X



【冥途】AT-X part44197【艦これ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 21:46:38.21ID:rQEZlh0S
■公式 ttps://www.at-x.com/
■番組表 ttps://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttps://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板 ttps://www.live-atx.com/
◆スカパー実況@避難所 ttps://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
前スレ【冥途】AT-X part44196【6話】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1668169388/
0026白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/11/11(金) 21:51:38.50ID:tk1TonPA
頭撃たれてないから死なない、と思ったら連射された・・・(´・ω・`)
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 21:51:42.20ID:YNZIAiMQ
いちおつ
石見ちゃん(´・ω・`)
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 21:51:46.98ID:AZyGjlHE
いちおつ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 21:51:47.02ID:OOO2eTZ+
銃は剣よりも強し
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 21:51:47.59ID:yW73bPd3
ちゅーしろ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 21:51:48.69ID:Jud0n/bk
めるらちゃん
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 21:51:53.71ID:bwBJ7WcF
石見舞菜香ってこういう声も出せるんだな
0056白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/11/11(金) 21:51:56.79ID:tk1TonPA
警察キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 21:52:01.13ID:RrjSci6P
結局最後は銃
>>1
おつ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 21:52:09.49ID:qkYSHxQR
裏切り=カープからFA宣言
0080人妻ンコ
垢版 |
2022/11/11(金) 21:52:23.60ID:NNw7t3gX
CVが安済知佳だったら全部避けられたのに・・・
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 21:52:24.40ID:jUIqrEwJ
プライベートライアンで見た
0083てんぷファー
垢版 |
2022/11/11(金) 21:52:24.84ID:bQVRaGm+
「ライスのせいで不幸に・・・」
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 21:52:33.29ID:KvVrZN93
>>32
これギャグだったの?(´・ω・`)
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 21:52:42.17ID:UNTVokTb
兄弟がやられちゃあ黙ってられんなあ
あー姉妹か
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 21:52:42.58ID:OOO2eTZ+
これwww
0105人妻ンコ
垢版 |
2022/11/11(金) 21:52:43.18ID:NNw7t3gX
サトリナwwww
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 21:52:48.27ID:RrjSci6P
展開ハード過ぎるわ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 21:52:50.50ID:Jud0n/bk
ここから闇堕ちしていくのか
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 21:52:56.66ID:jUIqrEwJ
ガンダムよりも死んどる
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 21:53:02.23ID:UNTVokTb
サトリナで吹くwww
0146人妻ンコ
垢版 |
2022/11/11(金) 21:53:08.25ID:NNw7t3gX
アリス「アテナ先輩、歌ってとは言いましたがこれはさすがに・・・」
0152白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/11/11(金) 21:53:20.80ID:tk1TonPA
濃ゆいおっさん達のVシネ世界を萌えキャラでやりました(´・ω・`)まさにこれだな・・・
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 21:53:31.98ID:Jud0n/bk
サトリナはまともなキャラソン歌わせてもらえないのか
0159白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/11/11(金) 21:53:33.03ID:tk1TonPA
歌詞が二番になってる?
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 21:53:38.01ID:YNZIAiMQ
>>100
メイドの皮被った任侠アニメだよなw
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 21:53:45.17ID:KvVrZN93
>>143
www
0167てんぷファー
垢版 |
2022/11/11(金) 21:53:47.61ID:bQVRaGm+
ねるらちゃん退場とは思わなんだ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 21:53:49.25ID:OOO2eTZ+
仁義なき戦いまた見たくなってきただろ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 21:53:51.49ID:hOJBTUAR
これで主人公が闇に落ちたら
バッドエンドになるんだよな?
