X



【アニメ】アニマックス 第29698話【見るなら】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 02:17:01.86ID:krQdeZnm
番組表 http://www.animax.co.jp/schedule
スカパー実況@避難所 http://jbbs.shitaraba.net/movie/7347/
実況難民super http://super2ch.net/...nansuper/1427310095/
携帯からは jbbs.live○door.jp/bbs/i.cgi/

前スレ
【アニメ】アニマックス 第29696話【見るなら】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1668092576/

【アニメ】アニマックス 第29697話【見るなら】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1668250097/
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 02:32:57.87ID:LjTmK8QE
おっぱいブルンブルン
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 02:36:12.41ID:LjTmK8QE
でかい
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 02:40:06.87ID:LjTmK8QE
あちゃー
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 02:41:46.50ID:A6BHbtuH
ケバブとヒデブって似てるよね
(´・ω・)
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 02:48:15.06ID:LjTmK8QE
SEEDで知ったエビデンスというワード
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 02:48:36.43ID:LjTmK8QE
見えない
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 02:49:32.35ID:LjTmK8QE
浴槽でブクブクないのか
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 02:51:20.99ID:LjTmK8QE
ドレスを着なれているカガリ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 02:55:55.93ID:8HE+77hY
この女…(´・ω・`)
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 03:00:18.39ID:LjTmK8QE
総集編
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 03:04:13.31ID:LjTmK8QE
うざw
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 03:07:49.19ID:O+c8jWAY
アスランって今の石田ボイスとちょっと違う感じだな
やっぱ一方通行さんあたりでキャラ確率したのかな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 03:16:05.75ID:LjTmK8QE
薬中みたい
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 03:19:17.31ID:LjTmK8QE
パン一つって
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 03:25:15.38ID:LjTmK8QE
写真の作画ひどいw
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 03:25:18.92ID:eMRq7ouh
親父の敵を撃つためにコーディネーターの男を戦死させようとそそのかしたつもりがヤリ捨てられたフレイw
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 03:37:18.11ID:LjTmK8QE
違いの判る男たちw
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 04:18:44.67ID:LjTmK8QE
朝4時だい
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 04:34:13.18ID:LjTmK8QE
CGの海
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 05:06:43.18ID:p6x1vwR9
この頃のカガリは可愛かった
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 05:12:07.32ID:T3TUd6aX
おっぱい
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 05:20:27.15ID:p6x1vwR9
神曲きたー
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 05:22:02.87ID:SlbEtq2y
デデン
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 05:23:10.33ID:p6x1vwR9
はだカガリ「いいからヤらせろよ」
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 05:25:25.33ID:p6x1vwR9
オーブ首長の娘です
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 10:02:49.69ID:HnhL4IVn
おはようコナン
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 15:34:49.32ID:m0lySsvs
さぁて日曜夕方前にちょっとアニマックスでも付けようかなガチャ
ってやっぱりやってるバーローアニメ見るならキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!コナマックス
最近ここも時間帯関係なく全体的に人少なくなったのぅ・・・
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 15:49:56.53ID:HnhL4IVn
こんにちはコナン
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 15:57:48.06ID:LjTmK8QE
首チョンパ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 16:02:45.20ID:7/xvzmoK
最近って地上波アニオリ多いの?
俺がたまに見るといつもアニオリ
昨日もアニオリだった
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 16:05:28.35ID:7/xvzmoK
>>142
原作も休載しがちだって言うしやっぱそうなんだ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 16:07:24.19ID:LjTmK8QE
巨乳しじみ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 16:09:21.67ID:7/xvzmoK
今日はBS12で19時から時空の旅人
BS12の実況もニチアニは盛り上がるので良かったら

