X



【トゥルーティアーズ】AT-X part45095【地獄楽】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008紅蓮の覇将軍
垢版 |
2023/04/04(火) 20:29:06.78ID:4+41+GWS
ジョージ真壁一騎が主役だったか
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 20:30:29.33ID:L1QQJujZ
仲上眞一郎:石井 真
石動乃絵:高垣彩陽
湯浅比呂美:名塚佳織
安藤愛子:井口裕香
野伏三代吉:吉野裕行
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 20:30:29.88ID:AeB8C+uv
仲上眞一郎:石井 真
石動乃絵:高垣彩陽
湯浅比呂美:名塚佳織
安藤愛子:井口裕香
野伏三代吉:吉野裕行 他
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 20:30:34.26ID:WSriWmTY
面白いの?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 20:30:34.98ID:ob63AkQu
あらなつかしい
0044茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2023/04/04(火) 20:30:39.42ID:NvyasYVG
私、○○○あげちゃったから

いきなり円盤割ることになるのか?
0047ジェイク三等兵
垢版 |
2023/04/04(火) 20:30:44.07ID:URQOKYtL
OPの最初のシーンで勝者が決まっていたんだな (゚ω゚)
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 20:31:04.00ID:ob63AkQu
リフレク チラ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 20:31:15.75ID:vOwvldY1
┏┓┏┓┏━━┓┏┓    ┏━━━┓  ┏━━┓      ┏━━┓                , '´  ̄ ̄ ` 、.        ┏┓┏┓
┃┃┃┃┗━┓┃┃┃  ┏┛┏━┓┃  ┗━━┛      ┗━┓┃               i r-ー-┬-‐、i        ┃┃┃┃
┃┃┃┃    ┃┃┃┃  ┗━┛  ┃┃┏━━━━┓  ┏┓┏┫┃┏┳┳┓┏━━━| |,,_   _,{|━━━┓┃┃┃┃
┗┛┃┃    ┃┃┃┃  ┏┓    ┃┃┗━┓┏━┛┏┛┃┃┣┛┃┃┃┃┃    ..N| "゚'` {"゚`lリ.     ┃┃┃┃┃
    ┃┃  ┏┛┃┃┃┏┛┃  ┏┛┃    ┃┃  ┏┛┏┛┃┃  ┗┻┫┃┗━━━ ト.i   ,__''_  !..━━━┛┗┛┗┛
  ┏┛┃┏┛┏┛┃┗┛┏┛┏┛┏┛  ┏┛┃  ┗┓┃┏┛┃  ┏━┛┃      /i/ l\ ー .イ|、        ┏┓┏┓
  ┗━┛┗━┛  ┗━━┛  ┗━┛    ┗━┛    ┗┛┗━┛  ┗━━┛,.、-  ̄/  | l   ̄ / | |` ┬-、. ┗┛┗┛
0060白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/04/04(火) 20:31:16.62ID:aV9P+NWc
犯したい女の子しかいない
0061カチカチ♂
垢版 |
2023/04/04(火) 20:31:18.40ID:NT2VEvAR
どんなだったか忘れてるわw
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 20:31:25.05ID:L1QQJujZ
Blu-ray版での放送が決定!また、パッケージの映像特典として収録されたミニキャラ4コマ劇場を、奇数話数放送後に放送いたします!

2008年放送作品 全13話(第13話「君の涙を」は通常版での放送となります)

????
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 20:31:33.31ID:D+cT/cWf
PAの全盛期か
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 20:32:30.28ID:NLk4hN11
PAが輝いていた頃
0116白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/04/04(火) 20:33:13.18ID:aV9P+NWc
ヒトデたりないかー・・・・オニヒトデでもいい?
0134紅蓮の覇将軍
垢版 |
2023/04/04(火) 20:34:07.02ID:4+41+GWS
13話通常なんか

