X



【スレ番修正】AT-X part46812【影実一挙】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 10:48:00.86ID:Mkug7Yz2
いちおつ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 10:48:23.60ID:MCdphnri
ドエムケツバット?
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 10:48:25.06ID:hyO69ol9
>>1
乙パイ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 10:48:46.48ID:MCdphnri
安元さんに話がある
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 10:51:20.76ID:hyO69ol9
ドエムケツハット
アフレコ時に言い間違えしない自信ないよw
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 10:51:54.22ID:MCdphnri
おいおい、こちとら性器代払ってんだぞ?
0025カチカチ♂
垢版 |
2024/02/10(土) 10:54:58.11ID:4SKu817Y
そして、弾けさせるのか
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 10:55:53.11ID:MCdphnri
希少価値だよ
0033カチカチ♂
垢版 |
2024/02/10(土) 10:56:27.20ID:4SKu817Y
胸が弾けるだと巨乳がゆっさゆっさゆれるイメージに
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 11:02:29.94ID:pzyL6j/B
あとよくあるパターンが
強敵とかライバルの試合を見に行ったら
相手が一瞬で倒されてて、試合が終わってるとか。
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 11:02:30.02ID:akSKegg9
こういうネットネタ書くやつってラノベとか漫画に多いけど
くっそ寒くなる・・・(´・ω・`)
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 11:07:26.74ID:migwPusT
>>50
悪魔憑きを運搬する商隊の護衛をやってた傭兵だったんだけどシャドーガーデンに始末されちゃったという設定
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 11:11:52.46ID:pzyL6j/B
楽しそうだなw
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 11:11:58.65ID:hyO69ol9
松岡くんw
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 11:14:29.00ID:hyO69ol9
酷い絵面w
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 11:18:39.34ID:wsYSbCm1
>>84
あれだけ間が空いたのに静止画だらけだったね
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 11:19:22.88ID:wsYSbCm1
フリーザは53万
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 11:21:19.81ID:iZpfdsr6
>>84
まだ火曜のリピートと来週一挙がある
#12放送決定!
2024年
2月7日(水)23:00
2月9日(金)11:00
2月13日(火)17:00
【30分×1話】
一挙放送決定!
#1~12
2024年
2月18日(日)24:00~30:00
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 11:23:34.57ID:pzyL6j/B
イプシロンかわいい
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 11:25:45.73ID:wsYSbCm1
前にケンタッキーでチキンで挟むバーガーがあったな
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 11:26:55.05ID:pzyL6j/B
七陰の設定の活かし方がおもしろいわ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 11:33:57.32ID:Mkug7Yz2
おっぱい
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 11:34:38.86ID:wsYSbCm1
ドMケツハット
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 11:38:03.76ID:akSKegg9
この展開についていけるやつって多いの?

2クールなんてやるくらいなんだから人気なんでしょ?
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 11:38:23.08ID:Mkug7Yz2
寸止めではなかった
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 11:43:46.47ID:Mkug7Yz2
それがありえるかも
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 11:45:10.82ID:Mkug7Yz2
ナッパくらい強い
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 11:50:54.94ID:Mkug7Yz2
ピッコロさんw
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 11:50:59.28ID:wsYSbCm1
ピッコロさん!
