X



【薔薇王】AT-X part42525【エンカウント】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 22:47:00.84ID:kS/Io/fR
■公式 ttp://www.at-x.com/ ■スマホ公式 ttp://www.at-x.com/sp/
■番組表 ttp://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttp://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttp://www.live-atx.com/bbs/clip.cgi (ユーザー名 : atx パスワード:off)
◆スカパー実況@避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
前スレ【スローループ】AT-X part42524【ダイ大】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1646399761/
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 23:01:08.61ID:sRQiik0R
リチャード:斎賀みつき
ヘンリー六世:緑川 光
ヨーク公爵リチャード:速水 奨
エドワード:鳥海浩輔
ジョージ:内匠靖明
ウォリック伯爵:三上 哲
ケイツビー:日野 聡
マーガレット王妃:大原さやか
エドワード王太子:天崎滉平
アン:鈴代紗弓
イザベル:真野あゆみ
エリザベス:伊藤 静  セシリー:久川 綾 他
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 23:01:26.04ID:kS/Io/fR
リチャード:斎賀みつき
ヘンリー六世:緑川 光
ヨーク公爵リチャード:速水 奨
エドワード:鳥海浩輔
ジョージ:内匠靖明
ウォリック伯爵:三上 哲
ケイツビー:日野 聡
マーガレット王妃:大原さやか
エドワード王太子:天ア滉平
アン:鈴代紗弓
イザベル:真野あゆみ
エリザベス:伊藤 静
セシリー:久川 綾
バッキンガム:杉山里穂(第1クール)杉田智和(第2クール)
ジャンヌダルク:悠木 碧
ナレーション:大塚芳忠
0018人妻ンコ
垢版 |
2022/03/04(金) 23:01:47.36ID:SZjOudey
>>10
真野ちゃんが居るだけで見なくてはならない
0023人妻ンコ
垢版 |
2022/03/04(金) 23:02:01.18ID:SZjOudey
ほうちゅうううううううううう
0043人妻ンコ
垢版 |
2022/03/04(金) 23:02:56.49ID:SZjOudey
これは鳥海裏切るわ
0046人妻ンコ
垢版 |
2022/03/04(金) 23:03:14.85ID:SZjOudey
石田「裏切りそうな奴だな・・・」
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 23:03:21.17ID:bfokfzRP
イギリスの王室のギヴン・ネームってリチャードとかエドワードとかチャールズとか割と普通
一方我が国の皇室は
0085人妻ンコ
垢版 |
2022/03/04(金) 23:06:41.13ID:SZjOudey
サイガーはリアルでふたなりじゃないかと最近
0113紅蓮の覇将軍
垢版 |
2022/03/04(金) 23:09:14.37ID:bNV5UOxD
あおちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0116紅蓮の覇将軍
垢版 |
2022/03/04(金) 23:09:28.37ID:bNV5UOxD
聖女キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0121カチカチ♂
垢版 |
2022/03/04(金) 23:09:57.02ID:ytzCFoQK
君の隠してるエロ画像を知ってるんだ
0125みりん ◆62c8aH48GE
垢版 |
2022/03/04(金) 23:10:10.24ID:314z2X08
ヽ(`Д´)ノアタシ女の人が好きなんですかって聞いちゃったよ!
0150カチカチ♂
垢版 |
2022/03/04(金) 23:13:56.27ID:ytzCFoQK
俺たちの毛がなくなるまで何年
0158人妻ンコ
垢版 |
2022/03/04(金) 23:14:53.44ID:SZjOudey
Live5chから急に書き込めなくなった
送られてきたデータが壊れてるとか
0202紅蓮の覇将軍
垢版 |
2022/03/04(金) 23:20:15.65ID:bNV5UOxD
アンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0242ゆきちんこ
垢版 |
2022/03/04(金) 23:26:17.18ID:A5JO1lhW
復帰
エンカウント待機
0246紅蓮の覇将軍
垢版 |
2022/03/04(金) 23:27:14.14ID:bNV5UOxD
オッゴは先月くらいにやってた気が
0247人妻ンコ
垢版 |
2022/03/04(金) 23:27:37.05ID:SZjOudey
Live 5ch死んだの俺だけじゃないみたいだな
Jane使いづらい
0288カチカチ♂
垢版 |
2022/03/04(金) 23:30:39.21ID:ytzCFoQK
下に座るのも大変になっちゃったのか
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 23:31:30.72ID:T0qLzBoK
足w
0318カチカチ♂
垢版 |
2022/03/04(金) 23:31:31.87ID:ytzCFoQK
ガンタンクをみて、これはMSなのかと尋ねられ・・・・
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 23:32:07.88ID:T0qLzBoK
邪魔なだけじゃないか
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 23:33:38.24ID:T0qLzBoK
>>373
ハゲは髭と胸毛と陰毛が濃い
0408てんぷファー
垢版 |
2022/03/04(金) 23:34:36.92ID:/UtXp4QC
中村癖毛立ってんじゃん
この番組はメイクもいないのか
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 23:34:59.01ID:IrSOwr1n
俺が19の時だ
0420てんぷファー
垢版 |
2022/03/04(金) 23:35:04.23ID:/UtXp4QC
バイクがどう見てもジャパニーズアメリカンwwwww
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 23:35:05.12ID:6BiNM3Lp
読めん(´・ω・`)
0433てんぷファー
垢版 |
2022/03/04(金) 23:35:26.74ID:/UtXp4QC
またファイナルファイトのパチもんだよ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 23:36:38.20ID:T0qLzBoK
忘れられた餓狼ムエタイキャラ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 23:37:45.83ID:6BiNM3Lp
シュトゥルム・ウント・ドラング
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 23:37:51.09ID:IrSOwr1n
ギターw
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 23:38:27.88ID:T0qLzBoK
雷電
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 23:39:04.58ID:T0qLzBoK
ライデンステージの曲もまた名曲
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 23:39:46.65ID:6BiNM3Lp
お前もか
0517てんぷファー
垢版 |
2022/03/04(金) 23:39:58.99ID:/UtXp4QC
なにこの強敵と書いてともと読むシステム
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 23:40:48.57ID:IrSOwr1n
また増えるのか?
