X



JFN-38 FM stations 2813
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 16:48:03.42ID:JSzp0gJ1
JFN公式 AuDee(オーディー、旧JFN PARK) https://audee.jp/

・立てる前に一言掛けて重複防止。立てる寸前でリロードかけると重複回避しやすいです。
・閑散時は、>>950あたりから意識しましょう。駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。
・特に平日は、空白時間が長かったら、DAT落ちしないように、何か一言ご協力おねがいします…。

前スレ
JFN-38 FM stations 2811
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1711259362/
JFN-38 FM stations 2812
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1711869614/
0003名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 16:54:53.23ID:pbX0Ytcl
>>1
ももいろクローバー乙
0005名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 17:04:49.13ID:pbX0Ytcl
要するに監視カメラで監視されてるような圧迫感対策じゃねえのエレベータープリクラ
0009名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 17:05:26.14ID:ZyO7DEAF
今週もナレーションとその他諸々担当の五十嵐さん乙
(五十嵐さんが休みなら他のメンバー乙)

この物語はごくごく普通な昭和生まれの極めて平均的なサラリーマン、安部礼司が
トレンドの荒波に揉まれる姿と、それでも前向きに生きる姿を描いた
勇気と成長のコメディーである。

昭和平成そして令和と、時代を超えたグッドミュージックとともに
日曜の黄昏時をオタノシミください!
0012名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 17:06:08.90ID:W7Iy1r2z
>>1乙ヾ(´ω`=´ω`)ノ
プリクラ撮ったのは25年前が最後かな
0014名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 17:06:52.13ID:pbX0Ytcl
ああシーズン¥19だから19の曲
0015名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 17:07:06.44ID:qgxM363m
プリクラ加工しすぎて
みんな宇宙人みたいになってるよな
0017名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 17:08:18.19ID:pbX0Ytcl
>>15
今やあいぽんのカメラは細かい風景を捏造しやがるしむしろ使いモンにならなくなった
0019名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 17:08:46.75ID:Vr7o6eYY
ディーラー行っても注文出来ない
状態がずっと続いてたのに?
全然ダメだろ?日産自動車
0023名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 17:09:10.22ID:PgTD8eya
そういや笑点は新メンバー加入か
気になるがどうするか
0024名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 17:09:51.53ID:ZyO7DEAF
社内の要らない部で開発本部が入ってるっていうのは、この会社は何する会社
0026名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 17:09:57.89ID:vohL/b/b
番組かと思ったらCMだったよ(´・ω・`)
0028名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 17:10:34.37ID:pbX0Ytcl
野郎のアヘ顔ダブルピースとかいらねえんだよ
0029名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 17:10:52.57ID:tdIp0GQ/
勇気と成長のコメディーである。
って毎週言ってるけど、成長している姿は感じられないなあ
0030名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 17:11:12.18ID:Vr7o6eYY
発注ミス専用会社はどうやって収益上げてるのか?
0031名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 17:11:18.30ID:ZyO7DEAF
大日本ジェネラルは役員フロアが赤絨毯なのか
なんて大企業
0032名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 17:11:25.64ID:tdIp0GQ/
ゴンドウって役員になったのか?
0036名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 17:12:19.26ID:pbX0Ytcl
>>29
古巣畑の去年の成長分がリセットされてるよな
0038名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 17:12:25.91ID:ZyO7DEAF
>>32
権藤の書類を役員フロアに持っていく
→中身が良ければ権藤の手柄、ケチョンケチョンだったら持っていった奴の責任
0039名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 17:12:33.81ID:Vr7o6eYY
発注をミスするだけでどうやって
会社を維持しているのか?
0043名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 17:13:20.22ID:PgTD8eya
>>27
radikoのせいでリアタイ習慣がなくなってしまった
サンソン、阿部礼司
ナイナイANN、オードリー、伊集院
くらいかそこそこレスついてるの
0045名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 17:13:54.99ID:Vr7o6eYY
アバンティ形式にすればおもしろくなるのでは?
0048名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 17:14:24.07ID:3jJpT8wN
雨越氏がなぜ役員フロアにいたのかは、また別のお話
0049名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 17:15:17.34ID:pbX0Ytcl
いやもうエビちゃん持て囃すとかもはやジジババ扱いじゃないw
0051名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 17:15:38.83ID:Vr7o6eYY
登場人物の説明してるのか?刈谷勇はいつ復活するの?
0054名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 17:16:02.58ID:tdIp0GQ/
>>39
下請けにしわ寄せさせる
0056名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 17:16:17.05ID:KJsELTaE
H・Gなら子どもの小遣いでも買える
在庫さえあればの話だが
0061名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 17:17:14.88ID:Vr7o6eYY
平田裕香を出せよ、なんで干されてるの?
0062名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 17:17:50.27ID:ZyO7DEAF
部長が投げるってことは正直どうでも良いことなんだろう
部長はここぞというときは逃げないからな
0063名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 17:17:56.99ID:pbX0Ytcl
>>58
もう500円じゃまともに食えない
去年あたりまでが限界だったけど
0064名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 17:18:02.91ID:Vr7o6eYY
矢田三郎をAIで復活させて欲しい
0065名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 17:18:23.79ID:tdIp0GQ/
開発本部の部長は出てくるけど、
本部長はまだ出演したことないよねえ
0066名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 17:18:44.11ID:ZyO7DEAF
>>63
まあ正しい方向ではあるけどな
30年間ずっと500円でなんとかなったっていうのが間違ってると思うわ
0067名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 17:18:44.84ID:3jJpT8wN
>>59
カシオかどこかの動物のアニメの待ち受けがランダム出てくるのが好きだった
0070名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 17:19:50.76ID:pbX0Ytcl
>>62
なるほどそう読むのか
0073名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 17:20:56.42ID:PgTD8eya
>>40
タイアップが嫌になっただけだよ
後釜は同じ福岡出身の家入レオが
0074名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 17:21:15.04ID:qgxM363m
離婚伝説もTOMOOも関ジャムで取り上げられた途端
アゲられる不思議
0076名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 17:21:30.96ID:uq3tdpeG
>>61
姫ちゃんまたはまつでぎゃくにさんですね・・・・・
0078名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 17:22:18.19ID:ktu92yqn
たいてい職場結婚したらどちらかは人事異動するもんだけどこの会社は
おおらかだな
俺の会社なんぞ異動どころか家を買おうもんなら狙ったように支社に
異動させる鬼のような会社
0079名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 17:22:38.66ID:pbX0Ytcl
>>76
松手逆煮課長は優ちゃんじゃなかった?
0080名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 17:22:40.35ID:3jJpT8wN
No.1宣伝商法が取り沙汰されてる、というニュースをきいて
真っ先に日産のことを思い出した
0081名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 17:22:48.31ID:Vr7o6eYY
全体の生産が減ったからNO1だろ?
全然調子良くないだろ?
0083名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 17:23:40.46ID:uq3tdpeG
>>61
今日からこの真裏のアニメ2局のキャストに招集されている可能性ありそう・・・・・
>平田さん
0085名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 17:24:20.93ID:Vr7o6eYY
そもそもこの会社、なんの会社なの?
0088名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 17:25:26.57ID:uq3tdpeG
>>51
JFNと信頼・信用回復に時間かかっていて・・・・
0089名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 17:25:38.43ID:pbX0Ytcl
まあ人前でコスパタイパ言い出す奴に品はないわな
要は人前で喋る話題が金金金しかないようなもんだし
0090名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 17:25:40.39ID:ZyO7DEAF
部長の飯野っす君もたいしたことと考えてる感じだな>御前会議
0091名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 17:26:01.66ID:tdIp0GQ/
>>78
きっと経営しているのは、鬼本人かもしれない
0094名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 17:26:52.07ID:ZyO7DEAF
そんな会議で部署の行く末が決まるのはさすがに経営無能すぎだろ
0096名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 17:27:23.70ID:ZyO7DEAF
プレゼンの中身よりも表現で評価が決まるのは、いかにも日本企業だわ
0097名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 17:27:39.81ID:uq3tdpeG
>83
1局はTBS・MBS系日5アニメ2期
もう1局はEテレのユーフォニアム3期
0098名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 17:27:44.67ID:vohL/b/b
>>67 デザインで選んでたらソニー・エリクソンばかり選んでたわ
0101名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 17:28:06.53ID:Vr7o6eYY
あきる野なんとかって人居なかった?いつ死んだの?
0102名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 17:28:41.87ID:Vr7o6eYY
シーマ部長?課長?居なかった?いつ死んだの?
0103名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 17:29:04.52ID:H/aLZYOZ
あいかわらず自己レス野郎はクソみたいなレスしかしてないな
0106名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 17:29:46.69ID:Vr7o6eYY
やってトーライって人も居た、いつ死んだの?
0108名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 17:30:13.22ID:tdIp0GQ/
>>93
ついこの間まで真っ暗だったのに
0115名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 17:32:05.78ID:ZyO7DEAF
新入生に入りたい部活を紹介するみたいな会議だな
0117名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 17:32:21.60ID:Vr7o6eYY
新シリーズでは、でむかいは抹殺?
0118名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 17:32:48.99ID:uq3tdpeG
>>106
中の人の俳優さんが忙しいから今は出番がないだけ
>みたらいさん
0119名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 17:33:17.15ID:KJsELTaE
100分de名著で源氏物語の再放送やってたんで録画してみたけど
めっちゃおもしろいな
平安時代の渡鬼だわ
0120名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 17:33:18.75ID:H/aLZYOZ
あいかわらずコスパ野郎はガキみたいなキャラだな
