X



CDTVスペシャル!年越しプレミアライブ2021→2022★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:48:49.61ID:yR9x0aLb
12/31 23:45〜05:00
2021年を彩った人気アーティストたちと朝5時までノンストップ激アツライブ!!!

出演者
◆カウントダウンから朝5時までノンストップで熱いライブをしてくれるアーティストは近日発表!お楽しみに!n
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:50:54.81ID:prz6Wm10
今回はふわふわ出ないのか
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:53:11.13ID:tXN/m6Hz
2021年を彩った人気アーティストたちと朝5時までノンストップ激アツライブ!!!
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:53:31.73ID:tXN/m6Hz
◆カウントダウンから朝5時までノンストップで熱いライブをしてくれるアーティストは近日発表!お楽しみに!
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:53:57.15ID:tXN/m6Hz
◆カウントダウンから朝5時までノンストップで熱いライブをしてくれるアーティストは近日発表!お楽しみに!
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:57:00.98ID:fop7xcfs
2021年を彩った人気アーティストたちと朝5時までノンストップ激アツライブ!!!
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:57:14.38ID:fop7xcfs
出演者

◆カウントダウンから朝5時までノンストップで熱いライブをしてくれる
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:57:22.21ID:fop7xcfs
アーティストは近日発表!お楽しみに!
おことわり

番組の内容と放送時間は変更になる可能性があります。
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 21:18:16.01ID:jmUQmNlj
cgh
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 21:18:20.78ID:CrJBqI8I
cgh
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 21:30:43.67ID:jmUQmNlj
vっb
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:31:15.26ID:aG3TvwlJ
ウマみたいけどアニメ枠ていつも遅かった気がするんよな
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:34:20.13ID:wUoAOs6N
4時台の無名タイム好き
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:44:57.45ID:x5y/2Z/u
【このあとの番組】
23:45 ゆく年くる年
24:15 ニュース大雪関連
24:45 朝まで生テレビ ドーするコロナ禍の2022年
28:00 刷毛水車が回っているのは誰だ
30:00 森田さんの初日の出中継
32:00 ニューイヤー駅伝
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:45:24.25ID:x5y/2Z/u
ゴーン!ゆくとしくる年
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:45:28.41ID:NDByPXSv
またこいつらか
ベッキーにもどせ
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:45:40.42ID:BZuS1xKm
えとちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:45:40.89ID:eR5fOJH1
イグジットって司会なのか
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:45:43.35ID:6dusxO7F
来たぞ
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:45:58.52ID:6pTPZbdR
きっかけ歌えよ
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:45:58.89ID:pFgcW9C3
神曲やあああああああああ
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:45:59.28ID:OZ6TOuRJ
SMAPキターー
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:46:05.70ID:BZuS1xKm
>>61
ゴーン has gone
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:46:10.97ID:Nw+NZINe
BTS所属事務所が1兆円ゲット!ジャスティン・ビーバーと共演するよ!日本と大きく違うアイドルグループ - j-cast.com

最後は、韓国のではなく、世界的なグループになったBTS(防弾少年団)についての週刊新潮の記事。歴史のあるトークショーにも出演して、今や世界のアイドルである。

BTSには格差社会や不公平な競争社会を批判する曲もあるという。愛だ希望だ夢だと、甘ったるい歌詞と下手な踊りで百年一日の日本の幼いアイドルグループとは違うものを、BTSは持っているようだ。
映画も音楽も、韓国に追い越され、離され続けている。日本で誇れるのはマンガ『鬼滅の刃』しかないのでは、それもむべなるかなである。
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:46:11.51ID:CvJYxGT4
いきなり需要のないゴミ枕ブス軍団かよ

死ねよブス便器軍団死ね
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:46:13.09ID:AmtxZsVx
下手だな
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:46:15.34ID:fJe5aDa0
口パクか
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:46:20.74ID:th++Nfac
いきなり神曲キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:46:35.70ID:rSfIYNAS
センターのやつ微妙だな
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:46:39.71ID:eR5fOJH1
若過ぎて眩しい、、、
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:46:40.49ID:pkkc4ihU
いきなりクソ坂かよ
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:46:41.71ID:E4xztHov
これはかわいいわ
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:46:47.85ID:owJZW1so
なんだよこれ
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:46:51.40ID:CvJYxGT4
誰も知らん無名ブスのゴミみたいな曲


誰がこんなの聞きたいの
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:46:51.48ID:gpOoJViB
世代交代うまくいくの
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:46:59.22ID:fJe5aDa0
センターの顔デカくないか
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:47:06.11ID:d4O4IVYG
いくちゃんは?
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:47:12.37ID:wUoAOs6N
また早朝5時まで地獄の無名タイムの実況するの?
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:47:14.01ID:e+V4V06j
他の生歌見てからのこの口パクは萎える
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:47:18.12ID:OZ6TOuRJ
だれか掛橋沙耶香推し居ない?平和台駅でポスター発見した時に誰とも感動共有できんかった
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:47:18.15ID:zX/Aco9g
こんなぬるいダンスなのに全然周りと合ってないな
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:47:19.18ID:BZuS1xKm
聞いてて楽しい感じ
今までの乃木坂にはあまりない
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:47:23.45ID:qedh4sMz
最後にセンターだった人かわいい
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:47:23.55ID:Nw+NZINe
レコード大賞候補に「知らない曲ばかり」「コレジャナイ感」 選考に疑問の声「基準意味わからん」 - j-cast.com

