【はじめてのオペ】時代劇専門チャンネル 2022/9/14〜【神仏頼み】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 18:09:04.79ID:LceNt2J9
>>1

おまっちゃん可愛い
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 18:09:30.53ID:zRt+xFLn
このへんアドリブな気がするw
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 18:10:11.26ID:zRt+xFLn
すぐ退場しそうな民賢(´・ω・)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 18:11:32.98ID:zRt+xFLn
スカボローフェアみたいな(´・ω・)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 18:12:16.05ID:LceNt2J9
これはナチスドイツの隠れ家か
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 18:12:18.79ID:zRt+xFLn
マンソンファミリーかよ(´; ° ω ° )
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 18:17:02.80ID:LceNt2J9
怪人相手に無双する上様のだからこんなカルト集団なんて赤子の手を捻るようなもの
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 18:19:34.60ID:LceNt2J9
ちんでる
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 18:20:27.05ID:zRt+xFLn
なんか咥えたまんま寝とるんかい(´・ω・)器用な
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 18:21:30.55ID:LceNt2J9
おまっちゃん可愛いw
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 18:24:19.39ID:zRt+xFLn
>>19
鷲生功ならみんなでwashu!( ;・`ω・´)
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 18:25:10.65ID:zRt+xFLn
ZZ topな長谷川弘(´・ω・)
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 18:26:00.84ID:LceNt2J9
ジジイはナチスの親玉か
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 18:29:20.05ID:LceNt2J9
ジジイ弱いな
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 18:30:44.26ID:LceNt2J9
コイツもかよ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 18:33:17.52ID:zRt+xFLn
やっぱり黒かった民賢(´・ω・)
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 18:33:41.38ID:zRt+xFLn
みんなファミリー(;´="=)
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 18:34:58.42ID:LceNt2J9
>>36
ヒットマンは割と斬る
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 18:35:50.70ID:zRt+xFLn
ヒロシやっぱりウドじゃねーか(´・ω・)σ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 18:35:59.05ID:LceNt2J9
この女もか
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 18:36:39.92ID:pW4nkIKJ
まさかの大河絡みか
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 18:37:33.89ID:zRt+xFLn
これだけ熱弁ふるって「アッソ」で済まされたらどうすんじゃろ(´・ω・)
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 18:38:20.80ID:zRt+xFLn
年よりの冷や水太平記(´・ω・)
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 18:38:30.33ID:pW4nkIKJ
六波羅衆なら京都か鎌倉を舞台にすれば良かろうに
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 18:39:26.65ID:LceNt2J9
これはネオナチ勢全滅待ったなし
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 18:39:57.83ID:zRt+xFLn
なぜかマイケルシェンカーのバンドにちょっとだけ参加してしまったレイデイヴィスのような長谷川弘(´・ω・)
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 18:39:58.97ID:LceNt2J9
斬ってる
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 18:41:04.78ID:LceNt2J9
まさかのセルフ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 18:41:14.79ID:zRt+xFLn
太平記弱そうじゃのーと思うたらいきなり自害!(´ ° ω ° )
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 18:41:52.94ID:LceNt2J9
>>60
出会え系の方が強いかもしれんw
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 18:43:43.06ID:zRt+xFLn
あらら(´・ω・)鬼平式スカウト
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 18:43:52.97ID:Ykc6DFRR
お庭番になったのかw
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 18:45:37.28ID:zRt+xFLn
ぐうっと(´・ω・)q
0078早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2022/09/14(水) 18:47:36.86ID:IgDmjlFh
あばれはっちゃくクル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
沼田曜一子クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
石橋さんクル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
剣持伴紀クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 19:02:13.84ID:LceNt2J9
今日から半七だったのか
これ面白いよな
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 19:03:54.27ID:zRt+xFLn
鬼捕物帖はじまた(´・ω・)
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 19:06:47.14ID:zRt+xFLn
>>79
えーっ(´・ω・)実況したいけどド深夜なんよなあ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 19:07:50.26ID:zRt+xFLn
その評判はデマです(´^ω^)
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 19:09:43.84ID:zRt+xFLn
初回から鬼じゃねーか(´・з・)
0095早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2022/09/14(水) 19:10:24.49ID:IgDmjlFh
高橋一生キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!

>>89
前回も深夜だったよ
カムイ、サスケ、変身忍者嵐、ライオン丸、ピュンピュン丸、白獅子仮面、魔人ハンターミツルギetc.
時専は大きなお友達に冷た過ぎで…
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 19:10:30.58ID:zRt+xFLn
>>93
さうです(´^ω^)
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 19:12:18.77ID:zRt+xFLn
>>95
じゃその頃見とらんな(´・ω・)むうどうしよ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 19:13:31.74ID:zRt+xFLn
>>97
あとは宣言しないだけで鬼になるのは変わらんのな(´^ω^)
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 19:14:32.02ID:zRt+xFLn
>>98
エーッ(´; ° ω ° )わからんぞこれ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 19:17:50.74ID:zRt+xFLn
ケンゾーじゃ不幸じゃな(´●ω●)
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 19:18:06.35ID:LceNt2J9
親分いい人過ぎるだろ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 19:18:59.52ID:zRt+xFLn
へんな係累ができるとなかなか抜けられなくなる(´・ω・)
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 19:21:53.78ID:zRt+xFLn
>>108
いまはエイの裏て言われとるよね(・ω・)σ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 19:22:27.46ID:zRt+xFLn
楽しそうなカムイの声が(´・ω・)
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 19:23:26.00ID:zRt+xFLn
(たしかにちょっとオバQに見える)(´・ω・)
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 19:23:31.97ID:+ZnbNEH7
中田さんキタ━(゚∀゚)━!
