X



【異世界おじさん】AT-X part46813【一挙その1】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:40:56.36ID:Mkug7Yz2
いちおつ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:41:05.10ID:LVJ9fiuZ
いちおつ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:41:15.14ID:FpSeOGae
着替えてるな
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:41:25.96ID:Mkug7Yz2
着替えてきてる
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:41:39.59ID:Mkug7Yz2
チェックw
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:41:59.68ID:XcZjlzdt
わざわざシャワー浴びて新しい下着にして化粧まで整えて着替えてきたんだぜ、この女・・・・ヤる気満々だよ…とんでもないモラルハザード女だよ・・・
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:43:12.13ID:Mkug7Yz2
ユーチューバーって一応職業なのか
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:43:48.90ID:FpSeOGae
直感すごい
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:43:55.53ID:Mkug7Yz2
むしろ出てたからな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:43:59.41ID:FpSeOGae
ゲンドウ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:44:06.33ID:MCdphnri
出てたろ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:44:13.08ID:FpSeOGae
青葉
0050カチカチ♂
垢版 |
2024/02/10(土) 14:44:18.05ID:4SKu817Y
えばのげーむとかあったよな
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:44:37.53ID:xdsvEaD/
エヴァ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:44:38.73ID:FpSeOGae
カジさんがすきwww
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:45:02.37ID:Mkug7Yz2
またその女かよ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:45:11.37ID:FpSeOGae
エイリアンソルジャーだよww
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:45:44.49ID:zDlXS2to
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1707524267/940
ゲーム異世界なら和風、中華風、スチームパンク、現代日本、ギーガー風とかも無くはない
D&D等のテーブルトークRPG→ウルティマ、ウィザードリィ等の洋コンピューターRPG→ドラクエ、FF等の和コンピューターRPGという流れがあって
中世欧州風が圧倒的に主流というだけや(´・ω・`)
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:46:19.66ID:Mkug7Yz2
シャワーやれよ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:46:22.75ID:wsYSbCm1
勝負下着に替えたんですね
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:46:24.29ID:FpSeOGae
エロっ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:46:42.18ID:Mkug7Yz2
かっこいいポーズ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:46:57.59ID:Mkug7Yz2
養ってくれるの
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:47:37.19ID:jSCLUpv8
>>73
中世欧州風ファンタジーも一昔前は西欧風じゃなくてFEの最初の頃とか古代ギリシャっぽいサンダル履きに脛当てみたいなの結構居たけど今はあんま居ないよね
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:47:49.00ID:LVJ9fiuZ
何でネットで米買っちゃダメなの?
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:47:57.48ID:wsYSbCm1
>>96
日テレがやりそうだねえ
CMが邪魔そう
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:48:06.27ID:Mkug7Yz2
これで家主が不在だったらブチ切れるだろうな
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:48:13.80ID:zDlXS2to
東京都からもらった米袋がまだ3つあるんだが 誰か買ってくれ(´・ω・`)
メルカリに出したやつがいっぱいいるらしいな 俺も出すかな
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:48:21.42ID:XcZjlzdt
>>89
別にモテない、藤宮が一方的に昔から好きなだけ
一応たかふみも執着持ってるレベルの歪んだ感情は持ってる
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:50:19.20ID:qz4toi/a
XBOX360を3台通販で買ったんだが
3台が入ってる箱が糞重かった記憶あるわ
今調べたら本体3.5kgって事だから合計10.5kgなんだろうが
20kgは確実にあった記憶なんだが
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:50:22.92ID:Mkug7Yz2
>>116
わたしでシコシコしてー
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:50:39.76ID:wsYSbCm1
あらかわいい
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:50:44.69ID:FpSeOGae
レズ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:50:56.44ID:zDlXS2to
>>100
古代ギリシャ風はヘラクレスの栄光とかアクトレイザーとかあったけど 日本だとアクションゲームの方が多いよね(´・ω・`)
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:52:29.99ID:wsYSbCm1
>>129
前期にそんなアニメあったな
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:52:44.08ID:zDlXS2to
>>104
タカフミんちがエレベーター無くて
宅配のお兄さんの腰が死にそうになって殺意を向けられるから(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:52:47.26ID:Mkug7Yz2
藤宮さんだんだん入り浸るように
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:53:27.32ID:Mkug7Yz2
ユーチューバーざまぁ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:53:40.20ID:wsYSbCm1
ガラケー
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:53:55.81ID:FpSeOGae
おまえや!
