X



【オリエント】AT-X part43505【プリマジ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 22:43:56.33ID:9EAq30vd
■公式 ttp://www.at-x.com/ ■スマホ公式 ttp://www.at-x.com/sp/
■番組表 ttp://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttp://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttp://www.live-atx.com/bbs/clip.cgi (ユーザー名 : atx パスワード:off)
◆スカパー実況@避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
前スレ【ヴェルメイユ】AT-X part43504【オリエント】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1658841775/
0002あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2022/07/26(火) 22:44:05.49ID:bYGpkj1L
>>1   .   . \スレ立て乙です!! /
   .  .   .  . ハ/: ,イ / }  УVヽ
   .  .   .  .f/ / | リ ハ  { ヽハ
   .  .   .  .|i .l\lハ /ノ∨:乂__)ノ
   .  .   .  .lハ: ト≫ ,ヾ ≪ jノイ、乂
   .  .   .  . ヽi" r─‐v、 ノィ |人ゝ
   .  .   .  . ,,人|γ⌒i | |:八_
   .  .   .  . / .{ >┬‐<ノ .| <
   .  .   .  . 人 ヽ-゙{  ./ /> 、\
   .  .   .  ( /) ) 「゙У/ /  }  ヽ
   .  .   .  .У Vノヽo (从 V  .|   i
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 22:45:11.81ID:yFc8wv4Z
音ちっさいねん!
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 22:47:27.24ID:GU5PD5u5
性感帯のレポートを
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 22:47:31.09ID:6r6qjADz
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0032◆vZzOnGROW.
垢版 |
2022/07/26(火) 22:47:32.87ID:aJOq7KfY
ウェアラブル端末の初期設定みたいな
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 22:47:33.38ID:yFc8wv4Z
>>7
ヒーラーに居たな
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 22:47:36.35ID:Bt1cvMmn
梶といつ分かれたのかも?
0053てんぷファー
垢版 |
2022/07/26(火) 22:47:46.39ID:9450iqhf
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0064カチカチ♂
垢版 |
2022/07/26(火) 22:47:54.43ID:OtmpMRI1
乳輪のおおきさ、tkbの形まで
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 22:48:09.77ID:yFc8wv4Z
ピンク面白要員
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 22:48:16.51ID:GU5PD5u5
安元!
頼むぞおい!
0108紅蓮の覇将軍
垢版 |
2022/07/26(火) 22:48:40.28ID:GGERz2lV
透明キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 22:48:43.63ID:8Z1Aohx6
ベルメイは割と今期残留率高いらしいね
確か四位か五位くらい
つまらなくもないし見やすいのがいいよねサクサク進むし
リコリスが230%くらいで爆増してるんだとか
0129◆vZzOnGROW.
垢版 |
2022/07/26(火) 22:48:48.32ID:aJOq7KfY
こういうことするから日本のスマホだけシャッター音が
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 22:48:53.94ID:DD+QtyI5
@@
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 22:48:54.39ID:Bt1cvMmn
ストーキングという名のライフワーク
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 22:48:58.60ID:yFc8wv4Z
またやるのかwww
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 22:49:18.21ID:yFc8wv4Z
あん!
0174カチカチ♂
垢版 |
2022/07/26(火) 22:49:18.80ID:OtmpMRI1
絶対メジャーで隠れるような乳輪じゃねえだろ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 22:49:27.98ID:ay01MYOA
コスプレするの
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 22:49:46.06ID:yFc8wv4Z
痴女やん
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 22:50:06.51ID:Bt1cvMmn
ウカツ!