0123名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 17:33:41.83ID:tdIp0GQ/
もちつけ、こういうときは、もちつけ
0124名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 17:33:43.33ID:pbX0Ytcl
そりゃまあプレゼンに向かう社員が二人同時に消えたら探すわな
エレベーターが止まるのもすぐわかるし
0125名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 17:34:16.17ID:pbX0Ytcl
>>122
来週のうる星その話
多分昭和アニメの方でアニメ化されてないエピソード
0126名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 17:34:42.68ID:ZyO7DEAF
階段で行けよ階段で
放送局は生放送前はエレベーター使わないって言うのは本当のことなのか?
0132名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 17:35:51.31ID:H/aLZYOZ
とりあえず数年前の3部構成みたいな悪夢ではなくてよかった
0134名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 17:36:27.87ID:uq3tdpeG
>>117
出番ある日と出番なしの日があるだけ
今日は出番なしか?
0139名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 17:37:13.39ID:pbX0Ytcl
>>132
刈谷降板とあの酷い構成が相まってあの当時は離れたリスナーも多かったな
0140名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 17:37:21.76ID:ZyO7DEAF
1回のプレゼン失敗くらいで崩れるようなサラリーマン人生はないぞ
0141名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 17:37:26.42ID:Vr7o6eYY
テキトーにキャラクター作りすぎだろ?
0142名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 17:37:26.80ID:tdIp0GQ/
>>126
3アップ4ダウンだったかな
よく聞くスローガン
0146名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 17:37:54.95ID:ZyO7DEAF
>>137
少なくとも11階まであるビルの屋上が開放されているのは結構怖い
0149名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 17:38:47.80ID:ZyO7DEAF
NHKの9時のニュースで連載終了って騒いでったのはさすがにどうかと思った
0150名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 17:38:49.61ID:Vr7o6eYY
キャプテン羽
0152名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 17:38:53.67ID:uq3tdpeG
>>145
BSの方の笑点に出ている若手さんです
0154名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 17:39:30.35ID:tdIp0GQ/
>>134
パート勤務みたいだね
0155名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 17:39:30.89ID:ZyO7DEAF
サッカーだとこの曲
バスケは君が好きだと叫びたい、最近は10フィート
0156名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 17:39:32.36ID:H/aLZYOZ
はみだしチャンピオンって曲名はなんか気になりました
0162名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 17:40:24.69ID:tdIp0GQ/
>>146
花火大会がある日は楽しみ
0167名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 17:41:08.91ID:pbX0Ytcl
年月経ったらしょうがないとはいえ古臭さを感じさせる音だな
0168名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 17:41:16.64ID:uq3tdpeG
>>150
大きな声では言えないがちょうど真裏でテレ東が新作アニメをやっているけど・・・・
(笑点の真裏でもあるが)
0170名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 17:41:42.04ID:Vr7o6eYY
全く中身がないドラマ、日産の車と同じって事か?
0171名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 17:41:48.32ID:3jJpT8wN
>>162
神宮のは見えるのかな
新宿からはよく見えた、見る暇も気力も雰囲気もなかったけど
0173名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 17:42:23.78ID:KJsELTaE
昨日のtbs後夜祭で高橋陽一の書いたゴスペラーズが問題になってたな
0175名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 17:42:52.64ID:pbX0Ytcl
>>170
むしろ中身は悪
なぜなら夕方のカーラジオで家族連れが聴いているという想定で作られた番組だし
0177名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 17:43:33.12ID:tdIp0GQ/
>>150
キャプテン!やめてくださいっ!!
だったかな
羽田逆噴射墜落事故1982
0178名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 17:43:40.48ID:ZyO7DEAF
ダブルインカムでくつろげるベランダのある安部家
ビールを飲む
0181名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 17:44:16.28ID:uq3tdpeG
>>173
見たかったけど睡眠時間確保が優先で寝ていた・・・・
0182名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 17:44:38.63ID:ZyO7DEAF
エビデンスを清々と説明するだけなら資料を読んでおけでいいじゃん
そこからはみ出るから面白いんだ
小学校時代面白かったのは脱線したところだろう
0183名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 17:44:44.77ID:qgxM363m
>>175
そのファミリードライブの車内を凍りつかせてたのが前番組の福山だったw
0184名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 17:44:45.18ID:Vr7o6eYY
>>177
片桐機長だよね?後からA機長になったけど
0189名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 17:45:27.15ID:5M0VXNRf
槇原敬之のテーマ曲きた───────────!
0190名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 17:45:34.80ID:qgxM363m
17:44 - The Average Man Keeps Walking./槇原敬之
0192名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 17:45:45.81ID:uq3tdpeG
今日の雨越はこれだけか・・・・・
0194名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 17:45:47.10ID:Vr7o6eYY
マッキーって裏にでてなくなった?
0195名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 17:46:03.83ID:ZyO7DEAF
この曲目当てでアルバム借りたなあ
CDレンタルなんて今や絶滅危惧種だ
まさかDISCASがあんな改悪になるとは
0200名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 17:47:08.00ID:Vr7o6eYY
日産は薬中推奨らしい
0202名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 17:47:08.22ID:KcKiCPEV
やっぱりこの歌がいいな
0203名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 17:47:10.48ID:pbX0Ytcl
>>183
安部礼司の前のユーミンもなかなかエグかった
バレンタインで彼氏の家に入って犯された中学生とか蛍を見て涙を流すゲイカップルとか
0209名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 17:47:39.76ID:uq3tdpeG
来週再来週はゲストさん来るのか・・・・
0211名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 17:48:35.32ID:PgTD8eya
>>203
ユーミンのは日曜日夕方にこんな暗い番組やるなよって感じだったな
0212名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 17:48:37.58ID:ZyO7DEAF
ゲスとが来るってことはスペシャルウィークなの?
2週連続っていうのは初めてかな
0214名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 17:48:42.75ID:+PfNI4Km
懐かしいなあ
この歌の頃は安部礼司もまだ独身時代だったもんなあ
0215名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 17:48:46.72ID:tdIp0GQ/
安部礼司リスナーもついに純烈ファンと重なるようになったのか
0218名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 17:49:29.94ID:Vr7o6eYY
>>211
ユーミンよりマシなのね
0219名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 17:49:39.78ID:uq3tdpeG
>>203
その頃の真裏が辛口名人会やダークダックスのラジオとかやっていた
頃だったからね・・・・
0220名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 17:49:50.24ID:KcKiCPEV
>>196
もう一人は誰?
0227名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 17:51:44.91ID:H/aLZYOZ
しかし安部ももう52歳だけどいつまで平均的とかで続けるつもりなんだろ
0228名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 17:51:52.86ID:pbX0Ytcl
>>225
待って逆にいうとボンジョビって日本語の発音がめちゃくちゃ上手いのでは?
0230名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 17:51:57.66ID:tdIp0GQ/
>>216
新規リスナー獲得のための戦術かもしれない
0231名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 17:52:01.62ID:Vr7o6eYY
日曜終わりだ
0233名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 17:52:38.18ID:ZyO7DEAF
>>227
島耕作か安部礼司か
どっちも仕事全然しないのにサラリーマン代表みたいなポジション取って
0234名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 17:52:48.56ID:Vr7o6eYY
>>227
高齢社会だから平均的なんじゃね?
0237名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 17:53:27.25ID:pbX0Ytcl
>>233
俺は島耕作なんかを持ち上げるような風潮こそ30年にもおよぶ日本の停滞を招いたとすら思ってる
0241名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 17:54:15.40ID:ZyO7DEAF
>>237
マジ仕事しないし、管理業務だけで会長まで上がるとか間違ってるし
0242名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 17:54:32.48ID:KcKiCPEV
>>221,224
thx
0243名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 17:54:36.98ID:Vr7o6eYY
>>237
単純に財務省が緊縮財政やってるからだろ?
この先も緊縮だからずっと続くよ
0244名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 17:54:37.15ID:uq3tdpeG
ラスト曲途中でプロ野球デーゲーム結果に切り替えてしまいすいません・・・・
0248名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 17:55:34.85ID:vohL/b/b
終わりかよ(´・ω・`)
0249名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 17:56:11.03ID:pbX0Ytcl
>>243
むしろそんな緊縮の世だからこそ部長職以上の島耕作の生き様とマッチしてしまった感がある
0250名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 17:57:01.73ID:ZyO7DEAF
「あ、安部礼司第939回 2024/04/07」 書き込み数ランキング
【範囲:1スレ目973~2スレ目>247 計275レス 約21人 13.1レス/人】
. 1位 64 : ID:ZyO7DEAF 
. 2位 26 : ID:3jJpT8wN 
. 3位 25 : ID:pbX0Ytcl 
. 4位 23 : ID:KJsELTaE ID:qgxM363m ID:Vr7o6eYY 
. 7位 16 : ID:H/aLZYOZ ID:W7Iy1r2z 
. 9位 13 : ID:tdIp0GQ/ ID:uq3tdpeG 
0251名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 17:57:14.52ID:uq3tdpeG
集計さん今日は遅い・・・・・
0252名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 17:57:15.64ID:ZyO7DEAF
>>250

11位 11 : ID:PgTD8eya 
12位 . 7 : ID:vohL/b/b 
13位 . 3 : ID:5M0VXNRf ID:KcKiCPEV ID:LRkbfBvy 
16位 . 1 : ID:+PfNI4Km ID:IpfZxxbr ID:JSzp0gJ1 ID:ktu92yqn ID:lqp9FyEJ ID:udyMKY7w 
0257名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 17:59:04.44ID:uq3tdpeG
>>250
>>252
今日は9位タイですか
ありがとうございます
0258名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 17:59:32.14ID:pbX0Ytcl
>>250,252
集計乙です
また日曜の黄昏時に!

