X



【アニメ】アニマックス 第29829話【見るなら】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 19:42:57.05ID:awFmO7EP
雑魚過ぎ
0004朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2023/04/02(日) 19:43:07.96ID:cE3fJciY
>>1
乙 (^。^)y-.。o○
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 19:43:35.20ID:X5zeVM0b
>>1
0009朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2023/04/02(日) 19:44:17.48ID:cE3fJciY
キャリア相談(^。^)y-.。o○
0026朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2023/04/02(日) 19:52:53.01ID:cE3fJciY
刺さった(^。^)y-.。o○
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 20:01:28.69ID:oeR85cai
間に合た
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 20:01:57.80ID:oeR85cai
HFは再構成してTV版にしないのかなあ
映画で見るのは長くてきつい
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 20:02:44.61ID:oeR85cai
へごへごしてきた
昨日は軽井沢にいたへご
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 20:02:56.82ID:UYg2uWhx
先週は良かったけど今週はどうかな
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 20:03:28.69ID:oeR85cai
>>45
ゆい(*-v・)ゆいかわゆいがいるから何とかなるやろ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 20:04:08.25ID:oeR85cai
>>47
去年は横浜だけで前半後半だったっぽい
まだコロナ禍だったしな
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 20:05:52.65ID:UYg2uWhx
>>48
規模広げると、誰コイツみたいなの増えるから
このくらいがちょうど良い
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 20:06:51.12ID:oeR85cai
きーやんスタートかよ
ちょっとスッキリしてくるわ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 20:07:11.94ID:UYg2uWhx
>>51
付き合うわw
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 20:07:42.30ID:WygeBDLG
ぴょん吉の旦那
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 20:08:58.73ID:oeR85cai
きーやん用にお立ち台設置したのか
前半にはなかったぞ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 20:09:55.88ID:oeR85cai
>>57
そもそもセトリを書いてくれるいつもの人がいないので分からない
angelaいるしワンチャンあれが
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 20:11:55.50ID:WygeBDLG
今回からは日吉から新横浜まで電車がつながるから横アリへ行きやすくなった
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 20:13:13.43ID:WygeBDLG
そろそろANIMAXは飯塚昌明セレクションを行うべき
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 20:14:19.04ID:oeR85cai
>>59
それをあえてタイミング合わせて書いてくれるのががが
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 20:15:01.86ID:HgkLLnP6
>>58
遅くなりました

・GRANRODEO
1 「愛のWarrior」  ゲーム『アンジェリーク 魔恋の六騎士』
2 「慟哭ノ雨」 TVアニメ『恋する天使アンジェリーク.かがやきの明日.』
3 「Punky Funky Love」 TVアニメ『黒子のバスケ 第3期』

・なすお☆ × Lyrical Lily
4 「adrenaline!!!」 TVアニメ『エロマンガ先生』
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 20:15:26.26ID:UYg2uWhx
>>62
昨日は横アリで五等分の花嫁ライブがあったんだよね(´・ω・`)
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 20:15:39.09ID:oeR85cai
>>69
ありがとうございます いつも助かります
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 20:16:35.48ID:WygeBDLG
>>73
既に慟哭の雨がカットされている
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 20:17:29.30ID:UYg2uWhx
最近はマスク付きで声が出せるようになりました
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 20:17:35.56ID:HgkLLnP6
・GRANRODEO
5「メドレー:ペガサス幻想~永遠ブルー」 TVアニメ『聖闘士星矢』

・てっぺんっオールスターズ
6 「てっぺんっ天国~TOP OF THE LAUGH!!!~」 TVアニメ『てっぺんっ!!!!!!!!!!!!!!!』
7 「お願いマッスル」 TVアニメ『ダンベル何キロ持てる?』

・なすお☆
8 「ハニージェットコースター」 TVアニメ『可愛いだけじゃない式守さん』
9 「またね~狼谷さんキャラクターインスパイアソング~」
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 20:17:42.99ID:oeR85cai
曲は知ってるけど歌う側をどっちも知らねえって言うのはどういうこっちゃ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 20:18:19.81ID:oeR85cai
>>76
7月ぐらいから出演アーティスト好評と同時に募集もCMしまくってるじゃん
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 20:18:38.98ID:oeR85cai
なんだこれ…みっくじゃないのにクソ歌…だと!?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 20:19:09.21ID:oeR85cai
>>82
うむ

この曲あんま難しくないだろ…このクオリティ…
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 20:19:14.68ID:UYg2uWhx
>>79
式守さんの人らしい、それなら分かるわ

>>78
4人組の方はD4DJ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 20:19:48.72ID:f6jyVa07
この曲はアニサマでよく歌われる印象が強い
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 20:21:01.10ID:WygeBDLG
ミューレ楽曲がANIMAXでカバーされるのも初だっけか
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 20:21:14.97ID:f6jyVa07
>>86
合いの手ありきの曲だしな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 20:22:43.47ID:oeR85cai
>>92
歌手が片手間に声優やってるのも増えたしな
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 20:23:15.33ID:oeR85cai
聖闘士星矢ってアニマではやってない?キッズだけか?
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 20:23:46.11ID:oeR85cai
聖闘士星矢って実写化するんだっけ、大丈夫なのか?
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 20:24:14.98ID:oeR85cai
>>103
キッズとトレードやったか
今は同じ会社だもんな
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 20:24:34.69ID:oeR85cai
>>105
おまえら何座?

俺ふたご座
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 20:25:03.74ID:WygeBDLG
>>105
ガンダムW「オレモー」
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 20:25:29.06ID:oeR85cai
>>111
angelaさんは本気で持ち歌にする気なのかな
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 20:29:11.09ID:WygeBDLG
昨日福生で見たほのけ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 20:30:34.59ID:7ruIoIrc
オールスターじゃなくね
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 20:30:35.72ID:oeR85cai
>>121
寺川愛美はかろうじて…
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 20:30:42.68ID:UYg2uWhx
>>122
2話が暗殺ネタで中止になったアニメ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 20:30:46.42ID:WygeBDLG
何故昼公演に出演してた若井がいないのか
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 20:31:01.55ID:oeR85cai
>>119
つうかアニマに制約かけると曲がない…
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 20:31:41.43ID:UYg2uWhx
>>126
3人揃ってないから・・・(´・ω・`)
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 20:31:51.02ID:7ruIoIrc
アニメは面白かった
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 20:32:52.79ID:7ruIoIrc
地味に生き残ってるミルキィホームズ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 20:33:46.01ID:WygeBDLG
PPPが2人
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 20:34:21.78ID:UYg2uWhx
>>138
BSでは結局お蔵入り
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 20:35:14.81ID:7ruIoIrc
ファイルーズあいと相羽あいなってどっちが強いんだ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 20:35:33.14ID:oeR85cai
こいつら…伝説のセハガールより盛り上がってるな
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 20:35:50.61ID:f6jyVa07
>>143
6話だったか封印されたな
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 20:36:18.66ID:WygeBDLG
>>146
顔文字・たかみな・しーたむと地味に豪華な面子だったな
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 20:36:44.93ID:oeR85cai
>>148
メンツが豪華なのにヒエッヒテって言う伝説のステージだったのにな
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 20:37:09.64ID:UYg2uWhx
>>147
ロシアの大統領が出るので
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 20:37:16.33ID:WygeBDLG
この中で今年でそうな面子は愛美かサンドリオン辺りか
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 20:38:00.95ID:oeR85cai
>>150,152
そんな程度で日和ってたらじょしらく放送できないな
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 20:38:50.43ID:7ruIoIrc
>>153
サンドリオンってちょっと前に何かあったよな
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 20:39:25.40ID:oeR85cai
>>159
漬ける
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 20:39:41.38ID:UYg2uWhx
式守さんは分かるぞ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 20:40:23.40ID:HgkLLnP6
■ ご当地アニメSELECTION
・小倉 唯 Guitar:Tom-H@ck
10 「夏色プレゼント」 TVアニメ『ヤマノススメ セカンドシーズン』
・伊藤美来
11 「エガオノキミヘ」 TVアニメ『結城友奈は勇者である-鷲尾須美の章-』
・angela × OxT
12 「レイメイ」 TVアニメ『ゴールデンカムイ(第二期)』

