X



【アニメ】アニマックス 第29891話【見るなら】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 17:13:46.40ID:byQbR4KD
ここか!
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 17:15:03.06ID:1s/fjUiK
ブースターいらんの?
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 17:15:06.98ID:rrZDZUlG
あー日曜日も終わりか
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 17:15:42.17ID:vpI7j/7t
赤いスカタンのせいで見つかって戦死した兵士の家族にジオンは何て説明したらいいんだ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 17:15:52.00ID:ugMwUvBS
左手を見ろ
許可するぞ
0025sage
垢版 |
2023/06/04(日) 17:16:11.04ID:FOkEeJ5a
連邦軍ですら大気圏突入出来るのに同盟ときたら無能だな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 17:16:14.44ID:1s/fjUiK
>>11
まだ終わらんよ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 17:16:42.10ID:ugMwUvBS
>>19
シャァの部隊なので
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 17:17:28.10ID:0epg97dl
続きは来春上映
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 17:17:54.52ID:byQbR4KD
私は残念ながらめぐりあい宇宙編で君達にはめぐりあえない!
諸君らのウィットに富んだ良き実況、心より堪能させていただき幸せであった
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 17:18:06.92ID:1s/fjUiK
いよいよ待ちに待ったセイラさんおっぱいか
0048sage
垢版 |
2023/06/04(日) 17:18:08.72ID:FOkEeJ5a
キシリア様首チョンパまで寝るか…
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 17:18:17.37ID:sMq1GtVy
今のED見た当時の人は感動したろうな〜
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 17:18:30.08ID:0epg97dl
無料組なんでここでお別れ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 17:22:01.79ID:byQbR4KD
>>57
認めたくないものだな 貧乏故の不加入の過ちを
0065J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2023/06/04(日) 17:23:20.69ID:+2DhFBwq
ハゲ、肥満体、衰えがハゲしい眼、朝起きれないと老骨に鞭打って実況する粉マックス実況民
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 17:25:27.77ID:9Q9L1wNt
これは負け惜しみじゃないんだが、ファースト三部作は、IIさえ見れればお腹いっぱいだと思ってる(汗
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 17:27:15.60ID:sMq1GtVy
>>69
ま〜哀がピークかなぁと
やっぱTV版43話をgdgd見るのがベストかなとも
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 17:29:05.96ID:sMq1GtVy
>>80
いやー映画版はカットがさすがにちょっとねw
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 17:29:16.95ID:Cx0Zw7J7
声変わりしたドレンさん
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 17:30:31.32ID:rrZDZUlG
>>64
中国産アサリは熊本産と同品質くらいレベルが高いらしい
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 17:30:45.12ID:Cx0Zw7J7
>>91
知ってるくせにw
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 17:32:09.91ID:rrZDZUlG
早いよー
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 17:32:18.17ID:dVuYl5hu
コア・ブースターって戦闘機にガンダムと同等のビームつけたら強くね?って身も蓋もない機体だよな
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 17:32:18.65ID:Cx0Zw7J7
早い、早いよ!
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 17:33:32.46ID:Cx0Zw7J7
木馬の白い奴が!
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 17:33:39.82ID:dVuYl5hu
この辺からのホワイトベース隊強すぎて陽動部隊だが手がつけれないからもう無視したほうがいい気がしてくるよな
0116J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2023/06/04(日) 17:33:45.53ID:+2DhFBwq
連邦の白い悪魔(((((((( ;゚Д゚))))))))ガクガクブルブルガタガタブルブル
0124朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2023/06/04(日) 17:34:32.23ID:frthWakn
鬼畜キタ \(^o^)/
0129J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2023/06/04(日) 17:35:26.32ID:+2DhFBwq
此の儘一年戦争後に連邦に幽閉される事が無かったらシャアなんて脚下にも及ばない超絶ニュータイプに変貌したのかな
0145J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2023/06/04(日) 17:38:13.23ID:+2DhFBwq
カムランさんは此の後逆シャアで男を上げるとは此の時誰が思ったのだろうか(´・ω・`)
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 17:38:32.54ID:rrZDZUlG
イチャイチャ🥰
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 17:38:46.16ID:Cx0Zw7J7
>>144
キャプテン翼の最終回で名乗ってたよな、村上さん
0150J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2023/06/04(日) 17:39:26.32ID:+2DhFBwq
>>142
「大きな星が、ついたり消えたりしている・・・あははは・・・大きい!
彗星かな? いや違う、違うな。彗星はもっと、バァーって動くもんな!