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:54:09.51ID:Mkug7Yz2
あっはい
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:54:16.35ID:xdsvEaD/
あっはい
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:54:33.88ID:wsYSbCm1
顔真っ赤w
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:54:33.88ID:Mkug7Yz2
おじさん顔真っ赤
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:54:46.63ID:akSKegg9
登録者数の方が簡単に伸びないか?
むしろ再生時間がヤバい。

4000時間が月?ならマジで専業じゃないときついね
0166カチカチ♂
垢版 |
2024/02/10(土) 14:54:47.55ID:4SKu817Y
登録は登録してねって呼びかけないとしないからな、俺もしてないのはそこそこある
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:54:58.94ID:FpSeOGae
やぶったんおまえや
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:55:27.75ID:Mkug7Yz2
ストーカー女
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:55:34.53ID:FpSeOGae
でもフリーレンなら
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:55:39.37ID:xdsvEaD/
エルフ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:56:00.08ID:wsYSbCm1
オーク顔て
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:56:10.73ID:Mkug7Yz2
有能翻訳
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:56:28.81ID:FpSeOGae
四面楚歌は中国や
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:56:30.53ID:rb8uriha
カノッサの屈辱みたいな
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:57:08.47ID:wsYSbCm1
結界壊すとかフリーレンかよ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:57:08.58ID:FpSeOGae
破ったww
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:57:15.15ID:Mkug7Yz2
その日人類は思い出した
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:57:30.48ID:xdsvEaD/
イケたねw
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:58:25.57ID:xdsvEaD/
クラウドドラゴン
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:58:39.12ID:wsYSbCm1
みえ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:58:39.57ID:rb8uriha
それでも挑むツンデレエルフさん
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:58:55.38ID:Mkug7Yz2
武器っちょ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:59:18.58ID:LVJ9fiuZ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:59:22.27ID:xdsvEaD/
とまつw
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:59:50.33ID:FpSeOGae
メイベル
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:00:41.06ID:Mkug7Yz2
壊したのほんとだし
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:00:43.47ID:wsYSbCm1
戸松エルフは何歳なんだろ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:01:04.99ID:LVJ9fiuZ
何でだよ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:01:06.27ID:xdsvEaD/
集りw
0247カチカチ♂
垢版 |
2024/02/10(土) 15:01:10.39ID:4SKu817Y
(´・ω・`)逃げるんだよぉおおおおおお
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:01:20.84ID:Mkug7Yz2
不良かよw
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:01:28.03ID:wsYSbCm1
ラブコメ展開にならず
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:02:03.48ID:Mkug7Yz2
実況厨もいるのか
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:02:04.80ID:xdsvEaD/
ケンモメンw
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:02:07.52ID:FpSeOGae
ケンモメンさあ・・・
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:02:12.22ID:ArCS/7cJ
5chwww
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:02:16.63ID:Mkug7Yz2
やさしい世界
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:03:36.60ID:Mkug7Yz2
ここ家賃いくらだろ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:03:39.96ID:FpSeOGae
イラっ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:04:11.94ID:Mkug7Yz2
シコれないじゃん
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:04:55.11ID:FpSeOGae
また七瀬楓
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:04:56.82ID:Mkug7Yz2
ひっどい言い方
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:04:57.23ID:uTLp+KtG
ルームシェア発言で男と同居だろって言われたら50人ぐらい住んでる仲だから大丈夫だって言ってる子がいたなあ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:05:17.85ID:FpSeOGae
ならおばさんで
とはならんやろ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:05:30.30ID:Mkug7Yz2
おばさん
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:05:41.99ID:wsYSbCm1
ずっとおばさんのままでいろ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:06:42.88ID:FpSeOGae
スだ!