・鈴木みのり
13 「BROKEN IDENTITY」 TVアニメ『勇者、辞めます』
14 「夜空」 TVアニメ『恋する小惑星(アステロイド)』
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 20:40:52.56ID:WygeBDLG
ANIMAXはアニサマよりもその時のトレンドを追えているな
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 20:40:59.98ID:7ruIoIrc
微妙なの呼んだな
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 20:41:20.47ID:oeR85cai
>>166
アニマックスミュージックスのせいなのか横アリのせいなのか
伝統的にこの番組は音響がアレだがそれにしたってダメだなこれ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 20:41:40.13ID:WygeBDLG
来週から超A&Gで新番組が始まる人
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 20:42:17.86ID:XeaFsoI1
なんか新しい人は沢山出てくるけど生き残ってる水樹奈々とかLiSAとかって出てきた時から他とは違ったんだなって最近思う
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 20:42:29.02ID:oeR85cai
せめてhalcaとか亜咲花とかクラスは勧誘できないのだろうか
halcaはアニマックスミュージックスの入門番組で呼べてたっけ?
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 20:43:34.61ID:7ruIoIrc
なんで2曲も
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 20:43:42.17ID:WygeBDLG
>>174
前者は予選突破して本編に出たけど後者は予選落ち以来音沙汰なし
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 20:43:49.02ID:UYg2uWhx
>>175
先週は知らん人居なくて良かった
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 20:44:26.68ID:oeR85cai
>>177
もったいないなあ
亜咲花呼べたら盛り上がり方ヤバいだろうに
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 20:44:35.30ID:WygeBDLG
昼はANIMAX・夜は別会場って人は結構いたはず
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 20:45:11.42ID:oeR85cai
>>181
さいアリが日本で一番でかいんじゃないっけか
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 20:46:19.65ID:7ruIoIrc
今回は関西地区無しか
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 20:46:32.80ID:WygeBDLG
>>182
SSAがバスケットボールの会場で横浜アリーナがアイススケートの会場だな
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 20:47:43.93ID:7ruIoIrc
小倉唯老けたな
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 20:47:46.25ID:oeR85cai
ゆい(*-v・)ゆいかわゆい
がんばり豆大福!
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 20:47:51.31ID:UYg2uWhx
ユイ小倉
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 20:48:09.49ID:UYg2uWhx
>>188
www
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 20:49:00.13ID:WygeBDLG
>>195
ほのけと同学年やんけ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 20:49:03.20ID:oeR85cai
>>192,195
一応ステージイベントは遠目に目立つように極端に化粧濃くするからw

この曲ってトム君作曲だっけか
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 20:49:33.61ID:WygeBDLG
>>200
SAOもそうだよ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 20:49:46.63ID:oeR85cai
>>196
でも異常に体幹あるぞ
ゆいゆいがアイススケートやってたらオリンピック出れたと思う
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 20:50:22.93ID:7ruIoIrc
>>200
ムーミン
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 20:50:47.58ID:WygeBDLG
>>203
ムーミンはフィンランドだろ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 20:51:35.10ID:oeR85cai
>>205
埼玉はフィンランドだから
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 20:52:06.43ID:oeR85cai
>>208
どうせ1、2年でまた移籍するやろ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 20:52:49.50ID:oeR85cai
みっくのクソ歌きたあああああ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 20:52:58.26ID:7ruIoIrc
お う た 
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 20:53:05.25ID:WygeBDLG
何故へごじゃない?
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 20:54:10.49ID:7ruIoIrc
あの彼氏と結婚するのか
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 20:54:20.86ID:WygeBDLG
>>219
道路1本渡れば東京やんけ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 20:56:49.80ID:oeR85cai
しっかしおでこ広いなあ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 20:57:15.82ID:oeR85cai
うるせえ奴ら組ませやがって…
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 20:57:51.02ID:7ruIoIrc
てっぺんっも北海道
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 20:58:22.97ID:WygeBDLG
>>228
くまみこも
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 20:58:31.01ID:oeR85cai
ゴールデンカムイはいつ再開するんだろう
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:00:16.40ID:lDtBgXyS
関東でそこそこ一軒家があるような環境のとこ
で海回でちょっと遠出の描写があるとこだと大体埼玉じゃないの
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:00:55.34ID:oeR85cai
>>233
ご当地アニメで一番多いのが多分埼玉だからな
なぜか神奈川は少ない
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:01:09.43ID:WygeBDLG
>>233
それだと茨城千葉神奈川辺りだろ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:02:24.36ID:WygeBDLG
>>234
神奈川にはエヴァ・スラダン・ミルキィがあるから十分だろ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:02:58.95ID:oeR85cai
お触り禁止ww
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:03:43.36ID:UYg2uWhx
鈴木一族きた
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:03:53.56ID:oeR85cai
みのりんご
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:04:10.10ID:WygeBDLG
ウマ娘その2
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:04:19.30ID:7ruIoIrc
何年か前はラーメン食わされた人
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:04:19.31ID:UYg2uWhx
みのりじゃねーか
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:04:28.79ID:f6jyVa07
みのりんごはおっぱいもみのりんごかな
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:04:32.65ID:oeR85cai
前半はこのみで後半はみのりか
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:04:51.49ID:UYg2uWhx
このみじゃない方
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:05:05.95ID:WygeBDLG
西沢幸奏が歌いそうな楽曲
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:05:32.87ID:UYg2uWhx
>>252
最近見ないね
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:05:50.70ID:oeR85cai
>>252
西沢も全然曲だしてないなあ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:08:14.72ID:oeR85cai
>>247
これは空気が詰まってそうな感じだな
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:09:55.93ID:oeR85cai
>>256
マクロスはまめぐじゃないっけ
この人はまめぐのスペア機体だな
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:10:05.95ID:WygeBDLG
>>256
そう、そしてデレマス・ウマ娘・プロセカの人でもある
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:10:20.54ID:7ruIoIrc
ワルキューレは1人見なくなった
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:10:50.37ID:WygeBDLG
>>259
1児の母だからしゃーない
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:12:18.01ID:WygeBDLG
>>262
まめぐの時と違ってソシャゲバブルに乗っかれたからライブ・イベントの場数はこなしているのよね
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:12:27.98ID:oeR85cai
>>262
この音響へなへなの環境でこれだけ歌えてる人はガチ勢だな
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:13:53.40ID:WygeBDLG
ベルーナドームでもソロ曲をサラッと歌い上げるからなぁ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:14:26.03ID:oeR85cai
左2かな
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:14:28.58ID:UYg2uWhx
D4DJ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:14:35.90ID:HgkLLnP6
・Lyrical Lily
15 「ライム畑でつかまえて」 『D4DJ』
16 「創傷イノセンス」 TVアニメ『悪魔のリドル』
17 「IFの踊子」 『D4DJ』
18 「人間合格!!!!」 『D4DJ』
19 「吾輩よ猫であれ」 『D4DJ』