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 19:25:33.85ID:zRt+xFLn
前半で不幸!(。●ω●)
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 19:26:15.62ID:LceNt2J9
開始25分で不幸
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 19:30:51.05ID:zRt+xFLn
カメラ目線すんなw
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 19:39:22.56ID:zRt+xFLn
カツマサ(´・ω・)
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 19:40:15.57ID:zRt+xFLn
えげつな(;´="=)
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 19:48:12.95ID:zRt+xFLn
なんとかのダンナてタンバリンか(´・ω・)
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 19:49:01.95ID:zRt+xFLn
ここまで見て気がついた(´・ω・)前回放送時見とらんわ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 19:50:17.60ID:zRt+xFLn
あら(´・ω・)松村雄基姐さん
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 19:51:53.80ID:zRt+xFLn
ヒェーッ(´|||° ω ° )ヒェーッ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 19:52:39.42ID:zRt+xFLn
いまのカツマサの力のいれ具合がリアルなんよ(´ヽ° ω ° )σ
0137早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2022/09/14(水) 19:53:15.58ID:IgDmjlFh
NHKの朝ドラオーディションで清水章吾に負け、Gメンでは滑走路の撮影でプロデューサーと揉めて降ろされた特命紅林が…(つД`)
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 19:54:17.61ID:zRt+xFLn
>>132
ジーンズにウォレットチェーンをつけて歩く頭師孝雄を想像してみよう(´^ω^)
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 19:54:50.78ID:zRt+xFLn
>>137
ちょう不幸!(´●ω●)
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 20:05:33.45ID:zRt+xFLn
カムイが冷や汗をかく相手とは(´; ° ω ° )
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 20:10:29.60ID:zRt+xFLn
これヅラでのうて剃っとるな(´・ω・)σ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 20:11:38.12ID:zRt+xFLn
金魚すくいツアーです(´^ω^)
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 20:12:24.55ID:zRt+xFLn
必殺シリーズでこんなのあったような(´・ω・)
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 20:15:47.15ID:zRt+xFLn
自分の希望通りにいかなかったからとこんな捨て台詞はいかがなものか(´=ω=)
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 20:21:17.46ID:zRt+xFLn
イカツマサ!(´ ° ω ° )
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 20:25:24.12ID:zRt+xFLn
〆 ⌒ヽ
(=ω=)ピカー
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 20:26:26.49ID:zRt+xFLn
やなスリーショット(´・ω・)カッコいい
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 20:27:49.45ID:zRt+xFLn
茶坊主モノトーンで渋いな(´・ω・)σ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 20:29:04.25ID:zRt+xFLn
>>167
町人髷にルアーじゃマツケンサンバになっちゃう(´・ω・)
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 20:31:15.42ID:zRt+xFLn
鬼チョーク!( ;・`ω・´)
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 20:35:21.61ID:LceNt2J9
この歌好きだわ
0181早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2022/09/14(水) 20:37:00.88ID:IgDmjlFh
坂上忍クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
鶴田忍クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
松井紀美江クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 20:37:17.26ID:zRt+xFLn
>>180
一択が捗るの(´^ω^)
0183早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2022/09/14(水) 20:40:12.03ID:IgDmjlFh
>>177
人形のようにいい男という設定に無理があったのか、松方弘樹版ではカミさん役の真屋順子が人形焼屋をやっているから人形佐七というw
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 21:12:36.45ID:zRt+xFLn
頭痛にたいノーシン(´・ω・)
0187早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2022/09/14(水) 21:12:49.60ID:IgDmjlFh
ムスカキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
たいのしんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
大谷朗キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 21:24:20.29ID:zRt+xFLn
たいノーシンも男前よな(・ω・)σ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 21:25:16.23ID:zRt+xFLn
このあきんど孫の手みたいな顔しとんな(´・ω・)
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 21:26:00.27ID:zRt+xFLn
ちょうバブリーな音が(´・ω・)
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 21:27:06.14ID:zRt+xFLn
ワケアリミノリ(´・ω・)
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 21:31:40.79ID:zRt+xFLn
貴重なにゅうめん顔が…(・ω・。`)
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 21:32:39.54ID:zRt+xFLn
千葉ちゃん顔が((((;´ ° ω ° ))))
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 21:33:13.79ID:zRt+xFLn
貴重な孫の手が…(・ω・。`)
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 21:35:42.38ID:zRt+xFLn
話がわかんなくなっちゃった(´ヽ・ω・)
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 21:38:25.95ID:zRt+xFLn
八重歯がキュートながら役はかわいくないたいノーシン(´・ω・)
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 21:41:08.17ID:zRt+xFLn
>>204
結局どちらの娘が死んでもかまわないのならどちらも愛しておらんかったんか(・ω・)σ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 21:42:50.74ID:zRt+xFLn
ん?じゃさっき毒飲んでちんだのは誰(´・ω・)
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 22:07:18.82ID:zRt+xFLn
>>209
わからんかったのわしだけでのうてよかったw
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 22:13:48.31ID:zRt+xFLn
あきやまだいじろう「おとうさんからこんなはなしをきかされるのはいやです」
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 22:24:39.13ID:zRt+xFLn
落雁でこんなに喜んでくれるなら簡単でええわいw
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 22:29:59.73ID:zRt+xFLn
最近時専寮通いのエンケン(´・ω・)
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:03:52.58ID:zRt+xFLn
秋田犬vsチワワ(´・ω・)
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:05:52.25ID:zRt+xFLn
手紙が回収された顔(´・ω・)
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:07:35.81ID:zRt+xFLn
このきれいなエンケンをみてコサメヴォーを思い出すとデロリンマンという漫画を連想する(´・ω・)
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:08:13.23ID:zRt+xFLn
声がコサメヴォーw
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:09:08.46ID:h+X1UXrS
このドラマの一番だめなところは剣客の秋山小兵衛の殺陣が毎度こんな感じでごまかしてるところよな
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:12:20.91ID:zRt+xFLn
勝ち誇った顔なあたり(´つ"=)
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:12:24.69ID:Xc63DbcM
お尻はまだです(´・ω・`)
0257ぬぬちゃん
垢版 |
2022/09/15(木) 01:01:34.81ID:/RGyL68S
優しさ頼りに生きては来たが 優しさだけでは生きてはいけぬ
0260ぬぬちゃん
垢版 |
2022/09/15(木) 01:05:22.62ID:/RGyL68S
回を追う毎に唐十郎がこんがり焼き上がっていくのはどういう事か(´・ω・)
0262ぬぬちゃん
垢版 |
2022/09/15(木) 01:12:36.42ID:/RGyL68S
中島葵から逃げる日高久!w
0265ぬぬちゃん
垢版 |
2022/09/15(木) 01:15:51.15ID:/RGyL68S
唐十郎(´∀`;)もっと優しくしてやれよ
0266ぬぬちゃん
垢版 |
2022/09/15(木) 01:18:57.56ID:/RGyL68S
中島葵のgdgdぶりはリアルすぎてこわい(´・ω・`; )
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 01:20:41.43ID:aP0iK1vF
たいノーシン急上昇中!(`・ω・´)
0268ぬぬちゃん
垢版 |
2022/09/15(木) 01:20:45.49ID:/RGyL68S
穂高稔は新撰組だゾ(´ω`*)
0271ぬぬちゃん
垢版 |
2022/09/15(木) 01:25:44.09ID:/RGyL68S
そんなブラックデビルみたいな雉はいない!( ; ゚Д゚)
0272ぬぬちゃん
垢版 |
2022/09/15(木) 01:26:38.98ID:/RGyL68S
これは国産だからただの人参ではないだらうか?(´・ω・)
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 01:33:07.61ID:aP0iK1vF
江戸なんか掃き溜めとはしつれいな!( ・`ω・´)
0277ぬぬちゃん
垢版 |
2022/09/15(木) 01:33:22.88ID:/RGyL68S
>>274
じゃあもうガバガバ…(´・ω・`; )
0280ぬぬちゃん
垢版 |
2022/09/15(木) 01:37:11.14ID:/RGyL68S
後ろから刺しやがった!( ; ゚Д゚)
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 01:37:32.80ID:aP0iK1vF
強盗殺人(´=ω=)
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 01:40:52.54ID:aP0iK1vF
>>273
実は外山寮長より古株(´^ω^)
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 01:42:21.44ID:aP0iK1vF
おつや姐さん金網柄のお召しで颯爽と登場!(`・ω・´)
0285ぬぬちゃん
垢版 |
2022/09/15(木) 01:42:44.85ID:/RGyL68S
たいのしんをシマシマー!(´∀`)
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 01:43:14.59ID:aP0iK1vF
ノーシンを飲む暇もなし!(`≡≡≡)
0288ぬぬちゃん
垢版 |
2022/09/15(木) 01:44:08.76ID:/RGyL68S
おめえの商売闇人参!(゚ω゚;)
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 01:44:56.67ID:aP0iK1vF
じいさん専用トレッドミル(´・ω・)
0292ぬぬちゃん
垢版 |
2022/09/15(木) 01:48:04.80ID:/RGyL68S
後半になってちょっとバテ気味な回だった(´∀`;)この後最終回!
0293ぬぬちゃん
垢版 |
2022/09/15(木) 02:01:37.12ID:/RGyL68S
はやく来てくれからくり人
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 02:03:00.61ID:aP0iK1vF
さすがにうさぎちゃんがまともなことを(´・ω・)
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 02:05:29.02ID:aP0iK1vF
風呂で待つなw
0298ぬぬちゃん
垢版 |
2022/09/15(木) 02:05:35.00ID:/RGyL68S
ケン月影の描くキャラが諸岡さんそっくりなんだが(´・ω・)モデルにしたのか
0299ぬぬちゃん
垢版 |
2022/09/15(木) 02:07:37.42ID:/RGyL68S
うん(´・ω・)引っ越し、ってか夜逃げ?