以前だったら新年度はプレゼン失敗からの部署統廃合ピンチの流れも多かったけど、
やっぱり新規リスナーに最初から暗い話を聴かせないというのもあるのかも
0260名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 17:59:42.61ID:qgxM363m
花見が出来るのはこの一週間くらいかな
花粉やら黄砂やら大変だが
ご安全にノシ
0261名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 17:59:46.17ID:tdIp0GQ/
>>250,>>252
大々的に乙であります
0262名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 17:59:49.22ID:ZyO7DEAF
>>255
川‘3‘)<ケンカを止めて、二人を止めて、私の為に争わないで、もうこれ以上

よく聞くと実に嫌な女の曲w
0263名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 18:08:19.73ID:PgTD8eya
>>252
乙でした
出欠確認あるとリアタイもしないとかなあと思いましたわ
0266名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 18:20:33.99ID:W7Iy1r2z
>>244
それはお前の都合だからどうでもいいんだけど、そういう書き込みが要らないって言っているんだよ
0267名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 20:01:50.24ID:x4fD+sUM
山鳥マタ
0270名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 20:35:42.30ID:pbX0Ytcl
キャプテン翼より先に現実の日本代表の方がサッカーW杯で優勝しそうな勢い
0272名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 21:26:11.11ID:jTOjDDzK
お、毒霧のグレート・ムタだろ
0273名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 22:42:45.15ID:NG7PdLKs
石橋凌さんいいな
0274名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 23:28:15.84ID:NG7PdLKs
お客さん呼ぶのに決めてないのかよだと?
好みがあるから聞くんだろ
決めてたら決めてたで文句言うし
東京かぶれはアホすぎる
0275名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/08(月) 07:59:47.71ID:Pq37sL9N
変態レスばっかりの偽〆 ◆FNm7H/dTDopw

死ね 毎日毎日変態レスばっかり

変態で荒らし常連【偽〆】とかいう何かの偽者の「糞コテ」ハン 目立ちたがり屋で重複スレ立ての常連 マッチポンプの偽善者なので注意 騙されるな
         ∧_∧    
        _( ´_ゝ`)邪魔なんだよ  糞コテ付けたり、NGワードにされているからって名無しで偽装
      /      )           _     _
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_―
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /   ←偽善者 偽〆◆FNm7H/dTDopw 人の多い「いこい」で「コピペしろ早くしろ俺はあぼーんしているから問題無い」と言い出したガイジ 原因は 偽〆
    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   2023/07/22京都アニメーション裁判前から
0279名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/09(火) 19:16:16.43ID:rTPYf8xE
ウォータールー
ナポレオンとかに馴染みの欧州人じゃないとタイトルにしようと思わないな
0281名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/09(火) 20:30:08.55ID:MKFd+uId
>>279
鬼畜米英っぽいタイトルの付け方ですな
フランス人がつけたならウォータールーなんて発音しないだろうし

あ、鬼畜米英ってdisったけど日本人嫌いはフランス人の方がもっとひでえ
0287名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/10(水) 20:05:59.34ID:UBKfdAbO
拓郎か
拓郎好きな人には悪いが俺はそんなに好きじゃない
なのでレスは拓郎が好きな人にお願いする
0288名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/10(水) 23:06:56.73ID:fkoxFZ8d
また 重複スレかよ お前いい加減にしろ! 発達ガイジ こどおじ 荒らし 偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
偽〆 の重複スレ立て常連 偽善者の偽者 shine

本スレ↓
NHKラジオ(AM第1第2FM)合同スレッド5588
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1711664795/
1 名無しさん@ON AIR sage 2024/03/29(金) 07:26:35.74 ID:2zRAbztg

暇人だから糞荒らし 「糞コテ」
偽〆 ◆FNm7H/dTDopw 「人の多いいこいでコピペしてみろ」 「俺の方が早い」「ほらコピペしろ」  472 名無しさん@ON AIR sage ▼ New! 2024/04/09(火) 12:40:03.91 ID:VUjs19Aj  あぼーんで快適ですね、小生は

マッチポンプのかまってちゃん 糞コテ
NG ID:wNe05hk/
偽〆 ◆FNm7H/dTDopw がわざと立てた
0291名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/11(木) 08:20:36.74ID:Lt6ujugX
暇人だからあちこちのスレを荒しまくる 偽〆◆FNm7H/dTDopwとかいう屑コテハン
1.
名無しさん@ON AIR
dTAuA
         ∧_∧    
        _( ´_ゝ`)邪魔なんだよ 
      /      )           _     _
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_―
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /   ←偽〆◆FNm7H/dTDopw
    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /  
2023/07/22 20:38:50 元祖AA
0295名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/11(木) 20:07:23.99ID:Cz0YOG7M
BLACKBIIRD / Beyoncé, Tanner Adell, Brittney Spencer, Tiera Kennedy & Reyna Roberts
0297名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/11(木) 20:16:33.65ID:Cz0YOG7M
プリンスやっぱり音作りと録音技術がその時代の技術の最先端を極めてたんやね
0307名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/12(金) 18:06:23.00ID:J8u7IBbg
Pinky Friday Gold @田舎
小関舞 「yes! 晴れ予報」
みんなやっぱ雨が嫌いなんだよね
0308名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/12(金) 18:15:59.37ID:J8u7IBbg
つばきファクトリー 「ハナモヨウ」
花占いをドキドキでやる女子の歌
0309名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/12(金) 18:18:07.00ID:J8u7IBbg
リスナー 「貯金がしたいです どうやったらお金がたまりますか」
中山夏月姫 「余計なものを買うからたまらない だれでもわかること」
ひろゆきか!
0319名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/13(土) 13:52:09.30ID:sRKOuchK
ゲストが宇多田だから、ランキング1位も宇多田にしたのか?
0320名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/13(土) 14:00:31.64ID:UFL+QUGO
陽は高く登り、深々としたラジオの沼に心を休める時、はるか半蔵門の上空を、音もなく流れ飛ぶ電波は、たゆみない下ネタを告げています。

果てしないデータバンクの海を、豊かに流れゆくリスナーのメールに心を開けば、馬券とビールの物語も聞こえてくる、薄力に溢れた構成作家のなんと騒々しいことでしょうか。
テレビ局で星のない空を見上げていた黒歴史の数々も、まぶたに浮かんで心を苛みます。

これからのひと時、土曜日午後の55分間、あなたにお送りする音楽とお下品なトークの定期便、「福のラジオ」。
チリ・星と家族の遺体を探す旅をお届けするパイロットは、わたくし、福山雅治です。
0322名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/13(土) 14:04:53.29ID:UFL+QUGO
ギターがない時は進撃の巨人の心臓を捧げよポーズで練習
0324名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/13(土) 14:14:03.60ID:ujBBvPPG
キユーピーのCMから福山雅治いなくなったのか いつまで契約続くかもわかんないかんじか
0326名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/13(土) 14:16:52.89ID:ujBBvPPG
ってかファゴットとバスーンは同じ楽器じゃないのか?
0327名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/13(土) 14:18:12.52ID:UFL+QUGO
14:17 あの夏も 海も 空も / 福山雅治
そのファゴットが入っている曲
0328名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/13(土) 14:25:23.16ID:ujBBvPPG
井上鑑のアレンジはいいいな
ポップス系の楽曲でアコースティックな楽器を交えてのアレンジがちゃんとできる人って今どきは貴重かも
0329名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/13(土) 14:33:08.98ID:uiOuvacZ
なんばしたとねwww
0330名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/13(土) 14:35:38.54ID:UFL+QUGO
14:33 蜜柑色の夏休み 2015 / 福山雅治
これフォークやん
0333名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/13(土) 14:53:37.90ID:uiOuvacZ
さて、広瀬すずのやる気が無さそうで実はあるラジオだな、次は
0335名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/13(土) 15:34:01.44ID:ujBBvPPG
全国信用金庫協会が広瀬すずをCMに使うほどには金がないのか
0337名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/13(土) 15:38:13.31ID:ujBBvPPG
収録は1時間半かけてそれを2週分にまとめてるんだろか
0338名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/13(土) 15:51:39.85ID:ujBBvPPG
これでもそれなりに考えてトークしてたのか なかなかカオスだ
0340名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/13(土) 16:03:06.47ID:uRIldhJU
もう面白くないわ、スナックBABI男
キリングッドラックライブに戻してほすい
0341名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/13(土) 16:06:44.61ID:uiOuvacZ
スナラジも停滞期か
0344名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/13(土) 16:22:13.30ID:6Me/jXaZ
エミネムのママ
0345名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/13(土) 16:23:25.94ID:UFL+QUGO
現場で勝手にビスケットを食ってジョンとポールの仲を引き裂いたオノ・ヨーコ
乳を増量したBABI男やん
0347名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/13(土) 16:28:47.01ID:EYuDYyd9
2週くらいしか聴いてないが
こんなぶっ飛んでるアシスタント
よく見つけてきたな
0349名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/13(土) 16:32:21.82ID:uRIldhJU
>>347
リリーが逝ってた焼き鳥屋?呑み屋?のアルバイトだったとか。という設定かもしれんけど
0357名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/13(土) 16:52:24.97ID:rcHJY5TP
無意識の偏見ではなくて、たんにこれを聞いた人の経験則です
0358JOEU-FM
垢版 |
2024/04/13(土) 20:03:00.73ID:UFL+QUGO
レコードBAR 79.7
焼き鳥は特異です
0359JOEU-FM
垢版 |
2024/04/13(土) 20:13:51.01ID:UFL+QUGO
TATTOO / 中森明菜
0360JOEU-FM
垢版 |
2024/04/13(土) 20:21:11.19ID:UFL+QUGO
20:19 All My Loving / The Beatles
0361JOEU-FM
垢版 |
2024/04/13(土) 20:26:34.01ID:UFL+QUGO
20:24 君が誰かの彼女になりくさっても / 奇妙礼太郎
0362名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/13(土) 20:45:05.65ID:9+JAQHct
リアラジ@田舎
高橋優 「Starting Over」
車社会にすんでるのに、この歌のように車でラジオを聴くって状況にあこがれている
0363名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/13(土) 20:54:20.42ID:9+JAQHct
LiSA 「紅蓮華」
この歌レベルの老若男女に聴かれたJpopって
近年ない気がしてる
0367名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 07:00:14.43ID:I+b5a6PU
クリスマス・イブ / 山口めろん
川´3`)珍盤奇盤特集にリクエストしたいな
0369名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 13:49:47.32ID:bdCP+/OI
.先週は寝坊して欠席したので山村待ち
川´3`)<来週は恐怖のレーティング
川’3’)<当然あたしの大特集よね
0370名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 13:54:30.34ID:GGD3VVMO
山村待ち。
今日の札幌は暖かくて23度前後。
晴れでとても穏やか。
車のオイル交換してきた。
やっぱディーゼル車はまめにかえないとダメだね。
0371名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 13:55:14.47ID:bdCP+/OI
>>370
関東エリアは夏ですわ
0374名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 13:57:31.86ID:3IOfgbFh
こここか  まくそー  タンパク質の供給を増やせばいいんじゃないですか
0375名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 13:58:08.79ID:audx2t9S
山村待機
0377名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 13:58:32.19ID:ONy3jemG
>>370
用事あって、今週末は釧路から札幌に帰ってきてますが別の国みたいに暖かいですね
釧路、寒いです(´・ω・`)
0378名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 13:59:06.97ID:bdCP+/OI
NHKでもおなじみの丹羽歩さん
0379名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 13:59:43.23ID:GGD3VVMO
>>377
長距離移動お疲れ様です。
暖かくて良いですよね。
釧路はそろそろ霧に包まれる季節ですな。
0384名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:00:01.03ID:audx2t9S
ぽーん
0385名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:00:01.17ID:ME861ulh
ぽぉぉぉん
0386名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:00:01.24ID:I+b5a6PU
♪ズンダンズズダズズダンズンダン x5

