X



東映チャンネル 2022/11/07~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 19:42:23.11ID:xN4+kejD
この10円玉は表の紋様が裏にあって、裏の紋様が表にあるんだ
0201名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/08(火) 19:46:52.19
何回この親子は狙われるんだよw
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 19:48:11.18ID:xN4+kejD
勿体ない事させやがって、って、あんたが勝手に食い物粗末にしたんやないか!!
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 19:49:26.49ID:xLXxirlN
まぁレインボーマンも普通に見たいよな
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 19:53:09.15ID:xN4+kejD
仮面ライダーの場合は「特訓」だけど、
ここでは「修業」なんだよね

石ノ森ヒーローと川内ヒーローの見識の違いやな
0218名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/08(火) 19:53:49.20
まだ親子は無事だったかw
0219A実況組@DVD
垢版 |
2022/11/08(火) 19:53:57.55ID:kFWrXAe9
>>213
そういやファミ劇なんで小さなバイキングビッケ打ち切りにしちゃったんだろ・・・
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 19:54:47.18ID:xLXxirlN
微妙に政治絡める川内ヒーロー好きやな
アパッチ野球軍とかも好き
あれは原作全然違うけどね
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 19:55:42.68ID:xN4+kejD
>>222
東映チャンネルがアパッチ野球軍放送中止にした時は絶望した
スカパー!でそれはないだろうと
0225A実況組@DVD
垢版 |
2022/11/08(火) 19:55:47.65ID:kFWrXAe9
>>222
そういやこの枠でやる筈だったんだよなぁ・・・
アパッチ野球軍
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 19:57:38.51ID:34dkVYw2
>>224
マジで?15年くらい前に東映チャンネルで見たのにあれが最後だったのか
キックの鬼とかやってた頃だったかな
0228A実況組@DVD
垢版 |
2022/11/08(火) 19:57:47.09ID:kFWrXAe9
あ、白影やないけw
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 19:58:14.20ID:xLXxirlN
アパッチ野球軍は政治絡めた元祖スクールウォーズだからな。盛り上がらないはずはない
0232A実況組@DVD
垢版 |
2022/11/08(火) 19:59:48.03ID:kFWrXAe9
>>226
ビッケって確か全73話の筈だけど昨日52話やって終わった
最近CSがいい加減でなぁ・・・
テレ朝チャンネル2のおじゃまんが山田くんも全100話を勝手に26話で終わりにしてさぁ・・・
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 20:00:10.10ID:xLXxirlN
不特定多数が目をむける地上波と違いCSはそれが見たいマニアが見るチャンネルだからどんどん放映してほしいわな
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 20:01:03.96ID:xLXxirlN
ソフトは高くて手が出せなしな
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 20:02:31.92ID:34dkVYw2
>>232
テレ朝は信用できないから「あ~」って感じだなあ
ビッケ酷いな、どっかの枠でまた続きやりそうな気はするけどファミ劇にクレームした方がいいんじゃない
0236A実況組@DVD
垢版 |
2022/11/08(火) 20:05:19.59ID:kFWrXAe9
>>235
今日からハイジが始まってさあ・・・
そこまでしてやりたいのかって思った
散々やってた癖に

予想
ハイジ→ロッキーチャック→釣りキチ三平
のローテと見た
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 20:05:26.27ID:xLXxirlN
2サスばっかやってるから一度見切りつけた。
せめて太陽にほえろ!全話放送してください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況