40ID:eM896+D+
ツッコミの人がAV好きと聞いて好感度上がった
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:12:06.61ID:exV9YJGQ
いじられるな
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:12:07.40ID:QNo3nIg1
天野くんみたいな声
0265(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/09(日) 11:12:07.39ID:azaDEkaQ
だからひろゆきがタイゾーに論破されたわけではないけど
ひろゆきがタイゾーを論破したわけでも正論を言ったわけでもない
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:12:10.61ID:11Nwh8Lo
>>225
なんかよくわからんけど
サウナ入ると半勃起ぐらいになる時あるよな
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:12:11.07ID:OxL0QgOh
オナラし放題
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:12:11.86ID:kmc6agwK
「整う」って使い方、最悪に気持ち悪いんだが俺だけだろうか 虫酸が走る
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:12:12.24ID:6DOH6iZh
絶対体に悪い
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:12:12.93ID:hs4Uz124
チン子認証
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:12:13.63ID:l/kio/A9
中で倒れたら死ぬな
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:12:15.79ID:6TI360ZZ
ハゲって例外なく胸毛あるんだけどなんで?
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:12:15.91ID:NYkzBP9i
>>194
こないだシンパイレポート?だったかに名前変えて特番やってたよ
定期的な特番で続くんだと思う
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:12:20.16ID:xCmrk64J
ハゲじゃないほうはゲイに人気らしいな
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:12:20.19ID:WRrQTy6/
外から他人が温度変えられるじゃん
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:12:27.18ID:LhEFwpXF
3段階だけかよ
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:12:28.28ID:Xe5e9I85
>>212
女も30代から凄い性欲になってるから
性欲が強いものだけが子孫繁栄したのが現代
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:12:31.06ID:0mlP/VZU
サウナ作家の女、江口のりこに見える
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:12:33.48ID:OxSqgwCZ
ツッコミの方って意外と若いんだよな
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:12:43.72ID:exV9YJGQ
フリーザw
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:12:48.63ID:ZbTnj9s9
>>280
www
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:12:49.71ID:KLkvAM4U
ツッコミの方、TwitterAV女優500人くらいフォローしてんだよな
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:12:54.38ID:pHxrn7fW
フリーザでドラゴボwww
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:12:56.47ID:ZLb15n0X
室温は53万度です
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:12:57.53ID:/u4mmjXv
おっさんが一人で行くと浮くという事は分かったわ
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:13:00.64ID:j+a/VgGm
ツッコミは来年は三谷幸喜のドラマで器用されそう
支配人とか大泉洋の上司とかの役で
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:13:04.06ID:Y+VW94Wz
>>302
そういうことかwww
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:13:05.27ID:nB2zpJuu
自宅でサウナ用意できたらいいのにね
風呂場に冷暖房とかプラズマなんとかって機能いらんわ
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:13:07.62ID:2otQCQEN
渡辺の母ちゃんは交通事故で亡くなったんだな
この前やってた家ついて行ってで知ってちょっと泣いた
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:13:08.37ID:PgTpQYRk
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
↓頭空っぽ 
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:13:16.26ID:WUrrVyQO
水風呂が苦手って単にサウナの時間が短いだけだぞ
20分サウナに入れば確実に水風呂気持ちいい
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:13:17.54ID:jcUQ12Dm
サウナって身体に悪いよな?
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:13:19.50ID:dXRZuc8V
こんなサウナ、身体に悪そう
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:13:29.13ID:0mlP/VZU
>>315
AV一時は3000本持ってたらしいな
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:13:33.56ID:ARr5J70d
おじさんに無理させんな
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:13:33.62ID:Y+VW94Wz
整うってなんやね
阿保か
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:13:38.70ID:W1ICEkU5
>>212
よく男が〜って言うけどなんで男はそこまで性欲あるんだろうな
相手さえ居ればあちこち撒き散らせるからなのかな?
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:13:40.51ID:OxSqgwCZ
サマーランドでマイナス10度くらいのやつ入ったな
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:13:41.96ID:PgTpQYRk
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)汚い 胸毛だな 
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:13:43.68ID:zJzeFCH0
乳首黒くね?
