X



【ぼっち一挙】AT-X part45219【その6】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 13:24:25.04ID:ynaLXzyo
■公式 ttp://www.at-x.com/ ■スマホ公式 ttp://www.at-x.com/sp/
■番組表 ttp://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttp://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttp://www.live-atx.com/bbs/clip.cgi (ユーザー名 : atx パスワード:off)
◆スカパー実況@避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
前スレ 【ぼっち一挙】AT-X part45218【その5】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1682221170/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 13:37:52.92ID:UoHBngSf
コーコー6に行ってないのに大学いってたw
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 13:40:15.92ID:27Ojm5YB
ピカソ→ムンク
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 14:33:27.43ID:GONT879C
         i   / i   i |ヽ   `''- ニ ._ _i i.  i
          /  / i  "'H、`、  ',、  ',  ̄ .i |  |
        /,   i,   N. \ヽ ',\ ',`、  i |  |
       //   !|\ i |ィテュtヾヘ V;>、<二| i|  |
        //   /.|/"''vゝ匕ソ  \`,|::::::::::::iリ|  |
      /    /r"/"ニ=i,.、      、ヾ=ソソi  i|
       /   / |  "/r'<       `   /| i  i |
    //  / ,|    i´ | |   (_)   イ | '  ハ',      私だ >>1乙だ
    //i  / /.|     i  | |丶、   ィ i|  |  i  / ヽ
  // /i"三 ̄rラ    !\|_|ヽ、 ,i"‐ 、 |! | /| /|
  / / i.||  `/〈 ヽ、/', iヽ ',/ー, |::::ヽー/ /ソ/i. i
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 14:33:48.96ID:nHCzIo0y
ぼっ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 14:33:59.67ID:jyGMEJN2
ふわふわタイム
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 14:34:00.82ID:wWwwPN0b
星座になれたらキター
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 14:34:21.05ID:p5tZPjBs
>>987
原作だとこの後他のバンドのボーカルからガチでやってないよねと言われ
さらにレベルアップするイベントあるのよね
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 14:34:28.09ID:nHCzIo0y
車の中で流すのにぴったりなんだわこれ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 14:34:59.73ID:UoHBngSf
きたーん
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 14:35:43.10ID:jyGMEJN2
オタマトーンでボトルネック奏法再現してみた
0072◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/04/23(日) 14:35:53.70ID:jnF8Jzar
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!かっこいい
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 14:36:25.57ID:1vWRsFxJ
弦なんて飾りです
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 14:37:09.92ID:nHCzIo0y
>>89
3万フォロワーは伊達じゃなかったか
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 14:37:19.43ID:5YUF7265
弦切れたのに普通に音出て演奏続けられるのか
0102◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/04/23(日) 14:37:34.51ID:jnF8Jzar
会場の声が聞こえない感じがいいね。
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 14:37:57.85ID:1vWRsFxJ
ぅあるぃがとぉ~
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 14:38:03.43ID:nHCzIo0y
ごなんとかさん
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 14:38:18.36ID:wWwwPN0b
まずいですよ!
