X



【アニメ】アニマックス 第29828話【見るなら】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 21:40:02.28ID:DgvETocu
エルメェス
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 21:40:36.24ID:DgvETocu
クソガキ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 21:40:41.08ID:gzHEWMmv
いちおつ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 21:41:01.86ID:RSIzZS1I
そうだ時間が早いとかだったの思い出した
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 21:41:08.58ID:DgvETocu
着払いすぎるわw
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 21:41:23.06ID:gzHEWMmv
ねーよw
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 21:41:35.89ID:DgvETocu
そうはならんやろ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 21:43:18.74ID:RSIzZS1I
人の喋りは普通なのか
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 21:44:53.02ID:Ep1nQIuR
ニューモ使って育毛しようとしてたのに
気が付いたら全部髪の毛抜けてる・・・みたいな感じか(´・ω・`)
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 21:45:40.44ID:RSIzZS1I
>>68
生物には影響ないのね
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 21:47:20.68ID:DgvETocu
ザ・ワールド2回め
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 21:49:50.80ID:h2sGCx3P
しかしこんな特殊能力ばかりになるとたた早く動ける剣士を出すだけなシルバーチャリオッツとは
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 21:52:10.37ID:DgvETocu
ヤレヤレだぜ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 21:52:47.28ID:DgvETocu
承太郎
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 21:54:44.82ID:RSIzZS1I
股間に馬つけたスタンドか
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 21:54:57.28ID:e+q6l/Au
仗助かジョルノいたら勝てたかな
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 21:55:11.28ID:gzHEWMmv
ださ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 21:56:18.94ID:RSIzZS1I
この能力ってどんな活用方法があるのよ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 21:57:34.21ID:+0oLu76g
あーあ、また3部見直したくなっちまったぜ
あの頃の楽しい旅や熱く愉快な仲間たちが足りない
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 21:57:57.76ID:j9TXn6t7
顔が猛烈に熱い感じになって、すわコロナか!と思って熱を測っても平熱
1時間で戻った感じだ。ヒノキ花粉か悪いものでも食ったか。それもそれで深刻だが・・・
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 21:58:03.41ID:h2sGCx3P
神父ってスタープラチナとか相手には滅法強いけど見たらアウトなパイツァダストとかには無力だよな
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 21:59:53.24ID:o4KSLRML
>>171,181
この前ジョジョはじまったと思ったら2部で終わったし3部から再開してくれてもいいのよアニマックスさん
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 22:19:14.73ID:+0oLu76g
>>218
俺の中のたまに見たくなる漫画ベスト5の中のひとつだ
アニメはまあ…実写のはなしはやっぱガセだったんかな
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 22:30:14.20ID:+0oLu76g
>>229
夏目は寝る前の30分くらいに毎日あっていいと思う。癒されてぐっすり寝れる
まあたまにイラつき回もあるが…
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 23:09:38.96ID:j9TXn6t7
転スラでは最強だったり、神達に救われた男では万能だったり、バスタードでは服を溶かしたり
スライムって優秀だよね
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 23:09:39.55ID:yKPSYW7P
シリンダーとか作れるならゼンマイも作れるだろうし魔法必要ないような
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 23:10:20.18ID:cmyPst4U
>>242
そりゃあ自分の居た環境の再現すればねぇ…
ホワイトに務めた経験無いとホワイト企業を作るのは難しいと思うの(´・ω・`)
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 23:17:23.47ID:yKPSYW7P
思えば遠くへきたもんだ♪
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 23:25:48.19ID:uKb24glc
なんだかんだで1期はそこそこ見れたんだが2期はホントつまんなかったな
もうネタ切れなんだろうな
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 23:27:51.19ID:Ty8T7Fn8
もうホントなんでこれがアニメ化されたのかさっぱりわからない。
申し訳ないけどもなろうでも正直面白いほうではないと思うけども
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 23:27:54.57ID:j9TXn6t7
やっぱり平和だった。この作者って実は以前に相当辛い思いや嫌な思いをして生きてきたのだろうか
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 23:29:06.72ID:8jwyGkjb
岩永コトコト煮込みます

シャケの切り身並みの作画崩壊待機
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 23:29:15.86ID:yKPSYW7P
巨乳しじみ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 23:30:20.76ID:8jwyGkjb
うなぎ倍プッシュ!
