X



【ミラトレ】AT-X part44117【新米錬金術師】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 19:34:32.13ID:vcoLgjf6
■公式 ttps://www.at-x.com/
■番組表 ttps://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttps://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板 ttps://www.live-atx.com/
◆スカパー実況@避難所 ttps://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
前スレ【ASMR】AT-X part44116【デジ】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1667139522/
0012U-名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 20:09:58.19ID:o4qXmF4C
繊維喪失
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 20:11:10.64ID:pFP9qW58
男かよ
0027U-名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 20:11:14.32ID:o4qXmF4C
あかんやつや
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 20:11:32.27ID:BqQqb+uD
>>7 カワカツを餡札すればスグ
0039U-名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 20:12:23.43ID:o4qXmF4C
怖い怖い
0051U-名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 20:15:05.61ID:o4qXmF4C
0キロポイント
0057U-名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 20:16:04.05ID:o4qXmF4C
線路跡地マニアってのもいるみたいね
かつて線路が敷いてあった場所を網羅した本をコミケで見たことある
0060カチカチ♂
垢版 |
2022/10/31(月) 20:16:29.03ID:II8JgImo
新米食べたくなってきた
0063U-名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 20:16:36.37ID:o4qXmF4C
このバカ犬
0072U-名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 20:18:28.81ID:o4qXmF4C
こいつも同類か
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 20:19:11.91ID:pFP9qW58
本当は鉄男とか
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 20:21:50.24ID:sXDFBQNj
え、なんだって
0110カチカチ♂
垢版 |
2022/10/31(月) 20:22:33.01ID:II8JgImo
アンテナなのかお漏らしケーブルなのか
0114U-名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 20:24:01.71ID:o4qXmF4C
>>107
軍事学のコピー本、今でも持ってるよ!
0117ネオフェチ@眼鏡っ娘至上主義
垢版 |
2022/10/31(月) 20:25:14.43ID:soBAy/5k
>>112
フヒヒw
・・・2016年、ジュットランド海戦100周年だからみんな本出すのかと思ったら出したのうちのサークルだけだったという衝撃は忘れないw
0118U-名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 20:25:35.12ID:o4qXmF4C
おお、白箱の劇場版やるのか!
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 20:28:45.89ID:2QauEIHM
なんで放送後にロング番宣すんねんw
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 20:29:47.77ID:kilgd6zX
石見さん素人AVに出てそうな顔なんだな
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 20:30:15.28ID:kilgd6zX
田舎なのん
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 20:30:57.76ID:kilgd6zX
直線1キロくらいありそう
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 20:31:40.55ID:K7XpMxim
>>134
欧州だからねー
日本は青島と南洋制圧、エムデン追撃くらい
輸送船団の護衛艦隊だけじゃなく、もっと大規模に欧州に派兵してればなあ・・・
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 20:32:22.31ID:kilgd6zX
半袖w
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 20:32:46.12ID:kilgd6zX
キムチwww
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 20:33:41.11ID:kilgd6zX
遠いわw
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 20:34:57.42ID:kilgd6zX
キムチ入口ってなんだよw
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 20:35:08.95ID:+EgNIUhF
キムチ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 20:35:39.72ID:kilgd6zX
キムチ買うためにここまで来る人がいるのか
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 20:35:42.43ID:X2zV6BFw
お前らバスツアー行ったの?
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 20:36:05.76ID:6mXBW/Pg
タイムリー
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 20:37:03.19ID:kilgd6zX
キムチだけで食べるの?
