X



【ヒロイン】AT-X part43215【エルフェン】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 23:41:27.20ID:xCnciVsq
■公式 ttp://www.at-x.com/ ■スマホ公式 ttp://www.at-x.com/sp/
■番組表 ttp://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttp://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttp://www.live-atx.com/bbs/clip.cgi (ユーザー名 : atx パスワード:off)
◆スカパー実況@避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
前スレ【アナバン】AT-X part43214【ヒロインたるもの】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1655559669/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 23:42:32.75ID:jchzTkC/
はやみん乙
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 23:47:22.00ID:jchzTkC/
仲直りできるのか
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 23:47:43.82ID:jchzTkC/
>>15
イカちゃん
0035カチカチ♂
垢版 |
2022/06/18(土) 23:47:51.92ID:AuKlQoRm
(´・ω・`)陸上部から逃げ切れるのか
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 23:48:23.15ID:jchzTkC/
日大↓
0067白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/18(土) 23:48:25.31ID:OUA9OEa2
それは顔面から行くタックルだ
0072カチカチ♂
垢版 |
2022/06/18(土) 23:48:30.60ID:AuKlQoRm
(´・ω・`)ないすたっくる
0073U-名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 23:48:34.37ID:Y+ThBOvK
日大ラグビー部「まじひくわー」
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 23:48:34.58ID:aFNB1pAJ
なんなの?って問題はお前だろw
0078ネオフェチ@眼鏡っ娘至上主義
垢版 |
2022/06/18(土) 23:48:41.27ID:8XVUGx2h
実体験と被るな・・・
昨日で俺と同じ派遣会社から出向してた奴が辞めたけど徹底的に俺の事無視してたw
まあ俺がパワハラの事をチクったのが気に入らなかったらしいwwwwww
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 23:48:46.56ID:Rq/PECSn
離すもんかソーセージ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 23:49:02.54ID:jchzTkC/
はやみん口悪い
0107カチカチ♂
垢版 |
2022/06/18(土) 23:49:20.33ID:AuKlQoRm
(´・ω・`)・・・ええぇ・・・・・・
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 23:49:23.94ID:jchzTkC/
ケンカか
0137U-名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 23:49:56.05ID:Y+ThBOvK
キャットファイトキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 23:50:19.43ID:jchzTkC/
いい演技だわ
0168白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/18(土) 23:50:30.43ID:OUA9OEa2
腕の長さの差っすね・・・
0180カチカチ♂
垢版 |
2022/06/18(土) 23:50:34.42ID:AuKlQoRm
(´・ω・`)かうんたーはいりました
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 23:50:37.64ID:ji7iZVMq
よええw
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 23:51:27.83ID:0SRQ1Pkl
>>94
ヤクザの娘、とか?
0221カチカチ♂
垢版 |
2022/06/18(土) 23:51:43.30ID:AuKlQoRm
(´・ω・`)ガチ勢が怖いだけや
0222白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/18(土) 23:51:45.62ID:OUA9OEa2
いやぁ・・・流石にそこを理解するってのは難しいだろう・・・
0229露出卿666
垢版 |
2022/06/18(土) 23:51:59.00ID:Q8yrl/at
左頬殴られて右の鼻の穴から鼻血?
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 23:52:11.37ID:aFNB1pAJ
>>220
そこを写真に撮られるんですね?
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 23:52:16.09ID:Rq/PECSn
この写真撮って眼鏡に見せようぜ(´・ω・`)
0242白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/18(土) 23:52:19.65ID:OUA9OEa2
ここで起きられたら新たな憎しみの元っすね
推しに頭撫でられてるモブw
0253ネオフェチ@眼鏡っ娘至上主義
垢版 |
2022/06/18(土) 23:52:34.88ID:8XVUGx2h
ていうかこれで流石に和解ルートとかやられても
♪しらけどり飛んでいく南の空へみじめみじめ
なんだが
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 23:52:43.44ID:jchzTkC/
エンディングw
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 23:53:07.45ID:aFNB1pAJ
このEDもう聞けない状況なような・・
0273白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/18(土) 23:53:29.99ID:OUA9OEa2
我慢なんてもう足りないので(´・ω・`)
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 23:53:36.70ID:jchzTkC/
でも面白い展開だった
0281U-名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 23:53:43.19ID:Y+ThBOvK
はやみんのガチギレ演技ですっかり酔いが覚めてしまった
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 23:54:02.41ID:jchzTkC/
提供www
0313白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/18(土) 23:54:19.25ID:OUA9OEa2
笑顔で鬱陶しいわモブ、黙れ根暗って言いあう中になるんだよね知ってる
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 23:54:27.24ID:aFNB1pAJ
つーかマネージャーやってましたって知ったら刺されるんじゃね?