・伊藤美来
20 「No.6」 TVアニメ『戦闘員、派遣します!』
21 「青100色」 TVアニメ『古見さんは、コミュ症です。』(2期)
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:15:39.39ID:HgkLLnP6
■ ANIME SELECTION ~ソードアート・オンライン~
・鈴木みのり × なすお☆
22 「ANIMA」 TVアニメ『ソードアート・オンライン アリシゼーション War of Underworld』
・大橋彩香 × GRANRODEO
23 「INNOCENCE」 TVアニメ『ソードアート・オンライン』フェアリィ・ダンス編
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:15:50.74ID:oeR85cai
>>270
こいつらに5曲割り振るのはバランス悪すぎだなあ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:16:03.95ID:UYg2uWhx
>>269
ワルキューレの1人だから固定ファンはおるよ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:16:42.81ID:WygeBDLG
>>273
メドレーだぞ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:16:51.72ID:oeR85cai
DJ和さん呼んであげるべきだなこれ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:17:22.82ID:WygeBDLG
此処はペンライトの色を白に変えろよ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:18:01.84ID:oeR85cai
>>279
アニマックスミュージックスはペンライト会場連動のじゃないのかね
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:18:06.08ID:WygeBDLG
>>277
後で出てくるぞ、OAはされないだろうけど。
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:18:08.67ID:DU8/CI+Q
D4DJはアニメ見ないけどライブばっかりやってる番組はちょっと見てたな 平嶋目当てで見たら可愛いの多くて
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:23:19.59ID:WygeBDLG
文豪ストレイドッグス
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:23:48.35ID:UYg2uWhx
>>282
wwwwww
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:25:29.94ID:oeR85cai
またみっくのクソ歌くるううう
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:25:38.27ID:UYg2uWhx
>>289
メドレーやからおかしくなる
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:25:41.84ID:WygeBDLG
11039
014
10689
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:26:00.70ID:oeR85cai
歌うめえええええ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:26:05.94ID:7ruIoIrc
コロちゃんフェスは今年も開催されないのか
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:26:35.44ID:WygeBDLG
>>296
サンドリオン・ナノ・fhanaも追加されたしな
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:26:36.56ID:oeR85cai
>>295
みっくさん誰と結婚しちゃうの?
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:27:29.64ID:oeR85cai
>>293
ガチ勢がロデオ・angela・オクトなのは新鮮味がないんだよなあ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:27:38.33ID:WygeBDLG
>>299
数多のレジェンドやアイマス系抜きでも強力な面子だしなぁ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:28:39.08ID:oeR85cai
坂本龍一シボンヌ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:29:49.55ID:WygeBDLG
>>302
残るは晴臣だけか
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:29:55.63ID:WygeBDLG
>>302
残るは晴臣だけか
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:31:02.62ID:oeR85cai
>>306
へー まあみっくさんもそろそろ結婚適齢期だもんな
もえしの方が長く活動しそう
この曲はクソ歌感がいいなあ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:33:01.69ID:UYg2uWhx
>>308
正直不倫とかじゃなければ
別に好きに付き合えばエエやろ
と、思ってる
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:33:56.65ID:oeR85cai
>>313
最近は結婚しても子供産んでもそれなりに活動してくれる声優増えていいよな
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:34:18.08ID:WygeBDLG
>>315
近年は声優自身じゃなくて作品がスターだからね
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:34:46.31ID:oeR85cai
へごちんは一時期の激太りからよく立て直したな
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:35:40.35ID:WygeBDLG
>>322
お鶴さんにラピスラズリをカバーして欲しい
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:36:15.85ID:UYg2uWhx
>>322
この後活動休止に
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:37:09.14ID:oeR85cai
きーやんwww
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:37:46.55ID:HgkLLnP6
・OxT
24 「HOLLOW HUNGER」 TVアニメ『オーバーロードⅣ』
25 「HIGHEST」  TVアニメ『陰の実力者になりたくて!』

・小倉 唯
26 「Honey.Come!!」 TVアニメ『城下町のダンデライオン』
27 「M27」
28 「Love∞Vision」
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:37:53.48ID:oeR85cai
>>327
何度でも蘇るさ!
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:38:21.49ID:HgkLLnP6
・angela × てっぺんっオールスターズ
29 「乙女のルートはひとつじゃない!」  TVアニメ『乙女ゲームの破滅フラグしかない悪役令嬢に転生してしまった…』
30 「JUST COMMUNICATION」 TVアニメ『新機動戦記ガンダムW』
31 「Shangri-La」 TVアニメ『蒼穹のファフナー』

・大橋彩香
32 「ワガママMIRROR HEART」 TVアニメ『政宗くんのリベンジ』
33 「Be My Friend!!!」 TVアニメ『史上最強の大魔王、村人Aに転生する』
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:38:43.02ID:UYg2uWhx
谷山の高音w
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:39:08.44ID:oeR85cai
>>332
かやのんもいい加減子供を…
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:40:55.61ID:oeR85cai
>>339
昨日のごちうさエイプリルフールイベント…
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:43:51.86ID:oeR85cai
>>343
エヴァは声優じゃなくてファンが見放したからなあ…
俺も進撃は破でやめた
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:45:46.23ID:C0CNCFIa
>>343
内海賢二さんみたいにAIで再現したりして
トップガン・マーベリックでもアイスマン役のヴァル・キルマーは発音できなかったので
AIで音声を合成してたから予算が潤沢な作品ならやれそう。
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:45:50.34ID:f6jyVa07
ハイエース
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:45:50.77ID:WygeBDLG
>>344
そりゃあ本放送開始から28年経てば仕方ないさ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:48:49.33ID:UYg2uWhx
>>348
とある配信で

リスナー:オーイシさん、グリッドマン知ってるんですか?
オーイシ:主題歌、歌っとんねん!

はワロタ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:49:01.44ID:oeR85cai
ゆい(*-v・)ゆいかわゆいきたあああ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:49:23.43ID:oeR85cai
はにかむー
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:49:25.45ID:f6jyVa07
ハニカムー
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:50:01.87ID:WygeBDLG
プリコネ繋がりで日本コロムビアに移籍した人
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:50:02.61ID:oeR85cai
はにかむー♪
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:50:57.40ID:UYg2uWhx
ユイオグラを象徴する曲だなw
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:50:58.77ID:oeR85cai
>>361
つうかこの子自分の曲の振りまで全部作ってるからな
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:52:29.42ID:oeR85cai
>>369
去年か一昨年ぐらいにアニサマ限定でやってなかったか
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:52:34.34ID:WygeBDLG
>>369
スタイリップスで我慢してくれ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:52:53.46ID:oeR85cai
>>368
神様は才能いくつぶっこんでるんだ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:53:38.59ID:oeR85cai
ぱんつ見えた
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:53:57.29ID:oeR85cai
あれ、ラブビジョンこの時まだ未発売じゃないのか
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:55:24.13ID:WygeBDLG
>>375
小倉に限らずこの世代の人気女性声優が結婚したら阿鼻叫喚になりそう、千本木・赤尾はそれ程炎上せずに済んだけど。
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:55:39.61ID:oeR85cai
ガチで自分で振り付けやってるから曲ごとに逃げの振り付けがないというか
全然違うのでもこなしちゃうのが怖い 全部覚えとるんかと
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:56:19.47ID:oeR85cai
>>377
おっぱいつうか、小倉唯の振り付けについてくにはこのぐらい太ましくないと体力がついてかない
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:57:13.63ID:C0CNCFIa
>>369
2名とも事務所はスタイルキューブに戻ったけど
石原夏織がポニキャンから日本コロンビアにレーベルを移籍しないとなあ

