X



JFN-38 FM stations 2814
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 17:17:38.08ID:ZXEUA/Id
JFN公式 AuDee(オーディー、旧JFN PARK) https://audee.jp/

・立てる前に一言掛けて重複防止。立てる寸前でリロードかけると重複回避しやすいです。
・閑散時は、>>950あたりから意識しましょう。駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。
・特に平日は、空白時間が長かったら、DAT落ちしないように、何か一言ご協力おねがいします…。

前スレ
JFN-38 FM stations 2813
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1712476083/
0004名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 17:22:25.05ID:ZXEUA/Id
>551持ち帰り用の
>チルドがある

その場で食えないものだけ持ち込み可能という、なかなか大変な食い物だw
0006名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 17:22:58.92ID:I+b5a6PU
>>1
出向乙次郎
0007名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 17:23:10.63ID:ZXEUA/Id
>>2
不思議な夫婦だったな
谷村有美と同じくらい、なんで結婚したのかっていう組み合わせの夫婦
0008名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 17:23:15.28ID:uR/idT4i
>>3
フジ系ワイドショーの「TIME3」の初代エンディングテーマでもありました・・・・
0013名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 17:24:24.58ID:I+b5a6PU
551が話題になってるけど神戸中華街の老祥記の豚まんもいいぞ
なにせ551の豚まんがパクった元ネタだからな
半世紀以上経って互いに別の進化を遂げたけど
0015名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 17:24:46.24ID:OtlsDu5Q
ずっと聴いてるとかなりのストレスになりそうな
クールーポッポー
0016名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 17:25:00.62ID:N+sH88nX
今日はSWじゃないのにゲスト
でも来週も純烈出るんだよな
0019名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 17:26:22.13ID:4dbNB+H7
551は肉団子とか焼売とかも売ってるね
大阪帰りに買って新幹線で食べたことがある
0021名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 17:27:16.24ID:ZXEUA/Id
ニチアサも二枚目は主役になっていくけど、その他はこういう就職先があるのか
0022名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 17:27:25.70ID:7c5veTup
前川清とクールファイブ (´・ω・`)
0026名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 17:28:32.01ID:ZXEUA/Id
誰がそんなドサ回り集団を拾って紅白連続出場に持って行ったんだろう
0027名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 17:28:49.53ID:I+b5a6PU
年収25000円
年収50000円でもケンドーコバヤシから「仕事変えろ!」とツッコミ入るのに
0030名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 17:29:18.91ID:ZXEUA/Id
むしろその2万5千円はどこで稼いだのか知りたいわ
0031名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 17:29:52.53ID:uR/idT4i
>>16
来週分は埼玉西武ライオンズ戦のデーゲーム開始が14時なので
試合が押すと安部礼司どころじゃない・・・・(たぶん最大延長が18時>西×楽戦)
0034名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 17:30:22.81ID:4dbNB+H7
>>24
そうそう甘酢味だった
0035名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 17:30:35.84ID:ZXEUA/Id
そういうのをヤッホウという奴とウゲエと思うやつがいますな
0037名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 17:31:09.94ID:7c5veTup
専務の声色が
0040名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 17:32:10.15ID:4dbNB+H7
>>26
プロモーターとかプロデューサーとかの熱意と腕がすごいと思う
0041名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 17:32:36.16ID:ZXEUA/Id
全部が普通に揃っているだけで平均的なわけないだろ
0044名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 17:33:14.74ID:ZXEUA/Id
>>40
だよね
優秀なブレーンが競合いないブルーオーシャンを独り占めしてるんだよな
0045名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 17:33:50.81ID:uR/idT4i
>>18
その影響でマスターズゴルフの最終日中継開始が25分押しに・・・・・
さらに4月改編で23時半前後に深夜アニメをぶち込む局多い
このスタート時刻も影響するから日曜劇場の作品はきっちり時間内に納めて欲しいのに!!
なぜ時間枠大が多いの?疑問
0046名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 17:33:53.97ID:7c5veTup
不健康ランド
0047名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 17:34:16.13ID:Q4pccf4W
もうサシ入った高級和牛とかカルビとか
あんまり食べられない
上ハラミがいい
0051名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 17:35:01.28ID:3IOfgbFh
他の番組のことばかり書きこんでる人はここなにをしにきてるのやら
0053名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 17:35:19.03ID:ZXEUA/Id
誕生日忘れて「出て行け」かよ
旦那は嫁に誕生日祝ってもらえてるんだろうか
0055名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 17:35:21.28ID:7c5veTup
純烈おもんないで
0060名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 17:36:21.61ID:7c5veTup
重山さん?
0065名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 17:37:13.32ID:7c5veTup
さっきの専務が
0066名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 17:37:23.59ID:3IOfgbFh
デキたから優ちゃんはやむを得ず結婚したんだよな
0069名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 17:37:53.01ID:7c5veTup
風呂なんて珍苗字だったら知らないわけないだろ
0071名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 17:38:14.40ID:ZXEUA/Id
>>66
出来てもいいやでやってたんだから、まあ覚悟婚だわな
ホームパーティーでカレー
0073名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 17:39:05.94ID:Fk2FtswT
倉橋ゆうで働いてんじゃねーの?
0074名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 17:39:16.28ID:ZXEUA/Id
すごいな、そのまま生歌になだれ込むのは珍しい展開
0078名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 17:39:43.90ID:Fk2FtswT
キャラクター乱立しすぎだろ?
0079名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 17:39:46.98ID:7c5veTup
>>72
竹本孝之・伊藤さやか
0080名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 17:39:48.25ID:ZXEUA/Id
カレーなんか料理じゃねえぞ
小学生がキャンプで作れるくらい簡単なものだ
0084名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 17:40:36.37ID:I+b5a6PU
>>77
イカスミをぶち込んだ暗黒シーフードカレーで闇鍋カレーやってみたい
0087名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 17:40:43.57ID:ZXEUA/Id
>>83
ポッと出のゲストキャラ中心の話になっちゃうからな
積み上げがない
0090名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 17:41:38.24ID:Fk2FtswT
阿部礼司は異常w
0092名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 17:41:59.39ID:3IOfgbFh
>>85
あの回ではケータイの着信音のことに触れなかったのが残念だった
聴かせたらどう反応するのかと
0093名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 17:42:18.02ID:uR/idT4i
>>72
テレビアニメ化もされたけど
当時この裏が「アップダウンクイズ」など強敵多かった
0095名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 17:43:06.13ID:ZXEUA/Id
>>92
布袋はしゃれが分かるからきっと音程外れた音源を仕込んできたと思う
0097名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 17:43:17.58ID:4dbNB+H7
>>87
レーティングあるあるだよね
0098名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 17:43:19.60ID:Fk2FtswT
変なゲストより刈谷勇を出せよ
0099名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 17:43:56.90ID:ZXEUA/Id
しかしこうやって連続的に純烈の曲を聴くと、いかに今の時代にまったく関係ない異次元にいる曲なのか実感するなあ
0101名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 17:44:50.50ID:7c5veTup
>>83
また来て欲しいゲストっていないよね (´・ω・`)
0102名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 17:44:59.24ID:4dbNB+H7
>>91
あの人何なんだろうね
他のスレでも見る
0104名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 17:45:15.38ID:uR/idT4i
>>83
それだけこの番組に刈谷勇を復帰してくれ!!
という声が多いのね・・・・・
なのにスタッフが断っているのはなぜなのやら?
0107名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 17:45:54.85ID:OtlsDu5Q
>>97
レーティング以外でも1回ちょっとで捨てられたキャラの山の上にこの番組はございます
0108名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 17:45:57.02ID:3IOfgbFh
>>95
たしかに外れた音程をギターで弾いてくれたらおもしろかったかも
0113名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 17:47:32.84ID:ZXEUA/Id
これで来週別のゲストだったら何という中途半端なんだと思うわ
0114名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 17:47:49.29ID:7c5veTup
>>110
シーマは再びの生産終了です
0115名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 17:48:11.35ID:3IOfgbFh
この中の人とドラマのキャラがしゃべるコーナーが嫌い
メタすぎてこの状況が意味わかんない
0119名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 17:48:33.25ID:4dbNB+H7
>>92
BOØWYはNGだったのかな
0121名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 17:49:50.05ID:ZXEUA/Id
安部リスナーに純烈の新曲のプロモを行うことの意味のなさを味わうが良いww
0122名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 17:49:50.63ID:I+b5a6PU
タカ鹿も特撮俳優やんドライブで
安田大サーカスと同じ枠で
0123名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 17:49:53.11ID:7c5veTup
リーダーって太ったメガネの人? (´・ω・`)
0125名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 17:49:58.84ID:3IOfgbFh
流れ的に来週のゲストは違う人なのかな この人は前座扱いか
0126名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 17:50:20.90ID:jBoHVXOo
5代目あばれはっちゃくさん?
0127名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 17:50:28.98ID:ZXEUA/Id
純烈をレーティングゲストとしていたらもっと大物ブッキングできたって事かな
0128名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 17:50:36.83ID:4dbNB+H7
>>109
まあサンソン超常連なんかはそんな方々の巣窟そう
0132名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 17:51:23.28ID:Fk2FtswT
矢田三郎を出せや
0134名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 17:51:39.14ID:ZXEUA/Id
なんと荻野目洋子
この曲で盆踊りを踊る地域もあるという噂
0135名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 17:51:49.30ID:I+b5a6PU
>>128
俺もこの時間帯でしょーもないネタ披露するけど
でも番組の内容に寄せるというのは最低限のマナーと考えてるつもり
0136名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 17:51:49.56ID:3IOfgbFh
荻野目洋子か まぁたしかにそっちの方がずっと上だけどなんか微妙
0140名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 17:52:22.85ID:Q4pccf4W
17:51 - ダンシング・ヒーロー(Eat You Up)/荻野目洋子
0142名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 17:52:33.08ID:N+sH88nX
さてスーパー銭湯の無料券今日までのやつあるから
行ってくるわ
0143名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 17:52:34.66ID:Fk2FtswT
荻野目ちゃんは貧乏コントのイメージ
0144名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 17:52:36.34ID:4dbNB+H7
安部夫婦は純烈さんに仕事頂いていたのか
それは大事にしたいよね
0146名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 17:52:50.07ID:ZXEUA/Id
荻野目洋子と伊原六花をカップリングで呼んだら偉いものだけど
0148名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 17:52:51.84ID:7c5veTup
慶子はどうしてんのかね荻野目ちゃん (´・ω・`)
0150名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 17:53:37.65ID:uR/idT4i
何やら北海道は関東以上に今日気温が高かったとか・・・・
寒暖差に気をつけてお過ごし下さい
0153名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 17:54:12.66ID:Fk2FtswT
これ日産のイメージアップになってる?
0154名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 17:54:55.96ID:ZXEUA/Id
「あ、安部礼司第940回 2024/04/14」 書き込み数ランキング
【範囲:1スレ目899~2スレ目153 計255レス 約16人 15.9レス/人】
. 1位 69 : ID:ZXEUA/Id 
. 2位 31 : ID:Q4pccf4W 
. 3位 23 : ID:N+sH88nX 
. 4位 20 : ID:OtlsDu5Q 
. 5位 19 : ID:3IOfgbFh ID:I+b5a6PU 
. 7位 17 : ID:wspSUkXP 
. 8位 14 : ID:7c5veTup 
. 9位 13 : ID:4dbNB+H7 
10位 10 : ID:uR/idT4i 
0155名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 17:55:03.62ID:ZXEUA/Id
>>154

