X



【新米錬金術師】AT-X part44118【5話】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 21:10:03.47ID:vcoLgjf6
■公式 ttps://www.at-x.com/
■番組表 ttps://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttps://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板 ttps://www.live-atx.com/
◆スカパー実況@避難所 ttps://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
前スレ【ミラトレ】AT-X part44117【新米錬金術師】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1667212472/
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 21:15:38.13ID:J/othk/C
>>1
乙です
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 21:15:45.04ID:kilgd6zX
満田はんによると生かさず殺さずがいい街金の極意らしいな
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 21:15:45.75ID:2QauEIHM
生かさず殺さずで
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 21:15:46.66ID:7o5ukQ2y
サラサちゃんナチュラル毒舌増えてきてない?w
0038U-名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 21:16:02.30ID:o4qXmF4C
>>983
竜兵さんも草葉の陰で泣いておる
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 21:16:11.68ID:/2WyJ6m/
頭冷やすと血行が悪くなってはげるぞ
0051人妻ンコ
垢版 |
2022/10/31(月) 21:16:15.14ID:omrAWSVY
華子のくせに可愛くておっぱいでかくなりやがって・・・
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 21:16:26.13ID:J/othk/C
夏の野外作業に欲しいな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 21:17:07.01ID:7o5ukQ2y
帽子を被ったロレアちゃんも可愛い
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 21:17:21.52ID:kilgd6zX
触手さん
0097U-名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 21:17:24.41ID:o4qXmF4C
ぎゃああああああああああああ
0113人妻ンコ
垢版 |
2022/10/31(月) 21:17:42.04ID:omrAWSVY
なんですか、これ
0118カチカチ♂
垢版 |
2022/10/31(月) 21:17:52.06ID:II8JgImo
パンツも干してくれませんか
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 21:17:54.87ID:kilgd6zX
作るのはえー
0133人妻ンコ
垢版 |
2022/10/31(月) 21:18:09.81ID:omrAWSVY
虫には驚かないのに手袋には驚くのか
0147U-名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 21:18:27.64ID:o4qXmF4C
さすゲベ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 21:18:32.79ID:kilgd6zX
冷蔵庫あるんだw
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 21:19:21.36ID:6mXBW/Pg
錬金術と素材集めと店舗経営がバランスいいな
0178人妻ンコ
垢版 |
2022/10/31(月) 21:19:21.66ID:omrAWSVY
村長サラサが誕生する日も近い
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 21:19:32.34ID:kilgd6zX
お金を錬金するのかw
0192U-名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 21:19:44.50ID:o4qXmF4C
FXに全額投資しよう(提案)
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 21:20:01.49ID:J/othk/C
今週まだ新井さん
0206人妻ンコ
垢版 |
2022/10/31(月) 21:20:01.52ID:omrAWSVY
パクパクですわ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 21:20:09.59ID:kilgd6zX
そもそも金を作るのが目的の錬金術だしな
0223人妻ンコ
垢版 |
2022/10/31(月) 21:20:24.37ID:omrAWSVY
まずは娼館から
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 21:20:29.34ID:6mXBW/Pg
宿か
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 21:20:55.70ID:kilgd6zX
かわいいのでw
0253人妻ンコ
垢版 |
2022/10/31(月) 21:20:59.79ID:omrAWSVY
かわいいは正義
0255U-名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 21:21:00.43ID:o4qXmF4C
えこひいきw
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 21:21:09.18ID:7o5ukQ2y
可愛いは正義
ロレアちゃんは正義
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 21:21:12.15ID:J/othk/C
大麻栽培?
