X



【シートン学園】AT-X part44210【ブルーロック】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ゆきちんこ ◆EARmiZdzA2
垢版 |
2022/11/13(日) 19:58:39.66ID:20g5g72/
■公式 ttps://www.at-x.com/
■番組表 ttps://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttps://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板 ttps://www.live-atx.com/
◆スカパー実況@避難所 ttps://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
前スレ
【まにまに】AT-X part44208【シートン学園】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1668325811/

【宙のまにまに】AT-X part44208【シートン】 (実質44209)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1668325816/
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:13:09.24ID:vmaT8Y5V
ビッグ錠先生www
0021白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/11/13(日) 20:13:14.56ID:XAuqP2CX
うん、このかおりだー!(´・ω・`)の、をぬくな
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:13:16.45ID:2ZgN5grz
やめろおおおおおおおおお
0027U-名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 20:13:20.55ID:UXE7reN0
うん、この香りだ!
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:13:37.29ID:vmaT8Y5V
はおちー
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:13:58.90ID:SvJru4Xl
グロ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:14:05.43ID:2ZgN5grz
黒子がうんこ食ってるうううwww
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:14:11.70ID:vmaT8Y5V
アレのにおいw
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:14:24.14ID:l4DB23pL
ギレーヌーっ!!!
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:14:41.59ID:vmaT8Y5V
そうはならんやろ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:14:43.34ID:2ZgN5grz
ムキーww
えっろ
0070U-名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 20:14:46.01ID:UXE7reN0
あら^~
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:15:03.88ID:vmaT8Y5V
龍神か
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:15:35.23ID:vmaT8Y5V
無職 無毛
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:15:40.08ID:2ZgN5grz
交尾したんか
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:15:54.28ID:vmaT8Y5V
やられた
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:16:13.58ID:vmaT8Y5V
笑い方www
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:16:48.61ID:2ZgN5grz
スーパーミリオンヘアー!
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:17:01.03ID:vmaT8Y5V
なんで杉田の髪が生えたんだ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:17:14.24ID:T3TUd6aX
怒りのバーストモード
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:17:31.07ID:vmaT8Y5V
生きとるやんけ
0156カチカチ♂
垢版 |
2022/11/13(日) 20:17:36.23ID:EdWL5/LK
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:18:15.83ID:2ZgN5grz
うんこ完食
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:18:26.20ID:vmaT8Y5V
口臭すごいことになってそう
0179てんぷファー
垢版 |
2022/11/13(日) 20:18:37.71ID:uiizg27B
おまるでキバッてるwwwwwwwwwwwwwwwww
0186白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/11/13(日) 20:18:46.00ID:XAuqP2CX
ロキシーがうんこしてる・・・
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:18:46.43ID:vmaT8Y5V
ひえぇ・・・・
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:19:09.74ID:SvJru4Xl
死んだ
0242てんぷファー
垢版 |
2022/11/13(日) 20:21:52.13ID:uiizg27B
でも股間の匂いを嗅ぐのはやめてくれ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:22:00.69ID:1AJrtZx0
ネアンデルタール人
大規模な気候変動、病気、またはこれらの要因の組み合わせによって絶滅した可能性が高い。

