X



「ドラゴン桜」全話一挙放送SP! ★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 11:42:53.11ID:dDw8nU8E
主演・阿部寛!16年ぶりに帰ってきた桜木建二がかつての教え子・水野直美(長澤まさみ)と、令和の落ちこぼれ生徒たちと共に東大合格に挑む!

■番組内容 : 元暴走族の弁護士・桜木建二(阿部寛)が落ちこぼれ高校の奇跡の再建を実現させてから年月が経ち、時は令和。桜木は元教え子で弁護士の水野直美(長澤まさみ)とタッグを組み、偏差値32で経営破綻寸前の龍海学園の再建に挑む!
彼らを待ち受けるのは、それぞれの悩みや問題を抱えた龍海の生徒たち。桜木や水野と出会うことで、生徒たちの運命は大きく動き出そうとしていた──

【出演者】  阿部寛、長澤まさみ、橋海人、南沙良、平手友梨奈、加藤清史郎、鈴鹿央士、志田彩良、細田佳央太、紗栄子、林遣都、江口のりこ、及川光博 ほか

【スタッフ】 原作 : 三田紀房、脚本 : オークラ、李正美、山本奈奈、小山正太、音楽 : 木村秀彬、プロデューサー : 飯田和孝、黎景怡、演出 : 福澤克雄、石井康晴、青山貴洋

「ドラゴン桜」全話一挙放送SP! ★3
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1640830834/
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 11:44:32.01ID:dDw8nU8E
過去スレ

「ドラゴン桜」全話一挙放送SP! ★1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1640810905/
「ドラゴン桜」全話一挙放送SP! ★2
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1640826080/
「ドラゴン桜」全話一挙放送SP! ★3
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1640830834/
「ドラゴン桜」全話一挙放送SP! ★4
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1640832173/
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 11:44:49.74ID:dDw8nU8E
★ 「ドラゴン桜」全話一挙放送SP!第1部〜第3部 放送スケジュール ★

12月30日(木) 7:00〜11:50 「ドラゴン桜」全話一挙放送SP!第1部
12月30日(木) 12:00〜15:40 「ドラゴン桜」全話一挙放送SP!第2部
12月30日(木) 16:00〜17:30 「ドラゴン桜」全話一挙放送SP!第3部 涙の合格発表!
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 11:45:14.86ID:dDw8nU8E
<年末年始 TBSドラマ一挙放送スケジュール> ※関東圏の情報です 【放送済み】

12月28日(火) 0:50〜3:35 「99.9−刑事専門弁護士−」全話一挙放送!1期 1話〜3話
12月29日(水) 0:50〜3:35 「99.9−刑事専門弁護士−」全話一挙放送!1期 4話〜6話
12月29日(水) 4:00〜5:50 「99.9−刑事専門弁護士−」全話一挙放送!1期 7話〜8話
12月29日(水) 6:00〜11:50 「99.9−刑事専門弁護士−」全話一挙放送!1期 9話〜10話、2期 1話〜3話
12月29日(水) 12:00〜18:30 「99.9−刑事専門弁護士−」全話一挙放送!2期 4話〜最終回

12月29日(水) 21:00〜23:30 「99.9−刑事専門弁護士−」完全新作SP 新たな出会い篇〜映画公開前夜祭〜
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 11:46:32.20ID:dDw8nU8E
<年末年始 TBSドラマ一挙放送スケジュール> ※関東圏の情報です 【一部、放送済み】

12月30日(木) 1:20〜3:50 「天国と地獄〜サイコな2人〜」全話一挙放送SP 第1部!
12月30日(木) 4:00〜6:50 「天国と地獄〜サイコな2人〜」全話一挙放送SP 第2部!

12月30日(木) 7:00〜11:50 「ドラゴン桜」全話一挙放送SP!第1部
12月30日(木) 12:00〜15:40 「ドラゴン桜」全話一挙放送SP!第2部
12月30日(木) 16:00〜17:30 「ドラゴン桜」全話一挙放送SP!第3部 涙の合格発表!

12月31日(金) 2:00〜3:50 「天国と地獄〜サイコな2人〜」全話一挙放送SP 第3部!
12月31日(金) 4:00〜7:50 「天国と地獄〜サイコな2人〜」全話一挙放送SP 完結編!
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 11:47:34.20ID:dDw8nU8E
<年末年始 TBSドラマ一挙放送スケジュール> ※関東圏の情報です

12月31日(金) 8:55〜11:50 義母と娘のブルース 全話一挙放送SP
12月31日(金) 12:00〜16:30 義母と娘のブルース 全話一挙放送SP

1月2日(日) 1:25〜5:50 「MIU404」全話一挙放送SP
1月2日(日) 6:00〜8:00 「MIU404」全話一挙放送SP

1月2日(日) 8:00〜11:50 義母と娘のブルース 全話一挙放送SP
1月2日(日) 12:00〜15:00 義母と娘のブルース 全話一挙放送SP
1月2日(日) 21:00〜23:30 義母と娘のブルース 2022年謹賀新年スペシャル
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 11:48:02.82ID:dDw8nU8E
<MIU404放送 各話リスト>
第1話 #01 激突 野生刑事VS理性刑事 新バディ誕生!誰よりも早く犯人を追え!
第2話 #02 切なる願い  走る人質監禁立てこもり! 犯人の目的は
第3話 #03 分岐点 いたずら通報事件!? 夢と涙と青春の日々
第4話 #04 ミリオンダラー・ガール  拳銃発砲事件! 逃げる一億の女を探せ!
第5話 #05 夢の島  同時コンビニ強盗!? 留学生の夢と恋心
第6話 #06 リフレイン 相棒を救え! 過去の事件に隠された希望
第7話 #07 現在地 休日にまさかの遭遇 指名手配犯を追え!
第8話 #08 君の笑顔 未解決の連続殺人!? 警察官になった理由
第9話 #09 或る一人の死  衝撃の急展開!! ついにあの男が動き出す
第10話 #10 Not found 見えない敵との戦い 4機捜存続の危機!
最終話 #11 ゼロ  最終決戦! 4機捜が迎える衝撃のラスト
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 11:48:29.20ID:dDw8nU8E
■次スレを立てるタイミングについて