・・・暑苦しいな、ここ。ふぅ、出られないのかな?おーい、出してくださいよ! ねぇ!」
0153J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2023/06/04(日) 17:40:16.69ID:+2DhFBwq
カムランさんの行動次第ではカムランさんと結婚していたのかな
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 17:41:11.53ID:ugMwUvBS
>>144
キャプ翼の実況アナは仕事として楽しそう
新キャプ翼の前ヌーもイキイキしてた
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 17:41:24.51ID:Cx0Zw7J7
タムラさんキタ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 17:41:33.46ID:tR3d+v+T
>>153
閃ハサのない世界
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 17:42:29.53ID:rrZDZUlG
おう、安室か
0176J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2023/06/04(日) 17:43:17.09ID:+2DhFBwq
>>169
連邦の白い悪魔の恐ろしさときたら(((((((( ;゚Д゚))))))))ガクガクブルブルガタガタブルブル
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 17:44:24.80ID:tR3d+v+T
おふくろさん
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 17:45:30.99ID:rrZDZUlG
>>182
母ちゃん左向きだし父ちゃん右に振り切れてそうだけどな
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 17:45:56.13ID:tR3d+v+T
結果的にスレッガーに持っていかれるわけだが
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 17:46:40.25ID:tR3d+v+T
>>194
計画的に降らせています
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 17:47:54.96ID:sMq1GtVy
>>172
>>179
藤子不二雄先生の科学は1955年ぐらいで止まってるから
まだ遺伝子も学校で教えられてない世代ですよ
0203朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2023/06/04(日) 17:47:57.05ID:frthWakn
インド人キタコレ (^。^)y-.。o○
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 17:49:00.49ID:sMq1GtVy
ガンダムは「表現したいことに映像が全然追い付いてなかったんだろうな」とよく思う
0209朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2023/06/04(日) 17:49:03.37ID:frthWakn
>>205
インド人は右やろ(^。^)y-.。o○
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 17:49:30.25ID:1s/fjUiK
ウチの親もボケてこんな感じだわ
0217J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2023/06/04(日) 17:50:09.03ID:+2DhFBwq
>>209
手書きだから起こったなメールやTwitterだったら発生しなかったな(´・ω・`)
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 17:50:35.89ID:ugMwUvBS
>>216
人工天気で災害起こしてどうすんねんww
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 17:50:53.78ID:tR3d+v+T
シャアいい奴
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 17:51:04.36ID:Cx0Zw7J7
「ご覧の通り、変態だ」
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 17:51:16.57ID:1s/fjUiK
これのトミカも欲しくなった
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 17:51:22.26ID:sMq1GtVy
ガンダム世界は中立地帯でこんなに変態紳士なのに
現実世界のウクライナ/ロシア、トルコ/クルドは中立国でも暴れやがる
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 17:51:23.21ID:rrZDZUlG
ご覧のとおり変態だ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 17:52:21.24ID:1s/fjUiK
そりゃビビるやろ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 17:52:41.51ID:sMq1GtVy
>>233
コロニーに毒ガス注入でコックローチのようにコロされる世界ですから
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 17:53:03.22ID:1s/fjUiK
>>239
おうさ
ちゃんと何度も同じこと聞いてやってるぞ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 17:53:13.94ID:tR3d+v+T
コンコンスココン
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 17:54:05.87ID:rrZDZUlG
ミライめんどくせーな
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 17:54:06.11ID:1s/fjUiK
スレッガーさんかっけー
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 17:54:14.81ID:sMq1GtVy
>>249
オリジンだとランバラルも毒ガス注入やってましたっけ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 17:54:23.32ID:exytodEe
山下達郎のメリーゴーラウンドって曲でも
コンコン コンスコンコンって口づさんでいるくらい有名なコンスコン
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 17:55:09.94ID:ugMwUvBS
痴話喧嘩を見させられているビミョーな雰囲気良いよね
今のアニメ全般だとこういうのできてないよね
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 17:55:17.20ID:sMq1GtVy
富野は本当に暴力が好きだなあ
今なお童貞臭がすさまじいし女を殴れる漢には思えないんだが
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 17:56:05.31ID:sMq1GtVy
>>271
テキサスの八宝菜
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 17:56:32.03ID:rrZDZUlG
>>270
番組表でガンダム見つけたらとりあえず来ないとね
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 17:56:37.04ID:ugMwUvBS
>>273
内容はよっぽどギスギスしてるやん
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 17:56:59.33ID:sMq1GtVy
わたしゃ鬼滅の刃からいますよ
実況は途中で休んでもTVは見てる
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 17:57:05.22ID:1s/fjUiK
コンスコンのせいでガンプラドムの入手が困難になった
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 17:57:22.49ID:tR3d+v+T
カブトボーグは年1くらいでやってくれるといいと思うの
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 17:57:53.45ID:1s/fjUiK
ミライさんモテすぎだろ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 17:57:56.19ID:Cx0Zw7J7
悪いが向こうはまだ撃てない!
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 17:58:05.42ID:ugMwUvBS
>>286
それでハヤトもカミーユも柔道やってるのか
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 17:58:46.83ID:sMq1GtVy
>>286
何か昔の日本男児の強さと弱さを内在させてる人だよね
意志は強い、気は弱い、実は優しい、けどコワモテ志向…みたいな
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 17:58:47.98ID:Cx0Zw7J7
ええぃ、ホワイトベースはいい!
