X



【賢者弟子】AT-X part42486【School Days】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 22:20:48.27ID:FN3J3jYD
■公式 ttp://www.at-x.com/ ■スマホ公式 ttp://www.at-x.com/sp/
■番組表 ttp://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttp://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttp://www.live-atx.com/bbs/clip.cgi (ユーザー名 : atx パスワード:off)
◆スカパー実況@避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
◆避難所の避難所(↑も落ちたらココへ) ttp://uma.1ch.nl/test/read.cgi/liveall/1590940334/
前スレ【パンチラ】AT-X part42485【ナロワイ】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1645877552/
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 22:48:29.27ID:DITXNy6O
変身を繰り返すうちに味覚を感じない身体になって
子供にそれを隠して美味しいというシーンで泣いた
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 22:52:22.71ID:AswZ8YD8
タイタニア懐かしい
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 22:53:05.17ID:J0lkncSt
アニぱら音楽館
0050カチカチ♂
垢版 |
2022/02/26(土) 22:57:48.39ID:O2fe/aC6
あたまがきれるwwwどんなとこなんだwww
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 22:58:17.43ID:J0lkncSt
もう3月か
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 22:59:36.30ID:AswZ8YD8
ローランド明日
0059紅蓮の覇将軍
垢版 |
2022/02/26(土) 22:59:52.14ID:R1WrBlee
>>52
てか宇宙刑事とエクシードラフトとブルースワットを混ぜてるって公式で言ってる
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 23:00:38.25ID:KLzDp99n
バンバンしに来ました
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 23:02:09.23ID:/aWZmjMf
下地紫野でいいからセックスしたい
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 23:03:41.50ID:KXWWSxca
>>77
でも叔父がガルマだし
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 23:05:41.20ID:KLzDp99n
たけえ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 23:06:38.03ID:KXWWSxca
この頃まだ一ドル360円固定の頃じゃ無かった?
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 23:08:12.50ID:KLzDp99n
こええ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 23:08:39.92ID:KLzDp99n
何この旅行w
0161白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/02/26(土) 23:08:58.45ID:Vw4Uhlqh
電話料金より罰金のが安いw
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 23:09:12.54ID:KXWWSxca
クレムリンで落書きしてよう罰金で済んだな
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 23:09:46.38ID:KLzDp99n
8000w
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 23:09:51.53ID:J0lkncSt
$8000www
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 23:12:06.19ID:KXWWSxca
>>186
蜂の巣になるやんけww
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 23:12:46.18ID:KLzDp99n
やりおった
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 23:15:51.00ID:KLzDp99n
飯たけえ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 23:16:32.47ID:KXWWSxca
>>229
確かに!でもアニマの王様ランキングと被らない時間が良いな
0268白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/02/26(土) 23:19:59.21ID:Vw4Uhlqh
なんで昔のゲームって色々シビアなのw
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 23:21:47.35ID:KLzDp99n
ハンターチャンス
0285カチカチ♂
垢版 |
2022/02/26(土) 23:24:28.12ID:O2fe/aC6
リスwwwwwwwwwwww
0292カチカチ♂
垢版 |
2022/02/26(土) 23:24:37.49ID:O2fe/aC6
スリじゃねえかwwww
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 23:24:39.53ID:KLzDp99n
リスwww
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 23:24:43.90ID:J0lkncSt
スリw
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 23:24:58.11ID:KLzDp99n
ヤングも年だな
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 23:26:05.55ID:KLzDp99n
ジェットストリームw
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 23:26:19.52ID:J0lkncSt
(ノ∀`)ノ∀`)ノ∀`) ジェットストリームアチャー
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 23:27:30.60ID:KLzDp99n
呼ぶw
0323白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/02/26(土) 23:28:30.86ID:Vw4Uhlqh
忍者より長くなるのかw
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 23:28:43.06ID:KLzDp99n
横取りシステムのせいで終らない
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 23:33:47.03ID:DhoP+IaO
OP中にビルディバイド覗いてきたけど、別に見なくても問題なさそうな特番っぽかったので戻ってきた
0406露出卿666
垢版 |
2022/02/26(土) 23:35:41.91ID:SUspQ1q4
召還獣ぶっ倒して契約するんだろ?
