X



【ウテナ】AT-X part43997【決断】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 23:47:16.39ID:JXhtIswP
■公式 ttp://www.at-x.com/ ■スマホ公式 ttp://www.at-x.com/sp/
■番組表 ttp://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttp://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttp://www.live-atx.com/bbs/clip.cgi (ユーザー名 : atx パスワード:off)
◆スカパー実況@避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
前スレ【うたわれ】AT-X part43996【悪役】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1665668927/
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 00:30:29.52ID:R8lP4G7q
けつあな見に来た
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 00:31:56.89ID:R8lP4G7q
>>44
今度はロシアがそうなるかも知れない
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 00:33:19.92ID:R8lP4G7q
>>52
あの当時でもアメリカvs世界でないと勝てないくらいのチートだったらしい
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 00:34:20.52ID:R8lP4G7q
山本ハーロック五十六
0068名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2022/10/14(金) 00:34:52.45ID:WKj7Gu7L
>>57
1920年代のニューヨークとか自動車事情とか見たらとても戦争仕掛けようなんて思えないのになあ・・・
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 00:35:00.35ID:meivSXG5
毎日徹夜
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 00:35:05.96ID:R8lP4G7q
毎日徹夜とかブラックだな
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 00:36:17.50ID:R8lP4G7q
>>68
当時の写真とかTVや画像で見たが日本と比べたら異世界レベル
0082◆vZzOnGROW.
垢版 |
2022/10/14(金) 00:36:46.70ID:C/rNip02
>>62
スノーデンもそうだけど基本的な日本語は学ぶみたいね。
うちの親も昔、三沢基地でタイプライターのリボンを補充に現地の店と同行したとき、
対応する米兵は普通に日本語通じたと
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 00:38:13.22ID:R8lP4G7q
>>77
スライムになるか剣になるか幼女になるかのどれかだな

>>80
徹夜は日勤からの人かな
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 00:38:42.07ID:iTQeAFes
>>68
清にもロシアにも勝ってしまったからたとえ国力比10倍相手でも勝てると思ってしまったんやろなぁ・・・・
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 00:39:29.87ID:diyWnSk1
>>78
戦争中の軍需産業配置でようやく日本は第二次産業中心の国になった。それと工場定着させるのが終身雇用制の始まり
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 00:39:48.61ID:iTQeAFes
紺碧の艦隊で大艦巨砲主義否定してたのになぜか超戦艦つくるという・・・・
やはり戦艦はロマンなんやろか
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 00:40:00.99ID:R8lP4G7q
>>86
見たい!

>>91
西村艦隊モチーフだからシリアスになると言われてるな
0105◆vZzOnGROW.
垢版 |
2022/10/14(金) 00:41:46.45ID:C/rNip02
>>97
1拠点1製品じゃなく、今のサプライチェーン方式になったのが戦後より盛んになったかな。
大量消費時代についていくのに呼応したというか。
大和や武蔵の作り方がそのまま応用された
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 00:41:53.35ID:R8lP4G7q
>>94
それやるなら決断をリメイクで

>>103
そいつがルパンだ!
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 00:43:33.43ID:R8lP4G7q
この時代にコロナがパンデミックを起こしてたら戦況は変わってただろうな
0114◆vZzOnGROW.
垢版 |
2022/10/14(金) 00:43:41.39ID:C/rNip02
イギリスはチューリングさんが苦労したが、公開されたのが最近ってのも不遇だな。
暗号は
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 00:45:24.67ID:R8lP4G7q
セルアニメのリマスターは今のアニメと違って色合いがマイルドで目に優しいな
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 00:46:17.35ID:R8lP4G7q
>>117
レプカとマッコイ爺さんだな

>>119
そういう見方もあるか
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 00:48:24.96ID:R8lP4G7q
宇垣秀成の祖父だな
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 00:52:28.88ID:R8lP4G7q
官房長おおおおおおおお!!!
0155みりん ◆62c8aH48GE
垢版 |
2022/10/14(金) 00:53:11.72ID:5Qa5CCWr
樋端航空参謀には生きてて欲しかったな(´・ω・`)
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 00:54:47.53ID:R8lP4G7q
東急
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 00:54:48.39ID:meivSXG5
東急
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 00:55:18.90ID:n/ifQUDy
なんつーかあれだね 戦時中やらかして敗北したとこ まんま現代もやらかして日本滅びそうになってるね・・
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 00:55:33.47ID:R8lP4G7q
>>174
あれってぬりかべみたいだな
0188◆vZzOnGROW.
垢版 |
2022/10/14(金) 00:57:41.50ID:C/rNip02
>>183
武器でいえば同盟があるかないか、だろうなあ。情報はイギリス的な立ち位置の国でもいいけど。
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 08:09:58.48ID:ljb36T1H
飯能から一旦新宿まで出て富士山五合目か
富士急行線は運賃高いからなぁ
何で所沢で西武新宿線に乗り換えて西武新宿駅に行かなかったんだろう
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 09:05:33.07ID:GcyTSK4O
映画館でもあえて隣に席を取りたがる人とかいるらしいけど
単純に嫌がらせなのかそういう心理があるのかよくわからない
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 09:07:17.84ID:ljb36T1H
股間をGuten Morgen