>>76
3分間の追加シーンがあるバージョン
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 20:34:08.61ID:D+cT/cWf
ネット広告のエロマンガならこのハゲが全部の女を寝取る
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 20:35:19.32ID:D+cT/cWf
きーらーきーらーひーかーるー
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 20:35:39.65ID:NLk4hN11
>>140
じゃあ日中にダグラムやろうぜ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 20:36:21.39ID:D+cT/cWf
チンピラがいた
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 20:36:25.72ID:D1sO4MNC
当時のヒロイン同士の信者争いは凄まじかったわ…
未だにこれを超えるヒロイン派閥アニメ出てこないな
0182ジェイク三等兵
垢版 |
2023/04/04(火) 20:36:33.24ID:URQOKYtL
白箱のタローが高校生だった頃だ (゚ω゚)
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 20:37:09.45ID:D+cT/cWf
高校の体育で更衣室あるんだな
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 20:37:59.56ID:D+cT/cWf
声でけぇ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 20:38:05.32ID:NLk4hN11
みえ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 20:38:23.95ID:WSriWmTY
あやひ?
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 20:38:27.22ID:D+cT/cWf
これでシンイチローが寝たきりに
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 20:38:31.50ID:tltYaEFF
>>194
本当に3人が1ッ箇所に揃うのは12話までないのだが
0260白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/04/04(火) 20:38:32.70ID:aV9P+NWc
ああこれはステーキ焼くの上手そう
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 20:39:14.18ID:D+cT/cWf
とばねぇ鳥はただの鶏だ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 20:39:20.87ID:WSriWmTY
>>253
みつどもえやれよ(´・ω・`)
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 20:40:18.12ID:KzOtyrQ6
>>236
俺もどっちかってーと
ドロドロなほうが好き
昨日やってたスマホとか
なんかスッキリしない
なんで重婚なんて許容できるのか
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 20:40:30.96ID:D+cT/cWf
石動って彩菜と雷重太くらいしかいないだろ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 20:40:54.84ID:ELqDem3+
チーン
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 20:41:21.94ID:D+cT/cWf
かもすぞー
0340みりん ◆62c8aH48GE
垢版 |
2023/04/04(火) 20:42:12.00ID:voXT1FOu
どうせみんなファフナーパイロット候補なんでしょ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 20:43:01.87ID:D+cT/cWf
月がきれい見たくなってきた
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 20:43:46.19ID:7gPCCOja
true tearsで検索したら候補にクソアニメってでるんだが…
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 20:44:04.77ID:D+cT/cWf
キスしろ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 20:44:21.09ID:D+cT/cWf
なんか吉野がかわいそうなことになりそう
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 20:45:12.76ID:D+cT/cWf
浮気した旦那かよw
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 20:45:24.06ID:7gPCCOja
見せろ
0457紅蓮の覇将軍
垢版 |
2023/04/04(火) 20:45:35.52ID:4+41+GWS
>>300
一般向けのPCゲーや
CLANNADと同じだから声優も表の人だよ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 20:45:37.83ID:7gPCCOja
しまぱんいいね
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 20:45:47.54ID:D+cT/cWf
これ犯してもいいんじゃ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 20:46:14.98ID:2lLPmjMe
親父の愛人になってるんだろ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 20:46:23.04ID:D+cT/cWf
PAってお色気あっても全然エロやらんよな
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 20:46:24.11ID:NLk4hN11
おい安元!
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 20:46:24.74ID:7gPCCOja
安元ー
0518白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/04/04(火) 20:46:57.49ID:aV9P+NWc
シコらないのおかしくね・・・?
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 20:47:27.82ID:NLk4hN11
>>515
人生
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 20:47:33.92ID:7gPCCOja
ああひろしだ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 20:48:26.44ID:bewTAiSS
>>541
パンツ替えないと臭い凄いよな
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 20:48:33.33ID:NLk4hN11
手紙を勝手に見るのは
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 20:48:52.97ID:vU4qVBtu
家業継いでも絵本作家くらいできるだろ
実家の菓子屋やりながら漫画描いてる人だっているのに
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 20:49:05.90ID:D+cT/cWf
パンツ見せろや
0598カチカチ♂
垢版 |
2023/04/04(火) 20:49:12.26ID:NT2VEvAR
また絶対パンツみえてるだろ

