X



【雷電】AT-X part45512【ヒロたる】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002人妻ンコ
垢版 |
2023/06/13(火) 23:54:18.66ID:+6+dPQ+U
エレンベーカー先生みたいなポーズ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 23:54:26.32ID:jWL4A9jA
いちおつ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 23:54:30.30ID:1MJN5aGV
寝違えて首やりそう
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 23:54:40.10ID:jWL4A9jA
エルフは癒される
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 23:54:54.73ID:Agj85F6O
>>1
おつ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 23:54:54.73ID:1MJN5aGV
スマホ太郎で寝落ちして昨日見れなかったライディーン
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 23:55:17.92ID:VBW0ilk5
                                       ||  _」__」___  〈_, |:|
                                      》がyヘ、: : :`:く_ノ:|
                                        //:´ : `V: : : : : : \ヽ、
                                    //:i : : : : j:ハ:ヽ : : : : ゙:v\
      (`ー――'´)  ネコ目 ネコ科 ネコ族          :゙i| A+: : : 7⌒∨: : : : : :i| : : \
     / ァ―‐x. Y __n__n_         __ __00  __ n     .|八i,rk( : /伜k, Y: : : /: : : i : ゙:、
      |  し'⌒〉;〉|└i_ヵ┌’┌―┐ l | | L  | l |:レ、   |: :Yヒリ,Y ヒリ 〉 j:_:ァく : : : :j l : : |
      人___八_ノ    くノ   ̄ ̄ くノ ゝ-’ くノ Lノ   .人〈           ´ ´)ノ「Y_:ん'´): | ここはつきしまちほーだよ!
                 S e r v a l C a t                 |:i\ ー '’  . :r(\」 し' ノフ: :/ >>1
                          _                 VY´≧≦⌒):_:チ‐ぇ _ _ ィ´j/  すっごーい
                         ‘ーァ `ヽ、_______      xヘ. レ〉o゚rrく゚o〈/{  {_ 。_oフ´
                      tそrー='´  _      `¨フ¨´   厂う介し `(  ‘v_>ァ'´
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 23:55:23.25ID:ufPeZ1cN
そう言えば今日は野球実況で楽天の松井のサインがおまん○にしか見えないと教えて貰った(´・ω・`)
http://i.imgur.com/FHgQYgn.jpg
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 23:55:29.44ID:P14eNVey
トップバリュの無脂肪乳ばっか飲んでるからたまにちゃんとした牛乳飲むと味の濃さにびっくりする
0052人妻ンコ
垢版 |
2023/06/13(火) 23:55:52.15ID:+6+dPQ+U
>>45
絶妙に股間を通る文字は反則w
0055◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/06/13(火) 23:56:21.27ID:THUduN4l
江戸前エルフ、追いかけてみようと思ってタイトルをなんとなく見てたから「江戸前ウルフ」で検索してたけど、表示されてたので
しばらく勘違いしてた
0056人妻ンコ
垢版 |
2023/06/13(火) 23:56:21.57ID:+6+dPQ+U
>>34
ママみの上昇が凄いから孕んだ、産んだ可能性は高い・・・
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 23:57:50.70ID:2dUDybHZ
ちみものほうを日中一挙にしろ
0063人妻ンコ
垢版 |
2023/06/13(火) 23:58:15.79ID:+6+dPQ+U
勇者辞めますはみのりに歌手名直す気なさそうだな・・・w
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 23:58:23.03ID:8F0ximET
>>37
TBS 金曜日の三本は
全部23日が最終回
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 23:58:57.08ID:Wwd/MQLa
「劇場版シティーハンター天使の涙」公開日は9月8日、新キャスト、予告編、OPテーマなど一挙解禁
0068◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/06/13(火) 23:59:24.32ID:THUduN4l
キャストでいうと3番目ぐらいのひとを呼んでるんだよね
0071◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/06/13(火) 23:59:47.76ID:THUduN4l
>>67
どうする家康っぽいロゴって見にくいんだよね。
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 00:01:34.05ID:+g4eLn68
スネ夫w
0098◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/06/14(水) 00:02:35.26ID:mc8FmCMM
光が強いところだけ修正してるね
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 00:02:52.70ID:+g4eLn68
強そう
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 00:03:16.72ID:+g4eLn68
そこに乗るの
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 00:05:57.18ID:+g4eLn68
タンクトップ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 00:07:10.29ID:cYRV4wxe
玉何個あるんだよw
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 00:07:21.67ID:Pz9jhzoP
苦しくったって〜 悲しくたって〜 ゴールの前では平気なの
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 00:07:24.49ID:+g4eLn68
ボコボコ
0172紅蓮の覇将軍
垢版 |
2023/06/14(水) 00:07:51.90ID:MVOW8aHI
もしかして直接パイロット狙ってた
0174◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/06/14(水) 00:07:56.80ID:mc8FmCMM
リンカーンコンチネンタル はいかにもなアメ車だ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 00:09:14.49ID:+g4eLn68
さっきのダメージはフェードインにあんまり関係ないのか
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 00:10:17.23ID:TLFXE3Ed
ライディーン終わったあとは超者ライディーンもやってくれ放送されてなくて見れなかったんだよレンタルビデオ屋にもなかったし(´・ω・`)
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 00:10:28.50ID:cYRV4wxe
アキラ消した方が早くね?