川'3')< Tatsuro Yamashita presents, Rakuten Card Sunday Song Book!

川´3`)<ワン、ツゥ、スリッ、フォッ
0389名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:00:24.86ID:bdCP+/OI
川´3`)<わんっつっすりっほっ
0390名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:00:38.30ID:ZXEUA/Id
川´3`)<春で棚つか♪春うららかですね。
デ゙ンデケ       wwwwwwwwwwwwwwwwww
         < Tatsuro Yamashita presents >
       <___Rakuten Card Sunday Songbook__>   デデデ
ドンドドコ   ☆  vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv
        ☆                       ダダダダ!
  ドシャーン!  ヽ         ダンダン   ♪ ドムドム
         =≡= ♪     ☆
      ♪   / 〃(´ε` 川    / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣΣそな.|:::|∪〓  ||   ♪

川´3`)<ワン、ツゥ、スリッ、フォッ!
この番組は【選ばれるワケがある、あなたの身近な存在に】楽天カード、
エアウィーヴ(と文化シヤッターと三菱ガス化学)がお送りします。
0391名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:01:00.80ID:bdCP+/OI
↓おとぼけ部長代理
0392名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:01:01.62ID:ZXEUA/Id
川´3`)<皆さんこんにちは、ご機嫌いかがでしょうか、山下達郎です。
毎週日曜日午後2時からの55分間はワタクシ山下達郎がお送りいたします
「楽天カードサンデーソングブック」の時間であります。
東京FMをキーステーションといたしまして、JFN全国38局ネットでおとぼけしております。
0397名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:01:39.56ID:ME861ulh
>>391-393
お見事
0398名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:01:43.17ID:6ApkN4AF
>>391-393
0400名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:02:12.05ID:yHWdytMt
曙さん亡くなったから、アケボノ、ムサシマル アンド コニシキ流れるかな?
0401名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:02:23.47ID:audx2t9S
>>399
初夏!って感じですね
爽やか
0402名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:02:24.22ID:bdCP+/OI
嫁ホワイトブレンドとか勘弁してほしい
0409名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:03:00.90ID:I+b5a6PU
また嫁・ホワイトブレンドかよたまにはミポリンを
0413名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:03:21.58ID:NoMtB9p1
鉄道関係者だがゲロと車内急病人だらけだよ
0414名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:03:26.26ID:hfV85vrm
絶対にカビないと思ってた山崎の食パンがカビてしまいました
0415名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:03:29.51ID:bdCP+/OI
川’3’)<タツ偉い!今夜はビスケットよ!!
0417名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:03:44.04ID:6ApkN4AF
早速嫁か。
でもこの頃の曲は嫌いじゃない。
0420名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:03:48.51ID:audx2t9S
>>410
よく撮れてる!
0423名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:04:12.53ID:bdCP+/OI
>>411
藤岡康太騎手が空気に・・・
0424名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:04:13.65ID:n81EJ4MW
>>402
フラグ!笑
0426名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:04:25.89ID:ONy3jemG
>>409
ミポリンもすっかりおばちゃんになったよなぁ…

毎度おさわがせしますの初回放送が懐かしいなぁ(´・ω・`)
0427名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:04:31.49ID:DE0f1Ibc
いい加減にしてください
0428名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:04:36.85ID:Qb5TUxhF
川´3`)<皆さんこんにちは、ご機嫌いかがでしょうか、あそこたつろうです。
毎週日曜日午後2時からの55分間はワタクシあそこたつろうがお送りいたします
「転落カードサンデーソングブック」の時間であります。
かつしかFMをキーステーションといたしまして、コミュニティFM全国18局ネットでおとぼけしております。
0429名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:04:38.84ID:bdCP+/OI
>>416
中山美穂で聴かせてほしい
0432名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:05:05.65ID:DE0f1Ibc
>>413
どこの話?
0433名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:05:06.15ID:NoMtB9p1
>>425
そりゃ花見帰りよ
0434名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:05:19.96ID:7c5veTup
嫁地獄 (´・ω・`)
0438名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:05:34.46ID:Lx7hE337
ビーチボーイズ/心に春がいっぱい くらいしか思いつかない
0439名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:05:45.94ID:Qb5TUxhF
14:03 色・ホワイトブレンド / 中山忍
0440名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:05:53.81ID:n81EJ4MW
今年は3月にかからなかったのでおかしいなと思っていたら
ここに残してあったのか…嫁ホワイトブレンド
0441名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:05:54.10ID:GGD3VVMO
>>433
事故でもあったのかと思った。
まぁ十分事故なんだろうけども。
0443名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:06:21.08ID:DE0f1Ibc
>>440
油断した頃に
0444名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:06:22.95ID:7c5veTup
悪目立ちするコーラス (´・ω・`)
0445名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:06:27.50ID:I+b5a6PU
BABY PORTABLE ROCKが好きなんだが川´3`)は絶対にかけない
スカート澤部の土曜11時なら高確率でかかるかもだが
0446名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:06:31.05ID:ZXEUA/Id
>>430
一方でいろいろな泣かせる動きもあったねえ
なんとなくの競馬界の一体感を感じた
0448名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:06:50.92ID:n81EJ4MW
今のサックスは土岐英史さんぽくはないね
別の人かな
0449名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:06:57.15ID:vdQB40ld
最近嬉しかったことジョニ・ミッチェルがSpotify復帰してた
0450名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:06:59.97ID:cX5qFWhI
青純の太いドラムサウンドが良いわ、やっぱり。
春の躍動感が出てるし。
0451名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:07:18.57ID:Qb5TUxhF
14:03 色・ホワイトブレンド / 山下達郎
0453名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:07:35.53ID:9UNgUqrr
嫁の曲はそそられる物が無い
ニューミュージックで歌謡なんだよね
0457名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:08:16.96ID:7c5veTup
春がいっぱい (´・ω・`)
0459名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:08:28.13ID:Qb5TUxhF
青純VSポンタ

ドラム合戦
0461名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:08:41.43ID:cX5qFWhI
>>446 
岡潤一郎さん以来だもの、花形クラスの騎手が殉死ってさ。
部外者の競馬ファンでもキツかったわ。
0464名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:09:18.35ID:Qb5TUxhF
ピチカート・ファイヴが嫌いな山下達郎
0467名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:09:47.11ID:yHWdytMt
サンダーバードの映画に人形で出演したシャドウズ
0469名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:09:54.17ID:NoMtB9p1
最近インストのヒット曲ってないよね
0472名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:10:16.25ID:Qb5TUxhF
現在の容姿
中山忍>中山美穂
0474名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:10:25.01ID:9UNgUqrr
>>457