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 23:30:44.82ID:8jwyGkjb
特上 六七○○円
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 23:31:05.43ID:yKPSYW7P
精力をつけるおひぃ様
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 23:31:28.85ID:e7lfenli
ウーナギ(^q^)
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 23:31:55.79ID:8jwyGkjb
最終回のキャラはOPに出てこないな
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 23:32:32.42ID:8jwyGkjb
>>311
わずか10年前はこんな値段じゃなかったからな
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 23:33:09.43ID:e7lfenli
ロリババア(´・ω・`)
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 23:33:17.50ID:8jwyGkjb
小学生の壺洗い…
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 23:34:29.29ID:8jwyGkjb
兄が夜更け過ぎにオオアリクイに殺されて半年がたちました
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 23:35:13.55ID:8jwyGkjb
>>323
うなぎは娘が生まれた日に記念で家族と食ったから嫌いではないなあ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 23:36:51.66ID:8jwyGkjb
>>336
推理アニメですよ。
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 23:37:19.09ID:3lKlEDvw
あー、うなぎ食べたくなってきた
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 23:37:33.21ID:8jwyGkjb
しっかし琴子さんはぺったんこだな
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 23:37:45.76ID:8jwyGkjb
>>343
肝っ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 23:37:55.39ID:e7lfenli
>>340
今日は最終回っぽくない話ですね(´・ω・`)
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 23:39:28.29ID:8jwyGkjb
>>357
誰の胸があっさりしてるって!?
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 23:40:27.70ID:8jwyGkjb
>>364
つまりうなぎ回があるアニメは法則?
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 23:41:20.07ID:8jwyGkjb
雨宮天スッキリしたかった?
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 23:42:15.45ID:8jwyGkjb
>>370
そもそも赤身の魚の天ぷらを知らない気がする
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 23:44:56.69ID:8jwyGkjb
>>387
うなぎは精が付くらしいしな
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 23:46:09.34ID:8jwyGkjb
岩永コトコト煮込みます
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 23:46:12.15ID:e7lfenli
>>391
それは品性の無い女が好きそうだな(´・ω・`)
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 23:47:06.04ID:8jwyGkjb
雨は夜更け過ぎにユキエを殺すだろう
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 23:47:25.89ID:e7lfenli
雪絵さん簡単に死にすぎ(´・ω・`)
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 23:48:46.52ID:h2sGCx3P
>>395
ちなみにサーモンは赤身の魚ではなく白身の魚
まあ白くはないけどカツオやマグロみたいに火を通しても茶色くならないのが白身の魚
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 23:49:16.10ID:e7lfenli
こいつ妄想が凄すぎて統合失調症っぽい(´・ω・`)
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 23:49:38.19ID:8jwyGkjb
>>409
糖質ってこんなのじゃないぞ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 23:51:25.14ID:8jwyGkjb
>>413
岩永イタコと申します
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 23:51:51.23ID:8jwyGkjb
OTL
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 23:53:07.64ID:e7lfenli
おひぃ様の命が危なそう(´・ω・`)
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 23:53:36.35ID:8jwyGkjb
品性がないw
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 23:54:39.63ID:8jwyGkjb
※買い物かごを持つ人物のコートの色に注意
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 23:54:41.44ID:e7lfenli
ウナギの頭って亀頭みたいだもんなあ(´・ω・`)