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 00:10:31.67ID:7osn60wY
降りる時は地面までトラクタービーム伸びるんだからフェードインでジャンプする必要は無いはず
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 00:10:50.35ID:+g4eLn68
神経がおかしいw
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 00:11:26.25ID:TLFXE3Ed
>>194
それウィンキーいなくなったあとのスパロボでしょウィンキー時代はシャーキンとかガルーダとかしかでてこなかった(´・ω・`)
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 00:11:36.15ID:+g4eLn68
家がw
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 00:12:10.15ID:+g4eLn68
よっわ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 00:12:49.12ID:+g4eLn68
当たるじゃねーか
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 00:13:08.87ID:cYRV4wxe
私自ら出る!
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 00:13:52.70ID:+g4eLn68
そんなんで生き死にをかけるのか
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 00:14:22.24ID:+g4eLn68
殴ったね
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 00:14:30.97ID:cYRV4wxe
ライディーン以外に戦力がなさすぎる
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 00:15:10.17ID:+g4eLn68
セーラー服いいね
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 00:15:10.35ID:cYRV4wxe
昭和だから根性論だなあ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 00:15:41.21ID:+g4eLn68
フェード・・・フェード・・・んー
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 00:16:12.20ID:+g4eLn68
まだ顔ボコボコなのか
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 00:17:03.90ID:+g4eLn68
タラヲしね
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 00:17:39.92ID:+g4eLn68
果たし状かよw
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 00:18:02.67ID:+g4eLn68
ピンピンしとるがな
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 00:18:25.56ID:cYRV4wxe
気力上げ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 00:18:29.50ID:+g4eLn68
おいおい決闘なのに雑魚つれてくんなよ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 00:19:04.85ID:TLFXE3Ed
去年はコンバトラーVとボルテスやって今年はライディーンとかもっとレトロロボアニメもってきてくれ(´・ω・`)
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 00:19:11.73ID:+g4eLn68
もう正体バラすのか
0304◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/06/14(水) 00:19:25.89ID:mc8FmCMM
>>283
遺影が3つあると勝てる法則って、令和でも証明されたな
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 00:19:53.28ID:cYRV4wxe
>>295
ザブングルやダンバイン持って来ないかな
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 00:20:05.32ID:+g4eLn68
のこされた家の家族は全滅
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 00:20:29.94ID:+g4eLn68
ダメージ受けたときの声が笑える
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 00:21:47.70ID:+g4eLn68
やったか
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 00:22:21.11ID:+g4eLn68
泳いでw
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 00:22:22.13ID:cYRV4wxe
弱点突かれたら弱かった
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 00:22:36.48ID:+g4eLn68
これで勝ったと思うなよーの元ネタか
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 00:22:43.90ID:cYRV4wxe
脱出カプセルとかないのかよ
(´・ω・`)
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 00:24:03.25ID:+g4eLn68
うひょおオオオオオオオオオオ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 00:24:14.20ID:+g4eLn68