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 11:51:18.35ID:wsYSbCm1
シャミ子かな
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 11:52:23.39ID:akSKegg9
>>124
BS11気づいたやつどれくらいなんだろ
いきなり出てきて、EPGの5分番組みたいに目立たない形だった・・・
まぁそもそもみんな忘れてるから騒がれもしないのかな
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 11:55:49.81ID:cf0n4tJz
天然物とスライム
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 11:56:10.14ID:iZpfdsr6
>>160
普通に気付いたというかXのタイムラインで当日に流れてきたし
ついでにうちの地方の実況スレじゃその夜のアニメの一覧を毎日貼ってくれる人がいるので
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 12:03:47.00ID:XcZjlzdt
クレア義姉さんという声も見た目も最高の小作り相手
貴族なんだから血を尊んで近親相姦なんて当たり前だぜ、祖父と孫クラスでもなきゃそれどうよされない現実があるぜ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 12:07:38.27ID:cf0n4tJz
>>190
そうだよ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 12:09:15.66ID:pzyL6j/B
ピアノ弾ける人うらやましい。

そういやエロいコスプレしながらピアノ弾いてる人が
ようつべで登録者数がすごかったなあ(354万人
https://pbs.twimg.com/media/GFaNUU2bUAArCUA.jpg
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 12:18:51.67ID:8TerTiDW
知っているのか月光
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 12:22:40.17ID:pzyL6j/B
>>204
本物だと思うよ。
良く知らないんだけど、顔以外は露出が多い人みたいだなw
あとは自分の目で確かめてくれ。
https://pbs.twimg.com/media/GF0TaMQbAAAFZEy.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GCrgJp6bkAAW0Qq.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GEIMRnka0AAlBn5.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GER82BbacAAtduT.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GEaqMAMawAAOjSR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F-VNig_aAAAcrgg.jpg
https://twitter.com/panpianoatelier
https://twitter.com/thejimwatkins
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 12:23:48.25ID:pzyL6j/B
あのピアノは結局どうなったんだろうw
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 12:24:44.11ID:pzyL6j/B
デルタかわいい
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 12:26:44.85ID:XcZjlzdt
どっちもお芝居に付き合ってくれる頭のおかしい女たちでしか見られてないんだから仲良くしろ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 12:36:10.61ID:pzyL6j/B
いや本当に酷い事をしたよねw
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 12:44:50.84ID:pzyL6j/B
残像は言ってみたいw
0248カチカチ♂
垢版 |
2024/02/10(土) 12:44:53.64ID:4SKu817Y
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)ざんぞうだ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 12:46:46.73ID:pzyL6j/B
節穴さんの肩パッドも高いんだろうな
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 12:48:21.41ID:Mkug7Yz2
おっぱい
0257カチカチ♂
垢版 |
2024/02/10(土) 12:48:55.92ID:4SKu817Y
中2くさいセリフばっかりw
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 12:49:03.98ID:pzyL6j/B
>>252
MMD動画の乳首も見逃されてるし、本当に基準がよく分からない
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 12:49:07.73ID:Mkug7Yz2
うるせー
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 12:49:15.26ID:pzyL6j/B
松岡君w
0299カチカチ♂
垢版 |
2024/02/10(土) 13:05:24.41ID:4SKu817Y
(´・ω・`)同じ味じゃねえよ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 13:07:30.41ID:Mkug7Yz2
ハゲノーかよ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 13:10:04.00ID:Mkug7Yz2
臭いよねー
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 13:12:34.92ID:Mkug7Yz2
マミった
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 13:16:05.91ID:Mkug7Yz2
いつから剣を持っていると錯覚していた
0332カチカチ♂
垢版 |
2024/02/10(土) 13:19:19.00ID:4SKu817Y
(´・ω・`)カッコイイトウジョウ
0343カチカチ♂
垢版 |
2024/02/10(土) 13:19:55.32ID:4SKu817Y
(´・ω・`)あー・・・・
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 13:20:03.09ID:Mkug7Yz2
トーゾクコロスベシ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 13:23:37.79ID:XcZjlzdt
>>364
◎闇に紛れて悪を断罪するカッコいい実力者ごっこを楽しむと同時に強奪しても犯罪にならない奴らを狙って惨殺してただけ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 13:30:43.64ID:Mkug7Yz2
時間がもどった
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 13:34:07.61ID:Mkug7Yz2
俺もまぜろよ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 13:34:27.94ID:Mkug7Yz2
もうミスリル使っちゃダメになるらしいな
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 13:34:29.05ID:iL0G/hOw
(ミスリルは)まずいですよ!?
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 13:35:27.53ID:XcZjlzdt
>>390
くっそ真面目過ぎて悪を断罪する側であるはずなのに父である国王が日和見過ぎて断罪も出来ないし
断罪すべき側の悪がどうにかしたい悪を潰しまわってるのでちょっとおかしな方向に憎悪持っちゃってる
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 13:36:04.86ID:Mkug7Yz2
バールのようなもの
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 13:37:00.89ID:iL0G/hOw
選べ!