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 20:37:24.42ID:kilgd6zX
オコメ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 20:37:33.39ID:6mXBW/Pg
オコメ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 20:38:05.82ID:kilgd6zX
新妹 獅子舞 てんてこ舞い
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 20:38:26.61ID:6mXBW/Pg
天一エプロン
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 20:38:30.56ID:kilgd6zX
米買ってるw
0195茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/10/31(月) 20:38:33.72ID:Rraa/voO
>>184
塩分は十分だなw
最近テレビで炭水化物は体内時計のリセットに有効だから夜はたくさん食うなとやってたな
朝と昼は炭水化物とタンパク質をしっかりとるとか
0202ルル様
垢版 |
2022/10/31(月) 20:39:43.45ID:wYQHH/ov
s://youtu.be/XIonBdj9zBs
0206カチカチ♂
垢版 |
2022/10/31(月) 20:40:08.72ID:II8JgImo
上白以外やったことない(´・ω・`)
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 20:40:22.42ID:kilgd6zX
精米したことないのか
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 20:42:33.17ID:S0mMVsAg
ザックぺしゃんこじゃねーか
何も入って無いな
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 20:43:14.70ID:kilgd6zX
クソあつそうだけどいつ収録だこれ
0223茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/10/31(月) 20:43:47.74ID:Rraa/voO
>>217
持ち込み可にすりゃいいのに
どうせ信者はなんだかんだ言いながら参加するんだから
0227U-名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 20:44:32.45ID:o4qXmF4C
みのりんみたいなフォントで草
0228ゆきちんこ ◆EARmiZdzA2
垢版 |
2022/10/31(月) 20:44:35.12ID:tQKX41+Y
>>204
Twitterをみた感じだと
・乗ったバスで待遇格差があったっぽい
・時間が押しまくって行程がgdgd気味だった
・Wゆうきとのチェキ
・キャベツ太郎
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 20:44:37.76ID:kilgd6zX
あら^~
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 20:45:19.92ID:kilgd6zX
感じる
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 20:46:31.54ID:kilgd6zX
いい景色
0243U-名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 20:47:22.58ID:o4qXmF4C
すごく壮大なビューw
0247U-名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 20:48:33.54ID:o4qXmF4C
映画のワンシーンみたいだな
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 20:48:46.15ID:kilgd6zX
夜じゃん
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 20:49:32.71ID:kilgd6zX
はじめちょろちょろ膣内ピュッピュ
0259茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/10/31(月) 20:50:04.93ID:Rraa/voO
知り合いの音声やってる人がドローンが落ちることは前提とか言ってた
芸能人相手はシビアだわ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 20:50:42.36ID:kilgd6zX
照明さんいなかったらクッソ暗いなw
0267茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/10/31(月) 20:51:10.95ID:Rraa/voO
やっぱこの海苔買ってたんだwww
なんでこの海苔だけ精米中に飾ってたんだ
0287U-名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 20:54:07.14ID:o4qXmF4C
月齢7~9か
収録は8月上旬or9月上旬と予想
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 20:54:11.78ID:kilgd6zX
美味い米なら沢庵とみそ汁でくいたいわ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 20:54:50.67ID:kilgd6zX
ムラせ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 20:55:02.65ID:kilgd6zX
コメが勃ってんな
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 20:56:07.29ID:pFP9qW58
虫がうるせーな
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 20:56:21.67ID:kilgd6zX
思い出のキムチw
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 20:57:11.55ID:6mXBW/Pg
しゃけもある
0319U-名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 20:57:44.69ID:o4qXmF4C
ボラギノールCM
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 20:58:06.47ID:rXa0nVon
お前ら朗報!!!
真の仲間のスロ-ライフが二期決定したぞ!!
こんなに嬉しいことはないぜええええええええええええええええええええええええええええええ
なろう最強!USA!USA!
去年からずっと二期やれ二期やれ言ってた俺の想いが天に届いたな
0322カチカチ♂
垢版 |
2022/10/31(月) 20:58:11.16ID:II8JgImo
酒試飲してアイス食べて米食って
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 20:58:15.01ID:kilgd6zX
はーこれでまた一週間がんばれる
0341U-名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 20:59:25.64ID:o4qXmF4C
おおおお!シートン学園キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 20:59:29.59ID:kilgd6zX
シートンまじうれしい
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 20:59:51.73ID:+VlGotFK
真の仲間のスローライフってどんな内容か一切覚えてないな
なんか戦ってばっかりだった気がするけど
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 21:00:05.25ID:rXa0nVon
>>329
それはほんと謎
だからこそどんな方向に行くのか気になる
一期の時点で今のコミック範囲追い越してるから続き滅茶苦茶見たかったんだ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 21:00:27.68ID:kilgd6zX
店の裏に井戸があるのはアトリエシリーズの伝統みたいなもんなのかな
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 21:00:44.12ID:kilgd6zX
井戸に水車つけろ水車
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 21:00:50.88ID:6mXBW/Pg
魔導ポンプ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 21:00:56.16ID:2QauEIHM
水車作れよ
0436U-名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 21:01:27.89ID:o4qXmF4C
>>344
なおあそびあそばせの原作はもう・・・・
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 21:01:37.09ID:2QauEIHM
かわいい方の大西の歌声
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 21:01:38.27ID:kilgd6zX
なんだろう幼女幽霊感
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 21:02:18.20ID:dk+LV6+R
このアニメからRPG不動産と同じ匂いがする
何が面白くないな
0468U-名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 21:02:41.86ID:o4qXmF4C
シートン学園と同じ監督か
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 21:02:44.64ID:2QauEIHM
>>456
きららジャンプ枠はゴールデンカムイが
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 21:02:55.04ID:kilgd6zX
おろないん
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 21:03:01.01ID:69FIczz0
スローライフってなんだっけと思い出すのに時間かかったわ……
スローライフしてなかったやつだな
0491U-名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 21:03:22.80ID:o4qXmF4C
>>469
AT-Xで実況したかったよ・・・・😭
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 21:03:23.51ID:6mXBW/Pg
メコリ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 21:03:25.99ID:Z/7LyNSI
   .   . /   /   .  \   \
   .   . ,′ /   / ∧  . ヽ ヽ 「`
   .   . jイ !.  / / -', |  ! | | ト
   .   . |,-i||  /r.‐u|ハト、 ||||
.   .   . ト.j|,ハハ/   ′ `Vl // <こりゃ蟲の仕業ですな
.   .   . ', - .   .   .  } 1′
.   .   .  ト┐   .   ´ ′.
