X



【きんモザ】AT-X part45049【ブルーロック】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 20:49:50.81ID:tlsAXVTa
いちおつ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 20:49:51.21ID:V6BL2oj1
きてきてあたしンちキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 20:50:01.84ID:IE+WXBat
目から金髪がこぼれてくるぜ・・・
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 20:50:11.38ID:IE+WXBat
ほのかちゃんはアリスちゃんをこけしに取られるカレンちゃんの救済みたいなもんだしな
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 20:50:15.13ID:1TD6JcRJ
なぜに威風堂々
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 20:50:22.73ID:2JMTRJ8m
いちおつ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 20:50:42.15ID:279cfdzG
>>1
おつ

鮭作画検定不合格
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 20:51:12.74ID:2JMTRJ8m
ああ…終わってしまう
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 20:51:25.41ID:V6BL2oj1
𝑇ℎ𝑎𝑛𝑘 𝑦𝑜𝑢
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 20:51:25.77ID:LP7Ji8oC
>>19
イギリスの第二国歌?だかなんだか
余談だが、劇場版主題歌CDにもシークレットトラックで威風堂々が収録されてる
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 20:51:34.13ID:V6BL2oj1
オワタ…(´;ω;`)
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 20:51:57.50ID:2JMTRJ8m
次はロシア人留学生が来るぎんモザで頼むわ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 20:52:09.92ID:IE+WXBat
良い最終回だったわ
シノ×アリスでほっぺにチュくらいあればもっと良かったが
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 20:52:35.28ID:HSZBi86B
今だから言える。ごちうさよりきんモザのが好きでした
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 20:53:00.73ID:ahGXb7P0
ヤリチンビッチ部言わなくなったなあw
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 20:53:10.99ID:1TD6JcRJ
今夜はダグラムにテニプリか
ゆっくり寝よう
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 20:53:25.88ID:IE+WXBat
ごちうさにもこういう完結編が欲しいね
劇場版でもいいから
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 20:54:04.37ID:IE+WXBat
>>65
わかばガールっていうのもアニメ化されてたな
あれも2期見たかった
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 20:54:05.92ID:V6BL2oj1
>>59
悲しい…(´・ω・`)
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 20:54:41.73ID:2JMTRJ8m
>>67
これかwしかもすみぺヒロイン

青春ラブコメ「時々ボソッとロシア語でデレる隣のアーリャさん」TVアニメ化 主演は天崎滉平、上坂すみれ
https://anime.eiga.com/news/118270/
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 20:55:03.77ID:V6BL2oj1
>>82
よく芳文社で復活出来たわ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 20:55:36.55ID:V6BL2oj1
>>88
ペチチチチチってAA思い出すww
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 20:55:39.68ID:ahGXb7P0
>>82
単行本1冊だけのマンガは続けられんだろうw
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 20:56:18.24ID:1TD6JcRJ
俺の唯一神
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 20:56:57.24ID:V6BL2oj1
今夜は残すは天使様か
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 20:58:19.16ID:D0dFSLMP
>>112
きららは出るだけましよ
タイム系だとゲストって扱いで単行本が出ないまま10年以上掲載続いてるやつがある
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 20:58:57.99ID:ahGXb7P0
>>100
むしろ侵攻でアニメ化ポシャった言われてたのに
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 20:59:44.81ID:O6HQk5Bv
>>114
ジェーニャはやっぱ演技がちょっとぎこちないんだよなあ…(´・ω・`)
メイド戦争みたいな役ならいいんだが
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 21:00:01.08ID:ahGXb7P0
>>114
さすがにヒロインやるには年が
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 21:00:04.57ID:mSjeXyil
ホモまた
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 21:00:12.32ID:2JMTRJ8m
ブルーロックまた
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 21:00:15.53ID:tlsAXVTa
最終回か
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 21:00:38.45ID:2JMTRJ8m
>>132
すげー、やっぱ女子人気か
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 21:01:12.57ID:2JMTRJ8m
>>141
リアルタイム世代ですか
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 21:02:20.65ID:mSjeXyil
刺激しあう♂
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 21:02:33.91ID:gVfA8Sve
極オシャ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 21:02:36.92ID:tlsAXVTa
ホモの△関係
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 21:02:36.94ID:mSjeXyil
そろそろ混ぜろよ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 21:02:40.05ID:2JMTRJ8m
極オシャw
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 21:02:56.84ID:mSjeXyil
イサギ総受け
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 21:03:19.42ID:tlsAXVTa
雷の呼吸か
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 21:03:26.23ID:2JMTRJ8m
下野英語いけるのかw
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 21:03:35.62ID:gVfA8Sve
劇場は脇キャラの過去編って呪術廻戦パターンだな
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 21:04:10.10ID:mSjeXyil
>>188
そりゃネリリ聖人だろ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 21:04:12.41ID:tlsAXVTa
俺に射精せ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 21:04:30.41ID:gVfA8Sve
俺に射精せ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 21:04:37.11ID:2JMTRJ8m
正直日本はサッカーで頂点に立てる気がしない
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 21:04:48.20ID:279cfdzG
どぴゅっ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 21:05:03.22ID:tlsAXVTa
ノンケかよ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 21:05:03.24ID:mSjeXyil
アッー!
