X



ひるおび
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 13:01:24.83ID:c/3a052h
お今日は祭日か?
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 13:01:37.47ID:asXmsSJs
>>3
首吊りキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 13:01:55.33ID:Z6Lvl+FY
自分にしかできないといって4回転にこだわって自滅していった晩年の安藤みたい
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 13:02:24.98ID:UNJt+9jH
頑なに質問内容と違う回答する人って馬鹿なのか分からないって言えないのかどっちなんだろうな
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 13:02:43.85ID:rOrf9Hjm
佐野も本田も内心「無理だろ」と思いながら解説してるのが透けて見えて苦しいなw
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 13:02:47.83ID:hied8QBZ
フィギュアの選手はコーチ不在だときちんと迷走するのすごいよな
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 13:03:51.45ID:hied8QBZ
>>3
このスマホストラップ売ればいいのに
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 13:03:54.27ID:beTpBZBB
日比ちゃん疲れ切ってんな(´・ω・`)
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 13:04:34.31ID:beTpBZBB
ニットおっぱい愛菜ちゃん(*´Д`)
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 13:05:57.11ID:beTpBZBB
>>24
手荷物チェックでボッシュート
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 13:06:02.83ID:xVZVnLrE
4回転どころか5回転くらいしてるんじゃね
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 13:06:05.92ID:rndWA1Lz
>>19
できるからって
教え方上手いとは限らんしね(´・ω・`)

ちなみに新庄は教え方上手い
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 13:06:20.53ID:hied8QBZ
>>24
盗聴器入り盗撮カメラ入りなら中国でもプーさん飾れるみたいだぞ
軟禁されてるテニス選手の部屋にあったし
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 13:06:28.89ID:fl4naKnV
なんだか羽生以外はチャレンジしたらいけない雰囲気やな
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 13:07:58.71ID:7CM96s1o
羽生は五輪後に大河ドラマに出るだろうな
前に出たと時は結構うまかった
絵にもなるし
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 13:08:04.47ID:f5YC5qWy
ぱっと見で4回転か3回転かなんですぐ判断できるんだろう
テレビで観てると何回回ってるのか全然わからないんだが
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 13:08:30.45ID:hied8QBZ
>>29
新庄は守備うまいもんな
守備うまくて言語化が下手って人はプロレベルだとほぼ見ない
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 13:08:34.53ID:j/MegjG9
じゃあなん回転すりゃいいんだよ?
一回転でも綺麗に決めれば得点高いだろ
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 13:08:41.82ID:xVZVnLrE
>>36
シロウトがみたら4回転なのか5回転なのかさっぱり判別できん
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 13:10:51.54ID:06P4yF3F
はいはい凄い凄い
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 13:10:53.31ID:lZ2s+eRp
4回転失敗すると8点しかならないのはおかしい。
3回転は成功してるわけだし。
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 13:11:31.92ID:JaSqfcZK
今はネイサン・チェンが圧倒的に強いから
4回転半を飛ばないと勝てないという焦りだろうな
失敗してもそれを言い訳に出来るからええわな
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 13:11:39.73ID:hied8QBZ
>>61
テレ東で見てえw
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 13:12:07.31ID:xVZVnLrE
和製テドロス
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 13:12:10.07ID:fl4naKnV
また名古屋県か
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 13:12:44.75
見ろ!人がウイルスのようだw
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 13:12:54.01ID:xVZVnLrE
地中感染
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 13:13:39.14ID:hied8QBZ
なんなら検査日すら感染してない保証にならんから意味無いよね
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 13:13:40.04ID:l6aLRA67
自己都合で越境移動しようとしてんだから無料と言わず金取ればいいのに
陰性なら有料とかでいい
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 13:15:06.76ID:beTpBZBB
>>90
換気しないからじゃないか?
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 13:15:25.59ID:asXmsSJs
大阪は諸悪の根源w
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 13:15:25.94ID:KHNi/S/S
またそうやって無意味に感染者をあぶり出そうとする
風邪ひきを大量に入院させて次は医療逼迫ですか?
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 13:15:26.84ID:IuopsA9o
何でTBSは江藤愛なんかの地味で華もない年増女子アナを重用してんだ?
お偉いさんの娘?それともマ(ry
シワだらけのBBAを若作りさせてCDTVやらせてるのが痛々しいぞw
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 13:15:28.30ID:XblobTjT
自分が暮らしてる地域で第一号のオミクロン感染者だけには絶対なりなくないよな(´・ω・`)
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 13:15:56.61
>>99
牛乳余って困っとるからどんどんシチューにして消費せんと
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 13:16:00.48ID:c/3a052h
オミクロン株は日本でもすでに蔓延してるとか言って煽る専門家がたまにいるけど
本当にその状況ならどれほどいいことか
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 13:16:20.29ID:TDclBg0r
コロナ怖いって言ったほうが視聴率取れると思ってるのまだまだやめられないね
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 13:16:49.78ID:beTpBZBB
>>103
生クリームとバターを増産して欲しい
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 13:16:59.88ID:Sv29PZSe
>>97
派手なのに仕事集中させた結果、派手な奴はどんどん辞めてるからだろ?
言わせるなよw
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 13:17:04.77ID:tzgtZd9Y
もう都心では繁華街や飲食店でも山程人がいるし
オミクロンが蔓延してても不思議ではないでしょ
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 13:17:33.56ID:EM/LxuFU
フランスどうやって検査てるんだ
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 13:18:20.66ID:/4/Y/iG8
うちの親兄弟や親戚
会社や知り合い友人でも全く聞かないよ
コロナ感染したって
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 13:18:29.89ID:beTpBZBB
フランスで多いのはフレンチ・キスが原因
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 13:18:32.32ID:Sv29PZSe
>>121
カレーで乗り切ればどうにかな…る?w
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 13:19:08.10ID:Sv29PZSe
>>123
関係者何人で言ってるの?
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 13:19:34.41ID:tzgtZd9Y
>>111
ここらへんか
宇垣美里、田中みな実、枡田絵理奈、林みなほ、笹川友里、伊東楓、吉田明世、佐藤渚、小林悠
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 13:19:47.99ID:rt135uAy
関ジャニ濃厚接触
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 13:20:10.59ID:Sv29PZSe
>>128
厳密な定義で言うと病床数が多いか少ないか
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 13:20:25.31ID:tzpFSotJ
罹ってるのワクチン2回接種した人が多い気がするけど
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 13:20:30.98ID:asXmsSJs
>>121
南アフリカもほぼ国民にオミクロンが浸透して減少に転じたみたいだな
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 13:20:35.09ID:hied8QBZ
医師と患者は濃厚接触者じゃないとかアホなこと言い出した
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 13:20:37.46ID:1TefQQ0T
ワクチンもしてねえ感染者は無人法にでも捨てて来ればいい
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 13:20:39.81
反ワクいきましたー
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 13:21:16.65ID:fl4naKnV
医師は院内感染じゃね
フェイスガードじゃ防げないだろ
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 13:21:17.56ID:Sv29PZSe
>>131
まぁそういうことだ