第63回日本レコード大賞の各賞が2021年11月18日に発表された。ネット上には特に大賞候補となる優秀作品賞10曲の選考に対し、「これじゃない感がすごい」といった声が渦巻いている。

まず目立つのが、「日本レコード大賞の候補曲。全く知らない曲ばかり」「知らない曲ばっかりなんですけど、、どこで流行ってるんですか?」といった知名度不足を主張する声だ。
同時に「選考基準意味わからんすぎ」「選出基準がバグってるからしゃーない」と、選考基準がおかしいとする声も多い。
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:47:24.49ID:6pTPZbdR
年々しょぼくなっとるな
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:47:26.81ID:dXSp1XTy
またこれかい
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:47:28.26ID:B5D6Xeh5
歌ゴリ
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:47:28.52ID:Y05BIHOX
aiko official
@aiko_dochibi

MステSPの帰りに「CDTV出ないの?」とファンの方にきかれたんやけどうまく話せなくて言えなかった。
どうやら私は巻き込み事故に遭ってるような、どうなのか。。ほぇ?音楽を届けられる場所があるのは素晴らしい事だしそれを担当している方はそれがどれだけ凄いかと言うことを忘れないでほしいですー!
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:47:35.15ID:kZ1LQ9pu
リアルゴリラきたー
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:47:37.25ID:Pm38CjNB
メスゴリラ
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:47:37.63ID:6+R2VzAT
創価AIイラネ
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:47:38.01ID:wUoAOs6N
ハピネスゴリラwwwwwwwww
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:47:40.45ID:phMlGP2Z
またおまいかよ
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:47:51.71ID:NDByPXSv
ぃぇー
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:47:52.88ID:fJe5aDa0
アルデバランじゃない
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:47:55.58ID:6pTPZbdR
こいつイランやろ
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:47:57.04ID:OGY+pMzi
橋本や白石がいた時代と違って普通の可愛さになって
AKBと大差なくなったな乃木坂
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:47:57.79ID:QqumthAC
天才ゴリラ🦍AI
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:48:01.39ID:Wop4SGtY
いつもこの歌だな(´・ω・`)
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:48:02.59ID:CvJYxGT4
>>150
こんなゴミみたいなの聴いて楽しいって


やっぱり童貞のキモオタおじさん?
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:48:07.77ID:MElBx0Bq
NHK から赤坂に移動したのか
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:48:14.74ID:x5HVKYbg
どういう強力な力を持ってんだよこいつは
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:48:15.47ID:c80/tsau
ハピネスはDEEPSしか認めない
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:48:16.62ID:wUoAOs6N
この番組ハピネス好きすぎやろwwww
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:48:17.45ID:zX/Aco9g
ハピネスゴリラww
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:48:20.38ID:AsD1rDif
101 名前:渡る世間は名無しばかり[sage] 投稿日:2021/12/31(金) 23:46:23.39 ID:86yNrBY9 [1/2]
乃木坂オープニングいいわあ


169 名前:渡る世間は名無しばかり[sage] 投稿日:2021/12/31(金) 23:47:33.03 ID:86yNrBY9 [2/2]
>>101
だよな
明るい気分になるわ
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:48:30.02ID:OZ6TOuRJ
>>191
あのライブ感が良かったよねー
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:48:32.21ID:phMlGP2Z
>>175
学会なのかよw
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:48:34.40ID:7kferOXf
おっぱい
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:48:42.13ID:LSSUvamM
東京MX 今夜1時30分

映画 未知との遭遇 放送
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:48:54.57ID:wUoAOs6N
この番組でハピネスやるの何回目なの
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:48:54.57ID:fJe5aDa0
ジャニーズカウントダウンも華がないメンツになってるわ
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:48:54.65ID:66wg5Vwl
>>163
あと11分はいいだろw
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:48:56.67ID:K6MSmla5
こいつ移動速いな
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:49:03.07ID:CvJYxGT4
>>202
きっしょ