どうやって不殺貫いて
ハッピーエンドに持っていくんだろうか
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 21:54:10.97ID:YNZIAiMQ
ねるら提供
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 21:54:15.54ID:RrjSci6P
>>160
逆に残ってるの誰だよw
0189カチカチ♂
垢版 |
2022/11/11(金) 21:54:24.14ID:p8kAMkxn
主題歌配信はじまってたのか
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 21:54:41.30ID:Jud0n/bk
この作品の唯一の良心が亡くなった
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 21:54:42.02ID:yW73bPd3
>>100
人魚と書いて任侠だきん
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 21:55:00.59ID:Pqppf47C
龍が如くスタジオにこの世界観でゲーム作ってくれんかな
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 21:55:05.48ID:Dz/q6kyv
ガチガチな広島弁だと聞き取れないから聞き取りやすくしたヤクザ言葉ってのがあるってどっかのスレで見た
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 21:55:07.32ID:UNTVokTb
ほんとこれ考えたやつ天才だわw
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 21:55:15.26ID:h0x/cqzp
ユリン千晶
ttps://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A6%E3%83%AA%E3%83%B3%E5%8D%83%E6%99%B6
2018年
CONCEPTION(マナ[11])
2022年
連盟空軍航空魔法音楽隊ルミナスウィッチーズ(ジョーの母、アレック)
アキバ冥途戦争(愛美)
0218白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/11/11(金) 21:55:20.00ID:tk1TonPA
円盤特典はヒヒ髄ダマ金剛どれか一個とエッセルに蘭子スキンでいいぞ(´・ω・`)
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 21:56:12.66ID:yW73bPd3
>>225
チャンバーラ
0240茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/11/11(金) 21:56:26.40ID:U8Ofkib9
>>191
今のトラックはなぁ。会社の備品弄ったら買取だし、それでもいいわなんて改造しても下手したら受け入れ拒否される
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 21:56:38.83ID:Jud0n/bk
>>223
セガから中華のスタジオに行って何してんだろう
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 21:56:45.34ID:6FBW8uV7
>>210
基本テレビの方言は地元民以外にもわかる様にアレンジしてあるので、
地元出身でもそこはプロなんで変える。って
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 21:56:55.35ID:5cFeqzgU
アキバ冥土戦争って番戦の時点でなんかやりそうな雰囲気あったけど
ここまでやってくるとはダレも思わなかったよな
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 21:56:58.60ID:Jud0n/bk
下地です
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 21:57:00.90ID:YNZIAiMQ
下地です
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 21:57:05.81ID:RrjSci6P
下地です
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 21:57:06.06ID:yW73bPd3
ステラのまほう懐かしい
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 21:57:08.58ID:AZyGjlHE
下地です
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 21:57:10.85ID:Pqppf47C
下地です
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 21:57:34.98ID:4aTZYe5u
男「おどりゃなんしょんなら!ぶちくらされたいんか?」
女「あんたぁなんしょうるんね!ぶちくらされたいんね?」
0287人妻ンコ
垢版 |
2022/11/11(金) 21:57:47.28ID:NNw7t3gX
>>240
走行距離税が施行された世界線の阿鼻叫喚をアニメ化してクソ政府に抗議を・・・
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 21:58:34.17ID:Jud0n/bk
>>297
しの
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 21:58:39.58ID:OOO2eTZ+
ステラって何回か見てると思うけどいまいち記憶にないわ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 21:58:52.12ID:yW73bPd3
>>278-279
これだな
0310白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/11/11(金) 21:59:07.66ID:tk1TonPA
寝てもいいかと思ったらそうか金曜は艦これもあるんだった
0312人妻ンコ
垢版 |
2022/11/11(金) 21:59:12.71ID:NNw7t3gX
田中秀和の曲をリクエストしたら通るのか試しにやってみるかな・・・w
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 21:59:32.61ID:yW73bPd3
>>290
アイカツ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 21:59:53.42ID:RrjSci6P
下地さんはいい声してる
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:00:06.75ID:yW73bPd3
>>299
カレンダーガールとかが今後使えなくなるのは痛い
0335人妻ンコ
垢版 |
2022/11/11(金) 22:00:39.89ID:NNw7t3gX
異世界魔王に罪は無いが一度良い時間にやったのをまたこの時間使って再放送するクソ編成に抗議として飯の時間だここは
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:00:58.20ID:6FBW8uV7
>>304
その義勇兵がいた場所は「爆発するもの何でも飛んでくるウクライナで一番ヤバい場所だ」
って違う義勇兵が言ってた。
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:01:02.55ID:4aTZYe5u
俺の金曜AT-X終わってた
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:01:07.47ID:VoU2WleV
早くスケベしろ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:01:29.26ID:RrjSci6P
エロいのくるー
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:01:47.71ID:Pqppf47C
グヘヘクルー
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:02:02.31ID:RrjSci6P
ヒェアhェア
0362人妻ンコ
垢版 |
2022/11/11(金) 22:02:07.11ID:NNw7t3gX
>>350
ぼっちちゃんの方がエロい・・・なんでサ終したし・・・
0365紅蓮の覇将軍
垢版 |
2022/11/11(金) 22:02:20.87ID:Q8eUM+EK
兎田ぺこら修正バージョンじゃ無かったのが貴重
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:02:29.43ID:VoU2WleV
なんかうすっぺらいOP
0368茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/11/11(金) 22:02:53.50ID:U8Ofkib9
>>350
ナイトの方は持ってたけどスマホ壊れてから垢復帰できなくてそのまま辞めたわ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:03:35.88ID:Jud0n/bk
開幕エロ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:03:44.30ID:VoU2WleV
風俗行きたくなってきた
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:03:55.11ID:AZyGjlHE
ドラクエの勇者かよ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:04:55.66ID:VoU2WleV
こいついっつも捕まってんな
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:05:11.03ID:RrjSci6P
なんで服着てるんだよ!