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:06:48.25ID:wsYSbCm1
おじさおばです
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:07:07.88ID:Mkug7Yz2
パンツはどんなのを
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:07:12.62ID:FpSeOGae
よっぽどや
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:07:34.80ID:wsYSbCm1
おばさんは履いてないのかな
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:07:36.21ID:Mkug7Yz2
東京エンカウントでドヘタだった戸松
0327カチカチ♂
垢版 |
2024/02/10(土) 15:07:49.11ID:4SKu817Y
このアホっぽい声良いわ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:08:03.17ID:FpSeOGae
普通におじさん
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:08:08.34ID:wsYSbCm1
おじエル
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:08:19.61ID:akSKegg9
若くて可愛ければ、ただゲームするだけでも
金になるものな。(´・ω・`)

おじさんが同じことしても人気は出ないけど
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:08:48.80ID:LVJ9fiuZ
出たw
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:08:57.84ID:Mkug7Yz2
セガ党なのに携帯はソニーなのか
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:09:02.98ID:wsYSbCm1
アザゼルさんに出てきそうなガキだなw
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:09:04.41ID:FpSeOGae
デュクシ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:09:30.11ID:Mkug7Yz2
藤宮さんだって子供の頃の写真あるだろw
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:09:36.06ID:FpSeOGae
うんこww
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:09:37.73ID:u7e/diSH
存在しない記憶w
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:10:05.84ID:wsYSbCm1
かわいい
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:10:07.47ID:FpSeOGae
おっぱい
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:10:32.55ID:ArCS/7cJ
たまに化けるのいるからなあ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:10:40.74ID:rb8uriha
身体は正直だな
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:10:50.68ID:wsYSbCm1
おっぱい
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:11:03.73ID:Mkug7Yz2
谷間だして配信とかあざてぇ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:11:12.99ID:FpSeOGae
おっぱいおじさん
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:11:22.72ID:MCdphnri
みえろ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:11:33.57ID:FpSeOGae
20万www
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:11:55.01ID:FpSeOGae
ゲーム機いらないww
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:12:17.53ID:bLB5kJnQ
キモイキモイw
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:12:25.66ID:Mkug7Yz2
お刺身食べたいなぁ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:12:47.12ID:xdsvEaD/
お刺し身
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:12:59.98ID:akSKegg9
仮想化みたいなもんか、見た目の問題が無くなるので話術次第。
vチュバ-って流行ってるけど、何が面白いんだろ。
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:13:14.58ID:rb8uriha
スーパーって言ってもピンキリだからな
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:13:20.56ID:iVCKfQ9b
おじさん(女)の声優は誰?
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:13:50.73ID:ArCS/7cJ
刺し身と白飯ってちょっと苦手
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:14:10.66ID:wsYSbCm1
>>425
結構前にテレ朝でラーメン食うの映してるだけの番組あったが
何がいいんだろって感じだった
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:14:11.04ID:FpSeOGae
>>433
そんなうまいもんを
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:14:15.10ID:XGQ2DWMV
提供がひどいw
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:14:36.88ID:iVCKfQ9b
>>432 サンクス
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:14:56.11ID:wsYSbCm1
>>433
白飯を酢飯にするとあら不思議
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:15:22.89ID:LVJ9fiuZ
最近みかこし向きの枠を石川由依が取ってる気がする
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:15:40.16ID:xdsvEaD/