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 02:07:37.89ID:aP0iK1vF
Hokusaiさん今日は正気なんか(´・ω・)
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 02:09:14.69ID:aP0iK1vF
おばちゃーんあれってなーに?(○・ω・○)
0305ぬぬちゃん
垢版 |
2022/09/15(木) 02:09:20.13ID:/RGyL68S
飯食いながらまんまんの話(´∀`;)とても正気と思えんw
0306ぬぬちゃん
垢版 |
2022/09/15(木) 02:10:03.43ID:/RGyL68S
唐十郎のストーカー諸岡さん(´・ω・)
0309ぬぬちゃん
垢版 |
2022/09/15(木) 02:13:50.91ID:/RGyL68S
襖は大家のもんやろが(´・ω・`; )
0312ぬぬちゃん
垢版 |
2022/09/15(木) 02:18:27.88ID:/RGyL68S
入れ歯アリなのに黒い早川雄三!(゚ω゚;)
0313ぬぬちゃん
垢版 |
2022/09/15(木) 02:22:25.30ID:/RGyL68S
ヒイィ((( ;゚Д゚)))西田良のバケモノ!
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 02:22:41.54ID:aP0iK1vF
ひえっ(´|||° ω ° )
0316ぬぬちゃん
垢版 |
2022/09/15(木) 02:23:08.82ID:/RGyL68S
西田良のアレを描け(´ω`*)
0317ぬぬちゃん
垢版 |
2022/09/15(木) 02:28:22.43ID:/RGyL68S
ギョロ目の波田さんは…薩摩藩士だっけ?(´∀`;)
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 02:34:36.18ID:aP0iK1vF
清水紘治まっくろかと思いきや(´;・ω・)
0321ぬぬちゃん
垢版 |
2022/09/15(木) 02:35:27.20ID:/RGyL68S
用心棒の末路は哀れなものよ……
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 02:36:28.23ID:aP0iK1vF
マンジュウガニじゃダメ?(´・ω・)σ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 02:37:08.62ID:aP0iK1vF
ちんじゃった(´;ω;)でも割りと安らかな顔
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 02:38:21.03ID:aP0iK1vF
>>324
エーッ(´; ° ω ° )なんちゅう業の深い
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 02:39:47.49ID:aP0iK1vF
なに語ってんだよ(´="=)
0327ぬぬちゃん
垢版 |
2022/09/15(木) 02:41:22.37ID:/RGyL68S
唐十郎必殺の団子刺し!
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 02:41:50.49ID:aP0iK1vF
ラストシマシマ!ラストシマシマ!(`≡≡≡)o彡°
0330ぬぬちゃん
垢版 |
2022/09/15(木) 02:42:15.24ID:/RGyL68S
波田さんの頭蓋骨粉砕!
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 02:43:06.95ID:aP0iK1vF
姐さんしどいwそして凄い逝き顔w
0333ぬぬちゃん
垢版 |
2022/09/15(木) 02:44:19.87ID:/RGyL68S
なんでこのラストなのか何回みても解らんw
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 02:44:26.15ID:aP0iK1vF
こうして永遠に描き続けるんか(´つω;)
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 12:32:53.39ID:aj5y3YsD
チャンバラ チャンバラ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 12:34:26.33ID:aj5y3YsD
怪奇アニメか
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 12:35:03.20ID:bvYY640R
なんだ九州や東北まで漫遊するんじゃないんか
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 12:35:30.54ID:aj5y3YsD
これがうっかりか
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 12:35:47.60ID:bvYY640R
曲はロボット、中身はギャグアニメ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 12:37:18.44ID:aj5y3YsD
みえた
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 12:38:16.57ID:aj5y3YsD
あら美少女
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 12:38:57.14ID:aj5y3YsD
伊集院隼人かな
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 12:39:36.21ID:aj5y3YsD
ちりめん問屋じゃないのか
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 12:40:42.36ID:aj5y3YsD
おまいう
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 12:42:51.82ID:bvYY640R
外山さんとか重慶さんとかのおなじみさんが声優で出てくんないかなあ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 12:43:56.27ID:bvYY640R
バリヤーを張れよ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 12:46:07.75ID:aj5y3YsD
便利な体
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 12:47:07.72ID:aj5y3YsD
みねうち確認
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 12:51:45.40ID:aj5y3YsD
まったく理屈がわからん
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 12:54:23.01ID:aj5y3YsD
お銀はどうした
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 12:55:31.47ID:bvYY640R
エンディング曲までいろいろひどい
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 12:56:01.85ID:aj5y3YsD
予告も無し
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 12:56:39.13ID:bvYY640R
サスケこそ実況したいが寝てるだろうなあ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 16:03:17.32ID:aP0iK1vF
きちゃない(;´="=)
0374ぬぬちゃん
垢版 |
2022/09/15(木) 16:05:53.03ID:/RGyL68S
罪のないメダカが…((( ;゚Д゚)))EDOは恐ろしいところやで……
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 16:10:37.23ID:aP0iK1vF
おりょうりに灰が(´;ω;)
0377ぬぬちゃん
垢版 |
2022/09/15(木) 16:10:59.93ID:/RGyL68S
うわあ(;´Д`)酒癖悪ぅ……
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 16:11:29.68ID:aP0iK1vF
こんなん出禁にしなさいよ(´="=)
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 16:13:09.77ID:aP0iK1vF
富家じゃねーか(´#・ω・)こらあーっ
0380ぬぬちゃん
垢版 |
2022/09/15(木) 16:15:14.85ID:/RGyL68S
古着屋の主、伊波一夫(´ω`*)
0381ぬぬちゃん
垢版 |
2022/09/15(木) 16:17:51.60ID:/RGyL68S
競りなしで勝手に受けちゃうシステム(´∀`;)
0383ぬぬちゃん
垢版 |
2022/09/15(木) 16:20:04.98ID:/RGyL68S
八郎さん鰻焼いてた(´・ω・`; )
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 16:21:39.80ID:aP0iK1vF
とうとう人間を(´つ"=)
0385ぬぬちゃん
垢版 |
2022/09/15(木) 16:22:08.16ID:/RGyL68S
始末しろ!ってw 死んでるよ((( ;゚Д゚)))
0386ぬぬちゃん
垢版 |
2022/09/15(木) 16:25:46.11ID:/RGyL68S
入れるよ入れるよ…入れた!( ; ゚Д゚)
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 16:25:55.06ID:aP0iK1vF
中村さん役立たず!( ;`ω;´)
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 16:26:53.64ID:aP0iK1vF
うーん お菓子沖田か(っ●ω●)サッ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 16:27:50.75ID:aP0iK1vF
息子がクズなのはその大名家の血筋ですか?(・ω・)σ
0390ぬぬちゃん
垢版 |
2022/09/15(木) 16:28:44.92ID:/RGyL68S
まだ通ってたの?(゚ω゚;)もっと若い子のとこに行けよ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 16:36:20.46ID:aP0iK1vF
この曲すき(*・ω・)
0392ぬぬちゃん
垢版 |
2022/09/15(木) 16:37:12.88ID:/RGyL68S
お前毎日無礼講やったやん…(;´Д`)
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 16:40:12.52ID:aP0iK1vF
圧縮ランクルがぽっぺん!(´;ω;)
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 16:41:17.31ID:aP0iK1vF
竜のピタゴラスイッチ!(`・ω・´)
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 16:42:53.37ID:aP0iK1vF
エンズイギリ!(´;ω;)
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 16:43:55.78ID:aP0iK1vF
狂四郎わりとあっさり片付いちゃった(´・ω・)
0400ぬぬちゃん
垢版 |
2022/09/15(木) 16:45:27.97ID:/RGyL68S
りつのガチパンチ!(o゚∀゚)=○)´3`)∴
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 16:45:29.18ID:aP0iK1vF
りつがグーで(´; ° ω ° )
0402ぬぬちゃん
垢版 |
2022/09/15(木) 16:49:21.34ID:/RGyL68S
弓ねえのケツメドが……((( ;゚Д゚)))
女の涙は枯れない海のよぅ~です~♪
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 17:07:22.24ID:aP0iK1vF
上様サービスシーン(´・ω・)三助二人つき
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 17:08:18.50ID:SEfbv8UD
今日は尼プラ見てたけど先生の名前は出てるは
富田仲次郎さんにエヴァやんまで出るとあっちゃ
見ないわけにはいかないわねぇ(=゚ω゚)ノ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 17:09:44.93ID:aP0iK1vF
魚の油は煤が多いのか(´・ω・)あんまりご家庭向きでないな
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 17:10:38.33ID:aP0iK1vF
いいじいさんの吉田義夫(´・ω・)普通の人間役
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 17:13:22.77ID:aP0iK1vF
杖刑てやつか(´;・ω・)
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 17:14:20.18ID:aP0iK1vF
痛すぎて快感物質が出っちゃう(´;・ω・)
