X



ファミリー劇場 Part5493
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 01:21:05.51ID:AaPAK6ya
マン上司
0516ぬぬちゃん
垢版 |
2022/10/31(月) 01:21:37.16ID:zofzhhtg
デーモン閣下より年下なんか(´・ω・)
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 01:22:33.22ID:V3E2HYzs
>>511
回転することによってキャッチリングにエネルギーが伝わるメカニズムなのかな
自転車こいでいてチェーンが切れた的な(´・ω・`)
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 01:22:40.31ID:IXZMkF2J
記憶障害扱い
0523えびボクサー
垢版 |
2022/10/31(月) 01:22:57.71ID:CKTX7+61
ウルトラマンさようならーーーー(´;ω;`)ノシ
0527ぬぬちゃん
垢版 |
2022/10/31(月) 01:23:41.01ID:zofzhhtg
前回から最終回まで完璧な流れ( ;∀;)ありがとうウルトラマン!
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 01:23:44.82ID:j2RSZ4bP
来週からはどこかの宇宙ステーションを舞台にキャプテンウルトラが始まります
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 01:25:56.05ID:j2RSZ4bP
>>531
しかし数年後には自分の姿を勝手にコピーしたウルトラマンが度々地球へ現れる事態に
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 01:28:09.29ID:j2RSZ4bP
>>532
アレは「空想特撮シリーズ」じゃなくて「宇宙特撮シリーズ」だから(´・ω・`)
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 01:29:14.76ID:j2RSZ4bP
>>534
キャプテンは東映チャンネル独占じゃなかったかしら
ジャイアントロボとか悪魔くんも
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 04:07:38.92ID:AIbMVAD7
明智
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 16:02:59.48ID:5ratOsQE
上國料萌衣
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 20:51:34.76ID:bRBtvtA9
江端妃咲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況