11位 . 7 : ID:Fk2FtswT 
12位 . 4 : ID:fxP+JVrG ID:ggiBNy9W 
14位 . 2 : ID:jBoHVXOo ID:kSf6j3gS 
16位 . 1 : ID:jhAiG2KU 
0157名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 17:55:40.20ID:7c5veTup
阿部礼司と島耕作はつまらない (´・ω・`)
0160名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 17:56:48.69ID:Q4pccf4W
まだまだ明るいから
ちと嬉しい
早めにビール飲みながら
つまみ作り始めよう
来週までご安全にノシ
0161名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 17:56:55.23ID:ZXEUA/Id
>>157
続いていること自体に意味がある作品だからな
まあ仕方ない
昔は面白かったこともあるんだゾ
0162名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 17:57:32.32ID:ZXEUA/Id
>>160
明るくなったよね
そしてもうすぐ暑くなる
半袖と短パンを引っ張り出すか
0163名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 17:58:23.90ID:4dbNB+H7
>>154
いつもありがとうございます
0164名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 19:57:25.09ID:wspSUkXP
サウナ入って整いました、とかバカだろ
心筋梗塞や脳卒中で死ぬだけだぞ
0167名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 20:06:56.53ID:wspSUkXP
昔はハンデ師ってベテランがいたけど、今はAIで事足りるな
0172名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 20:24:04.51ID:I+b5a6PU
した後に拭いてくれる人を好きになるにこるんの話題
0175名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 20:31:25.68ID:I+b5a6PU
>>173
女子小学生にちんちんを触らせた一件で許せなくなった
不倫五回のアピールですらJSにちんちん触らせた件をカモフラージュするためのディスインフォメーションにしか見えねえ
0176名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 20:35:25.20ID:CWXpw4u0
有吉だってちょっとまえまで同じ状況だったのにいじりがひどい
0177名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 20:38:37.40ID:wspSUkXP
小池が推薦するとかしないとか、都会の選挙は浮動票が多いんだよ
0179名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 20:43:16.86ID:I+b5a6PU
平成手コキ合戦チンポコから
アメリカの皆既日食の映像が金玉だったという投稿
0182名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 21:43:04.33ID:KLAHLnTg
恵と鶴太郎笑いすぎて腹痛い
0183名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 21:53:18.98ID:TyGsMyq8
笑い屋みたいにただバカ笑い必死にしてるだけの奴
マジ無能だな
0187KissFM
垢版 |
2024/04/16(火) 18:32:55.73ID:/huL328T
岬のおめでとうのコーナー
0188KissFM
垢版 |
2024/04/16(火) 18:38:06.17ID:/huL328T
岬「せっ××だから」
おーーーーめでとーーーー
0199HOP
垢版 |
2024/04/17(水) 16:40:16.05ID:4c0zgJ0r
RECIPE(レシピ) / 川´3`)
やはりあの夫妻から離れられない
0207名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/18(木) 11:06:56.71ID:fu+rz+K4
Get WildはTM Networkが新しくし続ける
0218エフエム東京
垢版 |
2024/04/19(金) 17:38:03.28ID:/yp2XPgl
マン○「ちょっと変なとこ触ってもいいですか?」
0219名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/19(金) 18:08:25.27ID:I37ve9t2
Pinky Friday Gold @ 田舎
稲場愛香 「圧倒的LOVE」
君に出会ってから人生のBPM上昇中、と歌ってるけど、1000BPMぐらいいってるのか
0221名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/19(金) 18:23:02.23ID:I37ve9t2
リスナー 「名前入りのコアラのマーチ・イチゴ味で、「みやざき」と「ゆか」を当てた」
中山夏月姫 「イチゴ味はピンクってだけでテンションが上がる」
0222名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/19(金) 18:36:59.81ID:I37ve9t2
リスナー 「幕張メッセの、ひなフェス里山イベントはどうでしたか?」
中山 「お米ブースで1kgや2kgの米を買って抱え持ってるお客さんがいて筋トレっぽかった」
0232名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/20(土) 11:23:37.61ID:+mO/RrXy
やさしさに包まれたなら (single version) / 松任谷由実
0233名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/20(土) 14:00:12.24ID:+mO/RrXy
陽は高く登り、深々としたラジオの沼に心を休める時、はるか半蔵門の上空を、音もなく流れ飛ぶ電波は、たゆみない下ネタを告げています。

果てしないデータバンクの海を、豊かに流れゆくリスナーのメールに心を開けば、馬券とビールの物語も聞こえてくる、薄力に溢れた構成作家のなんと騒々しいことでしょうか。
アイスランドの氷河でウィスキーのロックを飲んだ黒歴史の数々も、まぶたに浮かんで心を苛みます。

これからのひと時、土曜日午後の55分間、あなたにお送りする音楽とお下品なトークの定期便、「福のラジオ」。
地球の神秘を巡る旅をお届けするパイロットは、わたくし、福山雅治です。
0234名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/20(土) 14:03:10.43ID:F3WVgPKK
覚えてないんだ わりとそういう場面はあるってことなんだろか
0235名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/20(土) 14:03:51.74ID:+mO/RrXy
シドニーでファンと直接交流したいい話だが
福山「覚えてないです」
0238名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/20(土) 14:05:45.63ID:F3WVgPKK
>>237
あぁ 行く先々でファンをだましてるやつとかがいるかもしれないか
0241名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/20(土) 14:08:57.71ID:F3WVgPKK
タモリは三田寛子に大妊娠と小妊娠があるとか教えてたもんな
三田寛子は本当だと思ってしまったようだが
0242名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/20(土) 14:09:15.85ID:+mO/RrXy
いうけど真実って揮発性高いんで
つまらなくても本当は覚えておかないといかんのだが
0244名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/20(土) 14:11:24.83ID:qu342/U1
このバージョンの桜坂はじめてきいた
キー下げてるね
もう高いキーは出なくなってるのか
タツローも小田さんもキー下げてる曲はある
0246名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/20(土) 14:17:28.73ID:IjlsCqcl
レンレン、イクイク、イっちゃうよ