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 17:16:44.51ID:aP0iK1vF
いい気になっとると恥ずかしいLINEが流出したりするよね(・ω・)σ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 17:17:07.68ID:aP0iK1vF
先生が飛び込んできた(´・ω・)
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 17:25:22.44ID:aP0iK1vF
セイゾーエバヤン(´・ω・)
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 17:28:02.62ID:aP0iK1vF
しつこいときらわれるよぅ(´・з・)dチッチッ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 17:31:10.43ID:bvYY640R
三浦君弱いな
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 17:33:07.82ID:aP0iK1vF
振られたにはちがいない(´・з・)
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 17:37:30.61ID:aP0iK1vF
しつこいw
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 17:38:23.82ID:aP0iK1vF
綾ちゃん頑固なんよな(´・ω・)昔から知っとるのにそれわかっとらんのかおまいは
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 17:39:09.29ID:aP0iK1vF
一分の狂いもなくあくどい横森久(;´="=)
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 17:40:08.08ID:aP0iK1vF
あっ(´・ω・)おのこの純情が
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 17:40:42.18ID:aP0iK1vF
忠相もっと早う来いよぅ(´・з・)
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 17:40:52.24ID:bvYY640R
大岡様はずっと見てたのか
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 17:41:02.34ID:aP0iK1vF
ちんだ(´;ω;)
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 17:42:00.21ID:aP0iK1vF
忠相今日キレッキレだね(´・ω・)σ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 17:42:33.69ID:aP0iK1vF
仲次郎ちゃんあっさり斬られた(´;ω;)
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 17:43:03.48ID:aP0iK1vF
横森上様と知り合いかよぅ(´・з・)
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 17:44:28.47ID:aP0iK1vF
ひでぇw全員死罪!(・`。。・´)ブワーッ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 17:45:11.82ID:aP0iK1vF
横森悪すぎじゃろ(;´="=)
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 17:45:45.39ID:bvYY640R
他の者はきつく𠮟りおく。もう帰っていいぞ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 17:45:59.49ID:aP0iK1vF
あー(;´=ω=)こりゃ死罪の方がましかもしらん
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 17:46:44.40ID:aP0iK1vF
義夫じいさんかわいそう(´;ω;)
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 17:47:36.33ID:bvYY640R
どこまでも白い吉田さん
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 18:04:00.37ID:2NKfG7BX
開幕からリンチとか
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 18:06:16.69ID:aP0iK1vF
子どもを育て間違えた沼田曜一子(´・ω・)
0448早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2022/09/15(木) 18:09:38.14ID:wwxOFhWo
今日は久々のコム長官ゲスト回なのに、家のリフォーム作業が終わらないので実況参加は早くてもヒデキアワーあたり…(つД`)
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 18:10:29.58ID:aP0iK1vF
あっm9( ・`ω・´)おなごの敵!
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 18:11:53.64ID:aP0iK1vF
ここにも小峰子な感じのおばちゃんが(´・ω・)σ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 18:12:20.66ID:bvYY640R
なんだ障子あくんじゃないか。もったいないことしやがって
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 18:14:46.45ID:aP0iK1vF
>>451
ギューーーーーー(#`・ω・)(≡≡≡)←鹿内孝
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 18:16:41.20ID:aP0iK1vF
なにこの頭の悪いDQN集団(´;・ω・)σ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 18:18:18.83ID:aP0iK1vF
本日は3本続けてグレる青少年ネタでお送りしています(`・ω・´)
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 18:20:09.06ID:aP0iK1vF
石塚、出禁!(`・ω・´)
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 18:33:10.16ID:aP0iK1vF
(また実は親子展開か)(´・ω・)
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 18:34:06.09ID:aP0iK1vF
未成年を孕ませたコム!( ・`ω・´)やはりおなごの敵!
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 18:34:56.11ID:bvYY640R
西沢さん刀も抜かずに
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 18:35:16.02ID:aP0iK1vF
後ろに気を付けないから…(;´=ω=)
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 18:36:36.88ID:2NKfG7BX
時代劇で西沢さんが真っ白とは珍しい
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 18:37:12.50ID:2NKfG7BX
アットホームな悪の宴
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 18:37:30.54ID:aP0iK1vF
こいついつも真っ黒だな(´・ω・)
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 18:38:13.13ID:aP0iK1vF
守りたい、このムカつく笑顔(´・ω・)
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 18:39:30.15ID:aP0iK1vF
必殺ぽい展開(´・ω・)
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 18:40:07.34ID:bvYY640R
上様もお庭番も間に合った
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 18:41:18.90ID:2NKfG7BX
今の見得切った上様カッコいい
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 18:41:29.76ID:0ZfKy6NF
出会え系は峰打ち
野党の類は切り殺す

この違いはなんなんだ
上様も身分によって対応を変えてるのか
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 18:42:18.55ID:aP0iK1vF
あら(´・ω・)助かったか
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 18:43:11.53ID:2NKfG7BX
>>472
昨日みたいな忍者衆はクーデター企んでるから許せないんだろ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 18:43:52.79ID:aP0iK1vF
>>472
出合えを斬っちゃうと後が面倒なんかも(´・ω・)職員じゃろし
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 18:45:10.33ID:aP0iK1vF
ハッピーな沼田曜一子(´・ω・)
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 18:45:37.28ID:aP0iK1vF
ぐうっと(´・ω・)q
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 18:46:02.82ID:hPlZ65EC
もう内偵が済んで罪は明白なんだから逮捕にくればいいのに
上様が平服で来る理由は人が斬りたいから
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 19:02:01.13ID:2NKfG7BX
またダメ息子かよw
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 19:05:55.88ID:aP0iK1vF
今日はバカ息子まつりですか?(・ω・)σ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 19:24:54.99ID:aP0iK1vF
W忍でお送りしていますv(`・ω・´)v
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 19:30:58.66ID:aP0iK1vF
ヤベッ(´; ° ω ° )また鬼になっちゃう
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 19:33:33.13ID:aP0iK1vF
あっ島かおり(っ●ω●)サッ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 19:42:45.14ID:aP0iK1vF
昨日も鬼じゃったよねきみ(´・ω・)σ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 19:44:20.71ID:aP0iK1vF
先生めっちゃ映る(´・ω・)
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 19:45:44.87ID:aP0iK1vF
弟役の子かわいいなぁ(*・ω・)
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 20:05:04.06ID:aP0iK1vF
レンジの舞(´・ω・)
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 20:05:49.16ID:aP0iK1vF
不幸!(´●ω●)
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 20:10:46.90ID:aP0iK1vF
どうやらコミュニケーションが下手な南無八幡(;´=ω=)
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 20:12:08.73ID:aP0iK1vF
死んだ子の年を数えるなと…(;´=ω=)
0507ぬぬちゃん
垢版 |
2022/09/15(木) 20:15:02.09ID:/RGyL68S
この子は元々こういう顔なんだな(´・ω・)めっちゃ困った顔してる
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 20:19:19.33ID:aP0iK1vF
佐次そわそわ(,,´・ω・)
0510ぬぬちゃん
垢版 |
2022/09/15(木) 20:20:25.36ID:/RGyL68S
ま~たすぐ殺す…(;´Д`)
0511ぬぬちゃん
垢版 |
2022/09/15(木) 20:22:31.09ID:/RGyL68S
何かっちゃプレッシャーかける麻佐女
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 20:23:55.49ID:aP0iK1vF