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:05:28.11ID:VoU2WleV
セックス
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:05:32.90ID:KvVrZN93
くすぐりの刑かな
0414カチカチ♂
垢版 |
2022/11/11(金) 22:05:54.27ID:p8kAMkxn
このスレは変態に満ちています
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:05:55.19ID:Jud0n/bk
アレって何かな詳しく教えてもらおうか
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:06:04.11ID:VoU2WleV
作者はうろつき童子とか妖獣教室好きそう
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:08:14.68ID:OOO2eTZ+
くっころ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:08:39.33ID:RrjSci6P
イメージです
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:08:40.38ID:OOO2eTZ+
もう少し待て
0449白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/11/11(金) 22:08:43.52ID:tk1TonPA
これは男同士だとただのごめん愛してるなんだよなぁ・・・
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:08:56.34ID:Jud0n/bk
はぇぇぇよ早すぎるよ
0454白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/11/11(金) 22:08:58.57ID:tk1TonPA
何しに来たんだこの男、邪魔クセエな
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:10:22.89ID:KvVrZN93
>>461
俺の名を
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:10:51.91ID:OOO2eTZ+
ジョン
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:10:53.14ID:Jud0n/bk
ジョン
0468白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/11/11(金) 22:11:10.10ID:tk1TonPA
なんだろう、そういうの良いんで奥の奥まで舐めるのをやってくれませんかね?
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:11:49.38ID:OOO2eTZ+
迷えば敗れる
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:12:43.66ID:OOO2eTZ+
その火を飛び越えてこい
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:13:27.35ID:OOO2eTZ+
晋三が
0479白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/11/11(金) 22:13:42.17ID:tk1TonPA
なんだかドラクエのBGM感が
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:14:33.64ID:OOO2eTZ+
そんなアニメあったような気がする
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:15:13.73ID:OOO2eTZ+
おいおいめちゃくちゃピンチだったのかよw
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:16:01.64ID:OOO2eTZ+
いうほどエンジェルか?
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:16:11.32ID:jUIqrEwJ
エグい
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:17:13.57ID:VoU2WleV
シャイニングフィンガーvsダークネスフィンガー
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:18:49.33ID:VoU2WleV
入浴中に奇襲されてタオル巻く余裕あるのかよ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:19:17.84ID:VoU2WleV
ばかめだ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:20:32.94ID:VoU2WleV
あがれええええええええ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:20:50.13ID:VoU2WleV
はやく漏らせ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:21:30.17ID:VoU2WleV
ジョバーなかよ
0558紅蓮の覇将軍
垢版 |
2022/11/11(金) 22:24:15.96ID:Q8eUM+EK
グリーのあのゲームまだ続いてるのか
0561カチカチ♂
垢版 |
2022/11/11(金) 22:24:17.27ID:p8kAMkxn
ちぱいはすばらしいのだ
0576白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/11/11(金) 22:27:21.53ID:tk1TonPA
山城のおっぱい鷲掴みし眠気を耐える
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:29:50.16ID:GQ3dc8Ay
1話の冒頭で白露ちゃんが退役したようなシーンがあったけど
今期は轟沈はないということのなのかな
0590白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/11/11(金) 22:30:22.02ID:tk1TonPA
この乳を下から持ち上げて遊びたい・・・
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:30:31.36ID:Pqppf47C
決断また
0597無職の王CS@夏イベ完了
垢版 |
2022/11/11(金) 22:30:44.42ID:aE4eftVu
>>580
どうだろうね
アレ深海棲艦の攻撃じゃなく味方のタンカーとの衝突だからの可能性もあるし
0604カチカチ♂
垢版 |
2022/11/11(金) 22:31:00.46ID:p8kAMkxn
(´・ω・`)ほんとしゅーるだわ
0605人妻ンコ
垢版 |
2022/11/11(金) 22:31:01.54ID:NNw7t3gX
海の作画すげえ
0612白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/11/11(金) 22:31:23.97ID:tk1TonPA
>>580
死んでるのは死んでる、沈んだ訳ではない退役との差はある
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:31:24.24ID:SCRZ5Sqh
錨はどこに消えるんや
0618人妻ンコ
垢版 |
2022/11/11(金) 22:31:38.41ID:NNw7t3gX
昔のV系バンドがぼっちざろっくのおかげで復活してる
0619みりん ◆62c8aH48GE
垢版 |
2022/11/11(金) 22:31:44.30ID:07jYHt7p
 __[警]  .  >>608
  (  ):y=-  ヽ('A`)ノ・∵;; ターン
  (  )  .  ( )
..  | |  .  /ω\
0623白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/11/11(金) 22:31:51.82ID:tk1TonPA
雪風以外誰も・・・(´・ω・`)
0654白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/11/11(金) 22:33:40.17ID:tk1TonPA
低速縛りや条件大してなかった頃にこの艦隊でイベントクリアしてた人すげぇわ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:33:51.74ID:hTOp4XX7
決断の最終回って
タツノコが万策尽きて川上巨人軍の話を日テレが作ったらしいが
本当はなんの話作る気だったんだろうか?