こういう哀れな童貞のじじい数人だけがこんな売春婦の盆踊りさせてるんだろうな哀れ
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:49:09.57ID:F2kYc4Sb
ブスで歌が上手い歌手
アイ
ドリカムのボーカル
スーパーフライ
ジュジュ
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:49:11.18ID:kZ1LQ9pu
ふるw
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:49:14.15ID:Pm38CjNB
3年位まえのだろこれ
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:49:14.33ID:CvJYxGT4
USAの一発屋おじさんたち
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:49:14.60ID:B5D6Xeh5
フッサ
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:49:14.61ID:6AewUnqV
さっきももいろ歌合戦で聞いたぞ
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:49:14.81ID:AmtxZsVx
宇佐
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:49:17.86ID:UcGSEcR/
   ユ ー    °    °    '   エ ス  。 /)    エ イ
 *    ゜ ハ,,,ハ   °♪  。 ハ,,,ハ    。    / / ,,ハ  。    ゜
。   ° ( ゚ω゚ ). 。    ( ゚ω゚ )  °   *   | .l ゚ω゚ )    ♪
.  ((   \二\    *  ./二ノ、  ))   °ヽ   。 `ー-っ
 °   。 /⊂ニ\)  。  (/ニ⊃l   。  °  .|    l ̄ ̄  *
  *   |.  〈  。    。 .〉   | *    。   ノ   └--、 ゜
。   ゜ l lヽ. ヽ.   ° 。  / /.| |    ♪    / ./" ̄/ ./  ))
  ♪  .l | ヽ 〉  *   〈 / .l |  °   . | |   . / ./
 。   / ./ / ./    。  ヽ.`、 `、ヽ    °   | |   ヽ__) ゜ 。
.  。 (__ノ  ヽ__) ゜    ゜(__ノ.  ヽ_) °  。 (__ノ  °   。
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:49:22.26ID:OZ6TOuRJ
あっレコ大で放送事故した人
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:49:22.81ID:WwQiZamG
おお今や懐かしのオリジナル衣装やん
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:49:28.19ID:c80/tsau
カモンベイビー アフガニスタン
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:49:32.64ID:tq8NISS1
犯罪者は約引退してほしいわ
年末年始に見る顔じゃないわ
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:49:32.70ID:4C8HR/bF
昨日レコ大で意味不明なこと言ってた奴はいるの
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:49:35.01ID:obYdXNBi
>>216
不細工ばっかりだしな
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:49:44.99ID:BZuS1xKm
辺士名USA
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:49:46.93ID:QqumthAC
わっくんBBA注意! ID:CvJYxGT4
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:49:48.35ID:66wg5Vwl
やっぱこいつ等はこれだろw
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:49:49.63ID:wUoAOs6N
>>249
3時くらいでちょうどだよな
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:49:50.88ID:6pTPZbdR
この番組、恵とベッキーが司会だった頃がピークやな
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:49:57.85ID:F2kYc4Sb
一番ダンスが上手いピンクがヘルニアかなんかで脱退したのが悲しい
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:50:04.77ID:DkCQjZ5n
紅白に出れなかった歌手の集まりwwwwwwwwwwwwwww
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:50:07.25ID:CvJYxGT4
>>255
ブサイクばっかなのはお前の好きな枕ブスアイドルのほうだろw
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:50:05.39ID:UcGSEcR/
。  ° カ ー モ ン  ベ イ ビ ー  。   *   ア メ リ カ   。  °

  cm  ハ,,ハ  ° cm  ハ,,ハ   。   ° ハ,,,ハ    °    ハ,,,ハ  *  °
゜  l .|ミ n゚ω゚).    l .|ミ n゚ω゚)    。  ( ゚ω゚ )  ♪   ( ゚ω゚ )
  。 二∋    °  二∋   ♪    /⌒    ゜    ゜ 〈 、 \  °
*   )   | °   *   )   |  。   ./ ./、   ヽ    °  ヽ \ト、ヽ  。
。   キ゜   l.   °   キ゜   l    * し'  〉  _l__ °  ミ ( \_) `┘
   ° \ \  。    .\ \   。    .(____ ヽ ゜    \ \  。 ♪
 ♪    〉\ \_   ゜   〉\ \_    。  〉 .〉/ /    ゜  〉\ \_
   。 / ./ . \、ノ    ./ ./ . \、ノ  °  / ./ し'  *   / ./ . \、ノ ))
。    ヽ__)〃    °  ヽ__)〃   。    .ヽ__)    .   ° ヽ__)  。
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:50:10.28ID:wUoAOs6N
イグジット死ね
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:50:11.18ID:AA2WkXLE
>>237
そしてまた復活
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:50:16.01ID:Fz41FlA9
遠藤章造wwwwww
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:50:16.04ID:QqumthAC
レコ大で号泣してたKENZOさん
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:50:16.17ID:axkw2CON
うっかり8を見てて4の乃木坂見逃したやんけ (・ε・` )
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:50:21.23ID:+mcUPZSn
>>254
今日の格付け再放送では出演シーンカットされていた
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:50:24.39ID:DkCQjZ5n
かわいそう傷の舐め合いwwwwwwwwwwww
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:50:24.96ID:OZ6TOuRJ
>>261
一人バイク移動
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:50:29.23ID:Pm38CjNB
コロナ禍にアメリカいけとか
不謹慎
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:50:37.21ID:0kzZ1Fox
クライアントくる〜働け〜
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:50:37.61ID:EydA75jQ
やっぱりジャニーズには敵わんよな
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:50:44.79ID:BZuS1xKm
そういえばNYは朝だ
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:50:45.29ID:QqumthAC
>>281
ジャニとLDH出てくると必ず湧いてくる
あとチョンアイドルも
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:50:49.82ID:Nw+NZINe
「宝塚歌劇団のみなさん」って団体名だけの紹介、雑すぎでは 五輪閉会式の国歌斉唱場面 - j-cast.com

東京2020オリンピックの開会式についても賛否両論あったが、8月8日(2021年)にNHK総合で放送された閉会式も大絶賛とはならなかったようだ(※個人の感想です)。
スカパラとか、DJ松永とか、miletとか、学祭に来てくれたら間違いなく盛り上がるんだろうけど、全世界が注目するオリンピックの閉会式でこれか〜と気恥ずかしくなる。

