X



【アニメ】アニマックス 第295270話【見るなら】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 23:05:18.63ID:pJMOej/v
番組表 http://www.animax.co.jp/schedule
スカパー実況@避難所  jbbs.live○door.jp/movie/7347/
実況難民super http://super2ch.net/...nansuper/1427310095/
携帯からは jbbs.live○door.jp/bbs/i.cgi/

※前スレ
【アニメ】アニマックス 第295269話【見るなら】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1650200724/
【アニメ】アニマックス 第295268話【見るなら】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1650164533/
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 23:06:38.79ID:/F/MtrGK
>>1
乙 (^。^)y-.。o○
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 23:08:46.23ID:/F/MtrGK
須藤カウンターアタック(^。^)y-.。o○
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 23:09:25.90ID:PrOzukm7
【アニメ】アニマックス 第29526話【見るなら】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1650025609/
【アニメ】アニマックス 第295267話【見るなら】 (実質29527話)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1650090026/
【アニメ】アニマックス 第295268話【見るなら】 (実質29528話)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1650164533/
【アニメ】アニマックス 第295269話【見るなら】 (実質29529話)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1650200724/
【アニメ】アニマックス 第295270話【見るなら】 (実質29530話)←現スレ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1650290718/
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 23:09:47.11ID:d8AyHByF
合理主義者の京一を死ぬほど嫌ってたくせに

何なのこの兄さん
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 23:12:27.06ID:d8AyHByF
じゃあ、軽量コンパクトなカプチーノと

86のインチキなレースエンジンと

後からコツンのイタチともゆき、で峠最強か?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 23:14:19.64ID:d8AyHByF
>>30
でも、あの人は熱ダレで自滅するからなぁ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 23:16:24.80ID:d8AyHByF
>>38
京一「タイヤの負担をコントロールしてこそ一流」
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 23:19:25.22ID:d8AyHByF
この卍解しそうなメガネの人は

恐ろしく強いとみた
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 23:19:32.29ID:ljqq3E+8
このメガネは有能風の無能か
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 23:20:31.28ID:/F/MtrGK
カウンターアタック\(^o^)/
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 23:22:26.72ID:d8AyHByF
俺も飲み屋の店員だった時は
酔っぱらいのカウンターアタックに悩まされた
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 23:23:15.00ID:d8AyHByF
>>53
実はそば屋でした
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 23:23:16.65ID:/stDWqph
>>48
ダブルスープだ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 23:24:45.49ID:d8AyHByF
>>63
食えたもんじゃないな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 23:26:28.28ID:wJZWedul
カプチーノはちっこいし背も低いから案外前見えるのかもな
四駆とか前にいないものみたいな感じで車間詰めてくるわ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 23:26:42.20ID:ljqq3E+8
この曲すき
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 23:26:51.43ID:/F/MtrGK
歌ヘタ(^。^)y-.。o○
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 23:27:06.76ID:/stDWqph
ああ責めて もう少し ナスでもいい 優しくぶっ刺して〜♪
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 23:28:14.97ID:ljqq3E+8
歌ってる人小学生くらいの子供がいそうなイメージ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 23:28:46.38ID:/stDWqph
曲のたびに人相が変わるmoveの女メンバー (´・ω・`)
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 23:28:59.74ID:d8AyHByF
>>78
ニンテンドーDSくらいの画質
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 23:29:43.17ID:/stDWqph
>>80
ラーメン屋「ミスファイアリングシステムとしじみの組み合わせは天下無敵だぜ!」
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 23:30:10.54ID:/stDWqph
なにすにょ〜♪
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 23:30:39.88ID:/F/MtrGK
歌ヘタ(^。^)y-.。o○
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 23:31:18.82ID:/stDWqph
監修/土屋圭一
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 23:31:36.75ID:/stDWqph
>>95
やり直し
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 23:31:44.56ID:d8AyHByF
>>85
無駄にカッコいい名前だけど結局何なの

>ミスファイルシステム
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 23:32:48.08ID:yTZZiEmM
  ∧_∧ ♪
  (´・ω・`)  ♪
  ( つ つ
(( (⌒ __) ))
   し' っ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 23:33:10.15ID:/stDWqph
>>99
美少女擬人化したファイルシステムの中で最高の美人
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 23:33:54.01ID:/stDWqph
>>105
m9(・∀・) じゃあ路面にタレ撒こうぜw
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 23:35:57.99ID:ljqq3E+8
さかもっちゃん
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 23:36:51.08ID:/F/MtrGK
カウンターアタック\(^o^)/
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 23:37:16.06ID:d8AyHByF
カウンターアタック
ブラインドアタック
DIOの上院議員アタック