子どもにも優しい真っ白なふゆきち!(`・ω・´)ノv(・∀・)(○・∀・○)ノ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 20:29:08.43ID:aP0iK1vF
あり?息子生きとったんか(´・ω・)嫁の口振りから死んだ子かと
0516ぬぬちゃん
垢版 |
2022/09/15(木) 20:31:25.95ID:/RGyL68S
蓮司怖い…((( ;゚Д゚)))
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 20:32:02.70ID:aP0iK1vF
不幸ーーー!。°(。●ω●)°。
0518ぬぬちゃん
垢版 |
2022/09/15(木) 20:32:45.48ID:/RGyL68S
今回は精気の薄いゆきちゃんが(´д`|||)
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 20:33:24.28ID:aP0iK1vF
あらら(* ФωФ )ずいぶん肥えたな
0520ぬぬちゃん
垢版 |
2022/09/15(木) 20:33:38.05ID:/RGyL68S
セミレギュラーなぬこー!(=゚ω゚=)
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 20:34:37.34ID:aP0iK1vF
残九添い寝(´・ω・)
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 20:36:09.07ID:aP0iK1vF
あっ(´;・ω・)拐かされたか
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 20:37:57.64ID:aP0iK1vF
レンジじゃねーか(´・з・)
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 20:38:30.80ID:aP0iK1vF
まさかのバカ親子(´つ"=)
0526ぬぬちゃん
垢版 |
2022/09/15(木) 20:38:32.88ID:/RGyL68S
バレバレでした!(* >ω<)
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 20:39:57.91ID:aP0iK1vF
(やはり本日はバカ息子まつり)(;´="=)
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 20:40:59.05ID:aP0iK1vF
あっ(´ ° ω ° )製造責任
0530ぬぬちゃん
垢版 |
2022/09/15(木) 20:42:52.52ID:/RGyL68S
蓮司回にハズレなしだな(;つД`)泣けた
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 20:43:11.19ID:aP0iK1vF
(・ω・。`)妻が死んでしもうたからもう全部どうでもようなったか
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 20:44:10.83ID:aP0iK1vF
行くとこあるんか?(´・ω・)σもうずっといたら
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 20:44:54.55ID:aP0iK1vF
あらっ(´///ω///)こくはく!
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 20:45:52.10ID:aP0iK1vF
残九毬もろたんか(´・ω・)σ
0535ぬぬちゃん
垢版 |
2022/09/15(木) 20:46:08.18ID:/RGyL68S
最後はほっこり(´ω`*)
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 20:47:47.62ID:aP0iK1vF
塩見さんええのう(*・ω・)
0538ぬぬちゃん
垢版 |
2022/09/15(木) 20:48:58.94ID:/RGyL68S
ありゃ次回のゲストは正ちゃんか(´・ω・)正ちゃん走りが見られるな
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 21:23:27.31ID:aP0iK1vF
多分偽物(´^ω^)
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 21:25:24.41ID:aP0iK1vF
>>539
そういや給湯器直った?(´・ω・)σ
0549早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2022/09/15(木) 21:28:10.02ID:Ee3DcelL
>>547
おかげさまで給湯器は壊れて1週間後に新品に取り替えてもらいましたわ
一般的に10~15年が寿命とかで、うちもちょうど15年目だったので交換に
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 21:29:40.26ID:aP0iK1vF
>>549
それは上々(・∀・)b
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 21:30:42.65ID:hPlZ65EC
>>548
キラキラした目で、こんなあんな映画を作りたいとか語る千葉ちゃんに
うっかり大金を出した人も多いようで、まあ嘘ではないんだろうけど
魅力的な男は危険だなあと思ったわw
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 21:36:12.03ID:aP0iK1vF
別爺じやったりして(´^ω^)
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 21:36:33.57ID:aP0iK1vF
え?(´ ° ω ° )やっぱり騙りか
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 21:37:25.38ID:aP0iK1vF
じゃー誰おまえ(´・ω・)σ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 21:39:43.39ID:aP0iK1vF
コオオオオオ(●ω●)
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 21:40:37.53ID:aP0iK1vF
息子なのは本当なんか(´・ω・)
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 21:41:28.26ID:aP0iK1vF
じゃーそれはどこかのじいさんの死体か(´=ω=)σ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 21:43:36.93ID:aP0iK1vF
ずんを担いで斬り結ぶ!(´●ω●)
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 21:44:13.30ID:aP0iK1vF
>>561
w w w
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 21:46:12.97ID:aP0iK1vF
なんか既視感あると思うたら千葉ちゃんのカッコ魔界転生の天草四郎ぽいんじゃ(´・ω・)σ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:02:10.75ID:aP0iK1vF
(´・ω・)っ火◇ボッ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:04:16.70ID:hPlZ65EC
アカネコのたびに思うんだが
「ハイ、みなさん一列になって避難しまーす」
「逃げたら斬るよー!ハイ、喋らない!」
みたいなことは出来んのか
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:05:24.45ID:OvVfkDyJ
チャリじじいキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:12:33.02ID:aP0iK1vF
ナンバラ越前でも拷問しとったやん(´・ω・)σ拷問王の座を狙っとる?
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:17:15.21ID:aP0iK1vF
台詞がおかしいな(´・ω・)受け口のせい?
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:24:58.47ID:aP0iK1vF
( ´;◇;´\=/☆)) Д´)>>583
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:26:47.81ID:aP0iK1vF
>>585
主役て誰?(´・ω・)σ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:32:32.88ID:aP0iK1vF
ちょっと小綺麗な先生(´・ω・)
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:33:01.93ID:aP0iK1vF
でもすぐちんだ(´;ω;)
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:34:42.27ID:aP0iK1vF
なんかメンツが豪華な座敷じゃのー(´・ω・)
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:37:39.97ID:aP0iK1vF
セルフBGMキター(・∀・)
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:39:26.85ID:aP0iK1vF
コミネーッ(´|||° ω ° )コミネーッコミネーッ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:40:11.01ID:aP0iK1vF
キターーーーーーー!(・∀・)ノ◇◇◇◇◇◇◇◇◇
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:41:09.01ID:aP0iK1vF
>>609
wwwwww
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:41:45.28ID:aP0iK1vF
あり?(´・ω・)いつのまにかコミネはけちゃった
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:42:23.11ID:aP0iK1vF
ナンバラなんたら悪い顔だべwww
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:42:59.88ID:aP0iK1vF
カメラに向かって顔芸で倒れるナンバラ萌え(´・ω・)
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:43:48.45ID:aP0iK1vF
>>616
コミネは二度死ぬ!( ・`ω・´)
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 23:02:43.52ID:aP0iK1vF
夏の終わりのくわいだん(´・ω・)
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 23:03:56.89ID:aP0iK1vF
なんと白いエンケン(´; ° ω ° )
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 23:09:50.55ID:aP0iK1vF
エンケンと渡部篤郎立場が逆転しとる(´;・ω・)
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 23:16:38.75ID:aP0iK1vF
エンケンこわれちゃった(´・ω・)
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 23:19:17.46ID:aP0iK1vF
大杉漣ホモなんか(´ ° ω ° )そして渡部のけつ…
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 00:48:17.76ID:FbMyr2ND
ひ(´|||° ω ° )
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 00:49:10.35ID:FbMyr2ND
「も」?( ;・`ω・´)
0636ぬぬちゃん
垢版 |
2022/09/16(金) 01:01:51.82ID:8NOFt8fz
顔は見ねえでおくんなせえ 心の闇を晴らしてみせやす
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 01:05:04.23ID:FbMyr2ND
>>634
こんばんは(`・ω・)ノシ
0642ぬぬちゃん
垢版 |
2022/09/16(金) 01:05:29.56ID:8NOFt8fz
溝呂木さんと六ちゃんは別人?(´・ω・`; )
0644ぬぬちゃん
垢版 |
2022/09/16(金) 01:06:41.39ID:8NOFt8fz
最初はちょっとインテリっぽい政
0647ぬぬちゃん
垢版 |
2022/09/16(金) 01:07:50.60ID:8NOFt8fz
おぢさんは許嫁なのか(´∀`;)
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 01:09:06.52ID:FbMyr2ND
おぢさんwww
0652ぬぬちゃん
垢版 |
2022/09/16(金) 01:16:50.89ID:8NOFt8fz
チクチク中村さん(´・ω・)今晩も飯抜きの予感!