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 17:59:35.78ID:ihWVWM0x
アムロ親父の回路は、バルカンをビームに変える回路だからな!凄いぞ!テムさん!!!
0310J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2023/06/04(日) 17:59:44.35ID:+2DhFBwq
連邦の白い悪魔の数え歌キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 18:00:08.38ID:rrZDZUlG
室内アンテナ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 18:00:17.89ID:sMq1GtVy
>>291
マ・クベって中国系なんだっけ?
テキサスのイメージではないかなぁ
0318朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2023/06/04(日) 18:00:29.38ID:frthWakn
鬼畜の数え歌\(^o^)/
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 18:00:37.16ID:Cx0Zw7J7
バルカンつよい
0323朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2023/06/04(日) 18:00:53.35ID:frthWakn
ピロリン (^。^)y-.。o○
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 18:01:11.66ID:ihWVWM0x
バルカンをビームに変換する回路!来たー!!!
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 18:02:32.81ID:sMq1GtVy
当事者でない人に戦争はエンタメ
ウクライナ、野球、将棋、お天気、芸人の下半身みんな同じ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 18:02:39.02ID:Cx0Zw7J7
テム・レイの最期
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 18:03:04.58ID:aJ5sYUC4
ここのコンスコン隊目線のアニメ作って
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 18:03:06.93ID:ihWVWM0x
公式に死んだんだっけ?
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 18:03:47.87ID:aJ5sYUC4
連邦へに連れ去られる美人秘書
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 18:03:54.97ID:sMq1GtVy
>>325
元ネタはマクベス(ちな手塚治虫キャラのロックも同じ)に決まってんだけど
中国陶磁器を愛好してるから…なぜ軍人になんかなったんだろう?
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 18:04:32.45ID:ihWVWM0x
ええい!秘書を映せ秘書を
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 18:04:47.20ID:56Dvm/gc
アムロさえ倒せてたらワンチャンあったんだよな
MSの性能は圧倒的にジオンのが上だったんだから
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 18:05:11.01ID:sMq1GtVy
>>347
>>353
リメイクうる星やつらがイマイチ面白くないのはラムちゃん親衛隊みたいな連中が不足してるからだと思うの
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 18:06:09.43ID:ihWVWM0x
デカいモニターwww
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 18:06:16.30ID:sMq1GtVy
>>362
地球から駆逐されてる時点で敗戦だと思う
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 18:06:18.58ID:Cx0Zw7J7
私の心(隠喩
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 18:07:32.58ID:Cx0Zw7J7
パンチラキター
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 18:07:42.62ID:aJ5sYUC4
みえ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 18:07:45.75ID:ihWVWM0x
でも死んだら泣いて、いつまでも引きずりますけどね
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 18:07:53.28ID:rrZDZUlG
ララァのぱんつ見えた
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 18:08:22.66ID:sMq1GtVy
>>374
うる星がいかに時代とともにあったかを痛感させてくれるのが唯一の収穫
押井さんの真似を今やったってシラけるだけだろうし
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 18:08:28.09ID:umVhhVhN
ガンダムかなりバウンドしてた
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 18:08:50.88ID:rrZDZUlG
>>386
剣の先だけいたような
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 18:09:10.41ID:aJ5sYUC4
ギャンを出せよ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 18:09:34.39ID:ihWVWM0x
ビームライフルが嬉しいシャアさん
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 18:09:45.01ID:ugMwUvBS
>>387
本当にそう
時代が作品を作り作品が時代を作る
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 18:09:48.31ID:sMq1GtVy
マク・ベ的にもTV版>映画だな〜
半分はギャンの人だよね
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 18:11:01.09ID:ossydCH8
ゲルググA型はバックパック無しでB型がバックパック有りだったか
何となくB型の方が性能よさそう
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 18:11:53.33ID:ihWVWM0x
ファーストガンダムのモビルスーツは、ちゃんと大きさを感じるな
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 18:12:21.21ID:sMq1GtVy
>>395
TV終了後のOVAが面白くないんだよねえ…やまざき監督時代も既にそんなって言われそうだけど
80年代が作り上げた傑作なんだと思う(傑作と認めない人が多くても仕方ない)
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 18:13:04.72ID:ugMwUvBS