・800程度まで進んだ段階で住人間で話し合ってください
・目安としてはスレ消費が早いなら850から900程度、遅いなら950から970のタイミングで立てに行ってください
・立てる時は必ず宣言をしてから立てに行きましょう(宣言なしは重複スレが立つ事故の元です)
・宣言をして立てられなかった時は(「この端末では立てられません」と出る場合)、その旨を速やかに報告をして別の誰かにお願いしましょう
・「スレッドを作成する」ボタンを押す前に、重複で先に立ってないか必ず確認してください
・板URL→スレッド一覧→そこで「一挙放送」などキーワードを入れて重複してないか調べる
・弾かれた場合も速やかに立てられなかった事を住人に報告してください
・次スレが無事に立ったらURLリンクを添えて報告しましょう

★ルールを守って皆さんで楽しい年末年始の実況ライフをお送りしましょう(実況板は立ててくださる方の善意によって支えられています)
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 11:48:44.25ID:dDw8nU8E
以上、テンプレここまで

なお上記のテンプレは【マターリ】 【超マターリ】 【酒】などでも
ご自由にお好きな箇所を抜粋してお使い頂いても大丈夫です
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 11:51:11.57ID:dZ+epGxg
健太に乗り移って真理ちゃんに優しく筆下ろしされたいよお。チッパイを執拗になめ回したい(;´Д`)ハァハァ
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 12:18:41.45ID:NEJWYZkU0
お前ら全員学歴教えて





俺はニッコマ
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 12:22:46.92ID:s+iZpsx5
人を指さすな
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 12:25:35.46ID:3vcEqenc
無茶苦茶やな
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 12:25:54.73ID:2rkGsN5V
まさみは別格に可愛いな
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 12:25:59.63ID:1RUQChFh
>>18
平手やジャニの工作員ならわかるが
なんで藤井なんかそこまで執拗に持ち上げるのかw
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 12:26:06.44ID:fJNRk4B3
藤井くんなんで居るの?
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 12:26:06.78ID:uHCz7jVg
ドラゴン桜は実況してるとマウントの取り合いになったり
学歴自慢とか学歴コンプが来るのだけが難点
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 12:26:09.83ID:maOX5psV
>>15
元欅坂?
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 12:26:23.83ID:td4w18cJ
教室に戻ってきたらみんなで乱交してたら面白いのに
「お前らなにやってんだ」
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 12:26:50.50ID:7U+8TeL4
>>5 おー、これ今日1日で最終回まで行くのか(・∀・)
漫画読まなきゃいけないんだが、こっちの実況優先するスケジュールに変更
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 12:26:51.06ID:cmO4Ul+o
大河内教授はそのまま一期から出たのに
国語は何で寺田農から変えたんだろ
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 12:27:06.15ID:ld9u0mIW
一人でやってるとついオナニーばっかとかしちゃうからみんなでやるのはありっちゃありだよね
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 12:27:48.07ID:rO5Xi5s8
マキバオーのパクリか?
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 12:27:57.85ID:0i5AunQ6
3日間もてちと一緒とか絶対に数回オナニーする自信あるわ
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 12:28:08.30ID:zdxlLpjG
南 沙良(みなみ さら 2002年(平成14年)6月11日 - )は、日本の女優、ファッションモデル。神奈川県出身。
レプロエンタテインメント所属。第18回ニコラモデルオーディショングランプリ。元『nicola』専属モデル(「ニコモ」)[1][2]

・・・なんか能年ちゃんに似てるなぁと思ったら同じ事務所だった(´・ω・`)
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 12:28:25.20ID:cmO4Ul+o
>>40
小杉さんにお願いしてそう
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 12:29:44.10ID:cmO4Ul+o
そこは瀬戸のラーメン屋から出前してやれよ姉ちゃん
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 12:29:47.58ID:rO5Xi5s8
99.9って言うけど当たり前じゃないの
検察官が無罪になる事実を裁判官に先立って精査して不起訴にしてるんだから当然だろ
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 12:30:38.88ID:cmO4Ul+o
小杉は太いウンコしそう
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 12:31:15.80ID:maPMDt6u
芥山龍之介先生は死んじゃったの?
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 12:31:19.91ID://jtDKeM
性格も太宰治w
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 12:32:27.99ID:cmO4Ul+o
何故ここで林修を出さなかったのか
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 12:33:09.71ID:chugn0x7
関口の番組も玉川の番組も自民党批判したいってことをいろいろ言い換えてるだけだな
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 12:33:19.16ID:xev8TlXx
ちっとここから録画してあとで見るわ。夕方から用事あるし風呂入ってくる(´・ω・`)しかしヤスケンも出てたとはなあ
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 12:33:34.86ID:rTWYpqvh
>>86
包茎だった事も手術したことも公言してるの凄いわw
そんなの芸人のやるやることだわ
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 12:33:49.55ID:rO5Xi5s8
自分が受験生の頃は笹井とかいう講師のS→ぐ→Wみたいな文章の読み方をしろと教えられたな
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 12:34:11.24ID:fJNRk4B3
藤井ドヤ顔で草
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 12:34:34.14ID:cmO4Ul+o
藤井はこの程度のことで新発見みたいな感じの顔してたが今までどんな勉強してたんだ
こんなの現代文の基本だろ
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 12:34:47.79ID:NpCV+iOf
この枠大体NACSから誰か来るな
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 12:35:14.90ID:HFAIpD6P
・実況民である
・ハゲている
これらは、どういう関係?
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 12:35:25.44ID:2j0NLghd
趣味友達に名前もケンタでモロこのままなんだが、記憶力が宇宙人なんだよー。
しかもLive会場入口に数百人居るのに、写真で一度紹介した見知らぬ女友達を瞬時に発見してビビったわww
(`・ω・´)
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 12:35:34.62ID:chugn0x7
うちの高校の国語教師もこうやって論理的に授業やってくれてたらねえ。
ただ自分の好きな作家のよもやま話をしてるだけだった。
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 12:36:05.32ID:Qkikr6Gd
安田顕やん
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 12:36:17.71ID:l3YP3jJm
>>113
●ケータイ刑事に出ると、その後ブレイクする法則●