ただポニキャンも内田真礼の後が育ってないから離したくないだろう
鬼頭さんはケアルガとの件で声優としては使えるけどアイドル売りは困難になったし
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:58:41.50ID:oeR85cai
>>383
本来はゆい(*-v・)ゆいかわゆいのバックダンサーは4人だけどな 本人合わせて5人
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:58:57.58ID:oeR85cai
atsukoさんwww
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:59:01.32ID:f6jyVa07
てっぺんにはもう中堅声優もいるのに若手みたいなことしてんだな
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:59:10.35ID:WygeBDLG
>>387
そりゃあキングレコードだからだ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 22:00:08.70ID:oeR85cai
ほぼほぼてっぺん連中ただのバックダンサーじゃんw
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 22:01:46.67ID:C0CNCFIa
>>390
はめふらの劇場版は担当しないのかな?
声優はTV版のままで鈴木達央も続投決まったし担当歌手もそのままかと思った。
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 22:02:40.86ID:oeR85cai
>>398
そもそもシドニアがある限り不滅になったからな
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 22:02:56.91ID:oeR85cai
またやってるwww
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 22:03:09.95ID:oeR85cai
去年行ったイベントでのangelaさんのMC
angela「こんにちはー、fripSideでーす!!!」
angela「…って言うのを持ちネタにしてたんですけど、最近fripSideは3人トリオになっちゃいまして…」
angela「なので、私たちも新しくボーカルを加入して3人になろうかと計画していまーす」
angela「ちなみに、新ボーカルは南條愛乃さんにオファーしていまーす!!!」
からの一曲
angela「あらためまして、TWO-MIXでーす!!!」
からのJUST COMMUNICATION
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 22:04:13.21ID:oeR85cai
>>405
事務所退所したし進退かなり極まってるやろ
鬼滅で出てくるかどうかで決まりそう
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 22:05:03.69ID:oeR85cai
>>407
MCうまい人たちのライブはやっぱ面白い
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 22:05:51.46ID:dJwe32pw
>>405
既存の作品はあまり降りないだろうけど新規に仕事は取れんと思う
フリーになって自分で仕事取らなきゃいけない立場になったけどTwitterとかやれる状況じゃないからオファー来ないだろうし
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 22:07:44.25ID:WygeBDLG
>>417
梶浦由記や上坂すみれはMCで飯を食っている様なもんだしな
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 22:08:34.63ID:C0CNCFIa
>>400
「はめふらも」ゲーム版では降ろされたけど劇場版アニメでは復帰したんだよな
あの辺は業界の諸事情を感じたな。
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 22:09:02.15ID:lDtBgXyS
アバン先生ももし今連載してるスピンオフアニメ化するとしたらどうなるかわからんしな
先生まだ15歳くらいだから若い子に変えるかも知らん
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 22:09:33.96ID:7ruIoIrc
トロッコじゃない
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 22:10:38.80ID:UYg2uWhx
パンパンサラダパン
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 22:11:23.90ID:WygeBDLG
>>433
うのまことって今何をしているんだろう
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 22:12:00.05ID:WygeBDLG
>>440
ブシロードライブは声出し解禁だったぞ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 22:12:00.28ID:C0CNCFIa
ギタリストの人の嫁さんが「五等分の花嫁」のイベントでコーラスしてたけど
梶浦グループに居ただけあって上手かったな。
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 22:12:01.98ID:oeR85cai
>>440
タオルとか拍手とかが貴重だったよ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 22:13:06.11ID:WygeBDLG
>>442
西川夫妻は4年前のSee-Sawのライブでも一緒だったのか
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 22:13:10.26ID:7ruIoIrc
乙女・・・
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 22:13:21.36ID:oeR85cai
またへごへごしてきた
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 22:13:38.97ID:WygeBDLG
ウマ娘その3
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 22:14:28.03ID:WygeBDLG
モバマスサ終おめ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 22:15:02.82ID:oeR85cai
へごのMCも楽しそうだな
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 22:15:28.40ID:UYg2uWhx
さすがエエ声出てるわ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 22:17:36.51ID:oeR85cai
コロナ前は年間200回ぐらいライブあったんだっけ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 22:18:33.80ID:HgkLLnP6
・FLOW
34 「WORLD END」 TVアニメ『コードギアス 反逆のルルーシュ R2』
・FLOW × ORANGE RANGE
35 「デイドリーム ビリーヴァー」 TVアニメ『15周年 コードギアス 反逆のルルーシュ R2』
36 「O2」 TVアニメ『コードギアス 反逆のルルーシュ R2』
・FLOW
37 「GO!!!」 TVアニメ『NARUTO-ナルト-』

・ALL CAST
40「青春狂騒曲」 TVアニメ『NARUTO-ナルト-』
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 22:20:52.29ID:WygeBDLG
アイマス合同を欠席してしまったのが残念
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 22:21:07.25ID:2Tuk5JsX
この曲をいつも聴いてて、歌詞の内容と曲調が合ってないと思うんだよな
最後の「Be my friends!!!(友達になってください)」っていう歌詞も何か違和感がある
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 22:22:39.06ID:oeR85cai
さすへご
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 22:22:58.61ID:C0CNCFIa
>>400
ゼンカイジャーも降ろされたよ
魔王学園 アニプレックス作品だから嫁のレーベルに迷惑かけたみそぎ
リベンジャーズ 注目作品だから騒ぎを避けるためにクライアントに配慮
ゼンカイジャー 子供番組に不倫声優は使えない

こんな感じかな、でもニーアオートマタはゲームから続投に成ったのでアニプレックス
出禁に成った訳じゃなさそうだね。
春アニメでもMIXは続投してるし。
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 22:24:12.73ID:UYg2uWhx
さて
22:30から新アニメ見に行くかな
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 22:25:46.38ID:WygeBDLG
>>467
水木一郎兄貴が74だからね
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 22:28:52.83ID:7ruIoIrc
全力でアニソン業界に擦り寄ります!
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 22:28:55.49ID:f6jyVa07
最近のキッズはオレンジレンジとか知らないだろ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 22:28:56.45ID:WygeBDLG
キムタカ追悼
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 22:30:13.14ID:C0CNCFIa
>>472
まあ嫁さんが許したので収まったんでしょう、音源流出云々の件も所属事務所もランティスも
問題無かったと発表してたから業界内ではセーフだという判断だったのでしょう。
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 22:31:24.57ID:WygeBDLG
>>480
犬フェスやランティス祭り以来ご無沙汰だしな
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 22:32:45.91ID:dJwe32pw
ぶっちゃけオレンジレンジってオタク業界嫌いだよなぁ
この曲だってパチンコとスロットじゃ一度も使わせてないし
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 22:34:39.43ID:WygeBDLG
SACRAフェスならもう少し喜ばれたかも
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 22:36:02.66ID:WygeBDLG
>>484
松本隆同様ただ単にパチスロが嫌いなだけでは?
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 22:36:36.04ID:XeaFsoI1
>>487
ギアスにだけじゃないけど少ない戦力で主人公が知恵を振り絞るって序盤はともかく戦力揃いだしたらダレるんだよな
自分でやってる信長の野望みたいに
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 22:37:43.28ID:7ruIoIrc
最近のアニソンフェスはFLOWがトリを務める
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 22:38:19.40ID:WygeBDLG
>>492
作品ユニットがトリだと締まらないからしゃーない
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 22:39:27.37ID:WygeBDLG
リスアニライブでも見た流れ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 22:42:02.98ID:oeR85cai
トリが大失敗なのは久しぶりだな
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 22:42:20.73ID:7ruIoIrc
おじさん10人でうまぴょいやったら伝説になったかも
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 22:42:21.51ID:UYg2uWhx
>>494
エムオン今年やらんの?
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 22:42:57.68ID:oeR85cai
かわいいのが三人
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 22:43:24.50ID:oeR85cai
atsukowwww
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 22:43:25.91ID:/zdEvNSX
>>491
ギアス能力はデスノートの死の前の行動操る能力のパクりで軍隊を超える戦略兵器
黒の騎士団で戦争ごっこが丸ごと不要、ブリに潜入してギアスかけまくれば良かった
企画の時点でロボものと超能力サスペンスがそもそも相性が悪かった(´・ω・`)
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 22:47:04.51ID:WygeBDLG
サンボマスター
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 22:48:32.77ID:oeR85cai
締めもひどいなw
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 22:52:44.36ID:oeR85cai
みっくオタwww
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 22:54:21.30ID:WygeBDLG
一般人が見ているとなるとこの2組をピックアップするのは妥当か
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 23:04:29.47ID:awFmO7EP
チャンネル間違えたかとw
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 23:04:49.98ID:dR9iT8UR
時代劇専門チャンネルだったっけって確認したわ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 23:05:24.24ID:awFmO7EP
カオスやな
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 23:12:54.41ID:UYg2uWhx
>>533
www
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 23:28:41.13ID:uj9wLLEU
日曜ほんとアニメやらなくなったな
なんだよ声優の本読みなんかいらねえよ
0544朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2023/04/03(月) 00:33:16.20ID:2nw40G3Q
腰砕けー♪(^o^)
0553ルル様
垢版 |
2023/04/03(月) 01:45:12.78ID:N0OSwDDl
異次元処刑用!w
0557ルル様
垢版 |
2023/04/03(月) 01:46:39.01ID:N0OSwDDl
ニコラ・テスラ
ガンガエー!w
0559ルル様
垢版 |
2023/04/03(月) 01:47:13.98ID:N0OSwDDl
>>558
俺とローレライ
花魁能面
0560ルル様
垢版 |
2023/04/03(月) 01:47:26.98ID:N0OSwDDl
>>559
どっちも
ヒロイン!w
0561ルル様
垢版 |
2023/04/03(月) 01:47:47.70ID:N0OSwDDl
>>560
エキドナ
リゼロ次元!w
こっわ!w
0562ルル様
垢版 |
2023/04/03(月) 01:48:08.34ID:N0OSwDDl
>>561
エミリアレム
俺?w
ラム
0563ルル様
垢版 |
2023/04/03(月) 01:48:21.84ID:N0OSwDDl
>>562
こっわ!w
異次元現実!w
0564ルル様
垢版 |
2023/04/03(月) 01:49:11.63ID:N0OSwDDl
人殺し?
異次元現実処刑!w
0566ルル様
垢版 |
2023/04/03(月) 01:49:58.53ID:N0OSwDDl
>>565
でわ
俺データー世界から
永遠0
0567ルル様
垢版 |
2023/04/03(月) 01:50:18.47ID:N0OSwDDl
>>566
鬼塚全存在
ニコラ・テスラ終着!w
0568ルル様
垢版 |
2023/04/03(月) 01:51:20.06ID:N0OSwDDl
>>567
東雲
全存在
ローレライ
花魁能面以外
0
やって!w
0569ルル様
垢版 |
2023/04/03(月) 01:51:43.82ID:N0OSwDDl
>>568
永遠人殺し強姦裏切り
繰り返しへ!w
0570ルル様
垢版 |
2023/04/03(月) 01:52:03.95ID:N0OSwDDl
>>569
データーは
削除される
0571ルル様
垢版 |
2023/04/03(月) 01:52:26.35ID:N0OSwDDl
2ちゃんねるデーター
削除不可能!w
0574ルル様
垢版 |
2023/04/03(月) 01:53:12.80ID:N0OSwDDl
データー削除
不可能