>>404
それ
以後のMSは大きさを感じないから話が薄っぺらい
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 18:13:10.43ID:umVhhVhN
スタンバらせろ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 18:14:04.67ID:sMq1GtVy
>>402
軍でもカナーリ上層部の人だから政治家的軍人なのかもね(としたらギャン出撃が謎だけど)
シャーは中級軍人ぐらいなんだろね
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 18:14:07.34ID:ihWVWM0x
エンチャント率高い兄妹
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 18:15:00.65ID:ihWVWM0x
オリジンとかいう安彦同人誌イラネ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 18:16:22.61ID:sMq1GtVy
1stはマジンガーZを意識してるから大きさ、サイズ感も考えてんじゃないかな
Z〜はそれを踏襲してるんだろうけど
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 18:17:14.57ID:ihWVWM0x
馬乗り捨て
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 18:17:45.19ID:1s/fjUiK
オリジン見てすげー分かったわ、この辺のくだり
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 18:17:48.56ID:sMq1GtVy
>>415
あれも正直どこに需要があって凶行に及んだのだか
>>416
と洗脳してんだよね
なかなかなプロパガンダだとも思う
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 18:17:52.11ID:ihWVWM0x
トランクの大きさw
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 18:17:54.72ID:ugMwUvBS
>>425
お馬さん死んじゃう
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 18:18:58.88ID:ihWVWM0x
トランクいっぱいの金塊とか持ち上がら無いぞ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 18:19:07.24ID:1s/fjUiK
シャアとブライトはZで一緒に戦うんだよなぁ
なんか胸熱
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 18:19:18.06ID:5EUxNqyc
この金塊、ブライトはどうしたんだっけ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 18:19:36.73ID:rrZDZUlG
シャアの給料であんなに金塊買えるのか
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 18:19:52.65ID:ugMwUvBS
>>437
無重力
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 18:20:08.13ID:rrZDZUlG
>>440
山分け
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 18:20:17.38ID:1s/fjUiK
これ棺だろ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 18:20:25.58ID:ugMwUvBS
>>441
軍の現地での経費らしい
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 18:20:31.81ID:ihWVWM0x
>>443
なるほど!
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 18:20:54.53ID:1s/fjUiK
ミネバ様キター!
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 18:21:25.51ID:5EUxNqyc
>>44
盗み聞きして金塊ゲットだね!
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 18:21:46.33ID:ihWVWM0x
壊れてるの左なのに右脇腹を押さえるハヤト
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 18:22:00.69ID:1s/fjUiK
UCの続編作ってくれよ~
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 18:23:03.27ID:sMq1GtVy
>>434
見てる限りでも、マクベは軍指導部・参謀ぐらい、シャーは現場部隊の指揮官
上級の上と中ぐらいに見える
代々軍人の家系ってのも宇宙世紀の歴史が浅いので何とも
ガンダムはオーソドックスな西側型の軍の学校を想定してる?ようだけど
ソ連、ロシアなんかだともともと軍人でもない人がいきなし参謀になったりする
マクベもそういう政治将校かも(富野さんどこまで考えてたか知らんけど)
0464J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2023/06/04(日) 18:23:18.85ID:+2DhFBwq
ソーラー・システムキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 18:24:10.87ID:rrZDZUlG
11%は微妙
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 18:24:38.86ID:5EUxNqyc
輸血しないでもう永遠に眠らせろよこいつ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 18:24:48.01ID:1s/fjUiK
フラウボゥが嫁とか勝ち組だろ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 18:25:08.81ID:ihWVWM0x
連邦の新兵器恐ろしす
0483J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2023/06/04(日) 18:25:51.32ID:+2DhFBwq
ゼナ様の遺伝子が強力だったのか其れとも不倫していたのか
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 18:26:09.23ID:ugMwUvBS
>>467
それで行くとカイは25%セイラ25%
スレッガー30%
アムロ残り9%
んなバカな
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 18:26:16.69ID:5EUxNqyc
顔は怖いが家族思い
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 18:26:22.40ID:UKguMfhE
ドズルは顔さえ良ければもっとファンが多かったと思う
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 18:26:43.89ID:1s/fjUiK
ブライトさんやるじゃん
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 18:26:47.92ID:ihWVWM0x
娘は父親に似るという通説とは何だったのか?