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 22:50:15.14ID:6r6qjADz
メジャーの幅で隠れるってどんな乳首&乳輪だよw
0228あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2022/07/26(火) 22:50:15.79ID:bYGpkj1L
         _ 
        >:)
    ,...r、'´ ̄: : :  ̄\   
.   /ヽj: ', : : /: : ヽ: : :ヽハ 
   {´ (  }: :,イ: : リト、: : :', } 
   乂__УV ヽノlノ ト: : jフ 
    7人ゝ ┃  ┃/レ'
   ∠ : :| :|"  _ " ムゝ まぞくもあれできるように・・・
/  ノ : | :|>r┬ <: :|   
.  /:γ'ヘ |ヽー ‐))ヽ}: |ヽ 
 / : :/  i |:|ヽニニ只 j: j : :〉
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 22:50:37.67ID:Bt1cvMmn
まれいには見えてるのでは
0292人妻ンコ
垢版 |
2022/07/26(火) 22:50:47.75ID:XXgJ72le
ぼへえええええええええええ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 22:50:49.54ID:Ner2bobc
うおおおおおお
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 22:50:50.61ID:yFc8wv4Z
逝きました
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 22:51:01.22ID:GU5PD5u5
Tkbつくと鳴るんだよね
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 22:51:03.07ID:Bt1cvMmn
黄金聖闘士
0323◆vZzOnGROW.
垢版 |
2022/07/26(火) 22:51:08.69ID:aJOq7KfY
AT-XもMastercardが使えなくなるかも
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 22:51:31.15ID:yFc8wv4Z
見え
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 22:51:35.73ID:GU5PD5u5
みえ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 22:51:50.96ID:Bt1cvMmn
負ける気がしねえホームやし
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 22:52:14.52ID:xgNHaJkJ
BBA?
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 22:52:22.15ID:yFc8wv4Z
ピンクどうなった
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 22:52:39.62ID:Ner2bobc
逆襲来たああああ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 22:52:59.33ID:xgNHaJkJ
音小せええええええ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 22:53:11.76ID:yFc8wv4Z
音ちっせえよwww
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 22:53:50.95ID:yFc8wv4Z
音量注意

この後CMで爆音
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 22:53:55.10ID:Bt1cvMmn
地味にすげー手間かかってそうなED
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 22:54:11.65ID:Ner2bobc
この娘淫乱過ぎるだろ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 22:54:14.20ID:xgNHaJkJ
音でけええええええ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 22:54:14.76ID:Bt1cvMmn
うるせえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 22:54:19.39ID:GU5PD5u5
でけえよw
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 22:54:20.32ID:yFc8wv4Z
音でけえええええ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 22:54:35.59ID:yNBrexjY
これが普通の音量だよなw
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 22:54:35.95ID:Bt1cvMmn
え、なに
万策尽きそうなの?
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 22:54:36.06ID:WhG4LoHj
妙に音量が小さかったりモノラルになったりAT-Xはたまによくわからんトラブルやらかすな
これは再放送してくれるんだろうか
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 22:54:53.27ID:yFc8wv4Z
ゆうま来ない
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 22:54:58.80ID:LbM9JCSB
音問題は球詠の時みたいにそのうち修正版放送すると思うけど同じマスター使うだろう痴情派BSは無理だろうな
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 22:55:08.40ID:TWG1m3Wo
内田真礼って若く見えるよな
22歳でも通用するわ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 22:55:24.34ID:xgNHaJkJ
内田家アワーだったか
0502人妻ンコ
垢版 |
2022/07/26(火) 22:55:39.44ID:XXgJ72le
白背景で姉さんのシワを誤魔化すスタッフの配慮・・・
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 22:56:17.33ID:WhG4LoHj
たそはせめてドメカノの演技を思い出だせ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 22:57:08.91ID:Bt1cvMmn
>>492
シュートから逃げたんだけど、面白くなったのか?
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 22:57:37.43ID:Bt1cvMmn
>>536
全16話だったのか・・・
0545人妻ンコ
垢版 |
2022/07/26(火) 22:57:50.52ID:XXgJ72le
ここから先は、お前らのオリエント実況だ!