アウトー!!!
0247名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/20(土) 14:18:42.90ID:+mO/RrXy
れんれんに興味があるというよりれんれんの物件が気になったと
0251名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/20(土) 14:25:58.49ID:IjlsCqcl
それって若い人が苦労してないんじゃなくて、実はあなたが言いがかりをつけられていただけだったのでは…
0256名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/20(土) 14:30:30.31ID:IjlsCqcl
老人にしたって、券売機で切符買えるなら、セルフレジも出来るはずなんだけどね
0258名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/20(土) 14:31:41.09ID:IjlsCqcl
セルフレジに慣れちゃって、半端に自動化されてるところで戸惑う
0260名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/20(土) 14:35:25.77ID:F3WVgPKK
サブリミナル的に吉高由里子のバックアップ的な意味もあって流したんだろか失敗学
0261名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/20(土) 14:37:11.02ID:qu342/U1
渡辺真知子というと迷い道がいい曲
0262名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/20(土) 14:38:13.26ID:qu342/U1
歌い出すと止まらないよね福山氏
0263名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/20(土) 14:40:10.75ID:qu342/U1
ユーミンみゆき以前の日本の女性シンガーソングライターの草分けだね
五輪真弓
0264名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/20(土) 14:43:06.47ID:F3WVgPKK
中村雅俊か ゆうひが丘の総理大臣の再放送みたらすげえセクハラキャラだった
0265名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/20(土) 14:43:43.99ID:+mO/RrXy
原田慎二と中村雅俊と福山雅治は売り出し方がかなり似ていてキャラが被ってると思う
0267名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/20(土) 14:46:10.75ID:qu342/U1
中村雅俊は慶應なので頭が良い
奥さんが五十嵐淳子というのも凄い
0269名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/20(土) 14:52:54.55ID:+mO/RrXy
14:51 零 -ZERO- / 福山雅治
シドニーで歌っていた可能性も♪ゼロじゃないんだ
0270名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/20(土) 14:53:36.77ID:F3WVgPKK
ZEROを流したのはそれとなく大泉洋のバックアップだろか
0276名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/20(土) 16:04:15.34ID:+mO/RrXy
熟練工が基幹産業の頃なら石の上にも三年は正しいけど
その三年の間に技術が陳腐化するご時世じゃねえ…
0278名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/20(土) 16:14:51.11ID:+mO/RrXy
31歳童貞「卒業できた時には報告させていただきます」
底辺が最底辺に取るマウントみたいで草
0288名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/20(土) 16:46:07.64ID:+mO/RrXy
16:42 東京ラプソディ / 藤山一郎
川´3`)<新(ネオ)がついたら俺の歌なのに
0291名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/20(土) 17:48:02.09ID:v14NH0Oz
そういうときは水曜日に歯医者に行きますって言うんだよ
タモリイズムに憧れてるんだろ?
0293JOEU-FM
垢版 |
2024/04/20(土) 20:05:55.68ID:+mO/RrXy
レコードBAR797
0294JOEU-FM
垢版 |
2024/04/20(土) 20:17:21.40ID:+mO/RrXy
JUST BECAUSE / JAYWALK
0295名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/20(土) 20:44:40.52ID:a1PWa55Y
リアラジ @ 田舎
高橋優 「クラクション」
高橋優が、今日は一体おにいさんになってる歌
0296名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/20(土) 20:59:07.31ID:a1PWa55Y
高橋優 「8月6日」
勝手に原爆についての歌かと思ったら
思いっきり個人的な恋の歌でちょっと拍子抜けした・・・
0298名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 06:29:18.41ID:JZ/l3yC2
一之輔師匠をJFNビルまで乗せてくれた
タクシーの運転手さん 特別出演
0301名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 13:39:40.68ID:YWvg9RHw
山村町のはずが、急用のため離脱。
車で聴くことにします。
川´3`) <来週もセイムタイム、セイムチャンネルで皆さんごきげんよう、さようなら♪

ケルヒャ~
0302名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 13:40:31.12ID:cg7VS2o4
スマイルカンパニー繋がりであと30分あるけど書いとくわ
今日の午前TBSラジオ安住紳一郎の日曜天国にヤマザキマリさん出たけども最高過ぎたな。
で思ったんですよ
サンソンの後任にヤマザキマリさんにしませんか?TOKYOFMさん
最適任だと思います。
0303名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 13:42:26.81ID:cg7VS2o4
ヤマザキマリさん
読売新聞の人生相談の回答者もやってるんだけど最高過ぎるんだよな
0306名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 13:54:03.72ID:6UGcNEJn
おなかが痛くて山村待ち
川´3`)<今日は特に恐怖のレーティング
川’3’)<あたしの大特集だから安心だわよ!!!
0310名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 13:57:58.51ID:6boSBdYG
山村待機
0312名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 13:58:35.12ID:6boSBdYG
あー?まりや特集?
んー
0321名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 14:00:01.02ID:6boSBdYG
ぽーん
0323名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 14:00:15.50ID:EXtRVuT2
♪ズンダンズズダズズダンズンダン x5

川'3')< Tatsuro Yamashita presents, Rakuten Card Sunday Song Book!

川´3`)<ワン、ツゥ、スリッ、フォッ
0324名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 14:00:18.83ID:mPcK7x02
川´3`)<竹内まりやさんのデニム、アナログ発売につき特集です。まあね。
デ゙ンデケ       wwwwwwwwwwwwwwwwww
         < Tatsuro Yamashita presents >
       <___Rakuten Card Sunday Songbook__>   デデデ
ドンドドコ   ☆  vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv
        ☆                       ダダダダ!
  ドシャーン!  ヽ         ダンダン   ♪ ドムドム
         =≡= ♪     ☆
      ♪   / 〃(´ε` 川    / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣΣそな.|:::|∪〓  ||   ♪

