X



★競馬予想tv
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 20:02:00.15ID:msRPJ3Ua
>>1
      彡⌒ ミ           彡⌒ ミ
     (  ´・ω)   彡⌒ ミ   (・ω・` )
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`) ウッ…  ⌒ヽ
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ    {  |
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \ __/  /
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / ⊂_/|
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ    |
        |    |   / //  /      |
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 20:02:54.98ID:9YUr29Z4
>>1
おつですルリカ二走目
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 20:03:24.71ID:VTOuMUib
大江原圭との関係は無視か
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 20:04:59.00ID:VTOuMUib
金と癒着でまみれてるのか
次の文春砲はここだな
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 20:05:26.33ID:Z64IIeNs
女性騎手は菜々子が印象強すぎて他のやつは誰もわからない
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 20:06:21.31ID:MYwGcXp+
先週キムラ爆発したなあ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 20:07:39.98ID:VTOuMUib
キムラって
実は金羅なの
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 20:09:30.04ID:ogJiqlUF
3歳戦で小林さん居てくれるの嬉しい
過去のレースのレベルとかわかるし
朝日杯やホープフルのレベルとか
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 20:10:35.95ID:h3HyXKfo
単勝33.8倍
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 20:13:11.43ID:MYwGcXp+
なんでカンパイにならなかったんだで切れてる人いたな
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 20:13:44.73ID:9YUr29Z4
なんか小林らしくないコメント
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 20:14:17.74ID:VTOuMUib
小林はお兄さんに粛清されたのか
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 20:19:21.41ID:VTOuMUib
負債のほとんどが調教の人
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 20:20:43.73ID:/I+nwPle
弥生賞のが豪華なメンツだな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 20:22:19.86ID:VTOuMUib
馬9イクデータやれよブス
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 20:23:23.49ID:hlAJhY7d
偉そうに
坊主にしてからほざけ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 20:24:21.43ID:hlAJhY7d
ジャンタルマンタル軸確定
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 20:24:42.09ID:VZZeAwEj
これはジャンタル馬券確定だな
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 20:27:55.22ID:9kLAdN16
うま9いくデータがないなら見てもしょうがないな
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 20:29:29.68ID:/I+nwPle
井内くんマイナーチェンジしてで当てに来てるな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 20:33:10.48ID:w8/g8M+P
今年から朝日杯上位組の斤量増ないからなあ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 20:33:50.05ID:VZZeAwEj
ミスターの頭はないってことか
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 20:35:57.45ID:VZZeAwEj
ヒロシなげええ
無駄話のくせに
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 20:45:06.98ID:VZZeAwEj
朝日杯であれだけ走れているのに洋芝向きはねえだろう
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 20:53:39.92ID:h3HyXKfo
どんだけ戸崎w
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 20:54:29.62ID:jX3oFJja
詐欺じゃねえw
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 21:02:47.18ID:Z64IIeNs
1番人気は来ないレースだから勝ちは無くていいんじゃないの
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 21:02:52.65ID:VZZeAwEj
これだけディスられると
鉄板度が高まっていくなジャンタル
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 21:11:39.02ID:3WYOIdTv
競馬予想TVは予想家が互いの予想にイチャモンつけるのが面白かったのに
最近はないな
タオルが降板して出演者が大人しくなってしまったか
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 21:12:28.54ID:9YUr29Z4
>>69
ルリカにも気を使ってるのかもね
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 21:15:45.52ID:9YUr29Z4
>>74
それちょっと楽しみにしてる
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 21:16:00.00ID:VZZeAwEj
まじかー
水上の実績を信用したら大波乱じゃん
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 21:23:24.61ID:VZZeAwEj
ルージュエヴァイユしか頼りにならないw
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 21:57:41.35ID:AvTx+d3z
ルリカしゃべりきったなーいい進行だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況