X



時代劇専門チャンネル 2024/04/24~
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 16:32:35.18ID:9dwlmvA3
🌿🌿🌿╭╭╭
🍊🍊ヽ(・灬・`)
   🧺⊂

🌿🌿🌿╮╮╮╮
🍊   (´・灬・)
    つ🍊🧺⊂
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 16:35:19.39ID:9dwlmvA3
 ◎
◎◎◎    ╭╭╭╭
( ・∀・) 🧺⊂(^灬^`)


 ◎
◎◎◎  ╭╭╭╭
(^~^),, (^灬^`)
つ🍊🧺
0005ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/24(水) 16:35:48.60ID:/MxTCxvv
新仕事人にも似たような話あったな( ;´・ω・`)
0008ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/24(水) 16:36:51.55ID:/MxTCxvv
まだまだ高島礼子になる前の高島礼子やな(´∀`;)
0009ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/24(水) 16:38:03.87ID:/MxTCxvv
サ…サビくらいはちゃんと流して…(´∀`;)
0012ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/24(水) 16:41:46.93ID:/MxTCxvv
め組のハゲもイチコロ!( ; ゚Д゚)
0015ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/24(水) 16:43:28.06ID:/MxTCxvv
どういうキャラなんよ、性獣郎w
0021ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/24(水) 16:48:50.72ID:/MxTCxvv
ああロシナンテ~ああロシナンテ~♪Р(;´Д`)
0023ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/24(水) 17:03:20.01ID:/MxTCxvv
死と犯罪、暴力の渦巻くバイオレンスシティnagasaki!
0025ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/24(水) 17:06:37.75ID:/MxTCxvv
博打に家財一式ぶち込むとは見下げ果てたやつ(´・ω・)
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 17:08:24.95ID:FuAlC65v
長崎の男はゴミくずしかおらんたい
0028ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/24(水) 17:08:36.13ID:/MxTCxvv
布団まで質にぶっ込んだやないの( ;´・ω・`)今晩どうするとよ?
0029ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/24(水) 17:09:43.33ID:/MxTCxvv
あ、嫁のと掛け布団は残してやがるw
0030ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/24(水) 17:11:22.56ID:/MxTCxvv
うわ絵に描いたようなろくでなし(;´Д`)
0032ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/24(水) 17:12:56.68ID:/MxTCxvv
この引き際が難しい( ´,_ゝ`)
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 17:13:42.90ID:FuAlC65v
まだ自分の家財道具で勝負してるだけ一平よりマシったい
親方の道具質入れしてからがホントの勝負たい!
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 17:13:42.99ID:FuAlC65v
まだ自分の家財道具で勝負してるだけ一平よりマシったい
親方の道具質入れしてからがホントの勝負たい!
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 17:15:13.09ID:FuAlC65v
ゾル大佐に坊主(有髪)やらせるとかどういうキャスティングだよ
0037ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/24(水) 17:16:20.71ID:/MxTCxvv
宮口さんに逆らうとこうなるんだよ!( ; ゚Д゚)
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 17:18:26.07ID:FuAlC65v
博奕がうてんと死体も同然
0041ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/24(水) 17:19:45.01ID:/MxTCxvv
じゅ…熟女風俗ならワンチャン( ;´・ω・`)
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 17:19:48.85ID:FuAlC65v
大工道具は持てんがナタは持てる
0045ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/24(水) 17:20:24.51ID:/MxTCxvv
や…殺っちまっただよ…( ;´・ω・`)
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 17:21:47.76ID:FuAlC65v
資本主義がすべての悪!みたいな言い方
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 17:25:14.52ID:FuAlC65v
ヤマリン!
0056ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/24(水) 17:26:05.80ID:/MxTCxvv
確か富くじ出せるのは寺社だけ、よね?(σ・ω・)σ
0057ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/24(水) 17:28:02.11ID:/MxTCxvv
正ちゃんつえーじゃん( ;´・ω・`)
0060ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/24(水) 17:30:49.70ID:/MxTCxvv
クラゲを逆さにしたような燭台ね(´・ω・)
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 17:39:07.97ID:FuAlC65v
ゾル大佐簡単にやられたwwwwww
0067ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/24(水) 17:39:10.89ID:/MxTCxvv
人殺しの目になった山麟!( ; ゚Д゚)
0069ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/24(水) 17:41:31.83ID:/MxTCxvv
不浄寺を爆破!( ;´・ω・`)
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 17:42:13.55ID:9E3bv0r+
女のケツを追う小川錦一
0074ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/24(水) 17:45:00.54ID:/MxTCxvv
調子に乗り出した山麟!( ´,_ゝ`)
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 17:45:11.75ID:FuAlC65v
相変わらず卑怯wwwwww
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 17:45:49.50ID:FuAlC65v
牙突!
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 17:46:40.94ID:9E3bv0r+
小銭ずし
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 17:48:54.25ID:FuAlC65v
お、キバ男爵か
0102早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2024/04/24(水) 18:40:33.06ID:ETlixoVa
貴重な常泉忠通が…(つД`)
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 19:15:14.13ID:ZsjZNNXU
こんなのに誘われたら絶対びじん局アナだろ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 19:23:01.11ID:ZsjZNNXU
俺の最も信頼する中原丈雄とごくあく顔に変貌過程の伊藤敏八
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 19:24:44.61ID:ZsjZNNXU
新選組モノに出てしまうとは
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 19:31:25.10ID:ZsjZNNXU
>>118
丁度いい感じの人ってのは実は一番モテるから調子に乗ってることが多い(アントン猪木 談)
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 19:32:21.88ID:ZsjZNNXU
ビンパチいつからか目つきが凄い怖くなったのよなあw
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 19:34:35.96ID:ZsjZNNXU
こういうヤケクソのおねえさんと出会うことのない人生だった
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 19:35:36.64ID:ZsjZNNXU
ビンパチに浄化してもらえるはずだったのに
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 19:38:28.27ID:ZsjZNNXU
これは士道不覚悟じゃね?
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 19:45:03.17ID:ZsjZNNXU
2時間を半分に切ったような終わり方
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 19:45:59.17ID:ZsjZNNXU
>>132
そもそも何で嫁がこいつなんだって思いながら毎日みてるw
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 20:02:12.73ID:ZsjZNNXU
同じく、十文字隼人 とうっ!
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 20:07:34.19ID:ZsjZNNXU
>>137
橋幸夫が出てるシリーズがあるらしい
きっと売れてない奴ばかり出てたんだと思う
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 20:08:27.84ID:ZsjZNNXU
うそだ一平
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 20:13:09.97ID:ZsjZNNXU
まさか幻妖斎さまが悪いなんてショック!