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:13:49.09ID:OxL0QgOh
>>301
人感センサーつきにしてたまに手を振らないと照明消えるようにすればいい
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:13:51.96ID:sXl/M7qZ
こういうBGMでのお遊び嫌いじゃないww
日テレは世界一受けたい授業とかでも好きだよね
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:13:54.99ID:ZbTnj9s9
はよサウナブーム終わらないかなぁ
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:13:55.97ID:Xe5e9I85
後輩芸人に50円借りてた長谷川が
今や後輩芸人に寿司桶を出前して
みんなで囲んで食ってて泣きそうになった
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:13:56.84ID:Q7qC75Xs
汚ねえおっさんの裸映すなよ
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:13:58.05ID:g86sOfbN
 
北海道の人間は寒さに弱いよな?
石油ストーブガンガン炊いてるし
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:14:04.63ID:kmc6agwK
>>325
731部隊だな
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:14:05.20ID:bT7Bg2x3
ツッコミは金儲けを覚えた元力士
0387(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/09(日) 11:14:06.09ID:azaDEkaQ
デブの巨乳は巨乳のうちに入らないから
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:14:07.10ID:M4i/fMgJ
ロケ慣れしてないな
天才ピアニストは関西でロケよくしてるからあっちのほうが上手いわ
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:14:07.87ID:kZ+mEhZL
>>347
大阪人だから面白いはずみたいなもんか
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:14:09.87ID:EjQ+jYD/
ねずっちです
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:14:11.10ID:0oJw50CH
北海道の人間は寒さに強いはうそ

関東ほとんどくらして旭川で少しくらしたけれど
北海道のほうが寒さを感じる場面ってほとんどなかったぞ
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:14:17.91ID:gYnFImcZ
>>333
ハリセンボンでも濡れたオマンコは気持ちいいと思う
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:14:21.54ID:9pbFtQfH
さっきのコワーキングスペース付きサウナってどこのだったトイレに行って見逃しちゃった
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:14:24.81ID:exV9YJGQ
>>373
タモリ倶楽部を忘れるな
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:14:25.52ID:FT8X0Rlx
200−300回のサウナ歴で人生史上最悪のサウナは韓国のインチョン空港横の町雲西駅近くのサウナ
湯舟が濁ってるんだが温泉でなく垢。床はヌルヌル。サウナは壊れてるのか超低温
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:14:31.31ID:kmc6agwK
ミーちゃん可愛い
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:14:31.44ID:XfPp3/xf
このビズリーチの人は
竹内涼真が捨てた人?
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:14:32.43ID:5za8+hJd
hotters24
入会金 4,400円(税込)初回のみ
月会費(24時間年中無休)13,200円(税込)/月
0410◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/01/09(日) 11:14:32.75ID:a3fq8lA7
>>232
年下かよ。(´・ω・`)
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:14:33.91ID:0TfZWsIZ
ツッコミの方は高校時代アメフトやってたから歳とって太ってもこんな感じなのかな
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:14:34.93ID:PgTpQYRk
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)アップル不買 CMが キーキーウルサイから
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:14:36.96ID:Xe5e9I85
>>372
AVを3000本以上持ってて、近所のビデオ屋より本数あったと言ってた
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:14:38.27ID:Ta7CQR5u
整う=脳貧血
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:14:41.77ID:kYF7gUGa
渡辺って立憲民主党にいそうな顔してるよな
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:14:43.26ID:zT5kbWQe
ねづっちか
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:14:47.78ID:E48ynyJ3
M-1って決勝に進出できれば大抵は売れるよな
まあ東京で売れるにはそこから更に優勝するしかないけど
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:14:48.67ID:11Nwh8Lo
>>360
ハッテン場にいる人とか
1日で複数人とやってる人いて
すごいなって思う時あるわ
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:14:49.69ID:9fc7+ZNy
今週は、スタッフも出演者もお休みモードなのか?まったく内容ないスカスカの回ですねぇーw
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:14:50.84ID:lxBC8yya
>>349
サウナ自体は悪くないけど水風呂で一気に冷やすのが悪いらしい
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:14:51.31ID:Rb8CyNVE
北海道の人は冬に関東来ると寒いといつも言ってる
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:14:57.90ID:Vb/57YVl
>>367
北海道の家は暖房ガンガンで断熱材も使いまくってて移動も電車や車を駆使して外を歩くことないからな
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:14:58.91ID:OxSqgwCZ
>>348
12分計1周が限界だけどそれでも水風呂十分イケると思うけどな
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:15:00.19ID:Y+VW94Wz
>>170
この人マジで53なのスゲー色気で勃起したわ
若い女芸人なんかよりよっぽど魅力的
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:15:04.43ID:IhFgSxDX
サウナって昔は中の敷タオル交換にスタッフのおばさんが入ってきてたよね
最近はそういうのもないのかな?