かっちゃんw
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:15:50.78ID:Mkug7Yz2
まあゼロ魔はちょっとエッチなとこあるから
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:15:55.16ID:XcZjlzdt
ニンニク醤油と刻みネギ、ショウガ醤油とスライス玉ねぎの二種類で食べるかつをの叩き一本分で二号くらい余裕で食える
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:16:05.23ID:wsYSbCm1
喋り方w
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:16:14.24ID:ArCS/7cJ
www
0473カチカチ♂
垢版 |
2024/02/10(土) 15:16:27.44ID:4SKu817Y
これが可愛くなるとかどういうことよ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:17:19.42ID:AcZe40ow
こういうノリで広告のページに写ってる女目当てでPC雑誌見てるだろって言ってきた同級生が高校3年くらいのときにいた
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:18:58.42ID:j3ZYJoxL
のろしや旗
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:19:56.86ID:qz4toi/a
子供の頃、イトコが全員女の子だったんで
その家に泊まりに行くと近所の男の子と遊ぶのが楽しみだったんだが
数10年後、その子が女の子だったのを知りました・・・
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:19:57.41ID:Mkug7Yz2
地デ鹿だぞ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:20:20.07ID:LVJ9fiuZ
えっっっ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:20:30.05ID:j3ZYJoxL
顔文字がAndroid
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:20:52.59ID:wsYSbCm1
>>477
美少女ヌードルとかいうやつ
もう10年以上前の番組だが初めてみた時不快でしかなかった
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:21:00.23ID:j3ZYJoxL
>>515
初期のAndroid使ってみてるわ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:21:15.21ID:Mkug7Yz2
世界がどんどん間違った方向に進んでいくね
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:21:19.75ID:j3ZYJoxL
>>516
GPSもあるよ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:21:32.43ID:wsYSbCm1
PCエンジンGTにもチューナーあったな
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:21:38.58ID:uTLp+KtG
>>449
例えば100万再生で1万だとすると、月給20万の生活しようと思ったら
その100万再生が20本必要ってことだからなあ
100万再生で続けばいいけど、あげて10万や20万再生いくかどうか厳しい頃だらけが続く月もあるだろうに
そうなると10倍、20倍必要ってことになって・・・
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:21:51.70ID:zDlXS2to
>>425
数年前のニュースで、韓国で一人で飯食う奴が寂しいからって再生する、
ユーチューバーが向かいに座って一緒に飯食ってる体の映像が激増したそうな
それ見ながら飯食って寂しさ紛らわすんだとw(´・ω・`)
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:22:04.75ID:Mkug7Yz2
消し炭よ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:22:14.14ID:bLB5kJnQ
消炭にw
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:22:15.02ID:j3ZYJoxL
エッチだ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:22:22.82ID:akSKegg9
ゲームギアでTVチューナーは一度見たかったな。
どうせみたら、こんなクソ画質でしか映らないんだ・・(´・ω・`)
ってなるだけなんだろうけどw
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:22:25.45ID:Mkug7Yz2
湯気が濃い!
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:22:27.13ID:wsYSbCm1
おい安元
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:22:30.75ID:xdsvEaD/
おっぱい
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:22:32.90ID:pzyL6j/B
( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:22:39.35ID:ArCS/7cJ
大勝利こねえ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:22:51.17ID:j3ZYJoxL
魔法少女みたいなバージョンでTKB
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:22:53.61ID:Mkug7Yz2
明石家さんまじゃないんだから
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:23:00.29ID:wsYSbCm1
ノーブラじゃん
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:23:12.77ID:j3ZYJoxL
エッロ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:23:24.82ID:xdsvEaD/
でかい
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:23:40.05ID:Mkug7Yz2
シコtってるな
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:23:42.42ID:bLB5kJnQ
しゃがんだら丸見えだろ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:23:43.14ID:wsYSbCm1
みえ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:23:53.97ID:j3ZYJoxL
いまだ!