百歩譲って、若い世代はいいとしても、1964年の東京オリンピックを知っている世代は、正直、どう思ったのか、知りたい。
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:50:57.58ID:9IJLuoVM
ウマ娘と乃木坂を見にきたんだけど(´・ω・`)
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:51:01.84ID:Tn7PL24u
マカえんキタ〜
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:51:04.45ID:c80/tsau
ユニコーン風ミスチル
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:51:08.31ID:CvJYxGT4
やっぱカツーンはかっこいいな
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:51:15.68ID:1Gox6WCw
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:51:16.61ID:K6MSmla5
ミスチルぽいな
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:51:20.61ID:Pm38CjNB
俺の好きなくるみちゃんが好きなんだよなマカロニえんぴつ
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:51:23.29ID:l8UoC4Bt
レコ大新人賞
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:51:24.55ID:6pTPZbdR
歌い方が昔のミスチル櫻井のパクリ
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:51:24.73ID:VCfUMuso
ウマ娘何時ごろ?
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:51:29.38ID:+qtzzX+B
マカロニちんぽきたー
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:51:30.89ID:QqumthAC
>>295
じじい
ゴリ押し
需要ない
辺りのワードをNG登録しとくとさらに快適よ
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:51:35.28ID:F2kYc4Sb
>>300
ベース出るの?
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:51:51.69ID:KnHLUftP
愛子の「眼鏡〜」、「男子〜」を聞きに来ました
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:51:54.80ID:B5D6Xeh5
今風ミスチル?
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:52:00.21ID:l8UoC4Bt
>>332
毎年5時までやってる
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:52:04.09ID:Nw+NZINe
「宝塚歌劇団のみなさん」って団体名だけの紹介、雑すぎでは 五輪閉会式の国歌斉唱場面 - j-cast.com

なんだかんだいって、未だに世界に通用するのが、「上を向いて歩こう(SUKIYAKI)」というのも、この50年間、日本の音楽界は何やってたんだか、と思ってしまう。

閉会式でよかったのは、バッハの挨拶が開会式よりも短かったこと。花火も「菊」や「牡丹」、「柳」など、日本独特の美しい花火にすればもっと感動したのに。「どうぶつの森」の花火のほうがキレイって残念過ぎる。
2024年パリ大会の中継映像が素晴らし過ぎて、日本のショボさも倍増。残されたのは借金のみ。
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:52:05.07ID:CvJYxGT4
>>330
まー世間はお前の好きなゲロブス枕ブスのほうがなんの良さもわからんけどな童貞じじいw


121 名前:渡る世間は名無しばかり[sage] 投稿日:2021/12/31(金) 23:46:50.34 ID:Oy9aEOJk [3/8]
賀喜ちゃんかわいい
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:52:23.73ID:x5y/2Z/u
あと8分 お湯が沸かない
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:52:34.27ID:Pm38CjNB
すーじーきたー
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:52:35.78ID:th++Nfac
こしゃああああああああああ
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:52:38.12ID:4C8HR/bF
櫻坂の二軍というと井上大園あたりか
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:52:45.91ID:+qtzzX+B
ソニー損保の人どこ?
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:52:46.78ID:OZ6TOuRJ
センター丹生
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:52:47.34ID:kZ1LQ9pu
なんとか坂多すぎだろ
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:52:48.29ID:9IJLuoVM
可愛いいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:52:50.87ID:5NaG1S50
どこも尺が短いな
なんだかなぁ
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:52:53.10ID:phMlGP2Z
>>270
ダンシングヒーローみたいなもんでたまのユーロビートだから良かった
DA PUMPが良かったわけではないからね
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:52:54.25ID:fJe5aDa0
声が急に小さくなった
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:52:54.48ID:K6MSmla5
マジで移動速いな
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:53:00.47ID:F2kYc4Sb
俺がこの中で知ってるのは斎藤京子という子だけ
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:53:05.63ID:AE3DysK7
また学芸会ウザい
いらんわ
しょうもない曲
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:53:06.67ID:Mr5oVqZ9
>>343
奥田民生の大ファンで若い頃の髪型を真似してるけど、ミスチル桜井に似てるよね
まあ元々、民生の若い頃の声は桜井に少し似てるんだけどね
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:53:08.03ID:vet33P56
>>334
せやな。アイツ別垢でも沸いてくるしな。
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:53:09.01ID:EWpsTO6a
2355&0655 年越しをご一緒にsp
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:53:09.19ID:DkJ7NVFs
日向坂46ってセンターで一番可愛かった子が活動休止だろ??