だからその次の地味めを育ててどんどん使ってやろうというのが魂胆

江藤ちゃんの同期、田中みな実だもんな
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 13:21:21.20
これはただのインフル
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 13:21:40.23
激烈定期
0155sage
垢版 |
2021/12/27(月) 13:21:41.07ID:bUDQAudY
こいつばかだろ?ワクチンの副作用で40度めちゃくちゃでてるぞ
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 13:21:52.15ID:D5mFLS2S
は?
インフルエンザも高熱でるが
0161sage
垢版 |
2021/12/27(月) 13:22:07.17ID:bUDQAudY
もうワクチンとか関係なくなってるのにね
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 13:22:16.87ID:tzpFSotJ
まだワクチン打つとか言ってるの北村wwwwwwwww

ワクチン接種とか馬鹿か情弱だけだろwww
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 13:22:18.21ID:Ybs8rCpL
ワクチン打って高熱の件はだんまり
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 13:22:20.42ID:8EDQFwJt
一症例だけでそこまで断言するインチキw
0169sage
垢版 |
2021/12/27(月) 13:22:48.35ID:bUDQAudY
オミクロンはワクチンすればするほど罹りやすくなるという結果が海外の医療研究で発表されてるよ
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 13:22:55.12ID:tzgtZd9Y
電車内とかスーパーで感染したのじゃなく
対面の飲食とかで感染したんでしょ
0174sage
垢版 |
2021/12/27(月) 13:23:14.91ID:bUDQAudY
逆にワクチンして熱も出ないで撒き散らしてるから問題なんだよ
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 13:23:14.98ID:D5mFLS2S
無症状とかそれ風邪以下じゃん