2ちゃんねるじゃ無くても
何処でも!w
0575ルル様
垢版 |
2023/04/03(月) 01:54:22.05ID:N0OSwDDl
>>574
インスタメタ終着
データー削除
1ヶ月
0579ルル様
垢版 |
2023/04/03(月) 01:59:11.02ID:N0OSwDDl
苦死難へ
其れ
2ちゃんねる異次元!w
0580ルル様
垢版 |
2023/04/03(月) 01:59:54.34ID:N0OSwDDl
>>579
あにめ見てるから
00年代2ちゃんねる
本当の東雲次元
分かる!w
0582ルル様
垢版 |
2023/04/03(月) 02:00:33.04ID:N0OSwDDl
>>580
包茎男異次元!w
苦死難ラッキーストライク!w
0583ルル様
垢版 |
2023/04/03(月) 02:01:11.58ID:N0OSwDDl
天女へ
桃源郷データー在り!w
0585ルル様
垢版 |
2023/04/03(月) 02:02:03.29ID:N0OSwDDl
>>584
ローレライ
苦死難
天女
繋がり!w

スカイプリキュア!w
0587ルル様
垢版 |
2023/04/03(月) 02:03:02.67ID:N0OSwDDl
00年代2ちゃんねる次元
確かに
要らん事
書き込み過ぎ!w
削除不可能
分かって無い!w
0588ルル様
垢版 |
2023/04/03(月) 02:03:30.15ID:N0OSwDDl
>>587
東雲次元とは違う
別次元で起きた事
0589ルル様
垢版 |
2023/04/03(月) 02:04:06.06ID:N0OSwDDl
苦死難
あの
東雲次元不要
0590ルル様
垢版 |
2023/04/03(月) 02:04:37.23ID:N0OSwDDl
>>589
ローレライが紹介して来れる!w
0591ルル様
垢版 |
2023/04/03(月) 02:04:58.17ID:N0OSwDDl
>>590
ローレライ
苦死難
天女
0593ルル様
垢版 |
2023/04/03(月) 02:05:54.24ID:N0OSwDDl
天女へ
異次元
答!w
0595ルル様
垢版 |
2023/04/03(月) 02:06:40.26ID:N0OSwDDl
龍神温泉異次元!w
データー削除!w
0597ルル様
垢版 |
2023/04/03(月) 02:08:33.75ID:N0OSwDDl
ジャイルアニクラ終着
ローレライ在り!w
0599ルル様
垢版 |
2023/04/03(月) 02:09:01.10ID:N0OSwDDl
>>598
はよ
こっちの次元
来いよ!w
0601ルル様
垢版 |
2023/04/03(月) 02:10:48.64ID:N0OSwDDl
永久きくちゃん
東雲信用度!w
0603ルル様
垢版 |
2023/04/03(月) 02:11:13.04ID:N0OSwDDl
>>602
本当の
永久きくちゃん!w
連絡済
インスタメタ終着
0605ルル様
垢版 |
2023/04/03(月) 02:21:45.62ID:N0OSwDDl
苦死難
坂本ちよ
在り
0606ルル様
垢版 |
2023/04/03(月) 02:21:58.68ID:N0OSwDDl
>>605
隠れる様な女
異次元
0607ルル様
垢版 |
2023/04/03(月) 02:22:12.40ID:N0OSwDDl
>>606
ルル様次元
存在無し
0609ルル様
垢版 |
2023/04/03(月) 02:22:43.33ID:N0OSwDDl
隠れる女
信用度無し!w
其れ
異次元!w
0610ルル様
垢版 |
2023/04/03(月) 02:23:00.96ID:N0OSwDDl
苦死難天女
正体話してる!w
0611ルル様
垢版 |
2023/04/03(月) 02:24:46.33ID:N0OSwDDl
AT-X
おかえり
未だ
0614ルル様
垢版 |
2023/04/03(月) 04:09:05.03ID:N0OSwDDl
天帝妲己預かり
0615ルル様
垢版 |
2023/04/03(月) 04:09:17.19ID:N0OSwDDl
>>614
龍女神天女
苦死難
繋がってる
0617ルル様
垢版 |
2023/04/03(月) 04:09:54.95ID:N0OSwDDl
>>616
ミクシーの頃
ハーデスみたいに
0618ルル様
垢版 |
2023/04/03(月) 04:10:40.73ID:N0OSwDDl
>>617
普通に
ラインで連絡送ったらええやん
0620ルル様
垢版 |
2023/04/03(月) 04:12:09.85ID:N0OSwDDl
インスタメタ終着
永久きくちゃん
龍女神ニコラ・テスラ
既読
0621ルル様
垢版 |
2023/04/03(月) 04:12:25.90ID:N0OSwDDl
>>620
三浦春馬ドラマ見てる!w
0622ルル様
垢版 |
2023/04/03(月) 04:13:02.08ID:N0OSwDDl
>>621
永久きくちゃん
永久かっちゃん
2人の邪魔せん様に
龍女神へ!w
0623ルル様
垢版 |
2023/04/03(月) 04:13:24.82ID:N0OSwDDl
AT-X
ジャイル
COSPA

永久!w
0624ルル様
垢版 |
2023/04/03(月) 04:16:41.41ID:N0OSwDDl
>>623
じゃ!
ジャイルアニクラ終着で!w
0625ルル様
垢版 |
2023/04/03(月) 04:17:05.51ID:N0OSwDDl
>>624
選挙?w
龍女神天女
0627ルル様
垢版 |
2023/04/03(月) 04:17:43.59ID:N0OSwDDl
>>626
調子乗ったら
苦死難顔
堺刑務所死刑執行
其れだけ
0628ルル様
垢版 |
2023/04/03(月) 04:18:00.32ID:N0OSwDDl
>>627
龍女神大阪府知事
龍女神大阪府警へ
0630ルル様
垢版 |
2023/04/03(月) 04:18:29.37ID:N0OSwDDl
>>629
スカイプリキュア!w
0631ルル様
垢版 |
2023/04/03(月) 04:21:32.66ID:N0OSwDDl
ジャイルアニクラ終着
毎日開いてる!w
0633ルル様
垢版 |
2023/04/03(月) 04:22:23.24ID:N0OSwDDl
>>632
AT-X
COSPA