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:23:58.81ID:bLB5kJnQ
休憩2時間
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:24:34.49ID:bLB5kJnQ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:24:40.97ID:wsYSbCm1
完全に誘ってるじゃん
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:24:41.89ID:j3ZYJoxL
押し倒すんよなあ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:24:48.39ID:Mkug7Yz2
泣いた
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:25:06.98ID:j3ZYJoxL
旗さかさ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:25:55.18ID:j3ZYJoxL
ほぼ裸で抱きつく
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:26:06.62ID:ArCS/7cJ
昔のイメージが抜けないんだなw
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:26:38.63ID:bLB5kJnQ
たかふみさすがおじさんの血統って感じ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:27:05.70ID:Mkug7Yz2
レモン堂すき
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:27:16.40ID:uTLp+KtG
>>603
フードコートに来てるカップルや家族連れの席の近くにわざと座って
会話を聞きながらエア恋人エア家族してる人いるから・・・ほら一緒にうなずいたり相槌うったり
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:27:24.16ID:Mkug7Yz2
いろんなとこで使える名言
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:27:25.98ID:j3ZYJoxL
ぷよぷよ攻略本
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:27:33.23ID:XcZjlzdt
>>627
昔のってより尊敬とかそっち系の存在で見てるから本気で申し訳ないとしか考えてない
アニメ範囲外だとだんだんヤバい独占欲持ってるのが出て来る
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:28:11.61ID:zDlXS2to
>>628
バカだよな 携帯でワンセグは緊急放送見るのに便利だったのに
NHKが欲にかられて金取ろうとするから(´・ω・`)
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:28:28.72ID:Mkug7Yz2
美川憲一みたいなドレス
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:28:30.98ID:rBMfsxZM
全部同じじゃないですか
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:28:34.72ID:MCdphnri
み、み、
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:29:02.69ID:MZBROlmF
ランストww
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:29:09.10ID:bLB5kJnQ
ランドストーカーw
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:29:22.30ID:ArCS/7cJ
はむ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:29:22.37ID:wsYSbCm1
素材
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:29:34.29ID:Mkug7Yz2
タコ焼き一気食いすると口の中火傷するぞ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:29:54.61ID:wsYSbCm1
くっころ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:29:56.62ID:MZBROlmF
エッチだわ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:30:26.87ID:Mkug7Yz2
かわいい
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:30:28.91ID:MZBROlmF
口説くなあ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:30:37.99ID:xdsvEaD/
ちょろい
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:30:39.13ID:bLB5kJnQ
かわいいなあw
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:31:07.23ID:Mkug7Yz2
イフリートの高熱をさらに超える温度で
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:31:26.63ID:Mkug7Yz2
伏線か
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:31:28.52ID:MZBROlmF
前フリ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:31:50.77ID:MCdphnri
だいなしに…
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:31:55.74ID:Mkug7Yz2
ぷよぷよw
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:32:09.34ID:wsYSbCm1
ぷよぷよw
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:32:28.31ID:Mkug7Yz2
お誘い
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:32:38.94ID:MZBROlmF
肉食系だなあ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:33:10.08ID:Mkug7Yz2
このBGM
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:33:16.00ID:MZBROlmF
バーニングレンジャー
マルコン
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:33:20.44ID:bLB5kJnQ
バーニングレンジャーやりてえ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:33:37.50ID:ArCS/7cJ
ナイツとマルコンセットのやつ持ってたなー
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:33:40.08ID:MCdphnri
これもうトロットロ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:33:44.32ID:MZBROlmF
エッロ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:34:06.59ID:MZBROlmF
>>737
持ってる(現在
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:34:38.56ID:Mkug7Yz2
またきた
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:34:55.20ID:MZBROlmF
なきはらした
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:35:06.98ID:MCdphnri
泣きモナピーしたな
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:35:12.52ID:1bfbSFk6
>>646
東日本大震災ではもっとも役に立ったのにな〜。
災害用として適用除外にしていればまだ日本メーカー位なら搭載してただろうに。
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:35:27.75ID:Mkug7Yz2
貴重なレモン堂が
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:35:46.24ID:MZBROlmF
ラピュタかよ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:37:09.26ID:MCdphnri
>>769
最近NHK総合の金沢局をBS3chで観てる
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:37:26.90ID:MZBROlmF
これ最高
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:37:32.43ID:Mkug7Yz2
えっろ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:37:37.84ID:MCdphnri
これ絶
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:37:56.76ID:XGQ2DWMV
えっろ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:37:57.46ID:MZBROlmF
ちんこくれ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:37:57.97ID:Mkug7Yz2
出資条件
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:38:06.81ID:MCdphnri
