X



【超電磁砲】AT-X part42127【promo】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 22:02:57.15ID:BU9RnKMP
■公式 ttp://www.at-x.com/ ■スマホ公式 ttp://www.at-x.com/sp/
■番組表 ttp://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttp://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttp://www.live-atx.com/bbs/clip.cgi (ユーザー名 : atx パスワード:off)
◆スカパー実況@避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
◆避難所の避難所(↑も落ちたらココへ) ttp://uma.1ch.nl/test/read.cgi/liveall/1590940334/
前スレ【はまち】AT-X part42126【IS】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1641379199/
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 22:12:21.84ID:g+gSrwVQ
旧ハガレンで見た移動法
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 22:14:22.60ID:tNkAsqgu
これ2人とも種崎敦美なの?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 22:22:33.75ID:qDpcYr3/
こういう戦いだと食蜂役に立たないな
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 22:31:14.33ID:jX4QzyVO
レールガンシリーズはどれ見ても外れないなぁ
禁書は三期退屈だったけど
二期は盛り上がってたかな
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 22:31:55.72ID:qDpcYr3/
ロボのが便利そうでいいじゃん
0114カチカチ♂
垢版 |
2022/01/05(水) 22:34:13.63ID:I1dImoe5
(´・ω・`)消えていったコテはもう眠らせてあげて
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 22:34:37.60ID:qDpcYr3/
その幻想を
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 22:35:44.13ID:qDpcYr3/
魂がないのに
何が苦しんでいるんだ?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 22:36:18.36ID:qDpcYr3/
ひっぱるからwww
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 22:37:14.60ID:qDpcYr3/
なんで場所が分かった
0225露出卿666
垢版 |
2022/01/05(水) 22:43:01.48ID:BxigWH+e
ポン酢ご飯ばかりの生活だった古賀葵も売れてきたな
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 22:43:27.72ID:qDpcYr3/
性器みせろ?
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 22:51:08.87ID:qDpcYr3/
え?
0341露出卿666
垢版 |
2022/01/05(水) 22:51:16.23ID:BxigWH+e
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 22:51:19.43ID:qDpcYr3/
おっぱい
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 22:54:43.26ID:oXWkKhaL
四期があれば初春がお金がないならネットバンキングをハッキングすればいいと言って佐天さんと黒子をドン引きさせたり傷つけられた佐天さんを見た初春がぶちギレて覚醒して花が進化したりするのに
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 22:55:41.54ID:qDpcYr3/
次はとあるメンタルアウトじゃないのか
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 22:56:06.75ID:odH9LsL6
4期いつ頃できるかな
マンガの発売ペースがかなり遅くなってるのが気がかり
毎年12月だったのが2月までずれ込んでる
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 22:59:52.22ID:qDpcYr3/
きみせん2期はいつやるんだ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 23:04:49.82ID:wrrrgBAg
電池少女は面白かっただろ
ちょっと中途半端だったけど(´・ω・`)
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 23:07:29.04ID:wrrrgBAg
みもりん「サツマイモは私のものだ」
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 23:23:58.83ID:oXWkKhaL
>>442石川県でしか栽培されていないルビーロマンを違法に栽培されてるのを日本のテレビに直撃取材されたら途上国だから許せと開き直る韓国
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 23:28:05.40ID:SkXerBH5
リアデイルとハコヅメ被ってんのか
オリエントと東京24区、MXのハコヅメと平家物語も被ってるし・・・これは怠い
0458U-名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 23:28:17.50ID:2F8mNUIM
ハコヅマ、待機
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 23:29:53.13ID:ejSD9eIC
>>417
エルマ「だっさw」
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 23:30:18.00ID:NMx8PbCh
OPあるんかい
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 23:30:20.85ID:wrrrgBAg
>>463
漫道コバヤシで見る限り作者はおもしれえ女だった
0495U-名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 23:30:21.73ID:2F8mNUIM
はこまた
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 23:30:26.80ID:Ka5fSZ5/
川合麻依:若山詩音
藤 聖子:石川由依
源 誠二:鈴木崚汰
山田武志:土屋神葉
牧高美和:花澤香菜
北条 保:小山力也
副署長:ケンドーコバヤシ
0504てんぷファー
垢版 |
2022/01/05(水) 23:30:27.93ID:dOsub/0y
クソラップキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 23:30:31.17ID:NMx8PbCh
クソラップ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 23:30:47.31ID:oXWkKhaL
担当編集から警察官を辞めるのを止められたのに辞めて漫画家になり警官を辞めて良かったことに街中でいきなり襲われなくなったと答えた作者
0533みりん ◆62c8aH48GE
垢版 |
2022/01/05(水) 23:30:48.59ID:EPYQxmtd
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、  ♪
  . 〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 23:30:51.96ID:mNnA7XRE
>>502
ケンコバw
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 23:31:11.71ID:NMx8PbCh
これ角川なのか
0555U-名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 23:31:16.81ID:2F8mNUIM
おさまけOP歌ってた人じゃねえか
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 23:31:44.47ID:yfMAD0FS
ドラマの出来もよかったしな
しかもドラマは一時間だからワンクールだけならアンメの方が短いというい
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 23:31:48.52ID:mNnA7XRE
>>556
ノイタミナでやってそうなかんじだな
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 23:31:53.90ID:KNJ3XfAL
エロはある?