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 23:40:54.25ID:T0qLzBoK
馬場さんw
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 23:41:07.90ID:6BiNM3Lp
(´・ω・`)そんなー
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 23:42:12.27ID:T0qLzBoK
プロレスだったのか
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 23:42:46.37ID:IrSOwr1n
WWFだったのか?
0624ゆきちんこ
垢版 |
2022/03/04(金) 23:43:51.25ID:A5JO1lhW
少し感覚開けないと厳しいか
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 23:43:59.54ID:GBcYnjcC
中村がイライラするやつだw
0642露出卿666
垢版 |
2022/03/04(金) 23:44:25.77ID:4RWohv5h
ああ、セールしてたからさっき買ったわw
0646てんぷファー
垢版 |
2022/03/04(金) 23:44:39.22ID:/UtXp4QC
セインツロウって櫻井ゲストのときに
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 23:44:58.06ID:6BiNM3Lp
正直敵は2のほうが面白い
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 23:45:21.82ID:T0qLzBoK
なんだそのこさわり
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 23:45:27.65ID:IrSOwr1n
ご立派w
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 23:45:44.15ID:6BiNM3Lp
どうせマフィアだろ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 23:46:02.58ID:GBcYnjcC
だばー
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 23:46:02.70ID:SnUzByRB
梶田wwwwwwww
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 23:46:18.92ID:T0qLzBoK
でけえw
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 23:48:18.60ID:GBcYnjcC
ちょwww
0778人妻ンコ
垢版 |
2022/03/04(金) 23:48:42.28ID:SZjOudey
人がいきなり消えたりするのってどうなんだろってこの手のゲームでいつも思うな
映像に拘るよりそっちの方何とかしろと・・・
0816みりん ◆62c8aH48GE
垢版 |
2022/03/04(金) 23:50:09.26ID:314z2X08
そのうちキエフで銃撃戦してプーチンを倒すゲーム出そう(´・ω・`)
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 23:50:53.36ID:IrSOwr1n
>>825
乙です
0874てんぷファー
垢版 |
2022/03/04(金) 23:52:50.95ID:/UtXp4QC
なおウクライナで露戦車は燃やされ奪われオクに出されてる
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 23:53:59.50ID:6BiNM3Lp
最近ファンタジー系ばっかやってるで銃系ゲームもやりたくなったわ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 23:54:33.14ID:mOTB+UZh
アニメや漫画とかで店で銃撃戦とかのときに丸いテーブルや椅子で防御するけど、
あれって貫通とかしないの?
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 23:54:58.38ID:IrSOwr1n
弾無限なのか?
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 23:55:05.87ID:6BiNM3Lp
マフィアが絵面に合いすぎている
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 23:55:40.76ID:T0qLzBoK
マフィア梶田ってまだ20代なんだっけ?
0940露出卿666
垢版 |
2022/03/04(金) 23:56:00.97ID:4RWohv5h
セインツロウ今セール中だから気が向いたら買うといい
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 23:57:06.49ID:bfokfzRP
>>911
普通のやつはもちろん貫通する
そもそもそういう銃撃が想定されてるところは鉄板が仕込んであって防御に使えるように作られてる
そうじゃなきゃ当然ダメ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 23:57:30.73ID:T0qLzBoK
今回面白かったな
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 23:57:44.37ID:jMPgvkPn
しゃがんでカメラ上からにすると杉田の髪の毛の多さが逆に不自然すぎるだろw
普通でもそんな髪にならないよ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 23:58:05.35ID:bfokfzRP
ワイもSwitchほしいと思いつつ数年・・・
いや、買う金はあるんだけど買ってもプレイする暇が・・・
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 23:58:57.02ID:DCQDdKM5
弊社所属 春野 杏 ですが、体調不良により医師から一定期間の静養が必要との診断が下りました。
そのためしばらくの間、活動を休止し入院して治療に専念することとなりました。
ttps://www.artsvision.co.jp/news/6409/
1000人妻ンコ
垢版 |
2022/03/04(金) 23:59:00.84ID:SZjOudey
>>991
スマブラのために買ったけどオン繋ぐのに金掛かるからやめたわ。もう埃まみれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 12分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況