大政絢
堀北真希
宮崎あおい
黒川芽以
夏帆
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 12:36:22.14ID:3vcEqenc
ちょっとデレてきた
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 12:36:26.63ID:YuqktOSO
てち本当に可愛い
てち大好きだわ
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 12:36:41.38ID:zdxlLpjG
( ゚д゚)ハッ!・・・気づいたらもう12時過ぎてる・・・・昼飯用意するの忘れてた・・・・orz
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 12:37:03.71ID:1LQgFV+/
このドラマって現役開成高校の奴とか現役東大生が見たらどうなんだろ(´゚д゚`)
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 12:37:24.71ID:rO5Xi5s8
ネタバレ見たら小杉って女の子は合格してるじゃん
逆に今一緒に目指したらいいのにって言ってた子は落ちてるし
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 12:38:05.96ID:3vcEqenc
>>142
変な顔
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 12:38:11.38ID:Qkikr6Gd
>>139
やめてくれ
ワシ、初めて見てるんや
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 12:39:58.81ID:3vcEqenc
完全に脅してるやんwww
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 12:40:12.21ID:maPMDt6u
真犯人フラグのマスターじゃん
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 12:40:24.47ID:Qkikr6Gd
なんなんだ?
義父ハブか?
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 12:40:40.07ID:3vcEqenc
怒らせ方講座でこんなのあったよな
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 12:40:45.78ID:EsQlUXsF
女は産む機械だからな
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 12:41:11.25ID:cmO4Ul+o
ケインをスカウトしてきたら良いのにな
それで日体大を目指せさせれば
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 12:41:16.37ID:SpjGkz+a
お前らが親になったらこうなりそう
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 12:41:18.55ID:Qkikr6Gd
児童保護施設に通報しろ
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 12:41:22.03ID:W25jidgr
ヒステリーはどっちだよw
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 12:41:32.75ID:NpCV+iOf
逮捕されて連れていかれてるみたい
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 12:41:38.33ID:3vcEqenc
初めてまともなこと言ったな
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 12:41:40.68ID:fJNRk4B3
藤井www
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 12:41:56.38ID:i7k3O/fY0
クソ親父が
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 12:41:57.80ID:1RUQChFh
池沼のわりにキッチリセリフは喋れる
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 12:41:58.24ID:+ED2S7+2
この手のタイプはたいてい外面はいいんだよな
ボイレコプレゼントするべき
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 12:42:26.14ID:3vcEqenc
殺せこのクソ親父
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 12:42:31.52ID:maPMDt6u
貴重なブドウが
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 12:42:41.49ID:1RUQChFh
この子もブスというか地味だよな
ゆるキャンには合わない
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 12:43:10.11ID:W25jidgr
子供が東大行けたらうれしいと思うが
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 12:43:21.32ID:EHlcEofX
>>202
及川光博と女弁護士だよ
理事長と阿部寛は手を組む
そんで林遣都とかは敵っぽい描かれ方だけど実は味方
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 12:43:24.25ID:zdxlLpjG
こんなDVしまくって部屋汚したり暴れまくってるわりに、ソファーとか壁紙とかがキレイ
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 12:43:38.97ID:+ED2S7+2
>>178
うちも割と女は勉強しなくていいから知り合いのことで秘書をやれと言われたわ
叔母が助けてくれて好きな道に進めたけど
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 12:44:16.09ID:FHwn/NCg
藤井急にデレすぎだろ
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 12:44:36.16ID:AD3Er3VI
>>236
父親は学歴コンプレックスなんじゃないか?
だから娘に学歴主義肯定するようなことさせない
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 12:45:39.25ID:cmO4Ul+o
健太と小杉って絶対肉体関係ありそう
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 12:45:39.72ID:/1GT3OAU
走れエロスになれと?
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 12:45:46.79ID:1RUQChFh
>>258
ほんとにすごいな藤井藤井ってw
そんな大好きかよw
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 12:46:19.30ID:/1GT3OAU
>>273
昆虫思考
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 12:46:20.21ID:08BO9Lb6
>>236
麻生やら安倍やらだってうれしくないんじゃね?
なぜ私学が悪いの?他人の金で大学にいってるヤツがどーたらとかいってたじゃん
世の中そんなもんだよ
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 12:46:52.40ID:cmO4Ul+o
青木さやかこのCMのおかげで久しぶりに見るようになった
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 12:47:00.43ID:chugn0x7
>>255
暴力振るわれたことはないけど兎に角学費出すの渋っててね。
自分が苦労して稼いだ金を家族に使われるのが嫌だって人で。
母親のとりなしで何とか大学行けた。
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 12:47:08.03ID:6wLqeQEw
>>267
そりゃ根拠なんかあるわけない
男が学歴で女に負けるのおもしろくないからってだけの理由でこさえられた風潮だからな
東大生の女が結婚できないのもそれ
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 12:47:39.45ID:GPOTJZ0F
>>268
特に今は男女平等を強く訴えてるから勉強も頑張らないとな

でもリアルは頑張ってない女ほど平等を訴えてる
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 12:47:49.89ID:n7SuNK7X
藤井だけ浪人か
悪者は救われないのか
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 12:48:05.21ID:HFAIpD6P
>>287
友達いるやつが
この時期に実況してるわけないだろ(´・ω・`)
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 12:48:19.76ID:FHwn/NCg
とまり
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 12:48:20.42ID:08BO9Lb6
>>284
学歴コンプだけど暴力的な自己肯定感が強いタイプだろう?
もしくは今金を稼いでいる自分を褒めたい、から
稼いでない子どもは否定、とかな
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 12:48:48.58ID:08BO9Lb6
高卒じゃろくなのと結婚できないよ
それが現実です
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 12:49:19.27ID:FHwn/NCg
お前だろ
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 12:49:21.95ID:1RUQChFh
天国と地獄の真犯人か
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 12:49:23.42ID:fJNRk4B3
こういうのって大抵外面はいいと思うんだが
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 12:49:38.73ID:08BO9Lb6
人を見下すクズっておまいじゃん
学歴がないくせに東大卒を見下すバカじゃん
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 12:49:46.46ID:W25jidgr
極端すぎぃ
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 12:49:48.49ID:e6v0Ww3+
こんなフェミの妄想みたいな父親が
なんで息子を作らないで終わったの?
種がないの?
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 12:49:50.04ID:l3YP3jJm
>>282
アホか
ねーよ