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 23:55:29.78ID:8jwyGkjb
コンドームは入れませんでした
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 23:55:51.58ID:8jwyGkjb
九朗だけにな
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 23:56:12.09ID:8jwyGkjb
いい最終回だった
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 23:56:38.08ID:e7lfenli
最終回がこんな下品な落ちで面白かったわw
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 23:56:53.32ID:Ep1nQIuR
まぁ、ここまで愛されるのも良いんじゃないでしょうか
九朗先輩はヤル事やっても彼女に餌はやらないみたいですけど(´・ω・`)
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 23:58:13.24ID:8jwyGkjb
>>467
新作のブイチューバ―アニメらしいぞ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:00:55.69ID:Wgny9bEr
>>470
2期ではほとんど出番なかったな(´・ω・`)
出てきたのは車にみね打ち食らってた話くらいだw
0484 【小吉】
垢版 |
2023/04/02(日) 00:13:15.77ID:Af7uTWrk
霜月、頼もしくなったな

朱ちゃんに似てきた
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:26:16.51ID:Wgny9bEr
>>486
タイバニ2期そのうちアニマックスでも放送しそうだな
タイバニ1期は昔からけっこう繰り返し放送してたから
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:28:38.13ID:Wgny9bEr
>>484
霜月はヒロシに脅されて半泣きで弱ねるになってた頃のほうが好き
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:39:23.36ID:1ZLojXUL
>>488
たぶん最近までループ放送してたりアニマックスカフェにタイバニもって来たのは、
2期放送権取得の一環だろう
広告ロゴないとやっぱかっこ悪いので録画はアニマ放送までやめるわ
0502 【凶】
垢版 |
2023/04/02(日) 00:56:53.90ID:Af7uTWrk
これOPの最後のところで、こっちに銃口を向けられるシーン怖いw
0503 【中吉】
垢版 |
2023/04/02(日) 00:57:56.57ID:Af7uTWrk
2期以降の新メンバーって1期程には好きになれないってのってなんでだろう
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 01:01:53.49ID:ENqeRm/B
リーマンショックきてんね
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 02:00:50.59ID:ENqeRm/B
3期の霜月好きだわw
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 08:53:39.75ID:aqPBNY4W
子供のころこのシーンを見て、不良が乗り込んできて騒ぎ起こしてる以上
バスケ部は出場停止にならないし、警察に通報したら不良が逮捕されて
終わりなのになんでみんなで解決しようとしてるんだ、とすげー不思議だったな
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 08:57:12.94ID:aqPBNY4W
当時このED、アニメ誌とかで「晴子さんのイメージにあわないひどい曲」って
ファンからすげー嫌われてたな
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 08:59:56.47ID:/7feQJcT
キッズステーションの宣伝もすんのか
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 09:06:29.51ID:+Fc4ogsa
ダサいやつら
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 09:11:49.03ID:+Fc4ogsa
先生無能過ぎだろ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 10:00:30.31ID:awFmO7EP
サンデーモーニングバーロー
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 10:05:44.01ID:iQOQCWKG
彡 ⌒ ミ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 10:08:09.68ID:awFmO7EP
C70
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 10:17:27.32ID:awFmO7EP
不器用でふから
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 10:19:35.71ID:awFmO7EP
仕掛けの回収
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 10:22:29.11ID:doBplsXl
こんなもん親子の問題だし、大したケガでもないし、警察沙汰でもないのに、
コナンが出しゃばって犯人暴く必要ないだろ
ホンマ自己顕示欲の塊やな
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 10:27:10.02ID:doBplsXl
ムリヤリいい話みたいに終わらせたw

余計なことしたコナンがホームズの初版本をゲットする理不尽
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 11:07:13.65ID:ENqeRm/B
うまうま草
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 11:13:18.59ID:P+QrTFsQ
おはようコナン
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 11:14:47.97ID:8hq0QuYz
アニマックス随分昔のコナンもぅてきたな(´・ω・`)
昔のやつの放送権利買ったの?アニマックス?