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 23:54:27.31ID:jchzTkC/
>>297
いい人だった
0328白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/18(土) 23:55:03.11ID:OUA9OEa2
>>317
無言でそのままもう一発グーが飛んでくる
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 23:55:06.32ID:jchzTkC/
>>320
次最終回やぞ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 23:55:38.42ID:Rq/PECSn
はやみん
0357白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/18(土) 23:56:29.00ID:OUA9OEa2
>>341
すみれとカンナのど付き合いに比べたら・・・なぁ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 23:56:31.35ID:0SRQ1Pkl
>>279
?「顔はやめて!私、女優なんだから」
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 23:57:13.49ID:aFNB1pAJ
ギャグアニメっぽいな
とりあえず見てみるか
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 23:57:39.11ID:jchzTkC/
>>360
そんなに入れ込んでたキャラなのw?
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 23:58:18.63ID:m5C5kiXH
そういえば、小岩井ことり企画の東山奈央のASMRがエロいから
買いたいけど、買いすぎてちょっとつらい
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 23:58:40.89ID:jchzTkC/
オタクのビデオにもメガネおるなあ
0390白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/18(土) 23:59:09.48ID:OUA9OEa2
>>381
大原さやかの女王様的なのも出ますように・・・
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 23:59:46.56ID:jchzTkC/
>>369
アナタこういうメガネ好きそうねw
0404白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/19(日) 00:00:16.94ID:Io7X2eoA
>>395
だってあからさまに地雷女なのはわかってたし(´・ω・`)
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 00:00:22.47ID:2YxbdhZh
残酷なお知らせ
0420白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/19(日) 00:01:13.84ID:Io7X2eoA
ミートスパともつ煮込み食べながら見るべきアニメまた
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 00:01:30.31ID:2YxbdhZh
>>415
そっちかーいw
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 00:01:49.31ID:vhtUMt3I
>>377
アイドルが○○と、○○がアイドルはどっちが多いのだろうか?
0439紅蓮の覇将軍
垢版 |
2022/06/19(日) 00:02:26.52ID:zwcyjnjO
ジョージ強くなりそうなんだけどな…
0440白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/19(日) 00:02:29.27ID:Io7X2eoA
>>424
びゅるびゅるに比べたらまだサタノニファの方が敷居低そう、アナル組長までなら
いや・・・序盤の黒人でアウトか・・・
0460白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/19(日) 00:04:06.27ID:Io7X2eoA
どう考えても能登に勝ち目のない周囲の揃い方
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 00:04:12.12ID:2YxbdhZh
はやみんの後の能登
0474紅蓮の覇将軍
垢版 |
2022/06/19(日) 00:05:14.65ID:zwcyjnjO
そいつの距離2メートルだったか
0483白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/19(日) 00:05:41.68ID:Io7X2eoA
>>466
乳揉みだけで一話使う
マン汁の味レポアニメにもなっちゃうびゅるびゅる
(´・ω・`)良く連載で来たな
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 00:05:57.02ID:vhtUMt3I
>>461
サンダーボルトだっけ?
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 00:06:51.14ID:vhtUMt3I
>>459
チンコは無事?
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 00:06:51.99ID:uuWdBAcM
>>489
ただまぁ、ジョージは、ルーシーの居場所(普通にナナは知らない)を聞き出したいので、
喋れなくしちゃったら意味がないから・・・
0502白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/19(日) 00:07:29.13ID:Io7X2eoA
>>484
彼岸島は子供と遊んでる最中に思いついたり
一緒にしてるゲーム最中に思いつくので計算されてるはずだな!