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 20:15:07.75ID:ZsjZNNXU
なお、骨は拾ってもらえる模様
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 20:18:52.30ID:ZsjZNNXU
ひどいw
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 20:19:30.46ID:ZsjZNNXU
金閣寺博士
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 20:20:27.79ID:ZsjZNNXU
爆発して安田さんが巻き込まれればいいのに
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 20:21:09.46ID:ZsjZNNXU
火を噴かないドラゴン花火を確認にいくのと同じ危険性
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 20:23:33.70ID:ZsjZNNXU
>>158
そして爆死する胡蝶
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 20:33:09.91ID:ZsjZNNXU
お札を火にくべる話はあれなんだったかな
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 20:35:18.48ID:ZsjZNNXU
安田さんへなちょこだよなあ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 20:41:56.88ID:ZsjZNNXU
そろそろ次の曲に行ってもいいんだぜ?
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 20:44:51.61ID:ZsjZNNXU
もしかして不二男は成功したのではw
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 20:45:20.71ID:ZsjZNNXU
>>176
わたしわぱぴよん
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 20:45:46.16ID:ZsjZNNXU
>>178
チョメチョメ「洒落にならんわ」
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 20:47:39.55ID:ZsjZNNXU
はじめて聴いたときにビックリしたED
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 20:50:01.86ID:ZsjZNNXU
>>183
ひっそりと終わった
0190ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:02:28.54ID:/MxTCxvv
小高い丘の城跡の 崩れかけた東屋で その子は父を待っていた
この日の朝には帰るはずの父であった
それが三つ目の朝となり、四つ目の夜がきて、五つ目の朝が雨だった…


シトシトピッチャン( ;∀;)シトピッチャン♪
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 21:02:41.65ID:X1VE1Hhq
明日からお銀ねえさんかー
さびしいなあ
0194ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:04:35.36ID:/MxTCxvv
ちゃんの為に灯りを一つだけ灯して視聴( ;∀;)
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 21:06:40.61ID:X1VE1Hhq
>>192
ほんの趣味です(*・ω・`)
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 21:07:11.18ID:YqWT0VwE
見に行きたい将軍w
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 21:08:32.81ID:X1VE1Hhq
だからリモート観戦にしときなさいよ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 21:09:05.55ID:JzseA6d2
キリヤマこの前切腹してなかったか
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 21:09:25.48ID:YqWT0VwE
セリフが流暢なこの回だけ出て来た老中役
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 21:10:36.89ID:YqWT0VwE
誰や
浮いてる
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 21:10:39.94ID:X1VE1Hhq
橋田壽賀子ドラマ並の長台詞
0210ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:12:20.81ID:/MxTCxvv
上様盛り上がってきちゃった(;´Д`)
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 21:12:27.95ID:YqWT0VwE
元公儀介錯人も元部下だろうに
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 21:13:03.35ID:X1VE1Hhq
(´=ω=`)「息絶えた柳生の骸を苗床にしてさらに多くの地が腐海に沈んだのじゃ」
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 21:13:20.42ID:9dwlmvA3
まるでなにがあろうとレイカーズのゲームを見に馳せ参じるジャック・ニコルソンのよう(´=・ω・)
0216ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:13:24.68ID:/MxTCxvv
余はこのビッグファイトが観たいんじゃあ!( ; ゚Д゚)
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 21:13:36.29ID:X1VE1Hhq
>>207
表柳生はセーフ?
0223ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:15:41.96ID:/MxTCxvv
>>217
従僕や女は里に帰されたから無事だけど、何しろ剣技を伝える者が居ない
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 21:16:05.54ID:X1VE1Hhq
>>220
真田太平記でも
ちょこっと立ち回りしてたような
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 21:16:19.04ID:ZsjZNNXU
うぬを倒しぴちぴちギャルを相手に子作りをせねばならぬのだっ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 21:16:26.85ID:JzseA6d2
白日夢に出ることかと思ったよ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 21:16:32.09ID:X1VE1Hhq
もちっと忍べや
0229ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:16:44.25ID:/MxTCxvv
一刀、この局面でこの技を出せるのはすごい( ;´・ω・`)
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 21:17:16.51ID:ZsjZNNXU
大宣伝
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 21:17:17.68ID:X1VE1Hhq
>>226
正規の跡取りも諸子もみんな一刀さんに一刀両断…
0235ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:18:02.32ID:/MxTCxvv
気まぐれ上様の馬攻め( ;´・ω・`)
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 21:18:18.41ID:ZsjZNNXU
テレビとはいえあなどれんスケール
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 21:19:09.83ID:ZsjZNNXU
コチョコチョすればいいのに
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 21:19:16.03ID:X1VE1Hhq
きゃー
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 21:20:39.82ID:YqWT0VwE
奪い取ったああああああ
0249ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:20:47.23ID:/MxTCxvv
あとほんの僅か、剣先に気を込めれば勝てるのに…最早その気力がない
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 21:21:00.88ID:/bE/fqnZ
何がどうなったんや?w
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 21:21:03.62ID:ZsjZNNXU
烈堂「きょ、今日はここまで!」
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 21:22:20.12ID:YqWT0VwE
本家刀取り
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 21:24:04.69ID:ZsjZNNXU
レッツゴーの反則
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 21:24:07.95ID:YqWT0VwE
突きは取れないわ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 21:24:08.42ID:X1VE1Hhq
実況民も礼を尽くしてズラをとろう(´・ω・`)
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 21:25:10.22ID:ZsjZNNXU
さすがの一刀も・・・
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 21:26:10.35ID:X1VE1Hhq
江原さん:草燃えるの梶原景時
佐藤慶さん:草燃えるの比企能員
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 21:26:49.49ID:X1VE1Hhq
まあ、どっちにしろ
柳生はもう終わりやしな
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 21:27:23.90ID:YqWT0VwE
残り放送時間たっぷりあるから回想に入った
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 21:27:40.37ID:X1VE1Hhq
俺とお前と
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 21:28:07.58ID:ZsjZNNXU
大悟郎だったのか
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 21:28:20.03ID:X1VE1Hhq
はい、それはもう強い子に(´・ω・`)
0285ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:28:26.89ID:/MxTCxvv
最終回に留美タン(*´ω`)
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 21:29:03.56ID:JzseA6d2
高見山の方が先だったかな
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 21:29:13.25ID:ZsjZNNXU
物語のはじめではこれを語ってくれないからな
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 21:29:37.30ID:ZsjZNNXU
>>287
ちゃんと真面目にやってるしいいよね
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 21:30:02.97ID:ZsjZNNXU
まるで大五郎が別人みたいな気がするな
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 21:30:22.44ID:YqWT0VwE
赤ちゃんは光物が好きなだけやw
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 21:30:28.05ID:9E3bv0r+
一度杉良に一刀演って貰いたかった
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 21:30:32.15ID:/bE/fqnZ
回想で使ってもらえない西川くん…
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 21:30:33.77ID:yZANuxTi
大五郎歌キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 21:31:04.01ID:X1VE1Hhq
>>297
いまなら烈堂様ができそうな
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 21:31:40.32ID:YqWT0VwE
今も刑務所にいるらしいな
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 21:31:42.49ID:yZANuxTi
これよくトイレで歌ったな〜
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 21:32:26.54ID:yZANuxTi
杉さまはあんま一刀に似合わない悪寒がする
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 21:32:29.52ID:X1VE1Hhq
なんと長い走馬灯
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 21:33:14.45ID:JzseA6d2
砂の器みたいだな
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 21:35:06.49ID:YqWT0VwE
>>307
無期懲役って実際は15年くらいと聞くが
2000年の判決から早24年か
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 21:35:08.72ID:/bE/fqnZ
この箱車は水陸両用だったな
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 21:35:27.27ID:yZANuxTi
いくら何でも2代つづけて獄中はないでしょうw
0322ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:35:44.36ID:/MxTCxvv
寒到来のが一番ヤバかった気がする( ;´・ω・`)
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 21:35:51.08ID:X1VE1Hhq
>>319
今どこに
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 21:36:13.13ID:ZsjZNNXU
>>319
来島兄弟に出合って飛行能力を備える回は永久欠番
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 21:36:20.52ID:yZANuxTi
>>319
浮くよね

【速報】名人戦で藤井くんが勝った
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 21:36:30.84ID:X1VE1Hhq
頭身が明らかに小学生くらい
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 21:37:01.63ID:ZsjZNNXU
第1シリーズとかもっとひねた顔してたかと思ったけど天使みたいな子役だな
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 21:37:14.78ID:X1VE1Hhq
いや、大五郎はちゃんが帰らなくても
ぜったい骨にならない
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 21:37:18.89ID:JzseA6d2
>>320
映画版の子も逮捕されたよ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 21:37:23.36ID:yZANuxTi
田村正和版では明らかに一刀ちんでたけど
大五郎は骨にならないってワタシ信じてる!