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 22:57:56.23ID:yFc8wv4Z
弟キタ━(゚∀゚)━!
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 22:58:08.83ID:Bt1cvMmn
じゃ寝るか
0570◆vZzOnGROW.
垢版 |
2022/07/26(火) 22:58:17.16ID:aJOq7KfY
きょうだい でマイナーアニメCH営業か
0572名無し的用法 ◆XkH//mqUds
垢版 |
2022/07/26(火) 22:58:18.89ID:AAhx1JGb
いやこのSATA6TBは同じデータでこけるから特定セクタ逝ってんなこれ・・・
Kisssis OAD11話か まあどっかに同じ録画データあるやろ・・・
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 22:58:28.97ID:yFc8wv4Z
>>560
弟www
0576人妻ンコ
垢版 |
2022/07/26(火) 22:58:38.84ID:XXgJ72le
音うるせえええええええええええ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 22:59:19.67ID:TWG1m3Wo
姉と弟は同じ味がするって誰かが言ってた
0583人妻ンコ
垢版 |
2022/07/26(火) 22:59:49.70ID:XXgJ72le
>>580
エミリコがかわいくてくぎゅうううううううううするだけの簡単なアニメ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 23:00:23.44ID:WhG4LoHj
>>488
過去にAT-Xだけおかしいのが何度かあったから放送してみないと分からん
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 23:00:36.91ID:xgNHaJkJ
ことわざで二階から~何でしょう

姉 二階から飛び降りる
弟 二階から出来ることは無い
0598人妻ンコ
垢版 |
2022/07/26(火) 23:00:51.46ID:XXgJ72le
アインズ様とクロコダイン
0604紅蓮の覇将軍
垢版 |
2022/07/26(火) 23:02:00.01ID:GGERz2lV
真ヒロイン出ないで終わりそうかな
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 23:03:30.03ID:PWwn0uFA
シャドーハウスは、何か劇的な世界の謎を解き明かして・・・みたいなイメージだったけど違うっぽいよな
0635カチカチ♂
垢版 |
2022/07/26(火) 23:06:19.21ID:OtmpMRI1
┌(┌ ^o^)┐まさか
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 23:06:45.19ID:Ner2bobc
良い人www
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 23:07:05.37ID:Ner2bobc
こいつ仲間に入れろよ
0651カチカチ♂
垢版 |
2022/07/26(火) 23:07:24.49ID:OtmpMRI1
┌(┌ ^o^)┐包容力
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 23:07:25.77ID:Ner2bobc
>>644
あっ…
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 23:08:21.03ID:yzkzOqW4
こいつには何もないんじゃ
0675紅蓮の覇将軍
垢版 |
2022/07/26(火) 23:10:01.72ID:GGERz2lV
淡路島はこいつがヒロインだが真ヒロインは…
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 23:10:37.42ID:yFc8wv4Z
このメガネはかわいいな
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 23:12:19.92ID:Ner2bobc
このエッチなお人形欲しい
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 23:12:22.73ID:WhG4LoHj
また杉田が子作りしてる
0726紅蓮の覇将軍
垢版 |
2022/07/26(火) 23:13:55.03ID:GGERz2lV
戦闘がしょっぱいのが残念過ぎる
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 23:13:56.60ID:WhG4LoHj
え、中身おっさんなの…?