すまん、オミクロンってただの風邪なのでは?
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 13:23:52.94ID:hied8QBZ
ガイジになってまでレスが欲しい気持ちを理解してあげてください
0179sage
垢版 |
2021/12/27(月) 13:23:55.62ID:bUDQAudY
入院とか今までもワクチンしてるやつばかりだよ
それにもうコロナでもなくワクチンして体調おかしくしてる奴ばかりで病院は大変なのに
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 13:24:12.03ID:Sv29PZSe
>>175
なW

感染力だけは拡大してるけど、病気としての威力は下がってるからもうどうでもいいなW
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 13:25:33.46
百合子のお願い
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 13:25:39.01ID:ZF5fPTl4
免許証は表裏見てるけど
本人と免許証の写真照らし合わせてないね
ダメだろ
0190sage
垢版 |
2021/12/27(月) 13:26:34.07ID:bUDQAudY
このキタムラとかまだ信じてる奴とかいるの。ずっとテレビでて煽るだけの人
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 13:27:20.00
性善説で感染対策はできんで
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 13:27:33.42ID:gXO2vI6B
↓妖精さんが
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 13:27:58.96ID:5BZNnLyt
無料じゃね〜よ

税金使ってるんだからよ!

禿げ!(* ̄∇ ̄)ノ
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 13:28:09.70ID:RJ3jDQQ1
ワクチン打ったら感染しないんだよね

何で検査するの?
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 13:28:39.42ID:hYEtD18q
都内は木下かウェルシアっていう
イメージだね今のところ
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 13:28:39.71ID:RJ3jDQQ1
>>190
最低のクズだよな ただの煽り魔
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 13:28:44.27ID:0Sa86RCu
知らねーのかよ
0204sage
垢版 |
2021/12/27(月) 13:28:48.34ID:bUDQAudY
無症状調べてたら永遠にコロナ流行るよ
保健所のやつらも怒ってるもういいかげんにしろと
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 13:28:50.94
これはカード持ってないな
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 13:29:00.71ID:RJ3jDQQ1
八代馬鹿だろ

マイナンバーカード顔写真無いだろって
0210sage
垢版 |
2021/12/27(月) 13:29:02.45ID:bUDQAudY
>>202
悪魔みたいだなまじで
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 13:29:03.00ID:VYkSQH+E
マイナンバーカードには詳しくない弁護士
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 13:29:16.14ID:06P4yF3F
弁護士生理か?
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 13:29:36.27ID:bhNyrfEu
ウエルシアのホームページだと、ワクチン接種2回受けている人は対象外に見えるのだけど…(´・ω・`)
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 13:29:42.79ID:AImwfRX3
八代弁護士のボケキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 13:30:10.01ID:1TefQQ0T
オミクロン流行りだしてから海外から帰ってくる奴なんなんだろうね
それまで帰国しなかったんだからそのまま海外にいろよって感じがする
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 13:30:16.60ID:hYEtD18q
>>219
ええ
事実なら多くの人が意味ないじゃん
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 13:30:19.90ID:rt135uAy
奇声で帰省を規制して寄生する
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 13:30:27.00ID:juGYNNv+
東京のドラッグストア小さすぎだろ
田舎の店舗は生鮮食品弁当酒家電まで何でも揃ってるぞ
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 13:30:30.03ID:ZF5fPTl4
>>204
ほんそれ
もう、インフルと同じような感じに
なってそうだよね
0231sage
垢版 |
2021/12/27(月) 13:30:40.32ID:bUDQAudY
検査してもさ移動するまでで感染することもあるしもう無症状ならなんもすんなよその為に打ちたいやつはワクチンしたんだろ?
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 13:31:02.29ID:Xe8+39vF
免許証やマイナンバーカ−ドの写真って
10年に一度の更新の場合があるから
2323から丸禿になってる時もあるんだろうなぁ(´・ω・`)
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 13:31:19.02ID:RJ3jDQQ1
>>219
ワクチン2回接種してる人は検査する必要ないだろ
絶対に感染しないんだからなw
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 13:31:33.04ID:hYEtD18q
>>227
それは他に店がないからじゃないの?
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 13:31:39.48ID:RJ3jDQQ1
>>232
免許証は最長5年ですけど
0239sage
垢版 |
2021/12/27(月) 13:31:44.39ID:bUDQAudY
>>228
本当に海外でももうオミクロンはだいぶ症状軽いのわかってんのに無症状でも入院とか他の重大な病気の人が殺されるわ
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 13:32:12.00ID:5BZNnLyt
検査もしないし帰省もしないので