川´3`)<ワン、ツゥ、スリッ、フォッ!
この番組は【選ばれるワケがある、あなたの身近な存在に】楽天カード、
エアウィーヴ(と文化シヤッターと三菱ガス化学)がお送りします。
0327名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 14:00:26.08ID:6UGcNEJn
川´3`)<わんっつっすりっほっ
0330名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 14:01:00.62ID:6UGcNEJn
↓おとぼけ部長代理
0331名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 14:01:01.72ID:mPcK7x02
川´3`)<皆さんこんにちは、ご機嫌いかがでしょうか、山下達郎です。
毎週日曜日午後2時からの55分間はワタクシ山下達郎がお送りいたします
「楽天カードサンデーソングブック」の時間であります。
東京FMをキーステーションといたしまして、JFN全国38局ネットでおとぼけしております。
0334名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 14:01:51.20ID:6UGcNEJn
>>315
アナログDenim大特集
0336名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 14:02:24.71ID:6UGcNEJn
>>333
南関東エリア さっき買い物行ってきたけど上着がいらないくらい暑い
0338名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 14:02:35.60ID:tGK9Waag
こんにちは
0340名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 14:03:04.51ID:23MNvRPy
退職代行業の活躍する季節
0342名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 14:03:08.65ID:6boSBdYG
声 かれかれやん
0343名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 14:03:17.97ID:RkXY3cQi
今日は外れ回か
0345名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 14:03:28.69ID:mPcK7x02
四国の地震は、全くもって被害が僅少だったな
和歌山とか結構揺れてるから、中央構造線が動いているようだ
0348名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 14:03:37.26ID:tGK9Waag
>>336
下を脱いだら
今警察署にいる
0349名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 14:03:40.31ID:n2EnKmSI
なんで声枯れているんだ? まだツアー始まってないのに。
0350名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 14:03:41.11ID:6UGcNEJn
喋り過ぎなんだよなあいつ
0352名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 14:03:59.35ID:skObuRNM
アマチュア時のアナログレコード、各店舗で予約すら出来なかった、枚数少なかったのか?
0353名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 14:04:06.45ID:mPcK7x02
川´3`)<本人呼ぶと5曲しかかからない
川‘3‘)<私が喋った方が良いでしょ?
0354名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 14:04:07.33ID:6UGcNEJn
>>349
かぜ引いたんじゃね
0355名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 14:04:14.89ID:ANl4cDnh
なんだ嫁来ないのか
0357名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 14:04:15.46ID:6boSBdYG
>>346
誰?
0359名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 14:04:40.81ID:RkXY3cQi
Denimのアナログ買うような人は曲は全部聞いてるだろうから
本人呼んだ方が喜ばれるんじゃないの
0360名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 14:04:41.52ID:oaB0XJzt
>>336
札幌も週の前半は初夏を感じる気温でした…
>>341
昨日は本当に寒かったですもんね~
0361名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 14:04:53.52ID:EXtRVuT2
川´3`)<まりやを呼ぶと5曲ぐらいしかかからないので一人で
川‘3‘)<え、あたしの出番…
0362名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 14:05:00.18ID:tGK9Waag
>>356
ユダヤ票田は外せない
0364名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 14:05:04.46ID:Gy7+Kaea
>>351
聴取率週間以外にまりやさんを呼んでもギャラ出ないのかもね(´・ω・`)
0365名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 14:05:08.39ID:skObuRNM
元々CDで出したアルバムをレコードで再販ってどうなんだ
0366名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 14:05:14.64ID:6UGcNEJn
>>359
かけないとお金入ってこない
0367名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 14:05:23.54ID:RkXY3cQi
この曲まりやに合うんじゃないの
0369名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 14:05:41.35ID:93OyVmPJ
達郎がヌーランド大好き陰謀論おじさん渡辺 惣樹が好きだというのはショックだった
0371名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 14:05:44.61ID:z9eV4Dsl
川´3`)<皆さんこんにちは、ご機嫌いかがでしょうか、あそこたつろうです。
毎週日曜日午後2時からの55分間はワタクシあそこたつろうがお送りいたします「転落カードサンデーソングブック」の時間であります。
あそこたつろうの家をキーステーションといたしまして、全国735局ネットでおとぼけしております。
0372名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 14:05:47.67ID:6UGcNEJn
>>365
問い合わせがあったんでしょう
レコードでほしいって
0380名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 14:06:46.89ID:z9eV4Dsl
川´3`)<宿毛、愛南、宇和島、鉄道できないの?
0381名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 14:06:59.49ID:6UGcNEJn
>>378
TBSばっかり聞いてるとそういうのが疎くなる
0383名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 14:07:22.17ID:BBQPfBE1
発売前に公開しちゃうの
0386名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 14:08:00.17ID:z9eV4Dsl
ラジオ聴取率No.1はニッポン放送?
0387名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 14:08:01.00ID:mPcK7x02
13曲のどれかをリクエストすれば読まれる確率高いからな
超常連にとっては
0389名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 14:08:29.01ID:mPcK7x02
達郎の洋楽カバーと違って、なんだか軽いんだよな
なんでだろう
0390名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 14:08:44.06ID:LoVfgJCv
このアルバムを最後にまりやのCDは買わなくなったな
0391名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 14:08:51.59ID:Gy7+Kaea
Denimはもう10年以上プレイヤーにかけてないから、逆に新鮮味があって良いかも(´・ω・`)
0392名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 14:08:55.85ID:RkXY3cQi
デジタル録音した音源をアナログ盤にしてそれをデジタルプロセッシングして
放送したものをradikoを使ってスマホで聴く
0393名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 14:09:01.46ID:EXtRVuT2
14:07 君住む街角(On The Street Where You Live) / 竹内まりや
0394名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 14:09:07.70ID:6UGcNEJn
>>386
1位 TFM LF
3位 JWAVE
4位 TBS
5位 QR
0395名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 14:09:31.51ID:skObuRNM
>>372,376
まりやのレコード時のを再販なら良いのにっては思ったが、売れないのかな
0396名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 14:09:34.29ID:z9eV4Dsl
■■■■■■■■
■ NOW ON AIR■         
■■■■■■■■ ♪   川´3`)       ♪
             ___ _○___つヾ_____
           /δ⊆・⊇ 。/†::† /δ ⊆・⊇。 /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |    サンデーソングブック    | /
0397名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 14:09:42.43ID:6UGcNEJn
福留功男のブロードキャスター
0399名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 14:10:09.50ID:23MNvRPy
「ブロードキャスターのピーターバラカンです」
0402名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 14:10:49.31ID:z9eV4Dsl
川´3`)<板東英二、福留功男、古手川祐子
0403名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 14:10:55.89ID:EXtRVuT2
>>394
TFMが山崎怜奈一人でひっくり返してそこから聴取習慣変えちゃった感
0406名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 14:11:10.05ID:0KGgqOsR
ファンじゃないけどシンクロニシティが一番好きだわ
0407名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 14:11:21.20ID:Gy7+Kaea
>>365
今回達郎さんが出す、ガキの頃の自主制作盤のアナログが軒並み売り切れになってるのを見るとねぇ(´・ω・`)
0409名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 14:11:52.11ID:81u/XBL5
今日はタナツカぢゃないのか。。。
0410名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 14:12:00.05ID:z9eV4Dsl
川´3`)<竹貫まにあ
0411名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 14:12:02.67ID:6UGcNEJn
>>403
ラジコだとナイツが時間帯トップなんだよな
0418名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 14:13:07.85ID:LoVfgJCv
このアルバム青山純が1曲も叩いてなくて驚いた記憶がある
0421名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 14:13:14.34ID:skObuRNM
>>407
予約出来なかったけど、まぁ買わなくてもいいかなって思ってる
0424名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 14:13:39.88ID:BBQPfBE1
恥ずかしながらよっこい正一イズム
0425名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 14:13:48.65ID:z9eV4Dsl
川´3`)<RCCは何でジェーン・スーンのラジオをネットしているんだろうか?フィーラーなしで東京の交通情報、天気予報垂れ流し
0429名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 14:14:04.08ID:6boSBdYG
終わる頃にきます
0432名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 14:14:32.98ID:PEHAVF2r
あのコピーコントロールCDが流行ってた時期だっけ?
0434名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 14:14:52.62ID:tGK9Waag
寝てしまった
0439名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 14:15:51.16ID:RkXY3cQi
火曜サスペンス向きの曲
0441名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 14:15:53.93ID:6UGcNEJn
>>425
小田靜枝に払う金もない
0442名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 14:15:58.38ID:z9eV4Dsl
川´3`)<ビデオテープでPCM録音機があったね。
0448名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 14:16:41.92ID:z9eV4Dsl
>>441
おだしー、カビゴンそっくりだった。ショック
0449名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 14:16:42.27ID:tkllCMT5
延々嫁地獄なら
わし帰るわ
0451名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 14:17:06.72ID:6UGcNEJn
>>438
「売上が下がってるのはコピーデータを共有ソフトに流してるからだ」
0452名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 14:17:08.83ID:mPcK7x02
フルサイズかかりません、でた奴なので
オールナイトニッポンみたいになっちゃった
0454名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 14:17:29.84ID:oaB0XJzt
>>440
可能性は高かったと思う。
それこそ、久々にライブをするとんねるずのサポメンになってたかも知れないしさ。
0459名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 14:18:06.05ID:Gy7+Kaea
映画の主演、海老蔵だったんだよな