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 21:37:53.46ID:ZsjZNNXU
>>328
上様は烈堂編集の忠義老臣のビデオを鑑賞中
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 21:38:16.89ID:yZANuxTi
原作大五郎は何かカワイイんだけど
西川くんの仏頂面が強烈すぎて
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 21:38:21.52ID:X1VE1Hhq
>>328
公方「ワシは一刀×烈堂で萌えておる!」
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 21:38:21.99ID:YqWT0VwE
戻った
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 21:38:41.29ID:X1VE1Hhq
長いチャージタイムだった
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 21:38:42.26ID:ZsjZNNXU
その時、ふしぎなことがおこった
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 21:39:45.89ID:YqWT0VwE
残り最後の力か
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 21:40:04.19ID:yZANuxTi
>>338
子連れ狼と言えば錦之助さんなんだろうけど
錦之助さん的にはちょっと番外編な気がする…
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 21:40:36.97ID:X1VE1Hhq
シグルイを完全アニメ化したら放映できるんかな
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 21:41:17.51ID:YqWT0VwE
立ったまま死んだ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 21:41:30.03ID:X1VE1Hhq
お手を拝借
のポーズ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 21:42:00.53ID:X1VE1Hhq
>>352
夢でござる夢でござる
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 21:42:12.61ID:ZsjZNNXU
>>345
これが最初だったので、破れ傘とか別人かと思ってたよw
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 21:42:25.78ID:yZANuxTi
いきてた(・∀・)
0359ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:42:28.18ID:/MxTCxvv
失血死だな。気力ではどうにもならん。
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 21:42:44.74ID:X1VE1Hhq
きーてよーその火を飛び越えてー
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 21:44:12.02ID:yZANuxTi
>>357
鬼のような顔してるのに妙に快活な錦之助さんが本領ですよねw
いや子連れ狼って誰がやっても「この人はこれだ!」って代表作にならない気がする
拝一刀のキャラが独特なのか
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 21:45:03.60ID:yZANuxTi
錦之助さんだと断末魔でも力強い
正和さんだと死語の幽霊がしゃべってるみたい
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 21:45:14.77ID:X1VE1Hhq
めっちゃ腰がすわっとるな大五郎
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 21:45:32.24ID:yZANuxTi
>>365
カフェテリア〜

あ!
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 21:46:03.97ID:YqWT0VwE
謎のセリフキター
自分が思うに血筋じゃなくて
精神を言ってると思うが
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 21:46:09.83ID:ZsjZNNXU
まあ、烈堂もこの親子を認めたんだろうな
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 21:46:12.78ID:yZANuxTi
3歳児に貫かれる程度の筋力
0378ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:46:29.38ID:/MxTCxvv
こちらもまた壮絶な死……
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 21:46:30.88ID:ZsjZNNXU
>>373
だよね
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 21:46:36.68ID:X1VE1Hhq
>>373
つまり一刀はわが子…
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 21:47:25.67ID:X1VE1Hhq
>>376
狼の子なら1年で成獣ですし
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 21:47:34.56ID:yZANuxTi
回想・走馬灯が異様に長いくせに
ラストは打ち切りのように速い
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 21:47:57.19ID:ZsjZNNXU
素直に一刀よく頑張った
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 21:48:18.90ID:yZANuxTi
>>384
まぁ死にかけで筋力も弛緩してたのかもですね
0397ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:48:38.85ID:/MxTCxvv
これスポンサー困ったろうな(´∀`;)この後どんなCM見ても嘘臭いもんw
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 21:48:46.19ID:yZANuxTi
>>395
はい
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 21:49:29.38ID:yZANuxTi
>>398
としたら婿を討ち損なって娘だけやっちゃったと
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 21:50:02.46ID:yZANuxTi
>>400
くノ一軍団がしょっちゅうお風呂に入ってませんでしたっけ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 21:50:35.08ID:ZsjZNNXU
>>400
基本的に悪役俳優がかわいくやられる番組だよw
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 21:50:58.78ID:9dwlmvA3
>>401
烈堂の反対を押しきって一緒になったから不仲という設定があったと聞いたことがある(´・ω・)いずれにせよドラマではそのへんやってないんだけど
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 21:52:50.49ID:ZsjZNNXU
>>405
だったら労せずして公儀介錯人も手に入るのにw
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 21:53:20.80ID:yZANuxTi
>>404
録音てあたりがアンタおたくだなw
●REC
>>405
いかに卑劣な劣情でも実子だけ討つのはマヌケな気が
後付け設定なんでしょうね
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 22:23:07.81ID:9dwlmvA3
(´・ω・)\=/☆コンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコン
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 22:31:21.60ID:ZsjZNNXU
太秦一の美女はどこにでも出没する
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 22:34:31.22ID:ZsjZNNXU
リュウパンチ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 22:34:57.99ID:ZsjZNNXU
>>419
これは仲代と隆でやればそれも名作になっただろうが
仲代には会いにいけない関係だったそうだから
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 22:36:00.15ID:ZsjZNNXU
新御徒町文童が何の活躍もせぬまま
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 22:36:30.71ID:ZsjZNNXU
追い詰められてかわいそうなクロダ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 22:38:00.94ID:ZsjZNNXU
何も本気出すことないじゃないか
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 22:41:13.90ID:ZsjZNNXU
女で失敗する弟子続出
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 22:42:59.42ID:ZsjZNNXU
先に会えてれば
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 22:46:05.69ID:ZsjZNNXU
なんで無慈悲に斬り殺しちゃったの
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 22:47:03.00ID:ZsjZNNXU
>>440
日本一の銭ゲバぞ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 22:49:08.01ID:ZsjZNNXU
理想的夫婦
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 23:00:22.22ID:/bE/fqnZ
大菩薩峠
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 23:03:56.96ID:/bE/fqnZ
小柳圭子出とるんか
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 23:14:43.09ID:/bE/fqnZ
TEGOME
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 23:16:12.22ID:/bE/fqnZ
机さんキチガイですわ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 23:27:19.57ID:/bE/fqnZ
玉緒を犯して約束も守らない! 
