X



【れでぃばと一挙4】AT-X part42109【白箱OVA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 20:08:34.13ID:9N/SHbgd
■公式 ttp://www.at-x.com/ ■スマホ公式 ttp://www.at-x.com/sp/
■番組表 ttp://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttp://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttp://www.live-atx.com/bbs/clip.cgi (ユーザー名 : atx パスワード:off)
◆スカパー実況@避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
◆避難所の避難所(↑も落ちたらココへ) ttp://uma.1ch.nl/test/read.cgi/liveall/1590940334/
前スレ【れでぃばと一挙】AT-X part42108【その3】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1641113654/
0006ゆきちんこ
垢版 |
2022/01/02(日) 20:34:57.48ID:cP/kGdvl
いちおつ

のせてててて
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 20:35:09.80ID:OUyjTbFJ
1乙
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 20:35:36.19ID:OUyjTbFJ
えっ?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 20:35:45.68ID:RVNpFXJR
>>1
乙こぼれフルーツタルト
まさか4スレまで行くとは

ホンマれでぃばと好きやな
0019ゆきちんこ
垢版 |
2022/01/02(日) 20:35:47.48ID:cP/kGdvl
全裸キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 20:37:39.36ID:RVNpFXJR
いつの間にか夕方
0052ゆきちんこ
垢版 |
2022/01/02(日) 20:38:39.22ID:cP/kGdvl
>>45
作画ていねいだよね
OPはぬるぬる作画だし
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 20:39:28.90ID:Z/yKaq6y
質アニメっていうのは、まず売れてないのが前提だから
これはまあ売れてない部類なのかなあ当時では
0069ゆきちんこ
垢版 |
2022/01/02(日) 20:41:27.95ID:cP/kGdvl
NYキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 20:41:30.24ID:OUyjTbFJ
( ゚∀゚)o彡°ちっぱい!ちっぱい!
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 20:41:48.80ID:OUyjTbFJ
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 20:41:59.56ID:d4UlFbig
はがないの別バージョン漫画だとお嬢さまが主人公と結ばれるけど毒塗った美少女フィギュア舐めて死ぬんだよね
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 20:42:05.93ID:RVNpFXJR
湯気がにゃい!

一番TKB出してるのは間違いなくみみな先輩だよな
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 20:43:21.14ID:OXneth97
いい話してるけど乳丸出し
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 20:43:57.40ID:RVNpFXJR
>>75
けよりな
看板娘
あさっての方向
カノン
吉永さん家のガーゴイル
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 20:44:20.19ID:OUyjTbFJ
・・・・・えっ?
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 20:45:03.41ID:OUyjTbFJ
難聴主人公より酷いよなw
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 20:47:39.96ID:RVNpFXJR
みみな先輩が…
0178ゆきちんこ
垢版 |
2022/01/02(日) 20:48:57.63ID:cP/kGdvl
いい最終回だった
オマケその6キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0197ハイリハイリフレはいりほー
垢版 |
2022/01/02(日) 20:49:52.83ID:n8VVLtqd
電子で合本版出てるんだな
書籍紹介の一文に疑問あるけど
>TVアニメでも大人気だった、ちょっぴりえっちなハイソ系禁断(!?)ラブコメディ!
言うほどちょっぴりか?
0201カチカチ♂
垢版 |
2022/01/02(日) 20:50:15.65ID:kv6ln1Fo
ちっぱあああああああああああああああああああああああああ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 20:50:17.55ID:tG+bBMzy
このおまけ
主人公じゃない男に見せてるって妄想するとめちゃくちゃ興奮してくる
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 20:50:18.10ID:5bXUG0pf
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 20:50:42.62ID:OUyjTbFJ
約6時間・・・・有意義な時間の使い方だったのかな
0217ゆきちんこ
垢版 |
2022/01/02(日) 20:50:44.68ID:cP/kGdvl
うおおおおおおおお!!!!