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 14:38:34.96ID:UoHBngSf
行くぞー
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 14:38:40.39ID:1vWRsFxJ
おいやめろ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 14:38:49.95ID:UoHBngSf
ゴン
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 14:38:54.02ID:Y4kvSfTi
www
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 14:38:56.87ID:nHCzIo0y
死亡確認
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 14:39:01.37ID:UoHBngSf
そらそうよ
0208◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/04/23(日) 14:40:03.53ID:jnF8Jzar
ライブハウスより体育館は舞台高い位置だから危ないよな
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 14:40:31.19ID:tvFhq/aS
そうだ、ぼっ喜だ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 14:40:58.02ID:aeefYiwK
ぼ喜多尊い
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 14:41:10.32ID:7K61MLX3
やっぱりぼっ喜は至高
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 14:41:14.75ID:p5tZPjBs
>>209
「ギターと孤独と蒼い惑星」と「あのバンド」って原作一巻で名前出てんだよね
それ実際作っちゃうんだからスタッフ凄いわ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 14:41:16.24ID:Y4kvSfTi
ダイブの人w
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 14:41:17.44ID:1vWRsFxJ
やべぇやつ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 14:41:17.92ID:wWwwPN0b
ロックのやべー奴
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 14:41:23.11ID:aeefYiwK
ダイブ
ロックのヤバい人
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 14:41:24.60ID:jyGMEJN2
やべー奴w
0264◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/04/23(日) 14:41:30.46ID:jnF8Jzar
文化祭でもまだまだ成長途中だよ、っていう感じとギャグがいいんだよな
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 14:41:50.63ID:5YUF7265
この後おにまいや押しの子がこのアニメ超えた言われてるけど到底及ばないことを確認できたわ
令和を代表するアニメなのはこのアニメだけだね
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 14:41:55.10ID:Y4kvSfTi
吐いた人
ダイブの人
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 14:42:07.41ID:UoHBngSf
わっちゃん
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 14:42:10.85ID:7K61MLX3
お父さんそこ替わって
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 14:42:36.05ID:1vWRsFxJ
お父さん体を
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 14:42:50.61ID:jyGMEJN2
母ちゃんかわいいな
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 14:42:51.11ID:Y4kvSfTi
バレテーラ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 14:43:13.76ID:1vWRsFxJ
素人でも稼げるもんなんだな
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 14:43:23.91ID:Y4kvSfTi
虚言w
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 14:43:26.78ID:5YUF7265
何割くらいあげたんだろうな
実際はめちゃくちゃ広告収入あったろうに
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 14:43:30.99ID:p5tZPjBs
>>269
観客を演奏で黙らせるってのを説得力あって作画して曲流したのって
多分ハルヒのライブアライブとこれだけだと思う
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 14:43:36.05ID:Y4kvSfTi
すげー
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 14:43:58.57ID:1vWRsFxJ
わたしの戦闘力は30万です
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 14:43:59.94ID:aeefYiwK
ダストかな
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 14:44:02.62ID:Y4kvSfTi
サイヤ人かな
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 14:44:19.21ID:aeefYiwK
スーパーぼっち
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 14:44:22.67ID:Y4kvSfTi
ヘタレw
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 14:44:27.00ID:jyGMEJN2
日和ったw
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 14:44:27.78ID:1vWRsFxJ
やめれると思うな
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 14:44:33.45ID:aslnjtCv
>>359
Adblockおすすめ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 14:44:36.01ID:Y/HeYmuJ
半年位呼称悪くして働けなかった時期あったけど、やっぱ働かないで生きていけたらなぁって思う日々だった
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 14:44:54.51ID:aeefYiwK
サプライズ派
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 14:45:01.06ID:Y4kvSfTi
山田ァ!
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 14:45:08.28ID:UoHBngSf
山カス
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 14:45:31.97ID:7K61MLX3
シュバババ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 14:45:34.21ID:y4b6hqnL
シュバ
0443◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/04/23(日) 14:45:40.68ID:jnF8Jzar
>>396
インド・ルピー建てで払ってたけど、最近厳しいらしいな。フィリピンあたりでもいいけど。
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 14:45:41.09ID:aeefYiwK
すごい早口で言ってそう
0457◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/04/23(日) 14:46:11.88ID:jnF8Jzar
バンドやろうぜ の時代でもいねえw
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 14:46:13.03ID:aeefYiwK
ヘドバン
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 14:46:15.40ID:Y4kvSfTi
ヘドバンwww
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 14:46:33.95ID:1vWRsFxJ
背景がこまけぇ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 14:46:43.26ID:Y/HeYmuJ
ゆるキャン△2期でも店員だったシャミ子
そしてゆるキャン△2期では店員側だったぼっちちゃん
0485◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/04/23(日) 14:46:52.84ID:jnF8Jzar
このごちゃっとした感じが御茶ノ水だなあ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 14:46:57.04ID:jyGMEJN2
背景実写取り込み?