  . 彡 ⌒ ミ
  O、(.´・ω・`.)O 一年中春だよ
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  .  ヽ_、_,ゝ
  (_ノUヽ_)
水飲み場を汚すとか
許せない
0477名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:10:54.98ID:0drmehwV
ハンク・マーヴィンだっけ?
0478名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:11:04.08ID:Qb5TUxhF
Spring Rainがかかりそう
0480名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:11:08.43ID:RdQrw+3N
タッチして
ピッと素早く
連行だ
0481名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:11:10.50ID:7c5veTup
大村憲司バージョンも好きだった (´・ω・`)
0482名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:11:10.70ID:bdCP+/OI
>>476
あっちは姉ちゃんが独身
0483名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:11:16.39ID:NoMtB9p1
>>472
妹より美人な姉はいない
0484名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:11:29.19ID:6O7SjL6P
データベースに「季節」「干支」「地名」「不倫」とか入れてあるのかな
0487名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:11:48.13ID:9UNgUqrr
ジェットストリート
ファーストクラスで聴きながら寝たいよ
0489名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:11:53.07ID:cX5qFWhI
>>462
本当に命懸けの仕事だよ、乗り役さん達。
彼は乳飲み子を遺して天に召された、これは胸を締め付けられるわ…
0492名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:12:28.99ID:I+b5a6PU
川´3`)<マゾっけが出てまいりました
川‘3‘)<今夜しばくわよ
0493名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:12:30.77ID:6O7SjL6P
電気グルーヴのやつか
0494名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:12:31.27ID:0drmehwV
キスキスキス!の元ネタか
0495名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:12:31.34ID:7c5veTup
>>482
荻野目ちゃんの姉ちゃんどうしてんのかね (´・ω・`)
0496名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:12:41.08ID:bdCP+/OI
>>479
ところによっては交通情報です
0500名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:13:10.29ID:9UNgUqrr
>>491
オルテガ、マッシュ、ガイア
だった
訂正乙
0501名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:13:11.78ID:ZXEUA/Id
それにしても春眠暁を覚えずな感じだ
ちょっと眠いね
0505名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:13:28.62ID:0IafH1Q3
なんらかの放送トラブルで流れる曲
0508名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:13:38.52ID:7c5veTup
>>483
岩崎宏美・良美はどっちも微妙だな
石野真子・ようこも (´・ω・`)
0511名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:13:47.72ID:bdCP+/OI
>>504
あっちは姉が胸でかいからな
0513名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:13:52.99ID:audx2t9S
>>495
そういえば最近見ないな
0515名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:13:56.91ID:Qb5TUxhF
川´●3●`)<ぶーちゃんです
0518名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:14:05.44ID:2MbZAlxJ
どうしてもシャングリラを連想しちゃうw
0519名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:14:07.16ID:aKghDHtc
'80年代にこの曲をテーマ曲にしたTV番組があったと思うのだが
何という番組だったか思い出せない
0521名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:14:18.93ID:0drmehwV
>>469
アメリカでもインスト1位は87年以来ない。
それまでは毎年か数年に1曲はインスト1位があったけど
0522名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:14:21.56ID:9UNgUqrr
>>508
陽子の方が多彩でいいな
0523名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:14:22.53ID:AV6L27Qg
♪. 彡⌒ミ♪ . 彡⌒ミ♪
   (´・ω・`) )) (´・ω・`) )) 
 ((⊂    つ⊂    つ
   〉    )))  〉    )))    
  (__ノ^(_)  (__ノ^(_)
0524名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:14:27.83ID:bdCP+/OI
>>508
岩崎宏美は次女だから
0525名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:14:29.05ID:0IafH1Q3
卓球「許可はちゃんと取ったよ。金は払ってないけど」
0529名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:14:52.47ID:bdCP+/OI
>>522
真子はDV慣れしてるし
0531名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:14:56.02ID:Qb5TUxhF
やっぱりかかったか
0532名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:14:58.89ID:audx2t9S
>>508
石野真子は「光る君へ」で久しぶりに見て
ひっくり返った
0533名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:15:08.24ID:72H3/DgG
モーニングコミュニティのジングルでよく聴く曲キター!
0534名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:15:09.09ID:9UNgUqrr
>>521
ヤン浜の
マイアミバイスかな
0535名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:15:13.78ID:cX5qFWhI
この手のサンプリングソング、Key of Lifeの十八番だったなぁ。
「ASAYAKEの中で」とか。
0536名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:15:25.86ID:6O7SjL6P
シャングリラは売れ過ぎたせいかクレジットが変わったな
0537名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:15:27.07ID:gGGYXxFx
電気のメンバーが達郎のライブ見に行って
ライブも達郎の顔も面白かったって感想だったのは
最高だった
0539名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:15:36.22ID:0drmehwV
>>519
正月前後頃の番組に、この曲と似たのがあったのは記憶にある。
それじゃないかな。違う曲だけど。
0542名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:15:42.20ID:2l5IrhDZ
これ採用しようって提案したのは砂原だった気がする
0543名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:15:46.53ID:3IOfgbFh
ピエール瀧があれだったとき
山下達郎は電気グルーヴの曲をこの番組で流してたよね
0546名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:16:11.47ID:ONy3jemG
卓球が電気のライヴDVDの副音声で、サンソンのパクリ特集のことで達郎について語ってたの思い出したわ
0547名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:16:23.29ID:0drmehwV
大ヒットしたシャノンをかけてくれ・・・
0548名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:16:29.78ID:DvquYxL7
シャングリラとシャンバラ、どこがどう違うんや?
0552名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:16:51.38ID:0IafH1Q3
シャナナw
0553名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:17:04.25ID:9UNgUqrr
>>548
宇宙刑事かどうか
0554名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:17:07.76ID:LYlQwo2M
丸井ミュージック&モアみたいに聴き比べやればいいのに
0555名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:17:13.51ID:bdCP+/OI
>>549
長渕はともかく広岡瞬にまでやられてたのは驚いたな
0556名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:17:39.68ID:NoMtB9p1
キャッシュマン&ウエスト!
ジム・クロウチ大好きなワイ歓喜
0558名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:17:48.06ID:7c5veTup
ピエール瀧が逮捕された数日後に自宅の前を通ったらキャデラックに鳥のフンが付いてた
今でもあの家に住んでるんだろうか・・小さな戸建てだったけれども (´・ω・`)
0560名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:18:01.84ID:0drmehwV
ワム的なニュアンスを感じる
0566名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:18:59.74ID:6O7SjL6P
杉真理が作りそうな曲だな
0567名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:19:03.59ID:I+b5a6PU
川´3`)のコメントに「シャングリラなんて何番煎じなんだよ」的な空気が漂ってよかった
0568名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:19:05.70ID:3IOfgbFh
>>558
中学生の頃の同級生の家のクルマはいつも汚れててクソ付きスプリンターと呼ばれてたことを思い出した
0569名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:19:15.72ID:9UNgUqrr
>>558
邸宅を相続したけど
小さな戸建てが良いよ
0571名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:19:54.62ID:Qb5TUxhF
>>498
30年聞いているから分かる
0572名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:20:00.67ID:0IafH1Q3
今はアメリカンポップス氷河期
0574名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:20:07.97ID:7c5veTup
>>555
石野真子には殴りたくなるような何かがあるんだろうな知らんけど 
南野陽子も東山紀之にゴミ捨て場に置き去りにされたり石井竜也に殴られたり(´・ω・`)
0575名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:20:18.60ID:0drmehwV
最後に「天国から雷」かけると予想してるが・・・
0577名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:20:35.96ID:0drmehwV
全米2位のがあったな
0579名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:21:00.51ID:9UNgUqrr
飽きて来た
0581名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:21:21.16ID:0IafH1Q3
ルーロー飯
0582名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:21:41.09ID:DvquYxL7
日ペンの美子ちゃんじゃにけど、
字の汚さっていうのは直らないんだよ
0584名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:21:53.05ID:NoMtB9p1
>>577
歌い出しの野太い声にビビる
0585名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:22:05.66ID:I+b5a6PU
14:20 Spring Again / Lou Rawls

