X



【ゴッドマーズ】AT-X part43689【プリマドール】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 00:01:45.17ID:c9QDqKWI
■公式 ttp://www.at-x.com/ ■スマホ公式 ttp://www.at-x.com/sp/
■番組表 ttp://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttp://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttp://www.live-atx.com/bbs/clip.cgi (ユーザー名 : atx パスワード:off)
◆スカパー実況@避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
前スレ【ハーレム】AT-X part43688【エル・カザド】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1661351753/
0017紅蓮の覇将軍
垢版 |
2022/08/25(木) 00:39:13.28ID:v+IrjjIw
同時期のザブングルに影響されたか
0035紅蓮の覇将軍
垢版 |
2022/08/25(木) 00:43:09.24ID:v+IrjjIw
マシンロボのフェノメナンレベルw
0071カチカチ♂
垢版 |
2022/08/25(木) 01:17:46.90ID:6fUfBDtt
俺が代わりにだっこするぞ
0084カチカチ♂
垢版 |
2022/08/25(木) 02:00:23.39ID:6fUfBDtt
どんなアニメでも実況する勇気がほしいのです
0098カチカチ♂
垢版 |
2022/08/25(木) 02:21:43.38ID:6fUfBDtt
膝が曲がらない時はモーターがへたってると言えば
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 02:24:07.35ID:CyBDvZc/
>>98
日笠「モーターがへたってる」
ナンジョルノ「モーターがへたってる」
ゆみり「モーターがへたってる」
0142白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/08/25(木) 05:28:20.25ID:aTIz936I
やはり継母で寝落ちしたか俺・・・
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 10:05:13.34ID:zkPBQ0Tl
松岡くんw
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 10:18:33.55ID:zkPBQ0Tl
デミw
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 17:00:18.25ID:peHn7GIC
ワンダーエッグ初見(´・ω・`)
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 17:03:16.35ID:peHn7GIC
卵が生まれた
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 17:04:32.76ID:peHn7GIC
不登校少女か(´・ω・`)
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 17:09:08.81ID:peHn7GIC
見え
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 17:11:51.78ID:peHn7GIC
安済知佳さんか
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 17:18:22.06ID:peHn7GIC
主人公があんまり上手くない
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 17:21:22.46ID:peHn7GIC
ジャンルはサイコホラーなのか
0339白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/08/25(木) 18:00:25.88ID:aTIz936I
全員性感・・・(*´Д`)
0341茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/08/25(木) 18:01:47.32ID:Q2nivwBf
戦に負けて相手の靴をなめたのにまだこんな事させるという
0347カチカチ♂
垢版 |
2022/08/25(木) 18:04:28.60ID:6fUfBDtt
使い捨てるなら一人くらいおじさんに紹介してよと