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:15:10.99ID:jnDP5lkL
銭湯でサウナ使う人たちのマナーの悪さが異常
洗ってる人に水かけるわ出入り口のドア開けっ放しにしたり
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:15:11.30ID:+cuCtecG
あの曲アカペラで歌おうとすると
パノラマがパロナマになっちゃうよね
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:15:30.00ID:BTy1xmfk
犯罪者
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:15:30.86ID:gYnFImcZ
>>391
でも 大阪人だからだいたいチョンってのは確実なんだよね
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:15:38.73ID:0mlP/VZU
>>382
心臓抑えてゆっくり入れば平気やで、水風呂
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:15:40.69ID:PgTpQYRk
>>409
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)16万円で8760時間ぐらい入れるな
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0463◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/01/09(日) 11:15:43.07ID:a3fq8lA7
サウナって本当に体に良いのかね?(´・ω・`)
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:15:44.20ID:9TMsnRkY
>>404
よく下調べせずに行ったな、海外で裸になるところはかなり調べるわ俺は
セキュリティとか問題起きてないかとか。ま、主に風俗だが
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:15:45.85ID:OxL0QgOh
>>415
やっぱりそうだよね
軽いヒートショック起こしてるような気がする
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:15:47.72ID:Xe5e9I85
>>394
北海道民は家の中では暖房が効きすぎて半袖短パンだし
冬はスタッドレスタイヤが当たり前過ぎて、誰もチェーン装着が出来ない
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:15:48.86ID:IiqIu4P/
>>359
ちょっと動くだけで汗出るからサウナいらずだよ
173センチ63キロだからデブではないのに汗かき
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:16:01.40ID:f1WYPQEs
サウナブームから普通のスーパー銭湯や日帰り温泉に
気持ち悪いやつが増えて正直迷惑。
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:16:06.50ID:Vof8ZIeg
水風呂苦手って人は水が皮膚にじわじわ当たるのがダメなんだろうな。
皮膚に表面張力で圧迫させる間隔が冷たさを加速させる。
手のひらに水付けて入れば緩和できる。
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:16:24.21ID:PgTpQYRk
>>464
警官とか消防士に多いらしいな
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:16:26.18ID:Am1ByqeW
>>449
昨日Nキャスでもサウナ特集してたけど、入ってるオッサン達の表情苦痛に歪んでたけどホンマに気持ちええんかな(´・ω・`)
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:16:38.71ID:11Nwh8Lo
最近の若い男は包茎でも隠さんよね
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:16:39.81ID:Xe5e9I85
>>396
錦鯉は10年前からザコシに常に無理難題を吹っ掛けられてて
急な要求も余裕
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:16:40.66ID:kmc6agwK
>>473
CWニコルだって痩せてコンタクト入れれば可愛いと思うぞ?
