X



フジテレビ ONE TWO NEXT★2023/04/17-
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 05:45:02.37ID:MV33HvhN
岩井優勝ぽかぽか~
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 05:49:37.50ID:MV33HvhN
苗字も名前も間違えたらもう誰か分からんw
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 05:55:10.66ID:MV33HvhN
5/26 24:00~
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 13:59:58.88ID:eyUwknk/
17:00
eアナ!実況トラのアナ
#1 「スポーツ実況経験の乏しい若手eスポーツアナが先輩からスポーツ実況の極意を学ぶ!」
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 17:02:12.09ID:eyUwknk/
鉄拳7のゆうゆう
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 17:04:43.97ID:eyUwknk/
若手アナより藤井を鍛えてくれ(´・ω・`)
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 17:14:21.81ID:eyUwknk/
オールナイトe の話
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 17:16:06.90ID:eyUwknk/
RaMu登場
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 17:30:21.00ID:eyUwknk/
まだ続ける気
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 18:07:50.76ID:eyUwknk/
>>698
<出演>森昭一郎 徳田聡一朗 藤井弘輝 勝野健
<ゲームプレイヤー>ゆうゆう RaMu

テレビでやったのは配信の短縮版
https://www.youtube.com/@ech-tj6wx/streams
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 18:53:15.29ID:NKquZNqC
>>700
フジテレビONEの番組表には
<出演者>勝野アナウンサー 松嶋えいみ 講師:酒主アナウンサー
って書かれてるから
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 19:12:19.50ID:/io1MQXs
野球みたい人は専門チャンネル契約してるだろうし
フジCSの番組編成はよくわからんな
特化させないから契約数が
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 22:08:53.91ID:eyUwknk/
>>703
それやると皆見逃すよ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 23:41:20.81ID:0aVGuEN5
村上(宗隆)しばらく下げてやった方がいいよ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 00:25:23.71ID:MqN86VEe
タイトルホルダーおらんw
しかしヒロシが‥‥
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 07:00:41.73ID:kjp6QQOT
タイホ0かよ
いつものパターンになるな
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 20:04:37.06ID:QaI5iBp4
今回、アゼルバイジャンGP
フジテレビONEで放送してくれないのか・・・
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 00:00:06.69ID:Ekq3BlQ6
ゲームセンターCX
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 00:06:29.41ID:Ghm+TcUh
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) 出しまくりの島倉千代子よ!
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 00:09:25.15ID:lofqbV3U
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) 台があっても台無し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況