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 18:27:11.84ID:dVuYl5hu
>>462
まあシャーさんは地球出身の流れ者とかオリジンではテキサスコロニーから士官学校に行ったみたいな話だから名家の出じゃないのは確定だし
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 18:27:27.63ID:xSSrjI9R
>>479
さすがにHB本体の戦力が30%くらいはあるだろ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 18:27:35.71ID:sMq1GtVy
どうかなあ?この顔も込みで人気のような気もするが
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 18:27:56.98ID:1s/fjUiK
ハンバーガーうまそー
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 18:27:58.80ID:5EUxNqyc
自販機のハンバーガー
レトロな空気を感じる
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 18:28:00.14ID:UKguMfhE
>>491
Z登場時に替え玉説が
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 18:28:09.49ID:rrZDZUlG
ハンバーガー食いたいけど昼の寿司の残りがあるし
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 18:28:26.69ID:ihWVWM0x
グーテンバーガー
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 18:28:29.01ID:aJ5sYUC4
スレッガーはヤシマ財閥の資産いらないのかよ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 18:28:47.06ID:1s/fjUiK
スレッガーさんかっけー
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 18:29:03.97ID:ihWVWM0x
TV版の玄田さんのスレッガーもいいのよ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 18:29:20.73ID:ossydCH8
スレッガーさん死んだりブライトさん左遷されたり息子は(自主規制)
実はミライさんこそが死神なのでは
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 18:29:22.72ID:5EUxNqyc
ミライさんモテモテすぎ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 18:29:31.60ID:UKguMfhE
スレッガー△
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 18:29:40.67ID:rrZDZUlG
この指輪どうするのかな
やはり質屋か
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 18:29:49.25ID:1s/fjUiK
>>520
たしかに
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 18:30:24.33ID:56Dvm/gc
                         ,、-、 __
                        ,r'´,.r.'゙二_=
                      / ./ 二=ー _
                    / ̄/ _,、-、二=ー
         =‐ハ=-    __,,.....、-=ー」´ムt.'´| __
       <三/=-,、-__二_ー-,、三≡-.、.ム三≡=
        /ー/ ´.//TT.>、ヾ.三三三7== / __
      / /  / /.iニ(__)ニl .〉、三三´l /  /三≡=
      /三≡. ! ヽヾ⊥レ'/三`丶、.::l{__.ノ
      l_ 'ー-、!    ̄| ̄ 三三三≡r'ム/二=
      (ニ=、 ヽ=‐__!__ 三=-/三,ィ′
         \ノ〉二--二`'‐.、三三!´=-
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 18:30:30.54ID:5EUxNqyc
腕なんか飾りです!って強固な意志を感じる
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 18:30:33.71ID:1s/fjUiK
AAのボールキター!
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 18:30:42.27ID:ihWVWM0x
何気にエルメスもビグザムと同じくらいデカい
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 18:30:54.93ID:UKguMfhE
>>520
小説ではアレだけど、映像版はまだ結論出てないし
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 18:31:00.63ID:aJ5sYUC4
シンマツナガはどこで何やってんのよ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 18:31:18.51ID:sMq1GtVy
>>493
ザビ家ってほんと軍中枢を支配しようとしてるよね(ドズル若いのに士官学校長とか)
ドズルがたまたま武人ぽいだけでザビ家の本質は政治家なのだと思う
マクベもキシリア配下だから「軍を支配・統制する」目的の政治将官と見ればいいのかも
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 18:31:27.97ID:gLHaBojg
20円のガン消しガチャでビグザムばかりでて腹立った
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 18:32:18.38ID:56Dvm/gc
      。ヽ^ノ 。_|_____________  
.    ≦::::…◎∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵    ウワァァン!
       /  ゚ \\∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴ 0===。El       0===。El
.    、/    _|_ \∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵       (・∀・ ) =      (・∀・ ) =   
                \∴∵∴∵∴∵∴∵ 0===。El  >┘>┘ 0===。El  >┘>┘ =
                 \∵∴∵∴∵∴∵∴ (・∀・ ) =      (・∀・ ) =
                  \∵∴∵∴∵∴∵>┘>┘ =      >┘>┘ =
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 18:32:21.92ID:aJ5sYUC4
アクシズまで引っ張っていくにしても酸素もつのか
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 18:32:25.29ID:1s/fjUiK
>>534
これ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 18:32:33.55ID:UKguMfhE
>>549
ビグザムの良さが分かったのは大人になってからだった
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 18:32:52.00ID:ihWVWM0x
>>538
手と足、どちらか無いとジオンのモビルスーツは開発許可が降り無いんじゃね?