時空の旅人大好きなんだよな俺
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 16:11:31.46ID:LjTmK8QE
絶対ダメ!
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 16:13:36.41ID:7/xvzmoK
歌舞伎の家に生まれたらもう一生芸能界で安泰とかホント貴族
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 16:16:39.35ID:pRR5lwZ6
>>153
見られる仕事ってのがな プレッシャーとか制限も多いだろうし、失うモノも多そう 単純に富豪の子供の方がええな
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 16:35:28.38ID:7/xvzmoK
世にも奇妙な物語で織田裕二がロッカーに隠れたままプレスされちゃう話あったな
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 16:40:55.88ID:HnhL4IVn
俺が思うに、歌が上手い人は
声優も上手い、と思ってます
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 16:44:49.59ID:LjTmK8QE
声が違う
0183J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2022/11/13(日) 16:45:51.94ID:s0A5+MKy
米花町民「ついに我々の悲願達成の時が来た!!(震え声)」
0193J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2022/11/13(日) 16:48:33.45ID:s0A5+MKy
米花町民「きたああああああああああああああああああああああああああああああああ」
0207J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2022/11/13(日) 16:54:32.17ID:s0A5+MKy
>>206
潜望鏡さんの大好きな泡風呂プレイで!!



そう言えば潜望鏡さんは今頃どうして居るのか(´・ω・`)
0209J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2022/11/13(日) 16:56:01.34ID:s0A5+MKy
>>208
真逆新型コロナウイルス感染症発症して(((((((( ;゚Д゚))))))))ガクガクブルブルガタガタブルブル
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 17:00:53.05ID:HnhL4IVn
>>211
ここ最近、下痢が続いていて
食べ物食べないで、ダイエットコーラばかり飲んでいたら
体重が73キロから66キロに・・・
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0226J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2022/11/13(日) 17:05:36.89ID:s0A5+MKy
>>222
サムネが無い新動画がアップされたと思ったらスタッフからのお知らせが訃報だった
0232J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2022/11/13(日) 17:10:04.53ID:s0A5+MKy
潮路と言えばリメイク版ガンバの冒険の潮路だけがエロかったな
0234J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2022/11/13(日) 17:12:03.48ID:s0A5+MKy
警察官自らの手の指紋車のトランクにをべったり付けたアメリカ警察官が居たっけ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 17:13:33.45ID:HnhL4IVn
>>229
はい、何か食べてみます
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 19:00:15.68ID:HnhL4IVn
シンフォギアライブ
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0269セトリ前半
垢版 |
2022/11/13(日) 19:08:47.52ID:9+ro/JnO
1. Exterminate
2. 星天ギャラクシィクロス
3. 不死鳥のフランメ
4. SENSE OF DISTANCE
5. Just Loving X-Edge
6. Edge works of Goddess ZABABA
7. ORBITAL BEAT(Ver.ZABABA)
8. おきてがみ
9. 陽だまりメモリア
10. 歪鏡・シェンショウジン
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 19:11:30.27ID:Grpe1p6l
>>263
アニマもしてくれるのは助かる、
ラブライブはフジでするが、
ほぼTBSだからな、声優ライブ視るなら。
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 19:12:16.83ID:9+ro/JnO
今日は32曲もあるよ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 19:16:33.40ID:9+ro/JnO
この曲いいよねー
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 19:18:25.31ID:vY02Y+wP
二人ともまだ独身?
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 19:19:05.49ID:9+ro/JnO
奈々さんは結婚したけど余裕で現役
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 19:20:09.27ID:9+ro/JnO
今回はお早い切調タイム
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 19:20:14.10ID:vY02Y+wP
2016ってことは日笠新婚1年目の年か
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 19:21:59.71ID:9+ro/JnO
ナンジョルノさん来週のベルーナでツインテールしてくれるのかな
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 19:25:21.96ID:9+ro/JnO
やっぱ切調やな
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 19:26:16.46ID:vY02Y+wP
かやのん高いとこ苦手かすごいへっぴり
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 19:28:59.41ID:9+ro/JnO
一番好きな曲だわ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 19:34:11.98ID:9+ro/JnO
ORBITAL BEATは奈々様と高山みなみのより
この二人の持ち歌感が強い
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 19:38:50.65ID:9+ro/JnO
かやのん美人だなぁ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 19:39:49.61ID:vY02Y+wP
>>319
佐久間レイちゃんほどでは無い(´・ω・`)
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 19:42:18.25ID:vY02Y+wP
ラジオエンディング
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 19:42:52.99ID:9+ro/JnO
前のライブより衣装がまともになってる
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 19:43:08.73ID:WbxaLT3N
80年代アイドル感すげーなw
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 19:47:54.40ID:vY02Y+wP
未だに続いてるシンフォギアラジオ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 19:49:05.86ID:9+ro/JnO
ネタバレすぎるwwww
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 19:49:09.52ID:vY02Y+wP
お前らいらないんなら俺が井口貰うけど?(´・ω・`)
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 19:51:24.75ID:vY02Y+wP
このリーチ当たらないよな
0342続きのセトリ
垢版 |
2022/11/13(日) 19:54:13.34ID:9+ro/JnO
11. 銀腕・アガートラーム
12. 純白イノセント
13. Rebirth-day
14. TRUST HEART
15. 繋いだ手だけが紡ぐもの
16. 放課後キーホルダー
17. BAYONET CHARGE
18. Beyond the BLADE
19. 空へ…
20. Glorious Break
21. 殲琴・ダウルダブラ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 19:55:14.04ID:vY02Y+wP
あやひまだかよ(´・ω・`)
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:05:06.44ID:9+ro/JnO
マリアはGの曲のほうが好きだなー
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:06:57.54ID:vY02Y+wP
俺は打つときは基本クリスしか選ばないな
たまにデスデスで気分転換するけど
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:08:21.74ID:vY02Y+wP
まさかあやひが親になるとはのう
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:09:30.74ID:9+ro/JnO
やっぱ歌上手いな〜
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:15:52.41ID:vY02Y+wP
シンフォギアとは関係ないけどキャラ声で歌うことに関してはあけこが上手いと昨日久しぶりにパチスロ打って思った
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:19:51.46ID:vY02Y+wP
あと出てないのはいのりんだけか(´・ω・`)
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:29:08.47ID:9+ro/JnO
奈々様キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:31:50.62ID:vY02Y+wP
奈々キチくん元気かな?
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:35:51.85ID:9+ro/JnO
防人まできたから碧ちゃんまであと少し
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:46:36.35ID:9+ro/JnO
バーローに捧げる歌
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:51:04.35ID:vY02Y+wP
奈々ちゃんロザパンの歌歌ってくれよ(´・ω・`)
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:52:20.88ID:9+ro/JnO
ロザパンなつい
アニマックスでやらんかな
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:55:31.64ID:vY02Y+wP
いのりんパンパンやな
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:56:22.25ID:9+ro/JnO
碧ちゃんはいのりんの次デス
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:59:31.75ID:ICAtnWQ0
愛などいらぬ