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 11:16:50.35ID:doBplsXl
>>635
毎年ゴールデンウィークあたりは新作コナン映画が公開されるので、
盛り上げたいよみうりテレビがたぶん安く(もしかしたらタダで)放映権貸してくれると推測
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 11:49:34.98ID:n80805DT
この頃から普通にヒロインムーブしてるな 哀さん
やっぱりコナン×哀エンディングの方がしっくりくるわ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 11:51:53.87ID:jDjMDzhE
カタコトだな
ジョディ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 11:55:22.02ID:FfEaAtDb
電話じゃなくシーバーだった…
赤井しゃんまだアナログだった
メグレみたいにパソコン音痴かもw
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 12:45:52.31ID:awFmO7EP
ヒップ バーン
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 12:51:24.58ID:awFmO7EP
ごまかしが効かないw
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 13:12:40.58ID:aqPBNY4W
へその緒って言われると昔、子供が遺体で見つかった時に外見
判別できないほど損傷してて、へその緒からDNAとってご遺体のと
照合して本人確認したってのを思い出す…
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 13:22:42.18ID:ctoUDDPU
1000万だってなんだかんだいって数年でなくなるしな
年間300稼いでいても貯金ゼロw
ってことは使い切ってるってことだし
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 13:32:58.47ID:XzIIWYBo
♪イニシャル
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 13:34:52.78ID:py0acXd7
おたえかわええ
てか、メンバー全員かわええ (;´Д`)ハァハァ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 13:36:55.73ID:py0acXd7
♪STAR BEAT! ~ホシノコドウ~
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 13:39:34.65ID:py0acXd7
2期11話「ホシノナミダ」を思い出して泣けてきた (´;ω;`)
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 13:41:07.38ID:py0acXd7
モニカキター
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 13:41:58.22ID:py0acXd7
ぼえ~♪
ぼえ~♪
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 13:43:18.02ID:py0acXd7
透子www
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 13:44:53.33ID:py0acXd7
瑠唯かわええ (;´Д`)ハァハァ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 13:49:57.74ID:py0acXd7
雑技団キターw
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 13:51:07.84ID:py0acXd7
薫様w
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 13:52:36.11ID:py0acXd7
美咲www
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 13:57:45.00ID:py0acXd7
家から歩いて数分で北沢なので、はぐみはなんか他人って気がしない (´・ω・`)
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 13:59:48.31ID:py0acXd7
蘭さんキター
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 14:03:29.91ID:py0acXd7
巴姐さん凛々しい (;´Д`)ハァハァ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 14:04:12.54ID:py0acXd7
ひまりwww
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 14:04:42.60ID:py0acXd7
ソイヤッ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 14:05:24.80ID:py0acXd7
やっぱりスベったwwwwww
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 14:08:47.86ID:py0acXd7
とろくさい喋りと超絶技巧がいいコントラストのモカ (;´Д`)ハァハァ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 14:12:01.98ID:py0acXd7
m9(・∀・)9m まんまるお山に彩りを♪
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 14:14:14.92ID:py0acXd7
海苔屋みたいな人キターw
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 14:15:33.06ID:py0acXd7
♪もういちど ルミナス
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 14:23:24.27ID:py0acXd7
てっぺんっオールスターズはライブに呼ぶけどアニメ『てっぺんっ!!!!!!!!!!!!!!!』は放映しないアニマ (´・ω・`)
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 14:24:34.10ID:py0acXd7
♪EXPOSE 'Burn out!!!'
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 14:24:54.88ID:py0acXd7
レイヤさんカコ(・∀・)イイ!!
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 14:25:37.22ID:py0acXd7
パレオロックかわええ (;´Д`)ハァハァ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 14:27:33.34ID:py0acXd7
マスキング△
漫画「スナッピーちゃん」の読者とは思えないw
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 14:28:11.07ID:py0acXd7
パレオwww
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 14:29:23.45ID:py0acXd7
♪Beautiful Birthday
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 14:31:44.36ID:QTghAPVY
爽やかな日曜〜降り注ぐ太陽〜
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 14:32:54.51ID:py0acXd7
生きもののように動くパレオのツインテール (;´Д`)ハァハァ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 14:34:02.13ID:py0acXd7
にゃーんちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 14:36:00.33ID:py0acXd7
燐子かわええ (;´Д`)ハァハァ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 14:36:28.95ID:py0acXd7
リサゆきキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 14:38:41.98ID:py0acXd7
♪Avant-garde HISTORY
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 14:43:26.69ID:py0acXd7
Roseliaの三次元殺法キターw
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 14:44:08.90ID:py0acXd7
大魔姫あこキターwww
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 14:44:39.15ID:py0acXd7
♪ミライトレイン
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 14:45:36.37ID:py0acXd7
m9(・∀・) なんか風呂上がりっぽい衣装w
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 14:46:49.90ID:py0acXd7
氷川姉妹キター
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 14:52:25.87ID:py0acXd7
♪夢を撃ち抜く瞬間に!