.   .   . ル小 .   、__  /
.   .   . / l \    ̄ ̄ ∧
.   .   / ,-j   ` ―‐, 1 小.___
.   . _,ハ_,イ |   .  .// || \_  | 丶
 ,  ´/   ∧__l   __/ 厶-' / i | `T丶._|
0500人妻ンコ
垢版 |
2022/10/31(月) 21:03:29.19ID:omrAWSVY
大西が勝利して帰ってきた・・・だと・・・
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 21:03:29.94ID:kilgd6zX
やべーキノコ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 21:03:31.70ID:7o5ukQ2y
ロレアちゃんの可愛い顔をチューチューするなんてけしからん虫だな
0515人妻ンコ
垢版 |
2022/10/31(月) 21:03:46.13ID:omrAWSVY
パクパクですわ!
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 21:03:48.94ID:pFP9qW58
大西のきのこは
0523U-名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 21:03:54.23ID:o4qXmF4C
パクパクですわ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 21:04:27.39ID:kilgd6zX
錬金釜で料理作らないのか
0535U-名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 21:04:31.67ID:o4qXmF4C
三種の神器じゃないのか
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 21:04:33.44ID:7o5ukQ2y
すっかり胃袋を掴むロレアちゃん
サラサちゃんの為に嫁入り修行してるな
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 21:04:43.52ID:J/othk/C
大西は拒食症を疑われる程の小食だけどなw
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 21:04:58.14ID:kilgd6zX
キグナス
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 21:04:58.76ID:JJvMg6jh
なんか喋りが早いな
0563人妻ンコ
垢版 |
2022/10/31(月) 21:05:05.96ID:omrAWSVY
マックイーンさんそろそろ演技してくれ・・・
0574人妻ンコ
垢版 |
2022/10/31(月) 21:05:37.12ID:omrAWSVY
北(朝鮮)の洞窟
0578U-名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 21:05:43.86ID:o4qXmF4C
これで狩ったと思うなよ~
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 21:05:44.01ID:kilgd6zX
聞いた話ばっかりだな
0580茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/10/31(月) 21:05:44.02ID:Rraa/voO
ようやく画像貼れた!画像引用できるサイト激減してるんだな
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 21:05:59.98ID:J/othk/C
あっ・・・
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 21:06:02.24ID:/2WyJ6m/
スライム倒してとかリアデイルとかと似たような切り口
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 21:06:04.76ID:5xvleHVk
>>550
バンナム「DLCたくさん出すで〜」
バンナム「XBoxようにベータ版出しすやで〜」
バンナム「無料で遊べちまうんだ」
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 21:06:32.75ID:ieA4b61y
>>550
パッケージゲームの目的は買ったユーザーを楽しませること
でも、ソシャゲはガチャを引かせることだから、目的が違うんだよな(´・ω・`)
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 21:06:43.13ID:kilgd6zX
冷凍みかんか
0617人妻ンコ
垢版 |
2022/10/31(月) 21:06:47.25ID:omrAWSVY
村の住民には超強力な雑魚的扱いでサラサちゃんにとっては雑魚な予感
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 21:07:04.18ID:2QauEIHM
冷凍みかん作るのか
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 21:07:13.92ID:/2WyJ6m/
風俗のレクチャー
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 21:07:18.80ID:7o5ukQ2y
またロレアちゃん店番=お留守番かよ・・・
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 21:07:19.88ID:kilgd6zX
何がおかしい
0651U-名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 21:07:39.22ID:o4qXmF4C
ひでえw
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 21:08:22.65ID:kilgd6zX
害のない動物を殺すのはかわいそう
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 21:08:23.32ID:J/othk/C
フラグw
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 21:08:35.83ID:kilgd6zX
くっさ
0695茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/10/31(月) 21:08:38.50ID:Rraa/voO
>>603
魔力で真空を作って大気圧で吸い上げんのかなぁ
効率はそれが一番だろうが・・・一番安価に済ませるなら動滑車にすればいいだろだが
0702人妻ンコ
垢版 |
2022/10/31(月) 21:08:40.92ID:omrAWSVY
アポクリン汗腺