思考盗聴人工知能電脳
永久繰り返し!w
0634ルル様
垢版 |
2023/04/03(月) 04:23:57.87ID:N0OSwDDl
>>633
インスタメタ終着
ジャイルアニクラ終着
連絡済!w
0635ルル様
垢版 |
2023/04/03(月) 04:26:13.46ID:N0OSwDDl
ジャイルアニクラ終着
パウエルJラップ担当
0636ルル様
垢版 |
2023/04/03(月) 04:26:40.43ID:N0OSwDDl
>>635
インスタメタ終着
連絡済
0637ルル様
垢版 |
2023/04/03(月) 04:27:16.14ID:N0OSwDDl
>>636
ジャイルアニクラ終着
ハーデスV刑務所担当
0639ルル様
垢版 |
2023/04/03(月) 04:27:48.08ID:N0OSwDDl
>>638
インスタメタ終着
連絡済
0640ルル様
垢版 |
2023/04/03(月) 04:28:25.95ID:N0OSwDDl
ジャイルアニクラ終着
Jポップ空き枠
0641ルル様
垢版 |
2023/04/03(月) 04:31:06.29ID:N0OSwDDl
>>640
JポップDJ
誰でも出来る!w
0644ルル様
垢版 |
2023/04/03(月) 04:35:10.35ID:N0OSwDDl
ジャイルアニクラ終着
インスタメタ終着
hideJポップ担当
YOSHIKI
連絡済!w
0645ルル様
垢版 |
2023/04/03(月) 04:35:47.33ID:N0OSwDDl
ジャイルアニクラ終着
設定完了!w
0647ルル様
垢版 |
2023/04/03(月) 04:36:19.64ID:N0OSwDDl
さてはて?w
罪と罰代償
始めよか?w
0648ルル様
垢版 |
2023/04/03(月) 04:36:40.14ID:N0OSwDDl
>>647
オカルト科学
揃えて在る
旧存在へ!w
0650ルル様
垢版 |
2023/04/03(月) 04:37:00.98ID:N0OSwDDl
>>648
ボカロ
東方
あにめ
より
怖い新存在!w
0651ルル様
垢版 |
2023/04/03(月) 04:38:00.32ID:N0OSwDDl
>>650
東雲新地
開いてる!w
0652ルル様
垢版 |
2023/04/03(月) 04:44:37.45ID:N0OSwDDl
AT-X待ち!w
0653ルル様
垢版 |
2023/04/03(月) 04:46:42.13ID:N0OSwDDl
大阪府知事
龍女神
北区議員
苦死難

大正民
全投票!w
0655ルル様
垢版 |
2023/04/03(月) 04:47:10.48ID:N0OSwDDl
>>654
堺刑務所
死刑執行
?w
0656ルル様
垢版 |
2023/04/03(月) 04:59:09.59ID:N0OSwDDl
人殺し強姦
順次
死刑執行
0657ルル様
垢版 |
2023/04/03(月) 04:59:29.60ID:N0OSwDDl
>>656
ジャイルアニクラ終着
設定
[完]
0658ルル様
垢版 |
2023/04/03(月) 04:59:45.17ID:N0OSwDDl
>>657
鬼塚
さてはて?w
生き残るのは?w
0659ルル様
垢版 |
2023/04/03(月) 05:00:04.64ID:N0OSwDDl
>>658
ボカロ
東方
あにめ
依り!w
0665ルル様
垢版 |
2023/04/03(月) 05:04:12.21ID:N0OSwDDl
ボカロ
東方
あにめ
からも
死刑執行者在り
0666ルル様
垢版 |
2023/04/03(月) 05:04:21.78ID:N0OSwDDl
>>665
永久にお疲れ様でした!w
0667ルル様
垢版 |
2023/04/03(月) 05:04:39.98ID:N0OSwDDl
AT-X社長
死刑
0668ルル様
垢版 |
2023/04/03(月) 05:04:58.47ID:N0OSwDDl
>>667
ボカロ
東方
あにめ

順次
死刑執行
0669ルル様
垢版 |
2023/04/03(月) 05:05:31.73ID:N0OSwDDl
>>668
緑のアレから
順次
死刑執行
0670ルル様
垢版 |
2023/04/03(月) 05:09:38.22ID:N0OSwDDl
ローレライと花魁能面だけ!w
0672ルル様
垢版 |
2023/04/03(月) 05:14:06.30ID:N0OSwDDl
>>671
東雲西東雲東雲東
永住!w
0673ルル様
垢版 |
2023/04/03(月) 05:14:15.28ID:N0OSwDDl
>>672
インスタメタ終着
連絡済!w
0675ルル様
垢版 |
2023/04/03(月) 05:15:11.83ID:N0OSwDDl
>>674
運命的にも
華表神社
人工知能研究所
0677ルル様
垢版 |
2023/04/03(月) 05:17:02.04ID:N0OSwDDl
>>676
ローレライ
苦死難
人殺し天女
花魁能面
由良
ほとんど
繋がってる!w
0678ルル様
垢版 |
2023/04/03(月) 05:17:18.35ID:N0OSwDDl
>>677
苦死難と由良
仲良くしとけ!w
0679ルル様
垢版 |
2023/04/03(月) 05:19:42.27ID:N0OSwDDl
訪問看護ゼウスへ
明日直接
0681ルル様
垢版 |
2023/04/03(月) 05:21:36.50ID:N0OSwDDl
永久きくちゃん
東雲女任せ!
永久やっちゅんも!w
0683ルル様
垢版 |
2023/04/03(月) 05:22:02.80ID:N0OSwDDl
>>682
東雲同棲女へ
ガンガエー!w
0684ルル様
垢版 |
2023/04/03(月) 05:22:22.33ID:N0OSwDDl
>>683
永久きくちゃん
龍女神
永久やっちゅん
天女
0685ルル様
垢版 |
2023/04/03(月) 05:22:51.40ID:N0OSwDDl
>>684
東雲同棲女在り!
後は
3羽の鳥!w
0686ルル様
垢版 |
2023/04/03(月) 05:24:26.99ID:N0OSwDDl
多分
東雲同棲
3羽の鳥
苦死難が
1番知ってる!w
0687ルル様
垢版 |
2023/04/03(月) 05:26:24.97ID:N0OSwDDl
鬼塚ゴキブリへ
永遠にお疲れ様でした!w
0689ルル様
垢版 |
2023/04/03(月) 05:27:16.38ID:N0OSwDDl
>>688
包茎満臭仲間へ
みんな一緒に揃って
永遠0!w
0690ルル様
垢版 |
2023/04/03(月) 05:27:31.99ID:N0OSwDDl
>>689
でわ!
永遠にお別れ!w
0691ルル様
垢版 |
2023/04/03(月) 05:27:54.84ID:N0OSwDDl
必要な鬼塚組
ジャイルアニクラ終着
呼ばれる
0692ルル様
垢版 |
2023/04/03(月) 05:28:09.88ID:N0OSwDDl
>>691
ラブライブレイヤー
待機中!w
0693ルル様
垢版 |
2023/04/03(月) 05:29:08.85ID:N0OSwDDl
東雲運命
絶対服従!w
0697ルル様
垢版 |
2023/04/03(月) 05:30:12.66ID:N0OSwDDl
>>696
ジャイルアニクラ
許可
0699ルル様
垢版 |
2023/04/03(月) 05:30:23.56ID:N0OSwDDl
>>697
呼んでも無いのに
来るな
0701ルル様
垢版 |
2023/04/03(月) 05:36:16.68ID:N0OSwDDl
ハーデスへ
ペルセポネと
永遠にお別れ
0703ルル様
垢版 |
2023/04/03(月) 05:38:29.21ID:N0OSwDDl
苦死難絶対服従
7000人も要らんねんて
0705ルル様
垢版 |
2023/04/03(月) 05:39:04.48ID:N0OSwDDl
>>704