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 13:39:40.17ID:Mkug7Yz2
街の被害が
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 13:41:19.58ID:Mkug7Yz2
レイプしろ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 13:42:18.75ID:XcZjlzdt
>>431
魔力を得ようと山ごもり修行で錯乱してトラックのヘッドライトを魔力の光と思って飛び出して轢き殺されてるのは伊達じゃないぞ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 13:43:26.44ID:iL0G/hOw
なけ!さけべ!
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 13:45:25.39ID:Mkug7Yz2
こわれた
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 13:45:50.36ID:iZpfdsr6
日笠「ううううわあああああああああああああめっちゃびっくりしたあああああああああああ」
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 13:46:30.92ID:Mkug7Yz2
子安w
0501カチカチ♂
垢版 |
2024/02/10(土) 13:49:13.03ID:4SKu817Y
マグロ、ご期待ください?
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 13:49:15.06ID:Mkug7Yz2
まぐろ漁船の最後は保険かけてドボンだぞ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 13:51:07.74ID:Mkug7Yz2
虎の穴みたい
0523カチカチ♂
垢版 |
2024/02/10(土) 13:51:46.94ID:4SKu817Y
ここでは純粋な変態になれ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 13:52:56.72ID:Mkug7Yz2
全裸かパン一でピアノひけよ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 13:54:18.96ID:Mkug7Yz2
1期はまだ話が分かりやすくていいな
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 13:55:42.97ID:Mkug7Yz2
マクドはもう下級国民の食べ物ではなくなったんだ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:00:35.49ID:xdsvEaD/
おじさんまた
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:00:56.86ID:kXY2DviH
マックって言えば
昔はバーガーかアップルのパソコンかで2つ意味があったが
近頃はバーガーしかないな
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:01:16.03ID:Mkug7Yz2
おじさん短期間に何回再放送してんだよ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:01:23.92ID:xdsvEaD/
子安w
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:01:24.57ID:IKO+mI6v
おじさん
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:01:31.07ID:IKO+mI6v
ww
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:02:04.70ID:IKO+mI6v
いつもありがとう
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:02:05.33ID:xdsvEaD/
ナースかわいい
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:02:06.23ID:Mkug7Yz2
あしらい方うまい
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:02:38.29ID:IKO+mI6v
はやい
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:03:12.30ID:Mkug7Yz2
つれぇわ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:03:22.22ID:IKO+mI6v
しんどいなたかふみ
0600カチカチ♂
垢版 |
2024/02/10(土) 14:03:31.07ID:4SKu817Y
↓じりつしえんを・・・・
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:03:50.79ID:Mkug7Yz2
異世界で無詠唱は基本なのに
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:03:52.17ID:qz4toi/a
独身のおじさんが死んで、おじさんの兄弟も全員死んでるんで
一番血縁関係の近い、甥のあなたが葬式をやらないとならなくなりました
どうしますか?
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:04:01.52ID:IKO+mI6v
やぶった
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:04:26.26ID:XGQ2DWMV
もうセガは
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:04:26.67ID:IKO+mI6v
そんなことよりww
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:04:29.66ID:iL0G/hOw
30まで童貞でいた証拠だよ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:04:33.83ID:bJvWao1+
SEGAは…
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:04:35.58ID:xdsvEaD/
SEGAは?