0578U-名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 23:32:00.23ID:2F8mNUIM
パワハラw
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 23:32:01.49ID:odH9LsL6
アニメとラップって絶望的に合わないし需要も無いのになぜアニメ制作者はラップを使ってしまうのか
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 23:32:52.50ID:mNnA7XRE
>>595
ほお
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 23:32:59.88ID:NMx8PbCh
きょうもいい天気〜♪
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 23:33:09.31ID:DOrWkW91
警官ってたまたまなれるものなの?
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 23:33:16.72ID:oMUuGm7O
教科書的には交番には、派出所と駐在所があるなどと言われるが
駐在所にはたいてい警察官の夫婦が赴任することになっているところ、
警察官夫婦というものが減少傾向であり、駐在所は減少傾向とかなんとか
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 23:33:24.74ID:KNJ3XfAL
コゼットちゃんの声優売れてきたのか
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 23:33:34.85ID:vYZ1sCKJ
この場合は辞表でいいの?
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 23:33:48.31ID:mNnA7XRE
>>646
警察学校キツくて辞める人もいるらしい
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 23:33:49.66ID:Rwje8kDv
ハコ長にムロツヨシ感は無いな
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 23:33:52.61ID:ejSD9eIC
>>466
白バイ乗ったり足ブレーキとかしない逮捕しちゃうぞ?
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 23:34:05.55ID:c/tKcRSJ
バブル弾けたあとだけど九州で一番頭のいい大学行ってた友人が警察官になったけど
数年でやめたな 友人の親からも警官やめないように〇〇くんからも言ってくれいわれたけど
辞めたなあ・・
0696U-名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 23:34:13.45ID:2F8mNUIM
愛知県じゃ放送できんな
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 23:34:15.74ID:NMx8PbCh
よかった名古屋じゃ写せないアニメだ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 23:34:41.70ID:NMx8PbCh
勃てますか?
0747U-名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 23:34:50.20ID:2F8mNUIM
!!!???
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 23:35:06.48ID:WvXHoJjU
めっちゃ有能なのかw
0792てんぷファー
垢版 |
2022/01/05(水) 23:35:12.33ID:dOsub/0y
おまいらまだニャル子覚えてるのか
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 23:35:40.68ID:NMx8PbCh
tントン
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 23:35:46.48ID:DOrWkW91
ねえねえ今どんな気持ちw
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 23:35:52.22ID:WvXHoJjU
どんな気持ちwww
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 23:35:55.85ID:Rwje8kDv
ねぇ今どんな気持ち?
0857ホモの旦那 ◆bPVGAjpu8I
垢版 |
2022/01/05(水) 23:36:18.14ID:9s+M3lzc
街の末端交番でそんなに都合よく都合いい犯人がうろついててたまっか!
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 23:36:25.26ID:AdaZuWwD
警察官が嫌われ者と知らずになる奴って実在するんかね
警察学校で散々叩き込まれるんじゃないの?

警官自体が裏金作る事が全ての犯罪集団と言う事も自覚してない設定か
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 23:37:06.57ID:wrrrgBAg
原作者は元婦警
市民のため平和のためにと警察官になった
いろいろ嫌われる警察だが警察官は皆頑張ってるんだと言うことを伝えたい
しかし本人は退職して漫画家に
0899U-名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 23:37:22.37ID:2F8mNUIM
ピーポくん
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 23:37:36.13ID:mNnA7XRE
>>872
作者女の人なのか
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 23:37:55.76ID:NMx8PbCh
確かに
0925露出卿666
垢版 |
2022/01/05(水) 23:37:57.38ID:BxigWH+e
なんか赤崎感あるな
ジェネリック赤崎
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 23:37:58.85ID:DOrWkW91
言いおった
0930てんぷファー
垢版 |
2022/01/05(水) 23:37:59.13ID:dOsub/0y
子供はちんちんが勃起しても等倍にしか膨らまない
0956U-名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 23:38:36.65ID:2F8mNUIM
精通(意味深)
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 23:38:42.57ID:NMx8PbCh
後で返せよ
0980てんぷファー
垢版 |
2022/01/05(水) 23:38:54.39ID:dOsub/0y
>>913
地味どころか原作はみなみけばりに背景無いシーン多数
0987U-名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 23:38:56.43ID:2F8mNUIM
ん?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 36分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況