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:16:51.96ID:49Lxx6IX
脱水状態で行ったらハードなスポーツするよりヤバいサウナ
運動だと体力持たないからそこまで追い込めない
サウナは簡単に脱水症状まで行けてしまう
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:17:10.90ID:OvLIwtYs
岩田さん、ハゲてきてるやないか!サウナ行き過ぎや
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:17:11.98ID:Zqk43rH9
ととのうって身体に悪いと思うんだけど…本当に勧めていいのかコレ(´・ω・`)
気持ち良いってのも脳みそバグってるんじゃないの(´・ω・`)
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:17:15.49ID:wRfbKPe5
>>394
東京だと日中あったかいから薄着にしがちだよな
そのせいで夜はブルブル震えるはめになる(´・ω・`)
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:17:19.11ID:0oJw50CH
>>458
気温自体は北海道のほうが低いけれど
防寒装備を常にするから、北海道のほうが寒くないんだよ
ビル風が吹いても寒くない装備をすればいいのだけれど
それを東京でやると逆に熱いことがおおくなる
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:17:20.98ID:90xiX7xm
脳へのダメージがヤバそう
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:17:23.13ID:exV9YJGQ
オナニー後
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:17:25.78ID:/u4mmjXv
長谷川さんがヒートショックで心拍整うんだろ
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:17:27.42ID:pHxrn7fW
ほんまかいな
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:17:28.42ID:U11B5doS
酒たらふく飲んでからサウナ入れば、一回目からととのう
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:17:28.43ID:N7McTTHR
>>367
本州の寒さと北海道の寒さは質が違うんよ
意外と北海道寒さのほうがスッキリとしてあまり寒く感じない
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:17:33.26ID:FT8X0Rlx
>>466
時間が無駄にあったんで朝飯食った店のおばちゃんにサウナあるか聞いたら教えてくれた
失敗だったわ
0536◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/01/09(日) 11:17:34.58ID:a3fq8lA7
>>315
もしかしてソムリエの中の人か?(´・ω・`)
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:17:39.04ID:Vof8ZIeg
このご時世、サウナでべらべら喋って
悪目立ちするヤツの特徴ってやっぱり
空気読めないタイプなんだよなw
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:17:44.88ID:BaddXTBi
なんか爽やかwww
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:17:45.74ID:BprMeXQ4
わろたwww
0548(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/09(日) 11:17:47.25ID:azaDEkaQ
>>121
どこにも複数の賞を競うのが賞レースだってソース出てこないぞ
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:17:55.38ID:exV9YJGQ
イケメンw
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:17:58.56ID:OxSqgwCZ
ラブホのサウナも入っちゃうよね
ととのっちゃって性欲なくなるけどw
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:18:01.60ID:xzHJG53G
風貌的にはどっちも50代だよな
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:18:06.61ID:Xe5e9I85
値段を見ずに買い物するようになって、10kg太った長谷川
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:18:08.97ID:ucR13t5L
やっぱ調子崩してるやん(゜ロ゜)
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:18:13.40ID:lHOZK8rR
髪の毛同じにしたとしたら右のほうがおっさんだな
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:18:16.67ID:I/bi5krN
wwwwwwwwwwwwwwww
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:18:16.78ID:eSY+zkVp
へんなねた
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:18:21.00ID:as1sHDT3
年下の方が老けてる
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:18:21.12ID:P8KDG+tt
ちょっと前までは危険だからやらないでくださいって言ってたのに最近やたら勧めてくるね
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:18:25.17ID:N8tqFdbf
こんにちはだろ
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:18:27.65ID:Xj6h4qqf
全然ダメじゃねーか
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:18:31.19ID:8xQuM0Cn
錦鯉は乳首が黒いな
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:18:33.15ID:FT8X0Rlx
水風呂10分だけでも気持ちいいぞ 
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:18:35.41ID:r4r6lglB
つまんねー
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:18:36.79ID:bT7Bg2x3
>>550
無課金の森泉
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:18:37.90ID:kp2LRId2
整わせるなら創価学会に入信だろ
0609◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/01/09(日) 11:18:41.08ID:a3fq8lA7
>>497
精神的なもんなんかな。(´・ω・`)
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:18:41.08ID:I/bi5krN
えええええええええええええええええええええ
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:18:41.66ID:exV9YJGQ
www
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:18:44.73ID:osJ5HwxB
ttp://livetest.net/load/20220109-111838-785.jpg
ttp://livetest.net/load/20220109-111844-137.jpg
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:18:45.19ID:BprMeXQ4
脱げや
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:18:45.28ID:eSY+zkVp
ぬい
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:18:46.11ID:OvLIwtYs
最悪やないかwwwwwwwwwwwwwwwwww
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:18:46.77ID:QNo3nIg1
誰やねん
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:18:47.92ID:Spsh9SpY
詫びるだけじゃダメだろwww
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:18:48.29ID:D4LlBgj4
最悪や
0652(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/09(日) 11:18:51.71ID:azaDEkaQ
スタッフの仕事がひどいな
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:18:51.87ID:0oJw50CH
>>480
それもあるけれど
家の中では暖房が当たり前だし、
外に出るときは、防寒装備が完璧で寒くない
スキー場で寒くかんじることがないだろ
東京でもそれだけ装備すれば寒くはなくなるが
普段はそれだと暑いからきないでしょ
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:18:52.84ID:KguFN91w
雅紀が極貧過ぎて交番にお金借りに行く話 好き
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:18:54.07ID:LJDZUFi6
みちょぱのロストバージンは中1。前にテレビでポロってたw
何ヶ月までランドセル背負ってた子が中1で男の前でパンツ下ろしてたw
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:18:54.38ID:U11B5doS
酒たらふく飲んでからサウナ入れば、一回目からととのう
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:18:54.72ID:qv4fxg49
脱いで詫びろ
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:18:55.71ID:u+ystwRA
訂正で噛むなよバカ女
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:18:59.92ID:q/SLizg4
そのかわいい服を脱いでみようか
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:19:00.32ID:kp2LRId2
爆笑も謝れや!