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 14:48:15.08ID:1vWRsFxJ
店員寄ってくるなよ服やかよ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 14:48:24.75ID:7K61MLX3
>>450
俺も似たような感じだけどセミリタイアならやはり億は貯金は欲しい
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 14:48:30.79ID:tvFhq/aS
パペットぼっち
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 14:48:36.30ID:Y4kvSfTi
腹話術www
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 14:48:36.85ID:aeefYiwK
腹話術
0547◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/04/23(日) 14:48:38.84ID:jnF8Jzar
技術と同じくらい営業もきっついのがYAMAHA
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 14:48:40.28ID:wWwwPN0b
腹話術w
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 14:48:41.35ID:1vWRsFxJ
いっこく堂
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 14:48:54.99ID:7K61MLX3
いっこく堂
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 14:49:16.75ID:Y4kvSfTi
キタちゃん将来はぼっちちゃんの介護役だな
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 14:49:29.14ID:aeefYiwK
忘れた
0577◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/04/23(日) 14:49:55.30ID:jnF8Jzar
OPにパシフィカちゃんとしれっと11話分いれてたんだよなあ、このアニメ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 14:49:58.65ID:aeefYiwK
また二人だけわかる感じ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 14:50:20.44ID:1vWRsFxJ
ん?
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 14:50:22.02ID:Y4kvSfTi
ん?
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 14:50:25.13ID:7K61MLX3
ん?
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 14:50:37.08ID:UoHBngSf
山カス
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 14:50:49.24ID:aeefYiwK
もうED流れてる
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 14:50:52.75ID:UoHBngSf
わっちゃん
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 14:51:11.14ID:Y4kvSfTi
ぼっちちゃんソロいいね
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 14:51:16.11ID:1vWRsFxJ
良い最終回だった
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 14:51:30.79ID:aeefYiwK
アジカン嫌い
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 14:51:34.62ID:aslnjtCv
後藤ってもしかしてそこから付けたのか
0643◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/04/23(日) 14:51:49.73ID:jnF8Jzar
ここでアジカンくるとはなあ。
しかもシングルカットされた曲
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 14:52:20.33ID:aeefYiwK
>>639
これは買うわ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 14:52:48.61ID:UoHBngSf
今日のイベで2期発表あるかな?
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 14:52:52.66ID:aeefYiwK
>>648
名前ね
0663◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/04/23(日) 14:52:58.94ID:jnF8Jzar
>>650
ソニー系が引き受けなければ実現できなかった
0664ねこ☆ゆに ◆Neko.HJvmY
垢版 |
2023/04/23(日) 14:52:59.45ID:4jnxtR7P
>>642
ヤマカン 「ガールズバンドと言ったら、俺は外せないよな。なんせ伝説のハルヒライブやったの実質俺だし」
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 14:53:03.44ID:GONT879C
>>634
クローバーワークス梅原チームの制作状況
・この着せ替え人形は恋をする(二期)→時期未定
・逃げ上手の若君(NEW)→時期未定

うーん…
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 14:53:19.84ID:7K61MLX3
>>638
つか結束バンドの4人全員アジカンメンバーの名字
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 14:53:49.06ID:wWwwPN0b
今日もバイトかぁ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 14:54:00.52ID:1vWRsFxJ
せんきゅー
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 14:54:11.08ID:aeefYiwK
オワタ
つまらん
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 14:54:13.59ID:Y4kvSfTi
いい最終回だった
二期はよ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 14:54:15.68ID:8jnTquc+
もう行く必要のなかったバイトにもちゃんと行けるようになって
成長したなぁうあ゙ぁあ(´Д⊂ヽ
0698◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/04/23(日) 14:54:18.69ID:jnF8Jzar
17:30からのイベント行く人いってらっしゃーい
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 14:55:14.04ID:Y/HeYmuJ
>>676
1期も制作3年かかったらしいからな。まぁ3年前っていうとコロナ禍ど真ん中の時期だったから一概に比べられんが
0716ねこ☆ゆに ◆Neko.HJvmY
垢版 |