その分の検査費用を現金でくれよ!(* ̄∇ ̄)ノ
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 13:32:42.03ID:RJ3jDQQ1
>>239
ほんともうめちゃくちゃだよ
ガースーもダメ岸田もダメ
もうこんな政府潰れてしまえ
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 13:33:11.07ID:hYEtD18q
>>240
悩ましいな
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 13:33:14.77ID:RJ3jDQQ1
ワクチン打ったやつは何で検査するの?
絶対感染しないと信じて打ったんだよね
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 13:33:21.43ID:XblobTjT
>>232
職員「え〜と・・・・・あ!・・・・・え?・・・あ!・・・・・はい・・・これで更新完了しました・・・・wwwwww」
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 13:33:30.09
>>239
和歌山県なら最初からずっとその方針やで
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 13:33:55.54ID:RJ3jDQQ1
>>240
これ読んだらワクチン打ったアホは受けられないね
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 13:34:26.82ID:IuopsA9o
>>111
もっと若くて可愛いのなのいるだろうが 
CDTVなんかにこんなBBA若作りさせてだすなよ!見苦しい!w
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 13:34:28.42ID:hYEtD18q
>>251
ごめん
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 13:34:29.01ID:RerEPqKa
今回は2年ぶり帰省解禁させる事で
感染研としては日本中に感染する勢いを
是非ともデータ取りたい気がする

つかデータ取るなら最後のチャンスなんだな
緊急事態を出さない場合のデータが欲しいのよ
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 13:35:37.28ID:7HcdzBLw
あのぉあのぉおじさん(´・ω・`)
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 13:35:45.08ID:hYEtD18q
>>259
確かに毎日テレビだし
0263sage
垢版 |
2021/12/27(月) 13:35:53.85ID:bUDQAudY
>>242
岸田に最初期待した自分がバカだったよまだ菅のがまし
売国だしコロナ煽りやべーしマスコミ擁護されてるしな
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 13:36:18.96ID:AImwfRX3
あっけなく終わった北村先生の3回目
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 13:36:24.90ID:XblobTjT
俺は2回目は38℃超えて解熱剤飲んだけど飲まなかったら39℃ぐらい行ったのかな
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 13:36:29.30ID:qyUnIxkP
あ、専用スレあったのか

無料検査自体はもともとワクチン検査パッケージのためにやることになってたからまあ良いんだけど
こんなに頑張ってやる必要無いのにな
税金どんだけかかってるんだろ
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 13:36:34.01ID:Sv29PZSe
>>247
ただ今年は川崎さんはやらないだろうな
京急も地元バス会社も終夜運転してないし
0268sage
垢版 |
2021/12/27(月) 13:36:41.04ID:bUDQAudY
打った人も3回目はマジでやめておけよ
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 13:37:23.79ID:hYEtD18q
と言いつつ医師はファイザー
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 13:37:24.01ID:Sv29PZSe
>>253
それを言うなよw
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 13:38:25.93ID:7HcdzBLw
>>274
もう稼げないと分かるまで(´・ω・`)
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 13:38:50.14ID:Y6O+V+f9
>>266
感染爆発したら税金うんぬん所じゃ済まないんだけど?
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 13:39:15.67ID:0QQPwh5h
当分関係ないし、来年5〜6月になったら3回打つ意味があるか分かるから
それから考えるか
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 13:39:17.80ID:qyUnIxkP
>>273
そう
まじで税金無駄遣いなんだけど
こういうのは野党やアホサヨクも文句言わないんだろうな
もともと検査厨だったから
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 13:40:01.49ID:Y6O+V+f9
>>244
たかだか感染抑える率は10数%しかないのに感染を抑えるとか何を根拠に言ってるんだよ
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 13:40:53.93ID:7HcdzBLw
また似合わない口紅ぬってるな出水(´・ω・`)
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 13:41:01.29ID:AImwfRX3
イオンの初売りキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 13:41:05.53ID:5BZNnLyt
もう初売りの意味ねえだろ!