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 20:50:54.09ID:4eUiVndi
>>197
ちょっとエッチな福袋「・・・」
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 20:51:35.25ID:KcCYTACs
お茶の間が凍りついたわ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 20:51:36.22ID:3pOvAJsc
>>197
ストブラなんかもそうだが、原作は文章だから乳首やパンツ見えてると描かれていても挿絵も無いことのほうが多い
見えたら見えっぱなしのアニメとは違う
0248ゆきちんこ
垢版 |
2022/01/02(日) 20:52:14.24ID:cP/kGdvl
いい一挙だった
もう21時かw
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 20:52:22.49ID:RVNpFXJR
メイドラゴンから12時間
完走したぞー
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 20:52:27.91ID:4eUiVndi
>>236
エロ以外の内容もちゃんと面白いからな
エロ無しでも人気出たと思う
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 20:52:51.36ID:bg4aXrnP
最後多いよ
https://a.kota2.net/2201022049568152.jpg https://a.kota2.net/2201022049572058.jpg
https://a.kota2.net/2201022049576173.jpg https://a.kota2.net/2201022049579982.jpg
https://a.kota2.net/2201022049584308.jpg https://a.kota2.net/2201022049598665.jpg
https://a.kota2.net/2201022050003730.jpg https://a.kota2.net/2201022050008007.jpg
https://a.kota2.net/2201022050021945.jpg https://a.kota2.net/2201022050025887.jpg
https://a.kota2.net/2201022050029247.jpg https://a.kota2.net/2201022050039532.jpg
https://a.kota2.net/2201022050043205.jpg https://a.kota2.net/2201022050057001.jpg
https://a.kota2.net/2201022050060739.jpg https://a.kota2.net/2201022050065033.jpg
https://a.kota2.net/2201022050068354.jpg https://a.kota2.net/2201022050076971.jpg
https://a.kota2.net/2201022050080169.jpg https://a.kota2.net/2201022050083846.jpg
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 20:53:39.79ID:wMKoF9TV
これ系でれでぃばとを超えるアニメってなんかあるのかな
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 20:54:02.15ID:v1InNDV4
白箱に箱詰
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 20:55:05.94ID:bg4aXrnP
最後多い2
https://a.kota2.net/2201022053513748.jpg https://a.kota2.net/2201022053517952.jpg
https://a.kota2.net/2201022053521312.jpg https://a.kota2.net/2201022053524790.jpg
https://a.kota2.net/2201022053528073.jpg https://a.kota2.net/2201022053531285.jpg
https://a.kota2.net/2201022053534696.jpg https://a.kota2.net/2201022053538171.jpg
https://a.kota2.net/2201022053551562.jpg https://a.kota2.net/2201022053554988.jpg
https://a.kota2.net/2201022053558657.jpg https://a.kota2.net/2201022053561994.jpg
https://a.kota2.net/2201022053565376.jpg https://a.kota2.net/2201022053568809.jpg
https://a.kota2.net/2201022053572260.jpg https://a.kota2.net/2201022053575980.jpg
https://a.kota2.net/2201022053584786.jpg https://a.kota2.net/2201022053588207.jpg
https://a.kota2.net/2201022053591572.jpg https://a.kota2.net/2201022053594880.jpg
https://a.kota2.net/2201022054300020.jpg
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 20:55:47.70ID:4eUiVndi
なんか不安になる感じの頭身だな
0336カチカチ♂
垢版 |
2022/01/02(日) 20:56:26.50ID:kv6ln1Fo
おっかけが誰も居ないアイドルか
0344露出卿666
垢版 |
2022/01/02(日) 20:56:44.44ID:fYEXnBF1
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0354カチカチ♂
垢版 |
2022/01/02(日) 20:56:49.89ID:kv6ln1Fo
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 20:57:04.57ID:0hOIWRYq
みえ
0374揉もん蛾
垢版 |
2022/01/02(日) 20:57:11.53ID:W9oaZWbS
>>311
俺は好きだったよ。初期版のだったけど。
0385カチカチ♂
垢版 |
2022/01/02(日) 20:57:31.47ID:kv6ln1Fo
ひどいエロコスwwww
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 20:57:45.82ID:0hOIWRYq
ノーブラなん?
