X



「ドラゴン桜」全話一挙放送SP! ★5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:28:01.04ID:vpM5V672
主演・阿部寛!16年ぶりに帰ってきた桜木建二がかつての教え子・水野直美(長澤まさみ)と、令和の落ちこぼれ生徒たちと共に東大合格に挑む!

■番組内容 : 元暴走族の弁護士・桜木建二(阿部寛)が落ちこぼれ高校の奇跡の再建を実現させてから年月が経ち、時は令和。桜木は元教え子で弁護士の水野直美(長澤まさみ)とタッグを組み、偏差値32で経営破綻寸前の龍海学園の再建に挑む!
彼らを待ち受けるのは、それぞれの悩みや問題を抱えた龍海の生徒たち。桜木や水野と出会うことで、生徒たちの運命は大きく動き出そうとしていた──

【出演者】  阿部寛、長澤まさみ、橋海人、南沙良、平手友梨奈、加藤清史郎、鈴鹿央士、志田彩良、細田佳央太、紗栄子、林遣都、江口のりこ、及川光博 ほか
【スタッフ】 原作 : 三田紀房、脚本 : オークラ、李正美、山本奈奈、小山正太、音楽 : 木村秀彬、プロデューサー : 飯田和孝、黎景怡、演出 : 福澤克雄、石井康晴、青山貴洋

次スレは>>850を踏んだ人が立ててください(立てられない人は850が近付いたら書き込みを控えてください)

「ドラゴン桜」全話一挙放送SP! ★3
http://sora.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1640830834/
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:28:40.28ID:bfWdYtZu
東大本試だと
灘とか開成とか進学校のできる奴らが固まって
簡単だったとか騒いでたな
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:28:47.91ID:Hmz7Wvhh
初テストはそら アワアワってなる気持ちもわかる
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:28:53.96ID:6Lu+ucQy
受験懐かしいな
思い出したら腹痛くなってきたw
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:28:54.54ID:vpM5V672
過去スレ

「ドラゴン桜」全話一挙放送SP! ★1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1640810905/
「ドラゴン桜」全話一挙放送SP! ★2
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1640826080/
「ドラゴン桜」全話一挙放送SP! ★3
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1640830834/
「ドラゴン桜」全話一挙放送SP! ★4
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1640832173/
「ドラゴン桜」全話一挙放送SP! ★5
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1640838481/
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:29:12.68ID:bvmUtRMG
孫正義なんて、
「東大なんて大したことない!」って言って、
東大受験しなかったんだよな。

今や資産6兆円で日本一だけど
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:29:13.87ID:bfWdYtZu
小杉さん食い過ぎwww
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:29:16.31ID:vpM5V672
★ 「ドラゴン桜」全話一挙放送SP!第1部〜第3部 放送スケジュール ★

12月30日(木) 7:00〜11:50 「ドラゴン桜」全話一挙放送SP!第1部
12月30日(木) 12:00〜15:40 「ドラゴン桜」全話一挙放送SP!第2部
12月30日(木) 16:00〜17:30 「ドラゴン桜」全話一挙放送SP!第3部 涙の合格発表!
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:29:17.49ID:cmO4Ul+o
瀬戸のご飯はやっぱりチャーハンと餃子か
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:29:21.69ID:9C/TzBTM
食いまくりwwwwww
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:29:23.36ID:6Lu+ucQy
食わないと戦えないからなw
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:29:28.31ID:/1GT3OAU
食べてウンチしなさい!!
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:29:28.97ID:HFAIpD6P
数学の試験とか
テストだと思うとダメだけど
問題だと思うと楽しい
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:29:37.42ID:vpM5V672
<年末年始 TBSドラマ一挙放送スケジュール> ※関東圏の情報です 【放送済み】

12月28日(火) 0:50〜3:35 「99.9−刑事専門弁護士−」全話一挙放送!1期 1話〜3話
12月29日(水) 0:50〜3:35 「99.9−刑事専門弁護士−」全話一挙放送!1期 4話〜6話
12月29日(水) 4:00〜5:50 「99.9−刑事専門弁護士−」全話一挙放送!1期 7話〜8話
12月29日(水) 6:00〜11:50 「99.9−刑事専門弁護士−」全話一挙放送!1期 9話〜10話、2期 1話〜3話
12月29日(水) 12:00〜18:30 「99.9−刑事専門弁護士−」全話一挙放送!2期 4話〜最終回

12月29日(水) 21:00〜23:30 「99.9−刑事専門弁護士−」完全新作SP 新たな出会い篇〜映画公開前夜祭〜
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:29:42.98ID:7U+8TeL4
そーいや高校受験で隣の席の子が名前書き忘れてたんだよね(´・ω・`)

そのまま気づかず提出しちゃってたんだけど、名無しってどう扱われるんだろ?
やっぱその科目は0点なのかな?
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:29:58.11ID:Hmz7Wvhh
そのままテントにつれこんで
脱がせろよ
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:30:02.97ID:QOEfs9Fr
長澤まさみと手つなげていいな
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:30:07.74ID:vpM5V672
<年末年始 TBSドラマ一挙放送スケジュール> ※関東圏の情報です 【一部、放送済み】

12月30日(木) 1:20〜3:50 「天国と地獄〜サイコな2人〜」全話一挙放送SP 第1部!
12月30日(木) 4:00〜6:50 「天国と地獄〜サイコな2人〜」全話一挙放送SP 第2部!

12月30日(木) 7:00〜11:50 「ドラゴン桜」全話一挙放送SP!第1部
12月30日(木) 12:00〜15:40 「ドラゴン桜」全話一挙放送SP!第2部
12月30日(木) 16:00〜17:30 「ドラゴン桜」全話一挙放送SP!第3部 涙の合格発表!