人間のせいじゃないようだが。
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:23:05.95ID:12umjpGy
昔行った進化展の音声ガイドが、ホモ属のところでホモを連発するので、
わかってはいても思わず笑ってしまった
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:23:35.36ID:dVzxeCVl
>>216
なんでや!異種族レビュアーズ持ってきたやろ
そしてアニマのシートン学園とレビュアーズのハイエナネタが被るという…
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:24:10.03ID:2ZgN5grz
えっろ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:27:00.90ID:EVqzrzhS
キリングバイツからオシエちゃん呼んでくればいいんじゃないか
二部じゃ本編に出てくるようになったからな
0283カチカチ♂
垢版 |
2022/11/13(日) 20:30:22.49ID:EdWL5/LK
(ファミチキください)
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:30:52.41ID:2ZgN5grz
マンモスマン強いからね
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:31:09.63ID:2ZgN5grz
ちっちゃくないよ!
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:31:28.24ID:riTxy64b
ちっちゃくないよ
0321茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/11/13(日) 20:31:34.29ID:VxWkRGJ8
ロシア軍「へルソンから撤退完了した!」残された数千人のロシア兵、ボーゼンと川を見つめる… [902666507]
0324てんぷファー
垢版 |
2022/11/13(日) 20:31:42.04ID:uiizg27B
そもそもマンモスを滅ぼしたのはネアンデルタール人じゃないのか?
0344みりん ◆62c8aH48GE
垢版 |
2022/11/13(日) 20:32:36.44ID:fv7ntiC4
ネアンデルタールぽい人って時々いるから絶滅してないと思う
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:32:42.77ID:2ZgN5grz
つっよ
0352白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/11/13(日) 20:32:51.49ID:XAuqP2CX
まるで俺のマンモスだなこの小ささ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:34:32.29ID:2ZgN5grz
ヤッパ人間が一番くずじゃねえか・・・
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:34:37.62ID:T3TUd6aX
どっちが悪役なん?w
0385茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/11/13(日) 20:34:59.25ID:VxWkRGJ8
増に限らず野生動物は足に怪我をするのを嫌うからネットをもしゃもしゃさせとくと嫌がる
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:35:10.66ID:1AJrtZx0
2010年5月7日の『サイエンス』に、われわれ現生人類のゲノムにネアンデルタール人の遺伝子が数パーセント混入しているとの説が発表された

らしい
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:35:18.13ID:6Cm3TRxb
シマシマだからw
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:37:27.50ID:2ZgN5grz
中国人が全部取っちゃうから
0431白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/11/13(日) 20:37:29.12ID:XAuqP2CX
石器時代の人類に絶滅させられるマンモスって・・・
0438てんぷファー
垢版 |
2022/11/13(日) 20:37:55.18ID:uiizg27B
だからクロマニヨン人と交配して同種とは拒んだから絶滅したと新説が
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:39:52.17ID:2ZgN5grz
宮田VS一歩的な
0471てんぷファー
垢版 |
2022/11/13(日) 20:40:26.49ID:uiizg27B
ミユビさんえっろおおおおおおおおおおおおおおお
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:40:27.08ID:riTxy64b
ラウンドガール
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:40:32.76ID:2ZgN5grz
ちょwww
えっろwww
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:40:35.21ID:6Cm3TRxb
なぜコンバット
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:40:41.45ID:FLYENJaB
うひょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:41:18.80ID:2ZgN5grz
エロすぎやんか
0519U-名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 20:42:03.94ID:UXE7reN0
精神攻撃は基本
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:42:41.91ID:2ZgN5grz
足を止めるなとあれほど
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:43:03.33ID:SvJru4Xl
9で立ってもダメだダメだよ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:43:34.24ID:6Cm3TRxb
ボロボロやんけ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:43:40.04ID:SvJru4Xl
ちょうどいい
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:43:54.89ID:6Cm3TRxb
ナデナデ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:44:09.84ID:2ZgN5grz
褒めて伸ばす!
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:44:20.58ID:6Cm3TRxb
スーパー華子に
0567てんぷファー
垢版 |
2022/11/13(日) 20:44:29.02ID:uiizg27B
最終回なのでサービスを忘れない
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:44:30.98ID:2ZgN5grz
それにしてもエロい
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:44:44.89ID:6Cm3TRxb
両手ぶらり
0576カチカチ♂
垢版 |
2022/11/13(日) 20:44:47.49ID:EdWL5/LK
褒められてのびるこ