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:34:00.83ID:I0c5NGNJ
やはりこっちをアニメ化するべきだった・・・
ttps://melonbooks.akamaized.net/user_data/packages/resize_image.php?image=212001074668c.jpg
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:34:16.44ID:SCRZ5Sqh
これは緊張してる演技なのか棒なだけなのか
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:34:53.84ID:VtLjzEIO
この娘たちって大きさはどれくらいなの?
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:35:08.91ID:dmQ/X/nX
モーリス?
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:36:08.64ID:J6atQISI
なあ、実はもう前作主人公の吹雪ちゃん沈んでるん?(´・ω・`)

いや、あいつ実は前のアニメの1話前にしずんでいたけどさあ・・・
0704人妻ンコ
垢版 |
2022/11/11(金) 22:36:20.84ID:NNw7t3gX
ほっちゃーん! ほ、ほーっ、ホアアーッ!! ホアーッ!!
0718みりん ◆62c8aH48GE
垢版 |
2022/11/11(金) 22:36:42.99ID:07jYHt7p
>>676
57mm砲なのに紺碧のアニメだと機銃みたいにバババ撃ってたのがな(´・ω・`)
0719白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/11/11(金) 22:36:43.18ID:tk1TonPA
輪形陣じゃないと確実にヤバい編成
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:37:03.19ID:YNZIAiMQ
>>700
仮に生きててもすみぺがやる気ない(´・ω・`)
0736白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/11/11(金) 22:37:37.99ID:tk1TonPA
>>700
もう戦争末期突入なので一気に出てたのは過半数沈んでる
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:37:40.82ID:YNZIAiMQ
こんな豆粒でダメージ与えられるのか
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:38:37.46ID:VtLjzEIO
ぶっちゃけ、大和や武蔵なんて全く使いものにならなかったんだっけ?
0784白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/11/11(金) 22:39:49.73ID:tk1TonPA
旗艦なら沈まないから構わない時代もあったなぁ・・・
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:40:21.21ID:CppGysBu
やらせはせん、やらせはせんぞ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:40:37.16ID:TihSlatk
それぞれが戦艦だから仕方ないんだろうけど、なんでこんな各個撃破みたいな不効率な戦闘を…

MAP兵器はないのか(´・ω・`)
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:41:10.58ID:YNZIAiMQ
戦隊ものみたいに巨大化して戦えよ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:41:11.56ID:VtLjzEIO
大本営「大勝利」
0831みりん ◆62c8aH48GE
垢版 |
2022/11/11(金) 22:41:39.67ID:07jYHt7p
>>796
レイテで大勝利して米軍の侵攻を半年遅らせたら、ソ連に北海道の半分を取られてしまう小説が・・・
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:41:41.82ID:CppGysBu
>>812
ファットマンとかリトルボーイはもうちょいあとなんですよ
0837白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/11/11(金) 22:41:55.62ID:tk1TonPA
>>827
仮に勝てても別に相手は痛手ですらないもんな
0853白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/11/11(金) 22:43:00.11ID:tk1TonPA
ほっさんがほっさんといちゃついてる
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:43:26.67ID:VtLjzEIO
つーか、艦コレってまだゲームは人気あるの?
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:43:53.09ID:YNZIAiMQ
ほっさんあっちだとおっぱいだったが、こっちはひんぬーだな
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:46:04.36ID:86wvnLFL
なんか原作ゲームのほうは閉めてたサーバ再解放したり大盛況だとかきいたけど・・・
今どきはやっぱりサンマ漁やってるの?
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:47:12.06ID:SCRZ5Sqh
海ゆかばやなこりゃ
0938白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/11/11(金) 22:47:24.56ID:tk1TonPA
こいつら嫌い(´・ω・`)クッソ面倒だった覚えしかない
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:47:52.44ID:YNZIAiMQ
>>939
沈んだ艦娘のはず
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:48:59.52ID:VtLjzEIO
>>943
それ、どこのロアナプラの船だよ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:48:59.57ID:CppGysBu
新谷先生の漫画だと重巡とか戦艦クラスの主砲なら当たらなくても至近弾で魚雷艇ひっくり返るって言ってたぞ
0983茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/11/11(金) 22:49:46.43ID:U8Ofkib9
扶桑達観しすぎ
でも妖精さんが鬼の形相で走り回ってんだろ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:50:27.43ID:YNZIAiMQ
艦これてハッピーエンドになる展開あるのか?
0996白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/11/11(金) 22:50:40.06ID:tk1TonPA
グラブル初めてなかったらまだ艦これしてたんだろなぁ・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 4分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況