12月31日(金) 2:00〜3:50 「天国と地獄〜サイコな2人〜」全話一挙放送SP 第3部!
12月31日(金) 4:00〜7:50 「天国と地獄〜サイコな2人〜」全話一挙放送SP 完結編!
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:30:24.57ID:HFAIpD6P
小杉さんに
俺の極太フランクフルトで
「もう、お腹いっぱい」って言わせたい(´・ω・`)
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:30:32.41ID:vpM5V672
<年末年始 TBSドラマ一挙放送スケジュール> ※関東圏の情報です

12月31日(金) 8:55〜11:50 義母と娘のブルース 全話一挙放送SP
12月31日(金) 12:00〜16:30 義母と娘のブルース 全話一挙放送SP

1月2日(日) 1:25〜5:50 「MIU404」全話一挙放送SP
1月2日(日) 6:00〜8:00 「MIU404」全話一挙放送SP

1月2日(日) 8:00〜11:50 義母と娘のブルース 全話一挙放送SP
1月2日(日) 12:00〜15:00 義母と娘のブルース 全話一挙放送SP
1月2日(日) 21:00〜23:30 義母と娘のブルース 2022年謹賀新年スペシャル
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:30:36.12ID:6wLqeQEw
俺は高校受験失敗したらクラスの嫌いな奴と嫌いな教師全員殺して学校に火つけた後裏山で首吊って死のうと思ってたけど
大学受験はわりとのほほんとしてたな
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:30:51.42ID:RnibkPWE
>>16
お前は何見てたんだよw
馬鹿とブスは東大行けと言ってるだろ
才能あるやつは行かなくてもいいと
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:30:56.34ID:vpM5V672
<MIU404放送 各話リスト>
第1話 #01 激突 野生刑事VS理性刑事 新バディ誕生!誰よりも早く犯人を追え!
第2話 #02 切なる願い  走る人質監禁立てこもり! 犯人の目的は
第3話 #03 分岐点 いたずら通報事件!? 夢と涙と青春の日々
第4話 #04 ミリオンダラー・ガール  拳銃発砲事件! 逃げる一億の女を探せ!
第5話 #05 夢の島  同時コンビニ強盗!? 留学生の夢と恋心
第6話 #06 リフレイン 相棒を救え! 過去の事件に隠された希望
第7話 #07 現在地 休日にまさかの遭遇 指名手配犯を追え!
第8話 #08 君の笑顔 未解決の連続殺人!? 警察官になった理由
第9話 #09 或る一人の死  衝撃の急展開!! ついにあの男が動き出す
第10話 #10 Not found 見えない敵との戦い 4機捜存続の危機!
最終話 #11 ゼロ  最終決戦! 4機捜が迎える衝撃のラスト
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:31:01.01ID:6Lu+ucQy
10万回w
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:31:03.41ID:cmO4Ul+o
YouTubeで収入あるのかな?
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:31:14.98ID:vpM5V672
■次スレを立てるタイミングについて

・800程度まで進んだ段階で住人間で話し合ってください
・目安としてはスレ消費が早いなら850から900程度、遅いなら950から970のタイミングで立てに行ってください
・立てる時は必ず宣言をしてから立てに行きましょう(宣言なしは重複スレが立つ事故の元です)
・宣言をして立てられなかった時は(「この端末では立てられません」と出る場合)、その旨を速やかに報告をして別の誰かにお願いしましょう
・「スレッドを作成する」ボタンを押す前に、重複で先に立ってないか必ず確認してください
・板URL→スレッド一覧→そこで「一挙放送」などキーワードを入れて重複してないか調べる
・弾かれた場合も速やかに立てられなかった事を住人に報告してください
・次スレが無事に立ったらURLリンクを添えて報告しましょう

★ルールを守って皆さんで楽しい年末年始の実況ライフをお送りしましょう(実況板は立ててくださる方の善意によって支えられています)
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:31:30.46ID:vpM5V672
以上、テンプレここまで

なお上記のテンプレは【マターリ】 【超マターリ】 【酒】などでも
ご自由にお好きな箇所を抜粋してお使い頂いても大丈夫です
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:31:32.21ID:QOEfs9Fr
YO!
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:31:32.26ID:6Lu+ucQy
yo!
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:31:33.76ID:Wmm6a6mN
YO
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:31:38.28ID:bfWdYtZu
やべえやつすぎるwww
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:31:50.18ID:GUcHWLYo
高校生で広告収入もらえる時点で勝ち組
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:31:55.29ID:6Lu+ucQy
レコード大賞ってまだやってんだ
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:32:05.13ID:7U+8TeL4
試験で一番焦ったのは試験前にトイレ行ったら、何者かに外から扉塞がれて出られなくなったことだわ。
なんとか脱出できたけどあれは焦って泣きそうになった(´;ω;`)
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:32:09.73ID:6wLqeQEw
>>16
俺はそれより兆とか持ってる奴がツルッパゲな事実が恐ろしいよ
ハゲは金じゃ解決できないんだな
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:32:12.49ID:zgpxXEVO
長澤まさみ、1期で阿部寛のキャラ分かっとるやろ、何をそんなに焦るんや(´・ω・`)
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:32:22.62ID:vpM5V672
君たちは立てて貰ってテンプレを貼るのも待てないのかね・・・・

それだったら自分で余裕を持って立てに行けばいいのに
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:32:31.96ID:8iDOBWBb
あれ、部分的にしか見てないから知らないんだけど
平手ってバドミントンしてなかったっけ
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:32:49.57ID:cmO4Ul+o
>>69
東大合格

東大合格の勉強法とか各科目の動画とかで稼げるしな
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:33:33.50ID:GUcHWLYo
>>90
現役東大生って付けるだけで再生回数が伸びる
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:33:35.03ID:6Lu+ucQy
これから受験の人らは頑張って
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:33:47.61ID:cmO4Ul+o
宮迫と英語コラボしてみたとかやれよ
ゆりあん経由でワンチャンあるだろ
阿部寛も共演経験あるし
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:33:52.55ID:NpCV+iOf
>>90
東大youtuberを思いだした
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:33:53.21ID:bfWdYtZu
>>90
友達東大の成績開示をつべに上げたらバズってそこからYouTuberやってるわ www
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:34:03.85ID:YlZJkhsv
ここの住人けっこう東大生とか受験した人とか多いんだな
リアルでは東大出た人とか会ったこと無いわ
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:34:08.80ID:QOEfs9Fr
ハーゲンダッツにバドミントンの子出てるのか
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:34:45.60ID:bfWdYtZu
河合の模試でよく聞くいい声の人や
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:34:48.76ID:7U+8TeL4
ブスのガリ勉の子を何人か見たことあったけど、自分の人生を悟ってるんだろうな(´・ω・`)

男からごちそうしてもらえることもプレゼントを貰うこともないから自力で稼ぐしかないって
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:34:52.82ID:6Lu+ucQy
>>106
結構いるな
自分は落ちたがw
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:34:54.66ID:5MbPgWYK
ドラマは見逃すと見なくなりがちだからホンマに助かるわ。
でも朝から夜まではちょっと長いからスーパーへも行けないな。
半日くらいにして2,3日連続の方が良いかも?
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:35:04.62ID:bvmUtRMG
>>57
お前こそ何見てんだよアホ