女子アナに謝らせるのパワハラだろ
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:19:01.99ID:zT5kbWQe
脱いで
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:19:03.94ID:QSWZbRB7
別人て
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:19:10.40ID:eSY+zkVp
誰が気づいたんだろうな
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:19:16.80ID:EmiAw+KQ
こういうどうでも言い間違いは謝罪するのに
デマは平気で垂れ流し続けるTBS
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:19:17.25ID:exV9YJGQ
ミュージシャンかぶれ
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:19:24.80ID:M2rmYxIX
間違いのレベルがヤバすぎる
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:19:28.12ID:rYcWOv6s
>>396
ネタをいっぱい作り込むタイプらしいから本来はロケやひな壇より劇場やネタ番組向き
パンクブーブーやかもめんたるみたいな
0703◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/01/09(日) 11:19:29.71ID:a3fq8lA7
ちなみに今はサウナはマスクして入ってるの?(´・ω・`)
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:19:31.24ID:QNo3nIg1
タイゾー・・・
0709(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/09(日) 11:19:32.86ID:azaDEkaQ
タイゾー扱いのMCw
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:19:35.28ID:I/bi5krN
きれたww
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:19:35.87ID:kp2LRId2
荻窪のサウナが行きつけなんだよな
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:19:37.55ID:OxSqgwCZ
中澤裕子の写真だったら神
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:19:39.77ID:5za8+hJd
ツイッターみたら 顔写真が朝夏まなとさんになってます て書いてる宝塚ファンがたくさんいる
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:19:42.94ID:W1ICEkU5
>>452
地域によっては薪ストーブの管を家全体に通して一日中暖めてるよ、じゃないと死ぬから
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:19:44.23ID:bT7Bg2x3
誰これ宮藤官九郎?
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:19:50.92ID:Xe5e9I85
>>533
北海道は気温が低すぎて湿度も低いから、ちょっと着込めば十分温かいが
これが日本海側の京都とかなると、湿った冷たい空気が体中に染みる
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:19:54.48ID:ARr5J70d
サウナの中は長時間いるもんではない
0740ユメ見る男色家 ◆69OToKo1TI
垢版 |
2022/01/09(日) 11:20:06.88ID:GMD5PAeq
>>580
秀樹は、サウナから出た直後に冷たいビール飲むのが大好きで、
入る前は敢えて水分を取らないでサウナに入ってた。
それで、脱水状態で血栓ができて脳梗塞になったみたいね
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:20:10.06ID:OxSqgwCZ
>>725
クドカンのアウトレット
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:20:17.85ID:ZLb15n0X
29分サウナって危険だろw
今なら止められそう
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:20:23.23ID:CjbyAxxf
朝夏まなとっぽかった
間違え画像
宝塚のひと
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:20:25.63ID:Xe5e9I85
>>194
シンパイショーの歯抜けCGで錦鯉長谷川を知った人は多い
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:20:31.56ID:W1ICEkU5
>>727
ウマ娘ってまだ流行ってんの?
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:20:35.80ID:6gLcFGQv
たいして面白くないやつが
M1で勝ったとか言ってチヤホヤされて
つまんねー映画作った監督が天才名監督とかでテレビに出てチヤホヤされて
こういうのが積み重なって今の日本の文化水準がるんだろうな
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:20:36.84ID:q/SLizg4
>>720
この服は本人が選んで着てるんかね?