わかった日本語にすると意味は『回春』だな!
0586名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:22:07.62ID:7c5veTup
>>566
杉真理って素直になりたいとウイスキーがお好きでしょだけなのに長生きだよね (´・ω・`)
0589名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:22:25.89ID:9UNgUqrr
>>580
体が動く内に
伐採計画してる
0592名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:22:47.20ID:6ApkN4AF
>>575
前倒しって言ってたから今週はなさそう。
0594名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:23:07.82ID:0drmehwV
そういや達郎大好きなフォーフレッシュメンのアレかけてないな
MY HEARTS WERE FULL OF SPRINGだっけ
0595名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:23:14.91ID:7c5veTup
>>571
超常連なの? (´・ω・`)
0599名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:24:13.60ID:8YfU9MvQ
>>593
我が家も梅の実がなってた木倒れそうになって切ったからなあ・・・
0600名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:24:21.75ID:3IOfgbFh
なに歌ってるかわからんけどやたらと男くさいボーカル
0602名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:24:55.47ID:ONy3jemG
>>558
あのキャデラックXLRだったっけ
ストリートビューにも写っててワロタわ
0605名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:25:13.72ID:0IafH1Q3
ラスベガスで歌ってる感じ
0607名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:25:19.69ID:7c5veTup
>>598
ヤギを飼おう (´・ω・`)
0608名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:25:23.82ID:9UNgUqrr
>>599
夢ワイヤレス電動ノコギリ買った
0609名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:25:31.28ID:0drmehwV
>>595
番組は92年からだからその頃から聴いてる人には容易に分かる
自分もそのクチ。件の曲も数知れない回数かけてる
0612名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:26:02.42ID:ONy3jemG
>>604
母親から理由教えてもらって、樹木希林さんらしいと思った25年前(´・ω・`)
0613名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:26:29.55ID:3IOfgbFh
ちっちゃい庭付きの借家借りてたとき
台風で庭木が倒れてあせったことならある
その木のほかには被害が出なくて助かったが
0614名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:26:37.11ID:8YfU9MvQ
>>608
まだホームセンターオリジナルブランドの方が使えそうな気がするw
0616名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:26:49.97ID:0drmehwV
冬来たりなば、じゃないのねw
0619名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:28:01.87ID:9UNgUqrr
>>617
日テレと東京放送
ナイターシーズンはつまらなかった
0622名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:28:31.19ID:n81EJ4MW
>>529
志穂美の悦ちゃんなら返り討ちにできるんだけどな
0623名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:28:40.53ID:0drmehwV
アンディ・ウィリアムズとかの大人向けの歌唱って感じだ
0626名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:29:25.96ID:NoMtB9p1
>>621
発情と春?
0628名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:29:37.19ID:9UNgUqrr
>>624
フーミンとかでは
0631名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:30:21.19ID:n81EJ4MW
>>543
あのときは別の曲
0634名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:31:22.92ID:0drmehwV
JACCSは見向きもしなかったが、楽天カードは作った
0635名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:31:34.24ID:9UNgUqrr
大学の時にカバヤの工場でバイトした
素人が組んだ物が製品になって出荷される
0636名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:31:35.59ID:bdCP+/OI
>>622
志穂美悦子「長渕殺しちゃった!
千葉真一「でかした!
0637名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:31:38.06ID:ONy3jemG
>>622
だって『せィッ』が体鍛え始めたのって、悦ちゃんに夫婦喧嘩でケリでKOされたかららしいよね
で、その話を聞いてサニー千葉さんが、9『良くやった!』って褒めたとか(´・ω・`)
0638名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:31:46.02ID:7c5veTup
>>613
NHKの庭木櫻子さんていうアナウンサーがキレイだった (´・ω・`)
0643名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:32:37.42ID:DE0f1Ibc
>>635
カバヤってお菓子の会社じゃないの?
0648名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:33:02.52ID:I+b5a6PU
>>635
え、それじゃ俺がガキの頃買ってたトランスフォーマーガムももしかしたらあなたが
食玩だけどちゃんとヘッドマスターズしててあのクォリティの高さは今でも舌を巻くレベルでしたわ
0649名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:33:03.11ID:0drmehwV
デニム特集?「朝日のあたる家」かかるかな?
0651名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:33:16.20ID:9UNgUqrr
身内で鬼籍が増えて
異音カード一枚にした
0652名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:33:17.42ID:6O7SjL6P
まりやのアナログ買うような人は宣伝しなくても買うから
特集はしなくていいよ
0654名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:33:32.60ID:0IafH1Q3
デニ宣
0655名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:33:34.47ID:bdCP+/OI
来週は恐怖のレーティング
0657名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:33:44.06ID:LYlQwo2M
どうゆう並べ方でひとつかみなんだか全くわからんな
0658名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:34:06.29ID:bdCP+/OI
>>645-646
調査週でまりや特集とか
0659名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:34:08.47ID:6ApkN4AF
来週は嫁特集か。
0662名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:34:20.55ID:gGGYXxFx
100枚限定で作ったLPは今の相場は150万ぐらい
0663名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:34:21.84ID:ZXEUA/Id
>>648
トランスフォーマーガムとはなんと懐かしい!
いろいろ作ったなあ
0664名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:34:34.84ID:DE0f1Ibc
来週は昼寝するか
0666名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:34:36.65ID:6O7SjL6P
100枚のうち何枚現存してるんだろう
0667名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:34:48.06ID:0drmehwV
>>641
いや来ない。作る時にメール希望の所にチェック
入れなかったからかな?
0671名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:35:03.41ID:0IafH1Q3
達郎が手売りしてた時代
0672名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:35:18.01ID:9UNgUqrr
>>666
一人で数枚保有も多そう
0674名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:35:22.16ID:aKghDHtc
アドサムの元のマスターはもう使えなくて
CDは針起こしだったはず
0675名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:35:36.07ID:RdQrw+3N
二枚目の
ピザをペロリと
食べちゃった
0676名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:35:39.44ID:6ApkN4AF
>>668
ホンコレ
0677名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:35:40.68ID:7c5veTup
>>658
数字が悪かったらアイツのせいだ (´・ω・`)
0679名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:35:50.35ID:vdQB40ld
ビリー・ホリデイの歌が良いと思える時はくるだろうか
0681名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:35:56.75ID:GGD3VVMO
>>667
俺も一切断って作ったのに迷惑メールばりに来て速攻解約したよ。
0682名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:36:06.82ID:I+b5a6PU
>>663
家が貧乏であんまりおもちゃ買ってもらえなくて
だがガムについてたプラモを組み立ててみたら友達が持ってたタカラの正規品に変形機構で全く負けてなかった
0683名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:36:32.16ID:7c5veTup
アドサムのCDがブックオフで売ってたけど買わなかったよ (´・ω・`)
0685名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:36:47.17ID:0drmehwV
>>674
ライノみたいだなw
0688名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:37:05.61ID:aVGazJRw
>>677
数字がいいじゃないかな、だから聴取日にぶつけてくると・・・
0689名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:37:16.29ID:9UNgUqrr
>>680
半分は業界やラジオ局に配布
どれだけ売れないんだか
0692名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:37:40.93ID:Lx7hE337
こういうのデミックスしたらスッキリした音になるかな
0693名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:38:05.09ID:3IOfgbFh
>>673
NHK日本発条もまぎらわしいから通称ニッパツにしてるんだろうな
0696名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:38:41.13ID:0drmehwV
マキシプリーストとは新しいなー
0697名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:38:42.16ID:n81EJ4MW
>>658
数字持ってるんだろうな
あの嫁
0700名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:39:13.73ID:6O7SjL6P
全然かからないから達郎はレゲエは嫌いなのかと思ってた
0701名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:39:25.83ID:0drmehwV
>>693
近畿大学思い出したw
0702名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:39:36.19ID:ZXEUA/Id
>>693
今使ってるモニターアームはニッパツの通販サイトから借ったわ
あえてローマ字で書くとニツパツ、ちいさいツじゃないらしい
0704名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:39:55.12ID:NoMtB9p1
>>693
ウチの親父もよく「NHKで働いている」って言っていたよw
0707名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:40:19.51ID:9UNgUqrr
ボブマーレーの映画
評判良いみたいね
0708名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:40:20.73ID:aVGazJRw
ビリーホリデーからの流れでレゲエは脳が追い付かない
0709名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:40:25.95ID:0drmehwV
ボブ・マーリーとかほぼかけた事ないレベルだったなぁ
0711名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:40:35.57ID:DvquYxL7
エディ・グラントをかけてなかったっけ?
マッチョ・ドラゴンがらみで
0714名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:41:11.54ID:0drmehwV
フォーフレッシュメンかけないのかな
0715名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:41:18.17ID:ZXEUA/Id
マキシプリーストと言ったらLove Somebodyで茶々を入れる人というお茶の間イメージ
0722名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:42:59.50ID:n81EJ4MW
レーティングはどこもゲストにプレゼントにすごいよね
安部礼司も大体ゲストが来るし
ショウアップナイターも必ず江本孟紀が解説に出る
エモは巨人と阪神しか知らないしパ・リーグ蔑視してるから出なくていいけど
0723名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:43:01.60ID:ZXEUA/Id
>>716
あの年の月9の3連続with主題歌は今になってみるとなぜだろうと思うわ
久保田利伸は最大のヒット曲がナオミキャンベルとのデュエットみたいになってて可哀想
0724名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:43:19.84ID:bdCP+/OI
>>716
BSフジ社長
0725名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:43:21.09ID:Qb5TUxhF
る´●3●`)
0728名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:43:57.57ID:6O7SjL6P
普段と違うことして聴取率調べて何の意味があるのか分からない
抜き打ちでやった方が良いと思うけど
0729名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:44:03.36ID:9UNgUqrr
床屋予約してるから
終わったらボリューム出して貰いに行く
0730名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:44:07.77ID:8YfU9MvQ
>>722
数字は大事だってことかもしれない