>>292
車は隣の車に合わせて駐めるのは分かるが
電車とかのトナラーは自分が座りたい位置に単に座るだけのようだ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 09:11:49.51ID:GcyTSK4O
1話でとにかくキャラ紹介だけしまくって
2話で設定説明するって構成なのかな
ラブコメよりも腐女子アニメでよくある形式の
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 10:16:35.98ID:jWUU2tFa
ファミリーとママレモン合体w
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 10:34:29.43ID:jWUU2tFa
あ、うんこでる

おぎゃーっw
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 10:52:04.61ID:gezSnd1c
良いなぁ嘔吐
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 12:30:22.26ID:QFvXeWA2
決断
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 12:33:48.76ID:QFvXeWA2
加藤隼戦闘隊
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 13:47:56.55ID:ljb36T1H
NHK総合で今さっき列島ニュース徳島局で明日から始まるマチアソビを取り上げててSPY×FAMILYのラッピングバス写った
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 14:30:05.45ID:QFvXeWA2
ハジマタ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 15:05:57.36ID:lBB9FGIY
ご先祖…

声優の高橋ミナミ(※高ははしごだか)について、所属事務所は14日、
仕事と並行して喉の治療をするも、回復が思わしくないためしばらく休養すると発表した。

 同事務所は「この度、当組合所属高橋ミナミにつきまして、
医師の診断のもと仕事と並行して喉の治療を行っておりましたが、
回復が思わしくないため大事をとり、しばらく休養させていただくこととなりました」と経緯を説明。
「療養に伴い、日頃よりご支援頂いております皆様、関係各位には、
多大なご心配とご迷惑をおかけいたしますことを心より深くお詫び申し上げます」と謝罪している。
0859チクニー自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/10/14(金) 17:23:35.36ID:KKNdVLCm
【奈良県民www】 ならコープさん、NASA COOP(米国政府存続計画)と誤認され、大規模サイバー攻撃w [565421181]
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 17:36:09.62ID:sM+zsAOe
アルフォンス兄弟か
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 17:37:55.21ID:sM+zsAOe
はやみんマジ仕事選ばないな
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 17:55:17.98ID:sM+zsAOe
勇者王と帝王はまだやっていなかったのか
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 18:42:07.65ID:OmVGoYaN
勇者パートいらなくね
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 18:49:28.76ID:iTQeAFes
俺さ、潜水って10秒くらいしか持たないわ
もしくは15mくらい泳いだらあとは息が続かない
こんな長時間長距離泳ぐのって水泳選手でも無理じゃないか?
0934白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/10/14(金) 18:59:02.89ID:ewdcU1yg
来月はARIAと地獄に付き合ってもらう(´・ω・`)
0936茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/10/14(金) 19:01:47.86ID:KKNdVLCm
おしっこ洩れちゃうーーーーーーーーーーついでに風呂入るか
0938白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/10/14(金) 19:05:09.43ID:ewdcU1yg
はれぶたよりはましだけど辛い時間
0942白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/10/14(金) 19:12:02.42ID:ewdcU1yg
この手の扉は蹴っ飛ばせば外れる(´・ω・`)
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 19:28:43.31ID:1VU+2Y29
百合婚ガンダム毎回楽しみ。
やっぱ面白いわ。
ママンは変態仮面になってるって事は
何らかの能力に覚醒してたりしてな(((´Д`)))
0946白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/10/14(金) 19:30:16.57ID:ewdcU1yg
>>945
ゼクス系の仮面だから子安に変えるべきだった仮面中は(´・ω・`)
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 20:00:54.74ID:BzYadNkq
このアニメってエッチそうなのにあんまりエッチシーンないね
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 20:01:02.95ID:BzYadNkq
スネークw
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 20:01:44.06ID:BzYadNkq
その顔なんだよw
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 20:03:41.76ID:BzYadNkq
14歳はババアなんだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 17分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況