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 21:05:05.64ID:2JMTRJ8m
ノンケかよ!
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 21:05:24.27ID:gVfA8Sve
将棋も野球もマンガ追い抜いたからサッカーもそのうち
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 21:05:30.82ID:2JMTRJ8m
フルボッコw
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 21:05:51.51ID:tlsAXVTa
まだ終わらんよ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 21:05:52.47ID:mSjeXyil
イきたい
俺も
アソコへ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 21:05:59.67ID:mSjeXyil
アッー!
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 21:06:08.09ID:2JMTRJ8m
日本語でおk
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 21:06:23.65ID:tlsAXVTa
こいつはガチホモっぽいな
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 21:06:25.62ID:279cfdzG
こいつはホモ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 21:06:29.30ID:gVfA8Sve
もうキャプテン翼並だな
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 21:07:03.54ID:279cfdzG
ksg
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 21:07:07.40ID:mSjeXyil
あら~チヨちゃんかわええ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 21:07:24.61ID:gVfA8Sve
やっぱり大金が
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 21:07:35.28ID:tlsAXVTa
なんぼ中抜きしたんだ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 21:07:48.04ID:mSjeXyil
ブルーロック最終話にして打ち切り
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 21:07:50.04ID:2JMTRJ8m
二期あるぞw
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 21:07:57.90ID:tMcBo64Q
最終回で打ち切りか
0285露出卿666
垢版 |
2023/03/26(日) 21:08:11.19ID:Y2ZO34Zx
何の成果も得られませんでした!
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 21:08:21.29ID:tlsAXVTa
世界選抜にボコ負けしたとこなのに
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 21:08:22.26ID:2JMTRJ8m
オシャw
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 21:08:55.39ID:gVfA8Sve
オシャの髪への気遣い
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 21:08:56.58ID:tlsAXVTa
今日は憧れるのをやめましょう
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 21:09:36.81ID:2JMTRJ8m
>>299
それだなw
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 21:09:55.24ID:2JMTRJ8m
少年サンデー
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 21:10:01.13ID:gVfA8Sve
憧れは止められねぇんだ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 21:10:24.77ID:ObM5UPwd
>>293
日本サッカーも
この前ドイツスペイン倒したんだから
もう少しうぬぼれてもいいんじゃなかろうか
いつまでも卑屈にならなくても
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 21:10:27.27ID:2JMTRJ8m
トゥース
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 21:10:27.40ID:mSjeXyil
トゥース!
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 21:10:54.46ID:tlsAXVTa
スピードラーニングかえ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 21:10:56.80ID:279cfdzG
イムソーリーヒゲソーリー
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 21:10:58.47ID:gVfA8Sve
断鉄以外も全然…
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 21:11:04.75ID:2JMTRJ8m
スピードラーニングやれよ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 21:11:09.73ID:mSjeXyil
キタ━━━━━━彡 ´ー`)━━━━━━!!!!
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 21:11:31.09ID:tlsAXVTa
イサギ負けてばっかなのにトップ通過か
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 21:11:32.25ID:2JMTRJ8m
バローとかいるよな
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 21:12:33.55ID:mSjeXyil
世界選抜てみんなこいつらとたたかわされたの?