逆にそういうの一切手を引いたTBSラジオはどうなってるんだろうね
0731名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:44:10.56ID:aKghDHtc
>>678
アドサムは再録しても意味がない
当時のレコードを針起こしでレコード化でしょう
0732名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:44:12.90ID:ZXEUA/Id
そんなこと聞いてどうするコーナーでお願いします
川´3`)<そんなんない
0734名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:44:24.19ID:6O7SjL6P
歯を抜いたら顔が変わるね
0735名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:44:24.76ID:n81EJ4MW
ジューダスプリーストならコンサート行った
0736名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:44:31.46ID:9UNgUqrr
>>728
スポンサー対策
0737名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:44:41.16ID:0drmehwV
おーサニークーペかっこ良かったなぁ・・・
0740名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:44:49.78ID:NoMtB9p1
58で去年親知らずを抜いた
今だに顎が痺れている
0742名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:44:52.63ID:bdCP+/OI
>>728
TBSは特別なことしないと言って4位に転落したんだ
0743名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:45:01.35ID:DE0f1Ibc
手紙いらん
0746名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:45:09.70ID:0drmehwV
バート・バチャラッチとかバハラッハは健太も言ってたなw
0747名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:45:19.82ID:n81EJ4MW
アリーサです
ゲイブリエルです
0750名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:45:40.63ID:bdCP+/OI
マムちゃん
0755名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:46:04.63ID:0IafH1Q3
ハリソンかハリスンかのジョージ問題
0761名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:46:43.56ID:9UNgUqrr
エアトン センナ
だった
セナ
0762名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:46:45.33ID:bdCP+/OI
いいかい?○○ちゃんって言ったら俺の名前言うんだよ!○○ちゃん!
はーい!
はーいじゃねえんだよ!!!!!!!
0764名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:46:48.56ID:I+b5a6PU
おりもとみまなのメイドインじゃぱんはお勧めの漫画
0765名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:46:50.58ID:jBoHVXOo
超常連だと些細なことでも読まれるんですね。
0766名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:46:59.65ID:0IafH1Q3
樋口一葉は単純に近所だからなのでは
0767名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:47:18.47ID:6ApkN4AF
アメリカ人は、バッハのことをバックと発音していたわ
0770名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:47:36.24ID:6O7SjL6P
樋口一葉は文語体だな
0771名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:47:40.58ID:0drmehwV
変則技で来たか
0773名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:47:58.12ID:6ApkN4AF
このカバーは好きだな。
0776名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:48:45.28ID:9UNgUqrr
上方は聞かなそう
0777名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:49:09.36ID:3IOfgbFh
何重録音なんだろう 声がそろいすぎてキモいレベル
0778名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:49:11.59ID:I+b5a6PU
14:47 THEIR HEARTS WERE FULL OF SPRING (心には春がいっぱい) / Tats Yamashita
0779名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:49:20.16ID:Qb5TUxhF
福岡県敦賀市?
0781名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:49:40.88ID:6O7SjL6P
達郎のアカペラは聴いてて息が詰まる
0782名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:49:42.80ID:9UNgUqrr
>>775
アイフォーンイレブン
えふフォーティ
正直ダサいと思う
0784名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:49:57.59ID:0drmehwV
>>767
日本人もいい加減だからなぁ
フォルクスワーゲンとか
0785名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:50:31.93ID:vdQB40ld
>>775
日本人も大体ローマ字読みになりがち
それでもゴッホも最近はフィンセントに変わってきたり
0791名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:50:58.27ID:0drmehwV
>>777
そういやエンヤのオリノコフロウは300回重ねたとか言ってたなぁ
0792名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:51:02.73ID:6ApkN4AF
>>783
1日で録り切るらしいよ。日を変えると絶対ずれるんだって。
0794名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:51:10.09ID:n81EJ4MW
もうオンストやらないんだろうね
手間がかかるから
0795名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:51:21.16ID:Qb5TUxhF
何重録音?
0797名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:51:43.22ID:0drmehwV
>>789
いつも思うが、アーエムゲーだよね・・
0798名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:51:51.32ID:6ApkN4AF
>>794
やりたい曲がないとか言ってたね。
0799名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:51:52.14ID:3IOfgbFh
いまならオートチューンとか使ったりもするんだろか
0800名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:52:10.44ID:8rB/rcGd
ちょっと
レモンサワー
飲ましてもらうで
0801名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:52:11.95ID:cX5qFWhI
川´3`)<来週もセイムタイム、セイムチャンネルで皆さんごきげんよう、さようなら♪
0802名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:52:13.71ID:n81EJ4MW
>>781
盆栽みたいな感じあるね
0804名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:52:13.99ID:VvvlDml0
川´3`) <来週もセイムタイム、セイムチャンネルで皆さんごきげんよう、さようなら♪
0805名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:52:14.09ID:oXRdIuhG
川´3`)<来週もセイムタイム、セイムチャンネルで皆さんごきげんよう、さようなら
0806名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:52:14.46ID:ZXEUA/Id
川´3`)<来週もセイムタイム、セイムチャンネルで皆さんごきげんよう、さようなら♪♪
0807名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:52:14.72ID:3IOfgbFh
川´3`) <来週もちょ〜ヘンタイ、エグザイルの音圧がライバルで皆さんごきげんようさよぅ♪
0808名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:52:15.32ID:wspSUkXP
川´3`)<来週もセイムタイム、セイムチャンネルで皆さんごきげんよう、さようなら♪♪
0809名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:52:16.85ID:9UNgUqrr
>>796
マイナス1
オリジナルじゃん
0810名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:52:17.39ID:I+b5a6PU
川´3`)<来週もセイムタイム、セイムチャンネルで皆さんごきげんよう、さようなら♪♪♪
0811名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:52:18.25ID:6ApkN4AF
川´3`)< 来週もSame Time Same Channelで皆さんごきげんよう、さようなら♪♪♪
0812名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:52:19.24ID:bdCP+/OI
川´3`)<来週も政務タイム、政務チャンネルで皆さんごきげんよう、さようなら♪
0813名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:52:21.16ID:yHWdytMt
川´3`) <来週もセイムタイム、セイムチャンネルで皆さんごきげんよう、さようなら♪♪♪
0814名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:52:24.14ID:DE0f1Ibc
川´3`)<来週もセイムタイム、セイムチャンネルで皆さんごきげんよう、さようなら♪
0815名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:52:27.36ID:Igi2/cxA
川´3`)<来週もセイムタイム、セイムチャンネルで皆さんごきげんよう、さようなら♪
0816名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:52:30.73ID:7c5veTup
川´3`)<来週もセイムタイム、セイムチャンネルで皆さんごきげんよう、さようなら♪
0817名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:52:38.08ID:ilXldLfi
川´3`)<来週もセイムタイム、セイムチャンネルで皆さんごきげんよう、さようなら♪
0818名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:52:39.00ID:VToV+8cD
川´3`)<来週もセイムタイム、セイムチャンネルで皆さんごきげんよう、さようなら♪
0819名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:52:39.86ID:audx2t9S
川´3`)<来週もセイムタイム、セイムチャンネルで皆さんごきげんよう、さようなら♪
0820名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:52:40.99ID:UZ/nFg/X
川´3`)<来週もセイムタイム、セイムチャンネルで皆さんごきげんよう、さようなら♪
0821名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:52:47.78ID:/1T0nfRh
川´3`) <来週もセイムタイム、セイムチャンネルで皆さんごきげんよう、さようなら♪
0822名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:52:48.95ID:7c5veTup
今週も余裕でスレ跨がず (´・ω・`)
0823名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:52:50.08ID:0drmehwV
川´3`)<来週もセイムタイム、セイムチャンネルで皆さんごきげんよう、さようなら♪
0824名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:52:51.38ID:jhAiG2KU
川´3`)<来週もセイムタイム、セイムチャンネルで皆さんごきげんよう、さようなら♪
0825名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:52:58.56ID:ONy3jemG
川´3`) <来週もセイムタイム、セイムチャンネルで皆さんごきげんよう、さようなら♪

さて、5時間のドライブだな(´・ω・`)
0826名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:52:58.66ID:n0ZIwzC0
川´3`) <来週もSame Time・Same Channel でみなさんごきげんよう、さようなら♬
0827名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:53:03.32ID:Qb5TUxhF
川´●3●`)<来週もモーちゃん、ブーちゃんで皆さんごきげんよう、さようなら♪
0828名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:53:03.85ID:aVGazJRw
川´3`)<来週もセイムタイム、セイムチャンネルで皆さんごきげんよう、さようなら♪ 春眠何とか~で眠い
0829名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:53:04.64ID:n81EJ4MW
>>788
バラカンに怒られるよ
0830名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:53:16.22ID:6O7SjL6P
ビル・ブラッフォードはビル・ブルーフォードに変わったな
0832名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:53:18.96ID:9UNgUqrr
>>797
知らぬ間に
ティーガー戦車になってた
0833名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:53:30.81ID:YdasuP++
川´3`)<来週もセイムタイム、セイムチャンネルで皆さんごきげんよう、さようなら♪
0834名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:53:56.13ID:9UNgUqrr
川´3`)<来週もセイムタイム、セイムチャンネルで皆さんごきげんよう、さようなら♪
0836名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:54:08.75ID:6ApkN4AF
シンシア・ウェイルも途中からワイルに変わったような。
0837名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:54:19.91ID:ZXEUA/Id
>801 >>804-828 >833-834

今週も、すべての被災者の皆さんへ
      ∧__∧   [NO WAR]
      川´3`)   c|^^|[春][眠][R.I.P.曙]
ガラ   /ヽ○==○[珈][茶][玉][氷][棒]◎
  ガラ /  ||_ |[救援物資][想][届け]旦~
  (((( し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄ ̄ ̄

実況乙です、今日の実況人数は27人ですた。
0838名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:54:52.72ID:9UNgUqrr
>>837
集計乙
0839名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 14:55:06.57ID:audx2t9S
>>837
集計乙です

つ[さくらシェイク]🥤
0844名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 15:00:38.52ID:GGD3VVMO
川´3`) <来週もセイムタイム、セイムチャンネルで皆さんごきげんよう、さようなら♪
寝落ちしてた。