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:20:38.95ID:0mlP/VZU
>>723
二郎は未だに行ってないな。
敷居が高いんだよな....w
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:20:46.03ID:YQNzTXqr
>>394
部屋ではシャツパンがデフォ今もそうだし
冬に東京行ったけど東京のほうが寒かったわ(´・ω・`)
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:20:50.81ID:/Klohr3m
<ひろゆき>日本のみなさん、あなたは「奴隷」ですか? ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1641588382/

【ラジオ】ひろゆき氏 YouTube動画で横顔「顔なるべく映したくない」 なのにメディア露出のワケは?
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1641630801/

【RIZIN八百長騒動】ひろゆき、シバターについて「モラルのない人だよねっていうレベルの話」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1641374956/
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:20:51.67ID:8xQuM0Cn
錦鯉ハゲは高松英郎に顔が似てるな
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:20:52.74ID:qv4fxg49
思うんだがサウナじゃなきゃダメなの?
汗かきたいだけなら風呂に長く浸かってれば汗だくになるけど
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:21:12.68ID:Am1ByqeW
夏に屋外から冷房効いた屋内に入る時の清涼感は好きだけど、温まった体を水風呂で冷やすのはむしろ苦痛に感じる(´・ω・`)
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:21:20.79ID:Vof8ZIeg
サウナ入る前に炭酸泉やマッサージバスに入ると血行の差が結構違う。
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:21:22.96ID:OxSqgwCZ
>>232
マジで遅咲きだった
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:21:24.24ID:VMM05mEe
頭が良くなる本を買った!
早く読めよっ!てシンプルだけど結構じわるよな
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:21:29.44ID:CjbyAxxf
>>734
塚ファンだから気づいたわ
0784◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/01/09(日) 11:21:29.80ID:a3fq8lA7
>>730
ダイエットとかにもいいからと苦しんでる人もいるイメージ。(´・ω・`)
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:21:30.23ID:11Nwh8Lo
サウナで常連感出してるおっさんがチンコ小さいと
なんでこの人はチンコ小さいのに常連感出せるんだろうと思ってしまう
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:21:41.43ID:Y+VW94Wz
>>755
1年前にそう言ってたワイも今では立派なジロリアン
最近ではインスパイア系も食べてる
食べず嫌いなら人生の8割損してる
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:21:53.87ID:kmc6agwK
>>768
流行りだよ
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:21:54.94ID:j5NnrsMo0
↓山中さんに関するレス
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:22:05.63ID:q/SLizg4
>>747
名倉さんお尻ガン見してるじゃんw
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:22:08.66ID:SkiH6ciH
>>756
はやってない
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:22:21.21ID:Xe5e9I85
>>757
酒好きなので沖縄
沖縄出張はいつも楽しい
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:22:29.73ID:11Nwh8Lo
俺がよく行く銭湯
チン毛全剃りしている人1割ぐらいいる
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:22:45.35ID:8xQuM0Cn
パクり監督
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:22:48.59ID:0mlP/VZU
>>805
二郎系も行った事ない...
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:22:49.39ID:OxSqgwCZ
また無名な人ばっかり?
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:23:01.43ID:Vof8ZIeg
>>758
持ち上げてから叩き落とすのが日本のマスゴミだからw
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:23:03.81ID:kmc6agwK
>>757
寒いのも雪も大嫌いだけど北海道は好きなんだ
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:23:06.05ID:WUrrVyQO
>>785
お前がビギナーだから
サウナ2万回は入った俺は短小や真性など腐るほど見てきた
ちんこを恥じるのは三流
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:23:09.57ID:pI4zN4H9
山中アナを心配するレス↑
ここで、山中アナを心配するレス ↓ を使って文を↓
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:23:13.93ID:X7010Tfu
結局カメ止めってパクリだったの?
