X



【トライブ】AT-X part42738【BEASTARS】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 22:13:31.95ID:RnIio5RG
■公式 ttp://www.at-x.com/ ■スマホ公式 ttp://www.at-x.com/sp/
■番組表 ttp://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttp://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttp://www.live-atx.com/bbs/clip.cgi (ユーザー名 : atx パスワード:off)
◆スカパー実況@避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
前スレ 【乙女】AT-X part42737【トライブ】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1649594792/
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 22:17:27.57ID:hI/rt06+
1乙
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 22:17:27.98ID:fRfszPgD
勇者王も乙女ゲー常連なの?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 22:18:13.90ID:fRfszPgD
>>41
そう言えば幽遊白書で人気キャラやってたな(´・ω・`)
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 22:19:46.24ID:jGDdGDdP
まだ2話の作画やぞ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 22:20:05.43ID:wrDHZsZX
ユリウス・ラファ・ホルファート:鈴村健一
ジルク・フィア・マーモリア:鳥海浩輔
ブラッド・フォウ・フィールド:立花慎之介
クリス・フィア・アークライト:遊佐浩二
グレッグ・フォウ・セバーグ:檜山修之

うん、よくかき集めた
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 22:20:09.68ID:74kFXkB2
銃あるのか
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 22:20:27.14ID:fRfszPgD
呪いを
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 22:20:31.84ID:74kFXkB2
あれくらいで怪我とかよえええな
0191ねこ☆ゆに ◆Neko.HJvmY
垢版 |
2022/04/10(日) 22:20:44.50ID:kLNPjxEs
勇者王で思い出したけど、RGガオガイガー予約失敗したけど、DMMのキャンセル枠の繰り上がりで注文できた
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 22:20:46.00ID:WctnxvE4
このヒーラー使える
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 22:20:46.39ID:IP729nTL
敵が死んで砕けるときの描写が妙にきれいだな
それよりも人物の顔のほうをちゃんと描くべきでは
0203露出卿666
垢版 |
2022/04/10(日) 22:20:53.34ID:Jec9eD+a
ダークエルフのヒーラーよりいいな
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 22:21:17.52ID:hI/rt06+
逆ハー目指してるからな
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 22:22:29.57ID:CsQN3gbw
わるねる
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 22:22:57.15ID:IP729nTL
うん、設定がなんか気に食わない気はするけど、まぁまだ見れる
ここ90分間の3作品の中では一番見れるわ
まぁ、他の2つは今日1話だということを考慮する必要はあるが・・・
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 22:23:24.12ID:IP729nTL
>>280
「ゲームの世界に転生した=何もかもゲームの展開をなぞっていくはずだ」という主人公の思い込みがあるのでは?
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 22:24:02.65ID:IP729nTL
>>320
全般的に登場人物の顔は悪い
もうちょっとちゃん描けという気がする
作画じゃなくてキャラデザの問題か・・・?
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 22:24:03.60ID:zH+FdIw+
佐倉がまた性格悪いキャラやってるよ。
竹槍とこいつはほんと性格悪いキャラやらすと映えるな
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 22:24:13.16ID:BUBKg0AH
 . .  /⌒ヽ
\ ⊂[(_ ^ω^) .   . 決闘を申し込む!
. .\/ (⌒マ´
  (⌒ヽrヘJつ
. . .> _)、
. . .し' \_) ヽヾ\
 .   .  .   . 丶_n.__
 .   .  .   .  [I_ 三ヲ (
 .   .  .   .  . . ̄ . .(⌒
 .   .  .   .   ⌒Y⌒
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 22:24:46.33ID:zCBPSUqI
>>280
同じ展開にしたがってるわけではないんじゃね
ただゲーム通りじゃないから不信に思ってるってとこじゃないかなぁ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 22:25:09.05ID:jGDdGDdP
日曜は鬼滅進撃と面白かったのにこの春からの落差よ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 22:25:25.86ID:fE6W1Bzj
一定時間経過すると最終決戦が始まるから
それまでにユニットを鍛えておかないとゲームオーバーになるからくそねるも必死
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 22:26:09.59ID:CsQN3gbw
これで作画が村人Aくらいあれば
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 22:27:03.49ID:IP729nTL
>>401
主人公は「モブとして安寧に生きる」というつもりでいるから、成り上がろうという気持ちがないんだろう
普通なら、目当ての子の好みとかをゲームの情報で知っている可能性があるので、そういうのを利用していくべきなところ、
「つつましく生きる」ことにこだわりすぎている

モブが特に努力もしないでいたらそんなに幸せになれるはずはないということに気づくべきだ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 22:27:55.89ID:IP729nTL
>>411
いつも、ストーリーが良いアニメ、作画が良いアニメ、声優が良いアニメがバラバラに存在する
そうではなく、全部良いアニメを1本作るべきではないか
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 22:28:17.07ID:fRfszPgD
>>423
そもそも出だしからモブにあるまじき活躍で完全に主役に躍り出ようとしてるとしか思えない(´・ω・`)
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 22:28:41.26ID:9kxnrUTH
>>415
ギャラリーモードがあったんだろう
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 22:28:48.54ID:zCBPSUqI
スパイファミリアは面白いのかな
話題になってるらしいけどそれほどじゃないと聞いたけども
スパイ教室ってやつのが気になる
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 22:28:49.38ID:IP729nTL
>>429
なんか「〜〜〜っていうアイテムをゲットしておけ、そういう作業をやっておけ」みたいな感じじゃなかった?