禿げ!(* ̄∇ ̄)ノ
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 13:41:25.82ID:gOPiSq2y
終売りじゃねーか
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 13:41:30.22ID:beTpBZBB
デミちゃん可愛いなあ
誰か貰ってやれよぅ(´・ω・`)
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 13:41:31.03ID:0IuW28b2
イオンが馬鹿みたいに多い愛知県
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 13:41:33.59ID:Y6O+V+f9
>>251
実際にテレビでもエアコンでも電気製品でもなんでも売ってるドラッグストアあるよ
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 13:42:01.72ID:JGNBrpLo
リベンジ消費ww
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 13:42:02.16ID:q44UMJF4
これだよ これ
初詣も今が1年で一番空いててチャンス
今日あたり
ちゃんと正月モードなってるぞ神社
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 13:42:07.75ID:Y6O+V+f9
>>281
感染したやつを隔離して行ったなら感染爆発は抑えられるよ
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 13:42:18.17ID:fl4naKnV
読めない。。。
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 13:42:18.93ID:7HcdzBLw
上手に2だけを外し
あほくさ(´・ω・`)
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 13:42:23.33ID:0QQPwh5h
会社の近くの週替わりショップも、もう福袋売ってたな。
0305sage
垢版 |
2021/12/27(月) 13:42:31.85ID:bUDQAudY
>>275
何回でも打ってくれみんなの分もな!
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 13:42:39.22ID:Y6O+V+f9
今さっきの野球選手の奥さんすごく綺麗だったな
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 13:42:43.38ID:Iy014ZxL
中共のプロパガンダ動物の宣伝とかやってんじゃねーよ
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 13:43:00.15ID:bhNyrfEu
ヨーカドーでグンゼBODYWILD福袋とかもう売ってたけど、中身は売れない派手色ばっかり。別に安くもないし。
こういうことやっておいて売れない売れない言うなよなー(´・ω・`)
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 13:43:06.14ID:+ffqr9Tf
和歌山がパンダの話題必死にやっても
 和歌山・・・子供5000円近くの入場料
 上野…こども(中学生まで)タダ
雲泥の差だからなw
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 13:43:11.80ID:AImwfRX3
ワニワニパニック
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 13:43:15.00ID:7CM96s1o
バナナワニ園ってまだあるのか
よくもってるなあ
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 13:43:20.27ID:5BZNnLyt
100日後に死ぬニワ
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 13:43:28.13ID:AImwfRX3
気持ちいいんかな
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 13:43:49.49ID:/Wqfb4gj
ムギュ未遂
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 13:45:09.55ID:7CM96s1o
今日10時間寝ちった
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 13:46:20.77ID:VYkSQH+E
>>326
寝る子は育つ
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 13:46:29.27ID:beTpBZBB
蛙亭に代ったんだw
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 13:47:43.12ID:AImwfRX3
愛ちゃん食え食え
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 13:48:25.29ID:7HcdzBLw
ホリケン恵嫌いだから泰三に任せたんだな(´・ω・`)
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 13:49:17.03ID:fl4naKnV
声でかっ
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 13:49:30.71ID:AImwfRX3
そういやジャッジマンのコーナー無くなったな(´・ω・`)ショボーン
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 13:49:57.16ID:7HcdzBLw
買いに外に出なきゃならんじゃん
おまえが持ってこいよ(´・ω・`)
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 13:49:58.70ID:LBn64nNJ
クソステマをスペシャルとか日本のテレビ終わってるな
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 13:50:00.77ID:fl4naKnV
ファミチキLチキななチキで勝負すんのかな
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 13:50:25.61ID:AImwfRX3
バーニラ、バニラ、バーニラ〜♪
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 13:50:30.01ID:7HcdzBLw
>>352
単純なやつ(´・ω・`)
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 13:50:35.54ID:/zWKC0m8
うわぁー、観ないよコンビニ3社ジャッジ~とか
そんなの見るわけねーじゃね元旦からテレビとか
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 13:50:47.71ID:qyUnIxkP
>>297
ああ検査すれば陽性者がホイホイ見つかるとでも思ってるタイプのアホかな

仮に今東京に500人の無自覚な無症状感染者がいるとしても
14000件検査しても0.5人しか見つからないんだぞw
残りの499.5人はそのままだ
これで感染拡大防止効果が期待できると思うの?w

これって専門家会議が2020年3月から言い続けてることだぞ
いまだにこんな簡単な話も理解できないから検査厨がバカにされんだよ
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 13:51:19.12ID:m9dgpgxR
色んな職業の裏話がメインだったのに
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 13:51:21.46ID:rlkLIlUt
ここで明らかになったと言ってよさそうなのは、
それが全例ではないということだ。
すなわち、もしもワクチンがテロ仕込みされていた場合、
全ロットに同じ仕込みをされているわけではなかろうということだ。

