X



グリーンチャンネル実況159
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 19:32:26.26ID:iU+8XOXj
真彩たまらん、マジ抱きたい。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 19:33:42.33ID:l68K11Ak
>>1
スレ復活おつ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 22:02:29.63ID:T6pxlr4H
藤井の時間
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 22:04:22.21ID:T6pxlr4H
やっぱり連携は総流しが良いよな
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 22:06:47.02ID:T6pxlr4H
渋いの取るな
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 22:16:57.53ID:T6pxlr4H
おしい!
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 22:19:44.42ID:T6pxlr4H
藤井ええネタ持ってるなw 草野ゲートジェイ行きだわ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 22:20:32.17ID:oqGNe4em
洗濯機アルアイン号的な?
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 22:23:34.94ID:T6pxlr4H
合う調教師とか合う騎手とかおるよな
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 22:25:59.39ID:T6pxlr4H
またマッサージチェアかよw
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 22:29:21.56ID:T6pxlr4H
馬券的には不発だったがなかなかの当たり回だったな
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 22:07:11.29ID:+Bf+EF0o
どこのソープ嬢やねん
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 22:54:01.24ID:u7JnuTlI
んー
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 23:08:38.12ID:+Bf+EF0o
昌ペース大丈夫か
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 23:12:49.55ID:+Bf+EF0o
昌早くも決めたこれw
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 23:13:32.16ID:+Bf+EF0o
昌は初戦不発だったから今日はやる気配はしてた
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 23:22:26.13ID:Z4kDzn5v
昌はもう鉄壁リリーフみたいに抑えに来てるな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 23:28:16.47ID:VZ1s1bT/
もうホームラン打ったからあとは抑え込みやで
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 23:53:55.04ID:VZ1s1bT/
藤井の良回
0044捕手
垢版 |
2022/04/12(火) 22:06:58.63ID:r8OR5eUE
5分って今日やる事ないのか?
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:07:07.30ID:F5qInTGW
踏み切って〜ジャンプゥ〜
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:08:15.92ID:F5qInTGW
空馬もいっぱいいるw
0047捕手
垢版 |
2022/04/12(火) 22:52:45.13ID:r8OR5eUE
フェラを に空目
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 21:02:19.89ID:2vTeUx70
お? 幹久だ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 20:03:01.88ID:RI28YwWh
色紙さん、ちょっとこれはたまらん
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 23:58:54.61ID:xOmtvmIh
東山局員すごい
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 17:05:45.61ID:ULzxyAbq
>>56
>>57
おまいらまりなるでいいからって失礼すぎ!
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 19:32:59.08ID:tkP7HO++
今日は被り物の乗りがイマイチな支配人
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 19:37:37.50ID:DfoKdW9Q
真彩たまらん、マジ抱きたい。
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 19:52:27.67ID:h4KUxpi5
ダノンアレグリアw
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 08:15:36.78ID:Y/ZK1ezI
本紙と古谷がイクイノックスとか判断難しい
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 11:49:19.70ID:SmNEHUue
古谷の連勝はない イクノイックスの勝ちはないとみてよいでしょう
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 13:30:34.23ID:MDWO6mVX
さみπ(*´Д`*)ハァハァ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 13:51:33.51ID:9/gBP+T3
イクノイックスだろw
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 10:41:03.88ID:ZgICehuJ
古いのには色紙さんいないのか
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 23:02:20.47ID:l01TVNGj
レッド吉田はさっき教育テレビのミスターマリックの誰でもマジックに出ていたな
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 23:06:23.28ID:CumrSdBo
ウィズグレイスはこの時ガリガリの馬体でこのオッズはヤバいだろって思ってたのがその通りだったな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 23:07:23.03ID:l01TVNGj
昌うまいな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 23:08:56.12ID:l01TVNGj
もう完全に抑え込み決まってるな
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 23:09:04.71ID:7tVivFRk
まだ登録メンバー見てないけどウィズグレイスはオークストライアルに出るのかな
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 23:11:36.78ID:7tVivFRk
ドバイマジェスティ大好きおじさん
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 23:12:19.49ID:CumrSdBo
>>84
出ないんじゃないのかねアネモネSはちゃんと見てないけど、この馬もうちょっと時間かけて馬体戻さないとあかんのと茶う?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 23:13:23.36ID:l01TVNGj
複勝ワイドで完全逃げ切り状態
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 23:15:07.91ID:l01TVNGj
守りに入った馬券で正解のパターンや
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 23:15:41.43ID:7tVivFRk
昌さんは買い方も上手いんよなあ
ガミってもこういう勝負では大事よ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 23:16:06.07ID:l01TVNGj
>>92
1着1番人気2着2番人気だったのでおいしくないよ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 23:27:38.64ID:l01TVNGj
大差や
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 23:27:47.19ID:7tVivFRk
所持金70円ワロタ
10年前の俺かよ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 23:31:43.07ID:l01TVNGj
藤井回は良い回と言っていいと思う
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 23:34:06.67ID:CumrSdBo
芝の距離が長いというよりもコース形態的に内がつつまれやすい、
それによって内の馬は序盤で多少無理をしないとならない場面が多くなる
というのが本質だと思うがな
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 23:40:43.39ID:l01TVNGj
舞の海は藤井のおかげでNHKの相撲解説できてると聞いた
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 23:42:27.05ID:CumrSdBo
落ち着いた語り口だなあ

オグリのラストランはホワイトストーンが一番人気だったレースだぞ(´・ω・`)
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 23:50:14.66ID:l01TVNGj
俺も浅見はソングオブウインドでいい思い出がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況