孫正義はハゲでブスだろうが。
才能なんて分かるわけないだろアホ
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:35:18.53ID:QOEfs9Fr
メモとっちゃってるのかよ
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:35:21.85ID:6Lu+ucQy
オワタ
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:35:27.18ID:bfWdYtZu
東大の英語はマジに時間ゲーだからな
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:35:28.40ID:/1GT3OAU
農家が娘を売りに出す話か?
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:35:34.53ID:EpRjTco1
私の場合、YO!ではないけど、解答終えて机の上に伏せて眠ってたら、大きな音で思いっきりオナラ出ちゃって自分でびっくりした事があったw
恥ずかしくて伏せたままでいたw
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:35:37.88ID:RjfDvkw1
早瀬ちゃんあかんかー
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:35:39.43ID:5MbPgWYK
メモ取るな!って言われてたのに…
_φ(・_・
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:35:49.53ID:7U+8TeL4
>>106 学歴フィルターがある会社に入ると東大卒いっぱい会えるよ
9割が東大卒って所もあった(・∀・)
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:36:17.33ID:QOEfs9Fr
ひきつってるぞ
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:36:58.93ID:p6/RIHp7
小杉強キャラすぎる
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:37:04.46ID:8iDOBWBb
勉強できたところで社会で必要なのは結局
上へのゴマすり
ずる賢さ
出し抜く力
立ち回り
有能なふり
こういうことなのにな
学歴なんかとっかかりでしかないわ
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:37:15.57ID:/1GT3OAU
なんだ?生理か?
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:37:15.97ID:QOEfs9Fr
陽気なようで陰気なやつだな
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:37:19.78ID:zdxlLpjG
>>106
うちの職場東大生がちょこちょこ入ってくるけど、すぐに異動して出世して・・・(´・ω・`)
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:37:35.58ID:cmO4Ul+o
お前らは俺が5ちゃんねる辞めるって言ったら止めてくれるよな
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:37:38.57ID:vpM5V672
   ★★★ 次スレ立てについて ★★★

なお、このスレに限って誰も立てに行かない事から、>>850を踏んだ人が次スレを立てる事になりました
>>1の下から3行目参照)

なのでスレ立てが出来ない環境の方は850が近付いてきたら書き込みはお控えください

テンプレに関しては【ID:dDw8nU8E】で検索をかけて抜粋してください

皆様のご協力があっての快適な実況ライフです
何卒ご理解ご協力をお願いします
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:37:43.03ID:FcrxjGHH
あっさり辞めたwwww
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:37:44.27ID:bIedGmiL
>>106
うちの社長、学歴コンプ丸出しで
採用の時に「東大か京大、よっぽど経歴が避ければ旧帝大まで」みたいなアホな条件
エージェントに伝えてるからそっち系の人ばっかり面接してるけど
結局のところダメな奴もいるしいい人もいる
大学では括れないよ
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:37:46.91ID:7U+8TeL4
>>141 ブスの武器は若さだからね

結婚年齢が早いのって超美形と同じくらい超ブスらしい
一番遅いのがやや美形でモテる人なんだって(´・ω・`)
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:38:11.13ID:GUcHWLYo
3Pのお誘い
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:38:11.21ID:6Lu+ucQy
ゲイペアか
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:38:13.49ID:8iDOBWBb
急にクローズみたいなの出て来たな
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:38:17.70ID:hTfnzlvE
爽やかだなぁ
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:38:18.44ID:EpRjTco1
早瀬さん、確かこのドラマ最後は東大落ちて青学にしてなかったっけ?それとも東大すら受験しなかったっけ?
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:38:44.67ID:5MbPgWYK
>>160
ww可愛い子にはヤンキーは優しいぞ!
自販機前ならジュースくれる
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:38:50.17ID:ex6i7UFA
舎弟ズってちゃんと髪伸ばして眉整えたらイケメンだったりする?
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:39:16.58ID:bfWdYtZu
ワイ、現役の頃実力不足すぎて
できた気になって、理一受かったと思って試験後旅行とか行ってたら
普通に落ちてて親に激怒されたな
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:39:31.47ID:/1GT3OAU
めんどくさいな
トー横に集合
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:39:33.54ID:5MbPgWYK
>>173
渋谷の青学似合ってるかもな
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:39:33.79ID:/046Xzb3
こんな挫折話があったのに東大落ち浪人じゃなくて青学行くってどう言う脚本よ
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:39:44.68ID:QOEfs9Fr
ホイホイきた
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:40:08.28ID:7U+8TeL4
見てたらラーメン食べたくなってきた

今夜の夕飯はラーメンと餃子にしようっと(・∀・)
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:40:13.22ID:bfWdYtZu
そらこんな可愛い子心配するやろ
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:40:23.08ID:cmO4Ul+o
20時まで帰ってこないだけで心配される
これ処女確定だろ
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:40:34.99ID:EpRjTco1
不良の片方って、消えた初恋の学級委員の男子じゃんね!!
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:40:45.97ID:5MbPgWYK
ガチャ?
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:40:51.28ID:/1GT3OAU
光雲?
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:41:03.12ID:QOEfs9Fr
この本放送の頃って親ガチャって流行ってたんかな
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:41:20.12ID:6Lu+ucQy
どうしてもトリックに見えてしまうw
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:41:37.76ID:b4FIUNrA
阿部寛ってハマり役のドラマや映画多いけど演技が上手いからハマれるのかな
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:41:59.85ID:RQfbQ79o
耳が痛い
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:42:35.49ID:6Lu+ucQy
物は言いようだなw
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:42:37.96ID:GUcHWLYo
俺も習い事色々やらせてもらったけど続かなかった。
月謝払ってもらった親に申し訳ない。
何か1つでも何十年続けていたら一芸でyoutuberで今頃副収入貰えたのかなぁと
ストリートピアノ動画見て思った
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:42:42.65ID:cmO4Ul+o
E判定ってのはなあ言い換えれば良い判定なんだ
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:42:51.72ID:/1GT3OAU
下の顔が見える
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:43:08.44ID:q0YtZBjZ
いーことゆうな!
パチンコだてどんだけてきとうにうても十戒にいかいはかつ品!
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:43:13.30ID:QOEfs9Fr
なんかよくわからんけど阿部寛がかっこいい声で言うとそうかなーって思ってしまう
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:43:27.55ID:cmO4Ul+o
瀬戸屋のこれ醤油ラーメン?
スープの色が糞不味そうに見えた
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:43:29.59ID:6Lu+ucQy
やはりガキは飯食わないとな
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:43:31.98ID:EpRjTco1
うーわ、しょっぱそうなつゆ…。
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:43:43.15ID:HFAIpD6P
長澤まさみ
・ゴルゴライン
・法令線
・マリオネットライン
全部出て、オバチャンみたい(´・ω・`)
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:43:55.44ID:/1GT3OAU
久しぶりに家系ラーメン食べたい
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:44:01.45ID:QOEfs9Fr
おおー
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:44:14.58ID:bfWdYtZu
現役でA判定とか凄すぎるwww
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:44:21.41ID:p6/RIHp7
健太バケモンやん
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:44:30.59ID:UlSOlfft
大人の98%は「もっと勉強しとけば良かった」って後悔する