0271露出教666
垢版 |
2022/10/31(月) 21:21:23.11ID:C4SpXRea
帽子とか手袋とかそこら辺のBBAに
0273人妻ンコ
垢版 |
2022/10/31(月) 21:21:26.17ID:omrAWSVY
これがウマ娘の新調教システム・・・
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 21:22:13.37ID:7o5ukQ2y
餌付けしたらアイデアいっぱい
サラサ「計画通り!」
0302カチカチ♂
垢版 |
2022/10/31(月) 21:22:13.52ID:II8JgImo
そして借金が膨らんでいき・・・・
0309人妻ンコ
垢版 |
2022/10/31(月) 21:22:31.59ID:omrAWSVY
>>266
現代日本は円を擦って滅びそう
0316茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/10/31(月) 21:23:02.47ID:Rraa/voO
>>280
どっちかというと中英貿易
銀で茶の葉を買うという構造に耐えかねて阿片を仕込むとか
0329U-名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 21:23:26.78ID:o4qXmF4C
ザル籠かな
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 21:23:29.67ID:kilgd6zX
あまり動かないw
0348人妻ンコ
垢版 |
2022/10/31(月) 21:23:51.06ID:omrAWSVY
ラブライブ声優はAqours以降はもう数年ソロデビュー厳しいな
0349U-名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 21:23:51.38ID:o4qXmF4C
かわえええ
0360U-名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 21:23:58.63ID:o4qXmF4C
あら赤字
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 21:24:00.29ID:7o5ukQ2y
がんばるぞい
0371露出教666
垢版 |
2022/10/31(月) 21:24:02.00ID:C4SpXRea
とりあえずサイズとか規格を分けないと
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 21:24:07.18ID:2QauEIHM
またマイナスw
0387茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/10/31(月) 21:24:34.11ID:Rraa/voO
・・・こういうのやるならこんなに在庫抱えないでオートクチュールにしろよ
0388U-名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 21:24:36.42ID:o4qXmF4C
>>378
貧すれば鈍する
0396人妻ンコ
垢版 |
2022/10/31(月) 21:24:54.60ID:omrAWSVY
>>293
田中秀和「あとは性欲をコントロールしないと」
0397U-名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 21:24:56.04ID:o4qXmF4C
>>387
おーとくちゅーるなのん
0408U-名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 21:25:27.68ID:o4qXmF4C
>>396
宇崎ちゃんのOPからクレジット消えたな
0422露出教666
垢版 |
2022/10/31(月) 21:27:23.39ID:C4SpXRea
>>387
帽子だとデザインで買わない人がいるだろうから
地味なデザインの冷却外套の方がいいよな
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 21:28:24.81ID:jgCO3+1c
>>418
でも作詞の人は作編曲もやる人だから、名前知ってればそんな違和感ないかも
畑亜貴とかだとアレ?ってなるかもしれんが
0438人妻ンコ
垢版 |
2022/10/31(月) 21:28:56.03ID:omrAWSVY
>>416
CD発売が来月30日だったからやりたい放題か
0443茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/10/31(月) 21:29:49.27ID:Rraa/voO
>>422
デザインより実用性に傾いてもっと安くってなるだろうな。でなきゃ買わないになる
それこそもっと外貨稼いでインフレさせないとw
0444人妻ンコ
垢版 |
2022/10/31(月) 21:29:52.77ID:omrAWSVY
>>439
ゆうべはおたのしみ券付属するならワンチャン・・・
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 21:30:03.56ID:5xvleHVk
チェーンソーマンと比べられてかわいそうだが
あっちはあっちで叩かれてるらしいさみだれまた
0453人妻ンコ
垢版 |
2022/10/31(月) 21:30:13.93ID:omrAWSVY
修行の30分始まった
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 21:30:30.30ID:kilgd6zX
毎週ラーメンもどうなんだい
0461てんぷファー
垢版 |
2022/10/31(月) 21:30:38.99ID:0/hk41zO
ワイもラーメンは週1に制限されてる
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 21:30:58.37ID:/2WyJ6m/
作画が怪しいのになぜ食い物をだす
0477てんぷファー
垢版 |
2022/10/31(月) 21:32:06.52ID:0/hk41zO
>>468
今度は仮面ライダーブラックサンにも飛び火が
0479茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/10/31(月) 21:32:25.73ID:Rraa/voO