出来たら褒める、出来なかったら無視
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:44:47.67ID:riTxy64b
腹パン
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:45:13.08ID:6Cm3TRxb
死ぬぞ
0611てんぷファー
垢版 |
2022/11/13(日) 20:46:03.75ID:uiizg27B
※リングの値段は平均200~500万円
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:47:02.68ID:SvJru4Xl
メンタル激よわ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:47:36.36ID:2ZgN5grz
服着るなよ・・・
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:47:38.16ID:uP0LzwNt
なんで服着てる
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:48:38.30ID:CVcCuUNT
やっぱ奇声声優の本家本元は金朋だわな
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:49:33.65ID:2ZgN5grz
絶滅してんじゃねーよw
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:49:36.67ID:6Cm3TRxb
絶滅w
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:49:50.37ID:2ZgN5grz
たしかにww
0693露出教666
垢版 |
2022/11/13(日) 20:49:54.31ID:uf2XHPjt
>>662
奇声四天王が揃ってるな
金朋、久野ちゃん、華子
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:50:45.19ID:6Cm3TRxb
それ結べるの
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:51:25.95ID:2ZgN5grz
死んでた
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:52:32.28ID:2ZgN5grz
レズ3Pか
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:53:33.58ID:6Cm3TRxb
またこれかー
0761U-名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 20:53:42.40ID:UXE7reN0
!!!???!??!
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:54:00.57ID:6Cm3TRxb
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:54:05.17ID:2ZgN5grz
これは2期があるわ
0779ゆきちんこ ◆EARmiZdzA2
垢版 |
2022/11/13(日) 20:54:06.32ID:20g5g72/
いい最終回だった
リクエスト応えてくれてサンキュAT-X
シートン2期やれよ!
0782てんぷファー
垢版 |
2022/11/13(日) 20:54:06.51ID:uiizg27B
あー昆虫には勝てんわ
冬にならないと
0784カチカチ♂
垢版 |
2022/11/13(日) 20:54:07.43ID:EdWL5/LK
昆虫なんて食われておしまいでは
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:54:18.23ID:CVcCuUNT
このアニメ今回改めて見直してみたけどやっぱなかなか出来が良かった
二期待ってるわ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:54:47.35ID:SvJru4Xl
これも投げっぱなしジャーマン
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:55:23.01ID:qdn7WV0h
ねるらさんからの死亡コメント
ttps://pbs.twimg.com/media/Fhbqp-maEAoAxZE.jpg
愛美さんからのコメント
ttps://pbs.twimg.com/media/FhaYRApagAELARo.jpg
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:55:37.50ID:fpBeRFKa
プリプリ3章ようやく公開日決まったな
ttps://pripri-anime.jp/news/?p=2537/

正直アクタスはプリプリとガルパン終わったら潰れていい
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:55:43.61ID:2ZgN5grz
テラフォマーズって原作どうなったんや
0827U-名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 20:57:14.08ID:UXE7reN0
ここで妹ちょw
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 21:01:04.40ID:QtgnPvFb
刀語にいそう
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 21:01:05.88ID:riTxy64b
スカイラブハリケーン
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 21:05:19.50ID:uP0LzwNt
このキーパーが実はすごいストライカーとかだったり
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 21:08:16.45ID:QtgnPvFb
俺たちは実況民だ!
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 21:09:46.06ID:uP0LzwNt
こいつ死ぬだろ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 21:10:22.59ID:uP0LzwNt
女いるのに声だけかよ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 21:11:04.97ID:uP0LzwNt
死ぬわこいつ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 21:12:53.32ID:QtgnPvFb
俺がヤる♂
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 21:13:29.65ID:uP0LzwNt
致命傷ですんだ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 21:14:08.60ID:QtgnPvFb
勃てよ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 21:14:11.97ID:uP0LzwNt
裏では笑ってるんじゃ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 21:14:27.73ID:QtgnPvFb
ヤヲか
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 21:14:30.67ID:uP0LzwNt
計算通りにやり
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 21:14:54.93ID:T3TUd6aX
最多得点取ったもんな
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 21:15:23.03ID:QtgnPvFb
いつでも○○○をブチこむ♂
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 21:16:03.83ID:uP0LzwNt
なるほど、自分が点入れさせて貰う代わりに負けるのか
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 21:16:16.22ID:riTxy64b
あっ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 19分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況