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:04:54.67ID:IKO+mI6v
戦斧
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:05:03.44ID:Mkug7Yz2
イキュラスキュオラは現地語で大丈夫なのかw
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:05:11.38ID:IKO+mI6v
たわしより・・・
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:05:54.42ID:uTLp+KtG
ドリキャスでx68000のアーケード移植レベルぐらい凄いと思ってたのになぁ
どうしてこうなった
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:05:58.30ID:Mkug7Yz2
セガが張りあえてたのサターンでバーチャが出たときくらいだね
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:06:00.91ID:IKO+mI6v
でたサターン
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:06:02.46ID:xdsvEaD/
OPキター
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:06:48.20ID:IKO+mI6v
安室ちゃん
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:06:56.97ID:Mkug7Yz2
ひたむきみたいにサターンのエロゲーム画面オマージュしてんのかな
0638カチカチ♂
垢版 |
2024/02/10(土) 14:07:09.24ID:4SKu817Y
さて、プリコネ配信前に買い物行くか
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:07:56.26ID:Mkug7Yz2
すっげ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:08:03.28ID:IKO+mI6v
そうか
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:08:14.76ID:IKO+mI6v
文豪ミニww
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:08:24.84ID:xdsvEaD/
文豪ミニ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:08:43.01ID:IKO+mI6v
クチャラー
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:09:13.03ID:Mkug7Yz2
おじさんの思ひで悲しい
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:09:26.78ID:xdsvEaD/
オークの亜種w
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:09:34.90ID:uTLp+KtG
今のストリートファイターや鉄拳、ソウルキャリバーの続編出しまくりの勢いでバーチャファイターも3とか4とか出していったら
ドリキャスもまだまだ頑張れただろうに・・・読み込み装置の耐久値が持たなかったという残念ハード
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:09:41.44ID:IKO+mI6v
エルフさん・・・
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:09:53.81ID:Mkug7Yz2
おまえのようなガリガリのオークがいるか
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:10:09.22ID:xdsvEaD/
ツンデレ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:10:27.11ID:xdsvEaD/
とまつw
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:10:30.55ID:bJvWao1+
SEGAは時代を先取りしすぎてたんだよ…
ネット用のメガモデムとかゲーム図書館とか
メガドラ時代にVRハード研究とか
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:10:44.36ID:Mkug7Yz2
20年前か
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:11:39.99ID:IKO+mI6v
wwww
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:12:09.01ID:Mkug7Yz2
そのケータイソニーだろ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:12:20.22ID:IKO+mI6v
セガの呪縛
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:12:20.80ID:xdsvEaD/
そこまでなのか?
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:13:11.81ID:xdsvEaD/
知識チート
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:13:22.15ID:IKO+mI6v
イキュラスエルラン初
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:13:27.10ID:ArCS/7cJ
プレステとサターン同時期に買ったんでそういうのなかったな
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:13:35.89ID:Mkug7Yz2
現代科学無双w
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:13:47.40ID:IKO+mI6v
吊るされww
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:13:53.98ID:Mkug7Yz2
この村人オーガだろ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:14:08.03ID:IKO+mI6v
ツンデレさん
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:14:43.74ID:Mkug7Yz2
きめぇ走り方w
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:15:57.82ID:Mkug7Yz2
直接会いたくないだろ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:16:46.29ID:IKO+mI6v
いいよなコレ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:17:11.86ID:Mkug7Yz2
米を階段で運ばせる鬼畜
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:17:52.30ID:akSKegg9
ヤフオクが衰退した理由がこれだよなぁ
送料がネット通販が無料化されたのに、ヤフオクは高い
元から競うと高うなりすぎたけど、それを避けられても送料で高いことが多い。
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:18:37.27ID:IKO+mI6v
2だな
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:18:47.99ID:Mkug7Yz2
こんな子供のころから性癖がケモナーの道に
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:19:29.14ID:IKO+mI6v
エイリアンソルジャー
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:19:39.84ID:Mkug7Yz2
オークなら犯せよ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:19:45.53ID:xdsvEaD/
オークだー
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:19:47.27ID:qz4toi/a
10年くらい前にドラマのエスパー魔美のDVDを処分しようと思って
ソフマップの買い取り見たら100円とかだったんで売るのやめたんだが
その後ヤフオクとかを知ったから相場調べようとしてもネット上に売ってないから相場がわからん
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:20:31.50ID:Mkug7Yz2
ゴブリンか
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:20:59.08ID:IKO+mI6v
なんだゴブリンだ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:21:21.45ID:rBMfsxZM
か、勘違いしないでよねっ!
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:21:22.18ID:Mkug7Yz2
生涯かけて
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:21:43.97ID:IKO+mI6v
求婚
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:21:49.15ID:xdsvEaD/
戸松かわいい
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:22:00.45ID:LVJ9fiuZ
戸松一かわいいキャラではないだろうか
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:22:16.78ID:Mkug7Yz2
いる・・・
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:22:43.84ID:IKO+mI6v
いちいちサターンのSEいいな
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:23:21.43ID:FpSeOGae
あー!