それを早い段階で気付かせてくれるのがいい指導者
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:44:39.63ID:YvGx+KZg
おまえらも5人の女の子に声かけたら1人は彼女になってくれる可能性があるってことだぞ(´・ω・`)
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:44:46.56ID:6Lu+ucQy
Eかよw
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:44:54.17ID:iQbFPhUx
健太役の子うまいよね
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:45:01.79ID:QOEfs9Fr
ハハハハハ
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:45:06.21ID:Wmm6a6mN
ふっふっふ
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:45:08.81ID:/1GT3OAU
ハッハッハ(*´∀`)♪
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:45:10.68ID:oRb7a7H3
お前ら速報




坂本昌行が結婚
相手は朝倉ひかる
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:45:13.20ID:6Lu+ucQy
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:45:20.01ID:bIedGmiL
>>271
千葉ってことは竹岡式とかでは?
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:45:21.59ID:EidMtN8A
わっはっはっは
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:45:21.65ID:5KpDBgYS
C判定ってボーダー上だっけ?
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:45:26.59ID:EsQlUXsF
なにわろてんねん
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:45:31.09ID:b4FIUNrA
鈴木はもう出てこない?
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:45:31.81ID:1S37EdXi
わははは
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:45:34.07ID:e5fz3dyi
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:45:34.48ID:EidMtN8A
ぎゃーはっはっはwwwwwww
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:45:41.93ID:/1GT3OAU
イーッヒッヒッヒ
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:45:57.97ID:6Lu+ucQy
Eから合格は現実無理でしょ
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:46:25.14ID:ex6i7UFA
フッフッフ
ハッハッハッハ
ハーッハッハッハッハ!
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:46:38.61ID:HFAIpD6P
テヘ
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:46:57.48ID:bvmUtRMG
>>142
つまり女性はハゲなんて気にしないって事だな。

金持ってるなら。

持てないクズがハゲを言い訳にしてるだけw
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:46:58.26ID:6Lu+ucQy
www
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:47:11.88ID:H3KUgHpt
東大から青学ww
話にならないじゃん
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:47:25.03ID:QOEfs9Fr
この時期って今どれくらいなんだろう
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:47:35.87ID:GUcHWLYo
>>320
八神庵
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:47:40.18ID:/1GT3OAU
フラミンゴ理論
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:47:53.59ID:wq9Yu5vU
F35は垂直離陸するけどな
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:48:01.34ID:5KpDBgYS
東大落ちのセン利青学って現実的じゃないの?
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:48:11.95ID:bIedGmiL
>>345
ケンタのチキン?
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:48:17.91ID:Wmm6a6mN
ほんと誰か1人は落ち込むよなw
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:48:23.13ID:EsQlUXsF
じゃあ俺もE判定だけど受けるわ
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:48:27.89ID:QOEfs9Fr
藤井泣いてんの
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:48:45.86ID:gtF1RYL6
池沼くんいらねー
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:48:46.10ID:/1GT3OAU
藤井はマトモな大人になるわ
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:48:47.30ID:5KpDBgYS
東大受ける奴がこんだけしかいない高校でDは奇跡レベルだろ
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:49:01.10ID:cmO4Ul+o
藤井って本放送の時には注目して見てたけど
こうやって再放送見るとこいつ勉強の能率悪すぎじゃね
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:49:01.67ID:bfWdYtZu
悔しくて泣けるのは一生懸命やってるやつだけだからな
現役の時なんか落ちても涙すら出なかったわ
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:49:02.75ID:HFAIpD6P
外にご飯食べに行くの面倒だな
出前でも取るか(´・ω・`)
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:49:03.09ID:QOEfs9Fr
やれやれ
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:49:14.62ID:p6/RIHp7
Dかよw
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:49:17.74ID:zdxlLpjG
AカップよりBカップより Eカップのほうが好き だから気にすんな(´・ω・`)
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:49:33.18ID:8yx6d/BE
>>284
朝倉ひかるって誰だよ
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:50:02.03ID:QOEfs9Fr
阿部ちゃんが持つとスマホ小さく見えるな
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:50:16.10ID:EidMtN8A
黒幕きたああああああ
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:50:23.79ID:b4FIUNrA
佳央太って名前なんて読むんだろう
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:50:40.36ID:/1GT3OAU
>>386
なんかイメージ通りの大人になってないね
もっとイケメンになるかと思ってたわ
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:50:44.89ID:bfWdYtZu
半沢に出てた?
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:50:56.05ID:EidMtN8A
裏切りきたああああああ
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:51:00.21ID:29OZfrmQ
黒幕は父親と及川光博と女の弁護士だったか
理事長と阿部寛が手を組んで林遣都たちは黒幕側かと思ったら味方だったんだっけ
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:51:01.50ID:bIedGmiL
>>374
いや、泣けるのは「一所懸命やった」と思い込んでるけど
実際は中途半端にやって落ちたやつだけだよ
最大限の努力をしてダメだったら「もうどうしようもない」と涙も出ない
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:51:15.03ID:7U+8TeL4
>>398 最近うちの近くに冷凍餃子の無人販売所ができたけど
1パック1000円もしやがる(´・ω・`)
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:51:17.33ID:H3KUgHpt
諦めない(青学)
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:51:20.76ID:QOEfs9Fr
これで何話目なんだ
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:51:30.88ID:8iDOBWBb
ほらな今「社会に出たら学歴なんか関係ない」って言っただろ?
それが真理よ
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:51:54.64ID:EsQlUXsF
例えばこの紙に正解を書けたとして1年先10年先変わる?
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:51:56.88ID:/1GT3OAU
>>421
あと織田信成
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:52:03.56ID:ex6i7UFA
>>373
暗殺教室にいた親のプレッシャー&ガリ勉タイプか
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:52:09.17ID:8yx6d/BE
>>404
w
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:52:33.16ID:q0YtZBjZ
>>384
わいは盗撮ものでおぱいでかい女の子が自信満々なのもすきたがちっぱいぱんがこれでもかてブラにつめこもうとするいっしょけんめいさもすきなんだわ( ・`ω・´)
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:52:50.18ID:8iDOBWBb
このドラマでも上田は「何故ベストを尽くさないのか」ってセリフあるのかな
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:53:04.30ID:HFAIpD6P
前は年末年始のキャンペーンって
・モンスト
・パズドラ
くらいだったのに、最近ソシャゲCM増えたな
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:53:16.71ID:Hmz7Wvhh
ものすごい古いっぽいCMやってんだな