結局、どれが最強技なんだよ?
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 23:37:17.04ID:ljqq3E+8
事故るやろ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 23:37:54.77ID:/stDWqph
涼介「100%失敗する」
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 23:38:00.81ID:d8AyHByF
>>109
歳バレるぞ、オジサン
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 23:39:04.94ID:/stDWqph
>>125
「圧力釜で鶏肉揚げたらことのほか美味かった」
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 23:39:44.23ID:8hp+VDgT
復活したwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 23:40:16.67ID:/stDWqph
>>132
三枚に下ろしたのかとオモタ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 23:41:10.35ID:/F/MtrGK
直線でブチ切り\(^o^)/
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 23:42:38.19ID:/stDWqph
m9(´・ω・`) そこで考えろよ ラーメン屋ならどうするかをw
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 23:42:38.39ID:d8AyHByF
京一さん、死ぬ前に

どんだけセミナーしてくれたんだよ(;ω;)
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 23:43:38.92ID:wJZWedul
露骨なブロックキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
本作に出てくる赤い車はダブルクラッシュ狙い
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 23:44:17.28ID:jyyeVFmm
轢かれろ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 23:44:24.46ID:/stDWqph
m9(´・ω・`) バトルの前に出て行くなよイツキwww
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 23:45:03.81ID:udvudZdc
イニDのプラモ(86)買いたいけど、店員に「アニマ見て買いに来やがったな!」って思われるの怖くていまだに買えないでいる...
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 23:45:54.12ID:/stDWqph
>>166
店員「きもっ」
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 23:45:56.50ID:d8AyHByF
綺麗な勝ち方に拘るな!

やっぱ京一は正しかった
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 23:46:15.38ID:StPrHlq1
卑怯すぎる
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 23:46:25.67ID:PrOzukm7
涼介「直線で抜く事に躊躇いを覚えるな」
拓海「だって、直線で速い奴は・・・って誰か言われた気がして(´・ω・`)」
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 23:48:46.40ID:/stDWqph
m9(´・ω・`) またカリカリしてる渉www
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 23:49:39.45ID:StPrHlq1
カットエースは走るのか?
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 23:49:56.18ID:d8AyHByF
涼介に褒められたいだけの拓海
飼い主に褒められたいだけのうちのワンコ

なんか違いがあるのか?
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 23:50:31.85ID:ljqq3E+8
モブ三人衆
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 23:51:16.42ID:StPrHlq1
明日は見なくていい回だな
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 23:51:31.05ID:d8AyHByF
カプチーノの最大の利点は
税金対策だったようです
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 23:51:34.59ID:/stDWqph
じゃじゃ馬ビッチ (´・ω・`)
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 23:52:11.17ID:rZu8TxjK
敵に手の内明かす馬鹿
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 23:52:12.48ID:sBJiAViH
>>221
妹のバイト代
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 23:52:21.26ID:d8AyHByF
京一「こっちもスーパーチャーシューだ!」
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 23:52:32.12ID:StPrHlq1
ホテル何回も行ったとかどーでもいい
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 23:53:36.13ID:/u/wUY2u
イニDのCD借りに行ったら店員が一瞬何か囁いていたが聞き取れなかった
何かのチェックだったんだろうな
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 23:54:03.06ID:StPrHlq1
拓海と恭介と啓介で3Pしたい
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 23:54:18.35ID:/stDWqph
>>229
「スーパーチャーシューチョモランマで」
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 23:54:40.76ID:jTzURTUO
ラブホで10回以上オヤジに穴という穴をなめ尽くされたイツキの天使か
友達同士ほんと女運悪いなコイツら
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 23:55:33.25ID:/stDWqph
σ(´・ω・) ブローしたエンジン、そのまま使ってるのか??
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 23:55:35.12ID:rZu8TxjK
戦闘力

53万くらい?
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 23:56:00.64ID:/stDWqph
>>246
Fの人乙
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 23:56:01.29ID:StPrHlq1
渉の後ろ髪がキライ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 23:56:18.35ID:udvudZdc
>>237
とある商品で
店員「もうすぐ生産中止になるから買えるだけ買っとけ」
...って小声で言われたことがある
あの店員何者だったんだろう...