明日は絶対寝落ちできない
0398カチカチ♂
垢版 |
2023/06/14(水) 00:34:16.47ID:/5c8kb5u
まあ、dから、貴重品をポケットに入れたままは危険
0400カチカチ♂
垢版 |
2023/06/14(水) 00:34:40.53ID:/5c8kb5u
いやそれは押し流すやつ
0404カチカチ♂
垢版 |
2023/06/14(水) 00:36:22.95ID:/5c8kb5u
(´・ω・`)下着はどうするんだぐへへ
0407カチカチ♂
垢版 |
2023/06/14(水) 00:37:15.27ID:/5c8kb5u
ベランダに干すとか危険ごむ
0411カチカチ♂
垢版 |
2023/06/14(水) 00:38:04.56ID:/5c8kb5u
余計なことして結局破壊しないと駄目になるやつだ
0418カチカチ♂
垢版 |
2023/06/14(水) 00:40:12.93ID:/5c8kb5u
若い時からのケアが大事
0429カチカチ♂
垢版 |
2023/06/14(水) 00:43:12.36ID:/5c8kb5u
電気全灯100%でも寝れるけど疲れが取れない感じになる

この大家は・・・・・
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 00:44:22.57ID:Ike97B1G
アスミスも最近聞かんな
0439カチカチ♂
垢版 |
2023/06/14(水) 00:49:17.87ID:/5c8kb5u
(´・ω・`)まじ・・・・・・
0443カチカチ♂
垢版 |
2023/06/14(水) 00:51:12.12ID:/5c8kb5u
いや迷惑かけてるのは大家さんだwwww
0455カチカチ♂
垢版 |
2023/06/14(水) 01:42:00.68ID:/5c8kb5u
かわいいものwwwww
0461カチカチ♂
垢版 |
2023/06/14(水) 02:16:59.72ID:/5c8kb5u
陰湿な嫌らがらせが始まるのかな
0463カチカチ♂
垢版 |
2023/06/14(水) 02:19:24.87ID:/5c8kb5u
(´・ω・`)すげえ話だな
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 10:35:15.59ID:YGsWkLcd
  `¨ - 、     __      _,. -‐' ¨´
      | `Tーて_,_` `ー<^ヽ
      |  !      `ヽ   ヽ ヽ
      r /      ヽ  ヽ  _Lj
 、    /´ \     \ \_j/ヽ
  ` ー   ヽイ⌒r-、ヽ ヽ__j´   `¨´
           ̄ー┴'^´
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 11:42:53.65ID:YGsWkLcd
    |┃三    ,ィ, (fー--─‐- 、、
    |┃.    ,イ/〃        ヾ= 、
    |┃   N {                \
    |┃  ト.l ヽ               l
 ガラッ.|┃ 、ゝ丶         ,..ィ从    |
    |┃  \`.、_    _,. _彡'ノリ__,.ゝ、  |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃三 `ゞf‐>n;ハ二r^ァnj< y=レヽ    <  話は聞かせてもらったぞ!
    |┃.    |fjl、 ` ̄リj^ヾ)  ̄´ ノ レ リ     |   人類は滅亡する!
    |┃三  ヾl.`ー- べl,- ` ー-‐'  ,ン       \____________
    |┃      l     r─‐-、   /:|
    |┃三     ト、  `二¨´  ,.イ |
    |┃     _亅::ヽ、    ./ i :ト、
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 12:56:26.96ID:tzxTgX1e
  *'``・* 。
  |     `*。
 ,。∩      *    もうどうにでもな~れ
+ (´・ω・`) *。+゚
`*。 ヽ、  つ *゚*
 `・+。*・' ゚⊃ +゚
 ☆   ∪~ 。*゚
  `・+。*・ ゚
0819カチカチ♂
垢版 |
2023/06/14(水) 18:05:44.51ID:/5c8kb5u
なんでみえないのにそのアングルを
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 18:14:38.89ID:tzxTgX1e
                __  _       ||
              ,./´::::::-‐`´:::::ヽ    ||
              ///::/;:イ/ ̄ ̄ヽノ     ||
           / jハ/// l!__,.ィ /|     .||
            /   川 イl!||:|| |:|    :||
           ヽ,ィ  彡''ゝ、.|lj | |j    _:||
          _,.>-、一'´  \ |__|_    ¨¨
        ,.<:)),. '´_,.ィ≧ー__ノ └一゙
          〔_ノ'´  ,.<:)),. '´
               〔_ノ'´
0863白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/06/14(水) 18:43:20.52ID:Ki8BBmwY
体を重ねた女の事は最優先で消されてますけど(´・ω・`)
0869白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/06/14(水) 18:49:43.66ID:Ki8BBmwY
上位悪魔が人間と子づくりですか、しまりと搾り取り方は凄そう(*´Д`)
0875白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/06/14(水) 18:53:34.59ID:Ki8BBmwY
神は試練しか与えないけど悪魔は対価でちゃんと願いをかなえてくれる(´・ω・`)しゅき
0876白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/06/14(水) 18:54:26.46ID:Ki8BBmwY
>>874
ショタシュウとハゲの回想EDされてもそれはそれで困るだろう?