東雲
ボカロ
東方
あにめ
0708ルル様
垢版 |
2023/04/03(月) 05:39:51.00ID:N0OSwDDl
最後
東雲始祖ミクシー
ボカロ
東方
あにめ
ゲーム
0709ルル様
垢版 |
2023/04/03(月) 05:40:05.35ID:N0OSwDDl
>>708
ミクシー以前
死刑執行
0710ルル様
垢版 |
2023/04/03(月) 05:40:20.51ID:N0OSwDDl
>>709
中川翔子久野真由美JAXA
0711ルル様
垢版 |
2023/04/03(月) 05:41:55.20ID:N0OSwDDl
苦死難へ
中川翔子久野真由美JAXA
永遠にお別れ!w
最後
やり返したれ!w
0713ルル様
垢版 |
2023/04/03(月) 05:44:05.84ID:N0OSwDDl
何が冥王出雲
じゃ
人殺しが
0714ルル様
垢版 |
2023/04/03(月) 05:44:30.22ID:N0OSwDDl
>>713
永遠にお別れ
地獄で
鬼塚政治
カルタグラ
永遠にやっとけ!
0715ルル様
垢版 |
2023/04/03(月) 05:45:02.80ID:N0OSwDDl
ミクシーの頃からの
ボカロ
東方
あにめ
ゲーム
0717ルル様
垢版 |
2023/04/03(月) 05:46:03.88ID:N0OSwDDl
はよ消え失せろ
レイヤー
コンカフェ
地下あいどる
アニソンDJ
人殺しが!
0718ルル様
垢版 |
2023/04/03(月) 05:46:19.51ID:N0OSwDDl
苦死難
きらら
0719ルル様
垢版 |
2023/04/03(月) 05:46:26.32ID:N0OSwDDl
>>718
ローレライ
プリキュア
0720ルル様
垢版 |
2023/04/03(月) 05:46:43.38ID:N0OSwDDl
>>719
花魁能面
よふかしのうた
気に入らんけど
しゃーなし
0722ルル様
垢版 |
2023/04/03(月) 05:47:56.70ID:N0OSwDDl
天女?
0723ルル様
垢版 |
2023/04/03(月) 05:48:05.03ID:N0OSwDDl
>>722
ローレライ苦死難任せ
0724ルル様
垢版 |
2023/04/03(月) 05:48:27.28ID:N0OSwDDl
エリザベス
みいねあられへ
北区役所銅像
好きなの選べ
0725ルル様
垢版 |
2023/04/03(月) 05:49:21.17ID:N0OSwDDl
オタクなら分かる!w
麻宮アテナ!w
0726ルル様
垢版 |
2023/04/03(月) 05:49:51.80ID:N0OSwDDl
ペルセポネ
永遠0
0727ルル様
垢版 |
2023/04/03(月) 05:50:52.82ID:N0OSwDDl
楼魔神話
ミルキィ控えとんねん
人殺し強姦
ボカロ
東方
あにめ
ゲームへ
0728ルル様
垢版 |
2023/04/03(月) 05:51:11.54ID:N0OSwDDl
ゲーム管轄
ペテルギウス
0730ルル様
垢版 |
2023/04/03(月) 05:51:38.31ID:N0OSwDDl
>>729
ゲーム
人殺し強姦保留
0731ルル様
垢版 |
2023/04/03(月) 05:52:14.18ID:N0OSwDDl
東方
エキドナへ
人殺し止めろ
0732ルル様
垢版 |
2023/04/03(月) 05:52:30.78ID:N0OSwDDl
>>731
フランドール
人殺し止めてる
0734ルル様
垢版 |
2023/04/03(月) 05:54:36.78ID:N0OSwDDl
ミクシーの頃以前
ゲーム
要らんねんて
0735ルル様
垢版 |
2023/04/03(月) 05:54:55.92ID:N0OSwDDl
>>734
黄泉
呪術廻戦
なつゆけつ
0736ルル様
垢版 |
2023/04/03(月) 05:55:49.66ID:N0OSwDDl
>>735
しかも
なつゆけつ
アニクラ終着在り
0737ルル様
垢版 |
2023/04/03(月) 05:56:10.97ID:N0OSwDDl
ミクシーの頃から
ボカロ
東方
あにめ
0738ルル様
垢版 |
2023/04/03(月) 05:56:32.96ID:N0OSwDDl
>>737
中古
気にすんな
初婚無い
0739ルル様
垢版 |
2023/04/03(月) 05:57:25.73ID:N0OSwDDl
あれ?
オカルト居て無い
0740ルル様
垢版 |
2023/04/03(月) 05:57:47.34ID:N0OSwDDl
>>739
ローレライと花魁能面に
東雲同棲
任せるつもり
0741ルル様
垢版 |
2023/04/03(月) 05:58:07.51ID:N0OSwDDl
>>740
龍女神へ
三浦春馬
気に入ってる!w
0742ルル様
垢版 |
2023/04/03(月) 05:59:57.43ID:N0OSwDDl
ドラゴンボール
ワンピース
呪術廻戦
鬼滅の刃
0744ルル様
垢版 |
2023/04/03(月) 06:01:00.55ID:N0OSwDDl
ジャイル
連絡済
急ぐなら
大阪府警逮捕
0745ルル様
垢版 |
2023/04/03(月) 06:01:37.61ID:N0OSwDDl
ミクシーの頃から
AT-X見て
続編作り
0746ルル様
垢版 |
2023/04/03(月) 06:02:26.76ID:N0OSwDDl
>>745
簡単なやり方
教えた
0747ルル様
垢版 |
2023/04/03(月) 06:03:43.41ID:N0OSwDDl
パウエルへ
ブラックラグーン
ミクシーの頃
0748ルル様
垢版 |
2023/04/03(月) 06:03:59.03ID:N0OSwDDl
>>747
米軍女ハガレンやって
0749ルル様
垢版 |
2023/04/03(月) 06:04:21.33ID:N0OSwDDl
>>748
米軍
オールマイト
未だ調子乗ってる
0750ルル様
垢版 |
2023/04/03(月) 06:06:47.07ID:N0OSwDDl
ミクシーの頃から
化物語始祖
0751ルル様
垢版 |
2023/04/03(月) 06:07:08.67ID:N0OSwDDl
>>750
AT-X
COSPA
ジャイルかミナミアニクラ
永久
繰り返し
0753ルル様
垢版 |
2023/04/03(月) 06:08:33.69ID:N0OSwDDl
予習
ラビフロ!w
0754ルル様
垢版 |
2023/04/03(月) 06:09:00.31ID:N0OSwDDl
>>753
最古参パイセン
色々教えて来れる!w
0755ルル様
垢版 |
2023/04/03(月) 06:11:28.67ID:N0OSwDDl
コードギアス続編
必要なんやろ
0756ルル様
垢版 |
2023/04/03(月) 06:14:14.76ID:N0OSwDDl
異次元飛ばし
以上
0757ルル様
垢版 |
2023/04/03(月) 06:15:27.87ID:N0OSwDDl
ラビフロ!
0758ルル様
垢版 |
2023/04/03(月) 06:17:06.41ID:N0OSwDDl
ボカロ
東方
あにめ
ゲーム