2023/04/23(日) 14:55:34.97ID:4jnxtR7P
>>707
でも今ギター買いに行って、ぼっちざろっく見たからって買いに来てんじゃねぇよって思われたらやだな・・・
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 14:55:41.86ID:7bTHvhF3
さて17時からのぼっちファン1号の活躍まで休憩
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 14:56:45.98ID:aslnjtCv
>>718
キモっ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 14:57:10.19ID:Y4kvSfTi
>>716
ギブン見て買いに来ましたでおk
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 14:57:11.94ID:aeefYiwK
>>706
映画3本か
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 14:57:15.78ID:aslnjtCv
やれよましろ
0729ねこ☆ゆに ◆Neko.HJvmY
垢版 |
2023/04/23(日) 14:57:24.83ID:4jnxtR7P
>>718
今楽器屋行って、けいおん!の澪が使ってたのと同じベースありますか?って聞いてほしい
0741◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/04/23(日) 15:00:26.73ID:jnF8Jzar
音楽聞く側じゃなく演者側にこれほどスポット当たったのはなかったので、斬新だった
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 15:03:39.90ID:aeefYiwK
おっぱい
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 16:39:52.57ID:/JdZZzFG
船酔い
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 16:48:10.53ID:/JdZZzFG
かけ湯くらいしろ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 16:59:17.88ID:/JdZZzFG
みんな一騎当千にも飽きたのか
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 17:05:14.42ID:/JdZZzFG
前しっぽを
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 17:27:25.37ID:UoHBngSf
生存戦略ガンダムから帰還
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 19:17:05.45ID:ryn9Zp4O
なんで三國志ネタなのにセフィロトの樹とかアステカとかマンドラゴラが出てくるんだよw(´・ω・`)
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 19:39:53.37ID:/JdZZzFG
金魚の糞なんて関優勝みたいに
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 19:48:17.38ID:/JdZZzFG
石木猛朗
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 20:09:29.59ID:/JdZZzFG
目を覚ましてお父さん
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 20:12:01.49ID:/JdZZzFG
シンザン
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 20:14:15.30ID:/JdZZzFG
逃げていく白いハトそれとも愛
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 20:17:51.82ID:/JdZZzFG
じつは ディープドラゴン
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 20:21:39.56ID:/JdZZzFG
生ける孔明 死せる仲達を葬る
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 20:33:32.47ID:/JdZZzFG
ある意味凄い
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 20:36:36.71ID:/JdZZzFG
そんな栞が
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 20:39:02.17ID:/JdZZzFG
左とん平宅
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 20:45:30.96ID:/JdZZzFG
晴耕雨読
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 20:58:15.26ID:UoHBngSf
ヤンマーニ意地でもやらないなw
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:00:05.03ID:UoHBngSf
鬼頭ちゃんまた
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:00:21.41ID:1vWRsFxJ
トニカクカワイスギクライシス
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:01:03.89ID:LjV311FE
舞浜はマイアミビーチから来てるという話もあるが
浦安に伝わる伝統の舞から来てるという話もある
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:01:14.38ID:1vWRsFxJ
今すごい値上がりしてるとか聞いたぞ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:01:43.37ID:UoHBngSf
鬼頭ちゃんOPキター
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:03:12.72ID:1vWRsFxJ
ざまぁ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:04:37.30ID:UoHBngSf
あっ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:05:21.97ID:/JdZZzFG
こっちの消化がさきだな
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:06:01.84ID:UoHBngSf
鬼頭ちゃんおばけこわいのにw
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:06:40.17ID:1vWRsFxJ
ピッツァスモーワールドは
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:07:19.75ID:1vWRsFxJ
ハマった
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:07:39.50ID:1vWRsFxJ
なんでここに先生が
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:07:59.47ID:1vWRsFxJ
一人できたかと思った
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 44分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況