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 23:29:56.60ID:/bE/fqnZ
バシバシ当ててるなw 痛そう
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 23:38:32.37ID:/bE/fqnZ
これはコワイ凡太朗w
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 23:41:47.95ID:/bE/fqnZ
甲斐性ゼロの机さん
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 23:53:24.57ID:/bE/fqnZ
セクハラ要因だったか
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 23:57:26.62ID:/bE/fqnZ
売られちゃうw
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 00:09:35.69ID:S0uHEFHF
玉緒の嫌味攻めw これは辛いw
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 00:12:06.99ID:S0uHEFHF
HAMMERー!
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 00:19:00.35ID:S0uHEFHF
玉緒ちんだ(´・ω・`) しょうがないね
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 00:21:10.80ID:S0uHEFHF
須磨男じいさんや
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 00:21:49.74ID:S0uHEFHF
玉緒…死んだ筈ではw
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 00:25:07.38ID:S0uHEFHF
やっぱり売られてた山本富士子w
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 00:32:08.86ID:S0uHEFHF
伊達三郎がセクハラしとるw
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 00:35:54.82ID:S0uHEFHF
仇や、仇やで
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 00:47:15.42ID:S0uHEFHF
ここで終わりかーいw
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 01:00:16.74ID:S0uHEFHF
必殺仕置人
0465ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/25(木) 01:01:37.23ID:JVivzArN
のさばる悪をなんとする
天の裁きは待ってはおれぬ
この世の正義もあてにはならぬ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 01:02:30.67ID:S0uHEFHF
のさばる悪を何とする
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 01:02:44.44ID:cDrCzbFS
のさばる悪をなんとする
天の裁きは待ってはおれぬ
この世の正義も当てにはならぬ
闇に裁いて仕置きする
南無阿弥陀仏
0469ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/25(木) 01:04:06.28ID:JVivzArN
秀治はたまに極悪非道だからな( ;´・ω・`)
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 01:04:37.00ID:S0uHEFHF
ひでじ凄え抵抗しとったなw
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 01:05:24.20ID:S0uHEFHF
八郎さん台詞有り!
0472ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/25(木) 01:06:01.72ID:JVivzArN
ちんちんの栓の緩い男!( ;´・ω・`)
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 01:07:02.51ID:S0uHEFHF
なりませぬ〜
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 01:07:50.50ID:S0uHEFHF
棺桶キック!
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 01:09:46.02ID:S0uHEFHF
クシャおじさんいい面しとるなぁw
0482ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/25(木) 01:10:49.26ID:JVivzArN
nagasakiよりよっぽどバイオレンスシティな観音長屋( ;´・ω・`)
0485ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/25(木) 01:15:07.35ID:JVivzArN
容赦ない言葉の暴力にさらされる西紀ねえ!不幸!( ;∀;)
0487ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/25(木) 01:16:41.54ID:JVivzArN
秀治元締めやったら似合ったのにな(´・ω・)
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 01:17:43.56ID:S0uHEFHF
中村さんヌキまくりやw
0489ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/25(木) 01:18:00.54ID:JVivzArN
手癖の悪い中村さん( ´,_ゝ`)しかし元々存在したらいかん金だしなー
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 01:21:44.60ID:S0uHEFHF
イヤなりつw
0493ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/25(木) 01:22:06.84ID:JVivzArN
中村さんに出世はあり得ません( ´,_ゝ`)
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 01:23:16.12ID:S0uHEFHF
>>493
橋番に出世しました!
0497ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/25(木) 01:27:39.92ID:JVivzArN
うらごろしでは伊藤くんの嫁だった西紀ねえ(´・ω・)
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 01:28:09.24ID:S0uHEFHF
棺桶の精神攻撃w
0501ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/25(木) 01:29:43.39ID:JVivzArN
悪い顔しとんな~( ;´・ω・`)
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 01:29:51.53ID:S0uHEFHF
スガカンじゃん
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 01:30:46.46ID:S0uHEFHF
スガカンとひろしの組み合わせは新仕事人思い出すわ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 01:32:57.79ID:S0uHEFHF
スガカンを素早く収納
0512ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/25(木) 01:33:15.90ID:JVivzArN
あっさり奉行を拉致!( ;´・ω・`)
0515ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/25(木) 01:35:05.36ID:JVivzArN
ジュニアはろくでなし_¢(・ω・`)
0518ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/25(木) 01:36:16.58ID:JVivzArN
腰骨を外れ息も出来ない!(゚ω゚;)
0520ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/25(木) 01:39:56.13ID:JVivzArN
ピロチ悲惨だな~(´∀`;)
0522ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/25(木) 01:41:32.57ID:JVivzArN
AV男優みたいに陰毛剃られたスガカンも悲惨(´∀`;)
0525ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/25(木) 01:42:41.54ID:JVivzArN
あの帽子は八郎さん?(´∀`;)嬉々として石投げてますけど?w
0530ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/25(木) 01:46:09.86ID:JVivzArN
こういう真面目な田舎娘の方が風俗は向いてるんやねえ(´・ω・)で、どこの店?
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 01:47:41.53ID:9B+gJr0V
シビアでいいわ無印仕置人
0533ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/25(木) 01:48:14.67ID:JVivzArN
>>531
鴬谷…熟女の聖地と聞いてますが…?( ;´・ω・`)
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 01:49:42.59ID:S0uHEFHF
予告に八郎さんがw
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 01:50:01.56ID:9B+gJr0V
美女が酷い目に
0542ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/25(木) 01:51:06.73ID:JVivzArN
この頃の殺陣はわりとちゃんとした武術から技を引っ張って来てるのね(´・ω・)
二人に~来ぅるま~で~♪
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 16:00:26.58ID:S0uHEFHF
必殺仕事人 激突!
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 16:03:25.34ID:S0uHEFHF
米相場は危険!
0556ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/25(木) 16:04:34.78ID:JVivzArN
日高久の言う通り(´・ω・)素人は耐えられる体力が無ければやっちゃ駄目よん
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 16:04:50.53ID:S0uHEFHF
ナカータ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 16:05:55.73ID:S0uHEFHF
せんりつは何回か米相場やっとる様な…w
0559ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/25(木) 16:06:24.36ID:JVivzArN
月は東に 日は西に 山のお寺の鐘が鳴る
あの町この町日が暮れて 今来たこの道夜の底
悪人どもの目が光る
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 16:06:26.64ID:S0uHEFHF
月は東に日は西に 山のお寺の鐘が鳴る
0561ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/25(木) 16:08:05.98ID:JVivzArN
上がるんなら下がりもするよね~( ´,_ゝ`)
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 16:08:12.39ID:S0uHEFHF
現実はバブル中かな?バブル後かな?