0879白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/06/14(水) 18:56:52.03ID:Ki8BBmwY
膣が小さい後輩とチンポデカすぎる先輩(´・ω・`)
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 18:56:57.77ID:PszJdbXm
アニマからとってきたか
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 18:57:29.95ID:PszJdbXm
>>877乙です
0883白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/06/14(水) 18:58:42.33ID:Ki8BBmwY
深夜枠本当に要らないんですけど
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 18:59:05.04ID:PszJdbXm
二期なんてなかったんや
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 18:59:15.21ID:36p45KWo
>>879
体格差…いいよね…
0886白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/06/14(水) 19:00:40.48ID:Ki8BBmwY
狼なのに半額弁当奪い合うやつじゃないのハジマタ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 19:06:08.40ID:PszJdbXm
ぐへへ
0900白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/06/14(水) 19:15:17.92ID:Ki8BBmwY
おっさんの連れてたの雌犬だったのか・・・孕ませたい
0902白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/06/14(水) 19:16:35.31ID:Ki8BBmwY
大神さんのうれしょんは要らないです(´・ω・`)
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 19:18:35.19ID:PszJdbXm
そいつらはキッズ民だよく見ろ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 19:30:22.41ID:T00QNfk1
ヤンマーニ
0910白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/06/14(水) 19:30:48.00ID:Ki8BBmwY
実はノワールよりすでにわかんないのはじまた
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 19:37:28.11ID:TD5W4lgF
さっき迷惑はかけられないって言ってたのに
結局頼ったのかよ
0924白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/06/14(水) 19:42:58.55ID:Ki8BBmwY
キリカはそこそこキャラとしての魅力あったんだなぁ・・・とマドラックスを見て素直に思う
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 19:45:40.23ID:T00QNfk1
ヤンマーニキター
0939白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/06/14(水) 19:49:15.75ID:Ki8BBmwY
ヤンマーニ聞きながらシコり続けたらヤンマーニ聞いてないとイケなくなるかな
0942白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/06/14(水) 19:49:59.42ID:Ki8BBmwY
クロエ並みに割とポンコツだな声も久川さんで同じだし
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 19:51:55.05ID:TD5W4lgF
馬鹿はいいぞ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 19:57:30.42ID:T00QNfk1
殺人犯待機
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 19:59:25.80ID:uuWZEP0Y
諏訪部間に合った(´・ω・`)
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 20:00:07.38ID:T00QNfk1
また
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 20:00:21.39ID:uuWZEP0Y
>>952
ライディーンで撤退
0960白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/06/14(水) 20:00:30.82ID:Ki8BBmwY
マンホールヒーローまた
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 20:01:10.76ID:uuWZEP0Y
工作員夫婦
0968白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/06/14(水) 20:01:12.18ID:Ki8BBmwY
凄いよな、何の疑問も無く侵入したのはあの嫁と想定すんだからwwwww
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 20:01:22.99ID:TD5W4lgF
ほんといったい何者なんだよ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 20:01:56.17ID:4f5JfIZl
この辺まで掲載で読んでたけど
母親の親が出てきた当たりからどうでもよくなった
0978白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/06/14(水) 20:02:52.68ID:Ki8BBmwY
ちょっとダイジェスト感ある映像だなぁ、こんなだったっけ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 20:03:46.52ID:+g4eLn68
血が
0983白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/06/14(水) 20:04:09.96ID:Ki8BBmwY
>>980
そしてたっんがべろんべろんに泥酔します
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 20:04:31.94ID:+g4eLn68
ざまあみろ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 20:04:33.07ID:uuWZEP0Y
麻薬取締(麻取)
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 20:05:02.82ID:+g4eLn68
キーボードクラッシャーかよ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 20:05:11.00ID:uuWZEP0Y
発狂
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 14分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況