麻央ちゃん、あんなのに引っかかって、命縮めて可哀想だったなぁ(´・ω・`)
0460名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 14:18:06.85ID:z9eV4Dsl
川´3`)<SACDはまだありますか?
0463名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 14:18:45.90ID:LoVfgJCv
>>456
ソノリテはCCCDで出すんですか、の質問に
そんなもんで出すわけない、の全否定だったよな。
0465名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 14:18:48.53ID:EXtRVuT2
川´3`)<フルでかかりません。オールナイトニッポンみたいになっちゃった
Adoちゃん1年川´3`)は9ヶ月
ミュージシャンとして優れているほどANNでの寿命が短いイメージ
0467名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 14:19:13.28ID:mPcK7x02
>>451
他責の文化だったな
そりゃ音楽ばらまくのは良いわけじゃ無いけど、それきっかけで売れる人も出るわけだから
今のサブスクもそれに近いよね
再生数少ないとタダで使われることになるんだっけ
0469名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 14:19:27.60ID:6UGcNEJn
>>463
普通のプレーヤーですらエラー訂正ばかりで読み込みに苦労するからな
0471名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 14:19:38.00ID:n2EnKmSI
この当時聴いてたはずなのに、記憶がないなあ・・。心に余裕が無かったのかもしれない。(´・ω・`)
0473名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 14:19:47.09ID:z9eV4Dsl
川´3`)<東京都夢中市
0476名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 14:20:24.97ID:oaB0XJzt
>>466
みのもんたの逆襲ってアルバム、聞いて御覧。
殆どの曲で青純さんが叩いてるから。
0479名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 14:20:45.61ID:LoVfgJCv
>>469
パソコンに入れるときは、SHIFTキーを押しながら、みたいなノウハウがあったよな
0480名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 14:20:51.48ID:6UGcNEJn
>>478
山崎賢人「・・・
0481名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 14:21:02.43ID:xbzH5hoP
>>460
今この放送聴いてる一体型オーディオについてるSACD。
最後に円盤入れたのいつだっけ・・・
0482名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 14:21:03.87ID:98nj8wWk
ところどころに聞いたことあるメロディがでてくるけど
なんなんのか思い出せない
0483名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 14:21:13.97ID:PEHAVF2r
>>467
某老舗レコード会社なんか、活動休止中の演歌歌手ほぼ全曲サブスク配信してる反面、稼ぎ頭の某ゲーム絡みはショートサイズしかサブスクやってないんだぜ
0485名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 14:21:31.86ID:LoVfgJCv
なんか曲のテンポ遅くない?
ビットレート間違えてる?
0486名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 14:21:50.61ID:81u/XBL5
終わるころまた来ますノシ
0487名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 14:21:51.77ID:z9eV4Dsl
青純、ぽんた、田中裕二・・・
0488名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 14:22:12.88ID:0KGgqOsR
よくわからないまま唯一買ったCCCDはLet It Be... Naked
0489名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 14:22:27.27ID:z9eV4Dsl
剛力ダンスは最強
0490名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 14:22:43.05ID:ANl4cDnh
>>482
自分は青春のリグレットがちょっと脳内再生された
0493名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 14:23:27.69ID:xbzH5hoP
>>476
昔、中古で買ったみのもんたの逆襲がすごくタバコ臭かったこと思い出した
0495名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 14:24:02.91ID:skObuRNM
>>476
プリプリのアルバム初期も叩いてたってのは聞いたことあったけど、色んな人の曲やってたんだね
0497名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 14:24:50.04ID:6UGcNEJn
>>463
当時のワーナーはCCCD推進派だったからな
0498名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 14:24:55.18ID:EXtRVuT2
14:23 シンクロニシティ(素敵な偶然) / 竹内まりや
0500名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 14:26:03.79ID:oaB0XJzt
>>493
野郎が聞く音楽だもんねw
>>495
キャニオン繫がり、後藤次利さん関連ってのもあるのかな。
おニャン子系のユニットの作品にも関わってたし。
0502名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 14:26:25.09ID:98nj8wWk
となりのおねいさんがフランス書院読んでたりしないかな
素敵な偶然で
0504名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 14:27:53.99ID:EXtRVuT2
前半で12曲のうち5曲しかかかってないけど全曲かからないだろこのペースだと
0506名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 14:28:48.07ID:z9eV4Dsl
伊藤広規圧ガール
0508名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 14:29:27.07ID:81u/XBL5
今来た
今日は竹内まりや特集かい?(´・ω・`)?
0509名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 14:29:35.16ID:z9eV4Dsl
青山純、伊藤広規、難波弘之
0510名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 14:29:36.44ID:z9eV4Dsl
青山純、伊藤広規、難波弘之
0511名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 14:30:20.83ID:6UGcNEJn
志の輔の肖像画も展示されていたやつだな
0512名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 14:30:22.36ID:mPcK7x02
>>504
今更収録曲確認したら、最後が人生の扉じゃないか
うへ、コレ長いんだよな
コレ長めにかけようとすると他は全部ワンコーラスだな
0516名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 14:30:42.11ID:n2EnKmSI
一昨年のヤマザキマリ展、行ったよ。面白かった。
0518名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 14:30:53.32ID:81u/XBL5
>>513
あらーそうですか、、
0523名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 14:31:39.52ID:6UGcNEJn
>>516
見に行った日のビバリー昼ズのゲストが志の輔で
番組にメール送ったら喜んでたよ
0525名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 14:31:53.05ID:HY/zeA2g
これ良い曲だよな
0526名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 14:32:00.83ID:oaB0XJzt
松尾清憲というと、サニー・シャイニー・モーニングは名曲。
0528名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 14:32:17.84ID:RkXY3cQi
というか達郎がやってない曲の方が
0531名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 14:32:58.63ID:oaB0XJzt
伊豆田洋之さんも御馴染みか、まりやさん作品だと。
0532名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 14:32:58.96ID:6UGcNEJn
>>526
三宅裕司のヤングパラダイスのテーマ 愛しのロージー
0534名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 14:33:16.07ID:z9eV4Dsl
「府中市制施行70周年記念『TOKYOシティポップ花火2024』」が7月3日に東京競馬場で開催されることが決定
日本のシティ・ポップが海外で評価され、注目を集めている昨今、洗練された楽曲によるテンポ、サウンドとともに1万4000発の花火エンターテインメントが夏の夜空を彩る。
その前にくらやみ祭りがあります。
0537名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 14:33:58.17ID:6UGcNEJn
>>533
テレ東記者陣に片渕茜が加わって盤石の体制
0543名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 14:34:33.90ID:6UGcNEJn
>>539
ユージーに差し替えている
0546名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 14:34:49.90ID:LoVfgJCv
翌2008年から達郎がツアーを再開して、よくまあ続いてるよな
0548名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 14:35:12.94ID:ANl4cDnh
プラスチックラブかと
0550名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 14:35:44.53ID:81u/XBL5
>>548
コレだよ
0554名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 14:36:29.62ID:Gy7+Kaea
今年も、気付いたらあっという間にクリスマスになってるんだろうなぁ(´・ω・`)
0555名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 14:36:32.43ID:81u/XBL5
クリスマスぽくない
初夏みたいな曲だな、、
0556名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 14:36:49.52ID:mPcK7x02
>>552
日本では25日はクリスマスツリーを撤去して門松に変える日だからな
0557名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 14:36:56.73ID:z9eV4Dsl
14:34 クリスマスは一緒に / 竹中やりま
0562名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 14:37:25.73ID:Gy7+Kaea
そもそも、何故今のタイミングでDenimのアナログ盤を出すんだろうか?
0563名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 14:37:43.12ID:JZ/l3yC2
Denimはアマゾンのサブスクに元々無いのかな?
見つけられん。
0566名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 14:38:04.53ID:z9eV4Dsl
14:34 いっそセレナーデ / 山下達郎
0567名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 14:38:05.23ID:EXtRVuT2
>>562
アナログの生産能力がそろそろ余剰気味になってきたのでテケトーなアルバムでもアナログ化する流れになってる
0568名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 14:38:38.64ID:80Jp7+c8
そろそろケンタッキーの曲これに変えればいいよ
0569名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 14:38:45.26ID:oaB0XJzt
本当は青純さんが入るべき曲だったのかな、このリズム隊。
0571名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 14:39:58.23ID:Gy7+Kaea
>>569
青純さんとは、本当のところは喧嘩別れじゃなかったのかと下衆の勘繰りしてるわ(´・ω・`)
0572名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 14:40:01.96ID:6UGcNEJn
>>568
家族対象にしたほうが売上いいからね
単純に3人以上になる
0574名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 14:40:58.20ID:HY/zeA2g
>>567
今だにレコードの生産ラインは半年以上開いてないだけど、なんでそんな嘘つくの?
0575名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 14:41:01.45ID:0KGgqOsR
テレビ電話って大阪万博の頃もうすぐ実現するのかなあと思ってたけど
時間かかったなあ
0576名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 14:41:20.38ID:n2EnKmSI
>>571
そういえば大瀧さんも、亡くなる前、新春放談を断ってたけど何かあったのだろうか?
0577名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 14:41:32.68ID:mPcK7x02
この頃は2時間ドラマがまだ存在してたのね
今は1時間のバラエティを3時間に薄めるし、隔週放送にするし、滅び行くメディアだな
0579名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 14:41:58.92ID:81u/XBL5
退屈な曲だナぁ
0581名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 14:42:43.80ID:Gy7+Kaea
17年後は達郎さんもまりやさんも、そして自分もこの世にいないんじゃないかなぁ(´・ω・`)
0585名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 14:43:28.17ID:EXtRVuT2
>>574
適当に言った
いうて上げた生産力は必ずどこかで過剰になるという原理原則に沿ってだが
0588名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 14:43:41.95ID:81u/XBL5
>>581
う~ん達郎さんも90歳までは存命してなさそうだしな
0589名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 14:43:45.82ID:RkXY3cQi
>>576
大瀧さんが亡くなって新春放談も終わった
みたいな歴史修正を達郎がいつもしてるのを聞くと
何かあってトラウマになってるのかなと思わないでもない
0590名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 14:43:49.69ID:6UGcNEJn
協和発酵(現協和発酵キリン)CMソング。
テレビ東京系 新春ドラマスペシャル『娘の結婚』主題歌。
0593名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 14:44:35.30ID:mPcK7x02
>>585
もう需要があっても生産能力上げようとしてないからなあ、たぶん
0595名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 14:44:40.85ID:81u/XBL5
この曲なんかイマイチなんだよ。
年金ソングって感じ
0596名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 14:44:53.49ID:riGJ9wSv
ピアノの低音の響きはアナログがええね
0599名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 14:45:17.32ID:RkXY3cQi
これと希望の光はもうおなか一杯
0604名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 14:46:21.84ID:81u/XBL5
>>597
口説いよね
0606名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 14:46:27.14ID:d/0tYZzW
人生訓
0607名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 14:46:38.37ID:n2EnKmSI
>>603
転ばなくても、リンゴ齧ってるだけでしんじゃう事もあるし・・・。
0609名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 14:47:29.76ID:LoVfgJCv
>>603
痴呆で生き続けるとか、チューブにつながれて寝たきりとかは勘弁願いたいね
0610名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 14:47:32.08ID:TgzBZZCc
気がつけば娘がシソジか
0611名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 14:47:43.80ID:Txr6TAIw
NHKのSONGS第一回で謎のソフトフォーカスになってたことは覚えてる
17年前だが
0613名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 14:48:12.62ID:EXtRVuT2
>>607
∬´ё`」のことなら大動脈瘤破裂なので
発作がたまたまリンゴかじってるタイミングで起きただけでリンゴが死因じゃない
近い例としては運転中に発作を起こした鶴ひろみの例が適切
0615名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 14:48:36.79ID:n2EnKmSI
>>588
たとえ90歳まで生きたとしても、達郎の品質セルフチェックによって、
「もう自分は引退する」って言うと思う。演者としては引退して裏方
に引っ込むとかは、ありえるが。
0616名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 14:49:10.59ID:mPcK7x02
>>611
いかにも初回の大物ゲストって感じではあったな
今は、大泉洋が司会か…
0617名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 14:49:34.35ID:81u/XBL5
まりあはやたら歌詞に英語いれるし
あまり好きじゃない
0618名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 14:49:39.96ID:6boSBdYG
まだやってたか
0620名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 14:49:42.52ID:oaB0XJzt
>>614
今年の春は切ないニュースばかりだから、余計にね。
特に競馬業界は。
0622名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 14:49:47.95ID:mPcK7x02
今年のサクラは、よくわからんうちに咲いて散ってしまったな
0626名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 14:50:14.94ID:Gy7+Kaea
>>615
これを考えると、達郎のステージを観られるのも、あと数年だろうなぁと思う(´・ω・`)
0627名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 14:50:27.04ID:n2EnKmSI
>>613
知ってますよ。何となくこういう言い回しを書きたかっただけさ(´・ω・`)。
0629名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 14:50:46.24ID:6boSBdYG
>>621
佐川満男、なくなったんだ
0630名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 14:51:06.93ID:PEHAVF2r
>>615
それでも「自分が生きてる間、死後しばらくはサブスクもライブ映像も解禁しない」って言いそうだなw
0633名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 14:51:40.90ID:n2EnKmSI
>>626
大きな箱ではそうかもしれない。小さなライブハウスなら80歳でもやるかもしれないが。
0634名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 14:51:42.15ID:tGK9Waag
>>626
本数も減っているな
0635名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 14:51:48.18ID:mPcK7x02
>>630
ライブは音質重視したプラットフォームでやったことあるからなあ
0636名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 14:52:06.99ID:oaB0XJzt
川´3`)<来週もセイムタイム、セイムチャンネルで皆さんごきげんよう、さようなら♪
0637名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 14:52:08.39ID:6UGcNEJn
川´3`)<来週も政務タイム、政務チャンネルで皆さんごきげんよう、さようなら♪
0639名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 14:52:08.98ID:TTUeiyuS
川´3`) <来週もセイムタイム、セイムチャンネルで皆さんごきげんよう、さようなら♪♪♪
0640名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 14:52:09.52ID:xbzH5hoP
川´3`)<来週もセイムタイム、セイムチャンネルで皆さんごきげんよう、さようなら♪♪
0641名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 14:52:09.78ID:Txr6TAIw
川´3`) <来週もちょ〜ヘンタイ、エグザイルの音圧がライバルで皆さんごきげんようさよぅ♪
0642名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 14:52:09.93ID:LoVfgJCv
>>630
サブスクもどうなるんだろうね
CDがこんなになるとは思わなかった
0643名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 14:52:10.10ID:ysYcyoEf
川´3`)<来週もセイムタイム、セイムチャンネルで皆さんごきげんよう、さようなら♪@車内
0644名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 14:52:10.25ID:UQQRPgsV
川´3`)<来週もセイムタイム、セイムチャンネルで皆さんごきげんよう、さようなら
0645名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 14:52:10.60ID:f7jO55Ci
川´3`)<来週もセイムタイム、セイムチャンネルで皆さんごきげんよう、さようなら♪♪
0646名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 14:52:11.92ID:EXtRVuT2
川´3`)<来週もセイムタイム、セイムチャンネルで皆さんごきげんよう、さようなら♪♪♪
0648名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 14:52:19.27ID:n2EnKmSI
川´3`)<来週もセイムタイム、セイムチャンネルで皆さんごきげんよう、さようなら♪♪
0649名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 14:52:19.94ID:mPcK7x02
川´3`)<来週もセイムタイム、セイムチャンネルで皆さんごきげんよう、さようなら♪♪
0650名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 14:52:21.71ID:guL0QElN
川´3`)<来週もセイムタイム、セイムチャンネルで皆さんごきげんよう、さようなら♪
0651名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 14:52:23.74ID:LoVfgJCv
川´3`)< 来週もSame Time Same Channelで皆さんごきげんよう、さようなら♪♪♪
0652名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 14:52:25.00ID:RkXY3cQi
佐川満男

