X



関西ローカル96099 六甲颪に颯爽と
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 16:12:27.94ID:R+3NXGk3
前スレ
関西ローカル96098 ヴィクトリアの乙女たち
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1715492066/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・番組表:https://bangumi.org/epg/td?ggm_group_id=84
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0954LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 18:29:28.97ID:nEpJ4hZ0
フリーランスは一見羨ましいけど、
税金やら事務的なことやらなあかんから
わしには無理(´・ω・`)
0956LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 18:29:31.64ID:2fgCqFgd
>>951
なるほど。店舗のありなしか。
事務所かまえて士業してるからわたしは自営業になるんやな。
0958LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 18:29:35.76ID:DiSqQU44
>>947
有名メーカーでも豆腐とか長ねぎとかの具か入ったのあるけど、関西のスーパーじゃ見かけないんよな。
0959LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 18:29:49.75ID:flicLxo+
本業コンサルタントてうさんくさいなw
0961LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 18:30:08.95ID:tIu69WqW
大企業が副業を認めるって昇給せんから自分で稼ぎやと言われてるだけよな
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 18:30:17.60ID:EIHnaGqd
>>935
フリーランスも届け出してるというか自営でも開業届は必須やないで
0965LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 18:30:24.74ID:2fgCqFgd
>>954
嫁さんに丸投げしてるわ
その代わり家事は自分もやるようにしてる
0970LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 18:30:50.92ID:iYDELFE1
>>962
そんなんやったらやってみたい
晩ごはん代出してくれるだけでも嬉しい
0971LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 18:30:57.24ID:yKexjw+U
>>951
自営業は店舗なり工場を構えた会社形式
フリーランスは自宅か携帯で仕事を受けて何かしらの労働か商品を提供する形態
だと思ってる
0973LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 18:31:13.33ID:jbJLphEE
>>947
ひるげが赤だし
ゆうげが白みそ
あさげが合わせみそ

やったような
0976LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 18:31:24.99ID:8m+Ugm4+
>>962
そんなの被ってたらバレるがな
0979LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 18:31:57.68ID:tIu69WqW
AI関係って今は幅広いよな
AIそのものの開発なんかAI使って何か作るのかどっちや
AI使っての画像・動画生成とかこれから需要ありそうやけど
0980LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 18:31:58.52ID:EIHnaGqd
>>936
自営は365日常に仕事と金の事考えなあかんからサラリーマン時代はそういう意味では楽やった
0983LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 18:33:08.55ID:qkAEU+2Z
ファミコンロボットなんてあったんか
0984LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 18:33:10.00ID:8m+Ugm4+
>>981
3種類入ってるお得パックを買った覚えがある
0985LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 18:33:12.29ID:nEpJ4hZ0
IT関係はテレワークもできるしなあ
羨ましいヽ(`Д´)ノ
0987LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 18:33:18.23ID:iYDELFE1
副業で5万本業で5万投資収入で10万とかでいきたいな
0989LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 18:34:04.56ID:EIHnaGqd
>>975
出さんでも確定申告さえちゃんとしとけばなんも言われへんよ
0992LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 18:34:42.19ID:f84xCPhT
昔は、副業どころか転職でも色眼鏡で見られた。
0994LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 18:34:58.02ID:EIHnaGqd
>>986
インボイスで去年から消費税払うようになった人ら大変やろな
今年は去年の4倍やから
0995LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 18:35:00.37ID:D2Rf3re4
フリーランスだろうが自営業税は取られますねん(´・ω・`)
0996LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 18:35:05.96ID:haO/TeZQ
このロボット確か液晶とかプラズマでは反応しないんやったっけな?
0998LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 18:35:33.80ID:pABQunVd
>>993
体力しだい
0999LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 18:35:38.43ID:8m+Ugm4+
ワカメのパンツはコンプライアンス的に大丈夫なんか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 23分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況