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 21:12:42.30ID:gVfA8Sve
バカいた
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 21:12:42.56ID:2JMTRJ8m
メガネいるw
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 21:12:44.99ID:tlsAXVTa
二位通過かよ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 21:13:13.04ID:mSjeXyil
上から目線のてんこ盛り~wwwwwwwww
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 21:13:48.41ID:tMcBo64Q
最高かよ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 21:13:51.93ID:gVfA8Sve
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 21:14:04.50ID:2JMTRJ8m
ヤリあおうぜ♂
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 21:14:05.08ID:tlsAXVTa
キャラ増えすぎ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 21:14:13.60ID:tMcBo64Q
最終回で新キャラ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 21:14:19.12ID:2JMTRJ8m
知らんキャラばかり
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 21:14:56.78ID:tMcBo64Q
キーパー来ないとかわいそうすぎるんじゃ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 21:15:07.07ID:tlsAXVTa
一番最初のチームメイト少ないな
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 21:15:16.54ID:2JMTRJ8m
タイムリー
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 21:15:23.59ID:mSjeXyil
〇ックスクリアチーム
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 21:15:34.73ID:gVfA8Sve
ワニw
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 21:15:37.99ID:2JMTRJ8m
松岡くんwww
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 21:15:56.80ID:2JMTRJ8m
シャベッタアアアアアアアアア
0444露出卿666
垢版 |
2023/03/26(日) 21:16:03.39ID:Y2ZO34Zx
下野いたから鬼滅メンバー揃ったな
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 21:16:26.20ID:mSjeXyil
ヤンホモキター
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 21:16:31.46ID:2JMTRJ8m
坊主残ったのかw
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 21:16:32.50ID:gVfA8Sve
まさかのイガグリ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 21:16:49.03ID:2JMTRJ8m
誰だよw
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 21:17:06.54ID:2JMTRJ8m
中村かよw
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 21:17:11.60ID:mSjeXyil
負けたwwww
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 21:17:16.97ID:tlsAXVTa
国神って誰だっけ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 21:17:28.30ID:mSjeXyil
>>493
火神
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 21:17:53.83ID:tlsAXVTa
スライムw
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 21:17:55.09ID:gVfA8Sve
いい奴なんだ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 21:17:55.74ID:tMcBo64Q
イキれないやつはダメなのか
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 21:17:56.09ID:mSjeXyil
ふざけんな!(声だけ迫真)
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 21:18:06.55ID:279cfdzG
スイぶつけんぞ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 21:18:10.73ID:2JMTRJ8m
あぶねえw
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 21:18:21.02ID:gVfA8Sve
日サロ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 21:18:48.92ID:tlsAXVTa
>>500
mou最初の奴らぜんぜん覚えてないや
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 21:19:22.07ID:mSjeXyil
全員ストライカーなのに?w
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 21:19:27.63ID:2JMTRJ8m
U20か
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 21:19:52.09ID:2JMTRJ8m
>>540
キーパーなしで戦うかなw
0555露出卿666
垢版 |
2023/03/26(日) 21:20:03.16ID:Y2ZO34Zx
つまり35人から1チーム分だけ生き残るのか
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 21:20:03.72ID:tlsAXVTa
どう思った?
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 21:20:10.03ID:mSjeXyil
たぁぎるぜぇ!
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 21:20:21.30ID:gVfA8Sve
11人で普通にサッカーかよ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 21:20:24.75ID:tMcBo64Q
ずっとキーパーやってたやつ人知れず落ちててかわいそう
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 21:20:41.28ID:2JMTRJ8m
兄貴か
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 21:20:45.73ID:tlsAXVTa
うちはイタチみたいな奴かな
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 21:21:32.96ID:2JMTRJ8m
スクール・ウォーズ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 21:21:39.57ID:gVfA8Sve
ヒロアカや…らなくていいや
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 21:22:14.14ID:mXuUmi6H
二期はじまったら東リベみたいに空気になるんだろうか
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 21:22:37.72ID:2JMTRJ8m
國神脱落
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 21:22:40.18ID:mSjeXyil
お前たちの屍を乗り越えていけ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 21:22:40.70ID:tlsAXVTa
何物にもなれないお前たち
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 21:22:47.08ID:ilL3XSvE
>>568   .   /: : : : : : : : \
   .   .  ./: : : : : : : : : :',
   .   .  /: : : : : : : : : : :i
   .   . r ⌒: : :r‐‐‐ 、 :、:; : :,'
   .   . i: :´: : ー―゚′: :r --v
   .   .  ', : : : : : : : ヽ゚ー/
   .   .  >: : : :__: : : :__>リ
   .   . /: ヽ: : : ‐--- 、: :/
.   .   ./: : : ヽ: : `  ̄´: /
   .   人: : : : ', : : : : / <前歴問わず青タイツ着てキーパーやる仕事と聞いてきた
  __/: :i: : : : :\: : :/
/: : : : : : : : : : : ー<´
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 21:23:11.14ID:tlsAXVTa
二期キター
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 21:23:23.34ID:tMcBo64Q
2期に劇場版かよw
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 21:23:23.93ID:2JMTRJ8m
二期と劇場版キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0628露出卿666
垢版 |
2023/03/26(日) 21:23:24.89ID:Y2ZO34Zx
つまり人気投票で上位が生き残るのか
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 21:23:30.67ID:mSjeXyil
何か月後よ
4年後か?