えろOP
0377白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/08/25(木) 18:15:11.29ID:aTIz936I
じゃあ、そろそろ誰か死んでもらおうか(´・ω・`)
0378カチカチ♂
垢版 |
2022/08/25(木) 18:15:48.70ID:6fUfBDtt
タイシャハスバラシイトコロデス
0380白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/08/25(木) 18:16:31.11ID:aTIz936I
しんじゅが守る代わりに勇者をいけにえにし続けてきただけなんですが
0385白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/08/25(木) 18:17:33.67ID:aTIz936I
この世界の黒髪ロングは頭のおかしいオタクしかおらんの
0395白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/08/25(木) 18:20:55.93ID:aTIz936I
そもそも天の神をキレさせたのが大赦なわけで
0404白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/08/25(木) 18:23:48.85ID:aTIz936I
生理中のにぼっしーはきっと可愛い
0417白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/08/25(木) 18:46:03.19ID:aTIz936I
たりる分けないんだよなぁ。。。
そして先生かわいそう
0420茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/08/25(木) 18:48:35.66ID:Q2nivwBf
巨乳を選んだり貧乳選んだり新樹はJCなら何でもいいのかよ
0423白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/08/25(木) 18:49:32.41ID:aTIz936I
銀ちゃん一番可愛い・・・
0428白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/08/25(木) 18:51:37.79ID:aTIz936I
銀ちゃんと千景は俺が幸せにしてあげなきゃ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 18:57:20.43ID:peHn7GIC
最終試験くじら
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 19:01:00.98ID:peHn7GIC
ブルピリ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 19:04:02.40ID:peHn7GIC
先生の口紅の色が気になるわ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 19:05:52.16ID:peHn7GIC
龍二可愛くなった?(´・ω・`)
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 19:06:18.31ID:/Kvn2h6X
かわぇぇ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 19:09:29.37ID:peHn7GIC
夜のお仕事
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 19:09:52.38ID:/Kvn2h6X
キャバクラキャバクラ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 19:10:52.77ID:peHn7GIC
病んでる
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 19:11:26.10ID:peHn7GIC
>>442
だが男だ(´・ω・`)
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 19:13:06.92ID:peHn7GIC
>>447
いえ別に(´・ω・`)
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 19:16:01.06ID:peHn7GIC
深くは関わらないタイプか
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 19:19:07.07ID:peHn7GIC
家庭内暴力
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 19:21:23.88ID:peHn7GIC
電車に飛び込む(´・ω・`)
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 19:21:30.01ID:/Kvn2h6X
お誘いきた
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 19:22:12.73ID:peHn7GIC
デート(´・ω・`)
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 19:23:30.90ID:peHn7GIC
ヒロインなのに今までほったらかしだったからねえ(´・ω・`)
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 19:24:23.85ID:jGVEeXEF
面白くなってきたからどっかで1話から見ようとおもったらネトフリ案件だったのか...
アマプラ・Dアニメどっちも見れないとわ...
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 19:35:59.59ID:Ho0arIfC
鬼かこいつw
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 19:39:52.05ID:Ho0arIfC
頭おかしなるで
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 19:43:56.38ID:Ho0arIfC
大戦略
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 19:50:51.15ID:Ho0arIfC
ケーブルで通信の時代
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:04:19.40ID:Ho0arIfC
ストリップ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:05:43.84ID:Ho0arIfC
王子も結構走れるようになったな
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:06:15.44ID:kgGaL2Zv
3分ペースで走れるとか成長ヤバい
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:07:37.36ID:DqfOoI+/
ところがまぁ、らくらく成功する天才というやつも、たくさんはいないが、ごく僅かには、いる。
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:07:55.02ID:Ho0arIfC
ムサくんw
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:08:46.57ID:Ho0arIfC
黒人のくせに日本語上手いな
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:09:04.44ID:kgGaL2Zv
死ぬやつだああああ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:10:27.26ID:Ho0arIfC
リョーマw
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:12:20.46ID:Ho0arIfC
漏らしそう
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:12:55.21ID:kgGaL2Zv
トップから2分差くらいか
凄すぎるわ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:13:51.57ID:kgGaL2Zv
2分48ww
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:13:57.77ID:Ho0arIfC
ムサよく前のランナーに追いついたな
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:14:23.48ID:kgGaL2Zv
誰や
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:14:47.43ID:kgGaL2Zv
苦しいムサ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:15:20.50ID:Ho0arIfC
ムサを映せムサを
0512カチカチ♂
垢版 |
2022/08/25(木) 20:16:02.73ID:6fUfBDtt
はっこーねに出ましたで就活したら
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:16:31.56ID:Ho0arIfC
ムサつっよ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:17:59.94ID:kgGaL2Zv
上がってキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:18:41.96ID:kgGaL2Zv
死ぬのか
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:19:16.52ID:Ho0arIfC
承り太郎
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:20:08.12ID:kgGaL2Zv
恋してる
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:20:52.10ID:kgGaL2Zv
こんな悟りの心で走れたら絶対速いわ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:20:58.47ID:Ho0arIfC
こいつら全員めっちゃ強くなってるな
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:21:40.32ID:Ho0arIfC
アホwww
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:22:31.00ID:kgGaL2Zv
そんな襷渡しがあるかwww
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:23:09.04ID:rH9U+Jj8
面白いのに話題にならんかったよねぇ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:23:14.11ID:kgGaL2Zv
>>532
煩悩だらけ欲だらけも力出るよね
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:24:08.84ID:kgGaL2Zv
自戒は神童のブレーキなんか
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:24:51.36ID:Ho0arIfC
チンポかと思った
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:25:42.90ID:CJ4JQbI0
ひどい素材
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:26:17.21ID:Ho0arIfC
かつお風味の本だし
0561茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/08/25(木) 20:29:01.43ID:Q2nivwBf
木曜終了

ワンエグも金曜の23時とかじゃなくて月金とかもっと早い時間にやってくれよぉ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:29:01.80ID:Ho0arIfC
またボトムズか
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:32:32.42ID:/Kvn2h6X
何度見てもキモイOP
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:33:09.33ID:/Kvn2h6X
>>568
杉田、神谷はこれで知った
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:36:44.20ID:NuD6z24i
そりゃ若い声優は杉田さんが出演してた作品見てました
って言う人多いよねぇ こんな前から活躍してるんだから
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:47:10.36ID:/Kvn2h6X
スガシカオ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:47:53.26ID:IFgp6QE4
>>625
スピリッツに移ってたのか
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:49:10.31ID:IFgp6QE4
肉買ったのよ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:49:32.23ID:/Kvn2h6X
>>629
杉田の髪がフサフサの頃
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:52:30.27ID:/Kvn2h6X
スネオヘアーいい曲だなぁ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:54:45.60ID:IFgp6QE4
胃が痛いにキュンとするもんか?
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:57:15.70ID:peHn7GIC
8月25日(木)21:00  『まだまだ間に合う!シャインポスト振り返りSP』
第1話~第6話までをTINGSのキャストたちと一緒に振り返ります。