麻生は、祖父も父親も東大の東大一族だそ。
なのに、麻生太郎だけ東大行けなくて学習院大学(笑)

安倍家は、祖父も父親も兄も東大の東大一族だそ。
なのに、安倍晋三だけ東大行けなくて成蹊大学(笑)
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 12:49:53.67ID:2n87K1aJ
5ちゃんとか覗いて学歴コンプ発狂させてるような父親だな
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 12:50:05.19ID:FHwn/NCg
カッケェ
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 12:50:15.89ID:08BO9Lb6
正直弱いヤツは学歴で武装する必要があるから
女こそ東大に行くべきなんだよ
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 12:50:27.53ID:R1rINqfD
自身に劣等感が強い奴ほど攻撃的になるわな

後、コンプレックスは複合、複雑という意味だわな 和製英語  本来ならインフェリオリティが正解だ
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 12:50:31.69ID:jVL2J2tq
コンプレックスを逆に武器にせんと・・・
俺は風俗で見栄剥きしなくなったぞ
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 12:50:35.89ID:/1GT3OAU
クズの武蔵小杉やて?
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 12:50:53.04ID:cmO4Ul+o
>>348
通信教育で空手習ってたしな
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 12:51:27.29ID:HFAIpD6P
眉毛の濃い担任の先生
夜はめっちゃエロそう(´・ω・`)
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 12:51:34.74ID:W25jidgr
でも東大行くなら官僚目指してほしいとは思う
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 12:52:15.79ID:08BO9Lb6
憐れまれて守られているんだな
だから池沼の幼馴染も守れるんだ
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 12:52:19.73ID:vuh+UJUB
むしろ専業主婦になりたければ女こそ良い大学行くべき
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 12:52:27.19ID:5NHt0cnN
大学受験失敗したけど、子供にはもっといい大学入らせたいって思うけどなぁ
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 12:52:35.62ID:W25jidgr
>>368
今年
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 12:52:50.95ID:n7SuNK7X
>>339
こいつフジとTBSにいるキチガイじゃん
ID使い分けて絡んでくるぞw反論になってないしか言わないアホだから相手にしない方がいいぞ
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 12:53:06.43ID:cmO4Ul+o
阿部寛ほど巨根って言われて納得がいく男もいないわ
逆に小さかったら凹む
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 12:53:23.81ID:AD3Er3VI
>>376
ドラマだけどこういう理屈で生きてる人もいると思うよ
今の時代に割合はかなり少ないと思うが
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 12:53:24.13ID:08BO9Lb6
男女共同参画だろうがなんだろうが
自負心としてあってしかるべき男の矜持があるよな
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 12:53:28.78ID:Hmz7Wvhh
>>386
じゃ 俺はこのヒゲを
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 12:53:36.56ID:HE/RI+tq
今どきの仔猫ちゃんはJCですらウーマナイザー持ってるからな
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 12:53:38.28ID:i7k3O/fY0
全国のクソ親父聞いてるかー
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 12:53:38.45ID:FHwn/NCg
ちょっと鼻声よね
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 12:53:54.00ID:/1GT3OAU
素晴らしい教育者やな
クズ親父を改心させたのか
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 12:54:03.56ID:HFAIpD6P
小杉を開放しろ!
小杉は人の子だぞ!!
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 12:54:04.59ID:WcCfzX/1
は?
訴えろよ
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 12:54:07.29ID:9UFSLGTz
えーこれで改心しちゃうの?
あんだけ感情的な親なら家帰ったら元に戻りそう
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 12:54:13.51ID:n7SuNK7X
>>390
早速ID変えて絡んできてわろたw
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 12:54:22.35ID:WcCfzX/1
は?
訴えろよ
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 12:54:29.00ID:chugn0x7
>>312
そうそう。家族には節約させるのに、周囲には羽振り良く驕ったりして見栄はる人だったんよ。
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 12:54:32.28ID:maPMDt6u
なんで平手いないの?
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 12:54:55.09ID:cmO4Ul+o
安田顕って確か教員免許持ってるんだっけ
ドラゴン桜出演で俺が先生か!って思ったらDVしてる父親役かwみたいな記事見たな本放送してた時
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 12:55:02.36ID:W25jidgr
藤井おまえイイヤツかw
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 12:55:03.98ID:FHwn/NCg
藤井デレデレじゃねーか
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 12:55:19.04ID:rO5Xi5s8
小泉進次郎に顔が似てるな
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 12:55:28.91ID:7U+8TeL4
>>424 残念ながら加害者は病院に行かないのよ
だって暴力振るう側ってのは何も困ってないからな
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 12:55:39.26ID:vrg/7SKi
この番組ずっと見てたけど、天野が加藤清史郎だったとは思いもしなかった
天地人の子役時代しか知らんと、まず分からんわな
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 12:55:47.32ID:cmO4Ul+o
健太のキャラってさ
小杉、元担任にお願いしたら簡単にやらせてくれそうだよな
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 12:55:52.10ID:FHwn/NCg
甲本ヒロトやん
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 12:55:59.57ID:bIedGmiL
60点だな
知識を広めると世間で活躍できるの因果関係が文章中で成立してない
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 12:55:59.61ID:TSM6xUvC
>>408
そいつ有名な無職引きこもりだよ。

■実況に常駐する有名な無職キチガイの特徴■
・携帯回線と固定回線でバレバレの自演(笑)
・何の脈絡も無く突然「複数ID」を連呼して自己紹介w
・「いつもいる」「いつも見る」と、いつも実況してる無職だと自ら告白(笑)
  (馬鹿だから本人は墓穴掘ってる事に気付いてませんw)
・自分が気に入らないレスは全部同一人物だと妄想。完全に病気(笑)
・アンカーの無い独り言レス
  (しかも自己紹介レスw)
・レス内容ではなく「改行」に異常反応(笑)
・わざわざNGアピールレスするレス乞食(笑)
 (個人のNG設定なんて日記帳に書けばいいだけなのにバカ丸出しw)
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 12:56:06.32ID:2j0NLghd
このオチはちょっと無理くりかな…
(・Д・)
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 12:56:09.01ID:08BO9Lb6
会社が潰れないでまだあればなぁ
親父はもうどっかに勤めて人に使われているわけだけど
会社がなんとか続いていればこの子がいれば復活できるかもなんだからな
後継者として期待できるのにさ
終わっちゃってんだよねこの親父は
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 12:56:35.92ID:aXdnr8WJ
ええ奴やん、親父 w
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 12:56:40.66ID:FHwn/NCg
尺の都合で手っ取り早く改心しました
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 12:56:41.09ID:cmO4Ul+o
こんな簡単にDV止めるのかよ
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 12:56:47.16ID:MsGWaAOY0
こういうプライド高い系の男は改心なんかしないよ