>>468
原作に思い入れない俺はどうでもよかったりする
やってたら見るかなぁ。一話飛ばしても何も感じないレべr
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 21:32:39.59ID:TzqpOsTO
>>461
ラーメン屋でラーメン食ったんだよ
コンビニの有名店監修のカップ麺とあんまり変わらなかったんだよ(´・ω・`)
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 21:32:43.40ID:kilgd6zX
音ちっさくね
0496てんぷファー
垢版 |
2022/10/31(月) 21:33:18.17ID:0/hk41zO
>>475
すごいぜ油脂制限して1キロ落としたがラーメン1杯で元に
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 21:33:48.17ID:kilgd6zX
死にそう
0511ねこ☆ゆに ◆Neko.HJvmY
垢版 |
2022/10/31(月) 21:34:03.46ID:LjbrIeCu
>>493
言うてルー総理が「そんなこともわからんからアイツラ一生野党なんだ」とかぶつくさ言うシーンある
0517てんぷファー
垢版 |
2022/10/31(月) 21:34:11.20ID:0/hk41zO
>>493
ルーの総理が死ぬほどミスキャストでどヘタクソ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 21:34:13.50ID:kilgd6zX
フラグ立て始めたぞ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 21:34:35.64ID:2QauEIHM
>>477
取り敢えず6話まで見た
残りは次の休みだな
0544茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/10/31(月) 21:35:30.71ID:Rraa/voO
>>511
ネットでチラ見程度だけでもルーの考えてることも右ってわけじゃなかったような
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 21:35:37.89ID:UThXvGhe
>>477
守るぞ 平和を 日本を~
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 21:35:57.65ID:kilgd6zX
この亀頭
0554みりん ◆62c8aH48GE
垢版 |
2022/10/31(月) 21:36:00.21ID:LgbrDoyZ
実写ドラマの山路さんは暴力団の組長にしか見えない
0555露出教666
垢版 |
2022/10/31(月) 21:36:03.73ID:C4SpXRea
>>530
いつでも見れるとなると見なくなる法則発動していつ見るか迷ってる
0564茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/10/31(月) 21:37:01.70ID:Rraa/voO
>>521
毎日汁かけ飯ならその通り・・・ちゃんぽんみたいに野菜炒めが乗ってるならまぁ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 21:37:05.16ID:pFP9qW58
やばそうw
0570ねこ☆ゆに ◆Neko.HJvmY
垢版 |
2022/10/31(月) 21:37:07.70ID:LjbrIeCu
>>544
右だ左だとは思わんかったな
ワイドショーでやってたやつを皮肉ってんなとは思ったが
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 21:37:14.08ID:kilgd6zX
願い事を100個に増やして
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 21:37:55.62ID:Z/7LyNSI
││┝┥┌──────────────────┴┐
│││┝┥┌──────────────────┴┐
││││┝┥┌──────────────────┴┐
│││││┝┥ 契約の確認  .   .   .   .   .   [×]|
┤│││││┝━━━━━━━━━━━━━━━━━━| \カチ
└┤│││││ |\\   .    //|   .   .   .   .  ヽゝ カチ
  └┤││││ :  ,> `´ ̄`´ <  ′僕と契約して   .   .| カチ
   └┤│││  V   .   .   V .魔法少女になってよ! .| カチ
   . .└┤││   i{ ●   .  ● }i   .   .   .   .   |  カチ
   .   .└┤│. . 八   . 、_,_,   八  OK (O)   YES (Y) |  カチ
   .   . └┤   个 . _  _ . 个 ',   .   .   .   .  |   カチ
   .   .   └─────────────────――┘
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 21:38:04.42ID:dk+LV6+R
みんな願い事適当に決めすぎじゃない?
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 21:38:51.47ID:2QauEIHM
>>555
俺ククルスドアンがその状態だわ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 21:39:10.42ID:kilgd6zX
気持ち悪いなw
0624てんぷファー
垢版 |
2022/10/31(月) 21:39:28.75ID:0/hk41zO
>>601
流し見でいいよあれ思ったよりガンダム活躍しないし
0628茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/10/31(月) 21:39:37.99ID:Rraa/voO
>>595
まぁ良いんじゃないかな…ニンニクは良いけど?と油はマシマシにするなよ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 21:39:50.70ID:UThXvGhe
>>550
糖分=糖質?
