X



グリーンチャンネル実況160
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 23:20:25.06ID:NzOKUuMx
レッドはちょっと頭悪いのかな(´・ω・`)
プラスを狙うよりもとにかく払戻を増やさにゃならんのだから

この対決で勝つには徳井と同じように複勝に多めに張るのが正解でしょ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 23:21:03.73ID:aBIQExZ2
予想通りの凡戦
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 23:27:08.70ID:aBIQExZ2
接戦w
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 23:28:24.53ID:NzOKUuMx
まぁ、この番組の勝利条件を満たすために馬券を買った徳井と、
そうでなかったレッドの差だわな
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 23:28:56.61ID:aBIQExZ2
徳井のこの買い方ではたぶん優勝できんよなあ
穴でたぶん爆発させるのがおるから
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 23:30:08.27ID:aBIQExZ2
ルール変更すな
新鋭戦でも作って別大会でやれ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 23:32:01.03ID:aBIQExZ2
竹山vsじょいのスケジュールが合わなかったんだろうな
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 22:01:44.95ID:2FeRgrB6
俺と同じ誕生日か
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 22:48:00.75ID:tWKseyKj
俺のマルカミラー
このレースのおかげでゼッケンもらった
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:08:43.05ID:aqQyAGM2
改めて和生おめでとう
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 19:38:33.21ID:BfgqHQNU
かわええ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 20:39:55.31ID:4w8SQbqC
荘司さんはみどりの日だから緑の服なのか
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 22:55:28.90ID:wmxGPkv0
このクソアニメ見てるやついるのか
20年以上前のマキバオーよりひどい出来だ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 22:58:16.63ID:HfuzwytM
澤野弘之のムダ使いだったな
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 23:01:09.46ID:wmxGPkv0
2歳馬カタログ始まった
どうせノーザンばっかりだろうけど
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 23:13:50.21ID:wmxGPkv0
サトノルーリーが取り上げられるとは
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 02:49:00.69ID:opxn0lXq
清華ちゃん、愛嬌あってええね
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:04:24.01ID:3HIwKLAC
>>153
大村麻衣子(年齢不詳)
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:31:26.76ID:9Tqi/Rdt
>>153
大村麻衣子(エロい)
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:01:21.81ID:3HIwKLAC
>>156
六車奈々(48歳)
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:15:06.19ID:9Tqi/Rdt
>>156
山本潤(43歳)
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 06:24:35.63ID:F0htKEC1
東山局員すごい
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 17:25:07.26ID:6MEp2m5c
安田師にリモートインタビュー中の芥田局員ヤバい
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 19:54:58.64ID:gqI98Gzt
>>162
メス全開だったの?
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 20:46:05.15ID:nLQXIGJ2
一瞬エキサイトマッチかと思ってしまった
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 02:28:04.53ID:Ar7NEqWS
芥田局員はスケベそうだな
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 16:55:53.78ID:kZwtaCeU
ウマ娘かよ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 17:02:33.25ID:UyrZk/y0
まりなるの仕事来てるぞアピール
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 17:37:22.38ID:Ar7NEqWS
まりなるのおっぱいでいいから、舐めたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況