だからゲームの内容は攻略サイトとかで知ってるのかもよ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 22:29:39.87ID:fRfszPgD
>>446
ほっさん「なんで私を誘ってくれないの?」
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 22:29:48.26ID:CsQN3gbw
>>445
あの作画力で2期3期作り直してほしい
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 22:30:10.04ID:9kxnrUTH
>>445
新キャラの服の透け方が原作に比べてぬるい
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 22:30:22.91ID:fRfszPgD
ベイスターズまで休憩だな
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 22:30:23.36ID:fE6W1Bzj
>459
実際はパラメーターとかの微調整を総当たりでやらんといけないのに
攻略wikiではこうすればいいって大まかにしか書いてないからやらかす奴だな
科学実験で論文だけみて再現しようとしてうまく行かん奴
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 22:32:23.11ID:zCBPSUqI
BSの番組表見て戦慄した
またレヴィアタンとアイプラやってんのか・・・・頭どうかしてんのか
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 22:36:01.76ID:fRfszPgD
>>445
きょうぞうちゃんがいっぱい
0527茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/04/10(日) 22:53:25.22ID:5JsOHlyW
もはや私にもどこへ行くのかさっぱりわからないこの作品
その特殊性ゆえか、参加したくてもできないクリエター達
だがそんな中に、あえて自ら飛び込む勇者が現れた!
「僕にぃ、脚本をぉ、書かせて下さぁい!
0533てんぷファー
垢版 |
2022/04/10(日) 22:59:40.50ID:vLRfuA+K
(´・ω・`)やあ
いのすけラジオ聴きつつ帰宅てんぷファーだよっ!
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 23:02:08.43ID:naeemU+H
勝手に口に入るってw
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 23:02:10.65ID:grleCuC8
ご注文はうさぎですか
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 23:08:11.50ID:BUBKg0AH
>>571
   .  .  | ,- _┤   /: : : ヽ  // /
   .  .  |,ゝ(__ノr―-′! : : l // /
   .  . / ー'´ー'__: : | : : | // /
   .  / : /´_   `ヽ ヽ_ノ//
   .  _| : / 〃 ヾ   . ヽ:l  〃
.   .i´ /}: l  .  .  o ´ヾl:ト、〃
.   .ヽ、ヽヽ   「 `>  lノ/  U・S・A!U・S・A!
   .  \ \ _ ー '_/_/
   .  . |  ヽ/ 「ノ ⌒´ }
テレビを見るときは、服を全部脱いで赤い頭巾を被って実況してね☆
   .   .お ね が い ♪
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 23:08:52.30ID:fRfszPgD
くんかくんか
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 23:09:14.11ID:fRfszPgD
あなた負けますよ(´・ω・`)
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 23:11:25.48ID:naeemU+H
やっぱ俺はケモナーの才能ないわ
0615てんぷファー
垢版 |
2022/04/10(日) 23:11:59.51ID:vLRfuA+K
あんまハルちゃん言うなオフクロの愛称なんだから
0625てんぷファー
垢版 |
2022/04/10(日) 23:13:29.28ID:vLRfuA+K
匂いで探れよ
レタラならすぐ見つけるぞ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 23:14:06.57ID:fRfszPgD
あ・・・
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 23:15:03.04ID:fRfszPgD
策士ジュノ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 23:15:26.76ID:naeemU+H
そんな本質ないだろ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 23:17:06.94ID:naeemU+H
>>638
てか、報復されないのか?