昭和かな
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:53:30.81ID:cmO4Ul+o
霜降り明星の粗品も結婚したぞ
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:53:35.23ID:GUcHWLYo
業務スーパーの冷食買いだめしてて良かった
そばうどんも2Kあるから後で天ぷら買ってこよう
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:54:40.27ID:7U+8TeL4
>>454 今日明日は一年で天ぷらが最高値だぞ(´・ω・`)

1週間前までスーパーのかきかげは100円だったのに、398円になってたし
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:54:46.89ID:bIedGmiL
>>425
いや、関係あるだろ
人脈広げる場合でもいい大学行ってれば周りの友達がいいところに就職してるから
人脈も割と簡単に拡げやすい
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:55:01.30ID:8yx6d/BE
>>442
NGしときなよ
ろくに実況もした事ないキチガイが浮かれてネタバラシしてんだろ
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:55:10.66ID:b4FIUNrA
スポーツでの怪我を責める人は最低だと思う
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:55:28.14ID:zdxlLpjG
これ終わったらフロ入って買い物いこうと思ったけど番組表みたら5時半までやるんだな・・・・  
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:55:43.15ID:b4FIUNrA
>>472
まじ?
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:55:55.19ID:Nd9OB1WY
大塚家具みたいなもんか
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:56:19.37ID:B5vdLuof
及川光博も父親側だろ
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:56:27.63ID:wq9Yu5vU
ミッチーが言うなw
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:57:11.85ID:EpRjTco1
ミッチースパイのくせになw
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:57:12.71ID:b4FIUNrA
>>480
なるほど
明日とか友引だからまたいくつか結婚報告あるのかなぁ
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:57:29.48ID:RjfDvkw1
アッー!
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:57:36.92ID:bvmUtRMG
札幌で日ハム球場の大型リゾート計画あったのに、
地域住民が猛反対して、
結局、北広島に決まった。

地域住民はクソ
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:57:46.61ID:p6/RIHp7
理事長ぐう聖
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:57:47.29ID:QOEfs9Fr
桜木は教育者じゃないから
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:57:49.96ID:8yx6d/BE
理事長も学長も良い人なんだよな
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:57:53.31ID:qR5Q5d6Y
この女優が言うと説得力がないw
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:57:57.19ID:EpRjTco1
>>450
嵐だった桜井は結婚してないのか?
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:58:03.33ID:FcrxjGHH
理事長意外にちゃんとしてるなwww
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:58:16.20ID:7+SBpr7A
サイバーテロか?
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:58:23.90ID:QOEfs9Fr
今まで夏休み前だったのか!
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:58:29.96ID:B5vdLuof
ミッチー演技上手いな
この時黒幕なんて思わなかったし味方だと思ってた
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:58:48.00ID:rClKVz7J
江口のりこはジルバに俺の家の話に、ドラゴン桜と今年いい感じだったのに
スーパーリッチでずっこけちゃったね、本人のせいではないけどさ(´・ω・`)
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:59:03.85ID:7U+8TeL4
>>478>>496 超絶貧乏な家庭で育った友人が2人いるんだが
貧乏すぎてグレる金が無く、一刻も早く就職するためにすげー勉強したって言ってた

幸い今2人とも高収入だし、美人でモテててほんとよかったと思う(´・ω・`)
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:59:27.05ID:GUcHWLYo
↓まだ自立できない子供部屋おじさんが一言
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:59:54.94ID:7+SBpr7A
3Pのススメ
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 14:00:05.19ID:HFAIpD6P
・真面目な本
・エッチな本
・真面目な本
こう重ねて、レジに持っていく(´・ω・`)
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 14:00:08.02ID:cmO4Ul+o
俺は後者だわ
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 14:00:12.53ID:b4FIUNrA
序盤は同時並行で読むけど結局1冊にハマって1冊読み終わってからもう1冊を読む
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 14:00:20.11ID:AD3Er3VI
>>522
スーパーリッチ面白かったよ
斬新なドラマでw
あれはチェリまほカップル愛でるためのドラマとは思うが江口は大活躍の年だったんだな
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 14:00:35.97ID:vUqqHpRh
>>525
経済状態悪くても、まともな親の愛情があればね…
貧乏で精神的虐待あったら最悪よ…
(´・ω・`)
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 14:00:43.21ID:Rl3ex1vm
俺はごっつぁん型
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 14:00:51.04ID:7+SBpr7A
一穴主義
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 14:00:58.06ID:GUcHWLYo
↓安産型
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 14:01:37.74ID:8yx6d/BE
>>522
今期最低のドラマだったな
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 14:01:40.14ID:b4FIUNrA
あんなに首動かすのが隣にいたら最悪だな
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 14:01:42.00ID:7+SBpr7A
まだ夏なのか
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 14:02:13.51ID:b4FIUNrA
妻、小学生になるって原作漫画?
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 14:02:13.99ID:EpRjTco1
>>520-521
アーッ!!あったねwww
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 14:02:31.39ID:cmO4Ul+o
妻、小学生になるって昔柴咲コウが小学生になったようなドラマなのかな
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 14:03:27.27ID:rClKVz7J
>>573
あれは見た目35歳で中身が小学生だけど
こっちは見た目小学生で中身が石田ゆり子くらいの年齢
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 14:03:51.75ID:b4FIUNrA
Netflix、Hulu、U-NEXT、prime Videoがテレビで観れるけどどのサービスが良いんだろ
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 14:04:14.91ID:8yx6d/BE
>>576
まああれは本が悪いよ
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 14:04:21.04ID:td4w18cJ
喫煙眉ぞりハゲクソヤンキー2人はもう出てこないのかな
もしくは、少年漫画みたいにどこかで修行してて、眉毛と髪の毛を伸ばして二学期に合流するとか
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 14:04:49.35ID:7U+8TeL4
>>571 うちの親が毒親なのに、いい成績とってたせいで周りから虐待って気づいてもらえなかったな