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:03:26.04ID:fdX6E4BX
>>858
>週替わりアンコールのPoppin'Party×Pastel*Palettes×Morfonica「絆色のアンサンブル」、Roselia×Afterglow「競宴Red×Violet」、RAISE A SUILEN×ハロー、ハッピーワールド!「ラスハピーポー!」も余すことなく収録。

知らなかった。BD買おうかなw
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 16:11:35.40ID:op1ttyT8
最初に黒の組織の仲間かと疑ってる人物とかことごとく関係無かったり、コナン寄りだったオチなのばっかな
個人的にウォッカがコナン側なの期待してる
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 16:19:12.72ID:uj9wLLEU
黒タイツ会
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 16:28:43.46ID:7FIJX8Wu
こんにちはコナン
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 16:48:45.47ID:twdk0RBC
警察内部で存在をマークされているバーロー
腹話術は気付かない振りをしてくれてるんだな(´・ω・`)
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 17:08:02.63ID:op1ttyT8
>>902
こんなダンディーな声の小学生とか同級生とかどんな心境だったんだろう
次に生まれ変わったら、この人の声か津田健次郎みたいな声で生まれたい...
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 17:23:11.77ID:uj9wLLEU
笑顔のまま片手でぶら下がり続ける腕力
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 17:25:16.14ID:gKFeSVOX
しれっとつがいになるのは草
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 17:26:32.69ID:uj9wLLEU
片っ端から恋愛パートを設けるな
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 17:26:39.68ID:gKFeSVOX
ラポンポン並みの音痴カバーやめら
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 18:15:31.61ID:S3emClX0
サムエルとダズ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 18:25:59.93ID:S3emClX0
ここから一気に死んでいくのよなあ…
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 18:57:50.58ID:DrfaWcHe
滑ったチェンソーマン待ち
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 19:06:54.78ID:DU8/CI+Q
アニメで初見って人からは不評じゃないってことは原作ファンが求めるものと違うだけで別に酷い訳ではないと思うんだよなぁ
0948朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2023/04/02(日) 19:08:01.48ID:cE3fJciY
あっさり負けた\(^o^)/
0950朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2023/04/02(日) 19:11:08.18ID:cE3fJciY
返り血やで(^。^)y-.。o○
0969朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2023/04/02(日) 19:21:19.80ID:cE3fJciY
盾にしとる(^。^)y-.。o○
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 19:21:59.16ID:Wgny9bEr
>>957
マキマさんのデスノート的な能力いいよな欲しいわw
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 19:26:07.93ID:gNICXbyV
マキマさん
0987朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2023/04/02(日) 19:26:44.75ID:cE3fJciY
残尿\(^o^)/
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 19:33:07.54ID:gNICXbyV
パワー
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 19:34:57.90ID:IjHV+opc
あーこれなんでヒットしなかったのか分かった気がする
今のライターの火をつけるシーンひとつとっても
「映える」的な演出凝りすぎてしかも長ったらしい、これ飽きるわ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 19:37:17.40ID:HQiF8SEy
絶対にいるシーンをカットして監督の自己満のシーンをこれでもかって追加してる
ってことらしい わからんけど
0998朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2023/04/02(日) 19:37:18.45ID:cE3fJciY
努力未来 a beautiful star\(^o^)/
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 5分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況