商品名はナイショ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 23:56:22.42ID:/stDWqph
抱きしめていた〜な〜♪
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 23:56:45.32ID:/F/MtrGK
歌ヘタ(^。^)y-.。o○
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 23:58:39.05ID:/stDWqph
>>259
秩父に(・∀・)カエレ!!
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 23:58:55.28ID:d8AyHByF
86vsニセ86は

何故か盛り上がらなかったな
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 00:00:11.59ID:KFWDcXkz
σ(´・ω・) なぜ神奈川が走り屋の聖地なのか
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 00:01:06.66ID:Q6DSnYVz
こういう保険屋は現場の道路状況悪かったりすると助けにこないから大人しくJAF入っとけって池谷先輩がいってた(´・ω・`)
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 00:02:44.82ID:KFWDcXkz
みあ・シルバーストーン的な何か
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 00:03:57.52ID:KFWDcXkz
アニメーション制作/MAPPA×MADHOUSE
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 19:13:47.24ID:OJSFn8bl
ポップは弟ぐらいにしか思われてなさそう
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 19:14:09.54ID:nh7m/h66
最終的にマァムとメルルの両手に花のポップ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 19:15:26.51ID:nh7m/h66
もうマトリフのところには行ったの?
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 19:16:28.34ID:nh7m/h66
>>298
伸びてるの?
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 19:18:53.31ID:YbBU5Z1l
>>297
先週やった
マトリフ曰く「こればっかりはポップ自身がなんとかするしかない。この試練を乗り越えたら俺がポップに教えることは無くなっちまう」
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 19:19:22.66ID:YbBU5Z1l
めるるは隠れ巨乳
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 19:19:34.44ID:3+fXh0O5
メルルかわゆすぎ(*´Д`)ハァハァ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 19:20:46.94ID:YbBU5Z1l
>>304
そりゃあミストバーンと同じくらいの強さだからなあ
魔王軍を離れた理由が「退屈だから」w
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 19:21:55.97ID:nh7m/h66
>>302
次回メルルが死ぬ(嘘)のか
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 19:23:42.13ID:3+fXh0O5
3大恋愛パートの要らないアニメ
・頭文字D
・ダイ大
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 19:24:40.81ID:YbBU5Z1l
>>312
ダイヤのA
そもそも恋愛パートがない
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 19:24:46.37ID:ZuIV9NvZ
テレ東休んでた分追いついてんのか
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 19:26:24.26ID:YbBU5Z1l
>>310
ミストとロンと殺戮ピエロは拮抗してると見た
そして超えられない壁の外にハドちゃん
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 19:39:55.55ID:3+fXh0O5
この子がファイナルでミカサのスト子になるんだっけか
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 19:47:49.73ID:YbBU5Z1l
アッー
カーマン
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 19:50:27.00ID:3+fXh0O5
これは進撃の記憶に左右されてない頃?
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 19:51:52.43ID:3+fXh0O5
>>343
この時の親父も既にエレンに・・・こんがらがってきたw
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 19:54:29.75ID:sKVG6ghp
こんな可愛らしい幼女が
こんな綺麗な女性に成長したのに
なんで最終的にダイA降谷になったんや…
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 19:57:48.08ID:5H2J/Lwg
…さてと、血小板リーダーちゃん待ち (`・ω・´)
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:00:32.12ID:5H2J/Lwg
(・∀・)ノ 朱さんこんばんは♪
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:00:57.16ID:5H2J/Lwg
マクロファージさん (;´Д`)ハァハァ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:02:20.07ID:5H2J/Lwg
σ(´・ω・) …もしかしてきょうは、黒歴史大暴露回??
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:03:09.84ID:5H2J/Lwg
能登かわいいよ能登
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:03:47.18ID:5H2J/Lwg
ファミコンウォーズが(ry
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:04:53.35ID:5H2J/Lwg
腕立て伏せと腹筋と懸垂槍杉だろwww
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:05:54.73ID:5H2J/Lwg
幕僚www
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:06:25.79ID:RTCfWCAc
子供のころ読んだ学研ひみつシリーズの病気のひみつで
普段軽く見られてる血小板ちゃんが自分を犠牲にして傷を塞ぐシーンで感動して