親がバカなら子供はグレないとダメなんだな(´・ω・`)
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 14:05:17.52ID:cmO4Ul+o
>>582
名探偵コナンみたいなもんか
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 14:06:00.41ID:b4FIUNrA
人のノートってコピーしても結局見返さない
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 14:06:05.78ID:i81EhYMa
密です!
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 14:06:08.38ID:p6/RIHp7
デレ井
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 14:06:15.36ID:HFAIpD6P
藤井キュン
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 14:06:16.48ID:p6/RIHp7
お前らは頑張ってないだろw
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 14:06:23.23ID:b4FIUNrA
これどこで勉強してるの?
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 14:06:40.20ID:8yx6d/BE
ここの店の人はもっと感謝されるべきだな
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 14:06:41.81ID:AD3Er3VI
>>585
U-NEXTは見放題の作品数が一番多いと思うけど高いよね
ネトフリはオリジナル作品がポイントだな
アマプラは一番リーズナブル
Huluは日テレ作品が売りかね
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 14:06:54.56ID:chugn0x7
俺、ノート取るの凄く苦手。
なんで参考書見れば書いてあること、時間かけてノートに書かないといけいないのと思ってしまう。
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 14:07:00.37ID:b4FIUNrA
ラーメン屋の子って何でこんなクマすごいの?
ラーメン屋との両立がキツいっていう演出?
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 14:07:08.85ID:d7uFkD2b
これって茨城の大竹海岸か?
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 14:07:11.75ID:7U+8TeL4
そーいや学生の時にノート借りるくせに、自分は絶対貸さないってブスいたわ(´・ω・`)
結局ハブになってたが・・自分だけ得しようとすると損するんだよね
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 14:07:25.38ID:p6/RIHp7
実名で草
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 14:07:34.95ID:8iDOBWBb
なんでてちの親はこんな露骨に毒親設定なの?
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 14:07:46.91ID:HFAIpD6P
最近の子は
タブレットで黒板の写真撮って
ノート取り終わりらしい
それで、頭に入るのか(´・ω・`)
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 14:07:51.28ID:vUqqHpRh
途中途中みてないんだが、この娘、まだバドミントンやってたの?
(´・ω・`)
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 14:07:55.31ID:FcrxjGHH
半沢に出てたなこのコーチ
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 14:08:20.40ID:p6/RIHp7
クソ毒親で草
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 14:08:20.72ID:Wmm6a6mN
あーあ
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 14:08:27.92ID:5KpDBgYS
親の叶わぬ夢を子供に背負わせるほど哀れなことないよ
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 14:08:52.99ID:p6/RIHp7
こいつらも勉強してんのかよw
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 14:08:55.42ID:HFAIpD6P
ん?膝は?
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 14:09:04.19ID:Wmm6a6mN
いかにも親のやりたいことを子供にやらせてるって感じだな
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 14:09:09.67ID:FcrxjGHH
早稲田慶応ならチョチョイのチョイwwwwwww
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 14:09:13.33ID:8iDOBWBb
これてちはどうしたいの?
二兎を追う者は一兎をも得ずに見えるけど
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 14:09:14.16ID:AD3Er3VI
>>630
書くことに意味があるよね
自分でまとめるのではなく書き写すだけじゃ写真撮るのとそんなに変わらないかもしれないが
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 14:09:18.08ID:cmO4Ul+o
このどっちかはリアルで慶応生なんだっけ
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 14:09:22.74ID:5KpDBgYS
国立大受験者からすると三教科に絞られる方がむずい
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 14:09:54.84ID:bIedGmiL
慶應、辞書持ち込み可じゃん
まあ辞書引きながら回答してたら落ちるけどw
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 14:09:55.02ID:nyEr+SAg
ヤンキーはMARCHを目指せ
MARCHと早慶は天地の差や
MARCHならヤンキーでも受かる
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 14:10:06.25ID:d7uFkD2b
>>634
見たことあると思った。茂みがハッテンバ
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 14:10:28.67ID:b4FIUNrA
>>617
悩ましいな
でもU-NEXT値段で除外かなぁ…
違いがわかんなかったけど詳しくありがとう
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 14:10:34.41ID:biW3lT1E
>>648
書くことには意味ない
何度も声出して読む事だ
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 14:10:39.79ID:GUcHWLYo
実業団で食っていくのが肩身が狭いってノーサイドゲームで学んだろw
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 14:10:49.45ID:v/pSoVCV
早慶なんか大したことねーよ
大袈裟に言うな
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 14:11:13.06ID:cmO4Ul+o
担任が長澤まさみ
同じクラスに小杉、南沙良、平手友梨奈並みの可愛い女ばかり
これ東大合格より確率低いだろ
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 14:11:21.25ID:b4FIUNrA
受験勉強してて、でもバドミントンに引き戻してってどっち付かずになりそう
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 14:11:40.60ID:GPOTJZ0F
>>630
タブレットに撮った画像を元に自分のノートにまとめれば頭に入るだろうけど、撮っただけでは入らないだろうね
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 14:11:45.10ID:7U+8TeL4
>>657 無料お試しを色々やってみてるわ(´・ω・`)ノ
1ヶ月くらいずつそれぞれ利用してるから1円も払ってない
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 14:12:28.95ID:Qovh4CYF
>>597
結果的にそうだけど
あっちは頭がそのままで見た目が子供になるけど
こっちは小学生の体のままで頭が元嫁になる
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 14:12:41.68ID:NpCV+iOf
>>666
Mはメキシコ
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 14:12:43.06ID:b4FIUNrA
>>670
Netflixは無料期間なくなったけど浅草キッドが見たくてこないだ登録した
とりあえず1ヶ月のつもり
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 14:12:47.06ID:8yx6d/BE
>>641
秋元はどこか決定的に欠けてたりおかしな子が好きだよね
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 14:13:12.78ID:5KpDBgYS
記述の採点とかむず(´・ω・`)
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 14:13:14.69ID:cmO4Ul+o
平手友梨奈これ高校生なら透けブラさせろよ
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 14:13:42.92ID:p6/RIHp7
健太強キャラ
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 14:13:49.15ID:iQbFPhUx
健太役の子、この前のドラマで全盲の役しててものすごくうまかった。
なのに次のドラマで秋元康原作のBL学園ドラマに主演なんて…残念すぎる。
役の幅増やす意味ではいいんだろけど、なんだかねー。
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 14:13:50.25ID:b4FIUNrA
採点速すぎねww
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 14:14:13.21ID:p6/RIHp7
小杉強すぎ
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 14:14:36.99ID:8yx6d/BE
>>692
いや、平手のこと
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 14:14:50.00ID:oliYO6FH
てちが不細工とか実況スレって女の趣味悪い奴多いな
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 14:15:11.86ID:p6/RIHp7
小杉の健太Loveっぷりエグい
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 14:15:26.41ID:FcrxjGHH
逆ギレすんなよブス
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 14:15:35.65ID:GPOTJZ0F
>>665
書くのに精一杯で、自分で何を書いたか覚えてない人もいるよね
前に職場でメモ取ってるのに何も覚えてない人が居て驚いたわ
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 14:15:37.19ID:/fUL30Z+
平手って演技下手すぎじゃね?
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 14:15:37.95ID:DGlcmk2y
真夏の設定なのか