サウザーソングか
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 21:00:46.00ID:ICAtnWQ0
いのりんの下積み時代
0386後半セトリ
垢版 |
2022/11/13(日) 21:04:16.60ID:9+ro/JnO
22. tomorrow
23. リトルミラクル -Grip it tight-
24. 限界突破G-beat
25. 撃槍・ガングニール
26. いつかの虹、花の想い出
27. 始まりの歌(バベル)
【ENCORE】28. RADIANT FORCE
29. 「ありがとう」を唄いながら
30. FIRST LOVE SONG
31. 虹色のフリューゲル
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 21:04:33.41ID:ICAtnWQ0
2012年 戦姫絶唱シンフォギア(研究員B、女子高生3人組、女性)
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 21:07:59.09ID:vY02Y+wP
2時間経ってようやくか
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 21:08:52.76ID:9+ro/JnO
2時間経って登場の主役
まるでDBZだw
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 21:15:52.76ID:9+ro/JnO
他の装者たちのよりも
ライブを意識しまくりな歌い方を強調するから碧ちゃんは盛り上がるな
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 21:26:28.91ID:9+ro/JnO
1980年代VS2000年代
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 21:28:48.82ID:vY02Y+wP
響「ミクのご飯が」
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 21:32:59.01ID:vY02Y+wP
引ぃぃぃけぇぇぇ!  スン・・・
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 21:33:16.12ID:9+ro/JnO
全員で歌いだすと終わる感が強いシンフォギア
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 21:36:16.57ID:vY02Y+wP
2時間待って碧ちゃんの出番30分
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 21:37:40.10ID:vY02Y+wP
よくわからんけどついでにゆかりんのライブも流せよ(´・ω・`)
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 21:42:57.87ID:7WHAqlbi
来週のライブで続編の発表あるかな?
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 21:43:18.28ID:uCilrJpO
シンフォギアを知ったのはパチンコって人いる?
実は俺がそうでパチンコのあとアニメ見たら凄く面白くてハマった
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 21:44:50.62ID:vY02Y+wP
キッズで1期が始まったときになんじゃこれはと実況が盛り上がったのを覚えてる
あの頃のキッズは輝いていた
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 21:45:13.73ID:9+ro/JnO
F.I.S組で歌うと日笠の声量が目立って凄い印象(CDバージョン)
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 21:47:16.28ID:9+ro/JnO
それにしてもナンジョルノ見えそうなスカートだなぁ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 21:48:42.35ID:9+ro/JnO
30. FIRST LOVE SONG  ←今ココ
31. 虹色のフリューゲル
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 21:50:21.84ID:vY02Y+wP
エウレカはパチスロではまってアニメまで見たな
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 21:56:01.29ID:9+ro/JnO
ナンジョルノ見えそうなアングル多いな
見えないけど
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 21:57:48.49ID:9+ro/JnO
虹色のフリューゲル