ケルヒャ~
0846名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 15:16:09.35ID:I+b5a6PU
>>837
集計乙です
つ[デート][山登り][考えすぎ][謎の美少女][山頂][動物がいない][熊に背中][肩車][小枝][肉球][爪痕][片腕立て][意味不メー]
[氷漬け][太陽][地獄の闇][代役][攻撃][日食][仮死状態][マックラーケン]
[貯金][老後][恋][二枚舌][タイヤ][ヤルカー巻添え][パラリラパラリラ][特等席][ブロック塀][調達したのはわたし][蓮コラオレンジ][何事も心の壁はあゝ不要][季語がないわ]
0847名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 15:43:36.33ID:jBoHVXOo
時空を越えた想いが伝わってきました。
0851名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 16:02:37.59ID:jBoHVXOo
オレンジ特集と聞いて

今井美樹さんのブレイク前のオレンジの河、
前半の下位にランクインするかもわかりませんね。
0855名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 16:06:10.15ID:7c5veTup
薄く切ったオレンジをアイスティーに浮かべて (´・ω・`)
0860名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 16:10:22.59ID:3IOfgbFh
ももクロにもオレンジがタイトルに入ってる曲があるのか
感じ悪くなさそうな適当な順位に並べるんだろうな
0861名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 16:11:59.01ID:7c5veTup
オレンジデイズの主題歌 ミスターのチルドレンのSign がかかりますよ
0866名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 16:14:39.38ID:3IOfgbFh
金八先生のあれはみかんを箱買いするのが
昭和の頃はわりと普通だったからなんだろうなあ
0867名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 16:14:44.59ID:7c5veTup
マーマレイド・グッバイ/山下達郎をお願いします (´・ω・`)
0868名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 16:16:12.45ID:w1QNZoAu
オレンジページ
0869名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 16:16:32.16ID:Qbb2UugM
GReeeeNの声ってエフェクトかかってるよなライブでもかな?
0870名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 16:17:12.33ID:I+b5a6PU
>>866
あとみかんが一個腐りだした時には、その周辺もとっくに腐敗させる菌に汚染されてるというのもあるので
本当は『表層に出た問題は実はずっと根深いし周りを巻き込んで複雑に絡んでいる』という教訓を得るべきなんだが
金八のドラマでどういうニュアンスだったのかよく知らんのよ
0874名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 16:21:13.98ID:w1QNZoAu
みかんの皮を干したものが陳皮(ちんぴ)
0878名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 16:26:13.82ID:Qbb2UugM
ハイキュー!!はれにちゃんがテレビで絶賛してたな
0879名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 16:30:06.68ID:jBoHVXOo
さっきの宇多田さんのCOLORS、当時のTOYOTAのCM起用だったせいか、
甲子園の阪神戦のイニング間にTOYOTAの宣伝と同時に
何度もスコアボードで流されてたのがきっかけで覚えたわ。
0880名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 16:30:12.95ID:Qbb2UugM
ソロコンのあーりんも手話を交えて歌うことを大事にしてるね
0881名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 16:32:22.14ID:I+b5a6PU
16:30 めくれたオレンジ / 東京スカパラダイスオーケストラ
0883名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 16:35:30.90ID:Qbb2UugM
ライブ時のオレンジノートはジャンプするタイミングが最高に楽しい
0886名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 16:43:26.18ID:4dbNB+H7
いまきくとやっぱり下手だな
でも曲はとてもよい
0887名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 16:44:53.96ID:I+b5a6PU
>>886
なんだかんだでジャニってそれぞれがプロジェクトなんで
提供される楽曲はめっちゃいいのが多いのよそれぞれの歌唱力の是非は別として
0888名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 16:45:35.13ID:4dbNB+H7
>>855
福生の師匠の曲
かからなかったね…
0889名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 16:48:01.60ID:Qbb2UugM
リビングから見える夕方の空は春になってオレンジ色に染まらなくなった
0890名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 16:48:13.63ID:jBoHVXOo
自分が幼少時に車で聴いて記憶に残ってるのは、
雨の御堂筋くらいだわ。
0891名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 16:48:50.18ID:4dbNB+H7
>>887
イントロのホーンとかアレンジもとても良いね
炎上したけどタツローさんがジャニーズを評価してるのは裏方に優秀な人がいるからなんだろう
0892名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 16:49:02.64ID:qmiZV6mG
ジャニーズの呪いは永遠に解けないんだな
今後も永遠にきっしょいスマップのへったくそな歌が名曲扱いされて行くんだ
0893名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 16:49:59.80ID:Qbb2UugM
ももクロの冷凍みかんカバー曲って音源ないんだよな
0895名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 16:51:00.77ID:4dbNB+H7
>>890
雨の御堂筋
あの日本語発音がたまんないね
0896名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 16:51:54.01ID:Qbb2UugM
また歌うのも演奏するのも難しそうな曲だなバンドメンバーさん苦労しそうw
0899名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 16:56:20.94ID:4dbNB+H7
安部礼司
今日出演する女子社員は誰だろうか
姫川は次に出るのは夏か秋か
萌袖のが先に出そう
0901名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 16:59:34.27ID:uR/idT4i
>>899
この4月改編から真裏アニメが日5だけでなく
Eテレも「ユーフォニアム3期」を放送しているので
キャストのやりくりで大変な裏事情がありそう
0902名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 17:00:01.57ID:ZXEUA/Id
第940回 2024年4月14日放送

スーパー銭湯アイドル純烈のリーダーが、神保町に登場!?
「春のゲスト祭り」と銘打って送る2週連続企画!第一弾は純烈のリーダー、酒井一圭さんが登場!
晴れて正社員となった出向旺次郎がまさかのミス!
突然現れたニューヨーク事業部の男は、マダム悶絶のパフォーマンスで状況をリカバーすると言うが…どうなる?
0912名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 17:02:53.37ID:Q4pccf4W
ってか飯野
今まで後輩一人も居なかったとか
無理あるだろ
0920名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 17:03:54.28ID:ZXEUA/Id
>>916
両方実況はなかなか大変そうだな
しかも一方はテレビ、一方はラジオ
0922名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 17:04:34.99ID:ZXEUA/Id
それにしても自分から見えないところにも隠れた人気者というものがいるものだ
0926名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 17:05:39.35ID:I+b5a6PU
ビシソワーズいうてみて
カナッペいうてみて
順列いうてみて
0927名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 17:05:49.53ID:7c5veTup
純烈の良さが1ミリも分からない
0931名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 17:06:32.91ID:ZXEUA/Id
今週もナレーションとその他諸々担当の五十嵐さん乙
(五十嵐さんが休みなら他のメンバー乙)

この物語はごくごく普通な昭和生まれの極めて平均的なサラリーマン、安部礼司が
トレンドの荒波に揉まれる姿と、それでも前向きに生きる姿を描いた
勇気と成長のコメディーである。

昭和平成そして令和と、時代を超えたグッドミュージックとともに
日曜の黄昏時をオタノシミください!
0932名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 17:07:29.45ID:uR/idT4i
>>730
安住とかタケローは未だにしぶとく残っているが
それ以外がボロボロになりつつある
早くライムスターを出禁にさせて
野球中継を復活させないと駄目ではないの?
0935名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 17:08:48.73ID:I+b5a6PU
純烈リーダー酒井一圭は百獣戦隊ガオレンジャーのガオブラック
0938名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 17:09:00.75ID:uR/idT4i
>>920
おまけに今日はそれ以外にも単発特番の局もあるこの時間・・・・・
0941名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 17:10:34.84ID:ZXEUA/Id
空回り出向井
厳選に厳選を重ねた中途採用者が出向井かよ
0948名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 17:12:13.07ID:jBoHVXOo
>>935
つい最近知ったけど5代目あばれはっちゃく役でしたか?
初代と2代目しか見なかったので、存じ上げませんでしたが。
0950名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 17:12:20.90ID:kSf6j3gS
時々しか聞いてないのに聞くたび出向重山ばっかり出てる気がする
アンジュとか英太とか出てないのかな
0958名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 17:13:41.54ID:Q4pccf4W
17:12 - RUNNING SHOT (SHOTGUN MIX)/柴田恭兵
0959名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 17:13:43.04ID:7c5veTup
風呂沸くぞう という吉幾三の弟子がいる (´・ω・`)
0960名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 17:13:49.20ID:ggiBNy9W
中途採用し、即得意先担当って
よっぽど優秀なのかブラック会社
0966名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 17:15:10.86ID:4dbNB+H7
>>905
うちの嫁も平均的じゃなくてね
嫁・ホワイトブレンドとかいい曲書くんです
まあ私の素晴らしい編曲とプロデュースのおかげですけどね
嫁にドヤ顔できないのでここでこっそり
(音楽家・71歳)
0979名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 17:17:47.02ID:uR/idT4i
>>950
真裏のアニメのキャスト重複だと出られないルールが日俳連に
あるから致し方ない
0980名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 17:18:01.01ID:4dbNB+H7
来週のレーティングは誰がゲストなんだろうか 
最近のレーティングはカンニング竹山とか宮川大輔とか平泉成さんとかなかなか読めない
0982名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 17:18:26.10ID:ggiBNy9W
いつまで同じようなミスしてるんだよ
そんな会社はつぶれちゃえ
0992名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 17:19:32.50ID:4dbNB+H7
>>967
551ね
夕方の新幹線は551だらけ
0993名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 17:19:59.52ID:ZXEUA/Id
春のうららの行楽帰りに車内の阿鼻叫喚が想像できてしまうw
なんだこの番組はww
0996名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 17:20:50.08ID:4dbNB+H7
>>969
ちょっと変だよね
0999名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/14(日) 17:21:30.97ID:ZXEUA/Id
歌手
レーサー
馬主
宇宙飛行士

カネがあればだいたい解決できる夢だ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 0時間 33分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況