0563ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/25(木) 16:10:15.39ID:JVivzArN
あいあいあい(;´Д`)心が痛い心が痛いw
0564ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/25(木) 16:13:10.29ID:JVivzArN
開き直ったカムイ( ´,_ゝ`)
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 16:13:48.55ID:S0uHEFHF
出たゴミリュー
0566ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/25(木) 16:13:54.19ID:JVivzArN
ゴミリューも投資仲間w
0567ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/25(木) 16:18:14.13ID:JVivzArN
高!( ;´・ω・`)高じゃないか!
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 16:20:33.84ID:S0uHEFHF
利用される中村さんw
0569ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/25(木) 16:21:31.46ID:JVivzArN
浅見美那が処女とかありえないだろ(;´Д`)
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 16:25:29.43ID:S0uHEFHF
一輝塾裏切ってチンピラかい
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 16:28:31.58ID:S0uHEFHF
高の笑い方が変だw
0573ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/25(木) 16:29:42.63ID:JVivzArN
今回の高はヤクザすぎ!(;´Д`)
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 16:31:17.69ID:S0uHEFHF
>>569
自分で言っとるぞww
0575ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/25(木) 16:31:37.97ID:JVivzArN
浅見美那はパンダ的な可愛らしさがあるな(´・ω・)
0576ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/25(木) 16:32:17.27ID:JVivzArN
>>574
もうびっちびちのビッチですよ(;´Д`)
0577ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/25(木) 16:33:18.19ID:JVivzArN
千波さんのドクトルGが!((( ;゚Д゚)))
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 16:35:52.98ID:S0uHEFHF
八郎さんの夜廻り掛け声が聞こえる
0580ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/25(木) 16:36:23.43ID:JVivzArN
歌は流れるけど本人の出演はなくなっちゃったなー( ;´・ω・`)
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 16:37:04.90ID:S0uHEFHF
やさしくしないで〜♪ もういいの〜♪
0583ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/25(木) 16:37:19.84ID:JVivzArN
やさしくしない~で これ~以上~♪
未練~になる~から~♪
0586ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/25(木) 16:38:59.79ID:JVivzArN
激突!になると秀と主水が対等になるような描き方になってるな
0587ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/25(木) 16:40:18.93ID:JVivzArN
美那ちゃん悪そうな笑い方しよるなあw
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 16:43:45.47ID:S0uHEFHF
アッ ってw
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 16:44:58.74ID:S0uHEFHF
激闘編ではあんなに強かった千波丈太郎が
0595ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/25(木) 16:45:24.32ID:JVivzArN
何ですか、っていつもの通りじゃないですか( ´,_ゝ`)
0596ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/25(木) 16:48:52.04ID:JVivzArN
この後六時からのホームドラマch.は新仕置人の第一話!(*´ω`)観てね
ああロシナンテ~ああロシナンテ~♪
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 17:01:06.25ID:S0uHEFHF
まっしぐらは必殺ラブロマンスなのか…
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 17:01:52.06ID:nCy59JQ1
暗黒の街NAGASAKIキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 17:02:17.26ID:Wo5HX1kV
また暴力と金の町長崎か
0601ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/25(木) 17:03:00.05ID:JVivzArN
暴力と利権と山麟が溢れたバイオレンスシティnagasaki!( ; ゚Д゚)
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 17:03:14.72ID:Wo5HX1kV
お奉行!お奉行がイカ!?
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 17:04:03.08ID:nCy59JQ1
あやパパ
0607ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/25(木) 17:07:58.48ID:JVivzArN
まさかお奉行とは夢にも思わんよなw
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 17:08:17.59ID:nCy59JQ1
正平のくわえてた飴をwww

ふたり妊娠確定
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 17:10:02.95ID:nCy59JQ1
江戸の連発銃wwwダブルアクション!
0610ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/25(木) 17:10:16.13ID:JVivzArN
うわ( ;´・ω・`)親子ともども37564!
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 17:10:28.01ID:Wo5HX1kV
昨日のゾル大佐に続いて今日はキバ男爵!
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 17:10:41.76ID:S0uHEFHF
流石長崎や
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 17:13:01.84ID:Wo5HX1kV
よく躾けられてる
俺もこういうヒモになりたかった
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 17:15:03.20ID:nCy59JQ1
お奉行もリボルバー持ってたw
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 17:15:27.50ID:Wo5HX1kV
なんで凧に目をつけてたんだろう
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 17:15:41.69ID:VVQyATnX
子供がやられるとかむごいな
必殺でも子供は被害者にめったにならないのに
0621ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/25(木) 17:16:42.84ID:JVivzArN
おとろしか~( ;´・ω・`)
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 17:19:03.29ID:VVQyATnX
時代に合わない現代のリボルバー
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 17:19:09.88ID:Wo5HX1kV
弾いれるとき狙えよ
0624ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/25(木) 17:19:10.69ID:JVivzArN
弾こめちょる間に行かんか!( ; ゚Д゚)バカちんが!
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 17:19:24.12ID:nCy59JQ1
いまの装弾はスピードローダーけ
江戸は超先進技術やのうw
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 17:20:13.52ID:SBSFQ229
情けなや〜拝殿
生前おのれの強さのみを追い求めし拝殿が
こともあろうか魔性の力を借り長崎奉行に転生めさるるとは…
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 17:20:15.85ID:Wo5HX1kV
念仏の鉄的な技を!
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 17:23:23.54ID:Wo5HX1kV
キバ男爵もう退場か
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 17:25:53.33ID:Wo5HX1kV
退場じゃなかった!
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 17:28:54.29ID:Wo5HX1kV
闇の翁様かな
0635ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/25(木) 17:29:51.23ID:JVivzArN
銃器オークション!( ; ゚Д゚)
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 17:30:24.87ID:Wo5HX1kV
短筒ならともかく鉄砲なんて買っても持って帰るの大変だろ
0638ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/25(木) 17:33:54.62ID:JVivzArN
正ちゃんは逆さ吊りしても良い俳優なんだ?w
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 17:34:29.79ID:VVQyATnX
火野正平頑張ってる
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 17:37:05.24ID:nCy59JQ1
やっぱり逆さ吊りww
0642ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/25(木) 17:37:27.81ID:JVivzArN
邦衛も(っ´ω`)っぷりぷり
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 17:37:32.67ID:nCy59JQ1
ここは杉本美樹様を裸にひん剥いて逆さにしろよ(´・ω・`)
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 17:39:51.11ID:Wo5HX1kV
キバ男爵ニコニコだな
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 17:42:02.08ID:VVQyATnX
26話もあるのに6話にしてもう最終回に近いような展開
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 17:42:47.34ID:Wo5HX1kV
どこから持ってきたwww
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 17:44:01.60ID:Wo5HX1kV
素手の相手を背中から斬る!