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 20:58:12.10ID:BYvC8AZs
SHIROBAKOなんだよな、これ?
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 20:59:06.62ID:4eUiVndi
これ見たこと無いけど前もやったっけ?
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 20:59:17.02ID:0hOIWRYq
>>409
包丁で刻まれるんだな
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 21:01:21.76ID:0hOIWRYq
便所飯w
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 21:01:46.22ID:4eUiVndi
じゅーまんじゅーまんおまんじゅー
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 21:03:54.23ID:0hOIWRYq
トイレでおみそ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 21:04:30.37ID:qhPDRS2c
あかね - 中春 鳴(なかはる めい)(声 - 中原麻衣)
あや - 伊藤 鈴鹿(いとう すずか)(声 - 伊藤静)
あるぴん - 茅菜 夢衣(かやな むい)(声 - 茅野愛衣)
0675カチカチ♂
垢版 |
2022/01/02(日) 21:09:37.20ID:kv6ln1Fo
ほんとね、やってないなら、逃げたほうが良い気がする
0692カチカチ♂
垢版 |
2022/01/02(日) 21:09:57.91ID:kv6ln1Fo
日本でどんだけ撃ってんだよ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 21:11:11.34ID:tkwtFV+G
>>689
軍人上がりの8人なら大丈夫だろうと思っていたら同じような体格の20人に襲われた。
ユースから徒歩1分の路上で白人が頭から血を流して倒れていた。
足元がぐにゃりとしたのでござをめくってみると死体が転がっていた。
車で旅行者に突っ込んで倒れた、というか轢いた後から荷物とかを強奪する。
宿が強盗に襲撃され、女も「男も」全員レイプされた。
タクシーからショッピングセンターまでの10mの間に強盗に襲われた。
女性の1/3がレイプ経験者。しかも処女交配がHIVを治すと いう都市伝説から「赤子ほど危ない」
「そんな危険なわけがない」といって出て行った旅行者が5分後血まみれで戻ってきた。
「何も持たなければ襲われるわけがない」と手ぶらで出て行った旅行者が靴と服を盗まれ下着で戻ってきた。
中心駅から半径200mは強盗にあう確率が150%。一度襲われて また襲われる確率が50%の意味。
ヨハネスブルグにおける殺人事件による死亡者は1日平均120人、うち約20人が外国人旅行者。
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 21:11:42.24ID:Dpq53r1L
いやこれ結構面白そうじゃね?
少なくとも1話切りするレベルのアニメではない
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 21:12:24.57ID:CmZY4oNV
OVAぶっちゃけみなくていいわなこれ。
劇場版も別にみなくていいというか鬼滅と被るんだよな
0758茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/01/02(日) 21:12:47.67ID:twdU3clE
>>731
南アのスマホ泥棒とかもっとえぐかったわ・・・開幕から首折りにいってるし
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 21:13:29.16ID:4eUiVndi
風にはバファロン
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 21:14:01.48ID:4eUiVndi
臭w
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 21:14:21.96ID:TQYXyCLe
おいおい
0859カチカチ♂
垢版 |
2022/01/02(日) 21:14:52.88ID:kv6ln1Fo
(´・ω・`)これは殺人以外でつかまりますねー
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 21:15:06.53ID:BYvC8AZs
ルパンかよw
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 21:15:31.67ID:4eUiVndi
1話で全力出しちゃって終盤にプルプルしそうになったんだな
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 21:16:09.45ID:BYvC8AZs
ほかにもいろいろ話付けないと封鎖できないぞ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 21:16:12.40ID:4eUiVndi
マルシンのオートマグ予約しました
7月に本当に出るんだろうか
0919カチカチ♂
垢版 |
2022/01/02(日) 21:16:23.40ID:kv6ln1Fo
こんなにすぐ集まれるわけが
0927カチカチ♂
垢版 |
2022/01/02(日) 21:16:52.36ID:kv6ln1Fo
そりゃあ死にたくないもんね
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 21:17:39.76ID:wMKoF9TV
髪の色で分かるだろ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 21:17:52.47ID:BYvC8AZs
そろそろ後藤さんが出てくる?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 10分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況