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 21:08:54.85ID:kilgd6zX
ウンコ凍らせろよ
0728U-名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 21:08:56.13ID:o4qXmF4C
エンガチョ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 21:08:57.04ID:/2WyJ6m/
スカトロマニア歓喜
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 21:09:00.28ID:2QauEIHM
えんがちょ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 21:09:02.97ID:J/othk/C
↓臭そうなコテ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 21:09:23.46ID:kilgd6zX
すんすん
0760人妻ンコ
垢版 |
2022/10/31(月) 21:09:24.86ID:omrAWSVY
クズマドラッグから仕入れたのかな
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 21:09:27.87ID:/2WyJ6m/
入る前に使ってやれよw
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 21:09:34.71ID:ieA4b61y
>>657
まあ、40年前のゲームと今のゲームで開発費が100倍1000倍になってるのに
価格があんまり変わってないのがおかしいんだけどな(´・ω・`)
0780U-名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 21:09:42.59ID:o4qXmF4C
提供:小林製薬
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 21:09:51.68ID:kilgd6zX
ガス充満して酸素とか大丈夫なのか
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 21:09:57.03ID:7o5ukQ2y
サラサちゃんその良い匂い何故最初から皆に分けなかったの?
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 21:10:44.45ID:J/othk/C
>>805
乙です
0823人妻ンコ
垢版 |
2022/10/31(月) 21:10:49.98ID:omrAWSVY
>>796
ジャップランドの民度を考えたらしょうがない・・・明らかに知能レベルがおかしくなってる
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 21:10:51.97ID:kilgd6zX
スジがある
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 21:11:04.97ID:dk+LV6+R
この子のどこら辺が新米なの?むしろベテラン臭
0846人妻ンコ
垢版 |
2022/10/31(月) 21:11:25.77ID:omrAWSVY
大西がまた負ける所だった
0851人妻ンコ
垢版 |
2022/10/31(月) 21:11:32.91ID:omrAWSVY
大西wwwww
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 21:11:44.74ID:J/othk/C
大西w
0877U-名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 21:11:54.81ID:o4qXmF4C
うわあああああああ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 21:12:10.42ID:kilgd6zX
うんこめっちゃ溜まってそう
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 21:12:15.23ID:/2WyJ6m/
コールドスリープされて未来編
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 21:12:18.91ID:7o5ukQ2y
こっちの大西キャラはいつもの大西で迷惑かけまくってんなw
0908U-名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 21:12:30.22ID:o4qXmF4C
こんな愛キャッチあったっけ
0914人妻ンコ
垢版 |
2022/10/31(月) 21:12:37.97ID:omrAWSVY
大西が天さんをポンコツ力で超えようとしている・・・
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 21:12:39.45ID:kilgd6zX
踏んでる踏んでる
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 21:12:48.46ID:J/othk/C
↓クソみたいなコテ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 21:13:10.82ID:pFP9qW58
飛んでるの斬れるのかよ
0947U-名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 21:13:55.09ID:o4qXmF4C
たまに黒くなるサラサちゃん草
0953人妻ンコ
垢版 |
2022/10/31(月) 21:14:10.60ID:omrAWSVY
サラサちゃんの手袋の中の匂いを
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 21:14:45.28ID:qm/3m4D0
昔(30年くらい前)はよく凍傷とか
しもやけとかなってたもんだが
今は全然ならなくなったな
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 21:14:47.33ID:7o5ukQ2y
サラサちゃん商売上手だよね
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 21:15:09.48ID:K7XpMxim
>>941
で、大西洋のクジラ絶滅させて、今になってクジラを守れー!と喚くクソども
おまけに、アニサキスも増えるという
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 21:15:17.20ID:6mXBW/Pg
一生リボ払い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 40分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況