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:07:36.00ID:5H2J/Lwg
>>364
学研ひみつシリーズで好きだったのが忍術・手品のひみつ (´・ω・`)
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:08:37.00ID:5H2J/Lwg
(´・ω・`) 物騒な歌だ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:08:58.14ID:5H2J/Lwg
m9(´・ω・`) …ハートマンさん??
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:11:56.72ID:5H2J/Lwg
※ のちの副官である
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:14:36.93ID:5H2J/Lwg
木端微塵拳w
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:16:39.94ID:5H2J/Lwg
戦闘そっちのけで歌ってばっかの人たち (´・ω・`)
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:18:12.37ID:5H2J/Lwg
お上品に喋るハートマンさんw
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:20:43.31ID:5H2J/Lwg
若人を幻惑させるマクロファージさん (;´Д`)ハァハァ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:21:10.33ID:5H2J/Lwg
志村後ろ〜!
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:22:39.36ID:5H2J/Lwg
全ての職種に適性ありか
なんたるPSYCHO-PASSの世界 (´・ω・`)
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:25:51.79ID:5H2J/Lwg
結局血小板リーダーちゃんの出番は無かった… (´・ω・`)
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:31:40.37ID:5H2J/Lwg
いつも潰れてばっかの朱さん (´・ω・`)
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:31:57.69ID:5H2J/Lwg
血小板リーダーちゃんかわええ (;´Д`)ハァハァ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:32:51.80ID:OJSFn8bl
トト子の声がする
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:34:01.66ID:5H2J/Lwg
肺動脈血: 二酸化炭素だらけ
肺静脈血: 酸素だらけ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:34:16.58ID:xA31XXct
学生の頃飲食店でバイトしてるとき
ヤクザらしきおじさんの食後のテーブル片付けてたら「いいよいいよ忙しいやろ兄ちゃん」っていうので
「いいえ!仕事ですから!」って答えたら
「あ?仕事やなかったらやらんのかい」って凄まれたな
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:34:37.70ID:5H2J/Lwg
製作/アニプレックス、大日本雄辯會講談社、david production
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:37:56.21ID:5H2J/Lwg
コホー
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:38:38.31ID:5H2J/Lwg
探求さん (´・ω・`)
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:39:33.65ID:5H2J/Lwg
鼻腔温泉w
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:40:22.83ID:5H2J/Lwg
コーヒー牛乳キターw
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:40:40.17ID:p4Cqd++2
鼻噛むとよく鼻血出すからなんか申し訳なくなる
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:41:07.27ID:5H2J/Lwg
>>406
m9(´・ω・`) おまいは俺かw
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:50:21.07ID:p4Cqd++2
雑菌がこざかしいな
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:51:27.45ID:p4Cqd++2
こんぺいとう1号もってる
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:52:29.88ID:5H2J/Lwg
笑顔で殺戮 (´・ω・`)
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:53:55.43ID:5H2J/Lwg
にっこり笑ってなぶり頃し (´・ω・`)
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:54:46.43ID:p4Cqd++2
エルデンリングでこんな服着て鈍器振り回したい
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:55:33.55ID:p4Cqd++2
はこーべはこべー
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:55:33.87ID:5H2J/Lwg
σ(´・ω・) …スパイで超能力者で頃し屋だと??
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:59:39.36ID:5H2J/Lwg
>>435
とりあえず「17歳です♪」って言われたら「オイオイ」言っときゃいい
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 21:06:24.66ID:nh7m/h66
じいちゃんダメ過ぎるw
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 21:15:34.85ID:lXkKl9S7
ユメハラさんはちょいちょいテレパシー使えてるんだよな
肝試しの時もトリツカとテレパシーやってたし
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 21:20:12.47ID:RTCfWCAc
ギャグ漫画家って毎週大変だな
バトル漫画ならドカ!バキ!「準備運動はここまでだ」で1回潰せるのに
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 21:47:29.73ID:OJSFn8bl
ゴールドEXレクイエム言うたぞ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 21:51:33.07ID:lXkKl9S7
急にしらんところにテレポートさせられたと思ったら
目の前のコンビニで強盗やってて
即ライフル構えるスナイパーさん