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 17:45:01.45ID:VVQyATnX
邦衛がああああああ
0652ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/25(木) 17:45:36.47ID:JVivzArN
やはり脳天に打ち込まれる(;´Д`)
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 17:46:33.02ID:Wo5HX1kV
お、お奉行がイカ!?
0656ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/25(木) 17:47:11.43ID:JVivzArN
ちゃんと"お"奉行って言うのね(´∀`;)
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 17:47:12.98ID:nCy59JQ1
ぶつ切りEND
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 17:48:04.86ID:0hWsRZji
杉良のパシリの中島正二いたのか
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 17:48:05.76ID:VVQyATnX
えげつないドラマに青春ドラマのような主題歌びミスマッチ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 17:48:57.33ID:nCy59JQ1
魔子様www
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 17:49:12.49ID:Wo5HX1kV
明日はナックル星人か
0663ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/25(木) 17:49:40.27ID:JVivzArN
浜寅ナックル!( ; ゚Д゚)
0681早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2024/04/25(木) 18:29:43.83ID:gmOJni3M
暴れん坊将軍9 7話 「謀略! あやつり人形にこき使われた吉宗」1999年1月16日

99年の初放送だからゲストも内容も新春のスペシャル回なんだろうな
0689早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2024/04/25(木) 18:46:54.07ID:gmOJni3M
俺とまゆ子がガストでランチを食べている時、ネコロボットコスのリカが持ってきた生肉をウェイトレスの良重とよね子に羽交い締めにされて食べさせられる顔文字先輩!
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 19:20:05.31ID:vdlQKGZ6
>>695
ジジイ俳優が少なくなって寂しいかぎり
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 19:27:29.04ID:vdlQKGZ6
ピストン運動中の最も信頼する男
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 19:40:10.57ID:vdlQKGZ6
>>705
ちゃんとヤマザキのじゃないとダメだよ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 19:44:40.00ID:vdlQKGZ6
仕事人じゃないんだから最後に嫁さんとかでなくていいんだぜ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 19:47:20.50ID:vdlQKGZ6
>>708
よりによってそれは顔文字さんのじゃないのかよー
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 21:02:01.20ID:vdlQKGZ6
>>718
気絶してた
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 21:06:11.90ID:vdlQKGZ6
中野みゆき命
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 21:06:48.63ID:vdlQKGZ6
1話とはいえ豪華な顔ぶれw
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 21:09:45.40ID:vdlQKGZ6
黄門さまじゃなかったのか
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 21:09:58.59ID:vdlQKGZ6
草は全員集合
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 21:10:54.37ID:vdlQKGZ6
パヤパラ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 21:11:58.65ID:vdlQKGZ6
結構いい動きの芝翫
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 21:12:58.72ID:vdlQKGZ6
俺がテレビに出てる!と思ったら修造だった
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 21:17:29.07ID:vdlQKGZ6
実は正統派時代劇スタアの京サマ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 21:17:50.09ID:S0uHEFHF
組紐屋
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 21:27:17.98ID:S0uHEFHF
おでん屋
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 21:28:32.23ID:vdlQKGZ6
柳生の草は集合
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 21:29:31.98ID:vdlQKGZ6
悪役がかわいくやられていくのが見どころ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 21:30:26.34ID:vdlQKGZ6
これには河合俊一も嫉妬
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 21:30:48.21ID:vdlQKGZ6
>>752
ぼくは妹尾派でした
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 21:31:04.18ID:vdlQKGZ6
ピンクの照明きたーw!
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 21:32:26.49ID:vdlQKGZ6
>>757
中野みゆき命
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 21:33:07.80ID:vdlQKGZ6
モグたんのおねえさんが突然美人になったんだよな
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 21:34:21.35ID:vdlQKGZ6
第一話だけあって気合十分w
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 21:34:55.16ID:vdlQKGZ6
ぴちぴちかと思ったらちょっと元気な干物だった
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 21:35:45.34ID:vdlQKGZ6
ベン ベン ベン ベン 
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 21:37:53.56ID:vdlQKGZ6
これはもうまさしく柳生の手口
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 21:38:31.18ID:vdlQKGZ6
ソート嬢
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 21:39:13.95ID:vdlQKGZ6
いきなり来たらびっくりする恰好
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 21:40:26.03ID:vdlQKGZ6
紫のハチマキが良く似合う修造
あとは、松橋登か山口崇
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 21:42:50.17ID:vdlQKGZ6
いやいや、薬は意味なく飲んじゃだめだよ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 21:44:15.59ID:vdlQKGZ6
>>777
荒谷くんの丁度真ん中感が凄いw
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 21:44:46.39ID:vdlQKGZ6
第一話はやたら豪華
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 21:45:39.96ID:cDrCzbFS
ファンファンファンファンファンファンファンファン(`●ω●)ファンファンファンファンファンファンファンファン
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 21:45:59.50ID:vdlQKGZ6
芝翫は本業が忙しく言うほど手助けしてくれなかったw
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 21:46:59.66ID:vdlQKGZ6
もう黄門チームは出ないから
残る見どころはピンクの照明とおっさんのアヘ顔
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 21:47:51.20ID:vdlQKGZ6
これ放送してない回が3話ぐらい見つからないかなあw
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 21:48:15.57ID:vdlQKGZ6
カツマタの特殊メイク
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 21:53:13.96ID:vdlQKGZ6
>>792
交通安全の啓蒙もできるようにしよう
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:01:56.45ID:W0WLQi4K
無宿侍終わったらもう漫画水戸黄門と暴力の街長崎お奉行物語しかないな
0797ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/25(木) 22:04:33.95ID:JVivzArN
逃亡街道とか身も蓋もないサブタイトル(;´Д`)
0801ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/25(木) 22:19:56.09ID:JVivzArN
ワイ、でんねん、もう信用できない!w
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:24:34.35ID:vdlQKGZ6
きつこと雅代はこれだけか
0804ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/25(木) 22:29:03.01ID:JVivzArN
知っていても語らぬが花よ……
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:32:17.43ID:vdlQKGZ6
これが無用の介だったら5倍はおもしろくなりそうなのにw
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:32:39.61ID:vdlQKGZ6
>>805
中村主水の上司のなかでも屈指の人格者
0809ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/25(木) 22:36:17.27ID:JVivzArN
先生も人間不信になったのか( ;´・ω・`)
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:44:48.02ID:vdlQKGZ6
ジェリー絶対悪いと思ったのに
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:45:11.67ID:vdlQKGZ6
良かった悪かったw
0822ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/25(木) 22:47:32.55ID:JVivzArN
けっこう良い人なのかも( ;´・ω・`)
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:47:44.46ID:vdlQKGZ6
喧嘩は最強だったらしいが
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:48:52.22ID:W0WLQi4K
先週の僧侶の桑山正一と言いみんな最後はあまっちゃんを裏切り死んでいくのか
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:49:13.03ID:vdlQKGZ6
取れたてのクドケンみたいなのが
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:52:39.28ID:W0WLQi4K
回想シーンだけ出てくるのに?いちいちopキャストに名前入れるのが律儀というか無宿侍
0828ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/25(木) 23:07:52.68ID:JVivzArN
人非人w まあそうだねw(´∀`;)
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 23:09:00.12ID:S0uHEFHF
刃物見せ付けるからw
0830ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/25(木) 23:13:07.14ID:JVivzArN
待ったを掛けなければ斬っていたな( ;´・ω・`)やっぱり人非人だw
0831ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/25(木) 23:19:51.92ID:JVivzArN
与八さん天使やないか( ;´・ω・`)
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 23:22:35.56ID:S0uHEFHF
出たw
0833ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/25(木) 23:22:49.46ID:JVivzArN
放火魔キタ━(゚∀゚)━!