俺がそうだから
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 12:56:55.49ID:rO5Xi5s8
リアルではこういう人は人に諭されても改心なんかしないよね
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 12:57:02.46ID:P+H0HxLn
ホンマに悪そうな顔つきの親父やな
サラ金かチンピラにしか見えん
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 12:57:03.38ID:08BO9Lb6
平手はどうした
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 12:57:07.74ID:qR5Q5d6Y
コンプレックスがどうとか煽る必要あった?
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 12:57:08.03ID:7nJlWiXa
>>425
確か体調不良かなんかで休んでた
コロナだっけ?
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 12:57:10.61ID:lga6Y2W9
正直スマンカッタ(´・ω・`)
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 12:57:22.22ID:FHwn/NCg
wwwwww
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 12:57:26.24ID:FcrxjGHH
待てってwwwwweewe
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 12:57:34.37ID:9G6ti6kj
じゃあねwww
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 12:57:40.42ID:FHwn/NCg
じゃーねバイバイwww
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 12:57:43.85ID:RqLxhNgV
>>437
ヒロインって
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 12:58:15.71ID:FHwn/NCg
煽りすぎだろ
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 12:58:15.78ID:HFAIpD6P
ここで、藤井キュンヒロインルート
が決定した(´・ω・`)
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 12:58:19.58ID:aXdnr8WJ
>>482
TVドラマ! w
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 12:58:20.65ID:W25jidgr
藤井が主人公だったか
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 12:58:25.97ID:9UFSLGTz
健太の人って他でも発達障害的な役だったよね
そういう演技がうまいのか、そういう特性持ってるのか
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 12:58:27.01ID:TSM6xUvC
>>442
ほらやっぱりw
お前有名な自演する無職引きこもりw

■■実況で有名な英一郎連呼キチガイとは■■
・突然「英一郎」という奇妙な特徴ワード連呼w
 バカだから自ら特定ワード出して正体晒してるの気付いてませんw
 ※そいつだけしか使わない奇妙な造語を使うのは糖質の典型的特徴。
・携帯末尾でバレバレの自演w
・24時間365日5ちゃんに張り付いてる無職引きこもりw
・自分の気に入らないレスは全部同一人物だと妄想
・何度も再登場してる複数のIDを自演だと妄想。
 そんな事絶対ありえないのにw
・アンカー無しの相手が存在しない妄想レス連投
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 12:58:27.86ID:Hmz7Wvhh
>>512
お、おれは素直マンだよ
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 12:58:31.72ID:FcrxjGHH
ツンデレ藤井
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 12:58:49.38ID:/1GT3OAU
ケンタッキーフライドチキン食べよう
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 12:58:53.81ID:n7SuNK7X
小杉さんの回はもう少し引っ張っても良かったのにあっさり解決したな
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 12:59:03.42ID:7nJlWiXa
>>525
このドラマやったら日テレでも似たような役をあてがわれてた
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 12:59:05.26ID:FHwn/NCg
デレたww
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 12:59:11.55ID:VySVgg5w
NHK 総合  83 res/分
NHK Eテレ  1 res/分  
日本テレビ  22 res/分
TBS . . .  24 res/分
フジテレビ  28 res/分
テレビ朝日  8 res/分  
テレビ東京  16 res/分
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 12:59:15.75ID:C7QMvDqY
藤井デレた
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 12:59:19.54ID:aXdnr8WJ
勉強以外も、勉強してるな
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 12:59:20.97ID:TSM6xUvC
>>442
ほらよw

■■実況で有名な英一郎連呼キチガイとは■■
・突然「英一郎」という奇妙な特徴ワード連呼w
 バカだから自ら特定ワード出して正体晒してるの気付いてませんw
 ※そいつだけしか使わない奇妙な造語を使うのは糖質の典型的特徴。
・携帯末尾でバレバレの自演w
・24時間365日5ちゃんに張り付いてる無職引きこもりw
・自分の気に入らないレスは全部同一人物だと妄想
・何度も再登場してる複数のIDを自演だと妄想。
 そんな事絶対ありえないのにw
・アンカー無しの相手が存在しない妄想レス連投
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 12:59:26.16ID:1MpiZ5Eb
芸人ブッ込み来やがったのでチャンネルかえる
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 12:59:26.42ID:08BO9Lb6
>>514
東大はただであるべきだと思うよね
幼稚園がただで、全員小学校がただであるなら国家として東大はただであるべき
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 12:59:40.97ID:P+H0HxLn
ケンタの演技すげーな
アカデミー賞貰ってないの?
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 12:59:41.95ID:Hmz7Wvhh
誰だおまえは このハゲ

って家
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 12:59:45.57ID:BXFTN+TM
入りたいって言ってはいどーぞとはならんでしょ
あんなに悪態ついてた奴なんだから
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 12:59:48.15ID:n7SuNK7X
>>530
1人が暴れてるから仕方ない
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 12:59:51.80ID:9UFSLGTz
>>547
十二人の死にたい子どもたちでも発達障害じゃなかった?
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 12:59:51.87ID:5NHt0cnN
小杉役の子って役作りで地味っぽくしてるけど、普段は全くちがうんだろうな
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 12:59:51.94ID:aXdnr8WJ
やな奴ら
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 12:59:54.45ID:maPMDt6u
>>496
東大A判定なんてあるのか
普通に文Iでも理Vでも入れたのでは?
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 12:59:54.52ID:cmO4Ul+o
石黒賢出てたのか
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 12:59:56.86ID:MsGWaAOY0
これ金八の校長じゃん