すごくね?
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 21:59:57.97ID:U0WJ4u/Y
19:30〜エルヴィン団長で小野D
20:00〜キラーT細胞で小野D
21:00〜燃堂で小野D
22:00〜承太郎で小野D
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 22:01:04.31ID:OJSFn8bl
はやみんか譲治様かどっちだ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 22:02:12.72ID:OJSFn8bl
>>588
さんくす
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 22:06:23.57ID:OJSFn8bl
ネトフリの6部の第2クールはいつからやるの?
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 22:06:50.83ID:kwow1zGU
砂のスタンドも普通に強いはずだが

バニラアイスの前では無力だな
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 22:07:53.32ID:EruMRJy6
イギー逃げる気満々だったろwポルが逃げねぇ言ったらエ!ウソ!マジでみたいにビックリしてたぞw
でもすぐチンポ立てて覚悟決めた顔は良かったぞw
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 22:09:43.98ID:kwow1zGU
>>611
DIOの時間停止とはさすがに相性が悪いが
カーズや吉良では勝てない
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 22:10:34.98ID:XCErek0y
スタンド同士の通話は
屋敷の中でも届かないんかな
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 22:10:54.95ID:XCErek0y
おや?ディオ様の様子が
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 22:10:58.32ID:kwow1zGU
砂のスタンドで、声まで偽造した??
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 22:12:27.14ID:kwow1zGU
>>628
昨日は老いぼれジジイがずっと叫んでた
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 22:13:07.81ID:XCErek0y
>>641
ハム太郎を見に来たお子様が
同時上映のゴジラで阿鼻叫喚だったとかいう…
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 22:14:33.88ID:p4Cqd++2
このど畜生がー
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 22:14:50.07ID:XDM9iWnz
愛護団体が黙ってないぞ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 22:15:20.01ID:YHNvF80O
イギーがボコられるシーンはいつ見てもスカッとするな
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 22:15:23.31ID:OJSFn8bl
犬に厳しいアニメ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 22:15:28.07ID:kwow1zGU
>>643
また、それかw
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 22:17:14.13ID:kwow1zGU
イギーに罪はないのに (;ω;)

それやるなら罪深いジョセフにやって
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 22:17:24.65ID:XCErek0y
ズギャ!
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 22:19:27.64ID:kwow1zGU
唯一の弱点である本体もかなりしぶとい

チャリ乙が勝てる相手じゃないわ、コレ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 22:19:56.25ID:XDM9iWnz
仗助来てくれ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 22:20:14.03ID:MPl/BP/t
腕にチョップするならそのまま飲み込めよw
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 22:20:57.30ID:kwow1zGU
そうだ!、子供のフリをして

裸のお姉さんにセクハラしまくった

あの集中力があれば必ず勝てる!
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 22:21:33.34ID:p4Cqd++2
グルグル蚊取り線香も知ってるフランス人
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 22:22:01.28ID:XDM9iWnz
DIO「ぼくの屋敷が…」
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 22:22:05.93ID:kwow1zGU
しかし、チャリ乙って

自分の体を投げ飛ばせない程に非力なの?
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 22:22:08.44ID:MPl/BP/t
コイツ普通にディオより強いだろw下手したら柱の男達もヤバいぞディオも花京院じゃなく最初からアイス送ってくれば勝ってたろ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 22:22:26.46ID:p4Cqd++2
随分余裕だなw
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 22:24:01.25ID:p4Cqd++2
スピードワゴン財団がサンタナみたいにDIOの館の周りに四六時中紫外線照射してれば良いんじゃないか
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 22:24:22.65ID:MPl/BP/t
>>720
それはさっき自殺して血を与えられたからで物語スタート時点なら普通の人間のはず
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 22:24:38.90ID:kwow1zGU
>>715
いや、さすがに時間停止とは相性が悪い

あっちは10mも射程があるから
バニラが顔を出した瞬間に終わる
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 22:26:31.91ID:XDM9iWnz
ポルナレフは作中最も波乱万丈な人生な気がする
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 22:27:06.71ID:p4Cqd++2
先生のカバ!
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 22:27:33.61ID:kwow1zGU
>>739
生き返りも1回まで、なんだよな
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 22:27:38.62ID:ROQHXTCS
>>733
顔出さずにずっとスタンドの中入ってたらDIOなす術なくない?
体完全に復活させて帰化冷凍法使うぐらいしか
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 22:27:43.66ID:p4Cqd++2
ヌケサクきたー
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 22:30:49.07ID:kwow1zGU
>>749
バニラ自身が何度も顔を出してるし
あの渦巻き攻撃は敵の姿が見えていない