シンフォギアの第1話、ツヴァイウィングのライブシーンにて歌われた楽曲。
『戦姫絶唱シンフォギアG』の最終回にてリメイク曲として再臨。
フルバージョンでは天羽奏役を務めた高山みなみも参加(2番以降)し、
本編では叶わなかった新旧装者7人による夢の斉唱曲へと生まれ変わった。

ライブ2013, 2016, 2018ではアンコールの最後を飾る曲として使われた。
(高山みなみは音源のみでの参加)
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 22:03:33.96ID:vY02Y+wP
色々あるけどライブってやっぱり観衆の反応盛り上がりも込みで楽しむもんだな
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 22:05:12.87ID:9+ro/JnO
衣装のせいか余計に井口といのりんどっちもふとましく見える
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 22:07:49.90ID:9+ro/JnO
かやのんは普通に美人だな
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 22:09:31.63ID:9+ro/JnO
人数も曲も増えたから変なバラエティーを挟む余裕がなかったんだろうな
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 22:17:28.30ID:vY02Y+wP
出番が無ければ主題歌を歌えば良いじゃ無い(´・ω・`)
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 22:41:05.89ID:9+ro/JnO
来週現地行ってくるデス
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 23:13:41.42ID:1UgR1Th+
>>459
原作のどっかでパックがジュドーの過去話する回とかやってほしいとずっと思ってたけどウラケン死んじゃった…(`;ω;´)
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 23:18:25.64ID:1UgR1Th+
>>468
ウラケンは最後はハッピーエンドで終わる構想だったらしいけどどうなればハッピーエンドになるんだろうな
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/14(月) 11:34:37.79ID:BdhKz72H
作品のクオリティがアホみたいに高いから許されてるけど、
1クールアニメで2回総集編って明らかにおかしいw
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/14(月) 18:23:09.80ID:OayP/1F8
普通に喋るようになったゴードン
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/14(月) 18:39:44.82ID:OayP/1F8
主人公ヤミさんだよねこの漫画
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/14(月) 20:53:09.28ID:V5b87FGG
もう男が入り込む余地のない2人
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/14(月) 23:10:12.70ID:EvDjdBrk
ふなっしー凄すぎ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/14(月) 23:23:26.96ID:EvDjdBrk
ストーカーw
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/14(月) 23:36:41.79ID:EvDjdBrk
うるせえw
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/14(月) 23:36:49.00ID:JKSVZz5e
てるはしさん強し!
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/14(月) 23:46:24.41ID:pZd35lwe
www
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/14(月) 23:51:10.20ID:JKSVZz5e
ツチノコw
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 00:00:37.04ID:gFGuffb+
最終回見に来た(´・ω・`)
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 00:01:15.76ID:hbrak8u0
パンツのアホ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 00:03:02.06ID:gFGuffb+
もうだめだ・・・
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 00:08:24.16ID:ijnefwUj
履帯破壊されて動けなくなっても白旗出ないのか
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 00:13:50.73ID:ijnefwUj
地団駄踏んでる人間なんて実際はみたことないわ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 00:18:41.04ID:gFGuffb+
ええこや・・・
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 00:18:41.83ID:ijnefwUj
身体能力すげえ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 00:19:31.14ID:ijnefwUj
丸山おまえも引けやw
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 00:25:11.43ID:ijnefwUj
貴重な三突が
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 00:35:19.33ID:ijnefwUj
「ちょっと」の負担ですかねぇ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 00:35:20.74ID:/x362Ilm
ここでもうダメだってならずどうにかしようと考えてしまう西住殿もなかなかイカれた主人公だな
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 00:37:47.80ID:ijnefwUj
貴重な生徒会が
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 00:44:36.12ID:ijnefwUj
まんまとフラッグ車同士のタイマンに持ち込まれるお姉ちゃん無能だろ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 00:46:16.08ID:ijnefwUj
失敗兵器・・・
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 00:49:55.65ID:sWoFDuv5
「0.5秒でいいからくれ」