桜田ともこの父親でもある
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:00:01.61ID:/1GT3OAU
大塚家具みたいなドラマなんやな
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:00:07.19ID:1RUQChFh
>>568 ←
自演工作員が雑になるとこういうレスになりますw
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:00:07.65ID:HFAIpD6P
何か、微妙にカットされてる?
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:00:29.00ID:R1rINqfD
>>543
だってお前はそれしか言えないじゃんw
話も通じないしコピペで連投するし そりゃ・・・逃げるわ
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:00:50.86ID:08BO9Lb6
ですねー
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:00:51.51ID:EqCDw4ZE
発達と全盲の難役やった後にテレ朝で腐女子釣りドラマ主演の健太(´・ω・`)
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:00:51.62ID:FcrxjGHH
ムッツリ野郎藤井
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:00:54.89ID:P+H0HxLn
>>581
藤井くんこんにちはww
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:00:57.41ID:GUcHWLYo
ここで藤井は健太を認めてるんだなw
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:01:07.13ID:qR5Q5d6Y
藤井って性格悪いけど正論しか言ってないな
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:01:19.20ID:FHwn/NCg
はーん面白いよ
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:01:20.50ID:e6v0Ww3+
初代ドラゴン桜ってギャルと金髪率が高いけど

当時は馬鹿のイメージを全面に出したのかな
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:01:23.14ID:/1GT3OAU
ムッツリーニ
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:01:23.08ID:cmO4Ul+o
次の話から藤井E判定で東大専科辞める
またお願いして東大専科に
またやらかして東大専科辞めるって展開にしたら良かったのに
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:01:58.86ID:n7SuNK7X
>>607
最後こいつだけ落ちるから大丈夫
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:02:07.62ID:zdxlLpjG
東大生がこのドラマ見てたらどう思うんだろう 
あるあるなのか、ねーよなのか
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:02:07.82ID:6wLqeQEw
藤井は学歴という魔物の瘴気に少しあてられちゃってるだけで根は腐ってないからな
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:02:18.14ID:cmO4Ul+o
>>606
ムッツリーニも保健体育だけは凄かったな
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:02:19.75ID:n42iEHmT
まりちゃん解き放たれている
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:02:31.31ID:W25jidgr
なかなか外出できない
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:02:34.96ID:GPOTJZ0F
平手の家も平手がまだバトミントンの練習もしくはそれに向けての筋トレとかの訓練をしてるって思ってるんだよね?
何も解決してない気が…
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:02:48.10ID:P+H0HxLn
>>605
小池徹平とかの明るいキャラ良かったな
今回もそういうキャラ欲しかったな
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:02:52.77ID:cmO4Ul+o
>>612
こいつだけだっけ?南沙良も東大は落ちるけど青学進学とかじゃなかったっけ
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:03:04.38ID:n7SuNK7X
>>625
これからだぞ
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:03:15.77ID:chugn0x7
>>576
ネタバレだけど、文1でも入れるけど、文学が好きなので文3にするって言ってた。
あと理3は別格。理1がA判定でも理3はCかDしか取れない。ソースは俺の模試判定。
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:03:30.19ID:RqLxhNgV
>>609
それってヤバくない?
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:03:57.38ID:RqLxhNgV
>>629
正解
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:04:08.26ID:aXdnr8WJ
>>613
ねーよ

と言ってみたい w
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:04:10.43ID:n7SuNK7X
>>629
そうそんな感じ
藤井だけ浪人
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:04:17.80ID:cmO4Ul+o
この鬼退治って企画段階で逃走中のパクりでは?って意見全くでなかったのかな
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:04:30.76ID:GUcHWLYo
東大とは言わないから中央明治駒専あたりで学生生活したかったなぁ
Fラン出身は就職苦労したわ
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:04:40.26ID:QOEfs9Fr
前よりすごくさまになってる
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:04:44.54ID:FHwn/NCg
楽しそう
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:04:47.42ID:1RUQChFh
>>648
藤井の工作員が違う書き方しててワロタw
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:05:05.04ID:1RUQChFh
これはハズイ
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:05:10.78ID:08BO9Lb6
ハコヅメも緊取もあるのか
年末やねー
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:05:20.04ID:cmO4Ul+o
>>647
浪人だっけか桜木慕って留年するけど肝心の桜木が辞めるって感じだった気がする
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:05:28.06ID:FcrxjGHH
理三A判定wwwwwwww
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:05:53.15ID:FHwn/NCg
ユリアン?
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:05:54.82ID:cmO4Ul+o
ゆりやんは好きになれん何か苦手
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:06:02.65ID:/1GT3OAU
ユリアンレトリーバーさん?
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:06:04.45ID:08BO9Lb6
ユリやんて何が面白いのかなんで評価されてんのか全然わからん
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:06:27.70ID:maPMDt6u
フィリピンパブの先生の方が良かった
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:06:27.81ID:2rkGsN5V
ドラマに馬鹿芸人使うなよ
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:06:29.06ID:chugn0x7
>>613
勉強できる、試験でいい点取れるってのが全肯定されるってだけで面白いと思うんじゃね?

普通の学園ドラマは、スポーツできる奴、ケンカが強い奴>>>>勉強できる奴で、がり勉キャラは女に
もてないかっこ悪いキャラとして描かれる。
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:06:46.42ID:08BO9Lb6
関西の笑いって時間の無駄以外のなんなんだろうか
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:06:49.22ID:3ra1i/f3
専科行かなくても
A判定なら弟何も気にしなくてもいいじゃん
兄貴が東大合格しようが自力で受かった
弟のほうがえらくね
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:07:18.85ID:2rkGsN5V
何がはーいだよ
糞芸人が
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:07:31.30ID:HFAIpD6P
>>684
渡辺直美居ても
英語力で最初からゆりあんだろ
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:08:26.05ID:GUcHWLYo
>>651
実際は遊ばずに一日勉強漬けだったの?
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:08:27.69ID:aXdnr8WJ
あリトル
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:08:37.63ID:bIedGmiL
こんなもん
できてもできなくてもテキトーにウェルって答えときゃええやあろ
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:08:54.65ID:7Nd/f6yX
一気に人が減ったな
ゆりあんそんな嫌われてるか
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:09:02.10ID:/1GT3OAU
Do you 〜〜?ちゃうの?
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:09:11.74ID:ljxFglq5
フジヤマ、ゲイシャガール
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:09:35.09ID:rO5Xi5s8
英語の授業でネイティブに発音しようとするとクラスがクスクスなっちゃうあれな
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:09:38.84ID:l3YP3jJm
デーブスペクターって、
日本に30年以上住んでるくせに、日本語鈍ってるよな。