異次元空間で呼吸ができるのか不明だが
デタラメ攻撃で不死のDIOは倒せない
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 22:32:06.88ID:HFwgXsP7
チャリオッツのスピードもパワーも安定しないなー
そもそもイギー蹴られてたときにさっさと本体後ろから刺しとけよ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 22:32:27.84ID:kwow1zGU
>>758
イニDの主役は、ラーメン大好き京一さん
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 22:32:31.75ID:MPl/BP/t
コッチは楽しくゲームしててあんまりディオと因縁ないポルイギーは地獄を見る理不尽さよ館入ってからケニーまではギャグだったのにここからいきなりのシリアスで振れ幅が凄いわ
でもこの後ヌケサクや上院議員でまだギャグあんのよなw
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 22:33:14.68ID:kwow1zGU
>>757
ワクチンか
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 22:33:42.24ID:XCErek0y
(´;ω;`)ウッ…
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 22:33:53.24ID:CA1DD4j7
>>765
原作やとヴァニラアイスの心の中の台詞でチャリオッツにこんなに射程あるわけがみたいな台詞がこの戦いの中のあのあたりであったから
戦いの中で成長したんや
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 22:34:43.49ID:kwow1zGU
>>767
ジョセフ「うそ、うそ、嘘だよ〜ん♪」
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 22:35:58.56ID:MPl/BP/t
このイギーのやりきった安らかな顔良いよなぁ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 22:36:01.46ID:kwow1zGU
>>784
花京院もキツい
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 22:36:09.59ID:ROQHXTCS
シーザーのことあったしポルナレフ絶対死ぬと思ってた
ポルナレフは荒木に気に入られてるんだろうけど本当に見せ場と活躍シーン多いな
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 22:37:33.14ID:kwow1zGU
>>788
イギーはポルポルを飼い主と認めてたのか
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 22:37:38.09ID:csbwJgKy
>>789
花京院は中の人の熱演で何十周目でも涙無しでは見られない
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 22:38:43.08ID:OJSFn8bl
パトラッシューーーーーーーーーーーーーーー!!!
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 22:38:49.32ID:swjcodxd
アブの魂は暗黒空間いないんだよな

暗黒空間って何なんだ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 22:39:06.34ID:TKZno4gj
このシーンとシーザーは泣くわ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 22:39:06.57ID:OJSFn8bl
ブチャラティの時もこういうエンドだったな
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 22:39:09.40ID:XDM9iWnz
ブ男はともかくイギー…(´・ω・`)
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 22:39:16.68ID:kwow1zGU
でも、これで日没まで時間稼いだんだよな

ダービーとバニラアイスで
朝から日没まで耐えたのか???
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 22:39:47.58ID:swjcodxd
>>820
ペットショップも
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 22:39:55.98ID:HFwgXsP7
こんだけ死闘して仲間を見送るの主人公の役目じゃねーのかよ
あっちはゲームって釣り合ってねー
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 22:40:53.46ID:swjcodxd
>>822
5部でもディアボロにやられた部分と欠損箇所がチグハグな部分もあるしな
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 22:40:59.60ID:p4Cqd++2
ゲロ撮影するおばあちや
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 22:41:13.49ID:XDM9iWnz
ゲロを撮影すな
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 22:41:32.50ID:kwow1zGU
ジョセフと数字9なんとかして
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 22:41:51.39ID:XDM9iWnz
立ち食いそばなんて食べたことないな
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 22:42:07.20ID:SJ5FyAr8
>>842
シャブ漬けにされるゾ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 22:42:37.09ID:XCErek0y
見えた!
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 22:43:07.49ID:XDM9iWnz
食っとる場合かー!
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 22:43:09.07ID:dtCZwk4H
アヴドゥルはほんともう少し最期を何とかしてやってほしかったわ
イギーは文句無しの幕引きだった
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 22:43:18.40ID:ROQHXTCS
>>825
承太郎って強くてかっこいいけど逆にいうとそれだけしかないんだよな
ポルナレフジョセフのほうがキャラとして面白さと魅力が強いと思う
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 22:43:23.80ID:lXkKl9S7
>>823
物乞に依頼→物乞いペットショップにやられる→日が暮れる→アヴドゥル「もしかして門番のスタンド使いがいたのでは…」→日付変わって
花京院到着+スピードワゴン財団がイギーの治療