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:23:34.73ID:Mkug7Yz2
広告収入すごそう
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:24:31.02ID:LVJ9fiuZ
1話の中身が濃すぎる
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:25:20.61ID:FpSeOGae
いいね
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:26:05.56ID:Mkug7Yz2
本かわなくてもネット検索すればすぐ見れそう
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:26:14.28ID:zDlXS2to
鈍感だと相手の好意に気づかない、てことほんとにあるからなあ
俺も一回あった…もったいなかった(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:26:18.69ID:FpSeOGae
一位はイヴバストエラーだっけ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:26:46.30ID:Mkug7Yz2
そんなランキング結果だからセガは負けるんだよ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:26:54.09ID:rb8uriha
移植作の字幕が直ってる
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:27:11.69ID:XcZjlzdt
サターンなんて硬派ってより漢クセエ、汗クセエって系統なだけで基本美少女ありきよね・・・・・
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:27:16.17ID:qz4toi/a
基本18禁はパソコンのを買ってたけど
野々村病院の人々はSSと両方買ったけど
SSの方が操作性は良かったな
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:27:18.65ID:FpSeOGae
うそだ!ガーヒーちゃうんだ!
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:27:34.28ID:FpSeOGae
197位www
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:27:50.25ID:Mkug7Yz2
ガーヒーはPS派だった俺には憧れがつよ杉田
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:28:27.57ID:FpSeOGae
>>864
ハゲたイケメン乙
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:29:43.62ID:Mkug7Yz2
若いのに物忘れが
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:29:55.58ID:xdsvEaD/
オークめw
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:30:21.06ID:Mkug7Yz2
とうしんけんってPSの格ゲーだろ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:30:40.33ID:FpSeOGae
きたきたメイベル
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:30:48.79ID:xdsvEaD/
おいちゃん
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:31:00.64ID:Mkug7Yz2
ロープレのNPCみたいなセリフ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:31:07.54ID:LVJ9fiuZ
よしこのひとりごと
0901カチカチ♂
垢版 |
2024/02/10(土) 14:31:18.81ID:4SKu817Y
買い物行こうと思ったがよく見たら今日買うようなの無いからおじさんみよう
なんでwwwww
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:31:37.98ID:Mkug7Yz2
ロトの装備とらずに竜王倒したのか
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:32:06.03ID:FpSeOGae
きたサターン
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:32:47.06ID:Mkug7Yz2
箱付き美品って高そう
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:32:54.68ID:FpSeOGae
ガーヒー
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:33:05.72ID:ArCS/7cJ
ワイ白サターンやった
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:34:00.42ID:qz4toi/a
>>913
通販で買って輸送中に箱が破損してる時って
「今開けて壊れてないか確認していただけますか」って事が何回かあったんだが
これ本人がいないときは家族が開けて確認するんかな?
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:34:16.34ID:FpSeOGae
こちかめ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:34:24.19ID:zDlXS2to
>>883
ガングリフォン2が41位か…あれ程の詰め合わせないいゲームでやっと41位か
サターンはコストパフォーマンスのいいゲームが多かったな(´・ω・`)
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:35:04.69ID:Mkug7Yz2
ぼっち
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:35:48.99ID:FpSeOGae
ツンデレいないのかアリシアだけか
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:36:49.61ID:qz4toi/a
今の液晶って黄赤白の入力端子ないらしいけど
PSとかSSって接続できないって事なんか?
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:36:51.81ID:FpSeOGae
イケメン
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:37:23.35ID:FpSeOGae
opの歌詞だな
0962カチカチ♂
垢版 |
2024/02/10(土) 14:37:49.48ID:4SKu817Y
それでいいのだ( ^ω^)
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:38:46.59ID:akSKegg9
おまいらも5ch以外のネットに移住なんて、強制されてもしないものね(´・ω・`)

山下は未だに荒らしてるけど
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:38:56.02ID:Mkug7Yz2
クチャ クチャ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:39:47.37ID:Mkug7Yz2
6年前か
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:39:56.07ID:FpSeOGae
やっべ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:40:07.24ID:AcZe40ow
>>976
同タイプの掲示板たくさんあるみたいだけどどこも過疎ってるし、継続して長期間維持できないとこも多いみたいだし
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:40:31.22ID:FpSeOGae
エッロ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:40:31.77ID:Mkug7Yz2
かわいい
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:40:38.38ID:u7e/diSH
存在しない記憶・・・。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 22分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況