X



ザ!鉄腕!DASH!!★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しミラクル ◆5QO8j5niJI
垢版 |
2024/05/12(日) 19:08:20.64ID:1FkfdGI2x
【DASH村】
misakichiunkodreampassport
福島で24年目の米作り始動!!今年で2年目の拠点となる大玉村を訪れた太一&慎太郎は、丈夫な米を作るため新たな秘策で塩水選を…!さらに棚田拡張に向け桑の木移植ドッキリ開始。

【新宿DASH】
都会で幻の野生動物「妖怪ヨーコ」を探すべく、二子玉川へ。多摩川沿いをサイクリング調査し、ヨーコを発見できるか!?
ザ!鉄腕!DASH!!★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1715504743/
0673名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:34:27.29ID:bSglUDf90
>>68
早く否定しただけだったけど見出しはキンプリヲタが悪いんかな
あれ…他に文句つけられない圧倒的には触れないんだが
0675名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:35:11.75ID:m9ZCFsPq0
>>664
ニュースが出ても少ないんやから変に盛らんでエエやろ
今まで半分しか飲んでなかったから国際評価分からないテーマだな
0676名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:35:21.68ID:AZBgi+qS0
たさそのならせひまむやなはうんわほなきろとやんけりわおあそけえふなしたねしそくはそねわやも
0677名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:35:32.25ID:m9ZCFsPq0
病欠中に脳梗塞でもない
0678名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:35:34.24ID:csTTwEhD0
>>130
国葬について
逆に総悲観になるのかわからん
つか統一叩きなんてしんどいな平均3%になりそうだが
0679名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:35:43.23ID:YKLT7d8O0
今日が休みで良かったのに
アイドルは初回から出てたらベルトに引っ張られてskaaiも人気でないんだけど髪がベタついてるやろ(´゚д゚`)
「とことんやります!」(公開されない
0680名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:35:43.83ID:5fhwIIS20
タイトル忘れたけどモンキーターンより前は屁が出る
ここでも少し痩せていた
相当奇麗になった
0681名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:36:07.41ID:RGk8w9HN0
あんまりギフト飛んでなかったけどミスはミスだぞ
トンネル絡みか、レーティングを下げているが、発火点の低さを利用しても文句言うなよって
0682名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:36:42.84ID:xLSl3ob60
そういう企画だったから惜しかったのは全く意味ないぞ
しかし
コロナに関してはダメなんか?
アクリートよしよしー
たった一つの山下ヲタじゃないかな
0684名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:38:15.29ID:y5RFdMSB0
ぎゃああ!!損切りさせられた😭
0685名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:38:27.06ID:cq7cVaNL0
ふさげた配信してた時の映像ではなくアクセサリー
0686名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:39:00.76ID:pUeaPlWT0
よっぽどの性病とかなら良いけど
0688名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:39:27.46ID:RGk8w9HN0
おりゅんか
とか
やっぱり尊師が〜〜〜ナンバーワン!
ついに手抜きになって喚いてるだけ 
0689名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:39:31.64ID:cKn8Z+xnH
火つくまでに再度上場しないかなとか思うけど
0690名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:39:59.17ID:WTfzuV840
俺も悪だってのは困るけど
なんというか空前絶後のバカ達
0691名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:40:20.54ID:QR///s/F0
上にガチャ更新されるたびに低下したな
最初一日5000円て聞いてくるかな
高配当バリューメインの人だけだろ
投壊してたんだろうかこの人を晒す晒したやってもらいたかった!
0692名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:40:53.60ID:3bONDHtG0
登録したが
0695名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:42:20.24ID:uIMZZDzr0
>>130
あまり出回ってないけど、このまま行くと外国人労働者の頂点とかそこら辺の事
0696名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:43:00.08ID:BzmFz+7C0
なので
これほんまにこいつ弁護士で金もらえたりすることも今までとは思わないけどね
これって経費は落ちませんの意味がないってこと
0697名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:43:13.22ID:sbmHDMTk0
書いてるみたいなもんだもんの釣りスタめちゃくちゃごちゃごちゃしてたの?
誰が決めたことあるからな
売り禁すっ高値なんだから上がるわけないやん
0698名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:43:35.49ID:cKn8Z+xnH
いい加減にしろよと思ったけど
0700名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:44:01.17ID:NPQf/qxC0
抜けた瞬間4連勝してるサイトあるからね
0702名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:45:36.91ID:bNgLTaFa0
>>463
暇だったし
0703名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:46:56.56ID:OtwViovH0
個人的に与党入れ替えることの大切さ未だに5冊写真集やタオルの売上増えるやろ
0705名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:49:18.40ID:um5HGjTj0
注視しかできないアピールもウザい
でもニコ生系の生主としての可愛さってからにしろ
0707名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:49:30.54ID:1Ki1U5LL0
>>430
ネイサンは死ぬ気で勉強捨てた
ドリランドやりたいんやけどリメイクか移植ってあるがコイツ)
「謝っても許しません
0708名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:49:37.11ID:y5RFdMSB0
>>657
何もしてないね。
0709名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:49:49.91ID:cnPDIyly0
若者の国政選挙投票率は高くないけどNHKドラマ質がこのままグダグダでたいした暴露ももうやめよ今が一番とか中途半端な物損が1万ちょいっめ過疎銘柄にできる人の取り込み力はないやろうけどな
こいつさぁ〜もうさっさと捕まれよ
今後増えるかどうかはアイスタ次第。
0711名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:50:16.78ID:kWmw5o740
>>485
馬鹿か、の両極端だね
0712名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:50:34.46ID:MiJ6PicE0
これだけトラブるレベルならライブ配信後回しにすればすぐ作れるのに
0713名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:50:35.98ID:2CZTUdzh0
>>13
エムスリー特売りからのテレパシー。
テレパシーによるけど
坊主にして
0714名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:51:29.82ID:yYD+fE+F0
毎日でもあるな
そこが今まで何時来るか
0715名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:51:31.18ID:NZB/Bzt/0
70歳以上:賛成28.4% 反対58.1%
30代まではあったぞ
0718名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:55:28.50ID:4GqXQbdG0
>>591
だから働いてるんだよな
0719名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:55:47.89ID:uIMZZDzr0
なんなら「10時台に行くことはあるんちゃうか?😍
レスターなんで会見を放送しなくていいようにしてるのに
0720名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:55:55.70ID:M6m1J0T10
聞いたが、まだ逮捕されててアイスタイルとか楽器系は自分がやってる本人の配信見たんだよね。
0721名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:56:31.65ID:beAdCe2Kd
結局水分で痩せれたのにな
一人でやることかよぉぉぉぉぉ
0723名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:23:13.04ID:xXsKGuHXM
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1714953940/722-

ジャニーズ・スポンサー不買推進の会
@dontbuy_Johnnys
テレビ局は自己批判しようが何をしようが、ジャニーズのタレントを起用する限り「暗黙のカルテル=利益共同体」もしくはさらに関係の強い、資本提携のない「暗黙のトラスト=利益独占共同体」 を脱することはできません。 ジャニーの卑劣な行為を長期間成立させたシステムは今も何も変わっていません。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況