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 23:17:39.43ID:fRfszPgD
>>650
ボスがアレしてアレしたからなあ
0660てんぷファー
垢版 |
2022/04/10(日) 23:18:42.20ID:vLRfuA+K
>>650
めんどくさいからウサギ1匹献上して済めば万々歳というクソ事なかれ主義でね
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 23:22:11.43ID:naeemU+H
最後の男誘って終わりかよ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 23:22:24.67ID:fRfszPgD
>>672
まあ滑って降りた先に待ってる物もあったんですけどね(´・ω・`)
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 23:22:53.00ID:naeemU+H
この目線だとレゴシよりデカいな
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 23:23:16.72ID:naeemU+H
そういや、最初の殺人事件なにも分かってないのか
0702露出卿666
垢版 |
2022/04/10(日) 23:27:24.83ID:Jec9eD+a
おおおおおおおばああああああああ
0711露出卿666
垢版 |
2022/04/10(日) 23:30:32.00ID:Jec9eD+a
ウマ息子かと思ったらホモ息子
メガネだぞ↓
0716てんぷファー
垢版 |
2022/04/10(日) 23:31:20.00ID:vLRfuA+K
かんざきひろ随分と絵柄変えたな
0717茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/04/10(日) 23:32:02.71ID:5JsOHlyW
OPでこのCGか
リアル表現って大変だしやりすぎると浮くとは言え・・・
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 23:32:22.50ID:xR6gbhH+
ウマ娘は元ネタ要素の濃さで人気を博したというのに、こっちはリアル競馬ものでありながら突っ込み食らいまくっているらしい。
どうしてこうなった。
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 23:32:41.98ID:PTfFGnhw
もしかして1話切りした人多いのか?
0744茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/04/10(日) 23:34:08.63ID:5JsOHlyW
>>719
ウマ娘にリアル求めてる奴がいないからじゃ
あくまでスパイスとして史実を使うんだから多少の事は無かったことに
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 23:35:15.97ID:PTfFGnhw
>>745
今のマスコミって下調べせず、意味不明な質問とか普通にするからな
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 23:35:31.36ID:TE8p35q+
下手くそ!入浴シーンへのキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!の書き込みが遅すぎだ!!
0761てんぷファー
垢版 |
2022/04/10(日) 23:36:05.13ID:vLRfuA+K
大体こいつら体重50kg以下に見えない
0768てんぷファー
垢版 |
2022/04/10(日) 23:36:57.75ID:vLRfuA+K
いのすけだけは45kg以下に見える
0771カチカチ♂
垢版 |
2022/04/10(日) 23:37:07.22ID:2ZfU3z6v
(´・ω・`)こいつはやる気ないんか
0777てんぷファー
垢版 |
2022/04/10(日) 23:37:38.40ID:vLRfuA+K
森くんもかなりの代償を払ったしな
0791てんぷファー
垢版 |
2022/04/10(日) 23:38:58.40ID:vLRfuA+K
風呂キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 23:39:42.43ID:6FqjFMNm
湯気が・・仕事してる
0822てんぷファー
垢版 |
2022/04/10(日) 23:40:27.19ID:vLRfuA+K
橋ミナミ「ケ!!!!!!!!!!!!?????????????」
0827カチカチ♂
垢版 |
2022/04/10(日) 23:40:53.73ID:2ZfU3z6v
┌(┌ ^o^)┐だれに介抱されたんだい
0862てんぷファー
垢版 |
2022/04/10(日) 23:43:10.96ID:vLRfuA+K
ワイも馬券買わんが予想するしレースも見るぞ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 23:43:31.77ID:6FqjFMNm
最近の競馬学校は髪型自由なのか?
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 23:45:25.03ID:6FqjFMNm
>>861
陸上の女子のユニフォームはなぜあんなに腹出してるんだろうね
殆ど六つに割れてるから全くエロく無いんだけど
0902茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/04/10(日) 23:46:23.70ID:5JsOHlyW
この騎手は暇なのか。売れっ子騎手だと複数レース騎乗するしその都度馬主の服や斤量の確認とかあるからかなり忙しいはずなんだけど
0915カチカチ♂
垢版 |
2022/04/10(日) 23:46:55.54ID:2ZfU3z6v
(´・ω・`)なんか酔いそうなCGだ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 23:51:47.36ID:llkqbQ7u
運転席ハンドルまでが遠く無いか?
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 23:52:30.11ID:llkqbQ7u
ルー大柴?
0986てんぷファー
垢版 |
2022/04/10(日) 23:53:38.39ID:vLRfuA+K
これもウマ娘ヒットしたから立ち上げて通った企画なんだろうな
的外れだけど
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 23:55:36.70ID:1ifW4Ou2
>>986
もっと真面目に競馬学校の話をやればいいのに
キャラを立てることしか考えてないからクソみたいな内容になってると思うの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 42分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況