何で?w
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:09:46.74ID:FHwn/NCg
小学校の英語みたい
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:09:57.86ID:aXdnr8WJ
東大入試には必要ないような w
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:10:02.05ID:/1GT3OAU
can使うか?
馬鹿にしすぎ
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:10:27.47ID:jVL2J2tq
日本に観光にくる外国人にはカタコト英語である程度は意思疎通できるが
アメリカに行ってソレだと全くなんだよなぁアイツラずるい
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:10:30.28ID:R1rINqfD
日本人が下手にネイティブっぽく話すよりはサムライアクセントのが聞き取りやすいって言うけどな
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:10:35.59ID:rFR0dwIO
ミスキャスト
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:11:22.71ID:QOEfs9Fr
さっきもこんな感じで言ってたな
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:11:23.48ID:GUcHWLYo
みんな1つは得意な武器を持ってるんだな
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:11:24.91ID:bIedGmiL
>>739
ダメだよ
国内で英語が通じるなんて毛唐に思わせたらあかん
英語で聞かれても日本語で答えろ
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:11:28.32ID:rFR0dwIO
>>748
だって来る人と居る人の学力差が半端ないんだもの
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:11:28.52ID:aXdnr8WJ
早瀬が、正解!
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:11:34.11ID:2rkGsN5V
ヒステリー女
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:11:40.80ID:QOEfs9Fr
100回空気吸うって楽勝だな
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:11:41.47ID:1RUQChFh
ほんとそれ
さっきから遊んでばっかで勉強は中学レベル
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:11:53.50ID:GO4q4qRQ
陽キャ
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:11:57.52ID:rFR0dwIO
>>750
おまいらのアグネスも
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:12:06.97ID:WUHYp4+W
なんかレスと番組内容が合わないと思って東京の番組表を見比べたらこっちは35分も遅れてるわ
どうりでおかしいわけだわね
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:12:21.07ID:xX2Cc8uf
この勉強法を小学生にやってるなら良いけど、高3からじゃ全く時間が足りてないだろ
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:12:32.64ID:7U+8TeL4
>>748 え?アメリカ人て親日的だし親切な人多いと思ったけど
アメリカに留学した時に通学バスの中で周りの人に宿題教えてもらってた

ロスは片言でも聞き取ろうとしてくれる人多かったよ(´・ω・`)
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:12:40.11ID:P+H0HxLn
>>762
観光客減ったら日本沈没するわww
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:12:43.41ID:b0MrY+Sd
アメリカとイギリスはお互いの発音の違いで馬鹿にしあってるから
発音なんてそんな重要なのか?って思う
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:12:55.44ID:ExohGQda
ヨドバシで中国人客にエイゴシャベレマスカ?って尋ねられて
いや、日本語喋れてるやんって思った
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:12:57.17ID:cmO4Ul+o
ゆりあん使うならデーブ・スペクターを英語講師にして欲しかったな
一期の金田でも良かったけど
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:13:18.33ID:Hmz7Wvhh
藤井ングは改心したのか
つまらん ひっかきまわすやついなくなったら
みんな良い子で終わるじゃん
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:13:29.56ID:zdxlLpjG
>>733
渋谷の109前で外国人に銀座線の乗りばどか聞かれて、説明ムリだったから
「come on follow me」 って銀座線の切符売り場まで案内したことあるわ・・・
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:13:32.57ID:rFR0dwIO
ハコヅメ行くわ
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:13:38.07ID:NpCV+iOf
>>748
地方は普通に差別あるだろしな
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:13:38.80ID:YlZJkhsv
一人脱落するかどうかって定番なんだな
ウェイクアップガールズにもそんな話有ったし
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:14:13.25ID:td4w18cJ
なんかさっきの暴力親父で何となく思い出したが、
同級生が中一女と付き合ったんだけど、既に経験済みだった。
初体験がいつなのかを聞いたら、母親の再婚相手に小五の時にやられて、中一になるまで続いてたらしい。
当時は犯罪じゃないの?って軽く思ってるくらいだったけど、ガチでアウトな犯罪だったわ...警察に通報したかった。
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:14:17.45ID:P+H0HxLn
>>779
ハコヅメはアプリで後でゆっくり観るわ
実況したくて今2台のTV稼働させて同時中継してるけどww
(・Д・)
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:14:35.30ID:QOEfs9Fr
母国語が英語じゃない人の英語って聞いててなんて言ってるか分かりやすいな
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:15:05.32ID:P+H0HxLn
>>790
デーブは踊れないだろー
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:15:10.98ID:zgpxXEVO
これって第1期と同じ世界線?長澤まさみはあの長澤まさみと同一人物?(´・ω・`)
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:15:46.73ID:NpCV+iOf
>>789
エイゴシャベレマスカってフレーズだけ覚えたんだろな
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:15:47.76ID:UeKETdyH
トレーナーの子1番イケてる女子枠なのにキャラ薄くてなんとも言えない感じだな
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:16:03.89ID:1RUQChFh
ちなみにレプロです
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:16:06.26ID:cmO4Ul+o
南沙良のこと励ましてそのまま一晩過ごしたい
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:16:12.55ID:bIedGmiL
>>814
いいなー
15時からセフレと会わなきゃいかん
怪我してるから姫納めできねえしただ飯食って帰ってくるだけ
無駄だよ…
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:16:42.83ID:HFAIpD6P
南沙良
日清のCMなんか出ずに
もっと女優を頑張ってれば
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:16:55.01ID:maPMDt6u
学校にこんな美少女いたら噂になるだろ
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:16:59.35ID:5EIuc/rx
健太のキャラ見てるとどの女生徒も簡単にやらせてくれそう
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:17:37.11ID:vUqqHpRh
>>815
電車男が流行った年にもそうだった気がする
あれは年始の一挙放送だったかな?
(´・ω・`)
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:17:48.27ID:1RUQChFh
>>832
こんなアホ自演ばっかw
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:18:02.63ID:/1GT3OAU
カリカリ君
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:18:14.50ID:l3YP3jJm
一族みんな東大で優秀な安倍晋三と麻生太郎が