随分厚着だけど(・ω・)
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 14:16:23.19ID:9zIzAZKi
>>641
昔はそこそこ小動物的なかわいさあったのよ
いつの間にかどこぞのメンタリストみたいに目つき悪くなって顔つき変わっちゃった
もう別人よ
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 14:16:30.54ID:8yx6d/BE
>>709
坂道はAKB逃しちゃったソニーが秋元に頼んで作った亜流
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 14:16:46.27ID:rIf3MhA3
南沙良ブレイクすると思ってたけどこれ以降なんか出た?
あんま売れてる気配ないな
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 14:16:51.68ID:vUqqHpRh
>>707
職場のメモは、わからないときに見るために書いてたのでは
やりながら覚えていこう、みたいな
(´・ω・`)
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 14:17:05.82ID:7U+8TeL4
>>707 近所の役所にいたわ。会話の内容全部忘れる職員だったんだけど
すげーメモを取りすぎて、どこに何が書いてあるかわからないって言ってた

こういう人らって脳の病気じゃないか?と思う(´・ω・`)
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 14:17:13.87ID:cmO4Ul+o
>>714
今の中高生は夏の楽しみ透けブラも堪能できないのか
可哀想だな
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 14:17:14.81ID:9zIzAZKi
欅のメンバーにも同じこと思われてたんだろうな
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 14:17:21.32ID:02Dh3wEd
>>680
完璧な女と抜けたとこがある女 親しみを感じたりより身近に感じられる方を選んだのだろう
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 14:17:42.59ID:QOEfs9Fr
東大行くっていうのに失望する親いるかな
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 14:17:49.25ID:rA6XQ1Nk
俺なんか親失望させっぱなしだけどなwww
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 14:18:13.92ID:NKcPpycR
>>729
昔から癖強い顔だったよ
だから前髪で誤魔化してた
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 14:18:16.01ID:cmO4Ul+o
平手胸が意外にあるな
東大合格祈願で揉んでやっても良いぞ
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 14:18:20.60ID:p6/RIHp7
>>733
高校中退させようとする毒親が…
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 14:18:27.13ID:9zIzAZKi
本放送適当にしか見てなかったけど平目さん所々いなくて変に話題になってたけど理由ってなんだったん?
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 14:18:35.87ID:ncvZJAYK
うちの県はドラゴン桜一挙とコンフィデンスマン一挙
長澤まさみかぶり
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 14:19:09.93ID:v/pSoVCV
志田彩良ちゃんってかわいいのにあんまりブレイクしてない?
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 14:19:21.10ID:biW3lT1E
>>660
ポメラリアンを蹴って殺す元アスリートのタレントがYouTubeで語ってたな
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 14:19:30.70ID:vUqqHpRh
>>716
そう言えばどこぞのメンタリストって、東大入れなかったんだっけ
炎上したあとどうしてるんだ
(´・ω・`)
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 14:19:34.58ID:GPOTJZ0F
>>722
いや。違うんだよ。
教えたのに全然覚えてないから、その人に前にメモ取ってたよって言ったら、当人はメモした覚えないとか言うから、メモ帳を見せてもらったら案の定書いてあって…
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 14:19:54.44ID:EpRjTco1
バド部の仲間だった子、伊藤かずえが演じてるのかと思ったら違ったわ。
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 14:20:02.91ID:7U+8TeL4
>>733>>745 うちの親もだな。自分らがバカだからか、何か試験受けるたびに
「失敗したらどうすんだ?落ちたらどうすんだ?」って100万回くらい言われた

応援しなくていいから邪魔しないでくれ、って思ってた(´・ω・`)
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 14:20:08.96ID:biW3lT1E
>>747
ハコヅメをアプリで見とけな
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 14:20:09.74ID:HFAIpD6P
年末年始の富士フィルムのCMって
樹木希林さんじゃなかったっけ(´・ω・`)
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 14:20:30.17ID:9zIzAZKi
>>729
劣化なら許せるんだけど違うベクトルに成長しちゃったからな
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 14:20:47.41ID:biW3lT1E
>>763
いや、バドミントン岩崎な
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 14:20:58.41ID:8yx6d/BE
>>728
言葉そのままだよ
数字出なく痺れ切らして契約を切った後AKBがブレークした悔しさからソニーコントロール下で類似グループを作らせた
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 14:21:11.66ID:GPOTJZ0F
>>724
そのタイプ。メモを取りすぎて何を書いたかも覚えてない。
しかもメモを取る事に集中し過ぎて教えた事も覚えてない。
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 14:21:35.27ID:biW3lT1E
>>761
せいぜい100回だろww
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 14:21:45.06ID:9zIzAZKi
阿部寛いつになったらウッディのモノマネするんだよ!
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 14:22:13.61ID:ncvZJAYK
>>776
俺はそもそも電話しながらとか会話しながらメモとれないわ
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 14:22:17.53ID:biW3lT1E
>>780
時間の無駄
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 14:22:26.87ID:cmO4Ul+o
ドラゴン桜で天野くんって呼ばれる度にキャイ〜ンの天野くんを連想してしまう
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 14:22:53.24ID:chugn0x7
>>759
藤井の役ってケンタの人がするはずだったんだってな。
でも演技が一番上手いんで一番難しいケンタの役に変更になったって。
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 14:22:54.71ID:kduc+LuS
こんなの見ると部活って、なんだろうなと思う
採用する側は簡単だろうけど
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 14:23:04.97ID:MXJVJIK9
沙良さんが10なら平手は2か3くらい
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 14:23:11.15ID:cmO4Ul+o
Yシャツ一枚なのに透けブラしないとか男子生徒が可哀想すぎる
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 14:23:22.47ID:7U+8TeL4
>>776 あたしが見たバカ職員と同一人物かもw記憶力がゼロなんだよね

そいつは市民からの苦情でクビになってた
「せめて採用試験くらいやったらどうですか?」って自分も言ったw
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 14:23:29.35ID:biW3lT1E
>>792
落ちる奴の典型だなww
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 14:23:33.16ID:wC9ZPn2/
このブスキモい
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 14:23:43.87ID:/fUL30Z+
平手すかしてるのに演技下手すぎて恥ずかしくなる
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 14:23:44.29ID:iQbFPhUx
この子の陽キャ感がすごいな
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 14:23:46.52ID:KD/JZbee
この女、目つき悪くて気持ちわりーわ
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 14:24:03.35ID:tqqwNadJ
得意の失神
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 14:24:03.72ID:ncvZJAYK
楓って今じゃ普通の名前になったな
流川とか楓なんて変な名前と思ってたけど
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 14:24:12.80ID:cmO4Ul+o
MER?
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 14:24:14.40ID:u4BzYw8H
もうすぐ>>850が近付いております