また、コロナワクチンに関しては、
その仕込みが、三種類なのではないかとささやかれている。

@生理食塩水、Aスパイクタンパク質、Bグラフェン・オキサイド(酸化グラフェン)

himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1640497834/222-
fukatsu-clinic.com/blog/2021/05/20/%E3%82%B3%E3%83%AD%E3%83%8A%E3%83%AF%E3%82%AF%E3%83%81%E3%83%B3%E7%94%9F%E7%90%86%E9%A3%9F%E5%A1%A9%E6%B0%B4%E3%81%AE%E8%AA%A4%E6%B3%A8%E5%B0%84%E3%81%AF%E6%9C%89%E3%82%8A%E5%BE%97%E3%81%BE%E3%81%99/
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 13:51:34.91ID:/zWKC0m8
まーだ、20年以上前のノリで
はーらーだタイゾーですっ!
とかやってんだ、芸ないんだろうなぁ
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 13:51:50.28ID:IF1zawu5
人様が口にするものにアンタらが合格・不合格って何様のつもりよ?
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 13:51:50.63ID:IF1zawu5
人様が口にするものにアンタらが合格・不合格って何様のつもりよ?
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 13:53:59.90ID:zYyjSMar
>>356
ね。自分でもびびったわ。
うるさきゃ誰でもいいわけじゃないけど、たしかにサンシャイン池崎も好きなんだよねぇ。

あとは小さい頃にボキャブラを見てたし、
ホンジャマカのコントも見てた世代だったのもあると思う。
冒頭の遣り取りもほっこりした。
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 13:54:17.48ID:rt135uAy
クビきたぁああああああああ
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 13:54:34.61ID:gOPiSq2y
クビか
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 13:54:39.46ID:Sv29PZSe
午後枠も入れ替え来たー

いよいよ追い込まれてるんだなこの番組も
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 13:54:43.93ID:219Mxneo
宮下やめるのか
やったぁ
ついでに司会もやめたら?
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 13:54:59.63ID:fl4naKnV
はよ恵み卒業しろよ
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 13:55:06.06ID:QImN1qnG
メグミを切れ
八代もいらん
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 13:55:08.72ID:X0FnCNcr
なんか続々とコメンテイターが卒業で寂しくなるな
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 13:55:15.53ID:IPKKu8AW
こんな時期にクビになるの珍しいなw
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 13:55:23.84ID:ha2NLJ+i
怒涛のリストラ劇
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 13:55:44.94ID:X0FnCNcr
東京は日がさして今はあったかいが、名古屋は雪が降って
寒いらしいね
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 13:55:55.55ID:/zWKC0m8
約7年?出てたの?そんな印象ないんだけど
まぁ俺がひるおび、そんな連日のように観てないだけなんだが
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 13:56:28.75ID:X0FnCNcr
>>382
昨日も5年以上やった広告の雑誌の美人編集長が卒業だったような気が
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 13:57:38.72ID:X0FnCNcr
酸ヶ湯温泉て夏に行ったが鄙びた良い所だったな
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 13:58:04.83ID:X0FnCNcr
関ヶ原ていつも大雪で新幹線が泊るな
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 13:58:10.95ID:wJFXq4+A
元は宮根の方見ていたが日テレ板が書き込めなくなったのでこっち見るようになった
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 13:58:58.04ID:X0FnCNcr
>>393
俺もおなじだ、日テレが書き込めないからこっちに移ってきた
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 13:59:26.38ID:QA+nKSas
>>385
月曜→荻原氏、宮下氏退任
水曜→デーモン退任
木曜→田中教授退任

火曜と金曜は変わらず?
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 14:00:43.47ID:QA+nKSas
>>388
ミヤネ屋は、天気無し。
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 14:07:10.69ID:IPKKu8AW
>>396
今年最後の放送で
視聴率捨てに来たw
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 14:10:32.40ID:AVqbxmBB
天は我を見放した
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 14:20:54.68ID:IuopsA9o
>>272
だから変えろって言ってんだよ 違和感半端ねーしw
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 15:06:47.89ID:f4na3MNR
韓国の「仏像返還」衝撃シナリオ 「偽者」と鑑定発表させて日本人をあざ笑う?
2021年12月13日 14時30分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況