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 21:40:46.08ID:kilgd6zX
二股くらいしろよ
0659人妻ンコ
垢版 |
2022/10/31(月) 21:41:03.82ID:omrAWSVY
人妻声優が童貞が好きって
0679茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/10/31(月) 21:42:08.57ID:Rraa/voO
>>624
初代からしてドアンいい人だわ~がメインで最後にちょっとガンダムが出る感じだったし
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 21:42:56.20ID:kilgd6zX
知りたいって感情なのか
0698人妻ンコ
垢版 |
2022/10/31(月) 21:43:10.61ID:omrAWSVY
みゃー姉に友達は
0705てんぷファー
垢版 |
2022/10/31(月) 21:43:39.63ID:0/hk41zO
>>689
かなりね
オリジナルはガンダムでドアンとやり合わんし
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 21:44:10.75ID:kilgd6zX
寄生獣の田村の親にはバレたな
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 21:45:33.78ID:kilgd6zX
強い方につく それが私のモットーです
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 21:47:06.47ID:kilgd6zX
なんだこの戦いは
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 21:47:33.14ID:kilgd6zX
薔薇か
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 21:47:51.94ID:sr6QoS4I
ちゃんと口開けてんのが細かいなw
0761露出教666
垢版 |
2022/10/31(月) 21:47:59.31ID:C4SpXRea
耳塞ぐだけじゃなく口開けとかないと
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 21:48:45.20ID:sr6QoS4I
ガラケーで変身しそう
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 21:48:48.33ID:kilgd6zX
あかくなるなw
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 21:49:27.87ID:kilgd6zX
週一どころか毎日きてるんじゃないのか
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 21:49:45.23ID:pFP9qW58
3Pしようぜ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 21:50:22.44ID:kilgd6zX
ロリコンを連れ込んでも大丈夫なんか
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 21:51:25.47ID:kilgd6zX
マジで死にそう
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 21:52:00.68ID:kilgd6zX
親父の顔こっわw
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 21:52:12.82ID:pFP9qW58
どうせ偽物だろ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 21:56:37.06ID:Z/7LyNSI
>>853
さ あ 、 も り あ が っ
   .   .   .   .   .  て
   .   .   .   .   .   .  ま
   .   .   .   .   .   .   . い
   .   .   .   .   .   .   .  り
   .   .   .   .   .   .   .  . ま
   .   .   .   .   .   .   .   .し
   .   .   .   .   .   .   .   .た
0892人妻ンコ
垢版 |
2022/10/31(月) 21:57:07.74ID:omrAWSVY
極上生徒会やれよ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 21:57:15.64ID:kilgd6zX
極上生徒会ってなんか人気あったよな
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 21:57:43.74ID:2QauEIHM
れっつごー
0915ねこ☆ゆに ◆Neko.HJvmY
垢版 |
2022/10/31(月) 21:59:57.70ID:LjbrIeCu
日本でハロウィンって名前が知られたのって、日本人の留学生がアメリカで射殺された事件ぐらいからじゃないか?
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 22:00:26.62ID:X2zV6BFw
すぱ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 22:01:36.87ID:2QauEIHM
OPだけで一体何さみだれ作れるのか
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 22:01:42.27ID:UeB/YyaV
>>909
ハリーポッターの映画とかでもハロウィーンの描写あるにはあるんだよな
ただまぁ、ここまで我が国のリアル世界でバカ騒ぎするようになったのはいつからか・・・
0969U-名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 22:01:56.00ID:o4qXmF4C
!!???!、
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 22:01:57.66ID:pFP9qW58
シャカシャカ音がうるさいな
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 22:02:03.25ID:kilgd6zX
さいかわー
0987人妻ンコ
垢版 |
2022/10/31(月) 22:02:16.72ID:omrAWSVY
ぼへええええええ
0990U-名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 22:02:19.49ID:o4qXmF4C
才川きた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況