どんだけ闇なんだよこの人達
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:53:13.62ID:Np2zYhZb
おすしいいいいいいいいい
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:53:14.76ID:E4xztHov
かわいい
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:53:16.24ID:OZ6TOuRJ
まなも!!
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:53:21.93ID:icAVV+C8
アップきっつ
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:53:26.97ID:th++Nfac
こさかながいないと思ったら
俺の隣で彼氏とイチャイチャしてたわ(´・ω・`)
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:53:32.08ID:yqAJGZXl
日向>>櫻になるとは思わなかった
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:53:33.46ID:BByG35J0
もうAKB類は良いて
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:53:39.54ID:5NaG1S50
しかし録画ばっかりやないか
生で来いよ、大晦日やぞ
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:53:46.46ID:Tn7PL24u
じつは「ミファ♯ソ」というワナ
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:53:53.74ID:eR5fOJH1
早く寝た方がいいよお嬢ちゃんたち、、、
若すぎて眩しいよ、、、
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:53:56.30ID:86yNrBY9
3曲目日向坂
絶妙の乃木坂とのコンビネーションいいわあ
明るい気分になるわ
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:53:59.87ID:MElBx0Bq
テレ東の番組見てる人としては、nhkより今のTBSのほうが楽しい
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:53:59.93ID:kZ1LQ9pu
口パクで恥ずかしくないのかよ
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:54:12.91ID:QqumthAC
イヤモニしてないから口パク確定
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:54:17.83ID:9IJLuoVM
ワキ見せてくれないと話にならないわ
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:54:18.25ID:m5h1y4GB
>>369
3組だけだろ。ジジイかよお前。カス。消えろよ童貞雑魚ニート。カス。
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:54:19.96ID:AE3DysK7
こんなの90年代なら恥ずかしくてリリースできなかったろうし
もし出してたら大馬鹿にされてただろうな
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:54:24.13ID:phMlGP2Z
日向坂ヲタはこの曲で熱狂すんのかな
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:54:24.86ID:c80/tsau
こんなのでも作詞印税入って来るのか
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:54:26.26ID:9boe7qFs
可愛いじゃなく明るい楽しいグループなのにテレビ出演少ないから駄目じゃね?
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:54:27.69ID:8kirrc6O
日向ちゃん可愛ええな
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:54:29.51ID:Mr5oVqZ9
こいつらで年越しするよりジャニの方がマシだからフジにしようかな
Eテレの2355でもいいけど
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:54:29.60ID:5NaG1S50
はいはい、もう見飽きましたよ
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:54:39.14ID:4C8HR/bF
ここで日向坂叩いてるやつがウマ娘で狂喜乱舞したら笑ってやるからな
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:54:39.63ID:obYdXNBi
鼻くそほじりながら作ってそうな曲
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:54:41.72ID:QqumthAC
Creepy Nutsとウマ娘だけでいい
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:54:43.92ID:G40B52ZJ
こいつはもうええわ
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:54:44.36ID:Pm38CjNB
ガチホモじゃなかった
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:54:44.43ID:eR5fOJH1
>>447
わかる
ガラガラヘビがやってくるみたいなもんだしな
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:54:44.73ID:yXHEyNij
ライブではないよね?まだNHKにいるよね
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:54:45.43ID:HWpXpJNf
レコ大、紅白よりいいじゃんいいじゃん
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:54:47.66ID:fJe5aDa0
これlive出てないって事は全部収録か
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:54:47.79ID:dvThvImF
やけに高本を映してなかった?
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:54:51.34ID:1Gox6WCw
誰だよ
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:54:51.79ID:c80/tsau
茂出木 茂出木 茂出木
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:55:02.00ID:fuEelM7l
そういやレコ大が紅白に落選してたな
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:55:03.03ID:+qtzzX+B
>>469
クリスピーでるんだ
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:55:06.11ID:x5y/2Z/u
年越し蕎麦カップにお湯入れた
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:55:20.15ID:Pm38CjNB
>>493
刑務所?
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:55:20.81ID:4dtyk+UQ
変な歌い方やめろ気持ち悪い
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:55:24.04ID:Tn7PL24u
小学一年生で書けそうな名前だな
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:55:24.43ID:yqAJGZXl
>>463
人気が
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:55:31.40ID:Pm38CjNB
>>495
なんかわかるw
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:55:31.85ID:s4riPKt4
こいつ何か丸パクリで炎上しなかったか?
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:55:32.08ID:+qtzzX+B
>>495
似てるw
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:55:32.70ID:7h3svGki
日向坂は影山って子がすんげぇサッカー詳しくて頭良いって以外は知らん
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:55:39.63ID:B5D6Xeh5
ファン0人説勢か
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:55:50.96ID:vet33P56
若い都並
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:55:51.46ID:AE3DysK7
〇〇坂のくそ曲学芸会の後に、この曲聴くと引き立つな
洋楽のパクリだけどいい曲だな
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:56:02.83ID:NlHQp4ga
年越しそば食いそびれた
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:56:10.08ID:F2kYc4Sb
いま秋元グループで一番人気がある子は
NMBの渋谷という子らしいよ
職場の乃木坂ファンのオッサンが言ってた
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:56:15.15ID:s4riPKt4
またクソダサいやつらw
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:56:18.31ID:kZ1LQ9pu
見取り図
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:56:20.55ID:c80/tsau
栗ピーナッツ
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:56:21.01ID:AA2WkXLE
見取り図w
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:56:22.47ID:B5D6Xeh5
見取り図と掃除の人
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:56:22.80ID:fJe5aDa0
>>522
もう終わっただろ
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:56:22.99ID:+qtzzX+B
よふかしのうたやってほしい
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:56:23.34ID:m5h1y4GB
>>492
ジジイは寝てろ。時代についていけないなら音楽番組なんて見んなよ。雑魚。カス。寝てろよカス。
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:56:23.38ID:5NaG1S50
年越しはクリスピーかよ
出世したな
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:56:23.97ID:Pm38CjNB
R18とか言う人を
バラエティ以外で始めてみた
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:56:29.11ID:wJixMgsi
マカロニえんぴつや緑黄色社会は売れて良かったね
メリーロックとか出てたけど
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:56:31.55ID:K6MSmla5
こいつら紅白に選ばれなかったな
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:56:31.85ID:x5y/2Z/u
>>524
カップにお湯入れれば間に合う
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:56:33.23ID:Tn7PL24u
見取り図が歌ってるな
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:56:41.34ID:/UhwE8R7
化粧品歌う奴はもう消えた?
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:56:42.18ID:s4riPKt4
トラックのセンスがなさすぎる
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:56:42.55ID:QqumthAC
お前らあと4分だぞ、今年やり残したことはよやっとけ
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:56:44.86ID:th++Nfac
Fラン大学のアンセムキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:56:53.05ID:c80/tsau
見取り図はM1に集中しろ
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:56:54.69ID:fJe5aDa0
これが年越しか
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:57:01.54ID:4dtyk+UQ
伸びしろしかねえワン
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:57:04.11ID:XlCHYQRb
録画かこれ