0654ぬぬちゃん
垢版 |
2022/09/16(金) 01:20:58.51ID:8NOFt8fz
恐ろしい事言い出したガキども(゚ω゚;)
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 01:22:06.87ID:FbMyr2ND
目黒に畑(´・ω・)
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 01:24:06.32ID:FbMyr2ND
田中さまなんではだかなの?(○・ω・○)
0659ぬぬちゃん
垢版 |
2022/09/16(金) 01:24:17.45ID:8NOFt8fz
ヤマジュン先生の漫画のキャラみたいな田中さま(´ω`*)
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 01:25:17.46ID:FbMyr2ND
子どものタカりに乗っかる大人(´=ω=)励ましも間違っとる
0663ぬぬちゃん
垢版 |
2022/09/16(金) 01:27:00.20ID:8NOFt8fz
必殺定番の世直しネタ(´ω`*)
0665ぬぬちゃん
垢版 |
2022/09/16(金) 01:29:04.11ID:8NOFt8fz
そんな権限中村さんにあるわけないw
0667ぬぬちゃん
垢版 |
2022/09/16(金) 01:30:50.19ID:8NOFt8fz
さすが初回は派手だな~(´∀`;)
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 01:32:01.22ID:FbMyr2ND
ガキどもの被害者面に違和感(´=ω=)
0675ぬぬちゃん
垢版 |
2022/09/16(金) 01:37:02.03ID:8NOFt8fz
>>672
今日の八郎さん:ホムドラの仕留人で牢番やってました(´ω`*)
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 01:38:49.21ID:FbMyr2ND
この見通しの甘さでようクーデター起こそうなぞ思うたな(´・ω・)
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 01:39:09.27ID:FbMyr2ND
タドンw
0679ぬぬちゃん
垢版 |
2022/09/16(金) 01:39:47.16ID:8NOFt8fz
投石機で直接殺った方が早いだろ(´∀`;)
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 01:40:06.15ID:FbMyr2ND
政、初回の得物は真っ赤な椿!(`・ω・´)
0681ぬぬちゃん
垢版 |
2022/09/16(金) 01:41:44.77ID:8NOFt8fz
凧揚げみたいに引っ張り回されてつらい(´∀`;)
0684ぬぬちゃん
垢版 |
2022/09/16(金) 01:43:54.46ID:8NOFt8fz
この頃はまだセコ突きはなかった(´・ω・)
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 01:45:24.94ID:FbMyr2ND
パッと見天丼に見えるがたくあんライス(´・ω・)
0687ぬぬちゃん
垢版 |
2022/09/16(金) 01:45:39.47ID:8NOFt8fz
>>683
体力的にも厳しかったんだろうけど、精神的にもキツかったのでは?
当時はバブル真っ最中で…
0689ぬぬちゃん
垢版 |
2022/09/16(金) 01:49:17.90ID:8NOFt8fz
激闘編の梅富さんのポジションを竜にやらせたらしっくり来たんじゃ?(´・ω・`; )
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 02:03:08.81ID:J5ycalr/
これだこれだ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 02:03:38.06ID:FbMyr2ND
これ見るのなん十年ぶりかのー(´・ω・)
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 02:06:10.95ID:FbMyr2ND
この声銭形のとっつぁんかな(´・ω・)
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 02:10:19.01ID:J5ycalr/
沖田艦長か
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 02:10:34.40ID:FbMyr2ND
家康すでに年寄りw
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 02:13:58.88ID:h4oR9SZF
星一徹の声の人か
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 02:14:18.59ID:J5ycalr/
柳生但馬は星一徹
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 02:17:25.01ID:FbMyr2ND
いまの声ソトヤマさんの声と思うが(´・ω・)
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 02:19:21.54ID:FbMyr2ND
犬よりも優れた嗅覚てw
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 02:19:57.36ID:FbMyr2ND
楓はプロメシュームかな(´・ω・)
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 02:20:25.95ID:J5ycalr/
サスケ母はすごいな。魔法使いサリー、アトム、ムーミン、スターシャ…
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 02:21:44.46ID:J5ycalr/
広い部屋だ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 02:22:07.66ID:FbMyr2ND
どういう運動神経だw
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 02:23:52.39ID:J5ycalr/
ようやく外山さんらしい声に
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 02:24:04.05ID:FbMyr2ND
これソトヤマさんよなぁ(´・ω・)
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 02:25:08.84ID:FbMyr2ND
キャスト知っとるとネタバレてしまうという例ですた(´=・ω・)
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 02:26:14.94ID:FbMyr2ND
不自然に髪がなびいてしまうおなごキャラ(´・ω・)
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 02:27:06.93ID:J5ycalr/
次回紹介なし
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 02:27:37.95ID:J5ycalr/
すぐ続く
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 02:34:33.77ID:FbMyr2ND
楓がこけしを横取り( ;・`ω・´)
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 02:35:06.36ID:FbMyr2ND
(ФωФ)全然かわいくねえ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 02:36:17.11ID:J5ycalr/
いい子だねえ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 02:36:40.37ID:FbMyr2ND
ラリパッパ(*ФωФ*)~°
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 02:36:52.51ID:KCkEmLC4
1人のサスケが2人のサスケに
3人に 4人に 5人! 10人!!
が耳から離れません

猫の模様変だなw
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 02:39:59.26ID:FbMyr2ND
知らない人についていってはいけません(´・ω・)
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 02:40:11.19ID:J5ycalr/
江戸時代に零下って
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 02:40:48.88ID:FbMyr2ND
零下30℃てテキトーすぎんだろw
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 02:41:06.25ID:J5ycalr/
ギャートルズみたいなマンモス肉
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 02:41:44.36ID:FbMyr2ND
アシッドアタック!( ;・`ω・´)
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 02:42:19.72ID:FbMyr2ND
綿を火薬?σ(・ω・`)
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 02:43:55.47ID:J5ycalr/
この婆さんもどこかで聞いた声なんだろうな
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 02:44:46.82ID:FbMyr2ND
いきとるぞ(´・ω・)σ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 02:47:32.36ID:614JMnnl
当時は映画でも母ものの人気が高かったし
みなしごハッチも人気だったし
こういうテーマを入れると評判がよかったのだろ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 02:49:49.42ID:J5ycalr/
ナレーションがいいなあ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 02:50:06.75ID:FbMyr2ND
サスケのフルモンチー(´・ω・)
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 02:51:12.26ID:J5ycalr/
動物虐待がひどいアニメだ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 02:52:11.48ID:FbMyr2ND
実況民の合図かな(´・ω・)
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 02:52:57.22ID:FbMyr2ND
(・(ェ)・)
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 02:53:28.85ID:FbMyr2ND
(;(ェ);)
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 02:54:13.16ID:J5ycalr/
白い白い外山さん
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 02:54:23.39ID:FbMyr2ND
声は外山高士(´・ω・)顔は高橋悦史
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 02:55:28.34ID:FbMyr2ND
着ぐるみ散乱www
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 02:56:29.79ID:FbMyr2ND
おとんの匂いわかるんかい(´・ω・)
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 02:57:10.30ID:FbMyr2ND
>>811
仕事はやっw
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 02:57:31.99ID:J5ycalr/
がんばって起きててよかった。アニメファンにも見てほしい
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 12:07:17.17ID:pM8OddEH
プランターに植えた雑草なんて手で簡単に抜けるだろうw
こんなので草抜きしてたら時間かかってしょうがないわ年寄りがまた騙されるのか
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 12:42:48.13ID:CjPRPFzi
あいかわらず展開早い
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 12:52:57.18ID:J5ycalr/
やっぱそのうち必殺技はグレードアップしていくのかな
0828ぬぬちゃん
垢版 |
2022/09/16(金) 16:02:06.41ID:8NOFt8fz
此やこの 往くも帰るも別れては 知るも知らぬもお前と私
仕事人の掟でござんす
0829ぬぬちゃん
垢版 |
2022/09/16(金) 16:03:25.98ID:8NOFt8fz
ヒイィ((( ;゚Д゚)))必殺名物開幕エビフライ!