てかまたかよww
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 20:49:18.93ID:D+cT/cWf
バッチこーい
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 20:49:27.47ID:NBjjaytE
>>560
坂本龍一逝去で昨日色々聞いてたがアニメにもいろいろ曲提供してるかの夏織がボーカルやってるやつがあった
かの夏織も実家が造り酒屋だった
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 20:49:46.64ID:bewTAiSS
石川県の声優で売れてる人いないな
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 20:49:51.93ID:DjgoTz2L
   .   .  イ ('i, ,/   .   .   .  (ヽ
   .   . ( 'i,`ミ' ヽ i   .   .   .   ヽ`)'フ
   .   (\ヽ,,_ ` ':.ヽ   .   .   .   )γ),ノ)
   .   ヾ' .., ,   '; 'l   .   .   . / .:' ノ'
   .   . ゝ- .,,,  .: i!   .   .   ノ' ,:' ''",フ
   .  ,,-' ',,, ..  .:' /'  .   .   ''" ノ   "つ
   .   .`ツ、,,ー .:' (_/⌒ヽγ´ ''"ヾ、  彡'
   .   . ''-彡,,  ':, .( ^ω^). ヽ、,,_ノ'⌒
   .   .   ,彡'   .|   / ' ゙" '-=ノ'"   <雷轟丸は飛べる
   .   .   . ノ., "シ ( ヽノ   ,,wミ^ヾ
   .   .   .  "''ツ' ノ>ノ ヽ''ヽ)
   .   .   .   . レレ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 20:49:56.82ID:7gPCCOja
電波ちゃんだなー
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 20:50:19.76ID:D+cT/cWf
たぬきなのん
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 20:50:48.55ID:7gPCCOja
地獄少女
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 20:50:51.00ID:D+cT/cWf
アナコッポラ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 20:51:22.24ID:D+cT/cWf
あのねのね
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 20:51:27.53ID:/RPsibTJ
>>577
そもそも絵本作家なんてよっぽどじゃないと専業無理なんじゃね
浅野真澄が絵本の賞取って原作やったけど全然金にならなかったって
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 20:51:35.46ID:bewTAiSS
>>685
犬と同じ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 20:51:38.23ID:tltYaEFF
氷見海岸
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 20:52:01.96ID:7gPCCOja
みえ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 20:52:10.28ID:D+cT/cWf
テレビ下からのぞいてる
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 20:52:47.17ID:D+cT/cWf
30分はえぇ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 20:53:06.82ID:7gPCCOja
原作サーカスなのにエロゲーじゃないんだな
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 20:53:21.60ID:tltYaEFF
うる星やつらオンリーユーEDのオーマージュ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 20:53:36.25ID:WSriWmTY
なんかアシベっぽい
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 20:53:47.38ID:7gPCCOja
>>766
solaの歌すき
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 20:54:03.72ID:bewTAiSS
高垣彩陽ってとんとことんの汚い店長か
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 20:54:15.50ID:7gPCCOja
本編?
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 20:54:16.95ID:D+cT/cWf
ああ女神様かよ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 20:54:21.23ID:NLk4hN11
ああ女神さまか
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 20:54:26.92ID:2lLPmjMe
おまけやるのは珍しいな
0839紅蓮の覇将軍
垢版 |
2023/04/04(火) 20:54:59.60ID:4+41+GWS
>>783
作曲の方で頑張ってるのと
いぬひろもかかわってたかな
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 20:55:03.72ID:7gPCCOja
今鳥インフルのせいでたまごの価格が
0857ジェイク三等兵
垢版 |
2023/04/04(火) 20:56:27.06ID:URQOKYtL
>>836
当てたアニメを広げようって気がなかったのが商売的に致命傷だと (゚ω゚)
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 20:58:33.07ID:7gPCCOja
転生ばっかw
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 20:59:41.27ID:D+cT/cWf
昨日の天国面白かったし今日の地獄も期待
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 21:00:10.09ID:YCpjw+ZG
地獄また
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 21:00:20.94ID:7gPCCOja
さらし首
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 21:00:21.70ID:D+cT/cWf
咎首さらし
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 21:00:27.23ID:SJE0+/Nj
<キャスト>
画眉丸:小林千晃/山田浅ェ門佐切:花守ゆみり/亜左弔兵衛:木村良平/山田浅ェ門桐馬:小野賢章/
杠:高橋李依/山田浅ェ門士遠:小林親弘/山田浅ェ門典坐:小林裕介/ヌルガイ:小市眞琴/民谷巌鉄斎:稲田徹/
山田浅ェ門付知:市川蒼/山田浅ェ門仙汰:山下大輝
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 21:00:28.58ID:l9tH/uwG
ワイリヤバい
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 21:00:45.73ID:AeB8C+uv
画眉丸:小林千晃
山田浅ェ門佐切:花守ゆみり
亜左弔兵衛:木村良平
山田浅ェ門桐馬:小野賢章
杠:高橋李依
山田浅ェ門士遠:小林親弘
山田浅ェ門典坐:小林裕介
ヌルガイ:小市眞琴
民谷巌鉄斎:稲田徹
山田浅ェ門付知:市川蒼
山田浅ェ門仙汰:山下大輝
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 21:00:46.11ID:D+cT/cWf
下手くそすぎだろw
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 21:00:59.99ID:7gPCCOja
折れたw
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 21:01:07.51ID:D+cT/cWf
湖岸先生よんでこいや
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 21:01:47.56ID:7gPCCOja
ジャンプアニメか
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 21:01:54.46ID:YCpjw+ZG
キャスト
画眉丸:小林千晃
山田浅ェ門佐切:花守ゆみり
亜左弔兵衛:木村良平
山田浅ェ門桐馬:小野賢章
杠:高橋李依
民谷巌鉄斎:稲田徹
山田浅ェ門付知:市川蒼
山田浅ェ門士遠:小林親弘
山田浅ェ門典坐:小林裕介
ヌルガイ:小市眞琴
山田浅ェ門仙汰:山下大輝
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況