ある日、仕事先から帰宅したところ、自宅で埃を被っていた
愛車のトランクに『パパはハゲ』という娘の落書きが残されていた。
その落書きから『(カツラを着けて仕事に出る自分の姿が)
娘にとっては不自然』と悟ったので、カツラを脱ぐ決心が付いた」と語っている[15]。
0653名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 14:52:26.36ID:Ojtyp5R0
川´3`)<来週もセイムタイム、セイムチャンネルで皆さんごきげんよう、さようなら♪♪
0654名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 14:52:29.04ID:G9DJ5d91
川´3`) <来週もセイムタイム、セイムチャンネルで皆さんごきげんよう、さようなら♪♪♪
漏れは今年はカレンダー通り
0655名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 14:52:29.36ID:81u/XBL5
川´3`)<来週もセイムタイム、セイムチャンネルで皆さんごきげんよう、さようなら♪♪

少し頭痛出てきたので
休みます
0656名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 14:52:29.90ID:6boSBdYG
川´3`)<来週もセイムタイム、セイムチャンネルで皆さんごきげんよう、さようなら♪
0657名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 14:52:31.84ID:Gy7+Kaea
川´3`) <来週もセイムタイム、セイムチャンネルで皆さんごきげんよう、さようなら♪

釧路で良い風呂探さなきゃ(´・ω・`)
0658名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 14:52:36.48ID:ANl4cDnh
川´3`) <来週もセイムタイム、セイムチャンネルで皆さんごきげんよう、さようなら♪
0661名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 14:52:43.73ID:ekOMbcMJ
川´3`)<来週もセイムタイム、セイムチャンネルで皆さんごきげんよう、さようなら♪
0662名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 14:52:52.00ID:skObuRNM
川´3`)<来週もセイムタイム、セイムチャンネルで皆さんごきげんよう、さようなら♪ ホームセンター行ってくるかな
0663名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 14:52:54.23ID:I8vgTP7l
川´3`)<来週もセイムタイム、セイムチャンネルで皆さんごきげんよう、さようなら♪♪
0665名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 14:53:19.14ID:tGK9Waag
川´3`)<来週もセイムタイム、セイムチャンネルで皆さんごきげんよう、さようなら♪♪
0668名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 14:53:33.75ID:6UGcNEJn
坂本美雨と浜崎美保は顔と声が合わない
0670名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 14:53:44.96ID:80Jp7+c8
川´3`) <来週もセイムタイムセイムチャンネルで皆さんごきげんようさようなら♪♪  ♪
0672名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 14:53:57.14ID:6boSBdYG
佐川満男12日に亡くなってたのか
知らなかった
0673名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 14:54:00.52ID:BBQPfBE1
田中の予定
0674名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 14:54:00.67ID:81u/XBL5
川´3`) <来週もSame Time・Same Channel でみなさんごきげんよう、さようなら♬

今日は妻らんかったな
0676名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 14:54:30.55ID:6UGcNEJn
>>652
ヤマヒロに差し替えてもしっくり来るエピだな
0677名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 14:54:31.60ID:mPcK7x02
>>636-666 >670 >674

今週も、すべての被災者の皆さんへ
      ∧__∧   [NO WAR]
      川´3`)   c|^^|[桜][GW][Denim]
 ガラ   /ヽ○==○[珈][茶][玉][氷][棒]◎
  ガラ /  ||_ |[救援物資][想][届け]旦~
  (((( し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄ ̄ ̄

実況乙です、今日の実況人数は32人ですた。
0678名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 14:54:41.81ID:EXtRVuT2
>>652
開港直前の関空からテレビ中継する間、
原稿や女子リポーターの髪すら飛ぶ強風の中で
彼の髪だけ不自然に微動だにしなかった関テレ山本浩之アナウンサーよりエピソードとしてはかっこいいと思う
0680名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 14:55:07.18ID:6UGcNEJn
>>677
来週は半期に一度の羽田空港見学のため現地実況
0682名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 14:55:36.07ID:67hnYmd1
このスレ長持ちしているね
17時には消費しているのかな
0686名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 14:55:58.61ID:ysYcyoEf
>>677
毎度乙であるます。
つ栗入りどら焼き

さて、スクーターの修理しなくちゃ
0687名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 14:56:00.51ID:6UGcNEJn
>>678
ピカッとモーニングやで
0688名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 14:56:00.66ID:I8vgTP7l
あれスレ跨がないどころか随分レスも少なかったんだね
来週もこのスレだったりして (´・ω・`)
0689名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 14:56:25.26ID:UQQRPgsV
ポール・ニューマンがスカイラインに乗ってやってくる
0690名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 14:56:43.67ID:6boSBdYG
>>677
乙です