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 23:24:15.64ID:S0uHEFHF
この情け無さっぷりは癖になるわw
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 23:27:40.48ID:S0uHEFHF
もう旦那気取りだよ、机さん
0836ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/25(木) 23:27:53.26ID:JVivzArN
まあお浜さんもけっこうアレだったしなあ( ;´・ω・`)嫌味がひどい
0837ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/25(木) 23:31:06.43ID:JVivzArN
昭和の初め頃まで追い剥ぎって実在したんだよなあ( ;´・ω・`)
0838ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/25(木) 23:33:17.82ID:JVivzArN
ここけっこうロケで使われてるよネ(σ・ω・)σ橋掛人でも使われてたし三匹でも使われてた
0839ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/25(木) 23:34:50.62ID:JVivzArN
もっと必死にさがしてやれよw
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 23:34:58.75ID:S0uHEFHF
見捨てるのが結構早いっすねw
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 23:36:36.02ID:S0uHEFHF
キツネらしき死体がぶら下がってる
0842ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/25(木) 23:37:22.25ID:JVivzArN
「死ね!」「お前が死ね!」状態だなw
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 23:39:18.55ID:S0uHEFHF
もう諦めろよww チャンス無いってw
0844ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/25(木) 23:47:23.18ID:JVivzArN
「何でわたしがこんな目に…( ;∀;)」
0845ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/25(木) 23:48:09.76ID:JVivzArN
天誅組負けるの早すぎんだろ( ;´・ω・`)
0846ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/25(木) 23:50:43.18ID:JVivzArN
富士子ちゃんも拉致られっ子( ;´・ω・`)
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 23:50:54.46ID:S0uHEFHF
山本富士子もよく拐かされるなw
0848ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/25(木) 23:53:05.77ID:JVivzArN
忠義とか仁とか竜之助には無いよ( ´,_ゝ`)
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 23:54:16.77ID:S0uHEFHF
うおw ド派手に爆破したなw
0850ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/25(木) 23:54:37.59ID:JVivzArN
説得とかしないんだよなあ( ;´・ω・`)いきなり爆破!
0851ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/25(木) 23:56:24.11ID:JVivzArN
熱煙で目をやられ、また爆音で鼓膜もやられてもなんとか生き延びようとする根性はすごいわ( ;´・ω・`)
0852ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/25(木) 23:57:14.93ID:JVivzArN
大和の国から伊勢まで売られに来ちゃう富士子(´∀`;)
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 00:05:37.41ID:IK2JPy5k
玉緒が脱いでる(´・ω・`)
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 00:08:12.83ID:IK2JPy5k
なんだか四角い頭の赤ちゃんだな
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 00:11:02.77ID:IK2JPy5k
死んだつもりでww 可哀想な金蔵
0857ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/26(金) 00:13:31.62ID:NCqvbQRr
明彦にキチガイ水を注入!(@_@)
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 00:16:44.20ID:IK2JPy5k
片山明彦乱入w
0859ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/26(金) 00:18:39.23ID:NCqvbQRr
意外と当たってたんだよなあ、明彦の勘( ;´・ω・`)
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 00:18:42.05ID:IK2JPy5k
やっちゃったよww
0861ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/26(金) 00:20:37.78ID:NCqvbQRr
事ここに至っても仏にすがるつもりもない竜之助( ;´・ω・`)
0862ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/26(金) 00:22:35.52ID:NCqvbQRr
やっぱり!みたいな感じだよなw
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 00:23:09.69ID:IK2JPy5k
最期ちょっと可哀想だったなぁw
0864ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/26(金) 00:26:50.56ID:NCqvbQRr
爆風を受けた直後は何とか切り抜けた感じだったけど( ;´・ω・`)今は余裕で斬り捨てるような
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 00:28:02.38ID:IK2JPy5k
Ω
0866ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/26(金) 00:29:43.81ID:NCqvbQRr
このおっさんまったく役にたたなんだなw
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 00:30:30.74ID:IK2JPy5k
何故崖の方へ行くのか
0868ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/26(金) 00:32:05.88ID:NCqvbQRr
落ちてもセットだから大丈夫!(*´ω`)
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 01:00:13.21ID:IK2JPy5k
必殺仕置人
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 01:02:34.39ID:IK2JPy5k
天の裁きは待っては居れぬ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 01:02:45.78ID:CVe2HDI+
のさばる悪をなんとする 
天の裁きは待ってはおれぬ
この世の正義も当てにはならぬ
闇に裁いて仕置きする
南無阿弥陀仏
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 01:03:07.58ID:IK2JPy5k
開幕スケベじゃん(´・ω・`)
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 01:04:46.92ID:IK2JPy5k
八郎さん野次馬してるわ
0877ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/26(金) 01:04:51.92ID:NCqvbQRr
わざわざ服着せて川に放り込んだんか?( ;´・ω・`)
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 01:05:32.46ID:IK2JPy5k
尿道に簪刺されたんかな
0879ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/26(金) 01:06:20.18ID:NCqvbQRr
ババア朝から嫌味か( ;´・ω・`)
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 01:06:57.25ID:IK2JPy5k
中村家冷めてるなぁw
0881ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/26(金) 01:11:02.99ID:NCqvbQRr
昼間の激突!でも飯屋の親父だった日高久( ;´・ω・`)
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 01:11:32.50ID:IK2JPy5k
ぼったくり日高久w
0884ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/26(金) 01:13:14.20ID:NCqvbQRr
目立たぬ事が取り柄の中村さん( ´,_ゝ`)
0887ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/26(金) 01:18:26.48ID:NCqvbQRr
出水さんが用心棒なんだから安心だろ(。・`з・)ノ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 01:18:27.41ID:IK2JPy5k
冷めた目付きの中村さん
0893ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/26(金) 01:22:07.96ID:NCqvbQRr
井上陽水だって背中まで45分かかるのに( ;´・ω・`)
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 01:22:56.33ID:IK2JPy5k
悲しい鉄w
0896ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/26(金) 01:25:20.08ID:NCqvbQRr
鉄っあんラッキースケベや( ´,_ゝ`)
0899ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/26(金) 01:26:43.51ID:NCqvbQRr
最近宮口さんやたら見るなあ(´∀`;)
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 01:27:10.89ID:IK2JPy5k
雑穀農家の八郎さん
0902ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/26(金) 01:30:24.14ID:NCqvbQRr
毎回かんざしじゃなくても湯舟にドスでも仕込んどけば( ;´・ω・`)
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 01:31:40.72ID:IK2JPy5k
おっぱいを見せないカメラワーク!