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 23:37:09.93ID:IDpJ/1Yu
正直に答えないでそこは「見学者です、うちの科にも最近は見学者がちょくちょく来てくれるようになりまして」とか言っとけばいいじゃんwwww
0438無職の王CS@秋イベ完了
垢版 |
2022/02/26(土) 23:38:08.57ID:WFFPloEt
魔術科ってなんだよ
全部魔術だろうに
エンチャントとか四大元素とかあるだろうに
0445露出卿666
垢版 |
2022/02/26(土) 23:38:35.82ID:SUspQ1q4
>>435
欧米って勧善懲悪とか好きじゃんって固定観念
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 23:38:50.63ID:IDpJ/1Yu
そもそもそんなへぼ召喚術師が先生の座に収まってる時点で何らかのコネで就職したんじゃあるまいな?(ゲス顔
0466露出卿666
垢版 |
2022/02/26(土) 23:40:55.60ID:SUspQ1q4
適当に書いたら陰陽術あるんかい
0482エロッセオ ◆zUoZj2ei66
垢版 |
2022/02/26(土) 23:41:57.25ID:hNlphRVg
皆さんただいま
今日はここから
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 23:43:42.85ID:KLzDp99n
マダダーレモーを聞かせてくれぬか?
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 23:45:41.06ID:IDpJ/1Yu
先生がそんな「初めてみました」感を出したらダメだろwwwww
何があっても「これがうちの実力です(ドヤァ」じゃなきゃダメだろwwwww
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 23:48:09.55ID:IDpJ/1Yu
うーんまぁしかし・・・別にこの召喚術科?に入ってもこれが勉強できるわけではないのだが、ひどい欺瞞ではないか・・・
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 23:48:39.15ID:s+wET6yq
だから部外者がふらっと入ってきて勝ったからといって
何だというのか
これで召喚術科の支給額が上がるとか意味わからん
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 23:51:12.96ID:KLzDp99n
速くささきいさおを帰して!
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 23:51:23.92ID:IDpJ/1Yu
そんなの、「いや、ダンブルフみたいなジジイとは違うし、どういう理屈でジジイが幼女になるんだよ」で絶対に否定できると思うけどね
0648露出卿666
垢版 |
2022/02/26(土) 23:52:19.68ID:SUspQ1q4
リンゴとミルクって組み合わせはどうなん?
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 23:53:19.49ID:KLzDp99n
>>648
リンゴ味のジョアがあったような気がする
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 23:54:35.53ID:KLzDp99n
>>653
ヨルムンガンドやれよ
0670露出卿666
垢版 |
2022/02/26(土) 23:55:14.59ID:SUspQ1q4
今期のなろう系はまあ問題なく普通に見れるな
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 23:55:28.75ID:8cjpHoO3
>>658-659
岡本美歌
テレビアニメ
B-PROJECT〜絶頂*エモーション〜(2019年、女性B)
異常生物見聞録(2020年、子狼C)
賢者の弟子を名乗る賢者(2022年、レティシャ)
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 23:56:10.64ID:KLzDp99n
普通のフタナリホモアニメだっけ?
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 23:59:45.89ID:KLzDp99n
グレーリング飯
0688エロッセオ ◆zUoZj2ei66
垢版 |
2022/02/26(土) 23:59:49.25ID:hNlphRVg
そろそろ復帰
0689紅蓮の覇将軍
垢版 |
2022/02/26(土) 23:59:54.00ID:R1WrBlee
スクイズ何話から本番だったかな
0698エロッセオ ◆zUoZj2ei66
垢版 |
2022/02/27(日) 00:00:12.12ID:AJYYNcjs
ハジマタ
0704人妻ンコ
垢版 |
2022/02/27(日) 00:00:31.07ID:/aJJ6vuN
俺が19の頃のアニメ始まった
0705エロッセオ ◆zUoZj2ei66
垢版 |
2022/02/27(日) 00:00:31.91ID:AJYYNcjs
図書館で借りたのか
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 00:01:03.20ID:uoZVwWch
(´・ω・`)ダブルヒロインってもうちょっとこうダブル主人公みたいなもんじゃないかよ
0718エロッセオ ◆zUoZj2ei66
垢版 |
2022/02/27(日) 00:01:04.06ID:AJYYNcjs
このアングルもスクイズからだっけ
0727カチカチ♂
垢版 |
2022/02/27(日) 00:01:30.93ID:L1Hv/UTq
先週のような降雪での減衰がにゃいから見れる
0729人妻ンコ
垢版 |
2022/02/27(日) 00:01:31.53ID:/aJJ6vuN
ハイスコアガール始まった
0755エロッセオ ◆zUoZj2ei66
垢版 |
2022/02/27(日) 00:02:38.90ID:AJYYNcjs
何処の音速丸だよ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 00:02:40.39ID:7Qr5JdJx
やべえなこいつ
0760人妻ンコ
垢版 |
2022/02/27(日) 00:02:50.06ID:/aJJ6vuN
ここまではちょっとエロガキ主人公のラブコメだった・・・