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 21:23:38.74ID:gVfA8Sve
本編無かった
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 21:24:30.51ID:tlsAXVTa
もしかしてブルーロックで落ちたら一生U20とか日本代表にはなれないんだっけ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 21:24:44.67ID:tMcBo64Q
キーパーが主人公のサッカーモノってあんのかな
最初キーパーでストライカーになったのはあったけど
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 21:26:36.96ID:tlsAXVTa
>>642
なるほどストライカーとしては終わりか
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 21:26:40.38ID:mSjeXyil
木村妊娠してるのかってくらい腹出てんな・・・
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 21:27:42.76ID:2JMTRJ8m
アシリパさん
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 21:28:09.87ID:ObM5UPwd
今一主人公たちに感情移入できないんだよなあ
日本人として中国の武将の魂を持つ子に活躍されてもさあ
なんか敵側応援しちゃう
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 21:28:48.71ID:2JMTRJ8m
来期はガンダムくらいかなあ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 21:30:11.13ID:2JMTRJ8m
バディまた
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 21:30:25.39ID:tlsAXVTa
ガメオベラ
0688カチカチ♂
垢版 |
2023/03/26(日) 21:30:35.82ID:s5yZnP9M
┌(┌^o^)┐ただの同棲ものに
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 21:30:42.46ID:tMcBo64Q
これもどう考えてもハッピーエンドで終わらないよな
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 21:30:42.65ID:tlsAXVTa
いい生活だな
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 21:31:26.50ID:2JMTRJ8m
華子はもう…
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 21:33:17.01ID:2JMTRJ8m
>>709
(ヾノ・∀・`)ナイナイ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 21:33:44.78ID:2JMTRJ8m
チョコマル
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 21:34:07.51ID:2JMTRJ8m
怪しい人ね
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 21:34:13.13ID:tlsAXVTa
公園で幼女観察もできない世の中
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 21:34:47.37ID:2JMTRJ8m
>>735
座ってるだけで不審者に(´・ω・`)
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 21:35:33.78ID:tlsAXVTa
虐待してないかチェックしにいけ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 21:36:02.68ID:tMcBo64Q
そもそも、なんで一緒に住んでるんだっけ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 21:36:10.94ID:279cfdzG
ミリロスがひどすぎる
0764カチカチ♂
垢版 |
2023/03/26(日) 21:36:31.64ID:s5yZnP9M
おいしいおにくだじょー
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 21:36:36.48ID:2JMTRJ8m
木野ちゃんも子供作るのかな
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 21:36:45.69ID:tMcBo64Q
安物のがうまいw
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 21:36:46.58ID:VtFPom8s
>>743
親父と二人で町歩きしても通報されそう
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 21:37:00.79ID:tlsAXVTa
ミリ、新しいお父さん来るんだけど仲良くなれるかな?
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 21:37:08.40ID:1doAvrS5
中古のミリw
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 21:37:11.02ID:ahGXb7P0
歌えないのに稼ぎあるんか?
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 21:37:16.46ID:279cfdzG
ここなハウス
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 21:37:21.91ID:2JMTRJ8m
ん?