だった気がするからペットショップは時間稼いでないかも?
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 22:43:39.39ID:p4Cqd++2
ヤクザに厳しい
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 22:44:36.23ID:XDM9iWnz
この手のヤクザはもはや絶滅危惧種じゃないのか
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 22:44:49.68ID:kwow1zGU
>>862
まあ、アイツら三枚目のギャグ担当だしな
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 22:44:52.38ID:MPl/BP/t
でもイギーが鳥野郎倒して子供に助けられた時は夕暮れだったぞwでジョジョ達に合流した時は昼間になってた治療で一晩経ってたのか?ついでにその時に物乞いの車回収しててアブさん心配してたが1日放置してたのかよw
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 22:45:08.71ID:XCErek0y
>>878
これ80年代だっけか
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 22:45:24.95ID:KUystrle
ローゼスつええ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 22:45:54.74ID:swjcodxd
大変な事(浮気相手との間に息子がいる)
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 22:45:56.27ID:p4Cqd++2
>>878
時代設定が88年ですし
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 22:46:56.65ID:XDM9iWnz
ホリィじゃなくて聖子ちゃんな
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 22:47:07.50ID:kwow1zGU
男としての理想はアカギだけど
観てて笑えるのはカイジ

まあ、これは否定できない
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 22:47:54.03ID:swjcodxd
すぐに裏切られるんだよなぁ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 22:48:07.13ID:KUystrle
空条家って何者?
上級公家や大名レベルの家じゃん
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 22:49:18.89ID:kwow1zGU
>>908
ジョセフは本当に外道だと思う
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 22:49:50.44ID:MPl/BP/t
流石ディオよりヤバいエシディシに乗っ取られても無事だったから腹が据わってんなwでも期待は裏切られなくてもチンポは裏切ったな
仗助の事はどう思ってんだろう?愛人でも子に罪はないと許してるかあの母親は許してないだろうけど
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 22:50:11.44ID:5q/H0wrc
ドラゴンボール超本編もやれ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 22:50:34.00ID:KUystrle
お前らキター
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 22:50:36.22ID:XDM9iWnz
自分の娘を取られて日本人に腹立ててたのに日本の未成年に手を出すクソジジイ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 22:51:06.52ID:p4Cqd++2
ヌケサクは千葉繁かフリーザに声やって欲しかった
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 22:51:06.71ID:XDM9iWnz
海外でも通用するヌケサクという言葉
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 22:51:31.38ID:MPl/BP/t
簡単に天井まで届くとかガチでやったらダービーやケニーより強いだろヌケサクw
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 22:51:33.74ID:5q/H0wrc
でも1番の勝ち組はマライアと結婚したケニーG
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 22:52:05.09ID:p4Cqd++2
漫画版よりぶっさ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 22:52:25.18ID:XCErek0y
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 22:53:03.08ID:XDM9iWnz
能力ってより奇形っぽい
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 22:53:21.54ID:5q/H0wrc
劣化クヌム神だよなヌケサクの能力
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 22:54:21.70ID:5q/H0wrc
ヌケサクはスタンド使いじゃないという事実
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 22:54:39.85ID:MPl/BP/t
ラスボス前の最後の敵がこれかいwそういや9人の男女は鳥野郎や剣いなくても
ンドゥール
オインゴ・ボインゴ
マライヤ
アレッシー
ダービー兄弟
ケニーG
バニラアイスで一応辻褄が合うんだな
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 22:54:44.56ID:5q/H0wrc
※ヌケサクにはスタンドは見えません
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 22:55:03.54ID:kwow1zGU
>>971
まだ、上院議員とジョセフがいる
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 22:55:09.71ID:p4Cqd++2
>>979
えんどとほぼ同期だっけ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 22:56:28.20ID:+hjxUYRa
Cパート
キタ━(;´Д`) ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)´,_ゝ`)・A・)・_ゝ・)━!!!
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 22:56:40.10ID:SJ5FyAr8
ありのーままのー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 51分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況