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 00:03:33.38ID:7Qr5JdJx
乳首やんけ
0787エロッセオ ◆zUoZj2ei66
垢版 |
2022/02/27(日) 00:03:43.94ID:AJYYNcjs
誠さん、上手いこと修正できてればいい子なんだよねぇ
0791エロッセオ ◆zUoZj2ei66
垢版 |
2022/02/27(日) 00:03:58.32ID:AJYYNcjs
>>774
乙です
0792人妻ンコ
垢版 |
2022/02/27(日) 00:04:00.61ID:/aJJ6vuN
nice boat.を示唆するOP
0805エロッセオ ◆zUoZj2ei66
垢版 |
2022/02/27(日) 00:04:50.42ID:AJYYNcjs
お前が悪いんかーい
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 00:04:55.94ID:+93JeZNT
それはちょっと苦しいな
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 00:05:02.60ID:7Qr5JdJx
いもいものアングルってこれが元ネタだったのか
0814人妻ンコ
垢版 |
2022/02/27(日) 00:05:03.08ID:/aJJ6vuN
次はしっかりヤりなさい
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 00:05:18.10ID:uoZVwWch
(´・ω・`)大怪獣のあとしまつ
0831紅蓮の覇将軍
垢版 |
2022/02/27(日) 00:05:39.75ID:9Z2ScuGy
刹那キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 00:05:53.96ID:uoZVwWch
>>820
アニメキャラのティアの中でもボトムズだからな
0851人妻ンコ
垢版 |
2022/02/27(日) 00:07:00.09ID:/aJJ6vuN
風呂キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0854ゆきちんこ
垢版 |
2022/02/27(日) 00:07:01.49ID:ry4MTKhK
nyキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0862エロッセオ ◆zUoZj2ei66
垢版 |
2022/02/27(日) 00:07:07.04ID:AJYYNcjs
湯気がにゃい
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 00:07:21.46ID:7Qr5JdJx
何この縁の太い風呂
0878エロッセオ ◆zUoZj2ei66
垢版 |
2022/02/27(日) 00:07:25.22ID:AJYYNcjs
でけぇよ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 00:07:53.06ID:fT/k2Ijq
妹、こんないきなりガラッと全部は開けないで、少しだけ開けて少し顔を覗かせるぐらいだろw
そうでないと浴室内の暖気が逃げて寒い
0896エロッセオ ◆zUoZj2ei66
垢版 |
2022/02/27(日) 00:08:02.16ID:AJYYNcjs
えぇぇぇぇぇ
0900ゆきちんこ
垢版 |
2022/02/27(日) 00:08:10.91ID:ry4MTKhK
おーいぇー
おーいぇー
0906人妻ンコ
垢版 |
2022/02/27(日) 00:08:23.66ID:/aJJ6vuN
ピーターグリル
0916カチカチ♂
垢版 |
2022/02/27(日) 00:08:47.60ID:L1Hv/UTq
デートでラブストーリーってねえ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 00:09:03.48ID:fT/k2Ijq
この「劇場の目の前で上映中映画の看板を見て、どれにするか決める」なんてのも、今やフィクションでしか見かけない光景だな・・・

今は、予め劇場のウェブサイトで作品と時間を調べて、見たい映画の時刻に合わせて現地に行く。
0927エロッセオ ◆zUoZj2ei66
垢版 |
2022/02/27(日) 00:09:17.38ID:AJYYNcjs
ちょろっ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 00:09:46.80ID:y3bXtwIF
ここでサメが出てきてピーター死亡
0938人妻ンコ
垢版 |
2022/02/27(日) 00:09:51.36ID:/aJJ6vuN
\アッカリ〜ン/
0939カチカチ♂
垢版 |
2022/02/27(日) 00:09:55.82ID:L1Hv/UTq
\アッカリーン/を消して
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 00:10:27.98ID:7Qr5JdJx
どんな映画だよ
0956エロッセオ ◆zUoZj2ei66
垢版 |
2022/02/27(日) 00:10:40.62ID:AJYYNcjs
アホや
0957カチカチ♂
垢版 |
2022/02/27(日) 00:10:41.35ID:L1Hv/UTq
相手がこっち向いてないのに・・・・
0970エロッセオ ◆zUoZj2ei66
垢版 |
2022/02/27(日) 00:11:09.40ID:AJYYNcjs
ですよねー
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 00:11:10.82ID:uoZVwWch
殴ったね
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 00:11:13.45ID:p/Luhg3C
気まずい
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 00:11:28.55ID:7Qr5JdJx
ひでー映画
0987人妻ンコ
垢版 |
2022/02/27(日) 00:11:41.47ID:/aJJ6vuN
ピーターグリルは姫様とヤる前に子種ばら撒きまくってるから・・・
0992カチカチ♂
垢版 |
2022/02/27(日) 00:11:52.16ID:L1Hv/UTq
(´・ω・`)え?それ言うの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 51分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況