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 18:32:52.33ID:5EUxNqyc
こんなん量産したらマジで覇権獲れるな
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 18:33:03.85ID:umVhhVhN
ボールの見た目を全機ハロにしたらジオンも攻撃しづらそうだな
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 18:33:11.56ID:sMq1GtVy
>>549
まだ残ってたら下さいよw
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 18:33:40.52ID:UKguMfhE
>>564
サイコハロ最強
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 18:33:47.04ID:ihWVWM0x
劇場版だと何で死んだかわからないスレッガーさん
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 18:34:08.99ID:rrZDZUlG
ムチャしすぎ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 18:34:10.94ID:5EUxNqyc
アムロ「なんて身持ちの固い人なんだ」
0582J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2023/06/04(日) 18:34:12.55ID:+2DhFBwq
荒れビグザムの他の乗組員を待避させるセリフとシーンは(´・ω・`)
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 18:34:17.32ID:sMq1GtVy
ただ生産力が違い過ぎて、ビグザム量産してもMS戦で勝つだけかと
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 18:34:49.32ID:aJ5sYUC4
マ・クベ生きとったんかい
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 18:34:59.68ID:1s/fjUiK
マ・クベやるじゃん
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 18:35:04.00ID:UKguMfhE
なんでクベがここにいる
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 18:35:16.52ID:5EUxNqyc
クベ生きとったんかわれ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 18:35:25.11ID:aPP2xJI4
ぶりぶりざえもん生きてた
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 18:36:10.57ID:ihWVWM0x
TV版だと救難信号無視しようとして部下に嗜まれるマ
さん
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 18:36:31.39ID:aPP2xJI4
>>597
2000年5月だから稲中よりずっと後
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 18:37:01.07ID:1s/fjUiK
ギレンマジでプーチンみたい
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 18:37:12.52ID:UKguMfhE
秘書もっと映せ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 18:37:25.19ID:ihWVWM0x
ええい秘書を映せよ秘書を
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 18:37:38.74ID:UKguMfhE
>>608
そういう噂
0619J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2023/06/04(日) 18:38:17.82ID:+2DhFBwq
ヒットラーの尻尾キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 18:38:24.06ID:aPP2xJI4
俺の股間のコロニーレーザーは、最近すっかり威力が低下しちまってなぁ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 18:38:29.80ID:5EUxNqyc
実在の名前出しちゃうんだな
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 18:38:35.78ID:UKguMfhE
でもお前ノーマルタイプじゃん
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 18:39:13.20ID:ugMwUvBS
>>615
旧世紀
宇宙世紀以前て事ではないか
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 18:39:14.07ID:1s/fjUiK
>>621
ビームピストル乙
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 18:39:15.81ID:ihWVWM0x
お前もな
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 18:39:32.14ID:aPP2xJI4
ヒットラーって最後は自殺なんじゃ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 18:39:41.18ID:sMq1GtVy
>>579
オリジンだと連邦政府の植民地(いやコロニーってまんまその意味なんだけど)支配に反乱を起こす団体の同志よね>シャー父、ザビ、ラル
ヒトラーみたいにあくまで「政治・政党が軍を支配する」延長で軍人もやってるのかと
ランバ・ラルは現場の軍人さんぽいけど
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 18:40:30.61ID:5EUxNqyc
やべ、メンヘラきた
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 18:40:34.26ID:ugMwUvBS
>>636
おやおや
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 18:41:10.67ID:ihWVWM0x
謎計器
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 18:41:25.38ID:1s/fjUiK
セイラさんのおっぱい待機
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 18:41:49.93ID:1s/fjUiK
おっぱいキター!
0652J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2023/06/04(日) 18:41:53.99ID:+2DhFBwq
セイラさんの乳欲シーン(;´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 18:42:00.58ID:rrZDZUlG
いい尻だ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 18:42:01.37ID:5EUxNqyc
ふう…
0656朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2023/06/04(日) 18:42:04.97ID:frthWakn
サービスカット キタ\(^o^)/
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 18:42:06.14ID:aJ5sYUC4
大きさも色も完璧なセイラさん
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 18:42:09.12ID:1s/fjUiK
セイラさんおっぱいたまらん
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 18:42:20.08ID:sMq1GtVy
ヒトラーの最期もそんなに詳しく分かってないんじゃ
遺体を焼いて埋めて隠したけどソ連軍が発見→ソ連に移送→破壊がソ連の発表だが
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 18:43:01.60ID:ihWVWM0x
>>646
TV後半は安彦が過労で入院してたからね
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 18:43:09.05ID:aJ5sYUC4
ここから自慰3ガンダムなのね
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 18:43:26.65ID:56Dvm/gc
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
~ ~ ~ ラ・ラァ~ ヽ( ゚∀゚)ノ ラ・ラァ~ ~ ~ ~
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 18:43:41.71ID:5EUxNqyc
怖いよこの女
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 18:44:21.23ID:ihWVWM0x
エルメスはビグザム並みにデカい
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 18:44:58.70ID:sMq1GtVy
>>670
ソ連発表だから疑問て声もあるけど何せベルリンを占領してたのソ連なんで
ナチ幹部ボルマンの死亡もずっと後年までハッキリしなかったんで都市伝説に
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 18:45:48.66ID:aJ5sYUC4
金相場上がってるから売るなら今!
0691朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2023/06/04(日) 18:45:49.42ID:frthWakn
ドサクサに手を握るなよ(^。^)y-.。o○
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 18:46:00.51ID:5EUxNqyc
手を握るな
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 18:46:29.63ID:aJ5sYUC4
AVなら秘密にするかわり艦長に無理やり・・・
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 18:46:32.92ID:ugMwUvBS
>>688
鬼娘
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 18:46:44.81ID:umVhhVhN
「わかった、みんなに分けておこう」 ニヤ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 18:47:05.31ID:Ak3MCSzm
超長距離からのビット攻撃こそエルメスの本当にやりたかったことだが・・・
頭痛が痛すぎて難しいんだな(´・ω・`)
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 18:47:43.64ID:ihWVWM0x
今の金価格は1g、9766円という恐ろしい高値
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 18:47:58.86ID:ugMwUvBS
>>705
後に無許可でバラす
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 18:48:18.15ID:sMq1GtVy
セーラおそ松、シャークンタキンテは「ジオン・ダイクンの子が身分を詐称できるものかなあ?」と疑問が
ランちゃんは別にって予定の人生だったけど、獄門島のおしょうさんは士官学校へ
オリジンでシャーが身分偽装するあたりは安彦さんの時代おくれっぷりが余計すごく感じられた
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 18:48:29.56ID:UKguMfhE
>>703
何言ってんだおまえ?