0830ぬぬちゃん
垢版 |
2022/09/16(金) 16:06:21.67ID:8NOFt8fz
加代に任せてエライ目に合った事が何度あったかw
0831ぬぬちゃん
垢版 |
2022/09/16(金) 16:07:27.49ID:8NOFt8fz
五十両で大奥のお局様は殺れんやろ(´・ω・`; )
0832ぬぬちゃん
垢版 |
2022/09/16(金) 16:10:04.39ID:8NOFt8fz
二人でどうやってやるんだよw
0833ぬぬちゃん
垢版 |
2022/09/16(金) 16:10:44.24ID:8NOFt8fz
八郎さんを引き回す鬼のような加代!(* >ω<)
0834ぬぬちゃん
垢版 |
2022/09/16(金) 16:12:58.42ID:8NOFt8fz
八割もってく鬼のような梅富さん(゚ω゚;)
0835ぬぬちゃん
垢版 |
2022/09/16(金) 16:15:11.77ID:8NOFt8fz
加代のシワシワまんまん…((( ;゚Д゚)))
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 16:19:22.62ID:FbMyr2ND
出遅れた(´・ω・)
0837ぬぬちゃん
垢版 |
2022/09/16(金) 16:20:45.83ID:8NOFt8fz
梅富さんのスケコマシ!(゚ω゚;)
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 16:21:57.04ID:FbMyr2ND
笑いながら話すことでもあるまいに(´=ω=)
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 16:23:27.55ID:FbMyr2ND
口軽尻軽足軽(´・ω・)ジ・エンド
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 16:24:20.51ID:FbMyr2ND
西太后式(;´="=)
0841ぬぬちゃん
垢版 |
2022/09/16(金) 16:26:30.57ID:8NOFt8fz
すごい回転率だな(´・ω・`; )乾く間もなし
0842ぬぬちゃん
垢版 |
2022/09/16(金) 16:32:50.35ID:8NOFt8fz
今回は●舟じゃないだけマシ
0843ぬぬちゃん
垢版 |
2022/09/16(金) 16:35:00.87ID:8NOFt8fz
西園寺章雄が一番あやしいわw
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 16:35:13.52ID:FbMyr2ND
出陣のボレロキターーーー(・∀・)
0845ぬぬちゃん
垢版 |
2022/09/16(金) 16:38:44.94ID:8NOFt8fz
罪のない警護の人が…(;´Д`)
0846ぬぬちゃん
垢版 |
2022/09/16(金) 16:40:02.12ID:8NOFt8fz
梅富さんノリノリ(´・ω・`; )
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 16:40:30.35ID:FbMyr2ND
凝っとんなー(´・ω・)
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 16:41:27.46ID:FbMyr2ND
エーッ(  ω ) ゚ ゚
0849ぬぬちゃん
垢版 |
2022/09/16(金) 16:42:09.77ID:8NOFt8fz
これのせいで弓恵子=ケツメド突き、のイメージが刷り込まれてしまった(´・ω・`; )
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 16:42:33.84ID:FbMyr2ND
たまにスレで見かけたケツメド刺してこれかー(´; ° ω ° )
0851ぬぬちゃん
垢版 |
2022/09/16(金) 16:43:12.04ID:8NOFt8fz
良く考えたら警護の忍が西園寺章雄だけ、というのもおかしな気がする(´・ω・`; )
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 16:44:43.20ID:FbMyr2ND
こーもんからグッサリといえばヴラドツェペシュじゃが…(;´="=)こんな死に方いやぞな
0853ぬぬちゃん
垢版 |
2022/09/16(金) 16:45:27.09ID:8NOFt8fz
最終的に全ての責任を取らされる中村さん(´ω`*)
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 16:46:02.15ID:FbMyr2ND
>>849
それって女優生命に影響がありそうじゃが…(;´=ω=)根性あるの
0855ぬぬちゃん
垢版 |
2022/09/16(金) 16:48:15.35ID:8NOFt8fz
ほっとけな~いw 次回はシルバー復活!
0856ぬぬちゃん
垢版 |
2022/09/16(金) 16:49:54.97ID:8NOFt8fz
>>854
実際これか、この次の出演で弓姉さん必殺の出演は打ち止め(´∀`;)
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 17:02:30.77ID:FbMyr2ND
暗黒ナンバラ!(´ ° ω ° )
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 17:02:59.92ID:FbMyr2ND
>>856
(´;ω;)
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 17:04:05.13ID:FbMyr2ND
ナンバラすごくたのしそう(´・ω・)
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 17:12:35.03ID:FbMyr2ND
思えばこの時点で完全犯罪失敗しとったんじゃな(´・ω・)
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 17:25:27.74ID:FbMyr2ND
ソトヤマさんソトヤマさん(´・ω・)σ,,(´・ω・)


(っ(・(ェ)・) ( ° ω ° |||)
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 17:26:29.28ID:FbMyr2ND
ナンバラ宇宙からのメッセージ受信しとんの?(´・ω・)σ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 17:28:35.72ID:FbMyr2ND
>>862
マジかよ┌┛
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 17:31:55.62ID:FbMyr2ND
(・`。。・´║なーんちゃって
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 17:35:15.70ID:FbMyr2ND
おかねがほしいっ(,,・`。。・´,,)
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 17:35:57.19ID:FbMyr2ND
めっちゃ悪い顔になったw
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 17:37:54.11ID:lW7eXgcQ
>>862
うわートニー谷もの集めてるんですが捗らず
こんなものにも出てたのね(´;ω;`)
入手は難しいだろうなぁ(´・ω・`)
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 17:38:04.49ID:FbMyr2ND
保がこれを瓦版やにたれ込んだらえらいことに(・ω・`)
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 17:41:01.43ID:FbMyr2ND
驚く保と余裕のナンバラ(´・ω・)
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 17:41:43.81ID:rBolBDiR
4部13回は地上波再放送では欠番回とのこと たまたま調べてたら
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 17:42:02.88ID:FbMyr2ND
wwwナンバラサイテー!(´;ω;)
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 17:44:10.89ID:FbMyr2ND
>>875
障害者が犯罪者になるから?(´・ω・)
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 17:44:40.94ID:FbMyr2ND
忠相顔怖いよ((((;´ ° ω ° ))))
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 17:45:04.47ID:fnaBbr+r
介錯してやれよ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 17:45:17.63ID:FbMyr2ND
介錯なし(´=ω=)
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 17:46:27.68ID:rBolBDiR
>>879
今では不適切な言葉かなあ  めかけ あんま とか
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 17:46:34.20ID:FbMyr2ND
忠相んちは弁当も作ってくれるんか(´・ω・)
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 17:47:32.99ID:FbMyr2ND
>>884
「めかけ」「あんま」てダメなん?(´ ° ω ° )
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 17:49:59.46ID:FbMyr2ND
>>884
>>887
ダメみたいね(´;・ω・)まぁ縁がなければ使わない言葉ではあるがめんどくさいのう
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 17:51:57.23ID:lW7eXgcQ
>>887
このへんは「職業」としてイケそうなんだけどねぇ

>>889
昭和の人間としては当たり前の言葉が平成あたりからどんどん駄目で

イイ言葉とは思わないけれど時代モノや小説でも味わいが減って悲しい
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 17:52:46.48ID:rBolBDiR
>>887
地上波放送では苦情くるかも で 自粛してとのことかと
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 17:56:01.34ID:rBolBDiR
>>890
今では「デンマ」は使えるかも
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 18:04:33.03ID:FbMyr2ND
>>890
>>891
言葉だけ狩ってもなんも変わらんがのー(´・ω・)
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 18:04:57.10ID:FbMyr2ND
おまえは結婚すんな(´=ω=)
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 18:14:59.10ID:fnaBbr+r
1000石どころじゃないがなw
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 18:18:56.87ID:fnaBbr+r
忠相の弟w
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 18:19:43.89ID:FbMyr2ND
>>898
わしかよ(´・ω・)
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 18:23:08.02ID:FbMyr2ND
>>896
ちょっとそこの下駄やの娘さんこのおにぎりを運んでおくれでないかい
鳥羽伏見までね(´^ω^)っ△△△(・∀・ )


(´^ω^)ノシ ( ・∀・)△△△
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 18:24:29.63ID:FbMyr2ND
こんな娘を持ったのが身の不幸!(´●ω●)
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 18:26:35.24ID:FbMyr2ND
どうみてもあやしいじゃねーか(´=ω=)無能な番所
0906早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2022/09/16(金) 18:26:58.71ID:izr9Fz9S
「蘇る松田優作」に無名時代の松田優作が刑事くんの現場に行ったら桜木健一の態度がデカく、「背が低いくせに」と帰路で悪口を言う記述があったな

>>901
中西良太に脅されて似合わないサラリーマン姿でハトをガチでボコる顔文字先輩!