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 23:16:15.68ID:Ner2bobc
親父のちんぽ覚えさせてこい
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 23:16:34.46ID:Ner2bobc
性的に繋がれ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 23:16:40.59ID:yFc8wv4Z
意味深
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 23:17:28.88ID:Ner2bobc
あーあ
0771紅蓮の覇将軍
垢版 |
2022/07/26(火) 23:18:13.94ID:GGERz2lV
ウサミンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 23:18:45.57ID:Ner2bobc
上杉軍一の縛り手(意味深)
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 23:19:07.76ID:yFc8wv4Z
ぐへへ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 23:19:25.78ID:Ner2bobc
この顔かわいい
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 23:19:31.96ID:yFc8wv4Z
男かよw
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 23:20:12.52ID:yFc8wv4Z
>>808
ホモおなのか
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 23:20:40.49ID:Ner2bobc
これでみちるちゃんが晴れて自由の身に
0821カチカチ♂
垢版 |
2022/07/26(火) 23:21:16.47ID:OtmpMRI1
どうやって倒すんだよw
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 23:21:21.21ID:Ner2bobc
え?でもどうやって折るんだよ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 23:21:57.06ID:Ner2bobc
犬死にしなかっただけマシ
0833紅蓮の覇将軍
垢版 |
2022/07/26(火) 23:22:41.11ID:GGERz2lV
エンディングにも真ヒロインが居ない
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 23:22:54.92ID:yFc8wv4Z
>>833
誰?(´・ω・`)
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 23:23:56.23ID:yFc8wv4Z
メガネだぞ
0843紅蓮の覇将軍
垢版 |
2022/07/26(火) 23:24:03.42ID:GGERz2lV
名前出ても覚えてもらえないである
0863紅蓮の覇将軍
垢版 |
2022/07/26(火) 23:31:09.31ID:GGERz2lV
新OPキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0869揉もん蛾
垢版 |
2022/07/26(火) 23:32:11.80ID:Y+vhRiw2
でかいと思って書き込みに来たw
0874揉もん蛾
垢版 |
2022/07/26(火) 23:33:24.53ID:Y+vhRiw2
マイオンリーサンシャイン
0886◆vZzOnGROW.
垢版 |
2022/07/26(火) 23:36:08.05ID:aJOq7KfY
この手のは、会社がみつどもえだと業界は硬直するな・・・
・東映系
・バンダイナムコ
・タカラトミー
0894揉もん蛾
垢版 |
2022/07/26(火) 23:37:20.30ID:Y+vhRiw2
>>880
フンフンフンフーン(覚えてねえや
0896◆vZzOnGROW.
垢版 |
2022/07/26(火) 23:37:49.16ID:aJOq7KfY
焚き火台までいろんなとこで売る時代がくるとは思わなかったな
0928紅蓮の覇将軍
垢版 |
2022/07/26(火) 23:45:49.82ID:GGERz2lV
新曲キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0935◆vZzOnGROW.
垢版 |
2022/07/26(火) 23:46:45.78ID:aJOq7KfY
スマホのベンチマークみたいなCG
0936揉もん蛾
垢版 |
2022/07/26(火) 23:46:48.93ID:Y+vhRiw2
スパリゾートハワイアンズかな。
0938紅蓮の覇将軍
垢版 |
2022/07/26(火) 23:47:04.87ID:GGERz2lV
過去シリーズだとサイガーとかが持ってたけな
0943揉もん蛾
垢版 |
2022/07/26(火) 23:47:51.51ID:Y+vhRiw2
サンダーソード!
今のこの手に炎のつるぎ〜♪
0949揉もん蛾
垢版 |
2022/07/26(火) 23:48:40.77ID:Y+vhRiw2
もう何も怖くない
0950紅蓮の覇将軍
垢版 |
2022/07/26(火) 23:48:48.56ID:GGERz2lV
何かキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0952◆vZzOnGROW.
垢版 |
2022/07/26(火) 23:49:03.13ID:aJOq7KfY
>>942
位置づけでいうとセガハード好きみたいな感じ
0987揉もん蛾
垢版 |
2022/07/26(火) 23:52:26.23ID:Y+vhRiw2
観客はなんも気づいてなさそう
0988紅蓮の覇将軍
垢版 |
2022/07/26(火) 23:52:28.84ID:GGERz2lV
お父さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0998揉もん蛾
垢版 |
2022/07/26(火) 23:54:50.65ID:Y+vhRiw2
皆乳がでかくなってる気がする
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 11分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況