つ[冷コー]
0691名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 14:56:49.81ID:81u/XBL5
>>672
国会の討論で逃げたやつか
0694名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 14:57:42.06ID:6boSBdYG
>>688
途中、テレビ見てました
0697名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 14:59:00.39ID:6UGcNEJn
>>692
外国曲ならね、盛り上がるんだけど
0698名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 14:59:00.70ID:6boSBdYG
佐川満男って最近は朝ドラで見たっきりだな
なんだっけ
クズ親父が闘鶏の鶏を売りに行った先の爺さん
0699名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 15:00:05.94ID:EXtRVuT2
>>677
集計乙です
つ[猫服][猫の家出][お泊まり会][人間のこむぎ][フクロウ][森][ぐへへ][肉球]
[スペック不足][かぐや様][迷宮][人間][マジですの][ホムンクルス][冥黒の王][望む物]
[レース][筋肉痛][とりあえずカレー][BBG\ビッグバングランプリ][道楽][胴上げ][罠でーす][挿入っちゃってるんだけど][マヌケ面][怒りのデスロッド][生搾り][クロスカウンター][命を懸けた夢]
0702名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 16:02:23.71ID:80Jp7+c8
久々だな、百田&れにちゃんはNGなのかと思ったよ
0703名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 16:04:34.87ID:Txr6TAIw
百田が結婚してももクロはいつまで継続できるのだろう
0704名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 16:05:11.72ID:EXtRVuT2
16:04 夢 / THE BLUE HEARTS
あれも死体これも死体もっと死体もっともっと死体
0705名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 16:05:18.97ID:PD0PjWZZ
そういや最近やった明石家さんまのアナウンサー番組でももクロの「走れ」が流れまくってたらしいね
0706名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 16:08:52.41ID:EXtRVuT2
16:07 渡る世間は鬼ばかり オープニングテーマ / 羽田健太郎
0716名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 16:17:00.78ID:Txr6TAIw
広瀬すずがワゴンRのCMっていいかげんムリがあるよなあ
0717名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 16:17:54.64ID:80Jp7+c8
1位はサボテンの花だろうが 2位はグッバイ青春と見た
更にどこかに川越美和の涙くんさよならが入るぞ
0718名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 16:18:48.54ID:80Jp7+c8
これはいい曲だな今聞いても(`;ω;´)
0722名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 16:20:46.66ID:80Jp7+c8
ドラマも面白かったな 隠し子が次々押しかけるという
0723名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 16:21:13.67ID:80Jp7+c8
なんで
こいつ
やねん
0728名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 16:27:09.68ID:BBQPfBE1
ミタはファミリードラマなのか
0730名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 16:34:58.08ID:EXtRVuT2
16:31 北の国から〜はるかなる大地より〜 / さだまさし
0734名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 16:39:33.72ID:80Jp7+c8
ぼ・・僕は???
0735名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 16:40:49.71ID:80Jp7+c8
橋本環奈ちゃんもすっかり酒飲みになっちゃったね
0736名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 16:41:21.82ID:X6Ml5LLY
>>688
今日はあちこちでイベントやっていたり
ヤクルトとDeNA以外のプロ野球は全部デーゲームだったりと
スレの消費鈍い日と被ったから
0737名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 16:41:30.80ID:80Jp7+c8
NHKの朝ドラとかほぼほぼ全部候補だろ(´・ω・`)
0740名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 16:43:18.21ID:Txr6TAIw
ひとつ屋根の下ももう30年前なのか おそろしいな
0741名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 16:43:52.40ID:I8vgTP7l
ほんの小さな出来心 (´・ω・`)
0742名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 16:44:19.86ID:X6Ml5LLY
>>154-155
先週は10位ですか
遅ればせながらありがとうございます
0743名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 16:44:20.68ID:80Jp7+c8
このドラマは結構やばいよな
野島伸司って点でドロドロだが
0746名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 16:45:44.40ID:I8vgTP7l
神尾楓珠ってソリオとボートレースしか仕事ないの? (´・ω・`)
0749名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 16:48:00.46ID:Txr6TAIw
いまだに酒井法子の名前を出すのは微妙な感じなのか
0750名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 16:49:29.05ID:BBQPfBE1
この枠でましゃ
0755名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 16:53:54.09ID:80Jp7+c8
実家に帰っとるんか
0759 警備員[Lv.30][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 16:58:07.47ID:uaTmsxjU
さて、レーティングなのでゲスト回なのかな?適当に聴きますかぬ待ち
0761名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 17:00:01.33ID:EXtRVuT2
週末どころか平日でもしょっちゅう出向さんのマンションに行く…
0762名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 17:00:18.81ID:mPcK7x02
第941回 2024年4月21日放送

春のゲスト祭り第二弾!! 二つの顔持ってちゃ、ダメですか?
東京神田神保町にあるごくごく平均的な中堅企業、大日本ジェネラル。経理部に謎の課長がいるのを、ご存知でしょうか?
極めて地味目な出で立ちの課長・荻野目衣子(おぎの・めいこ)。
我らが安部礼司は、今日も、荻野課長に伝票の不備を指摘されています。チェックの目は厳しく、通称・『鬼の荻野目』。

バブルの申し子、松手逆煮勇子は、ある夜、六本木のディスコに入っていく、荻野課長を見かけるのですが・・・。
まだまだ新人・大野マジカ・アメージングは、バブリーダンスを踊る、荻野課長を見てしまうことに・・・。二人の中に、ある友情が芽生え・・・。

スペシャルゲスト、もう、おわかりですね!
お楽しみに!!
0764名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 17:01:09.54ID:80Jp7+c8
意味不明な番組来たー 
0765 警備員[Lv.30][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 17:01:19.50ID:uaTmsxjU
と思ったらゲストは荻野目アンメルツヨーコヨーコイチローか、台本棒読みでないことを願うばかり
0767 警備員[Lv.30][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 17:02:03.38ID:uaTmsxjU
あべさん…あべれいじさん…
いったっしょ……
0768名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 17:02:11.53ID:3QrakWBc
>二つの顔持ってちゃ、ダメですか?

ペルソナってやつ?
0770名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 17:02:43.49ID:mPcK7x02
生産管理部なんて部署があるのかこの企画から納品までひとりでこなすような会社に
0773名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 17:03:04.70ID:mPcK7x02
荻野目洋子は朝ドラのヒロインまでやったことのある役者だぞ
0775名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 17:03:11.14ID:3QrakWBc
生「産」で
「オギノ」目て…

隠れた下ネタ?
オギノ式か?
0780名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 17:04:27.62ID:X6Ml5LLY
>>746
あとは土曜日のサスティナですね>神尾さん
0782名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 17:04:37.24ID:7WJcdBQz
17:03 - ダンシング・ヒーロー(Eat You Up)/荻野目洋子
0783 警備員[Lv.30][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 17:04:52.53ID:uaTmsxjU
ああこのFM音源のようなベースラインが耳に心地よい
0784名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 17:05:11.06ID:2Hkyofe1
アメリカは今度「~年セミ」の2種が重なって土から出てくるってニュースで言ってた
0787名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 17:05:24.37ID:mPcK7x02
今週もナレーションとその他諸々担当の五十嵐さん乙
(五十嵐さんが休みなら他のメンバー乙)

この物語はごくごく普通な昭和生まれの極めて平均的なサラリーマン、安部礼司が
トレンドの荒波に揉まれる姿と、それでも前向きに生きる姿を描いた
勇気と成長のコメディーである。