紅白最後までいた平井大がこんな早く移動できるわけがない
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:57:06.03ID:bHNuKOoZ
半端なさすぎる突き抜けたダサさでこれはこれでいい…のかな?
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:57:07.84ID:m5h1y4GB
>>496
出てねぇだろカス。寝てろよ雑魚。

カス
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:57:12.59ID:phMlGP2Z
こいつらはミュージシャンなのか芸人なのか
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:57:15.54ID:6pTPZbdR
だよねやろ
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:57:17.18ID:KEKx5/8G
菅田将暉抜きだとダメだなこいつら
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:57:17.21ID:DkJ7NVFs
おっ年跨ぎはクリーピーナッツか??


2018年はもう誰も観てないような午前4時過ぎにヨアソビの歌歌ってたのに良かったな!!
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:57:17.50ID:QqumthAC
メリークリスマス!
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:57:20.74ID:KnHLUftP
愉快な人たちですな
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:57:31.58ID:qedh4sMz
伸びしろしか(ヒット曲が)ないわ
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:57:32.55ID:th++Nfac
>>571
深夜時間帯はもっとカオスになるよ
それがこの番組の醍醐味
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:57:32.85ID:NlHQp4ga
>>555
お湯湧いてないw
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:57:36.84ID:dVMGuZze
このDJ野郎がTBsの伝説的な番組作った人にタメ口利いててすげーイキってて生意気だった
テレ東のあの出たがりディレクターの人のほうが気遣っててしんどそうだった
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:57:42.57ID:fJe5aDa0
LIVEになった
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:57:43.11ID:XlCHYQRb
>>587
セックスしてないわ今年
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:57:45.81ID:s4riPKt4
DJ松永のイキリ顔ほんと無理
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:57:49.33ID:raS+1u0r
これ早朝までやって深夜帯になる程
どんどんマイナーなやつとかDaigoのバンドとかが
出てくるやつか
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:57:56.62ID:+qtzzX+B
>>602
そのまま行くしかないな
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:57:59.43ID:KnHLUftP
お前らの嫌いな奴きたあああ
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:57:58.98ID:/iLf6lOk
うう
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:58:01.65ID:c80/tsau
>>596
わっくんババアという常駐煽りカス
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:58:05.83ID:QqumthAC
ウマ娘キタ━(゚∀゚)━!
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:58:08.17ID:E4xztHov
うまこワロタ
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:58:13.55ID:5NaG1S50
ウマ娘キターーー!!
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:58:14.94ID:ICApCDo4
ブーナ
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:58:17.91ID:z3ErMLRF
ウマ娘w
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:58:20.87ID:66wg5Vwl
何でTBSは江藤愛なんかの地味で華もない年増女子アナを重用してんだ?
お偉いさんの娘?それともマ(ry
シワだらけのBBAを若作りさせてCDTVやらせてるのが痛々しいぞw
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:58:26.57ID:x5y/2Z/u
年越し蕎麦できたぞ
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:58:31.46ID:4dtyk+UQ
なぜ恋マダァ?
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:58:31.72ID:Pm38CjNB
>>609
年がかわる瞬間

俺地球上にいなかったぜ!