0540白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/19(日) 00:08:35.75ID:Io7X2eoA
もう終電無くなっちゃったね・・・(´・ω・`)
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 00:09:11.50ID:2YxbdhZh
>>542
ローズ(´・ω・`)
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 00:09:41.94ID:uuWdBAcM
この辺の引きの顔が少し怪しいのは、もともとこれアナログ制作で、デジタルHDリマスターであって、
HD画質に耐えるように細かく描かれてないのでご了承ください
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 00:10:17.00ID:vhtUMt3I
>>507
あー、投擲される物がないようゴミ拾いだったか
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 00:10:47.20ID:2YxbdhZh
携帯知らない
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 00:11:19.79ID:2YxbdhZh
取れたw
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 00:12:33.68ID:vhtUMt3I
>>559
まだある?大罪かなんかで潰れたとこはどこだったか
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 00:13:03.46ID:2YxbdhZh
お金の価値
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 00:13:42.69ID:vhtUMt3I
>>598
しげるのなら
0624紅蓮の覇将軍
垢版 |
2022/06/19(日) 00:14:32.43ID:zwcyjnjO
クラマがちゃんと教え無いから…
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 00:14:48.04ID:2YxbdhZh
ダルマに
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 00:14:59.21ID:V61wm8G8
パパも金の説明しておけよw
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 00:15:20.04ID:2YxbdhZh
見てた
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 00:16:13.98ID:2YxbdhZh
頃しました
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 00:16:19.44ID:vhtUMt3I
>>626
水着なしで温泉の?
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 00:17:40.05ID:vhtUMt3I
>>636
?「このご時世に、緑の電話を見つけられたのはラッキーだぞ」
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 00:18:52.80ID:2YxbdhZh
お金燃やしたのか
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 00:20:15.22ID:uuWdBAcM
>>717
それは貨幣。貨幣を鋳潰したりするのは禁止されている
紙幣にはそういう法律はない。まぁ、万札を燃やそうというやつはそうそう現れまいということなのだろうか・・・
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 00:21:05.31ID:2YxbdhZh
見つけた
0748露出卿666
垢版 |
2022/06/19(日) 00:21:22.93ID:+DyyQQsA
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 00:21:27.72ID:2YxbdhZh
おっぱいもみ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 00:21:31.46ID:V61wm8G8
おっぱいおっぱい
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 00:22:26.53ID:2YxbdhZh
服w
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 00:22:55.30ID:uuWdBAcM
普通ならそのぐらいひっぱったくらいじゃちぎれないところだが、すでにちぎれた辺縁からは簡単にちぎれるよね
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 00:23:02.75ID:2YxbdhZh
揉んでる
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 00:23:26.85ID:2YxbdhZh
あっ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 00:23:59.72ID:2YxbdhZh
>>799
うむ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 00:24:08.70ID:uuWdBAcM
いきなり殴りかかるのは穏当ではないが、なんといっても自分の手足を奪った相手であるのでなんとも・・・
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 00:24:14.03ID:vhtUMt3I
>>737
境界戦機くらい経済グダグダにしないと、あのアホでもさすがに任期中にそこまでやれるか?
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 00:25:43.08ID:V61wm8G8
凌辱される少女
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 00:26:25.49ID:2YxbdhZh
怪獣の子供キタ━(゚∀゚)━!
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 00:26:39.75ID:uuWdBAcM
>>821
こういうドイツ語サブタイ、二文字熟語の日本語サブタイ、そして予告の文言の抽象的な雰囲気とかは大体アニオリだった気がする
そういう点でもすごい上手いアニメ化だったのだが・・・
0837紅蓮の覇将軍
垢版 |
2022/06/19(日) 00:26:54.91ID:zwcyjnjO
日本映画専門チャンネルでやるのかと思ったがここでやるのか
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 00:27:17.38ID:2YxbdhZh
>>834
映像が凄い
0868紅蓮の覇将軍
垢版 |
2022/06/19(日) 00:31:56.85ID:zwcyjnjO
ビンタキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 00:32:01.98ID:2YxbdhZh
殴ったね
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 00:33:26.05ID:2YxbdhZh
取れた
0916紅蓮の覇将軍
垢版 |
2022/06/19(日) 00:34:06.08ID:zwcyjnjO
重要キャラキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 00:34:14.96ID:2YxbdhZh
パンツ見えない
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 00:34:27.69ID:2YxbdhZh
メガネだぞ↓
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 00:34:58.32ID:2YxbdhZh
臭そう
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 00:35:09.79ID:2YxbdhZh
顔w
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 00:36:14.89ID:2YxbdhZh
貴重な石原さんが
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 00:36:55.52ID:2YxbdhZh
血が
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 00:37:26.16ID:uuWdBAcM
手足のもっと末梢ならまだしも、肩は結構重要な位置なので、
撃たれればこんな冷静にやり取りできないはずだというツッコミが・・・
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 00:37:50.62ID:2YxbdhZh
メガネが
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 00:38:15.97ID:2YxbdhZh
処女!?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 56分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況