X



【ハコヅメ】AT-X part42513【レイアース】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 23:15:44.04ID:KwYvwN63
■公式 ttp://www.at-x.com/ ■スマホ公式 ttp://www.at-x.com/sp/
■番組表 ttp://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttp://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttp://www.live-atx.com/bbs/clip.cgi (ユーザー名 : atx パスワード:off)
◆スカパー実況@避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
◆避難所の避難所(↑も落ちたらココへ) ttp://uma.1ch.nl/test/read.cgi/liveall/1590940334/
前スレ【黒井津】AT-X part42512【ハコヅメ】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1646228814/
0002あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2022/03/02(水) 23:15:52.41ID:EaQdprQC
>>1   .   . \スレ立て乙です!! /
   .  .   .  . ハ/: ,イ / }  УVヽ
   .  .   .  .f/ / | リ ハ  { ヽハ
   .  .   .  .|i .l\lハ /ノ∨:乂__)ノ
   .  .   .  .lハ: ト≫ ,ヾ ≪ jノイ、乂
   .  .   .  . ヽi" r─‐v、 ノィ |人ゝ
   .  .   .  . ,,人|γ⌒i | |:八_
   .  .   .  . / .{ >┬‐<ノ .| <
   .  .   .  . 人 ヽ-゙{  ./ /> 、\
   .  .   .  ( /) ) 「゙У/ /  }  ヽ
   .  .   .  .У Vノヽo (从 V  .|   i
0050みりん ◆62c8aH48GE
垢版 |
2022/03/02(水) 23:20:21.33ID:DCZQizNV
肘を左脇から離さない心構えでやや内側を狙い、えぐり込むようにして打つべし!
0062U-名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:20:30.43ID:IWziNMe4
白河市よりちょっと北に行けば、ウルトラマンのお膝元があるぞ
0094U-名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:21:50.70ID:IWziNMe4
>>70
石原亡き今、リアルに暴走老人・・・・
0128みりん ◆62c8aH48GE
垢版 |
2022/03/02(水) 23:22:50.44ID:DCZQizNV
だから倒れても倒れても、立ち上がる立ち上がる〜♪
0156人妻ンコ
垢版 |
2022/03/02(水) 23:23:31.70ID:OMiZQY37
ヒーローはハゲ
0171ゆきちんこ
垢版 |
2022/03/02(水) 23:23:43.20ID:kb0zFVzB
読むのをやめやがったw
0184U-名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:23:49.72ID:IWziNMe4
サブタイ読むことを諦めたか
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 23:24:15.27ID:RFs/KCFO
とりあえず人数いれば勝てそうだったなw
0193U-名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:24:29.93ID:IWziNMe4
ウルフくんが可愛い回だった
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 23:30:43.77ID:HIvIWCUm
>>216
崩壊してロシアが内戦に突入する可能性はそりゃあるけど
多分欧米が分割統治する中、日本は金だけ出させられて、領土は得られないとか普通にありうると思う
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 23:32:46.88ID:RFs/KCFO
柔道はわかるが、剣道って警察の役に立つのだろうか?
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 23:34:13.99ID:HIvIWCUm
59歳って、気持ちはわかるけど別に、週1でやるっていうルールになってるならそれはどうしようもないのでは・・・
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 23:34:16.15ID:RFs/KCFO
ノリのいい連中だなw
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 23:34:18.21ID:w50MHAOF
くろいつさん忘れてた上にハコヅメ出遅れた
0355カチカチ♂
垢版 |
2022/03/02(水) 23:34:33.03ID:PPj1kRuG
ホットヨガwwwwwwwwwww
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 23:34:38.03ID:GlymKZn7
「実況術科訓練」とは、実況民が市民や自分の身を守るため、柔道、剣道、実況術などの訓練を週に1度行う大切なもの
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 23:34:43.46ID:/lbGEnZT
ケンコバ上手いな
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 23:35:56.57ID:HIvIWCUm
とはいえまぁ、民間だったら、徹夜明けでの勤務はさせられないルール(しかし守られていないことも有る)だし、
仮にそれで訓練を強行してけが人が出たら責任問題だと思いますけどね
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 23:36:40.14ID:RFs/KCFO
それにしてもケンコバ上手いな
0469てんぷファー
垢版 |
2022/03/02(水) 23:37:55.30ID:7VYJGa32
近所に千葉の第3機動隊本部あるけど真夏でもあの装備で走ってるもんな
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 23:38:43.76ID:Rioq0Gpj
ぶぅおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおぐばとぉぉぉぉぉぉおぉ!!!
それは熱きボーグバトラー達の戦い!!!
ぶぅおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおぐばとぉぉぉぉぉぉおぉ!!
それは人生の縮図!男のロマンである!!
0503カチカチ♂
垢版 |
2022/03/02(水) 23:39:09.43ID:PPj1kRuG
剣道経験者じゃないと臭さへの慣れがないと
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 23:39:14.15ID:w50MHAOF
1番馬鹿じゃんw
0514てんぷファー
垢版 |
2022/03/02(水) 23:39:22.02ID:7VYJGa32
会社にコロナ感染したやつが来た時マジで刺股常備すべきだと思ったわ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 23:39:51.13ID:RFs/KCFO
とりあえず盾で殴ろう
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 23:39:59.02ID:HIvIWCUm
あれだろ、一つ前のアニメでも言ってた
「無礼講といいつつ次の日、目が笑ってない」よろしく、
「全力でかかってこい!」とか言いつつ、こっちが無我夢中でやったりすると叱られるやつじゃないのか
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 23:40:03.05ID:w50MHAOF
>>520
アメ公みたいにトンファーじゃいかんのかな
0560てんぷファー
垢版 |
2022/03/02(水) 23:40:49.62ID:7VYJGa32
>>529
おう自宅待機命令なのに会社の設備使おうとのうのうと来て
総務課長が怒号挙げたらしい・・・・
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 23:41:34.35ID:RFs/KCFO
紳士ww
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 23:42:38.27ID:RFs/KCFO
UFOで警察出動するもんなの?
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 23:43:02.62ID:Rioq0Gpj
   .   .   .   .  照 明 弾
   .   .   .   ↓  ↓  ↓  ↓
   .   .   .   ○  ○  ○  ○