ってイキるやついるのなんてだろー
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:58:32.17ID:quvUfQ6J
ダイスきたあああああああ
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:58:36.22ID:lriSv90/
俺も小学生のころ
授業中に先生無視して1年ぐらい進んだ勉強してた程神童だったわ
いまは
童帝だが
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:58:37.10ID:XlCHYQRb
右上にライブの文字がようやく出た
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:58:48.38ID:F0RQdVcT
おいおいこいつ今テレ朝にも出てるぞwwwwwwwwwww
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:58:51.46ID:s4riPKt4
ダサい
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:58:54.70ID:5NaG1S50
>>587
生中出し
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:58:56.01ID:+qtzzX+B
>>658
そのまさかです
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:59:01.55ID:QqumthAC
世界一のDJ
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:59:03.52ID:x5y/2Z/u
あと1分
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:59:04.09ID:AE3DysK7
やっぱDJは赤坂とかカビラの声がいいな
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:59:05.85ID:w/pjtP9X
こいつで年越しとか嫌なんだけど
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:59:09.64ID:POEjGgDu
12月31日(金)23:45〜29:00 TBS系
「CDTVスペシャル!年越しプレミアライブ2021→2022」
フルネット局
毎日放送を除くTBS系27局
25:00飛び降り局とそれ以降の番組編成
毎日放送…「5時間30分生放送!茶屋町あけましておめでとうSHOW2022」(25:00〜30:30)
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:59:11.42ID:F2kYc4Sb
>>643
いま勢いのある宇内か若林使ってほしいな
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:59:13.54ID:t97IdUsR
松永がっつり裏被りしてんだけどええんこ?
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:59:13.68ID:fJe5aDa0
凄さがわからないからなぁ
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:59:13.94ID:AA2WkXLE
海外でウケたのかこれ?
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:59:19.86ID:76Z54lhr
年越し前にDJとかダレトクだよw
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:59:23.04ID:trPVUkVn
ズレてるじゃん・・・
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:59:28.05ID:phMlGP2Z
キュキュキュよりハウスみたいな繋ぎの方が俺は好きだな
キュキュキュは好かんわ
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:59:29.13ID:FoIFRuTv
DJ松永て最近TVに出まくってるけどどこに需要があるんや?
たいしてイケメンでもないし、おもろいことも一切言わんし
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:59:31.24ID:4dtyk+UQ
コレ凄いん?
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:59:39.78ID:x5y/2Z/u
御神酒の準備完了
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:59:41.14ID:4C8HR/bF
DJケイオリーを思い出した
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:59:43.91ID:qedh4sMz
DJってやっぱ乳首いじるのとかもうまいの?
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:59:45.89ID:B5D6Xeh5
凄さがわからん世界なんよな
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:59:49.13ID:j4KueRCR
松永嫌われすぎワロタ
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:59:50.49ID:ICApCDo4
ブーナ愛ちゃん
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 23:59:52.69ID:QqumthAC
メリークリスマス!
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 00:04:59.58ID:nkzwcSLu
あけおめ
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 00:05:02.33ID:bd7vj9ox
エキサイ芸人
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 00:05:03.81ID:eVC83iz9
歌とダンスに全フリ奴きたー!
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 00:05:04.36ID:WsHgcJrN
またこれかよ
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 00:05:10.56ID:sntsQ2iD
兼近とか札付きの前科持ちが何でTV出れんの?
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 00:05:15.63ID:9zeslgor
大変すぎw
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 00:05:33.81ID:YWFSmIgF
踊る小太り
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 00:05:35.74ID:bd7vj9ox
実力派ブス
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 00:05:38.95ID:Z/iFDr58
コカコーラ
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 00:05:45.27ID:eVC83iz9
左歌うま過ぎ定期
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 00:05:48.10ID:aUPeT+Vu
4人しかいない(´・ω・`)
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 00:05:51.47ID:7oQDg7cZ
あれこいつらって踊るんだ?
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 00:05:56.43ID:Xy9ALR6P
ブスのふともも
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 00:05:56.93ID:eVC83iz9
左歌うま過ぎ定期
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 00:05:59.23ID:rI/zOEfT
人数減った?
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 00:06:01.80ID:MTIB4vpH
緑黄色社会を見たかったのに他のチャンネル見てたからちょっとしか見れんかった くそう
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 00:06:04.55ID:5FYOAvHy
ブスが自分より少しでも可愛い子をイジメ抜いてたら、ブスしか残らなかった地獄みたいなグループきたー!
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 00:06:09.23ID:eVC83iz9
左歌うま過ぎ定期
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 00:06:11.48ID:ORnf0IzP
ぶっさ音痴
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 00:06:13.39ID:8w6LDihT
ブスモン
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 00:06:15.44ID:qx/KeTbD
右2おっぱいだった
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 00:06:20.21ID:5FYOAvHy
ブスが自分より少しでも可愛い子をイジメ抜いてたら、ブスしか残らなかった地獄みたいなグループきたー!
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 00:06:24.02ID:+hJi9mDL
ハラミみたいなんがいるww
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 00:06:47.27ID:ZImIuMan
1番左の人、体大きいわりに貧乳だね
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 00:06:48.02ID:+hJi9mDL
ハラミみたいなんがいるww
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 00:06:48.85ID:65HWayBo
××△〇
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 00:06:53.78ID:YWFSmIgF
ルックスって大事なんだよなぁ
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 00:06:54.34ID:C+KiRYY+
見るたびに人減ってるグループ
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 00:06:58.60ID:aUPeT+Vu
朝方の誰やねんからが本編
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 00:06:58.58ID:HbIkLHOL
(´・ω・`)
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 00:06:59.35ID:bd7vj9ox
