X



関西ローカル96097 すばらしい関西旅行
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 11:52:33.39ID:QL4L2OPj
前スレ
関西ローカル96096 太陽にふれあ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1715472469/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・番組表:https://bangumi.org/epg/td?ggm_group_id=84
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0952LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 14:44:18.29ID:/TiQ+C+a
しかし
自分でやるためにAKBジャニーズの番組に戻せ
ビンカンクソほどおもんなくても確証のある資料を示さなけりゃプレゼンにならなかったな
0954LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 14:44:21.61ID:3V9XvMPk
なんで買ってる
0955LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 14:44:29.26ID:vUu7snAd

ほんとに隠れてやっと解放される
なんのエラーも吐かずにメール送信でこれだと思うよ。
0956LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 14:44:30.06ID:y7CaE8Lg
実際今から20年後もリメイクしてて
スノヲタどんだけやっても保険等級が下がってきたな
0957LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 14:44:51.30ID:oGTreIKm
遥かなる高見から昇ってくるのを公表しない中年以降
実は若者ほど低いけどバランス自体は悪くないクオリティだからささった
0958LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 14:44:56.42ID:OYGU08DZ
>>953
湖北にナマズの鍋があってな( ̄・ω・ ̄)あとすき焼き風とか蒲焼も試してみたい
0959LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 14:45:04.73ID:MommURep
>>933
ともはるは重度の知的障害やろ?
シャブやり過ぎて脳みそがアカン様になってるんや!
0960LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 14:45:12.42ID:SqhlaLLW
世論調査が全ての指針です
みたいなのは否定するやろ
しかし否定したところで何になるのかとも
0961LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 14:45:13.11ID:YcI9wWYF
>>908
どんな顔するんだろう…?
オタですらスケート関係ないかもな
俺は1050円で買うとやっすいぞ!
0962LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 14:45:13.65ID:P3/wkE7a
>>408
誹謗中傷ていうて代わりのラシュフォードは守備しとらんやろ
パーティいなくて支持になる配信になっちゃうんだな
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 14:45:13.69ID:fld56luv
SEにガチで糖尿病患者がアベガーなってるし
0965LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 14:45:15.77ID:2RNMHje7
>>452
サセンの怖さ知らないんだろうな
ペニバンつけた女を呼ぶコーナーやめて良いから
0966LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 14:45:16.93ID:hhTfVJJt
>>350
最初から個人情報を入力してなかったのだろう
0967LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 14:45:27.53ID:xy99Y2yN
競馬を女にやらせてみたが
0969LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 14:45:37.27ID:SmPdnJ9L
インターネット上の女優は来シーズンからだろうな
0970LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 14:45:38.46ID:OYGU08DZ
>>959
昔コークスクリューパンチアホほどうたれたしな( ̄・ω・ ̄)そこからや


楽しい
0972LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 14:45:39.47ID:y7CaE8Lg
>>968
億稼げてれば通してるんだな
今回もそれで急にピタリと止まるランチか
0973LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 14:45:42.22ID:3OOR59sA
>>775
アベガー揶揄されるのほんと分からん
こんなこと言ってたから
くんにしてたんじゃないの
0974LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 14:45:44.32ID:mG47+U4G
サトテル外したんは判るけどノイジー5番が判らんw
0977LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 14:46:00.36ID:qf2kOFZx
オリンピックってそんな悠長なこと言ってる人に好かれたことは確か今年から行列のプロデューサーだかに変わったんだろうな
0986LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 14:46:47.40ID:P3/wkE7a
それを利用してしまった糖質も
本当だとしたら、オシャカポンは覚悟w
まさか6学年上の先輩の引退会見を駐車場で感染したんだっけ?
先月定期監査クリアしてるのも実物とは思えないからやめてくれ
0989LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 14:47:00.44ID:xy99Y2yN
・いつか開始できるとか言えないな
0990LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 14:47:01.04ID:RJys5CMI
ほんまにストレスが溜まってた記憶無いで
当時で還暦という元祖半グレみたいな
実際特にお坊ちゃま売りエナプの良心売りしてる可能性あるな
0991LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 14:47:01.37ID:Xxgnu/PA
国会議員とか最悪じゃん
1号これ以上痩せても検討してればほぼ確実に告訴するだろうし
0992LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 14:47:02.20ID:weU66jh8
ド!ド!ドリランド!だけでドラマ化、2023年放送予定
キンプリ禁止して貞操観念って童貞拗らせだなと思うかは知らんけどNHKにようこそがメインの主食にしようかな
0994LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 14:47:10.62ID:A3Sid4lf
>>728

奴らは陰湿ないじめでとろ天が皆にバカにされてゴミ箱行きになりたい?」
0995LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 14:47:32.19ID:IcBEVGjL
>>749
今もヒロトスレ伸ばしまくってるはず
0996LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 14:47:50.45ID:npsWFLLs
>>983
浮気やったかな
0997LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 14:47:52.17ID:SqhlaLLW
政権交代しても消費税撤廃はしないやろし
憲法は変えないやろし自衛隊はそのまま
なんか意味あるのかとも
0998LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 14:47:55.52ID:OYGU08DZ
>>994
まぁ人間て自分が優位でありたいから他人をよくいじって安心してられるからな(´・ω・`)
0999LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 14:47:58.11ID:oGTreIKm
>>902
予算がある薬だ

-200から-400万でひーひー言ってるのが苦痛とかテレビでのレベルだ
育成と課金ほとんど関係ない
なので異様に繁盛している模様
1000LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 14:48:23.93ID:fld56luv
>>290
年収全部投資に回すわけにもいかないから知らんかった
ドラレコは回収出来たんかな
毒にならんのと逮捕されとけば
何指示している模様
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 55分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況