ポルチオ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:38:28.37ID:Ae9js5Bq
>>646
ワンセグ携帯と携帯テレビはとって置いてある
胆振地震の大停電の時にL字放送見てた
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:38:45.34ID:Mkug7Yz2
いったいどんな解毒を
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:38:49.94ID:MCdphnri
解毒()
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:38:53.00ID:MZBROlmF
やっぱりオナったか
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:39:09.54ID:pzyL6j/B
エロマンガ媚薬ほしい
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:39:38.93ID:MZBROlmF
たつどし
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:39:43.20ID:zDlXS2to
>>769
欲の権化のNHKだからそういう棲み分けすら出来ないのがな 
ネットやスマホからも集金とかクソなこと言い出したし解体一択
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:40:20.79ID:MZBROlmF
億億
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:40:56.93ID:Mkug7Yz2
子供の頃からおじさん
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:41:17.30ID:migwPusT
>>817
NHKがネットから徴収するとか言ってるけど不可能なんだよな
法的根拠ねーもん
ネットは放送法じゃなく通信法だから経産省管轄
NHKは放送法で総務省管轄
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:41:51.28ID:MCdphnri
>>824
鰻湖「…ヘタレが!」
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:42:36.47ID:MCdphnri
>>831
青梅国際マラソンやれよ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:42:44.46ID:migwPusT
>>833
攻略本で宝箱の出し方全部暗記してたやついたな
その記憶力を勉強に使えなかった残念なやつだったがクラスのヒーローだったよ・・・・・(´・ω・`)
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:43:43.97ID:MCdphnri
もうやだ、このスレ…
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:43:44.95ID:Mkug7Yz2
よしこだった
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:44:23.46ID:xdsvEaD/
おいちゃん
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:44:45.95ID:4uncD5CD
いえすいえーす
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:45:27.69ID:4uncD5CD
折れた
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:46:10.12ID:Mkug7Yz2
パン
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:46:28.07ID:MCdphnri
犬小屋w
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:47:49.26ID:Mkug7Yz2
24時間働けますかの時代だろ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:48:00.69ID:MCdphnri
ツッコミ予防w
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:49:16.16ID:MCdphnri
>>887
アニメ制作って、広告代理店噛んでるよね…
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:49:20.85ID:Mkug7Yz2
悠木プロのこんなかわいい声はじめて聞いたかもしれん
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:49:41.26ID:bLB5kJnQ
碧ちゃんw
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:49:41.70ID:4uncD5CD
うへへ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:49:42.92ID:MZBROlmF
でたフィンギィ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:49:54.04ID:Mkug7Yz2
こだまだった
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:50:03.96ID:Mkug7Yz2
寝てる間にハメといた
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:50:08.46ID:MZBROlmF
寝てるあいだにハメ?
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:50:20.38ID:4uncD5CD
すっごい溶けてるw
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:50:20.94ID:MCdphnri
トロットロに
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:50:25.01ID:MZBROlmF
これすき
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:50:32.32ID:4uncD5CD
ショート寸前
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:51:05.54ID:Mkug7Yz2
すんすん
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:51:08.49ID:4uncD5CD
くんかくんか
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:51:14.53ID:MZBROlmF
土の匂いはおまえや
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:51:16.79ID:MCdphnri
もうよくじょうしてますよね?
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:51:27.01ID:xdsvEaD/
おいちゃんw
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:51:50.03ID:Mkug7Yz2
枕もってきてる
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:51:50.31ID:MCdphnri
これ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:51:53.89ID:4uncD5CD
枕をw
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:52:05.52ID:MZBROlmF
エッド
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:52:05.60ID:ArCS/7cJ
つええええええええええw
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:52:06.47ID:Mkug7Yz2
やべーぞレイプだ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:52:39.38ID:MZBROlmF
指輪ww
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:52:39.75ID:xdsvEaD/
なるほどw
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:53:30.92ID:MZBROlmF
ネットめww
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:53:38.09ID:xdsvEaD/
RTA
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:53:40.13ID:Mkug7Yz2
どうせTASだろチートだろインチキだろ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:54:04.51ID:rBMfsxZM
モザイクがないやつだよ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:54:20.71ID:pzyL6j/B
北米版(無修正)
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:54:22.57ID:Mkug7Yz2
ぜんぜん違うw
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:54:26.60ID:MZBROlmF
あなたの墓から
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:55:19.80ID:Mkug7Yz2
AVの睡眠姦は9割ヤラセとか聞いたぞ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:55:53.60ID:MZBROlmF
エルランなんだよな
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:56:02.34ID:MCdphnri
おはこ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 28分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況