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 21:38:27.74ID:2JMTRJ8m
内山くん死にそう(´・ω・`)
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 21:38:41.39ID:ahGXb7P0
かわいい
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 21:38:54.89ID:tlsAXVTa
おうた上手だね
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 21:39:04.08ID:279cfdzG
D4DJと繋がった
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 21:39:24.03ID:2JMTRJ8m
あっ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 21:39:41.96ID:2j7Yhc8r
>>784
自分が死ぬまでの僅かな間だけでも娘と一緒に居られたら良い
みたいな感じだから貯金切り崩して使い切って死ぬ気じゃないか
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 21:39:42.79ID:VtFPom8s
>>794
煙がたくさん出て、火災報知器なるんだ…
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 21:39:53.93ID:tlsAXVTa
叩くのかと思った
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 21:40:21.11ID:2JMTRJ8m
DAISUKEだよ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 21:40:29.35ID:ahGXb7P0
>>826
癌になったんで余命を娘と暮らしたい
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 21:40:39.13ID:2JMTRJ8m
え、やるのかよ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 21:41:19.21ID:tMcBo64Q
アホだなこのボス
それはやぶ蛇だろ
組織潰されるぞ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 21:41:19.85ID:ahGXb7P0
>>829
娘のこと考えてないよな
0875露出卿666
垢版 |
2023/03/26(日) 21:41:50.89ID:Y2ZO34Zx
華子殺って自分が殺されるって考え無いのかな
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 21:42:04.79ID:2JMTRJ8m
にげてー
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 21:42:07.88ID:tlsAXVTa
お母さんミリかばって死ぬのかな
0882カチカチ♂
垢版 |
2023/03/26(日) 21:42:10.11ID:s5yZnP9M
すぐにキッズスレを離れ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 21:42:21.28ID:mXuUmi6H
快楽殺人者かよ
ゾルディック家でもそんなことせんわ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 21:42:28.83ID:tlsAXVTa
Z世代か
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 21:42:32.94ID:tMcBo64Q
なんじゃこりゃあ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 21:42:42.03ID:2JMTRJ8m
母ちゃん逝った(´・ω・`)
0909カチカチ♂
垢版 |
2023/03/26(日) 21:42:42.24ID:s5yZnP9M
なんじゃごりゃあああああああああ
0912露出卿666
垢版 |
2023/03/26(日) 21:42:50.05ID:Y2ZO34Zx
なんじゃああああああこりゃああああああ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 21:43:10.06ID:tMcBo64Q
まぁ、母親生きてると3人で暮らせないもんな
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 21:43:13.38ID:tlsAXVTa
最後の言葉を聞かせろ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 21:43:13.63ID:2JMTRJ8m
いきなりシリアスすぎる
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 21:43:35.71ID:tMcBo64Q
獲物を前に舌舐めずりは
0932カチカチ♂
垢版 |
2023/03/26(日) 21:44:05.60ID:s5yZnP9M
早く一発撃って銃声で周囲にしらせればいいのに
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 21:44:17.71ID:tlsAXVTa
趣味全開だな
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 21:45:01.38ID:2JMTRJ8m
警察有能
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 21:45:06.83ID:tMcBo64Q
声で分かるw
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 21:45:22.13ID:tlsAXVTa
失敗したなクラークケント
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 21:46:16.09ID:tlsAXVTa
まだねとる
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 21:46:35.66ID:tMcBo64Q
これ母親歌ってんのか
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 21:46:39.02ID:tlsAXVTa
おっぱいもんどけ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 21:46:42.13ID:279cfdzG
ちんだ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 21:46:43.22ID:7Rk4pW4u
      ,.r'´;:  八  '::..゙ヽ
      ,.'___ _立_ __;;ミ゙;、     フT
      l厄巳厄 i王i ,.巳厄巳l     夕 ヒ
   ,.-'l i,.:'  ヽ:.、 ;.:' ' ヽ |,.、  
   /{´iY´ヾーtッ-ヽ'' kーtr-,'´lri   _l_
   {_i,入::.. ` ̄ ̄,'i!ヽ;` ̄´ ゙::.}rリ    i,_
   ヽ_ノiヾ ;:. _ i': ll!:,ィ ._ .: j,ノ
  ッジ::;;| ,r'´;;:> ̄弋´;;::ヽ;r1:゙'イィ   ┬‐宀
  弍::::::::l i':;r'´ ,.-ーー-、.ヾ;:;i. |:::::::ス   ノ□隹
   彡;:::l l::l  '  ---;:, ゙ l::l |::;;ャ`   、
   ,r',广ヽl::l ::. .:   ゙:.  l:lノ^i`、   三刃
  ,イ(:::j   i::iヽ  :.    .: /l:l'" l:ヽヽ  口心
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 21:47:00.49ID:2JMTRJ8m
組織潰す流れかな
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 21:47:08.09ID:279cfdzG
ミリちゃん起きないんかw
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 21:47:41.90ID:2JMTRJ8m
Qちゃんも狙われるのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 58分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況