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:18:21.02ID:QOEfs9Fr
年6回ってもう半分くらい過ぎてるんじゃないの
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:18:35.39ID:cmO4Ul+o
>>855
昔のドラマの再放送して欲しいな
今年放映されたドラマの再放送されてもなあ
仮にフジテレビが電車男を今再放送したら絶対そっち見るわ
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:19:29.72ID:QOEfs9Fr
方針が間違ってたらどうなるん
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:19:45.20ID:cmO4Ul+o
東大入試は股間から
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:19:51.53ID:QOEfs9Fr
バナナだな
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:20:16.11ID:/1GT3OAU
おやつよりもおっぱい
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:20:20.55ID:cmO4Ul+o
バナナはおやつに入りますか?
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:20:24.70ID:ljxFglq5
バナナはおやつに入りますか
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:20:28.96ID:QOEfs9Fr
濃すぎさん笑うとかわいい
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:20:49.30ID:bIedGmiL
>>892
テレビ神奈川が今年けっこういいラインナップだった
西田ひかるのチャンスとか、菅野美穂のイグアナの娘とかやってたよ
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:20:53.79ID:HFAIpD6P
小杉さん
トランクいっぱいにオヤツ詰めそう
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:21:00.10ID:/1GT3OAU
とってもええねん
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:21:46.03ID:/1GT3OAU
これからは逆張りが必要やな
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:21:47.57ID:bIedGmiL
>>917
健太くんの股間についてるバナナは…
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:22:04.30ID:NpCV+iOf
>>909
コロコロしばちゃん
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:22:12.24ID:cmO4Ul+o
>>911
Paravi入ったら陣内智則と雛形あきこのストーカーのドラマ見れるかな?って思ったけどなかったわ
あのドラマ子供の頃見て怖いけど面白かったからもう一回見たいのに
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:22:13.25ID:EpRjTco1
ゆりあん、首が浮いてる様に見えたw
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:22:41.67ID:Oj4pCVpZ
ドラゴン桜って初めて観たが
阿部寛って、ここまで滑舌悪かったのか
ちょっとびっくりした。
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:22:48.71ID:maPMDt6u
良いCMだなあ
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:23:02.45ID:XTcVE8lx
>>891
本番はちゃんと試験管がついてくる
模試は会場の規模次第だけど
模試でカンニングしたところでなにも無意味だからお任せ
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:23:03.64ID:GUcHWLYo
大学受験するために覚えなければならない英単語はいくつ?
人間の脳ってすごいよなぁ
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:23:05.92ID:cmO4Ul+o
健太「まりちゃんも早瀬さんも藤井くんも僕の股間のバナナ分けてあげる」
こういう発言しても許されそう
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:23:21.24ID:B96rJTw00
👧アディガド
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:23:51.45ID:/1GT3OAU
ケンタ キタ━(゚∀゚)━!
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:24:07.57ID:Oj4pCVpZ
TBSは再放送ばかりだが、ほんとに金が無いんだな
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:24:22.52ID:bIedGmiL
>>891
受けた大学ほぼ全てでトイレ行ったけど
東京理科大が一番優しかった
試験官がカイロくれた
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:24:52.48ID:8yx6d/BE
>>911
TVKは情報配信サイトの再放送予定通知が来て気を惹かれる事が多いわ
見れないけれど、いつもどういう局なんだろうと思う
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:25:06.02ID:XtT/HTrF
>>929
だから先の展開を予想しておくと良いんだよな
羽場さんかガオレンジャー出たら犯人こいつだなって思っておく
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:25:09.03ID:GUcHWLYo
>>947
本当英語好きじゃないと無理ってレベルだな
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:25:09.06ID:/1GT3OAU
>>946
ドラマ視聴率取るための戦術やろね
上手いと思うわ
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:25:27.90ID:+DhP9GXr
そろそろ誰か次スレを立てに行かないとまた重複しちゃいますよー

そろそろ誰か次スレを立てに行かないとまた重複しちゃいますよー

そろそろ誰か次スレを立てに行かないとまた重複しちゃいますよー


 (・_・;)
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:25:35.22ID:vUqqHpRh
>>928
あれ、同時期に別の局でストーカードラマやってたな
めちゃイケで、岡村と雛形のパロディコントが面白かったわ
(´・ω・`)
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:26:01.70ID:NpCV+iOf
>>953
ベイスの試合中継する局
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:26:02.29ID:QOEfs9Fr
藤井損するタイプなんかな
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:26:08.31ID:Nf1RgTNo
>>929
映画実況とかしてるとストーリーが分かんないて書いてる人居るけど実況してるから分からなるて気が付かないのかなて思う
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:26:17.00ID:4y4A/61Z
>>815
普段仕事で見逃し多いからドラマ観なくなったから、まとめて大人観出来て助かるわ
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:26:34.35ID:GUcHWLYo
試験官は学生バイトもいる?
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:26:45.53ID:bIedGmiL
>>946
働き方改革だってばよ
きちんと休み取らせるために再放送多用してるだけで
別に金がないわけではない
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:26:48.37ID:Oj4pCVpZ
>>958
違う。本当に金が無い。
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:27:02.67ID:cmO4Ul+o
>>978
東大合格より友達が欲しかったのか…
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:27:14.75ID:maPMDt6u
早瀬さんのパンツ見えそうな微妙な短さのスカートがいい
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:27:36.58ID:Hmz7Wvhh
そんなことより
持ち株の下落が心配でしょうがなかった
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 13:28:39.34ID:kV05t3Ll
旧作みてそれまで教育現場じゃなく弁護士だった阿部寛が
20年前に学んだ大学受験勉強をすんなりできるとか
現実にそんな奴いるんだろなと思い
すっかり数学や英語を忘れてる俺はアホなんだなと確信したわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 45分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況