X



Jsports MLB2023 マーリンズ vs エンジェルス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 11:00:16.19ID:ga0FWojZ
戦が始まる。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 11:02:33.84ID:ga0FWojZ
アキさんの解説うざそーだのうww
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 11:04:25.35ID:ga0FWojZ
こないだカーブ、ゼロやったんやな
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 11:08:38.54ID:ga0FWojZ
フォーシーム、カットボール、フォーシーム
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 11:09:05.84ID:ga0FWojZ
あちゃー
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 11:09:39.28ID:ga0FWojZ
落ち着け落ち着け
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 11:09:55.32ID:ga0FWojZ
もったいなかったのう
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 11:10:38.23ID:ga0FWojZ
ナーーーイススライダー!!!
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 11:11:18.90ID:ga0FWojZ
ギアあげた!
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 11:12:00.42ID:ga0FWojZ
おけー!ウォーーーールシュ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 11:12:52.10ID:ga0FWojZ
100マイル!
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 11:14:49.81ID:ga0FWojZ
がんばれ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 11:20:00.43ID:4fkPCneq
あんまりツーシーム投げないのはどうして?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 11:26:31.39ID:RjzrDZKe
記録見て来たら
初回の先頭打者シングルヒットになってる
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 11:32:48.20ID:RjzrDZKe
球数稼げた
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 11:45:43.91ID:RjzrDZKe
記録が訂正になってた
先頭打者はエラー
自責点はゼロになった
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 11:50:35.18ID:RjzrDZKe
大谷防御率2.90になった
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 11:56:22.11ID:94OJjivD
渡り鳥がエベレストの上空でも飛べるのは
イミダゾールペプチドじゃなく
鳥類の気嚢システムだろ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 12:03:56.15ID:RjzrDZKe
球数5球損したけど
三振だからいいか
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 12:10:40.51ID:94OJjivD
エンジェルスて
大谷が投げてるときだけ締まった試合してるよね
その他は日本の]プロ野球の感覚からすると腑抜けた試合ばっか
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 12:10:46.79ID:RF5GU4CX
ウルシェラ頼む
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 12:14:50.03ID:RF5GU4CX
あー
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 12:51:16.69ID:4fkPCneq
ウォルシュここやで
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 12:52:44.42ID:RjzrDZKe
防御率2.91(リーグ10位)
奪三振数90(リーグ1位)
奪三振率12.46(リーグ1位)
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 13:01:29.27ID:RjzrDZKe
6勝目来た
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 13:01:38.39ID:4fkPCneq
ありがとう~~リードまもってくれよ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 13:13:20.20ID:RF5GU4CX
同点の確率50%
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 13:17:05.13ID:RF5GU4CX
大谷に7回も任せても良かっただろ。20球制限でとか とか思ってしまう、
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 13:18:36.08ID:RF5GU4CX
同点確率75%
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 13:19:10.15ID:RF5GU4CX
ほらほらほら 監督はよー
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 13:19:55.69ID:RjzrDZKe
6勝目消えちゃった
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 13:21:26.55ID:4fkPCneq
寝よ寝よ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 13:22:11.47ID:RjzrDZKe
逆転の為には大量失点防がないと
ネビン動け
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 13:22:19.96ID:RF5GU4CX
痛恨痛恨
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 13:29:09.10ID:RF5GU4CX
素晴らしい
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 13:56:43.48ID:Hd6Y4A0N
メジャーのピッチもザコばっかやな
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 14:30:33.20ID:RjzrDZKe
ケーム壊れた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況