★★★ 次スレ立てができない人は書き込みを控えてくださいね ★★★
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 14:24:20.31ID:9zIzAZKi
今回のドラゴン桜可愛いヒロインとか太ももおっぱいも無いし見どころがあんまりねえ
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 14:24:25.68ID:AD3Er3VI
>>805
自分の考えに固執してる方が落ちる奴だと思う
自分の思考が全てだと思い柔軟に受け止められない
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 14:24:30.35ID:8yx6d/BE
>>338
本家の数字を掻っ攫った部分も大きいんだろうね
この国は二番煎じ三番線寺と個性やアクを失っても分かりやすくなった方が売れるし
今はもう馬鹿売れし続けてるように見せてる状態だろうし
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 14:24:30.55ID:HFAIpD6P
卒倒するって
もはや平手友梨奈の持ちギャグだろ
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 14:24:33.09ID:9zIzAZKi
医師の喜多見といいますー
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 14:24:36.64ID:10oaOBaa
平手得意の失神きたあああああああああああ
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 14:24:37.20ID:48nTL5wK
東京MERwwwwwww
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 14:24:39.30ID:MXJVJIK9
>>796
まだ自演してんのかよお前w
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 14:25:02.30ID:2rkGsN5V
うざいブスだ
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 14:25:03.90ID:9zIzAZKi
>>834
ほぼ平手みたいな役だよな
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 14:25:05.06ID:EpRjTco1
TOKYO MERだって
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 14:25:23.54ID:FcrxjGHH
岩崎クビだあああああああ
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 14:25:39.25ID:cmO4Ul+o
東京MERそういややってたな
ドラゴン桜見てたときは次コケるだろと思ったけど高視聴率だったらしいな
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 14:25:40.85ID:9zIzAZKi
ジャニがイケメンじゃないのがな
ケンティレベルもってこいよ
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 14:25:41.97ID:biW3lT1E
>>842
自演しても何の特にも何ねーだろww
こんな落書き場所で!
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 14:25:43.07ID:KD/JZbee
戻るんかーい
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 14:25:56.54ID:8yx6d/BE
アンカ間違った
>>833>>782あて
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 14:26:12.09ID:tqqwNadJ
毒親なのか?
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 14:26:16.43ID:u4BzYw8H
>>850
次スレ立てお願いしますね


★★ >>1参照 ★★


次スレは>>850を踏んだ人が立ててください(立てられない人は850が近付いたら書き込みを控えてください)
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 14:26:26.62ID:7U+8TeL4
>>859 MER面白かったよ(・∀・)
最初食わず嫌いしてたけど、テンポよくて賀来賢人と鈴木亮平がよかった
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 14:27:11.39ID:vUqqHpRh
>>866
うん、そうだと思ったありがと
どこがいいのかさっぱりわからんのだ、坂道グループ
(´・ω・`)
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 14:27:17.04ID:8yx6d/BE
>>868
自分達の夢を盲目的に子供に押し付け続けてるしね
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 14:27:46.60ID:2rkGsN5V
阿部寛は何やっても阿部寛だな
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 14:27:57.82ID:tqqwNadJ
ほう
家出なさい
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 14:28:01.19ID:QOEfs9Fr
ええー
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 14:28:04.40ID:GPOTJZ0F
>>752
映画とかもまだやるから大丈夫なんじゃね?
多目的みたいな悪質な不倫じゃなかったからなのかな?
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 14:28:07.03ID:9nJbW69A
てち可愛いわ本当大好き
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 14:28:13.08ID:KD/JZbee
飛び込むなや
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 14:28:24.56ID:8iDOBWBb
迷惑やな
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 14:28:26.19ID:ViVzUyVm
年末にツいていない
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 14:28:29.18ID:FFIlu/lW
舎弟参戦キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 14:28:30.37ID:maPMDt6u
エリカこねー
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 14:28:37.73ID:ORuGlQ37
避けられないだろこんなん
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 14:28:38.39ID:48nTL5wK
ホームレスかよ
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 14:28:43.99ID:hTfnzlvE
迷惑なやっちゃなー
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 14:28:46.16ID:EpRjTco1
あら、環七!!
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 14:28:50.87ID:cmO4Ul+o
フジテレビがバドミントンやってるのな
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 14:28:51.74ID:QOEfs9Fr
運転手かわいそう
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 14:28:52.96ID:tqqwNadJ
えー可哀想な運転手
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 14:28:54.62ID:ViVzUyVm
ドライバーさん不運
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 14:28:58.14ID:/fUL30Z+
こんなんテロやん
運転手罪になるんか
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 14:28:58.64ID:KD/JZbee
運ちゃん可愛そうw
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 14:29:00.94ID:FcrxjGHH
過失なんかないだろ
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 14:29:03.77ID:8iDOBWBb
これで逮捕なのかよ
日本の警察はどうかしてるよ
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 14:29:04.14ID:QOEfs9Fr
みじか
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 14:29:12.65ID:GUcHWLYo
当たり屋と時雑志願者は運転手無罪だろ
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 14:29:14.34ID:QOEfs9Fr
ニュースってやるノルマあるんかな
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 14:29:16.44ID:biW3lT1E
マクド明日からLポテト復活だってさ。
早過ぎww
先日のはステマだったのかな?
慌てて並んだ奴ww
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 14:29:18.01ID:FcrxjGHH
どうやって防ぐんだよ
過失なんかないわ
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 14:29:18.48ID:maPMDt6u
すず
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 14:29:19.49ID:rBvZPe/H
なぜ逮捕?
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 14:29:26.49ID:ViVzUyVm
やっぱ
すずっち可愛いな
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 14:29:37.99ID:1IvROuTN
>>932
人殺すってショックだから自殺防止の意味もあって拘束するらしいよ
無罪になるんじゃないのかなぁ
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 14:29:41.38ID:EpRjTco1
自殺者側に狙われたバス運転手
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 14:29:54.70ID:biW3lT1E
>>947
あるやろな
トイレやご飯取りに行けて助かるわ
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 14:30:05.73ID:SpjGkz+a
こんなん防ぎようないだろw
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 14:30:18.84ID:ViVzUyVm
スゲー刺さるドラマやっているのに
交通事故のニュース
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 14:30:37.38ID:QOEfs9Fr
罪に問われないとしても轢いた感覚残るやろうな
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 14:30:44.10ID:tqqwNadJ
>>967
家族も不憫やね
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 14:31:09.13ID:5KpDBgYS
体調管理も親の仕事なんだが
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 14:31:11.18ID:maPMDt6u
鶴瓶息子うざ
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 14:31:25.91ID:EpRjTco1
キンキギッズって解散してないんだ?
剛が退所したかと思ってた。
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 14:31:29.73ID:ViVzUyVm
馬淵さん
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 14:31:32.28ID:tqqwNadJ
えーッ 灯台?
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 14:31:33.30ID:cmO4Ul+o
>>980
織田裕二って踊る大捜査線以降ドラマのイメージがない
世界陸上のイメージの方が強い
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 14:31:37.11ID:QOEfs9Fr
俺が頭下げてやったってことが大事なんかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 3分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況