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:23:14.74ID:I/bi5krN
ここで新春早々から山中アナを心配するレス ↓
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:23:15.47ID:b0VL7nmP
>>807
湯船に他人の陰毛浮いてるもんな
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:23:15.71ID:W1ICEkU5
>>796
不味くはないけど美味くもない。量があるジャンクフードなだけって感じ
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:23:16.97ID:bT7Bg2x3
山中が↓
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:23:19.18ID:QNo3nIg1
魂の抜けてる山中
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:23:28.96ID:EmiAw+KQ
ダイソーの底の浅さをまた露呈したな
てか投資家の知識って基本薄っぺらいから
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:23:31.01ID:LJDZUFi6
>>726
中一からろくに勉強もしないでカンカン送りになるDQNとSEXばかりしてたズベ公を
ありがたがってるとはめでてー奴だなw おまいなんかの手に追えねーぞw
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:23:32.75ID:kV0aUZx5
>>788,796
もやし入ってる入ってるラーメンって水っぽくなるから嫌い
てか不味いやろ(´・ω・`)
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:23:41.01ID:Xe5e9I85
>>780
指原と柏木由紀の中間みたいな女が
アタシぐらいの可愛さが一番モテるんだよ
と自慢してきた
0857◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/01/09(日) 11:23:46.30ID:a3fq8lA7
>>763
俺に聞かれても。(´・ω・`)
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:23:49.45ID:QNo3nIg1
おまえらっぽい
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:24:00.28ID:Y+VW94Wz
>>829
君何言ってんの
ニンニクコールはするべきだろ!
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:24:22.14ID:0mlP/VZU
>>810
抜歯して思いの外体調悪くて、初詣中止にした
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:24:34.73ID:5AF3YkZK
みつまJAPANみたいな人だな
0874◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/01/09(日) 11:24:39.06ID:a3fq8lA7
>>770
温泉にはマスクして入ってくる人いるから気になった。(´・ω・`)
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:24:46.39ID:kmc6agwK
>>785
チンコが小さい人間は人権が無いのか(;ω;)
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:25:05.09ID:bhvyYKan
アトピーは風呂に塩化マグネシウム入れろ
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:25:05.42ID:MuiIyEqb
>>807
風俗嬢やAV女優はボーボーより全剃りの方ありがたいらしいで
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:25:07.92ID:Vof8ZIeg
>>703
ひんやり素材を使ったマスクはサウナ側が商売しているw
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:25:24.82ID:Y+VW94Wz
>>874
最後の仕上げしてるボクサーだよそれ
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:25:47.50ID:W1ICEkU5
>>810
人混み嫌いだから行かないな。勉強して水曜日に割引あるからスパイダーマン観に行く
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:25:47.74ID:Xe5e9I85
長谷川が数年後ポリコレ連中にそそのかされて
僕はバカ扱いされるのが本当は苦痛ですって
言い出したら本当のバカだと思う
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:26:01.21ID:jWDk5f5O
>>757
●都会の条件●

ビックカメラ
ヨドバシカメラ
東急ハンズ
ニトリ
ロフト
ユザワヤ
パルコ
コストコ(大都市郊外部)
イケア(大都市郊外部)
地下街
テレ東系列局
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:26:06.62ID:Y+VW94Wz
>>881
デイサービス勤務の俺に祝日はない
書いてて泣きそうになってきた
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:26:12.32ID:0mlP/VZU
>>540
どこのサウナだよ!!w
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:26:45.52ID:Xe5e9I85
>>850
水っぽくなるのが大前提でスープが濃い味
0901(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/09(日) 11:26:47.95ID:azaDEkaQ
>>758
よしもとが悪い
映画界はその程度じゃ動かせない
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:26:51.05ID:OCi3Zt3W
本田望結を緩和するために水準落としてきたか
でも本田望結よりよほどいい
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:27:07.36ID:bT7Bg2x3
>>883
毛ジラミを疑われる諸刃の剣
0909◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/01/09(日) 11:27:14.75ID:a3fq8lA7
>>884
ヘーヘーヘー。やっぱそういうのあるんね。(´・ω・`)
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:27:16.79ID:Vof8ZIeg
銭湯に行くと、世の中には本当にデブでヤバいヤツが多いと実感する
ゴボウ茶飲めよって言いたくなるw
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:27:37.43ID:Xe5e9I85
>>851
酒を飲むなら沖縄、食べるなら北海道
おっぱい吸うなら北海道、挿入しやすいのは沖縄
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:27:55.68ID:Y+VW94Wz
>>900
それでも水っぽく感じられるならつけ麺か汁なしを注文すればええ
ワイには濃すぎる
0916(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/09(日) 11:28:10.79ID:azaDEkaQ
>>821
物語じゃないからw
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:28:33.81ID:KeZhqSkD
>>894
横だけどチーム組んで他ユーザーと対戦できる
距離とか芝ダート適性がレース毎に違うから複数育成が必須
0922(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/09(日) 11:29:07.98ID:azaDEkaQ
>>847
タイゾーは腕を買われて得意じゃないこともプレゼンさせられただけだな
タイゾーはとても賢い
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:29:19.89ID:LJDZUFi6
>>850
渋谷の喜楽は絶品!
