X



実況 ◆ テレビ朝日 74386 依田さんの春花んぼ狩り

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しステーション
垢版 |
2024/05/27(月) 07:14:46.81ID:pRhPA5/90
岸田がどうのこうのじゃねーよ
安倍という闇だらけの怪物のやってきた事が
ボロボロ出てきて、岸田の周りにいる無数の汚い議員どもを抹殺したくなっただけだ。
岸田じゃなく、自民党が嫌いなんだよ
0953名無しステーション
垢版 |
2024/05/27(月) 07:14:56.99ID:r610+fe4d
>>923
静岡のやつがスズキ次第で県政の行末が変わると言ってて噴いた
0954名無しステーション
垢版 |
2024/05/27(月) 07:14:58.23ID:TeyibY1w0
クマさん
0955名無しステーション
垢版 |
2024/05/27(月) 07:15:00.06ID:0xy8suwy0
>>878
結局ポーズだけなんだよね自分らが政権取れないの分かってるからその法案も通らないと思っていってるだけ
0958名無しステーション
垢版 |
2024/05/27(月) 07:15:14.55ID:7Jl0uUs90
放置なんて関係ないだろ自然界じゃ動物の死体なんていっぱいあるんだしいくらでも食ったことあるんじゃないのか
0959名無しステーション
垢版 |
2024/05/27(月) 07:15:15.53ID:joNrcI7g0
>>940
あの体でドングリだけで満足できるわけ無い
0961名無しステーション
垢版 |
2024/05/27(月) 07:15:26.73ID:mXxxhJni0
専業で食えるくらいじゃないと誰もやらんわな
0962名無しステーション
垢版 |
2024/05/27(月) 07:15:31.56ID:bmcjaTHj0
>>944
西は浜松だけやんw
0963名無しステーション
垢版 |
2024/05/27(月) 07:15:36.93ID:uY10XvHi0
国がやるべし
0966名無しステーション
垢版 |
2024/05/27(月) 07:15:42.25ID:/yQsO3bb0
日給10万円ならハンターになってもいいよ
0967名無しステーション
垢版 |
2024/05/27(月) 07:15:48.27ID:BpWiLnkcd
>>939
ヒグマも雑食
0970名無しステーション
垢版 |
2024/05/27(月) 07:15:51.42ID:aELEkBh40
キョン退治が6000円だからね(´・ω・`)
デルタフォースは音楽が秀逸
0972名無しステーション
垢版 |
2024/05/27(月) 07:15:54.44ID:OPHJn7S+0
普段別の仕事してて半分ボランティアみたいな感じなんでしょ?
終わってるよな
0973名無しステーション
垢版 |
2024/05/27(月) 07:15:54.60ID:h7x2e8PL0
仕留めた数の出来高制にしろ
0974名無しステーション
垢版 |
2024/05/27(月) 07:15:57.50ID:CzTBuL8r0
文句だけいう朝鮮人のような道人
0976名無しステーション
垢版 |
2024/05/27(月) 07:16:00.45ID:7Jl0uUs90
さすがに米軍よか弱いやろ
0977名無しステーション
垢版 |
2024/05/27(月) 07:16:03.18ID:ztigka790
なんでそんなにケチるのよ
言い値で払っても良いくらいだろ
0978名無しステーション
垢版 |
2024/05/27(月) 07:16:07.44ID:keTwugD30
最近のクマはトランシーバーで連携取りながら飛び道具も使うんだな
0979名無しステーション
垢版 |
2024/05/27(月) 07:16:09.04ID:RnCJYb8u0
警察や自衛隊に丸投げしてそいつらに死者出るまでほっときゃいいよ
0980名無しステーション
垢版 |
2024/05/27(月) 07:16:11.62ID:/yQsO3bb0
中抜きばっかしてる行政
0981名無しステーション
垢版 |
2024/05/27(月) 07:16:12.56ID:zunnM7wv0
そうはならんやろ
0982名無しステーション
垢版 |
2024/05/27(月) 07:16:13.25ID:xZqO9nod0
弾一発も高いだろうに命かけて
手弁当で一日がかりでこれは安い
0983名無しステーション
垢版 |
2024/05/27(月) 07:16:13.99ID:+xIfCspd0
(´・(ェ)・`)クマッたなー
0985名無しステーション
垢版 |
2024/05/27(月) 07:16:18.30ID:BU9qTGWR0
>>974
安倍晋三
0986名無しステーション
垢版 |
2024/05/27(月) 07:16:20.03ID:rZ7XNEht0
>>944
伊豆は関東に分割でいいんじゃね?
099242歳厄年独身フリーター
垢版 |
2024/05/27(月) 07:16:29.34ID:8BT5yFAn0
>>962
愛知県に併合されればいい
0994名無しステーション
垢版 |
2024/05/27(月) 07:16:34.88ID:xrudVW1x0
命懸けの仕事だぞ?ビジネスなんだぞ?なんでボランティアでやると思ってんだ
0995名無しステーション
垢版 |
2024/05/27(月) 07:16:35.77ID:bmcjaTHj0
モンハンやってるやつならなんとかできるだろ
0997名無しステーション
垢版 |
2024/05/27(月) 07:16:44.90ID:aPXSacrB0
デルタは言い過ぎw
0998名無しステーション
垢版 |
2024/05/27(月) 07:16:45.54ID:GQ67iaF20
>>392
きたよー(´・ω・`)
0999名無しステーション
垢版 |
2024/05/27(月) 07:16:45.55ID:+LU2UXl10
今永ショタ
1000名無しステーション
垢版 |
2024/05/27(月) 07:16:54.09ID:RnCJYb8u0
住民に死者出て放置していた首長を追及し選挙の争点にするのもあり
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 30分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況