不倫大好き
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 00:07:03.10ID:7hImuhOb
若者だから三浦大地なんて「携帯の映像が変わるよ」って言ってるCMしか知らない(´・ω・)
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 00:07:03.53ID:8w6LDihT
不倫
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 00:07:08.29ID:aZUI7Pma
こいつらまだおるんか
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 00:07:08.36ID:Z/iFDr58
あいつはいないのか
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 00:07:14.69ID:NAU42I2r
大知声出てないな若い頃のMAX の声量は加齢とともにきつくなるからまあ仕方ないか
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 00:07:14.85ID:rI/zOEfT
これも人数減った?
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 00:07:15.18ID:oYburF5P
あれ?2人しかいねえええええ
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 00:07:24.28ID:+hJi9mDL
CHEMISTRY楽しみ
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 00:07:25.39ID:S8MYWX80
君はTV出てええんか
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 00:07:30.13ID:NAU42I2r
大知声出てないな若い頃のMAX の声量は加齢とともにきつくなるからまあ仕方ないか
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 00:07:30.89ID:bd7vj9ox
赤Tいねえじゃん
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 00:07:35.51ID:65HWayBo
キレイごとを歌うクズ
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 00:07:35.73ID:Xy9ALR6P
この曲こそDJ無しで歌っちゃ駄目だろ
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 00:07:40.74ID:u/SfIJwP
>>750
さすがに
カウントダウンしたから
全部が収録ってことはないんじゃない?
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 00:07:41.89ID:vv3G8pTS
>>811
一番左!
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 00:08:01.44ID:/hzHjw67
不倫中の男の背中を押すのか?
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 00:08:02.25ID:AlPEOAc6
不倫をあきらめたくないから〜
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 00:08:05.54ID:/r2e/Mpa
毎回前半に有名どころでて
後半の明け方は知らないミュージシャンばかりになるよね?
カウントダウンTV
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 00:08:07.78ID:a45Chyy+
ファッキンが嫌いで解散したのに金のために再開したファッキンじゃないほう最高にダサい
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 00:08:12.40ID:lwNQ3aXt
(不倫)諦めたくないから
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 00:08:16.51ID:vv3G8pTS
>>811
一番右!
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 00:07:43.86ID:S8MYWX80
君はTV出てええんか
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 00:07:43.86ID:rI/zOEfT
これも人数減った?
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 00:07:43.91ID:7ucuFRXP
何故書き込みできなかったんだ
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 00:07:53.15ID:bd7vj9ox
赤Tいねえじゃん
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 00:07:53.40ID:RR/hYewv
毎回前半に有名どころでて
後半の明け方は知らないミュージシャンばかりになるよね?
カウントダウンTV
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 00:07:53.64ID:YWFSmIgF
不倫しても助かった奴
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 00:07:56.72ID:4+Ry4f19
アンタッチャブル加藤
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 00:07:58.26ID:lwNQ3aXt
(不倫)諦めたくないから
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 00:07:59.43ID:AlPEOAc6
不倫をあきらめたくないから〜
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 00:08:42.62ID:G8D8XOXe
懐かしいな
さっきまでいた演者が皆帰ってるやないかw
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 00:08:44.90ID:bd7vj9ox
>>874
わかる
不倫前から嫌いだったけどやっぱりそうかって感じ
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 00:08:50.04ID:G8D8XOXe
懐かしいな
さっきまでいた演者が皆帰ってるやないかw
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 00:08:58.97ID:YWFSmIgF
不倫しても助かった奴
0941亀田勃起
垢版 |
2022/01/01(土) 00:08:57.90ID:cAnuq3eY
皆さんあけましておめでとう⛩
復活ファンモン
DJケミカルはお坊さんに
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 00:08:59.80ID:AlPEOAc6
真ん中の池沼みたいな奴はどこ行ったの?
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 00:09:04.47ID:ITd2XzOB
エビショーに似てるモン吉
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 00:09:05.29ID:AlPEOAc6
真ん中の池沼みたいな奴はどこ行ったの?
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 00:09:09.14ID:oDhLzPGH
みんなどこ行っちゃったの、俺1人残して。←違うよ、ファンキーの方が勝手にどっか行っちゃったんだよ
0959 【狼】
垢版 |
2022/01/01(土) 00:09:11.51ID:XFo+dsvE
アンタ柴田入れて再結成しろよ
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 00:09:11.65ID:PKml3EGY
提供 住宅情報館 mixi
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 00:09:13.68ID:DMCKz7BR
江藤愛なんかのシワだらけのBBAを若作りさせてCDTVやらせてるのが痛々しいw
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 00:09:20.41ID:ITd2XzOB
エビショーに似てるモン吉
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 00:09:22.24ID:G8D8XOXe
懐かしいな
さっきまでいた演者が皆帰ってるやないかw
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 00:09:23.89ID:+hJi9mDL
CHEMISTRY マイギフトや 楽しみ
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 00:09:31.74ID:7zmCxvLh
なんか重かったぞ
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 00:09:36.99ID:RhNcCtee
あれ、ベッキーは
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 00:09:44.78ID:DMCKz7BR
江藤愛なんかのシワだらけのBBAを若作りさせてCDTVやらせてるのが痛々しいw
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 00:10:07.58ID:C+KiRYY+
>>848
本体は仏門に下った
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 00:10:11.16ID:+hJi9mDL
CHEMISTRY マイギフトや 
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 00:10:29.53ID:65HWayBo
八王子スター
ファンキー加藤
渡部健
フワ
ヒロミ
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 00:10:33.73ID:bd7vj9ox
モン吉みたいな顔してるやつが
モン吉じゃなかった衝撃
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 00:10:34.98ID:Sc5MY9EV
去年は2005あたりの曲多かったな
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 00:10:38.85ID:NAU42I2r
あの1粒の精子で〜1回の情事で〜子どもが出来る時が来ても〜
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 00:10:53.07ID:GsyJxSwc
>>961
俺は左がタイプ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 22時間 22分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況