昭和平成そして令和と、時代を超えたグッドミュージックとともに
日曜の黄昏時をオタノシミください!
0790名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 17:07:25.68ID:sDI07JPV
ビヨンド・ザ・アベレージ
0792名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 17:07:36.77ID:2Hkyofe1
建前とは言え20年近く成長を続けてるのだからたいしたもんだ
0793名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 17:08:58.13ID:sDI07JPV
亜多
0796名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 17:09:39.63ID:Txr6TAIw
>>783
おぉ あなたのIDにMSXが
アーケードゲームでよく使われたFM音源のOPMは
ヤマハが自社のMSXパソコンのオプションにするために開発したものだったらしいな
0799名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 17:10:26.66ID:mPcK7x02
松手逆煮勇子
おう一発で変換できるようになったw
0802 警備員[Lv.30][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 17:10:57.49ID:uaTmsxjU
>>796
小文字なので気づかなかったですわどうもです
むかしMSX2持ってたときFM音源カートリッジも購入したのを思い出しますわ
0807名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 17:11:29.76ID:X6Ml5LLY
>>386
ここのところTFMとLFが関東では互角勝負
>聴取率1位争い
0809名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 17:11:45.71ID:EXtRVuT2
ワンレンボディコンの荻野目
二人の成人近い子持ちなのに
0810名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 17:11:50.52ID:sDI07JPV
早口でよく聞き取れなかった
松手逆煮勇子でいいのか
ならば、ゆうこりんと呼んでもいいよな
0812 警備員[Lv.30][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 17:11:57.79ID:uaTmsxjU
あのダンスのリーダーのお姉ちゃんもたまにテレビで見かけるな
0813名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 17:12:03.92ID:ZWbLuBkJ
今日は阪神中日戦聴いてたから、
サンソン〜ももクロは聴けなかったけど、
降雨で7表コールドになったから、
運良く安部礼司は冒頭から聴けるわ。
0815名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 17:12:26.84ID:mPcK7x02
>>812
結構事務所に推してもらってるみたいだからな
朝ドラとかにも出てたし
0820名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 17:13:51.51ID:mPcK7x02
荻野目ちゃんの曲ってこの2曲しか知らんぞ
もう使い尽くした
0822名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 17:14:39.81ID:EXtRVuT2
ちょっとシティポップにはなりようのない歌謡曲ロック路線
0823名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 17:14:39.88ID:Txr6TAIw
こんな番組でも荻野目ちゃんそれなりに雰囲気出してるな さすがベテラン
0824 警備員[Lv.30][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 17:14:43.36ID:uaTmsxjU
前職のオフィスが六本木ヒルズにあった頃が懐かしいわ
しかしあのへんは飲食代が高かった…
0833名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 17:17:35.71ID:X6Ml5LLY
>>816
そう見ていると大宮のNACK5に食われてしまうことも・・・・
特にサンデーライオンズは甘く見ていると・・・・
0835名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 17:18:24.39ID:sDI07JPV
Oh,no,majika! amazing!
0837 警備員[Lv.30][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 17:18:36.84ID:uaTmsxjU
>>833
たしかに埼玉県内の数字は795ダントツかもですね
しかし残念ながらライオンズの調子が…嗚呼orz
0841 警備員[Lv.30][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 17:19:40.21ID:uaTmsxjU
>>834
伝票の指摘なら経理でもよくある話ですけどねえ(当方本職なんで)
0844名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 17:20:00.24ID:Txr6TAIw
みゆきが荻野目ちゃんとかもう忘れさられてるだろ
残ってるのはこの曲だけで
0845名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 17:20:02.03ID:X6Ml5LLY
>>837
この原因は監督が悪いのですか?
それとも別の理由があるのですか?
0849名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 17:20:52.02ID:80Jp7+c8
CO2だっけ
0850 警備員[Lv.30][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 17:20:52.16ID:uaTmsxjU
>>845
監督というよりも打撃コーチのほうが…
点が取れないとどうしようもないっす
昨日も今日もほんともったいない
0851名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 17:21:24.66ID:EXtRVuT2
いもうと萌えって伊邪那岐命と伊邪那美命の時代から
そして最後の子を産んだロリっこいもうと幼妻は焼け爛れて死者の国でおにいちゃんを永遠に待ち続けると
0853名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 17:21:30.32ID:Txr6TAIw
あだち充ってなぜか山下達郎みたいな顔のイメージが
0854名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 17:21:31.33ID:mPcK7x02
ゲストをメンターにすると二度と出てこないから展開的にキツいぜ
0855名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 17:21:57.76ID:X6Ml5LLY
>>844
この当時の真裏がアップダウンクイズや世界一周すごろくゲーム
やびっくり日本新記録でしたね・・・・>みゆき放送当時の日19
0859名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 17:23:10.10ID:mPcK7x02
>>855
ゴールデンにアニメ
ゴールデンに視聴者参加型クイズ
ゴールデンに30分番組
0861名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 17:23:42.63ID:80Jp7+c8
買い物やこどもの送り迎えにしか使えない車
0863名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 17:23:51.56ID:2Hkyofe1
お気づきだろうか、
そのケーブルが家の200V電源から外れていたことに
0864名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 17:24:01.76ID:mPcK7x02
>>858
前例はわからんが、まあ番組的には自分語りでごまかせるから良いんだけど
0867名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 17:24:59.29ID:X6Ml5LLY
>>859
その頃のNHK総合は
ニュース20分のクイズ面白ゼミナールだったはず・・・
0871 警備員[Lv.30][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 17:25:52.94ID:uaTmsxjU
そりゃオンとオフが違う顔なんてよくある話
0872名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 17:26:00.21ID:sDI07JPV
18年経っても、部長であり続けているのは、ある意味すごいな
0876名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 17:27:40.49ID:mPcK7x02
>>873
自分のアカウントで日常もつぶやきながら番組実況するとか、よくやると思う
ここみたいに一期一会が一番楽だわ
0877名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 17:28:07.97ID:EXtRVuT2
二面性があるって言われて返事するなら一つ
「どっちも俺だし」
0881名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 17:29:01.66ID:Txr6TAIw
安部の中の人は昼ドラでのキャラがよかったな
兄嫁のエンクミに背中流させたり
0883名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 17:29:08.74ID:X6Ml5LLY
ここからは日5アニメ視聴民やユーフォ3期視聴民も合流します・・・・
0884 警備員[Lv.30][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 17:29:18.04ID:uaTmsxjU
>>872
1959年7月生まれの設定なんで今年で65歳
さすがに7月で定年か再雇用の設定にしそうな気が
0888名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 17:30:17.78ID:tGK9Waag
>>878
明日は天気が悪そうだから
職安は連休明けに行くか
0892名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 17:31:30.08ID:mPcK7x02
ゲストなのに荻野目ちゃんをあまり前に出してこないな
0894名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 17:31:51.49ID:80Jp7+c8
この人と中島みゆきは可愛いおばちゃんになったな
0896名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 17:32:43.21ID:mPcK7x02
なんで出向井が奥多摩から脱出したと思ったら荻野目ちゃんが奥多摩に行くんだ?
0898名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 17:32:47.38ID:X6Ml5LLY
ここで出向井の自宅方面へ
0902名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 17:33:41.97ID:sDI07JPV
奥多摩?
奥多摩といえば、関連会社があったはず
0903名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 17:33:47.55ID:ZWbLuBkJ
>>884
巨人対阪神の天覧試合(1989.6.25)の直後なんですね。
0905名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 17:34:04.03ID:mPcK7x02
昆虫はある時期に突如地球上に出現したみたいだな
宇宙から来たという説もあるくらい
0906名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 17:34:14.94ID:X6Ml5LLY
青梅線も奥多摩直通ではなくなり
奥多摩方面は青梅駅で乗換えが必要ですから・・・・
0916名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 17:36:38.37ID:mPcK7x02
>>915
ちょっと前にNHKでさなぎを3Dスキャンしてたわ
一部器官を残しながら超速で体を再構築する
0923名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 17:37:53.53ID:EXtRVuT2
>>916
最新の研究で今まで考えられていた以上に幼虫の筋肉も臓器もうまいこと転用してたんだよな
「一度全身をドロドロに溶かして」というのはかなり不正確な知識だとわかった
0927名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 17:38:47.44ID:sDI07JPV
>>912
カレーだ
カレーを作ってやれ!
0930名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 17:39:02.03ID:tGK9Waag
ここは
蟲の女
戸川純
0931名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 17:39:19.08ID:X6Ml5LLY
>>925
みんなのうたの方で流れているのでは?
0936名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 17:40:07.97ID:mPcK7x02
みんなのうたか
あの番組は時々こんな人がっていうのがあるから油断できない
0937名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 17:40:30.93ID:kpH2Blvc
奥多摩
元出向社員出向の会社に行ったんじゃないのかよ
0943名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 17:41:39.70ID:mPcK7x02
リレコーディングバージョンはどうも慣れない
それだけ原バージョンをよく聞いていたということかな
0945名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 17:41:43.78ID:7WJcdBQz
17:40 - traveling (Re-Recording)/宇多田ヒカル
0947名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 17:42:04.00ID:Txr6TAIw
しょーじきベストアルバムなら昔の音源のままの方がいいとおも
0948名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 17:42:14.30ID:mPcK7x02
それにしてもベスト盤なのにずいぶんとプロモするよな宇多田さん
今夜はエイトジャムにも出るし
0949名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 17:42:17.07ID:7WJcdBQz
ベストアルバム出したせいで
FMでガンガン流れてウザい
0952 警備員[Lv.31][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 17:42:32.98ID:uaTmsxjU
深夜瓶もだけどオリジナルがかからないとなんか残念な気になる
0955名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 17:43:14.77ID:Txr6TAIw
宇多田は本気で売りたいのか売りたくないのかわかんないな
プロモーションしてるとこをみると売りたいんだろうけど
0957名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 17:43:43.17ID:mPcK7x02
>>955
海外版のコンピ盤は買うなと明言してたからな
まあ売りたいんだろう
0960名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 17:44:08.71ID:X6Ml5LLY
南谷さん!?
0962名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 17:44:29.20ID:mPcK7x02
>>958
内輪受けみたいな、なんでこれでOKと思ったのか小一時間責めたい
0964名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 17:45:05.46ID:mPcK7x02
ここから本人登場か
あまりに馴染んでいてゲスト感が全くなかったわ
0965名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 17:45:15.28ID:80Jp7+c8
>>962 ルークスのおばはんのやつも嫌い 
これで売れると思う頭の中身が別に知りたくない
0968名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 17:45:28.99ID:Txr6TAIw
荻野目ちゃんはすこしは数字のたしになったんだろか
0971名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 17:46:37.38ID:80Jp7+c8
じゃあコウロギも食べれるのかな
いや好きだから食べないのか
0977名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 17:47:26.80ID:ZWbLuBkJ
>>952
深夜便の歌謡曲コーナーの時間帯(2時〜4時)は
惰眠を貪っているので聴けません。
聴き逃しサービスも対象外ですし。
0979名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 17:47:42.78ID:mPcK7x02
>>973
ただ香川の狂気に支えられてたからなあ、あの番組は
再構築は難しそう
0980名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 17:47:54.42ID:X6Ml5LLY
この後19時の単発枠
TFMでは今夜はLFのポッドキャストでやっている
東京佼成ウインドウズオーケストラです
(従来この日にやる村上レディオの前月分再放送は29日の20時か?)
0983 警備員[Lv.31][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 17:48:12.68ID:uaTmsxjU
>>977
小生もいつもは寝てる時間ですわ
たまにトイレに目が覚めたときになんとなくきいてます
0986名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 17:48:58.44ID:EXtRVuT2
こうやって聞くと倖田來未の路線って荻野目洋子の時代に全部やり尽くされてたのかも
0988名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 17:49:10.16ID:sDI07JPV
所や木梨は誰にでも絡んでいくよな
なんだかなー
0993名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 17:50:02.24ID:X6Ml5LLY
真礼ちゃんだと!?
0995名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 17:50:07.12ID:EXtRVuT2
偽ドヤコンガから売れてないってマウント取られた内田まれいたそ
0998名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 17:51:00.80ID:sDI07JPV
こんなにゲストばかり招き続けて、制作費は大丈夫なのか??
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 0時間 33分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況