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 18:48:35.19ID:aJ5sYUC4
>>706
ソ連崩壊の時に買っておけばよかった
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 18:48:56.11ID:1s/fjUiK
マ・クベ元気そうで何より
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 18:50:02.75ID:dTAGozOO
>>666
フラナガン博士やマグネットコーティングのモスク・ハンは
安彦が倒れた後だから、他の人がデザイン
映画やオリジンで自分のキャラに修正した
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 18:50:05.30ID:UKguMfhE
おばさんみたいだけどまだ若いのよ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 18:50:20.64ID:sMq1GtVy
>>687
独裁政治はすこぶる近代的なんだけどメンタリティが江戸時代だよねw
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 18:50:38.86ID:ihWVWM0x
>>711
俺は3年前にグラム6000円で売ったの、めっちゃ後悔してる
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 18:50:42.69ID:dVuYl5hu
>>704
わざわざモビルスーツやモビルアーマーで戦場に出ずに要塞とか戦艦とかにサイコミュ部屋作ってそこからコントロールしたほうが安全だよな
まあそれがエンジェル・ハイロゥだが
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 18:50:47.42ID:aJ5sYUC4
手錠で遊んであげた
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 18:50:53.59ID:ugMwUvBS
>>716
サザエさんと同じ24歳なんだから!
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 18:51:07.51ID:1s/fjUiK
手錠かけたやん
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 18:52:14.73ID:5EUxNqyc
こいつ後に地球にコロニー落とそうとしますよ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 18:52:45.91ID:sMq1GtVy
同族支配やってるわりに意外とかんたんに滅んじゃったザビ家
キシリアに10人ぐらい婿を取ってでも親戚を増やすべきだったんでは
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 18:53:24.92ID:1s/fjUiK
Zでそうなるよな
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 18:53:54.25ID:ihWVWM0x
アムロは賢いな〜
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 18:54:24.91ID:UKguMfhE
>>739
せっかくの巨乳なのにな
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 18:54:45.40ID:sMq1GtVy
インド人て白人に近いんだよな(インド・ヨーロッパ語族っていうだけあって)
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 18:55:42.38ID:ihWVWM0x
アブノーマルスーツが似合いそうなシャアさんw
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 18:56:15.84ID:aJ5sYUC4
アムロのピーク
0763朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2023/06/04(日) 18:57:19.54ID:frthWakn
ララァの精神攻撃\(^o^)/
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 18:57:21.31ID:ihWVWM0x
ビット1個がガンダムの3分の1くらいの大きさなのよね
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 18:57:30.32ID:1s/fjUiK
アムロ強すぎ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 18:57:37.28ID:umVhhVhN
これ作った人の方がとんでもないニュータイプ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 18:58:47.20ID:rrZDZUlG
多様性を認めないとララァ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 18:58:49.16ID:ugMwUvBS
>>768
その頃はもうフラナガン機関に行ってたはず
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 18:58:55.37ID:umVhhVhN
このお戯れなんか嫌いなんだよ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 18:58:56.11ID:ihWVWM0x
潘恵子いい声だな
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 18:59:58.42ID:ihWVWM0x
ノーマルスーツ着ろよ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 19:00:17.30ID:ugMwUvBS
>>781
まぁひとのsex見せられてもね…
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 19:00:40.35ID:UKguMfhE
RGゲルググ出ないかな?
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 19:00:51.15ID:rrZDZUlG
セイラさんのせい
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 19:01:03.07ID:k5s9Ix5O
今回もララァは死ぬのか
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 19:01:22.05ID:aPP2xJI4
アンネット・バルニエル逝った
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 19:01:23.40ID:1s/fjUiK
これはしょうがない
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 19:01:26.40ID:ossydCH8
シートが後ろに下がってるみたいだしSEED系みたいにセーフティーシャッターさえあれば
0809朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2023/06/04(日) 19:01:40.95ID:frthWakn
ララァでさえ一撃必殺\(^o^)/
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 19:02:07.19ID:1s/fjUiK
受精はないのか
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 19:03:08.31ID:k5s9Ix5O
その間にとんずらする変態仮面
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 19:04:35.32ID:UKguMfhE
>>822
アポリーさんとロベルトさんは
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 19:04:51.99ID:ihWVWM0x
>>820
アムロには、少しでもニュータイプっぽいのぶつけるしか無いからね
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 19:05:31.42ID:1s/fjUiK
もとはと言えばレビルがクソだよね
オリジンで見た
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 19:05:51.04ID:k5s9Ix5O
ゲルドルバ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 19:06:02.88ID:rN8LDFaO
ガキの頃初見でのこのシーンはマジで意味わからんかった
0836朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2023/06/04(日) 19:06:07.27ID:frthWakn
ゲルトルバ\(^o^)/
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 19:06:38.61ID:rrZDZUlG
ドジっ子ムサイ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 19:07:10.60ID:sR/Kj4hO
波動砲のパクリ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 19:07:28.91ID:rrZDZUlG
連邦だって撃っただろw
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 19:07:37.39ID:aJ5sYUC4
>>847
モニター越しなのになんでサングラスいるんだろ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 19:07:39.31ID:ihWVWM0x
レビルは生き残ってだんだよな?
