X



関西ローカル96106 ゆうひはなくとも関ロは大尽
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 15:19:58.22ID:6YtwtUGO
前スレ
関西ローカル96105 死して屍拾う関ロあり
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1715571849/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・番組表:https://bangumi.org/epg/td?ggm_group_id=84
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0952LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 17:29:46.00ID:1Ea0hWw3
>>924
朝日放送は研修中の新人アナが消えたり
闇がある気ガス
0953LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 17:30:02.74ID:gjRLBdOD
>>930
関ロ民は暗黒時代に青春を過ごしたからリアルタイムで行ってたんちゃうか
わしが行った時は一塁側わしとおとんと私設応援団しかおらんかった
0955LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 17:30:25.56ID:Y6sn9x3R
3こういうトコから閃くんやな
0956LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 17:30:26.73ID:q/2e2N+w
こういう業者やと大丈夫やろけどメルカリで中古冷蔵庫こうたら半年でえらい音したわ
0960LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 17:31:07.52ID:8wWh9Psu
>>951
そういうことか


いまオーニタちゃん忘れてたんちゃうか
0961LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 17:31:13.87ID:jjmMNLsE
6
この番組始めて見たけど
女子アナウンサーかわいいな
お天気お姉さんも
関西なら佐藤佳奈以来ちゃうか
0962LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 17:31:15.60ID:mHlLqUr1
>>930
暗黒時代から定期的にテレビ中継やってたの朝日放送だけだったな
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 17:31:19.04ID:Y6sn9x3R
>>956
やっぱ冷蔵庫はその時の最新がええ
365日ずっと電源入れて動かすから
0964LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 17:31:27.86ID:jKG4EUjc
>>957
クレームとかきそうでこわいわメルカリとかもなんかイヤやわ
0965LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 17:31:36.82ID:OUstX9Ay
賃貸住みって、引っ越しの際家電も買替するから、ほんと金掛かるな。
0966LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 17:31:37.23ID:/ltNFf8r
>>947
虎ジショナルでは甲子園でも巨人戦では綺麗に半々に分かれてた
いや、巨人ファンの方が多かったぐらいや
0967LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 17:31:39.12ID:7PTGFNVf
10 常識無い客やな
0970LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 17:32:14.23ID:jjmMNLsE
>>950
レンタルビデオのゲオ
中古品業界で売上高3000億円で絶好調や
勝ち組のTSUTAYAがもうおわこん
0971LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 17:32:44.44ID:/ltNFf8r
>>952
朝日放送は神戸出身の男子アナ3人が局に出入りしてる女子大生アルバイトを強姦して
異動させられてる
闇しかない局や
0973LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 17:33:19.23ID:nRLckbqX
PC関係の中古はあかんと思う
壊れたから売るだろうし
まあええのんに買い替えもあるけど
0974LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 17:33:22.71ID:QelZeuHb
昔の甲子園は今みたいに快適やなかったからあんまり行く気にならんかったわ
0975LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 17:33:31.26ID:XUDBhLVl
>>970
ゲオはセカンドストリートの方が店多いしな今
0977LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 17:33:33.45ID:jjmMNLsE
>>956
1万くらいで売れてた冷蔵庫
無料でジモティであげたわ
引っ越し辞令遅いねん
0978LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 17:33:37.14ID:/ltNFf8r
>>953
当時の阪神私設応援団はガチヤクザ
0979LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 17:33:48.73ID:OUstX9Ay
>>963
それでも、もうさすがに省エネ化は限界に近いで。
ここ最近は最新式でも、あまり省エネになっていない。
0981LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 17:34:36.37ID:9bMwlWb7
6 明後日デビューて意味わからんわ ふざけんな
0982LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 17:34:37.82ID:HXcusRTg
近くのTSUTAYAカードゲームで遊ぶコーナー大きくなったから立ち寄りにくくなったわ
0983LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 17:34:37.94ID:NMpf3YxQ
Aグループには痛い目に遭ったはずなのにABCw
0986LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 17:35:00.87ID:7PTGFNVf
オーブントースターw
0989LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 17:35:38.00ID:r9tbC7Rs
金はあちこち回った方がええんちゃうか
買い叩かれてる気がする、それか亡くなった後でも
0992LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 17:36:06.15ID:DwAR7z8U
最近は、金貴金属宝飾品の買い取りというより
略奪団みたいな押し買いが問題になっとるな
0994LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 17:36:33.92ID:gjRLBdOD
>>978
当時の私設応援音楽集持ってるわー
理容室のおっさんとか野菜の卸売とかがはよ終わらせて集まってるんやと思ってた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 18分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。