其れ以外
俺次元0
0763ルル様
垢版 |
2023/04/03(月) 06:19:06.11ID:N0OSwDDl
>>762
FFドラクエ
続編作って来た!
0764ルル様
垢版 |
2023/04/03(月) 06:20:37.59ID:N0OSwDDl
政治あにめ在るって
0766ルル様
垢版 |
2023/04/03(月) 06:21:04.37ID:N0OSwDDl
>>765
ブラックラグーン
ヨルムンガンド
とか
0767ルル様
垢版 |
2023/04/03(月) 06:21:21.54ID:N0OSwDDl
>>766
ミクシーの頃から
政治あにめ在り
0768ルル様
垢版 |
2023/04/03(月) 06:21:43.11ID:N0OSwDDl
>>767
蒼き鋼のアルペジオ
COSPA買う予定
0769ルル様
垢版 |
2023/04/03(月) 06:23:01.65ID:N0OSwDDl
ジャイルアニクラ終着
永遠異次元
0771ルル様
垢版 |
2023/04/03(月) 06:24:03.22ID:N0OSwDDl
ルル様次元
ミクシーの頃から
其れ以前
全く必要として無い
0772ルル様
垢版 |
2023/04/03(月) 06:26:55.35ID:N0OSwDDl
永久きくちゃん
三浦春馬ドラマ
楽しんでる
0773ルル様
垢版 |
2023/04/03(月) 06:27:07.79ID:N0OSwDDl
>>772
異次元遺伝子婆なんて知らん
0774ルル様
垢版 |
2023/04/03(月) 06:28:25.00ID:N0OSwDDl
異次元終着頑張って
0775ルル様
垢版 |
2023/04/03(月) 06:28:38.34ID:N0OSwDDl
>>774
希臘神話ゲーム
分かる
0776ルル様
垢版 |
2023/04/03(月) 06:29:04.34ID:N0OSwDDl
お前ら
ルル様次元
存在して無い
0777ルル様
垢版 |
2023/04/03(月) 06:29:18.85ID:N0OSwDDl
>>776
統合失調症の症状やな
0780ルル様
垢版 |
2023/04/03(月) 06:30:57.30ID:N0OSwDDl
こっちに居てるの
希臘神話
数多いから
しゃーなしなだけ
0781ルル様
垢版 |
2023/04/03(月) 06:32:00.06ID:N0OSwDDl
龍女神
こっちの次元来てる
こっちの次元永久きくちゃん
知ってる
0782ルル様
垢版 |
2023/04/03(月) 06:32:45.48ID:N0OSwDDl
浅香山病院次元
0784ルル様
垢版 |
2023/04/03(月) 06:33:35.57ID:N0OSwDDl
インスタメタ終着
既読
0785ルル様
垢版 |
2023/04/03(月) 06:34:49.35ID:N0OSwDDl
アカシア?
行か無い=存在無し
0786ルル様
垢版 |
2023/04/03(月) 06:35:29.44ID:N0OSwDDl
浅香山病院次元
0789ルル様
垢版 |
2023/04/03(月) 06:36:51.34ID:N0OSwDDl
00年代
プログラムミス
0791ルル様
垢版 |
2023/04/03(月) 06:39:30.81ID:N0OSwDDl
ルル様次元
必要として無い
0792ルル様
垢版 |
2023/04/03(月) 06:39:47.38ID:N0OSwDDl
>>791
永遠異次元終着なだけ
0793ルル様
垢版 |
2023/04/03(月) 06:40:12.65ID:N0OSwDDl
>>792
次 統合失調症やって!w
0794ルル様
垢版 |
2023/04/03(月) 06:40:56.32ID:N0OSwDDl
ヌイ和幸
公約 ディズニーランド
スマホ撮影
自民党
0795ルル様
垢版 |
2023/04/03(月) 06:41:31.35ID:N0OSwDDl
>>794
5ちゃんねる
スマホ写真貼り付け
まぁ
分かる
0796ルル様
垢版 |
2023/04/03(月) 06:42:08.25ID:N0OSwDDl
永久きくちゃん
松原コスプレ
スマホ撮影済
0798ルル様
垢版 |
2023/04/03(月) 06:43:44.70ID:N0OSwDDl
藤井康志
天女が知ってる
0799ルル様
垢版 |
2023/04/03(月) 06:44:36.30ID:N0OSwDDl
東雲?
其れ異次元
0801ルル様
垢版 |
2023/04/03(月) 06:47:06.01ID:N0OSwDDl
>>800
居てるの
希臘神話!w
0802ルル様
垢版 |
2023/04/03(月) 06:52:26.98ID:N0OSwDDl
お前ら
異次元やぞ
居てるの
0804ルル様
垢版 |
2023/04/03(月) 06:52:57.59ID:N0OSwDDl
>>803
餃子屋しんしん異次元
0805ルル様
垢版 |
2023/04/03(月) 06:53:24.56ID:N0OSwDDl
居てる
其れ異次元
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 08:59:42.08ID:Xe4wtDp3
どう見ても埋め立て荒らしじゃなくて精神病院から逃げてきたような精神病院へぶちこめな一人芝居してるヤバいやつだろ
なんで2ちゃんねる通報ボタンないんだよ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 09:22:37.31ID:SWujA8UA
コテ名で検索かけてみたところ、メンヘラ板の住民らしい
さらにそっちでの書き込みログ覗いたら、見てるこっちが頭おかしくなったのでそっ閉じした
マジメに相手にせず、とっととNG登録するのが吉
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 10:53:29.15ID:lg021g2Y
普通に美味しい安物ワイン
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 13:40:39.50ID:lg021g2Y
お母さんはブタ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 13:54:51.15ID:RhKrC2+h
カレー味がまずいならしょうゆかけるとかマヨネーズかけるとかすれぱいいじゃん…
カレーなんてルー入れて具材入れるだけなんだから失敗しようがないのに…(´・ω・`)
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 14:08:22.61ID:SWujA8UA
カレーがまずくなるパターン
 ①水分が多く味が薄い たまねぎからでる水分を計算してない 煮込みが足りない
 ②じゃがいもが溶けすぎて味が薄い
 ③肉野菜から出るあくをきちんととってなくて苦味発生
 ④肉が多すぎて油分多すぎて味が薄い

腹減ったからレトルトカレーでも食おう…
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 18:00:13.68ID:lg021g2Y
鳥インフルでいなくなってしまったニワトリさん
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 18:42:17.47ID:7aix+DzO
ハドラーしぶといよな
真竜の闘いのダメージ全受け → 我が全身全霊破れたり → 躯が動いたのだ儲けものと思え

なかなか死なないのな (´・ω・`)
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 19:28:11.55ID:G+nsBQNa
ポンコツクエスト

シーズン3ゲスト:小野賢章・悠木碧
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 19:31:09.76ID:G+nsBQNa
www
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 19:34:49.70ID:G+nsBQNa
>>833
全84話あるけど
48話までしかやらない
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 19:36:00.39ID:ah6iA7EA
絆のアリルってまた死んじゃった伝説のアイドルが出る系かと思ったけどキズナアイが出るってアニメか
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 19:36:01.09ID:G+nsBQNa
ここからゲスト声優参加
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 19:38:41.80ID:G+nsBQNa
>>849
そのままw
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 19:40:54.23ID:G+nsBQNa
>>854
今もあるんすよ
5億年ボタンってアニメ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 19:43:55.68ID:G+nsBQNa
www
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 19:46:18.15ID:G+nsBQNa
>>869
マジかよ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 19:46:58.90ID:G+nsBQNa
>>875
全然恥ずかしく無いなw
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 19:47:38.20ID:G+nsBQNa
結局金かよ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 19:48:25.53ID:G+nsBQNa
ハンマーwww
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 19:50:52.20ID:G+nsBQNa
キレるなw
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 19:53:17.08ID:G+nsBQNa
すぐ訴訟とか小西議員かな
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 19:53:34.28ID:G+nsBQNa
ツノ折れとる
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 19:55:40.72ID:G+nsBQNa
タワーディフェンスか
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 19:56:40.52ID:G+nsBQNa
地雷w
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 19:57:17.74ID:cj+B1BO9
いいアトラクションだな(´・ω・`)
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 19:57:50.21ID:G+nsBQNa
せみしぐれ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 19:58:00.81ID:cj+B1BO9
キャワ!
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 19:58:28.11ID:G+nsBQNa
>>920
犯人はヤス
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 19:58:42.42ID:cj+B1BO9
コンビニかよ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 19:59:00.80ID:G+nsBQNa
寿司www
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 19:59:32.39ID:G+nsBQNa
明日は悠木碧さんゲスト回
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 20:01:53.06ID:Ti5RalQK
血小板ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!血小板ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!血小板ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!血小板ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!血小板ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!血小板ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!血小板ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!血小板ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!(練習)
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 20:13:46.13ID:Ti5RalQK
若者にやさしい5chにしないと
昭和ネタは「は? 分からん、死ね」と受け取るらしいぞ若者は
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 21:37:57.33ID:8AtNUaov
この世界、何もできないし寿命も短いのに、何で
人間は威張ってられるのかなあ?
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 21:58:45.98ID:8M9qnj9m
…さてと、クソイツキ待ち (`・ω・´)
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 22:00:00.06ID:8M9qnj9m
手元にあったら一度聴いてみたいが自腹切ってまで欲しくないCDシリーズ (´・ω・`)
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 22:00:30.47ID:8M9qnj9m
インフォメーション!
0989ただめ
垢版 |
2023/04/03(月) 22:00:31.70ID:k1/YDl3H
↓インフォメーションだったら明日職場の可愛い眼鏡っ娘をジョイフルにインフォメーションするわ(´・ω・`)
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 22:00:56.17ID:8M9qnj9m
>>989
都丸の後追いしちゃった人 (=゚ω゚)ノぃょぉぅ♪
0993ただめ
垢版 |
2023/04/03(月) 22:01:12.41ID:k1/YDl3H
>>990
(・∀・)ノシンデナイシンデナイ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 22:01:12.90ID:8M9qnj9m
監修/土屋圭一
0996ただめ
垢版 |
2023/04/03(月) 22:01:25.98ID:k1/YDl3H
↓ジョイフル
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 22:01:55.24ID:8M9qnj9m
きっと輝く亜蘭沢~♪
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 20分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況