【出演】
鈴代紗弓(青天国春役)
蟹沢萌子(玉城杏夏役)
夏吉ゆうこ(聖舞理王役)

【ナレーション】古谷徹
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 21:00:04.66ID:zkPBQ0Tl
万策社員また
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 21:00:15.17ID:peHn7GIC
実写キタ━(゚∀゚)━!
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 21:00:21.38ID:Ho0arIfC
万策つきたー
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 21:00:35.68ID:peHn7GIC
アムロwwww
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 21:00:36.48ID:Ho0arIfC
アムロwww
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 21:00:50.45ID:zkPBQ0Tl
アムロ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 21:01:12.72ID:IFgp6QE4
りおさまの歌よかったな
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 21:01:17.17ID:peHn7GIC
これワイプ要る?(´・ω・`)
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 21:01:25.30ID:luKSNDth
なんでアムロなんw
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 21:01:26.78ID:k5wss6B3
実は万策が尽きたんだ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 21:01:52.78ID:k5wss6B3
声優のワイプ見ながらシコればええんか
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 21:02:02.77ID:zkPBQ0Tl
サンプラザ中野
0774U-名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 21:02:04.19ID:OgCLtPpR
>>767
中野くん乙
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 21:02:06.05ID:peHn7GIC
>>762
もうすぐ休まないといけないから
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 21:02:21.03ID:peHn7GIC
実写本体キタ━(゚∀゚)━!
0785U-名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 21:02:27.94ID:OgCLtPpR
ロングスカートが流行り?
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 21:02:38.71ID:peHn7GIC
>>778
金はあるんだな
0794U-名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 21:02:38.96ID:OgCLtPpR
オリエントをまだ見たことない人も!
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 21:02:53.66ID:zkPBQ0Tl
これよこれ声優さん映せ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 21:03:12.32ID:uM+cD8oO
このアニメは全体的に悪くないと思うんだけどアイドルものとしてキャラも曲もなんか地味なんだよなぁ
0814U-名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 21:03:16.36ID:OgCLtPpR
嘘である
0816カチカチ♂
垢版 |
2022/08/25(木) 21:03:16.56ID:6fUfBDtt
↓特殊な性癖をもってる
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 21:03:34.38ID:zkPBQ0Tl
ピカー
0838U-名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 21:03:54.21ID:OgCLtPpR
>>829
YES!マキシ様の言う通り!
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 21:04:22.66ID:gLMzukmS
>>833
一瞬麻雀の団体かと思った…
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 21:04:58.88ID:peHn7GIC
追加メンバー
0866U-名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 21:05:07.95ID:OgCLtPpR
>>855
鼻血ブーッ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 21:05:15.23ID:Ch0CBh9x
ルミナスよりはましな特番だな
0880U-名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 21:05:22.81ID:OgCLtPpR
あんまり上手くないですね!
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 21:05:29.99ID:IFgp6QE4
光ってないって事は本気なのかこれ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 21:06:00.79ID:zkPBQ0Tl
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 21:06:25.63ID:IFgp6QE4
てか、マネージャーがいるシーンでは光らせないと駄目だろ
0904U-名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 21:06:35.76ID:OgCLtPpR
今日は寒梅
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 21:06:49.13ID:luKSNDth
理王様はかわいい
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 21:07:01.90ID:peHn7GIC
ほぼコメンタリーやな
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 21:07:31.84ID:peHn7GIC
>>909
なんならライブ見せてくれ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 21:07:57.38ID:Ho0arIfC
ただじゃないのかよ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 21:08:06.98ID:gLMzukmS
やさいせいかつ
0936U-名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 21:08:09.72ID:OgCLtPpR
かわいい
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 21:08:12.00ID:peHn7GIC
>>912
コナンを早く解決させないと(´・ω・`)
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 21:08:26.72ID:Ch0CBh9x
やさしい世界・・・て
そんな実感こめんでも
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 21:08:27.08ID:gLMzukmS
守りたいこの笑顔
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 21:08:47.38ID:gLMzukmS
夏吉ちょっとネット民感つよい
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 21:08:51.57ID:1eBB2Wos
1000円くらいだったら、かわいい子が一生懸命やってたら行けなくても買ったげようかな?ってなるよね
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 21:09:01.14ID:peHn7GIC
ダンスずれてるのリアルなんよな
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 21:09:19.63ID:Ho0arIfC
ズレてるw
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 21:09:22.73ID:gLMzukmS
これがバランシングですこ?
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 21:09:33.08ID:k5wss6B3
このダンスを声優も練習してるんだろうな
0977揉もん蛾
垢版 |
2022/08/25(木) 21:09:48.11ID:OdYJakhb
>>948
サテライトも社名変えたんか。
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 21:09:49.76ID:gLMzukmS
ふむ姉さん
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 21:09:55.91ID:peHn7GIC
ふむ姉さんwwww
0992露出卿666
垢版 |
2022/08/25(木) 21:10:00.31ID:ijSt1iDI
さみだれより動く
ふむ姉さんw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 8分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況