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 19:07:53.64ID:UKguMfhE
眉なしとんでもないことしてくれたな
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 19:08:57.81ID:k5s9Ix5O
>>828
オリジンは安彦の同人作品、富野作品と並べて語らないで
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 19:10:19.16ID:ugMwUvBS
>>863
アレを正史認定してる人ここでも増えてきて恐ろしいんだけど
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 19:11:06.69ID:ihWVWM0x
>>866
屁の突っ張りはいらんですよ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 19:11:59.47ID:ugMwUvBS
>>872
まだアップルウォッチが無いからな
デギンにはつけとかなきゃね
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 19:12:44.66ID:rrZDZUlG
カスであると
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 19:13:35.25ID:CubOEz32
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) 来週もジオンと地獄に付き合ってもらおう!!
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 19:13:57.62ID:ihWVWM0x
理由は、クビれてるからです!
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 19:14:10.88ID:k5s9Ix5O
>>880
このボーグバカ!
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 19:14:35.19ID:rrZDZUlG
最後だけ優しいアムロ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 19:14:47.91ID:CubOEz32
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) >>873 オオ!?
言葉の意味はわからんがとにかくすごい自信だ!!
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 19:15:02.08ID:ihWVWM0x
隼、零戦、紫電改
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 19:15:23.92ID:CubOEz32
カイ「ヒイイィ…!!恐ろしい…!!恐ろしい!!」
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 19:16:37.06ID:k5s9Ix5O
>>916
なぜか最近スポナビでやっていた
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 19:16:59.45ID:rrZDZUlG
キシリア様に運転させるとか
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 19:17:24.24ID:CubOEz32
>>917
あれだけ期待されていて始祖編やらず完全アニオリやったら
大顰蹙買うだろうなあw
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 19:18:01.25ID:k5s9Ix5O
>>923
六月に新刊でた
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 19:18:27.23ID:CubOEz32
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)
鼻と口を隠してるとハンサムじゃのうキシリア兄ィは!
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 19:18:46.85ID:ihWVWM0x
蹴りを多用するザクw
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 19:18:50.82ID:rrZDZUlG
圧倒的
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 19:18:54.95ID:aJ5sYUC4
エロい人には
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 19:19:03.57ID:k5s9Ix5O
あんなの飾りです
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 19:19:10.19ID:CubOEz32
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) 圧倒的じゃないか我が軍は

あんなのは飾りです。エロい人にはそれがわからんのですよキタ━━━━━━━━ !!!!!
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 19:19:14.53ID:ihWVWM0x
足=あんなの
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 19:19:35.09ID:rrZDZUlG
技術者らしい言い方
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 19:19:43.73ID:UKguMfhE
いかにも開発側のコメント
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 19:19:48.93ID:umVhhVhN
サイコミュ誰が作ったの?
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 19:20:46.57ID:k5s9Ix5O
>>952
今のシリーズはイマイチだが概ね好評よ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 19:20:50.32ID:UKguMfhE
キシリアの方が人間味があるんだよね
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 19:21:31.83ID:ihWVWM0x
この後に、アラレちゃんとかミンキーモモやるから小山茉美は凄いわ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 19:21:35.94ID:CubOEz32
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)
>>952 「面白いのは始祖編まで!」と言われてるし
それ以降の試合もキャラが活かしきれてない試合もあるが、

本当に好きなファンには今でも面白いよ。
はぐれあ悪魔超人コンビやウルフマンの活躍とかがまた観られたし、
何よりビッグボディが…!!
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 19:22:46.17ID:k5s9Ix5O
冗談はよせ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 19:23:04.90ID:rrZDZUlG
甘いお方だ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 19:23:18.66ID:CubOEz32
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)
部下達とんでもないとばっちりwwwww
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 19:23:19.80ID:k5s9Ix5O
マスク美人のキシリア様
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 19:23:46.01ID:ihWVWM0x
紅茶を飲みたくなる名前
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 19:24:04.25ID:ugMwUvBS
>>995
お紅茶
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 19:24:13.82ID:ihWVWM0x
隊長ザクwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 42分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況