0907ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/26(金) 01:32:40.82ID:NCqvbQRr
視聴者にも見せて下さいぃ!(゚ω゚;)
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 01:33:07.14ID:IK2JPy5k
TEGOME
0910ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/26(金) 01:33:26.45ID:NCqvbQRr
>>906
出水さんもシティボーイ気取り!( ・`д・´)
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 01:35:26.02ID:IK2JPy5k
何回見てもスゴい付け睫毛だw
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 01:37:03.22ID:IK2JPy5k
八郎さん野次馬してる
0915ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/26(金) 01:37:08.31ID:NCqvbQRr
八郎さんは野次馬が多いなw
0916ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/26(金) 01:38:41.32ID:NCqvbQRr
山城屋、どすけべ( ´,_ゝ`)
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 01:42:18.13ID:IK2JPy5k
悪人の笑い方やw
0923ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/26(金) 01:43:18.21ID:NCqvbQRr
腰骨外し( ;´・ω・`)二つ折りのオリジナル
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 01:44:57.87ID:IK2JPy5k
飯だけ食っても美味くねえ
0926ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/26(金) 01:45:52.62ID:NCqvbQRr
大暴落や( ;´・ω・`)首くくる奴もようけ出るやろな
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 01:46:06.39ID:IK2JPy5k
白々しい民賢
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 01:49:54.75ID:IK2JPy5k
かめかめ!
0931ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/26(金) 01:50:36.38ID:NCqvbQRr
この回の溝田さんの気持ち悪さは必見!(´∀`;)
二人に~来ぅるま~で~♪
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 16:00:09.28ID:w+EGi+J0
必殺仕事人 激突!
0933ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/26(金) 16:02:42.63ID:o3KES0eM
上司がコム長官( ;´・ω・`)不安になるー
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 16:03:50.14ID:w+EGi+J0
今日は山田さん居るわ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 16:04:39.64ID:w+EGi+J0
吉本真由美ちゃん?
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 16:05:18.85ID:w+EGi+J0
あの街この街日が暮れて 今来たこの道夜の底 悪人共の眼が光る
0937ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/26(金) 16:05:39.70ID:o3KES0eM
猿かに合戦桃太郎 勧善懲悪夢物語
0938ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/26(金) 16:06:33.25ID:o3KES0eM
中村さんに出世は無理なんだって( ;´・ω・`)
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 16:08:13.46ID:w+EGi+J0
ニギニギしたね
0940ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/26(金) 16:08:34.10ID:o3KES0eM
ちくちくと「それ御禁制のじゃないの?( ´,_ゝ`)」と脅す中村さんw
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 16:10:20.08ID:w+EGi+J0
成川さんの弁当豪華過ぎるw この差は何なんw
0943ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/26(金) 16:13:58.31ID:o3KES0eM
いきなりそんなもん食っても受け付けないって(´∀`;)
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 16:15:12.12ID:w+EGi+J0
乳首でそんなに感じるんですか…
0945ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/26(金) 16:15:55.37ID:o3KES0eM
仏間セクロスみたいなもんか( ;´・ω・`)
0946ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/26(金) 16:16:44.69ID:o3KES0eM
仏のコム長官( ;´・ω・`)
0947ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/26(金) 16:18:26.92ID:o3KES0eM
朝比奈さんこの前の出演は仕事人Ⅳだっけ?
あの時より色っぺー(*´ω`)
0948ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/26(金) 16:20:30.75ID:o3KES0eM
真由美ちゃん弱すぎるw
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 16:22:23.25ID:w+EGi+J0
西沢利明は橋掛人でも似たような役やってなかったか?w
0950ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/26(金) 16:23:11.05ID:o3KES0eM
必殺の良心、勝人くん( ;∀;)
0952ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/26(金) 16:26:39.98ID:o3KES0eM
一家揃って神隠し((( ;゚Д゚)))それって……
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 16:32:26.90ID:w+EGi+J0
>>953
あっちは悪人から役人だったか
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 16:35:17.91ID:w+EGi+J0
朝比奈順子刺してえぐったw ひでえよw
0958ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/26(金) 16:36:04.35ID:o3KES0eM
やさしくしない~で これ~以上~♪
未練~になる~から~♪
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 16:36:08.35ID:w+EGi+J0
やさしくしないで〜♪ これ以上〜♪
0960ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/26(金) 16:37:44.55ID:o3KES0eM
>>956
お疲れちゃん(*´ω`)仕事には間に合った!
0961ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/26(金) 16:38:53.96ID:o3KES0eM
山田さんの得物は…普通のより何かゴツいな( ;´・ω・`)一握り大きい
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 16:40:18.88ID:w+EGi+J0
えづく様な断末魔
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 16:41:05.91ID:w+EGi+J0
山田さん華麗だw
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 16:42:19.93ID:w+EGi+J0
大江戸ビームライフル飛距離結構在るんだな
0970ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/26(金) 16:42:50.29ID:o3KES0eM
朝比奈さんがずきゅーん!( ;´・ω・`)
0971ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/26(金) 16:43:49.02ID:o3KES0eM
そうそう(´・ω・)風の強い日に放火したりな
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 17:02:37.34ID:2MKxGLd4
巨大な利権と暴力が渦巻く時代劇ハジマタ
0975ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/26(金) 17:03:00.44ID:o3KES0eM
暴力に怯えて暮らす街nagasaki(;´Д`)
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 17:03:00.75ID:9AP6yuTi
暗黒の街NAGASAKI
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 17:04:19.91ID:2MKxGLd4
珍しく人を殺さない緑魔子
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 17:04:53.57ID:9AP6yuTi
緑魔子様、日本一ヤク中が似合う女優
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 17:06:43.30ID:2MKxGLd4
水落ちなら大丈夫やろ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 17:08:02.93ID:2MKxGLd4
お前の尻軽娘にも責任あるんだぞ
0983ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/26(金) 17:08:39.37ID:o3KES0eM
ぼかぁお袋さんの方がいいなあ(*´σー`)エヘヘ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 17:09:08.97ID:2MKxGLd4
00ナンバーサイボーグに改造の刑!
0987ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/26(金) 17:10:54.28ID:o3KES0eM
浜寅とナックル星人が同じフレームに収まってるの、何かおかしいw
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 17:12:22.61ID:2MKxGLd4
ハマトラにナックル星人に佐藤京一とか贅沢
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 17:12:22.74ID:2MKxGLd4
ハマトラにナックル星人に佐藤京一とか贅沢
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 17:13:26.77ID:2MKxGLd4
大甘裁定
0993ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/26(金) 17:14:51.45ID:o3KES0eM
せいせいしたとかw さすが暴力寿司!(´∀`;)
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 17:15:26.80ID:9AP6yuTi
ばっちり聞いてた
有能だなw
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 17:16:21.09ID:2MKxGLd4
この岡っ引き有能だな
妻子殺されてるのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 1時間 18分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況