X



実況 ◆ TBSテレビ 52491
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり (3段)
垢版 |
2024/05/13(月) 17:15:09.83ID:f/NVe2Nm
!extend::default:1000:512:donguri=0/2:
misakichiunkoevara
実況 ◆ TBSテレビ 52490
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1715583823/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/2: EXT was configured
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 18:14:05.49ID:AZ9m7pjC
お前ら嫌韓はローソンやセブンイレブンを二度と利用するなよw
抗議デモをしろよw
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 18:14:06.76ID:Whdhw8e9
アンソのBloomberg嘘月
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 18:14:09.31ID:JUHUhPjq
ホランちゃん世界デビューか(´・ω・`)
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 18:14:09.43ID:xEKMwm+A
>>899
勉強とかじよないよ
おかしいだろそんなのw

供述が先で
そこからおかしければ家宅捜索でしょ
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 18:14:21.03ID:K2KiJouk
>>939
コンビニが潰れてないんだからそれはない
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 18:14:23.28ID:HLIMTXV3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1715514668/830-

究極の洗脳社会とは、『適度な自由』を与え、お金という果ての無いニンジンをぶら下げ、モノに溢れ、自分さえ良ければいいという個人主義を植えつければ完成だと言われていました。

今の日本の状況はこれと寸分の狂いの無い社会であり、社会的な価値観となっています。

さらに日本が一つにまとまらないようにGHQ戦略により、、反日外国人を大量に動員し、反日国内勢力や政党をつくり、外から圧力をかけ、内部からも圧力をかける。
国内世論が絶対に一つにまとまらないように仕向けました。

日本人とは、本来自分より他者を敬い、後から来る未来の子たちの為に社会は考え、高い技術力を持っていました。
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 18:14:24.37ID:C7gWSKNY
TBSは社員が在日だらけだから
こういう私物化報道を連日やってるんだよな

あまりに公共の電波の私物化
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 18:14:33.03ID:QgWyPb0x
USスチールの記事書いてたもんなw
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 18:14:44.85ID:2k+iRBEw
ブルームバーグ側にメリットあるんかw
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 18:14:46.34ID:C7gWSKNY
海外に住んでいる人が感じる『日本メディアの韓国推し』と『日本文化の凄さ』
https://wcbi.livedoor.blog/archives/35733938.html

やっぱ海外から来ると特に日本のメディアの韓国ゴリ押しの異常さを感じるらしい
日本のマスコミだけが異常みたいだな
海外では韓国や韓国アイドルなんて全く話題にすらなってない
日本に来るまでBTSの存在すら知らなかったって
 
 
0966 警備員[Lv.34][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 18:14:52.42ID:uaFAkgR6
>>939
セブンにはコーヒー買いに行くな。
デロンギのコーヒーメーカー買おうか悩むね。
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 18:14:54.96ID:5RTvgwCN
世界に発信w
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 18:15:07.43ID:C7gWSKNY
在日韓国人数 50万人
在韓日本人数 4万人 ←少な過ぎ

タイには日本人が7万人いる
タイより人気が無いのが韓国

しかも人口は日本人の方が2倍以上いるのに
 
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 18:15:09.88ID:WixV3RBR
>>942
セブンとファミマで行ったり来たりだな
ローソンだけはいつもおまけの存在w
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 18:15:11.99ID:msyhXlQK
テレ東になるのか
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 18:15:14.03ID:1YB9EmHj
ニュースで宣伝してんじゃねーよ
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 18:15:23.09ID:C7gWSKNY
要は日本に在日が多すぎるから 
メディアにも沢山入り込んで、ぶっこみが多くなるんだよな

逆に日本人は韓国にまったく興味ないから油断して漬け入られた
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 18:15:26.05ID:oP0U32Lw
>>966
コロナの時買ったよ
カルディで豆かって引いて飲んでる
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 18:15:32.61ID:1WOOkjnv
闇バイト君たち
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 18:15:38.71ID:C7gWSKNY
街のインタビューで韓国人好き!って答えてた「一般人」が
あとでツイッターで在日女だったのが特定されたことあったしな

日本のマスゴミはこんなのばっか
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 18:15:38.95ID:2k+iRBEw
世界で最も重要な金融センター!?
日本が・・?
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 18:15:40.76ID:zDktThFN
屋上遊園地無くなって寂しいね
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 18:16:04.33ID:C7gWSKNY
Nスタとか報道特集って在日がプロデューサーやってるんだっけ

すんげー報道の私物化
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 18:16:18.62ID:zR4Ob31D
金属バット持って宝石店に入るのはちょっと
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 18:16:22.50ID:HfMm7z7L
こういう奴らが日本に来る
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 1分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況