0927(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/09(日) 11:29:37.06ID:azaDEkaQ
>>892
そんなにバカじゃない
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:29:38.08ID:5za8+hJd
>>921
おそらくだけど
24時間営業で店舗常駐スタッフを極力減らしてるから
トラブル対応は警備会社に外注てことなんだろうな
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:29:38.33ID:98X/VN6M
ラーメン二郎初めて食った時
半分以上食いきれず逃げるように店出て
デパートのトイレに飛び込んでドバドバ出したわ
二度と行けないな
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:29:49.78ID:Vof8ZIeg
駐車場のトナラー問題に対して
サウナでのトナラーも問題
周りは広くあいているのに隣りもしくは後ろに座るおっさん。
0939(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/09(日) 11:30:18.82ID:azaDEkaQ
>>911
そんな面白い人じゃないでしょ今田は
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:30:34.04ID:W1ICEkU5
>>906
肝心のレースが手抜きだよなあのゲーム
みんな内側から馬鹿みたいに突っ込んでく仕様でつまらなかった
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:30:44.00ID:kmc6agwK
勘違い素人ブサイクが晴れ着でモデル気取りかよ
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:30:49.18ID:LJDZUFi6
>>847
自民盗時代のコネでインサイダーして儲けたんだろ?w
0944(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/09(日) 11:31:13.40ID:azaDEkaQ
>>940
ダビスタに劣るのか
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:31:26.04ID:Y+VW94Wz
>>930
利用者様のご家族からのありがとうの一言がなければとっくにやめてる
けど応援してくれる貴方のような人が1人でもいるなら頑張れる
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:32:30.62ID:Y+VW94Wz
>>937
完全土日のみで1月は1日だけ休み
GWも夏季休暇もなしで年間休日90日
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:32:58.63ID:0mlP/VZU
>>946
俺もデイサービスで人事やってたけど、休みシフトでよくやるなぁーって感心してたわ。
俺には絶対にできん仕事だったわ。
お疲れ様です。
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:33:09.96ID:dpHgYnHu
春夏秋冬
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:33:10.10ID:BaddXTBi
春と夏は?
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:33:21.63ID:5aRxyF4U
鈴木奈々?
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:33:24.92ID:N0iv09WG
あきらあきとてw
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:33:32.14ID:/wGRFDYM
>>931
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:33:38.39ID:stNh/9On
訂正するか?
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:33:43.50ID:95LggwpI
焼肉食いたいだけが望みだったのか
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:34:02.71ID:W1ICEkU5
>>944
逃げとか差しとか選ぶだけで後は黙って見てるだけだからな
やった時は外から仕掛けるとか選ぶこと出来なかった。ただただスキルの発動タイミングと前に他の馬がいないかで決まる感じでつまらねえって思って消した
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:34:13.08ID:Y+VW94Wz
>>954
うちは入浴サービスがあるから休めない
要介護の人たちは自分ではお風呂入れないしね
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:34:19.68ID:0mlP/VZU
>>967
これ、食いづらくないの?
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:35:17.14ID:N7McTTHR
>>978
めちゃめちゃ食べづらい
まずもやしで腹いっぱいになってもやしが食い終わる頃には麺がのびのび
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:35:23.98ID:W1ICEkU5
>>972
青汁から追い出されたらしいな。実家までの新幹線の乗車券やら貰ったのに品川で新幹線降りたらしいし
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:35:26.23ID:0mlP/VZU
>>977
俺の友達も入浴サービスで働いてる奴おるわ。
常に人足らないから休めないって嘆いてたわ。
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:35:36.95ID:KHB6CC+A
食べたら満足して帰りたかったけど金がなかったパターンかな?
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:36:28.61ID:W1ICEkU5
>>983
麺と茹で野菜ひっくり返さないのか?
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:37:01.22ID:KeZhqSkD
>>946
うちの姉ちゃんの友達がケアマネしてるから大変だってのはいつも聞いてるからね
まあ身体壊さん程度にな
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 11:39:42.31ID:LJDZUFi6
>>995
ここに山盛りもやしでチャーシューと一緒に食いたい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況