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 18:27:10.30ID:FbMyr2ND
へんな歌!へんな歌!(`・ω・)o彡°
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 18:28:27.85ID:FbMyr2ND
>>906
わしいつ木彫りの石橋になったんじゃ(´・ω・)
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 18:29:18.30ID:FbMyr2ND
>>908
>>909
しまったああああああ!┌┛


不幸ーーー!。°(。●ω●)°。
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 18:30:35.61ID:lW7eXgcQ
だーかーらーみどりちゃんも大奥へ入れてやりなっ!
もうおまっちゃんもみんな大奥へ入れてやりなっ!
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 18:31:42.88ID:FbMyr2ND
これで入水と判断!(´●ω●)無能は不幸!
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 18:32:57.13ID:fnaBbr+r
これは致命傷
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 18:33:24.73ID:fnaBbr+r
ちんだ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 18:33:43.65ID:FbMyr2ND
えーっ(  ω ) ゚ ゚
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 18:34:31.73ID:fnaBbr+r
これは上様ブチギレ案件
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 18:36:23.77ID:LMJ+yrEA
銭形平次の刑場の花嫁みたくなってきたぞ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 18:36:48.71ID:FbMyr2ND
>>918
パーン( ・ω・⊂彡☆=□□□> (・∀・ )?
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 18:38:22.39ID:fnaBbr+r
あれだけズブリと刺されて死なないとか改造人間かよ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 18:39:33.26ID:FbMyr2ND
強権発動!( ・`ω・´)


へんな歌もよろしく!( ・`ω・´)v
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 18:39:42.17ID:fnaBbr+r
山吹色のお菓子
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 18:40:18.29ID:FbMyr2ND
>>927
干してやる!( ・`ω・´)
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 18:40:39.21ID:fnaBbr+r
ご機嫌な上様w
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 18:41:28.23ID:FbMyr2ND
最近どいつもこいつもチャレンジャーよな(・ω・)σ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 18:41:32.97ID:fnaBbr+r
お命頂戴
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 18:42:13.85ID:FbMyr2ND
コミネ、いきなり散るドレン!(´;ω;)
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 18:43:18.91ID:FbMyr2ND
ガチャピンノーガード戦法不発!(´;ω;)
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 18:44:41.34ID:FbMyr2ND
>>941
次回からケロヨンが新しいおともだちに!(´^ω^)
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 18:45:36.91ID:FbMyr2ND
ぐうっと(´・ω・)q
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 18:45:37.13ID:lW7eXgcQ
今日はコミネいっぱいでたねー
出水さんて名前覚えられないのよね=
って艶子どこに出てたーっ!?

Gooood(=゚ω゚)ノ
0947早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2022/09/16(金) 18:47:16.42ID:izr9Fz9S
三ツ木清隆の元嫁クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
北林早苗クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
世界のTKクル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 19:12:25.65ID:FbMyr2ND
田中明夫じゃもう話わかっちゃうじゃん(´・з・)
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 19:17:09.10ID:FbMyr2ND
谷口高史も当然時専寮住まい_φ(・ω・`)
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 19:27:57.13ID:FbMyr2ND
なんかどこまでもあほな娘で(´=ω=)フーーーーー…
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 19:31:48.29ID:FbMyr2ND
今日も元気に時専寮から出勤していった谷口高史が…(つω・。`)
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 19:33:24.65ID:FbMyr2ND
マユゲナシ!マユゲナシ!(`・ω・)o彡°
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 19:34:35.34ID:FbMyr2ND
今度の演目は絵島事件かな(´^ω^)
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 19:41:44.86ID:FbMyr2ND
>>975
世間に同じ姓が多すぎる(´・ω・)
0978早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2022/09/16(金) 19:42:47.11ID:izr9Fz9S
実写版御茶ノ水博士だった田中明夫が黒なんてあり得ないと信じていたのに…(つД`)

エブリデイ鬼キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 19:43:37.85ID:FbMyr2ND
バールのようなものを持て年寄りを打ち据えんとする鬼(´・ω・)
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 20:03:39.87ID:FbMyr2ND
(U・∀・)
0983ぬぬちゃん
垢版 |
2022/09/16(金) 20:04:57.15ID:8NOFt8fz
どういう親子だよ(;´Д`)
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 20:05:25.27ID:FbMyr2ND
掛け取りにも柔らかく対応する純白のふゆきち!(`・ω・´)ノ(・∀・)b
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 20:07:40.07ID:FbMyr2ND
残九んちは食費と交際費が高過ぎよな(・ω・)σ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 20:08:14.55ID:FbMyr2ND
(*ФωФ),,
0988ぬぬちゃん
垢版 |
2022/09/16(金) 20:11:01.42ID:8NOFt8fz
何となくこの女が火元な予感(´・ω・`; )
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 20:11:45.93ID:FbMyr2ND
ヒエッ(´|||° ω ° )
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 20:13:06.01ID:FbMyr2ND
ヒエーッ(´|||●ω● )
0991ぬぬちゃん
垢版 |
2022/09/16(金) 20:13:07.77ID:8NOFt8fz
不幸妙子の最終形態?!(゚ω゚;)
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 20:14:01.15ID:FbMyr2ND
どこがお姫様女優なのじゃ!。°(。●ω●)°。
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 20:17:20.64ID:FbMyr2ND
商品なのに扱いが悪い(´・ω・)
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 20:24:11.16ID:FbMyr2ND
気が強いおなご同士怖い((((;´ ° ω ° ))))
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 20:27:28.40ID:FbMyr2ND
ふゆきちしゃんがけがれる!(#`・ω・´)
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 20:29:47.79ID:FbMyr2ND
どう 
んん
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 20:31:10.02ID:FbMyr2ND
残九かねないで(´^ω^)
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 20:31:58.38ID:FbMyr2ND
1000なら峠で遭難!(`・ω・´)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 2時間 47分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況