 ̄:. ̄~::~ ~"'ー-‐ー-、,
:  パシャッ   .:: :: .:: `、\_.,
:   . ::∧_∧ ^: :: .:: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
パシャッ (   )】Σ  :; :: .:: ̄:. ̄~::~ ~"'ー-‐ー-、,、.,,.、‐-   .  ..
   . /  /┘ .すっげえええええUFOだ
   .ノ ̄ゝ.   .   .   .   .   .
0701てんぷファー
垢版 |
2022/03/02(水) 23:43:14.12ID:7VYJGa32
そういやウマ娘のトゥインクルスターってきらきら星
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 23:43:23.98ID:HIvIWCUm
> どうしろと?

ルールとして決まってないなら普通に、どうすればよいか具体的な指示を求む、みたいにするか、
前例もクソもなにもないなら、「該当するものはなかった」で済まさればいいじゃん
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 23:44:07.78ID:HIvIWCUm
そういうのまぁ正直面倒くさいけど、
そういうのは対処が決まりきっているので、淡々とやるしかない
0785カチカチ♂
垢版 |
2022/03/02(水) 23:44:54.04ID:PPj1kRuG
指名wwwwwwwwwwwww
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 23:45:17.84ID:KxAkfC0k
>>779
乙です
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 23:45:29.62ID:luWzOuq8
コゼットちゃんかわいそう
0812みりん ◆62c8aH48GE
垢版 |
2022/03/02(水) 23:45:39.96ID:DCZQizNV
今は米軍もUFO見たら報告する義務があるんやで(´・ω・`)
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 23:46:22.86ID:RFs/KCFO
ちゃんとサイレン鳴らして行けよ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 23:46:34.37ID:w50MHAOF
褒めてねえw
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 23:46:55.09ID:1sTW+ckz
俺は精神年齢幼かった時は普通に近所がドッカンドッカンうるさいって通報したけど警察きたとたん静かになるからずる賢いわ…
覆面できてくださいっていってもパトカーでくるからこっちがおかしい扱いされた
0897カチカチ♂
垢版 |
2022/03/02(水) 23:47:29.31ID:PPj1kRuG
忍者wwwwwwwwww
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 23:47:36.45ID:HIvIWCUm
うーんとね・・・
それで多分こういうやつが本当に自殺したりすると叩かれるから、本当に自殺する前にマジで病院入れたほうがいいぞ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 23:48:16.09ID:RFs/KCFO
忍者が存在するなら会ってみたいわ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 23:48:32.73ID:HIvIWCUm
これは正しい対応
ここで警察官が部屋に入って、通帳を見つけて「ありましたよ〜」とかいうと
「お前がとったんか!」とか言い出す
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況