華さん、もうすっかり何度も死地をくぐり抜けてきたベテラン兵のセリフ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 00:51:18.98ID:gFGuffb+
やったぜ(´・ω・`)
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 00:52:06.24ID:ijnefwUj
そのころアンツィオの面々は・・・
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 00:53:10.35ID:ijnefwUj
優勝しても廃校になるんですけどね
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 00:57:33.00ID:ijnefwUj
良い最終回だった
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 01:50:17.07ID:gFGuffb+
どんだけ走ってんだw
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 07:05:35.55ID:jJg0m1+k
ピーナッツ上田
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 11:34:38.93ID:gaPL7CUe
紅茶の横の娘
かわいいよな
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:02:57.52ID:FmU8Fgg1
開幕性欲を見せつける大魔王
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:07:30.70ID:FmU8Fgg1
煽られておこのバーン様
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:15:16.07ID:FmU8Fgg1
生存人数が多すぎたので削減
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:16:06.08ID:FmU8Fgg1
おっさん…
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:17:24.65ID:FmU8Fgg1
>>932
超スピードで動いて殺して回ったほうがいいよなw
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:20:04.58ID:FmU8Fgg1
車田作品かよw
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:22:19.10ID:YVmGM/y9
ラスボスが奥義が受け身のカウンターて
3人が殴りかかってポップがメドローア撃てば勝てたのでは(´・ω・`)
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:22:37.54ID:FmU8Fgg1
アバン先生ラストパーティには残ったけどほぼ何もしてねえ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:23:18.68ID:FmU8Fgg1
ずっと構えてるバーン様w
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:23:54.51ID:sMR2VdeV
間一髪だったよなもうちょい早くバレてたら打ち切りに残り僅かでなってたぞw
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 20:00:15.39ID:dNrQjkCn
シンフォギア
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 20:04:26.23ID:FmU8Fgg1
翼さん復活
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 20:05:34.53ID:FmU8Fgg1
映画DVD返しに行っただけかい
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 20:06:43.48ID:FmU8Fgg1
緒川さんがダメージを受ける数少ないシーン
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 20:08:15.29ID:FmU8Fgg1
未来の目の前で浮気をする響
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 20:10:38.66ID:FmU8Fgg1
最後のガラスをぶち破れ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 17時間 54分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況