X



【中山記念】競馬予想TV!【阪急杯】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 19:52:05.83ID:jO+M/0H5
ハゲ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 19:52:08.33ID:zL2wGy1x
>>1
おつです
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 20:02:58.33ID:vDgslw9C
オイラのテレビの番組表、
阪急杯じゃなくて、阪神杯になってるwww
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 20:04:52.82ID:zfOzTpTZ
ルリカちゃん ツマランことばかり言うからココいらんよ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 20:05:45.46ID:By4ukgdO
阪神杯www
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 20:07:09.85ID:tR54zK8b
井内のチャートに風の指数を組み合わせるとだいたい勝ち馬が見えるからこのコンビありがたい
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 20:07:30.68ID:HcubGzvB


指数の凡人出るのか
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 20:14:48.87ID:By4ukgdO
ハゲは今日あてたのに
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 20:15:34.07ID:qlp245d0
たくみみたいにw
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 20:17:09.09ID:By4ukgdO
ウイン来るんだなこれが
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 20:21:06.64ID:qlp245d0
54キロしか走らないマルターズいかれた
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 20:24:19.05ID:qlp245d0
川田が全力でG2勝たせた馬は次いらないbyキムラ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 20:43:04.92ID:By4ukgdO
井内君はいつもと違って
今日は引きの絵だな
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 20:45:20.05ID:By4ukgdO
亀谷の理論は
一定ではない
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 20:48:48.07ID:HcubGzvB
当たらない人と当たらない人が言い争ってるw
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 20:49:01.18ID:qlp245d0
あぶねえ
非根幹理論で亀谷に騙されるとこだった
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 20:51:19.71ID:DtPzOAGZ
そこは重要な所だろう。むしろ連対率や勝率が低いのに回収率が高いんだから期待値は高いと言えるんだよ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 20:52:04.23ID:By4ukgdO
珍しく亀谷がムキにならない
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 20:54:26.87ID:qlp245d0
ウソ臭い追い切りは草
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 20:57:15.88ID:qlp245d0
椋ちゃん懐かしいな
オグリキャップ引退レースでのパドック大絶賛が忘れられないぜ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 21:14:46.42ID:zL2wGy1x
岩田親子で1・2番人気か
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 21:34:49.52ID:zL2wGy1x
>>103
テーオーケインズ
マルシュロレーヌ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 21:48:14.69ID:zL2wGy1x
オーソリティ勝った!
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 21:54:31.39ID:jtW1Ka/M
小林1番人気しか本命にしないな 
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 21:56:09.42ID:qlp245d0
もう始まってたかサウジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況